Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая тема старого пикапера или как не переиграть с игнором

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, miumiu сказал:

и какие потребности тут автор закрывает??)))

А мы не про автора. Мы с тобой оффтопим немного ;-)

Автор не закрывает ничего, и не дает ничего кроме негатива жертвы, подпитывая ее аддикцию. 

4 минуты назад, ОВС сказал:

Если нет первого пункта, то баба рационализирует свои чувства, и выдаёт миллион потребностей.

Вот тут то наши авторы и подстраиваются, начинают уделять внимание, заваливая расчётом)

Если мужик растерял свою СЗ потакая бабским прихотям, баба включает поиск другого.

Что и говорит героиня топика, что пока нет вариков получше, она еще поползает у его ног. :)

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Cansel сказал:

Старался всем ответить) зачем продолжаю - научиться правильно выруливать ситуацию, набраться опыта от начала построения отношений, их выруливания и окончания. Набраться опыта. Далее научиться строить ЛТРсб. Правильно, я гну свою линию.  А она не такая сложная для выполнения.

@drN так вот ж пауза произошла, по сути 3 месяца.

@ОВС вы уверены, что сила воли - это отказ от того, что тебе нужно? т.е. отказавшись от своих желаний, ты становишься волевым человеком? Сила воли не столько в этом.
Странно, что вы видите во мне слабого человека...не ожидал такого поворота. Но, видимо, есть что-то, раз не один человек об этом говорит.

@Hydrangea @NotYourVibe спасибо, интересен женский взгляд на это. Согласен, что иногда открыться и признаться и есть сила. Возможно, есть именно эти тактики и стратегии(выученные, навязанные статьями и мануалами) , а в душе я добрый, милый и т.д.(отсюда дисгармония), но вся эта доброта, милота сейчас неуместна. И покажется слабостью в данный момент. Когда будет другая, спокойная обстановка, тогда открытость и доброта могут показать наоборот силу, но не сейчас. Притом, что на последней встрече я и так был добрым и милым.

Я не давал разъяснения определению, я лишь сказал, как это будет выглядеть, от того и буден сложен отказ.

Сильный или слабый ты человек понятие тоже абстрактное. С одним ты силен, с другим человеком слаб.

Но факт один, в тебе нет внутренней силы, стержня. От того ты пытаешься казаться, но не быть, заходишь через внешнее , приемы и прочее.

Вот поэтому и говорю, что у тебя полная подмена понятий.

4 минуты назад, drN сказал:

Что и говорит героиня топика, что пока нет вариков получше, она еще поползает у его ног. :)

А говорит она так, потому что его остатки СЗ держатся на его игнорах и отсутствии действий в ее сторону.

Но скоро ситуация выйдет из под контроля.

Опубликовано:
6 минут назад, drN сказал:

А мы не про автора. Мы с тобой оффтопим немного ;-)

Автор не закрывает ничего, и не дает ничего кроме негатива жертвы, подпитывая ее аддикцию. 

вот  я ему и пыталась что-то донести...что он орет как потерпевший, что девушка не выполняет его требования...но сам он вообще не дает ей ничего

Опубликовано:
9 минут назад, miumiu сказал:

вот  я ему и пыталась что-то донести...что он орет как потерпевший, что девушка не выполняет его требования...но сам он вообще не дает ей ничего

Ему нечего ей дать, как и ей ему. Они все сожгли нахер. Есть закон сохранения энергии, ты даешь - тебе возвращается в том же объеме. Тут стоят 2 пустые, закоптившие колбы. У них друг другу только негатив, как сознательный, так и бессознательный. Она пытается через немогу, тк она люто минусует, но по факту - они оба минусы в этой мясорубке. 

Опубликовано:
12 часов назад, Cansel сказал:

Встретились, у нее было минут 20, чтобы подготовиться, но она этого не сделала. Вышла в том, в чем гуляла по ИКЕА. Обычная одежда(джинсы, свитер). Опять разговоры,  со своей стороны дал ей понять, что при соблюдении моих условий, все будут счастливы. Говорю, решай - либо ты уходишь и всё, либо ты поднимаешься быстро прихорашиваешься, и мы едем кушать, трахаться и т.д. (возможно, ошибка №3, передал инициативу, но я это делал осознанно, т.к. поставил свои условия и рамки, а ей выбирать)

Как по мне - это дичь лютая, ты сам во фраке к ней приехал?

Если б тебе или кому-то с форума сказали типа иди переоденься, потом продолжим свиданку, были бы еще встречи?

Опубликовано:

да че вы ему пишите,он просто отыгрался на девахе за свое детство с матерью)я за темкой послежу.

Опубликовано:

Автор, что за странный игнор - отвечать на каждый пинг с указанием даты встречи? 

Опубликовано:
36 минут назад, Sket сказал:

да че вы ему пишите,он просто отыгрался на девахе за свое детство с матерью)я за темкой послежу.

Не факт, что с матерью, но комплексы из прошлого явно имеют место быть

Опубликовано:

Ну с матерью вы загнули, конечно) возможно, отыгрался за все предыдущие вливания в НЕЕ. За ней никогда не бегал, но по первой, конечно, вкладывался больше)

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Cansel сказал:

Согласен, что иногда открыться и признаться и есть сила. Возможно, есть именно эти тактики и стратегии(выученные, навязанные статьями и мануалами) , а в душе я добрый, милый и т.д.(отсюда дисгармония), но вся эта доброта, милота сейчас неуместна. И покажется слабостью в данный момент. Когда будет другая, спокойная обстановка, тогда открытость и доброта могут показать наоборот силу, но не сейчас. Притом, что на последней встрече я и так был добрым и милым.

При чем тут вообще доброта и сила? Это разные категории. Можно быть добрым и сильным, или добрым и слабым, и злым и сильным, и злым и слабым тоже можно быть. 

Проблема в том что вы сами (ВЫ!) инициируете общение, что-то от нее требуете, а потом сами же обижаетесь что она не рвется выполнять ваши хотелки.

14 часов назад, Cansel сказал:

Я не дурак и сливаю эти темы, но обозначаю свои критерии(хороший внешний вид всегда(на этой почве было много скандалов в ЛТР) и качественный секс). При их соблюдении я ГОТОВ подумать.

Вы - обозначили свои условия.

Она - молчит. 

утром просыпаюсь и пишу (тут я уже дурак, ошибка №1) ей "у тебя есть время до 12 часов, определиться, готова ты на такое или нет". В общем она не может решить до 12, говорит, сложно и т.д. Говорю, ну как знаешь, пока.

Вы - сами инициируете общение и еще раз обозначаете условия, хотя вас никто не просит (вы серьезно, думаете что девушка настолько дура и 1 раза не понимает?) Если да, зачем вам такая идиотка в ЛТР?))))

Она - по сути опять молчит. Ну да, говорит что-то уклончивое, но это ни "да", ни "нет".

На следующий день ... Говорю, что у тебя было время, поэтому давай я вечером приеду и ты мне скажешь напрямую, и это будет первая или последняя наша встреча - так будет правильно.  Наверное, это было ошибкой №2, дал слабину. Встретились,...  Говорю, решай - либо ты уходишь и всё, либо ты поднимаешься быстро прихорашиваешься, и мы едем кушать, трахаться и т.д.

Говорит, что возможно сейчас секс не получится хороший. Здесь я понимаю, с одной стороны, психику женщин, с другой стороны, после подписания "соглашения" сразу такое уг принимать не хотелось. Начинаю ее целовать, раздевать, а она как бревно какое-то.

Вы - еще раз инициируете общение, хотя вас не просят. И еще раз повторяете условия (точно дура с берушами в ушах))))

Она - под напором говорит вялое "да". 

Я говорю ей, мол, сорри, но так дело не пойдет. Одевайся, ты нихрена не готова следовать своему слову - мне такое не нужно, уходи.

Вы - обвинили ее в том, что она не выполняет навязанные условия. Ну так они ей не сильно и нужны были, они вам были нужны а не ей...)))

Она - начинает чувствовать себя виноватой.

Опубликовано:

@Hydrangea согласен, что слегка навязал удобное для меня решение. Так же согласен с тем, что на ее молчание и уклончивость нужно было молчать, но плохой сон и эмоции сделали свое дело. Но впоследствии я общение не инициировал, т.е. с 11.01. все ушли в молчание. И вот спустя пару дней она сперва написала, потом еще пару раз, потом 2 раза позвонила и через неделю еще раз набрала, и я перезвонил.

Опубликовано:
2 часа назад, Cansel сказал:

, а в душе я добрый, милый и т.д.(отсюда дисгармония), но вся эта доброта, милота сейчас неуместна. И покажется слабостью в данный момент. Когда будет другая, спокойная обстановка, тогда открытость и доброта могут показать наоборот силу, но не сейчас.

В данный момент, да! Не получится уже ничего никуда вырулить! Две незрелые нездоровые, простите, личности не могут построить зрелые, здоровые отношения. Что Вы собираетесь тренировать, непонятно? Такую модель поведения Вы потащите в следующие отношения, и так по-кругу, пока не поймёте, что проблема в Вас, а у девушки другая проблема из-за которой она 6 лет варится в этом трешаке! Ваша тема, это вообще не про пикап. И с чего Вы взяли, что манипуляции и унижения зависимой от Вас девушки, это сила? Это тоже самое, что дрессировать собачку и считать себя сильным.

Притом, что на последней встрече я и так был добрым и милым.

Ваша последняя встреча, это вообще сюрр

Опубликовано:

Два момента:

1. В интересах любого топикстартера описать отношения как можно объемнее и объективнее (насколько возможно). Тогда есть шанс услышать адекватную обратную связь от участников форума. Чем сильнее ты искажаешь реальность, тем ошибочней оценки и противоречивее советы.

Ты можешь сделать попытку #2 и попытаться дать больше информации: почему закончились ЛТР, как именно "девушка начала жутко сношать мозг", что изменилось в СО и с чего ты взял, что это были именно СО, а не продолжения ЛТР.

Дать больше информации об ОЖП. Как живет, чем занимается, какую общественную значимость имеет, оценка привлекательности (хотя бы бальность), как вкладывается (вкладывалась) в отношения, что говорит о тебе. И ещё: говорила ли сама ОЖП о каких-то левел-апах в последнее время, если да, то что именно. 

Также будет нелишним прояснить некоторые мутные моменты из стартового описания. А именно:

- что значит "говорим на тему секса, я говорю, что мне это с тобой неинтересно, т.к. проебано доверие"? Почему вдруг такие слова?

- "хороший внешний вид всегда(на этой почве было много скандалов в ЛТР)". Какие именно скандалы были в ЛТР на почве внешнего вида ОЖП

- какие в целом самые частые и настоятельные темы конфликтов с этой ОЖП?

Это тот минимум инфы, который поможет для адекватной оценки отношений. Если лень вкладываться в описание, то не ожидай никакой содержательности от форума.

2. Если об отношениях из текста сложно что-то судить, то о тебе самом, автор, вполне возможно. Судя по тому, как описываешь ты себя/ОЖП/происходящее, то в эволюционной цепочке ты находишься где-то на уровне Homo Erectus. Хороший, длительный зажим яичек в таких случаях показан, как антибиотики - больному ангиной.

Опубликовано:
4 часа назад, Cansel сказал:

@Hydrangea согласен, что слегка навязал удобное для меня решение. Так же согласен с тем, что на ее молчание и уклончивость нужно было молчать, но плохой сон и эмоции сделали свое дело. Но впоследствии я общение не инициировал, т.е. с 11.01. все ушли в молчание. И вот спустя пару дней она сперва написала, потом еще пару раз, потом 2 раза позвонила и через неделю еще раз набрала, и я перезвонил.

Вы ее дрессеруете и ломаете, а не "слегка навязал удобное для меня решение" 

И в каждом ответе форумчанам делаете акцент на том, что не инициируете общение первым, переливая из пустого в порожнее! 

Вы как нарц, нашли свой сэлф-объект, и Ваша самооценка существует ровно до того момента, пока девушка от Вас зависима. Как только она найдет в себе силы и пошлет Вас куда по-дальше, Вы посыпитесь, потому что это Вы зависите от нее, Ваша самооценка зависит от ее подчинения, а не она от Вас. Не на том акцент Вы делаете!

Опубликовано:
Цитата

Ты можешь сделать попытку #2 и попытаться дать больше информации: почему закончились ЛТР, как именно "девушка начала жутко сношать мозг", что изменилось в СО и с чего ты взял, что это были именно СО, а не продолжения ЛТР.

Да, конечно. Не хотел перегружать первый топик инфой, поэтому все сжал до минимума. ЛТР закончились на почве требования чрезмерного внимания к себе с ее стороны. Она не работала, делать было нефига, а у меня было кучи работы, она этого не понимала, истерила и т.д. Разговоров хватало на 1 неделю, дальше старая пластинка. Так же не было возможностей куда-то постоянно ездить и т.д. Небольшая рутина в отношениях была. В СО изменилось мое отношение, т.к. я предлагал расстаться, а она обещала исправиться(слегка исправилась, стала меньше истерить и т.д.). Поэтому промежуточным вариантом было СО, которые, как мы видим, затянулись. С чего я взял? Я об этом ей всегда говорил. Конечно, она могла это не воспринимать всерьез, но это ее проблемы. Я был свободен и творил что хотел. Не отчитывался перед ней никогда.

Цитата

Дать больше информации об ОЖП. Как живет, чем занимается, какую общественную значимость имеет, оценка привлекательности (хотя бы бальность), как вкладывается (вкладывалась) в отношения, что говорит о тебе. И ещё: говорила ли сама ОЖП о каких-то левел-апах в последнее время, если да, то что именно. 

Живет с родителями(я сейчас временно тоже живу с ними, были траблы). Работает, но свою работу не вытягивает. Умственные способности не на высшем уровне(средняя девушка). Общественную значимость - не знаю, никакую(в отличии от меня: я занимался общественно-политической деятельностью, работал в правительстве и имею разнообразные связи, сейчас занимаю руководящую должность). Привлекательна фигурой, лицо хорошее. Раньше была 6-6.5. Сейчас 5.8, наверное. Т.к. все мы стареем, а т.к. она не любительница макияжа, то 5.8. Если накраситься хорошо, то 6-6.2 вернутся. В отношения(2014-2016) вкладывалась, Сперва конечно все платил я, потом начались траблы на работе, разбил авто, меня поддерживала, счет били пополам, угощала и т.д. Эмоционально тоже было все неплохо. Говорила о левел-апах, но ее поведение меня не устраивало. Я ей давал возможности проявить себя: выезжали за город, оставались одни, хотел посмотреть, какая она хозяйка. Но не впечатлила, говоря, что "в своей бы квартире и быту все бы делала, а здесь не хочу".

Цитата

что значит "говорим на тему секса, я говорю, что мне это с тобой неинтересно, т.к. проебано доверие"? Почему вдруг такие слова?

она прямо сказала, мол, что даже от минета откажешься? на что я ответил, что сейчас мне это неинтересно от нее. Доверие проебано т.к. я не знаю, где ты была все эти два месяца (тут есть лог.ошибка, т.к. мы были как в СО, она могла гулять и т.д.(но не делала этого, т.к. мы все таки 2-3 раза в неделю виделись и трахались). А тут 2 месяца тишины.)

Цитата

- "хороший внешний вид всегда(на этой почве было много скандалов в ЛТР)". Какие именно скандалы были в ЛТР на почве внешнего вида ОЖП

Была тема "не в чулках и каблуках счастье". Там подробно описана проблема. В Барной валялась. Мне не нравилось, как она одевается зачастую. Нет, все хорошо, все чисто. Но мне не хватало женственности, о чем я прямо и заявлял. Сперва слезы, потом согласие, потом 1-2 недели все ок, а через месяц опять все заново.

Цитата

какие в целом самые частые и настоятельные темы конфликтов с этой ОЖП?

Как таковых конфликтов не было. Опять же для меня был важен ВВ девушки(т.к. сам придаю этому значение и выгляжу всегда хорошо). А называть конфликтами то, что иногда она бесилась, что я ее не отвожу до дома(расстояние 40 км туда и 40 км потом мне обратно), как то не хочется. Подкидывал на такси, например. На выходных отвозил домой.

Цитата

Хороший, длительный зажим яичек в таких случаях показан

Я к нему готов. Ты думаешь, он наступит спустя полгода? если прошло уже 3 месяца и его не случилось. Есть небольшие неудобства в плане постоянного секса. Но с другими девушками тоже общаюсь, секс имеется, просто пока что непостоянный.

Сейчас я, как человек, готов дать ей то, что ей нужно и что она хочет. Главное - не вывалить это все сразу, а то поднимем ее до небес. А еще главнее то, что я готов это все дать, только на моих условиях. Мне не трудно дарить ласку, заботу и т.д., но будьте добры - хорошо выглядеть и качественно давать и брать(фу бл, не люблю это слово).

Опубликовано:
16 часов назад, Cansel сказал:

Вопросы к Вам: что делать дальше?

Привет!) Cansel, дорогой, ты слишком молод и довольно неплох собой. Нафига тебе все это:

16 часов назад, Cansel сказал:

попробовать(для себя) совместное жилье

?

Тебя бесят ее свитера, а ты хочешь видеть ещё и растянутые футболки и треники с протертыми коленками?))

Мне кажется, что на текущем жизненном этапе ты созрел до желания иметь некоторую родственную душу, близкого человека. Но все, что есть под рукой, - это она. Ну, и пытаешься лепить из того, что есть.

Забей, будет у тебя ещё та звезда, от которой потеряешь голову. И подобных вопросов «что делать» не возникнет.

Совместная жизнь с бабой - это куча гемора и потеря ресурса)) Направь его на повышение собственной эффективности.

Опубликовано:

Живет с родителями(я сейчас временно тоже живу с ними, были траблы). Работает, но свою работу не вытягивает. Умственные способности не на высшем уровне(средняя девушка). Общественную значимость - не знаю, никакую(в отличии от меня: я занимался общественно-политической деятельностью, работал в правительстве и имею разнообразные связи, сейчас занимаю руководящую должность). Привлекательна фигурой, лицо хорошее. Раньше была 6-6.5. Сейчас 5.8, наверное. Т.к. все мы стареем, а т.к. она не любительница макияжа, то 5.8. Если накраситься хорошо, то 6-6.2 вернутся. В отношения(2014-2016) вкладывалась, Сперва конечно все платил я, потом начались траблы на работе, разбил авто, меня поддерживала, счет били пополам, угощала и т.д. Эмоционально тоже было все неплохо. Говорила о левел-апах, но ее поведение меня не устраивало. Я ей давал возможности проявить себя: выезжали за город, оставались одни, хотел посмотреть, какая она хозяйка. Но не впечатлила, говоря, что "в своей бы квартире и быту все бы делала, а здесь не хочу".

олбаеб,баба невзирая на то что у тебя проблемы даже не бежала к кому то,да она зависима,но тебе надо ПОКАЗАТЬ пример, причем что можно выйти из зависимости.

нарушу свое слово.

тебе надо поменяться,тогда она снова будет смотреть на тебя влюбленными глазами.

короче тебе надо свою энергию поднимать,но будь готов что все потребности глубинные повылезают наружу,и тебе справится как то надо будет.

лять заеало это слово НАДО.

давай так,ты пишешь стратегию и тактику,а мы уже что то докидываем,что то поможем.только не надо ее ПОКУПАТЬ,бери на свои ценности

Опубликовано:

Проблемы громко сказано. Я не депрессовал, занимался общественно-политической деятельностью, менял работу, узнавал новое. Скажем так, на рестораны не хватало, но всякие кафешки и развлекаловки были. Я старался и выруливал эту ситуацию. Вообще вспоминая сейчас не самые доходные времена с ней, они кажутся мне более счастливыми, нежели, когда мы пили-кутили....

@Сцилла рад, что ответила) да, есть такое, но всем нам надо набивать шишки, и всегда ктото будет любить больше, а кто-то меньше. За мой прагматичный подход, видишь, меня тут распинают) 

неужели вся эта ситуация окажется действительно такой, что ожп выйдет победителем? Единственно, почему такое может произойти, это если я ее верну, мы начнем хорошо проводить время и я ей возмещу всю ласку и заботу, которых ее лишал, а она уйдет! Тогда будет обидно, тогда коекто окажется неправ в том, что я с ней жестил. Может ей и нужна эта жесть? Есть же люди такие...больные)

@Sket ввиду того, что большинство вас сошлось на том, что время играет не в мою пользу, то план мой таков. 

Днем в пт наберу ей и скажу, что вечерком хотел бы пропустить по бокалу вина. Если согласится, то ок, нет(никаких переносов на завтра я не приемлю, достаточно того, что я сам позвонил и позвал) - ну значит, лошадь сдохла - пора слезать. На встрече буду вести себя нормально, без высокопарства. Встречу наверняка смогу закончить в горизонтальном положении. Если утром просыпаемся вместе и погода располагает, то везу ее в красивое место, которое обещал когда-то(усадьба одна). 

А если она меня сольет, то встречусь с другой дамой или поеду в бар)

Опубликовано:

смотри ты с ней расстаешься но все равно к ней ползешь,и она своим мозгом понимает что ты ей сам яица свои просто подарил.

если расстаешься то держи слово,делай что хочешь но ДЕРЖИ.

твоя задача сейчас подняться эмоционально,т.е. чем больше подходов ты к девочкам красивым сделаешь,тем больше ты поднимешь свою искренность,тем самым у нее в голове зазвенит звоночет что у тебя есть вкуснятинка внутренния.и сама объявится.

пробуй такую тактику

Опубликовано:
28.01.2020 в 23:44, Cansel сказал:

что делать дальше?

Перестать давить на неё, ты же как танк. Так только значимость свою завалишь.

Опубликовано:

@Sket так если время не в мою пользу, то зачем куда-то сливаться. Пробовать тактику какую? что я написал или что ты написал?

@Stork да никто не давит уже) ослабим хватку, если вытрет ноги об меня - ок, чмоки-поки) зажмет? ну, переживем)

Опубликовано:

Настоящий МЧ не тот,кто махает кулаками,расправляя хвост как у павлина,а тот,для кого слово не воробей.поэтому закалённые типы не ставят ультиматумов если их терзают сомнения.ну в довесок ко всему-уважая себя,ты уважаешь свой выбор т.е. свою бабу.

А так же нех@й бабу с грязью смешивать и в то же время просить ее выглядеть как королева.

Автор,загвоздка у тебя в том-хотел,думал и делал у тебя не пересекаются/не в одном направлении идут.а именно это и отличает человека с стержнем от того,кто без.

Опубликовано:

@Sket так если время не в мою пользу, то зачем куда-то сливаться. Пробовать тактику какую? что я написал или что ты написал?

@Stork да никто не давит уже) ослабим хватку, если вытрет ноги об меня - ок, чмоки-поки) зажмет? ну, переживем)

можно попробывать накачаться через других девочек,войти в так называемое ресурсное состояние,а потом уже позвонить и заюзать то что ты придумал,но будь готов что ресурс будет быстро подавляться(падать)так что времени мало.

но это для тех у кого страха подхода подходит,так да быстро накачивается ресурсом,и звонят

Опубликовано:

Причины по которым план потерпит крах:

1) ты не ловишь ее на встречном движении. (Тактика хозяин-гость, кто приглашает, тот и танцует вокруг другого)

2) твоё ВС зависит от неё, от ожиданий и от ее реальной СЗ. От чего быстро уйдешь в минуса.

3) заход не через себя, свою СЗ, а через расчёт

4) ты не готов к диалогу, от чего привычный "хлопок дверью" обеспечен почти при любом раскладе

Опубликовано:

Страха подхода нет, знакомлюсь без проблем, поэтому накачивать себя подобным ресурсом - не для меня. Я ежедневно общаюсь с людьми, девушками и тд. 

@ОВС спасибо, а тебе не кажется, что если я позову ее и начну «танцевать вокруг», то это какойто прогиб чтоли?

мое ВС зависит не только от нее, я ж не ее раб, я не привязан к ней так, как вам кажется, но повторюсь 4-5 лет НЕ МОГУТ пройти бесследно, я тоже человек.

3. Ну да, а вы как хотите? Мне сразу ей отдать все и вся? Я ей, она мне. В Одни ворота я не хочу.

4. Здесь есть доля истины...мои привычные манипуляции могут всплыть впоследствии безусловно. Я не готов к диалогу, потому что выдвигаю условия? Мужики, вы серьезно? Не я перестал общаться, а она. Не я перестал звонить и писать, а она. И после этого вы мне предлагаете плясать вокруг нее? 

Опубликовано:

Я не предлагал звать ее на встречу, я предлагал своих тараканов разобрать, ты не готов к встрече

Покажи кто тебе предлагает плясать вокруг нее, с конкретикой (вставь текст)

Опубликовано:

Так ты же написал в 1 пункте. Кто приглашает, тот и танцует. Или ты имел ввиду, что это будет моя модель поведения?

если так, то нет, но безусловно я позвал, значит, я буду «модератором» встречи, направлять и инициировать те или иные мероприятия.

Опубликовано:
1 минуту назад, Cansel сказал:

Так ты же написал в 1 пункте. Кто приглашает, тот и танцует. Или ты имел ввиду, что это будет моя модель поведения?.

Я написал:

3 часа назад, ОВС сказал:

Причины по которым план потерпит крах:

1) ты не ловишь ее на встречном движении. (Тактика хозяин-гость, кто приглашает, тот и танцует вокруг другого)

Это значит, что не нужно быть инициатором, нужно быть гостем. Вроде все доступно написано.

Опубликовано:
45 минут назад, Cansel сказал:

@ОВС я не привязан к ней так, как вам кажется, 

Раз нам кажется и ты не привязан - то чего тогда ссышь?

Зачем тогда вообще эта тема? Зови ее тогда куда хочешь, да трахай в хвост и в гриву.

Все же просто, это мы своим мозгом проблемы создаём. А потом их героически решаем или не решаем)

Опубликовано:
Цитата

я не привязан к ней так, как вам кажется, 

Не настолько имеется в виду. Сегодня погулял с другой девочкой, с которой познакомился летом на турнире по футболу. Летом гуляли раз в неделю, прожать не удавалось...прямо реально не дается. Весьма специфичная девушка для меня, эмоционально чересчур спокойная. В общем погуляли хорошо по снегу.

• Советник
Опубликовано:
28.01.2020 в 23:44, Cansel сказал:

Вопросы к Вам: что делать дальше? Продолжать игнор до какого этапа? Сейчас якобы мяч на моей стороне.

Всё это продолжается и происходит только потому что баба дура. Видимо не очень востребованная.

Была бы она психически поздоровее - давно бы уже прекратила с тобой общение и отношения.

Но к этому всё неизбежно придёт.

И возможно тебя подзажмёт с инверсией значимости даже.

Потому что ты не прав.

Ведёшь себя как тиран, как деспот.. Капризный и жестокий.

Конечно эта попытка вот так бабу трахнуть, выдвинуть ей условия... Это всё за гранью добра и зла.

Как и твои требования о том чтобы она изменилась, начала одеваться как шлюха - чтобы тебя ублажать.. Это всё тоже не сильно разумно.

То что ты делаешь, это не отношения.. Это какие то игры детские и первые пробы пера.

• Советник
Опубликовано:

Я помню твою прошлую тему.. И наверняка там уже тебе говорили - что ты хочешь какой-то ерунды.

Зачем ты хочешь чтобы твоя баба одевалась как шаболда?

Что мешает тебе любить её без этого?

Что это за попытки обычную, пусть и наивную и туповатую бабу - заставить быть и выглядеть как дешевая голливудская шлюха?

С чего ты вообще взял правомерность такого подхода к жизни. Что бабе для её жизни - одеваться и выглядеть шлюхой - полезно, выгодно?

Ведь это в действительности совсем не так.

Ты этими своими детскими желаниями незрелыми.. С жаждой самоутверждаться находясь рядом с эффектной шлюхой - на самом деле свою бабу разрушаешь. Направляешь её жизнь и будущее прямиком в ад.

Тебе вот над этим всем надо подумать и разбораться.. Ценности свои оформить и взрослыми сделать. Осмыслить их.

Попробуй почитать - Стругацких - Хищные вещи века.

Попробуй осмыслить что для бабы быть размалёванной шлюхой - это жуткая жизнь и будущее.

Пойми что ты хочешь уничтожить её своими неразумными желаниями.

Пойми сам что твои ценности - они слишком были оставлены без внимания.. Ты не выстраивал разумно свои ценности и свои познания о мире вокруг. Пойми что ты просто лениво плывёшь по течению. И ни о чём не думаешь. И что у тебя такого - нет будущего. Как нет и не будет его у тех кто тебе доверится, и кто решит быть рядом с тобой.

Занимайся своим развитием.

Опубликовано:

Спасибо, что отозвался) я не заставлял ее выглядеть как шлюха, я хотел женственности в одежде. Потому что мне этого не хватало, не вижу в этом ничего плохого. Это так же как если бы девушка просила парня не ходить всегда в спортивках, например, или причесываться. 

Про тиранию разобрались, я и не отрицаю, что жестил. Но жестил тоже не с потолка ведь.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Cansel сказал:

Спасибо, что отозвался) я не заставлял ее выглядеть как шлюха, я хотел женственности в одежде. Потому что мне этого не хватало, не вижу в этом ничего плохого. Это так же как если бы девушка просила парня не ходить всегда в спортивках, например, или причесываться. 

Про тиранию разобрались, я и не отрицаю, что жестил. Но жестил тоже не с потолка ведь.

Покажи пример, как ты хотел бы чтобы она выглядела, и как она выглядела обычно.

Наверняка можно найти в интере примерный фотки которые дадут понять положение дел.

И что в твоём понимании - женственность в одежде?

Это всё только кажется что вопросы невинные и простые..

И на самом деле объективно даже лучше когда тёлка не перегибает с сексапильностью. Когда она не играет сексом.. Когда не обольщает и не сводит с ума мужиков своим телом и нарядами.

Та баба которая это делает, и умеет это делать - она вероятнное будет во зло этим пользоваться. И не будет иметь уважения и любви к тем жертвам которых соблазнила.

Твоя же баба видать наивна.. Белая и чистая как попка младенца..

И у неё нет желания обольщать.

Это всё далеко от неё..

И потому что она такая глупая, добрая и хорошая - она и прощает тебе всё это...

А ты как то не ценишь этого.. Хочешь уронить, унизить её до уровня совращающей шаболды... Которая уммет играть, умеет цеплятЬ, умеет лгать.. В которой ничего женственного на самом деле нет.

И это говорит о твоих ценностях которые кривые.. О твоей неразвитости.

• Советник
Опубликовано:

Ведь если посмотреть реально..

Ты несёшь абсолютную дичь..

Эта девочка которая тебе твои перегибы много лет уже прощает - это 100% воплощенный эстроген, это эталон женственности, мягкости, нежности.. Прощающей и терпящей многое.

А ты говоришь что хочешь, чтобы она была "женственной" и малевала губы помадой чаще...

Ты ведь даже не понимаешь что такое женственность..

Ты хочешь убить в ней женственность. Размалевать ей помадой.. Разодеть как шлюху играющую и совращающую оленей.. Ты хочешь вложить в неё ненависть и антиженственность которые ей не свойственны.

Опубликовано:

Ну смотри, вот хотя бы взять такое:

Просто и легко, но увimage.thumb.png.6e4834b4928541b69312407b5d9a6d03.pngы каблуки - она уже не наденет, а вот с балетками будет уже не так женственно.

image.thumb.png.c8af577fd25546d3b8e59935da6fa081.png

А она в основном вот так выглядела:

image.thumb.png.a75549054402e2a6c2bdaa916a24e527.png

• Советник
Опубликовано:

Понятно.

Ну вот я тебе выше объяснил как это работает..

Есть тёлки которые умеют сделать сексапильность... И они делают её охотно.. И даже жадно... Они выискивают где бы сраку оголить побольше, каблук повыше одеть.. Всё ради того чтобы урвать больше влияния на мужика.. Чтобы он слюной захлебнулся...

Эти бабы такие - она чаще всего не годны ни для чего... С ними ты не уживёшься. Они никогда не будут тебя уважать и любить.

А вот такая наивная и светлая дурочка как у тебя.. Которой этого не надо. Не надо совращать, не надо влияние получать.. Это не плохой выбор для жизни, нормальной и спокойной.

И бабе такой быть тоже лучше.. Потому что эти шалавы которые соблазняют - им тяжело живётся. И плохо, больно живётся. Им часто приходится на наркоте сидеть, или бухать.. чтобы как то унять боль свою внутреннюю. И там сплошная грязь.

А ты хочешь от своей - чтобы она в себя впитала эти шлюшьи навыки. Манеры.. Поднять задницу.. Вызвать слюноотделение в мужике...

Ты сам то с чего решил что это нормально? Сам что ли любишь слюной на тёлок истекать? Не контролируешь свои слюноотделения? ))

И вот от этой твоей тебе не хватает - чтобы она из тебя умела сопливого оленя сделать? ) Так этож ты пилишь сук на котором сам сидишь.

• Советник
Опубликовано:

Не знаю, вряд ли ты конечно сможешь понять то что я тебе говорю...

Лучше просто оставь девочку в покое.

А сам иди и ищи таких как тебе нравится.. На высоких каблуках, в мини.. Пусть у тебя текут сладко слюни..

И пусть эти тёлки вырвут твоё сердце и растопчат своими каблуками.. Пусть сожгут тебе все твои нервы.. Пусть вытянут из тебя все жилы и соки...

И может быть ты потом поймешь.. Научишься ориентироваться правильно в этой жизни и понимать что такое хорошо/плохо.

Сейчас тебе этого видимо не хватает. Мало было шлюх хитрых в твоей жизни - умеющих хорошо одеться.. И надо больше их вкусить... )

Чтобы вот так орать начал ) И думать о суициде из за них )

Тогда поймешь

Опубликовано:

Ну если для тебя чем серее, тес лучше, то мы просто не поймем друг друга) ни то, ни это неплохо. Только мое видение -это не образ шлюхи. Где ты в моих картинках увидел шлюху? Или образ шлюхи? И причем продолжаешь сыпать этим образом, изначально неверно восприняв мои пожелания и даже после наглядной демонстрации, все равно продолжаешь...

Ммм, хорошо одеться равно одеться как шлюха? Ты серьезно? Где речь здесь о мини? Да, если у тебя хорошая фигура и прекрасная погода, то юбка короткая будет хороша. 

Слюни у кого текут? Нет, не текут, просто приятно видеть рядом с собой женственный образ. Тебе нет? Тебе жто неважно, а мне важно. Помимо всех остальных качеств. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Cansel сказал:

Ну если для тебя чем серее, тес лучше, то мы просто не поймем друг друга) ни то, ни это неплохо. Только мое видение -это не образ шлюхи. Где ты в моих картинках увидел шлюху? Или образ шлюхи? И причем продолжаешь сыпать этим образом, изначально неверно восприняв мои пожелания и даже после наглядной демонстрации, все равно продолжаешь...

Ну я тебе выше написал - вперед и с песней к своим ярким не серым "не шлюхам" )

Пусть они тебя научат. :lol:

А так ты пока просто не в состоянии понять всей этой психологии и того что делают бабы.

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Cansel сказал:

Ммм, хорошо одеться равно одеться как шлюха? Ты серьезно? Где речь здесь о мини? Да, если у тебя хорошая фигура и прекрасная погода, то юбка короткая будет хороша. 

Слюни у кого текут? Нет, не текут, просто приятно видеть рядом с собой женственный образ. Тебе нет? Тебе жто неважно, а мне важно. Помимо всех остальных качеств. 

Да что ты уперся в это спасительное определение - шлюха..

Ты смотри в суть того о чём я тебе говорю...

Ты же читаешь форум и должен что то понимать.

Ты понимаешь что такое игра? Что такое игроки?

Ты знаешь как бабы играют?

Ты можешь уловить разницу между играющей бабой. И искренней бабой?

Я до тебя простую вещь пытаюсь донести - ты хочешь из своей бабы сделать игрока... Ты хочешь чтобы она играла... Но не была естественной..

Все эти боевые раскрасы.. И униформы специальные... Каблуки, короткие юбки... Это всё ОРУЖИЕ.... В руках той что играет..

Игра убивает любовь и уважение...

Ты пытаешься убить в своей бабе любовь и уважение.

Ты хочешь сделать из неё игрока. Ту которая умеет играть.

Она тебе сопротивляется.. Она не хочет чтобы ты её таким оброзом разрушил - и сделал злой. Сделал лживой. Коварной.

Ты эти мысли способен понять?

Опубликовано:

ОЖП в обсуждении превратилась в островок скромности и кротости. Любит, ждет, верит, терпит. 

Из-за этого маркеры, которые указывают на значимость автора - списываются на характер или состояние девушки. 

Автор понимает, что советы мимо, но оценить ситуацию сам не в состоянии. Яички автора дают сигнал "что-то не так", но мозг этот сигнал трактует кратчайшим путем и выстраивает план с левел-апом (причины которого до сих не ясны) и подгоняет под это рационализацию про "готов дарить тепло и заботу", одновременно сдабривая это "жесткими условиями", чтобы автору было вкуснее жевать такое блюдо и делиться с другими. 

По факту же, насколько можно судить из обрывочного описания, есть следующее: 

- ОЖП давно списала автора, просто в силу низкой востребованности и инертности жизни, не может быстро найти замену. Уйти вникуда духу не хватает, хотя она пытается 

- ОЖП может и вяло, но находится в режиме поиска, держа автора как подушку безопасности. Об этом она даже недвусмысленно заявила "Так же промелькнуло в разговоре, что она понимает, что ждать принца может вечно, а я крутой чел и бла-бла-бла" (с)

- у ОЖП не стоИт на автора, она не хочет вкладываться в секс и париться о своем внешнем виде. Ее личные особенности здесь не причем, это именно маркеры значимости автора. 

- Автор ослепленный своими рационализациями думает, что выставляет условия и рулит отношениями, которые на самом деле давно уже в глубокой яме. Если и появляется у него ощущение власти в каких-то моментах, то только по причине инертности и слабохарактерности ОЖП

- Автор получит жесточайшее защемление в случае если ОЖП вдруг объявит, что уходит и вдогонку (а удержаться от этого ей будет сложно) навешает на опавшие от шока уши автора три килограмма вины. С чувством "упустил такую женщину" и "вел себя как мудак" автору придется справляться месяцами (а может и годами, если будет мониторить СС, на фотографиях в которых ОЖП внезапно начнет классно выглядеть). 

- Есть вероятность, что ОЖП настолько неудачлива и инертна, что будет бултыхаться в этом до последнего. Автор в таком случае, не мытьем так катаньем, может получит озвученное в Целях (ЛТРсб), но быстро озвереет и начнет уже реальный абьюз в отношении ОЖП.  

- Учитывая кашу в голове автора и кисель в голове у ОЖП, шансы на положительный выход из такого затяжного кризиса близки к нулю. 

Опубликовано:

Приведу один пример рационализации своих слабостей, страхов, чтобы это было нагляднее видно, а также как работает душевное спокойствие и подчинение своих страхов:

Теперь стоит понаблюдать за героями данного сюжета:

Костян (Кот) имеет душевное спокойствие, внутренний стержень, не потдается своим страхам, от чего при общении показывает силу, высокую СЗ.

Из за чего Вовке просто нечем крыть, его СЗ и уверенность резко летит в низ, он потдается своим слабостям и страхам, по итогу рационализирует свои страхи, цепляясь за первое, что ему приходит в голову, чтобы оправдать их и соответственно себя - он из блатных.

Это лишь пример рационализации, мы это делаем каждый день, с тем или иным человеком, кто-то всю жизнь живёт под властью своих страхов, гонясь не за тем, за чем стоит в действительности, от чего бегает лишь по кругу своего воображения, дурачит сам себя. Окружает себя себе подобными,  гнобит тех, кто еще слабее его, думает, что он силен, но на самом деле он слаб, и слабость его в душе, т.к. там покоя нет и не будет никогда (если только не переживет какую-то душевную травму, которая перевернёт мировоззрение или же не разложит себя по полочкам).

Так что, автор, Вовка - это ты, только в другой обёртке и в другой ситуации. Посмотри на себя со стороны.

К девушке у тебя нет ни чувств, ни тепла, ни страсти к ней, ничего к ней у тебя нет. Ты играешь сам с собой, со своим мозгом делаешь секс. А девушка лишь заложник твоей игры, т.к. она еще больше подвластна своим слабостям.

Единственный ресурс который дает тебе девушка - это потпидка твоего эгоизма. На нем все и держится, на твоей мнимой силе(пикаперские приемчики), которая даёт ей ощущение твоей значимости, путем самообмана мозга, путем самопоедания себя и своей самооценки.

При таком расскладе девушка не будет хотеть выглядеть лучше, у нее нет мотивации, она в замкнутом пространстве своего мозга, она минус, она не чувствует себя желанной, она постоянно подавлена. И получает от тебя лишь давление и тиранию, что только все усугубляет, загоняет ее самооценку в жопу.

Организм человека стремиться к состоянию покоя, т.е. она не желает с тобой быть, она хочет убежать, скрыться, спрятаться от тебя, но ее рационализация от твоих техник не позволяет это сделать, идёт полный отказ принимать реальность.

А произошло то, что твои приемы стали давать слабину, ога увидела твою слабость, девушке удалось на время выскочить из твоего прессинга, она почувствовала свободу и по тихому начала восстанавливать свою самооценку, приходить в себя.

На этой почве ты потерял этот ресурс (подпидку своего Эгоизма), от того и растерялся, стал испытывать страх и ужас, тебя выбросили из твоей зоны комфорта. Теперь ты все начинаешь рационализировать своим мозгом и цепляешься за первое что приходит на ум какие-то чувства (которых на самом деле нет). Потому что не можешь понять силу, которая тебя к ней толкает, не можешь и понять почему с другой стороны тебя от нее отталкивает. Пытаешься и это рационализировать (раз нет того, что я хочу) буду делать так, как прежде, ведь это приносило результаты.

А далее только больше себя запутываешь, т.к. результата долгожданного нет, и опять накатывают эмоции страха и беспомощности, опять идёт рационализация (нужно в неё вкладываться, дарить ей доброту и прочее). Но это рационализация - а не веление чувств, от того и все будет скомкано и не естественно. Как итог долгожданного результата не получишь. Опять нахлынет злость, страх и опять рационализация и хлопок дверью.

А всё это потому, что ты не понимаешь, что действительно тебя с ней связывает, не понимаешь, какая это коварная штука, ты играешь со своим эгоизмом, а она лишь тот, кто в эту игру влетел и не может выбраться.

Силы в тебе настоящей нет, в тебе лишь ее подобие завёрнутое в пикаперские приемы, без которых ты как стебелёк на ветру, который качает из стороны в сторону. И баба это начала чувствовать инстинктивно.

Есть ли вариант ее вернуть в игру - есть, но для этого стоит обрести силу настоящую, познать себя, свои страхи и свои эмоции. Тогда она снова влетит в эту игру. Тогда будет и диалог и какой-то прогресс.

Но в этот момент, скорее всего ты и осознаешь, что девушка тебе не в карту и ты натягивал сову на глобус, только из-за того ресурса, что она тебе давала. Примешь эту ситуацию, отпустишь девушку и пойдешь дальше, каждый своей дорогой.

Девочку реально жалко, она слаба и безпомощна, но и на эту жалость вестись не стоит. Каждый заслуживает то, что имеет.

Хотя в данной ситуации тебе инверсия не помешает, чтобы понять все то, что чувствовала она.

И если не возьмёшься за ум, ты ее получишь рано или поздно, не с ней так с другой.

• Советник
Опубликовано:

Я наверное, дура, но абсолютно не понимаю, зачем вам нужна эта девушка, автор?  В чем подвох? Зачем вы прилепились к ней как банный лист если она не тянет вас по всем параметрам?))) Найдите девушку по статусу, и не надо будет никому мозг выносить из-за одежды. А если просто хочется кого-то дрессировать - заведите собаку и дрессируйте на здоровье)

28 лет, руководящая должность, стильный, веселый, обаятельный - да девушки сами рады за такими парнями побегать, вам только выбрать остается. Из какого вы города?

Вот вы пишете о ней

29.01.2020 в 19:55, Cansel сказал:

Живет с родителями(я сейчас временно тоже живу с ними, были траблы). Работает, но свою работу не вытягивает. Умственные способности не на высшем уровне

хотел посмотреть, какая она хозяйка. Но не впечатлила,

Она не работала, делать было нефига, а у меня было кучи работы, она этого не понимала, истерила и т.д.

Говорила о левел-апах, но ее поведение меня не устраивало.

Мне не нравилось, как она одевается зачастую. Нет, все хорошо, все чисто. Но мне не хватало женственности, о чем я прямо и заявлял.

и о себе

29.01.2020 в 03:44, Cansel сказал:

Я - 28 лет, работа, машина, стильный, веселый, обаятельный все дела.

в отличии от меня: я занимался общественно-политической деятельностью, работал в правительстве и имею разнообразные связи, сейчас занимаю руководящую должность

Опубликовано:
29.01.2020 в 18:54, Cansel сказал:

неужели вся эта ситуация окажется действительно такой, что ожп выйдет победителем?

Вы оба проиграете, если будете тратить моральные силы и время на всю эту историю с дохлой лошадью. И оба выиграете, если будете двигаться дальше, развиваться. Пока мозг с увлечением занят глупыми соревновашками с бабой, ты многое упускаешь в глобальном плане.

3 часа назад, Hydrangea сказал:

В чем подвох?

С ней комфортно и безопасно, а с другими надо ещё постараться.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Сцилла сказал:

С ней комфортно и безопасно, а с другими надо ещё постараться.

Сомнительный комфорт, учитывая что он постоянно чем-то недоволен и что они постоянно скандалят)))

девушка начала жутко сношать мозг

я говорю, что мне это с тобой неинтересно, т.к. проебано доверие

обозначаю свои критерии(хороший внешний вид всегда(на этой почве было много скандалов в ЛТР)

29.01.2020 в 14:44, Cansel сказал:

Потом начала наглеть и получила бумеранг. Стоило слушать меня и не сношать мне мозг.

она этого не понимала, истерила и т.д.

она бесилась, что я ее не отвожу до дома

Опубликовано:
35 минут назад, Hydrangea сказал:

Сомнительный комфорт, учитывая что он постоянно чем-то недоволен

Угу, прямо как ребёнок со своей матерью)

Опубликовано:
Цитата

Сомнительный комфорт, учитывая что он постоянно чем-то недоволен и что они постоянно скандалят)))

Не нужно из меня делать истеричку. Недоволен я был по сути одной-двумя вещами. Где я говорил, что постоянно скандалим? Такого не было.

Не путайте события ДО разрыва отношений и перевода в СО с событиями ПОСЛЕ. Разрыв случился не просто так, были ряд причин, разумеется.

Опубликовано:
3 минуты назад, Cansel сказал:

Не нужно из меня делать истеричку. Недоволен я был по сути одной-двумя вещами. Где я говорил, что постоянно скандалим? Такого не было.

Не путайте события ДО разрыва отношений и перевода в СО с событиями ПОСЛЕ.

О каких СО Вы говорите? Не было у Вас никаких СО! Вы стали ее ломать после того, как поняли насколько высока для неё Ваша значимость! Причём делали это так жестко и изощрённо, Вы просто издевались! При этом Вы обвиняли ее в Вашем к ней недоверии за то, что не в курсе с кем она была два месяца, пока Вы же с ней и не общались! 

Опубликовано:

Об этом я написал в том числе, что это лог.ошибка. Но она имеется. Дей-но, т.к. были свободные отношения, то каждый из нас мог ходить налево-направо, но тем не менее мы виделись постоянно и недоверия(что она где-то на стороне бывает) как такого не было. А сейчас прошло 2-3 месяца, я хз где она "шлялась", но РЕАЛЬНОГО недоверия нет, т.е. я допускаю варианты событий, но так сказал специально, намеренно. Потому что глупо бросаться на письку, как только ее тебе показали.

Ломать я никого не начинал, я не держал ее. Перестаньте делать из меня злого, тупого тирана, блин. Где-то были встряски, разумеется. Где-то я обрывал общение, исчезал на день, ограничивал общение за ее косяки, например. Но ВСЕГДА(!) я делал предупредительный, мол, ты себя неправильно ведешь, ау, перестань.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...