Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая тема старого пикапера или как не переиграть с игнором

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Cansel сказал:

Где я говорил, что постоянно скандалим? Такого не было.

Разрыв случился не просто так, были ряд причин, разумеется.

Как это не было? Еще раз процитирую ваши сообщения:

29.01.2020 в 03:44, Cansel сказал:

Но вот ЛТР затянулись, потом случился кризис - девушка начала жутко сношать мозг и была послана в 2017 году

29.01.2020 в 19:55, Cansel сказал:

иногда она бесилась, что я ее не отвожу до дома

ЛТР закончились на почве требования чрезмерного внимания к себе с ее стороны. Она не работала, делать было нефига, а у меня было кучи работы, она этого не понимала, истерила и т.д. Разговоров хватало на 1 неделю, дальше старая пластинка.

(хороший внешний вид всегда(на этой почве было много скандалов в ЛТР)

Девушка в полном депряснике, я над ней доминирую, подавляю и загоняю в углы

29.01.2020 в 13:23, Cansel сказал:

Моя тирания в отношениях иногда была дей-но чересчур, но как она сама призналась «без распизд₽₽₽нов она видимо не может, ей нужны периодические пизд//ли) с предыдущими лтр стало все скучно, потому и ушла».

Может у нас с вами просто разные понятия что значит "постоянно" и "скандалим", но как по мне, так истерики и сношания мозга раз в неделю - это и есть постоянные скандалы.

в общем какая-то хрень. Я говорю ей, мол, сорри, но так дело не пойдет. Одевайся, ты нихрена не готова следовать своему слову - мне такое не нужно, уходи. В общем, на не очень хорошей ноте мы разошлись в итоге.

Это последняя встреча. Скажите еще, что и здесь не было скандала)))

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Cansel сказал:

Об этом я написал в том числе, что это лог.ошибка. Но она имеется. Дей-но, т.к. были свободные отношения, то каждый из нас мог ходить налево-направо, но тем не менее мы виделись постоянно и недоверия(что она где-то на стороне бывает) как такого не было. А сейчас прошло 2-3 месяца, я хз где она "шлялась", но РЕАЛЬНОГО недоверия нет, т.е. я допускаю варианты событий, но так сказал специально, намеренно. Потому что глупо бросаться на письку, как только ее тебе показали.

Ломать я никого не начинал, я не держал ее. Перестаньте делать из меня злого, тупого тирана, блин. Где-то были встряски, разумеется. Где-то я обрывал общение, исчезал на день, ограничивал общение за ее косяки, например. Но ВСЕГДА(!) я делал предупредительный, мол, ты себя неправильно ведешь, ау, перестань.

То есть не тиран? Я, конечно понимаю, что мои ответы Вами не воспринимаются, потому что я девушка, но я читала Ваш пост и меня тошнило, это же садо-мазо чистой воды! Прислушайтесь  к ответам мужской части форума, они тоже так считают! Это тирания и деспотизм и Точка! 
Ломать личность другого через манипуляции уходами, игнорами, воспитание за «косяки» ДОДами, и прочее, это тирания 

Опубликовано:
13 минут назад, Cansel сказал:

А сейчас прошло 2-3 месяца, я хз где она "шлялась", но РЕАЛЬНОГО недоверия нет, т.е. я допускаю варианты событий, но так сказал специально, намеренно. Потому что глупо бросаться на письку, как только ее тебе показали.

Даже, если Вы делали это намеренно, чтобы не бросаться на неё сразу, это не СО! В СО оба партнера хотят только одного и встречаются для этого. Все остальное, это Ваши манипуляции 

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Cansel сказал:

Ломать я никого не начинал, я не держал ее. Перестаньте делать из меня злого, тупого тирана, блин.

Я вообще ничего не понимаю. Сначала вы сами неоднократно пишете в теме что подавляли ее, а теперь пытаетесь доказать что это на вас другие люди такой ярлык навешивают дабы оговорить.

Сами себе ямы роете и на форуме, и в отношениях с девушкой. 

Девушка в полном депряснике, я над ней доминирую, подавляю и загоняю в углы

29.01.2020 в 13:23, Cansel сказал:

Моя тирания в отношениях иногда была дей-но чересчур, но как она сама призналась «без распизд₽₽₽нов она видимо не может, ей нужны периодические пизд//ли) с предыдущими лтр стало все скучно, потому и ушла».  Но не забывайте, что я давал и кучу позитивных эмоций, не все так жестоко было.

11 часов назад, Cansel сказал:

я и не отрицаю, что жестил. Но жестил тоже не с потолка ведь.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hydrangea сказал:

Я вообще ничего не понимаю. Сначала вы сами неоднократно пишете в теме что подавляли ее, а теперь пытаетесь доказать что это на вас другие люди такой ярлык навешивают дабы оговорить.

Сами себе ямы роете и на форуме, и в отношениях с девушкой. 

Ну так-то женщины без мандюлей, как без пряников, но причём тут эти дичайшие издевательства именно над личностью? 

«Не отрицаю, что жестил, моя тирания была чересчур, но я не тиран!» 

Опубликовано:
Цитата

Это последняя встреча. Скажите еще, что и здесь не было скандала)))

Скандала не было в его классическом понимании. Я спокойно это сказал, оделся, отвез ее и попрощался. Я вообще всегда спокоен, а ее это бесило. Но в этот раз она более спокойно отреагировала, а спустя 2 недели признала, что повела себя неверно.

@Hydrangea правильно, я тоже не всегда белый и пушистый, и обелять себя намеренно не стал. Разумеется, где-то можно было помягче обойтись. ВСЕГДА можно сделать как больнее, так и приятнее. Обратите внимание "не с потолка ведь жестил". В самом то деле. Я весьма воспитанный человек, никаких хлопаний дверьми и прочего не было. Максимум я мог сказать "всё пока" (когда она меня не понимала, я ее не понимал и чувствовал, что дальше -хуже) и положить трубку, но НЕ БРОСАТЬ.

Девушки, я вас так же слушаю, как и других. Мне интересны оба мнения, и мужской, и женский взгляд.

Опубликовано:
2 минуты назад, Cansel сказал:

Я весьма воспитанный человек, никаких хлопаний дверьми и прочего не было. Максимум я мог сказать "всё пока" (когда она меня не понимала, я ее не понимал и чувствовал, что дальше -хуже) и положить трубку, но НЕ БРОСАТЬ.

То есть Вы думаете, что тиран, это тот кто дверьми хлопает и орет?))

Психологическое насилие? Не, не слышал! 

Опубликовано:

Скандала не было в его классическом понимании. Я спокойно это сказал, оделся, отвез ее и попрощался. Я вообще всегда спокоен, а ее это бесило

Действительно! С чего бы это ее бесило? 

Опубликовано:

Слышал-слышал. Допускаю, что оно в минимальном качестве и кол-во присутствовало иногда. Ну так можно это в любых отношениях найти или приплести за уши, где девушка косячит, ее наказывают = насилие.

Поверьте, я адекватный человек. И просто так не стал бы абьюзать) Конечно, где-то можно было наверняка помягче, но так получалось. Если устных разговоров хватало на 1 неделю, что прикажите делать? Причем никакого рукоприкладства, а то щас придумаете себе)

• Советник
Опубликовано:

@Cansel, я все-таки не понимаю, зачем вы хотите лтр с женщиной, которую не уважаете?

6 минут назад, Cansel сказал:

Обратите внимание "не с потолка ведь жестил". В самом то деле.

Ну да. Жестить с потолка это очень даже в рамках. Все воспитанные люди так делают. Главное чтобы без хлопанья дверьми)

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Cansel сказал:

Если устных разговоров хватало на 1 неделю, что прикажите делать?

Расставаться, если это настолько принципиальный косяк, что жизни не дает. Или если партнер так дорог, проявить уважение и не иметь его мозги раз в неделю.

Опубликовано:
4 часа назад, Cansel сказал:

Слышал-слышал. Допускаю, что оно в минимальном качестве и кол-во присутствовало иногда. Ну так можно это в любых отношениях найти или приплести за уши, где девушка косячит, ее наказывают = насилие.

То, как Вы описывали Ваше поведение по отношению к ней, это не «притянуть за уши», отнюдь! Просто так люди в депрессию не сваливаются. Тут конкретное ломание личности, тут и гнобление и унижения. Вы ее критикуете по всем пунктам, и внешности и не умении себя подать, и в умственных способностях. То есть адекватный человек не будет строить отношения с человеком, который его не устраивает во всем, а Вам в кайф эти все глумления, и то, что она это жрет и никак не подавится 

Был у меня такой мужчина, который при каждом несогласии с его мнением уходил в тишину на два месяца. Из общих 9 месяцев общения, мы общались месяца три в промежутках между ссорами. Он никогда не кричал, не поднимал руки, но всегда морально старался подавить, я в этом мужчине увидела скрытого злобного тиранчика, с кучей комплексов и просто с ним попрощалась. Он конечно так не жестил, ибо только начал прощупывать мои границы, один раз спросил меня почему я не ношу каблуки и платья, после чего я его поставила на место, что он лезет не в своё дело, и я прекрасно себя чувствую в своих бойфрендах и ботинках хейтерах, не нравится? Так какого фига ты вообще обратил на меня внимание,  и какое это имеет значение в отношениях? Странно, но потом стал дарить мне мужские толстовки, типа: «Я знал, что тебе это понравится, это же твой стиль!»

Опубликовано:

ну молодец, победила, наверн)радуйся.

Что значит нафига обратил внимание? Понравилась, да тогда ты была без каблуков, но сейчас мне этого захотелось. Девушки, вы слишком критичны стали к пожеланиям мужчин. А мужчины(некоторые), я смотрю, тоже стали  "и такая сойдет". Мне не нравится, я прошу исправить, мы покупаем, будь добра радуй периодически. Почему если мне говорят, что я хочу загород, в бассейн, погулять по лесу, я это готов делать, а ты нет? Так дела не делаются.

С моим мнением могут быть не согласны, и это нормально. Я -не последняя инстанция истины как -бы.

Цитата

Вы ее критикуете по всем пунктам, и внешности и не умении себя подать, и в умственных способностях.

не передергивай. Пункт был по внешнему виду(макияж+одежда), умственные способности я написал средние, как и у большинства девушек, не умница-отличница, не ботанша и т.д.

Опубликовано:
39 минут назад, Hydrangea сказал:

Расставаться, если это настолько принципиальный косяк, что жизни не дает. Или если партнер так дорог, проявить уважение и не иметь его мозги раз в неделю.

Так делают адекватные люди, но у них садо-мазо кружок) Ну где эти двое найдут ещё таких партнеров для подпитки своих демонов?

Опубликовано:
1 минуту назад, Cansel сказал:

ну молодец, победила, наверн)радуйся.

Что значит нафига обратил внимание? Понравилась, да тогда ты была без каблуков, но сейчас мне этого захотелось. Девушки, вы слишком критичны стали к пожеланиям мужчин. А мужчины(некоторые), я смотрю, тоже стали  "и такая сойдет". Мне не нравится, я прошу исправить, мы покупаем, будь добра радуй периодически. Почему если мне говорят, что я хочу загород, в бассейн, погулять по лесу, я это готов делать, а ты нет? Так дела не делаются.

Я его радовала в другом месте))) Наедине для него «все что захочешь мой белый господин» )))) 

Все остальное, это чужие границы! И да, меня не устраивал его стиль, но я никогда не просила его переодеться для меня, подарила кепку, летние сланцы, джемпера и футболки, сказал, что красиво, но ему в этом некомфортно. На нет и суда нет! 

Опубликовано:

Девушки, вы слишком критичны стали к пожеланиям мужчин

Пожелание мужчины может быть: «А давай попробуем БДСМ или ЖМЖ, ты как?» Это пожелание 

«Я хочу чтобы ты на свидании со мной носила платья и каблуки, и так не пойдёт или переодевайся, даю 10 минут, короче ты не готова, уходи!» , это тирания

И эта бедолага «со средними умственными способностями», колется, плачет и продолжает есть кактус! 
Ну я так понимаю Вы сами выбираете женщин со средними умственными способностями?)

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Broccoli сказал:

«Я хочу чтобы ты на свидании со мной носила платья и каблуки, и так не пойдёт или переодевайся, даю 10 минут, короче ты не готова, уходи!» , это тирания

Там было немного по другому:

1. Придти на встречу и в 100500 раз сказать что она должна носить платья и каблуки (и еще напомнить про качественный секс));

2. Не дождавшись ответа, самому с утра пораньше написать смс чтобы узнать что она согласна с его требованиями;

3. Вечером внезапно приехать к ней домой (сорвав девушку из магазина) чтобы удостовериться что ТЕПЕРЬ ТО ТОЧНО согласна;

4. Разразиться "праведным гневом" что в обычной жизни девушка одевается как ей удобно;

5. Отправить ее переодеваться;

6. Обидеться, что за 10 минут она не успела навести марафет.

7. Высказать "Одевайся, ты нихрена не готова следовать своему слову - мне такое не нужно, уходи.")))))

Ну правда ведь вся история укладывается во фразе "Я три дня гнался за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."

Опубликовано:

ахаха, почти все так, конечно, за исключением некоторых деталей.

1. Обозначить условия "входного билета". Ты делаешь так, я делаю так. Все довольны.

2. Верно, поднажал. Было лишним.

3. Не внезапно, а предупредив и получив согласие. Она уже вернулась из магазина и была около дома.

4. Не было такого. Но у нее были 20 минут, чтобы переодеться. Но в этот раз это было непредусмотрено и я понял. Ничего страшного.

5. Не отправил, а сказал, что решение за тобой: либо мы едем вкусно проводим время, либо пока. Она выбрала первое и поэтому необходимо было переодеться. Я не говорил "иди переодевайся".

6. Ну, она переодела верх и накрасила губы. 15-20 минут. И то все ок, и я ничего не говорил, просто ожидал большего.

7. Да, потому что лежишь как бревно.

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, Broccoli сказал:

И эта бедолага «со средними умственными способностями», колется, плачет и продолжает есть кактус! 
Ну я так понимаю Вы сами выбираете женщин со средними умственными способностями?)

Она не просто со "средними способностями". У нее полный полный набор: работу не вытягивает, как хозяйка автора не впечатляет, в поведении не устраивает, одеваться не умеет (хорошо хоть в чистом ходит), косячит периодически (за что собственно ее приходится наказывать). Зачем только автору нужна такая убогая девушка непонятно.

37 минут назад, Cansel сказал:

не передергивай. Пункт был по внешнему виду(макияж+одежда), умственные способности я написал средние, как и у большинства девушек, не умница-отличница, не ботанша и т.д.

Мне снова цитировать?)

понимаю, что при ее мозговых способностях дей-но может растеряться

Работает, но свою работу не вытягивает. Умственные способности не на высшем уровне

Опубликовано:
13 минут назад, Hydrangea сказал:

Она не просто со "средними способностями". У нее полный полный набор: работу не вытягивает, как хозяйка автора не впечатляет, в поведении не устраивает, одеваться не умеет (хорошо хоть в чистом ходит), косячит периодически (за что собственно ее приходится наказывать). Зачем только автору нужна такая убогая девушка непонятно

Как писали выше, она рано или поздно его пошлёт и он словит ИЗ, и сразу станет нужна, любая! Повторюсь, адекватным людям не нужны такие отношения.

Опубликовано:

Ладно, поглядим) ИЗ бывает тоже полезна, но мы знаем, что делать в таких случаях - ничего)

На сегодня имеем реализацию моего плана с небольшой вашей корректировкой на время. 

Набрал, пригласил сегодня провести время вечером. Согласилась, но говорит, что лучше завтра, тк сегодня подготовка к мероприятию и могу поздно уйти с работы и не успеть подготовиться ко встречи. 

Не стал жестить и сказал, что хорошо, если сегодня не выйдет, а завтра я закончу свои дела и не устану, то встретимся. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Cansel сказал:

1. Обозначить условия "входного билета". Ты делаешь так, я делаю так. Все довольны.

2. Верно, поднажал. Было лишним.

3. Не внезапно, а предупредив и получив согласие. Она уже вернулась из магазина и была около дома.

4. Не было такого. Но у нее были 20 минут, чтобы переодеться. Но в этот раз это было непредусмотрено и я понял. Ничего страшного.

5. Не отправил, а сказал, что решение за тобой: либо мы едем вкусно проводим время, либо пока. Она выбрала первое и поэтому необходимо было переодеться. Я не говорил "иди переодевайся".

6. Ну, она переодела верх и накрасила губы. 15-20 минут. И то все ок, и я ничего не говорил, просто ожидал большего.

7. Да, потому что лежишь как бревно.

Потрясающе))

1. Нууу, окей, пусть будет так с большой натяжкой.

3-4. Потрясающая логика. хаххахаха

Вряд ли она предполагала утром, когда собиралась по делам, что вам в голову стукнет идея встретиться.

Если позвонили за 20 минут - вы точно были уже на подъезде к ее дому (где-то в рассказе мелькало, что дорога от вас до нее 40 минут). Это так сейчас предупреждают о встрече?) "Я подъезжаю, выходи"?)

Судя по фразе "Вышла в том, в чем гуляла по ИКЕА." она тоже была не дома; еще в магазине или возвращалась из него. Когда она должна была переодеться за эти 20 минут?) Может быть прямо в ИКЕЕ?)

6. За 15-20 минут?) Серьезно?) Знаете сколько времени уходит на укладку волос? Макияж?

7. А она должна хотеть секса 24/7....

7 минут назад, Broccoli сказал:

Как писали выше, она рано или поздно его пошлёт и он словит ИЗ, и сразу станет нужна, любая! Повторюсь, адекватным людям не нужны такие отношения.

Она уже нужна ему любая)

Правда пока он извирается как может чтобы не спалиться в этом)

Опубликовано:

Я когда звонил(был на мкаде по делам своим) она сказала, что около дома. А это значит, что 20 минут чтобы переодеться достаточно. Значит, не хотела. 

Об укладке и мытье волос никто не говорит. 

Любая не нужна. Зачем мне тоже самое? Если она не хочет радовать мужчину, меня конкретно, даже после таких перерывов и установок, то дей-но, не стОит «мучать»(опять тиран? Кавычки не увидите, наверное) и мучиться. 

• Советник
Опубликовано:

Около дома = не дома. Т.е. несколько минут у нее ушло на дорогу, даже 5 минут это время в данной ситуации.)

А это значит, что 20 минут чтобы переодеться достаточно. Значит, не хотела. 

Об укладке и мытье волос никто не говорит. 

Окей. Не об укладке. О чем тогда?)) Что именно по вашему она должна была успеть сделать за 15 минут?) Мне правда интересно мнение парня по этому вопросу.

10 минут назад, Cansel сказал:

Любая не нужна. Зачем мне тоже самое? Если она не хочет радовать мужчину, меня конкретно, даже после таких перерывов и установок, то дей-но, не стОит «мучать»(опять тиран? Кавычки не увидите, наверное) и мучиться. 

Окей. Она пока своими действиями показывает что не хочет кардинально менять свой гардероб ради вас. Однако вы уже несколько раз сами инициировали общение: смски, приезд к ней, теперь вот о встрече договорились.

Вы планируете еще 6 лет уговаривать ее на встречи и объяснять что вам в ней не нравится?)

Опубликовано:

Если она не хочет радовать мужчину, меня конкретно, даже после таких перерывов и установок, то дей-но, не стОит «мучать»(опять тиран? Кавычки не увидите, наверное) и мучиться. 

Естественно не хочет, и никто не захочет! Именно Вас, конкретно, с другим мужчиной, как писали выше, она раскроется! Вы ее не раскрываете, Вы подавляете ее личность, она закрывается 
Но Вы же продолжаете лезть к ней

Опубликовано:

Вместо джинсов надеть юбку, например. О макияже никто не говорит. 

Нет, не планирую. Поглядим. 

Я? Лезть? Если бы она сказала «отвали», я бы ушел молчать и все. У еее есть язык и пальцы-может написать, сказать.

интересно вы рассуждаете, она и со мной цвела, пока не начала наглеть и мозг иметь. Вы хотите сесть и ножки свесить, а когда вам скажут слезай, дорогая, - все тиран. 

• Советник
Опубликовано:

Вместо джинсов надеть юбку, например. О макияже никто не говорит. 

Жду, пришла, просто переодела свитер на рубашку, накрасила губы. Не этого я ожидал.

На первом примере как надо одеваться вы скинули девушку в джинсах и рубашке. Та вас устраивает в плане одежды, эта нет. Где логика?) Возможно она должна была все-таки не просто переодеть юбку?)

8 минут назад, Cansel сказал:

Я? Лезть?

Забавно. А смс кто писал? Кто приехал к ней домой? Кто назначил еще одну встречу?

11 минут назад, Cansel сказал:

Если бы она сказала «отвали», я бы ушел молчать и все. У еее есть язык и пальцы-может написать, сказать.

От нее было вялое "отвали" Вот тут:

"у тебя есть время до 12 часов, определиться, готова ты на такое или нет". В общем она не может решить до 12, говорит, сложно и т.д.

Спрашиваю, испытывает ли она облегчение с принятием решения или что-то тревожит? Говорит, не знает. Говорит, что возможно сейчас секс не получится хороший.

Опубликовано:

Если вы внимательно посмотрите и тем более прочитаете, то я написал о каблуках вроде, что делает образ лучше, на мой взгляд.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Cansel сказал:

Если вы внимательно посмотрите и тем более прочитаете, то я написал о каблуках вроде, что делает образ лучше, на мой взгляд.

С этим пунктом соглашусь

Опубликовано:

Ой, да причём тут «дополнить образ каблучками»? Никто не спорит с хотелками мужчин, ну эстеты вы, что уж там говорить! Но одно дело, «Я купил тебе платье, надень его детка для меня, или порадуй старого пикапера, надень каблучки!» , это озвучить свои желания

Вы ломаете женщину, через тиранию, Вы ей манипулируете, строите, издеваетесь, Вы получаете кайф от того, что она прямо Вас не пресекает , а теряет себя, вроде что-то пытается, но видать силы неравны. И Вы видите в этом свою силу, хотя с другой Вы бы даже и связываться не стали, потому что адекватная девушка Вас давно бы послала 

В чем сила, брат?

Опубликовано:
47 минут назад, Cansel сказал:

Я? Лезть? Если бы она сказала «отвали», я бы ушел молчать и все. У еее есть язык и пальцы-может написать, сказать

Вот поэтому Вы и решили, что Вы для неё Боженька, надо бы оттянуться на убогих 

Она позволила, а Вы и рады, ибо у Вас обоих что-то с самооценкой 

Опубликовано:
4 часа назад, Cansel сказал:

Ломать я никого не начинал, я не держал ее. Перестаньте делать из меня злого, тупого тирана, блин. Где-то были встряски, разумеется. Где-то я обрывал общение, исчезал на день, ограничивал общение за ее косяки, например. Но ВСЕГДА(!) я делал предупредительный, мол, ты себя неправильно ведешь, ау, перестань.

Тирана пытаешься делать из себя как раз ты. "Человек с твердой рукой", готовый к жестким и даже жестоким решениям, если это во благо отношений.

Но участники форума видят другое: чувака, который играет мускулами в отношениях с явно более слабым соперником. Поэтому тебя выше и назвали комнатным альфой. 

Вся твоя игра в наперсточки со свободными отношениями ("тут - они есть, а тут их нет") - проистекает из того же места. Свободными они де-факто являются только для тебя, потому что тебе можно было ходить "налево-направо" и не чувствовать угрызений совести. Для ОЖП же условия были другие и вот лучшая иллюстрация к этому "договору": 

--->>>>

5 часов назад, Cansel сказал:

Дей-но, т.к. были свободные отношения, то каждый из нас мог ходить налево-направо, но тем не менее мы виделись постоянно и недоверия(что она где-то на стороне бывает) как такого не было. А сейчас прошло 2-3 месяца, я хз где она "шлялась

Это классика. Доминирующий прогибает и навязывает вроде как паритетные условия, при этом наказывая за "где-то шлялась". 

Впрочем, главное другое. 

Если верить тому, что ты пишешь, то несколько последних лет ты был абсолютно волен мутить с любой понравившейся ОЖП. Полная свобода действий. И тут вопрос: почему за это время ты, со всем своим обаянием, не нашел никого лучше героини топика? По описанию она абсолютно средняя особь женского пола, вокруг полно девушек получше. Причина самого мутного в этой теме, а именно мотивации твоего желания левел-апа, возможно, лежит именно здесь. 

Сопоставляя факты, вырисовывается такая картина: потусив в статусе формального свободного, ты за эти несколько лет понял, что востребованные ОЖП на тебя не ведутся, а те кто похуже тоже имеют ряд требований, к ним еще нужно подстраиваться, тратить время и ресурс. Возможно тебя кто-то вовсе жестко отшил, чем пошатнул уверенность в возможности найти вариант покруче. Поэтому ты решил, что будешь лепить что-то из ОЖП, которая на привязи, под боком.

И сейчас ты хочешь достать из игнора пытающуюся отлепиться ОЖП с "искренним" порывом дарить заботу и любовь, но ищешь способ, как бы это максимально безопасно для своего Эго сделать. 

Опубликовано:

Девушки были, параллельно вел и пытался выстроить другие отношения. Но второй тоже не нравилось, что я порой пропадал(гулял с ожп), в общем был с двумя и ни с кем. Попытки расстаться с ожп1 не увенчались успехом - был хороший секс. Со второй ожп он хромал. 

Далее были всякие гулянки и вылазки в бары, где просто тусовка, знакомства и тд, но ни с кем отношения не строил. Наслаждался, вроде всего хватало. Веселье, секс, развлечения и тд)

Опубликовано:
15 минут назад, Cansel сказал:

Девушки были, параллельно вел и пытался выстроить другие отношения. Но второй тоже не нравилось, что я порой пропадал(гулял с ожп), в общем был с двумя и ни с кем. Попытки расстаться с ожп1 не увенчались успехом - был хороший секс. Со второй ожп он хромал. 

А, ну ясно. Бабы тебя хотят, выбор есть, просто некоторые не устраивают в плане секса. 

15 минут назад, Cansel сказал:

Далее были всякие гулянки и вылазки в бары, где просто тусовка, знакомства и тд, но ни с кем отношения не строил. Наслаждался, вроде всего хватало. Веселье, секс, развлечения и тд)

так наслаждайся и дальше. Зачем тебе с ЛТРсб с героиней топика? 

Опубликовано:

Героиня топика отменила встречу по причине аврала на работе) говорит, что завтра может) о чем собственно и предупреждала, но ...

ну, если я завтра буду свободен, то встречусь. Но если честно, то не оч хочется подстраиваться под ее расписание)

Опубликовано:

Всю тему не читала. Автор - тот чувак, который три года назад в Барной плакался, что его ОЖП не хочет носить чулки и лабутены, но не хотел ей их подарить, потому что «пока не могу позволить»? Автор, так ты купил ей лабутены-то, или все ещё жаришь девчонку в кедах, через силу и со слезами негодования?

Опубликовано:
37 минут назад, Ye Entrancemperium сказал:

Всю тему не читала. Автор - тот чувак, который три года назад в Барной плакался, что его ОЖП не хочет носить чулки и лабутены, но не хотел ей их подарить, потому что «пока не могу позволить»? Автор, так ты купил ей лабутены-то, или все ещё жаришь девчонку в кедах, через силу и со слезами негодования?

Ах вон оно чё! 

Опубликовано:

Купил) но не лабутены, девочка стала чуть лучше одеваться-прогресс был. 

Тусанул вчера с другой девицей. Теперь голова болит - зря столько мешал)

что думаете насчет сегодня?Сам, разумеется, звонить и писать уже не буду. Достаточно было вчера. Пригласит - встречусь с ней, не позвонит - в утиль ее)

Опубликовано:
17 минут назад, Cansel сказал:

Купил) но не лабутены, девочка стала чуть лучше одеваться-прогресс был. 

Тусанул вчера с другой девицей. Теперь голова болит - зря столько мешал)

что думаете насчет сегодня?Сам, разумеется, звонить и писать уже не буду. Достаточно было вчера. Пригласит - встречусь с ней, не позвонит - в утиль ее)

Прощайся с ней уже ) 

Опубликовано:

Встретились, посидели. Говорит «непринуждённый секс», я поржал. В общем два раза сделали непринужденно. 

Она так часто об этом говорила, что стало смешно, ну и я подстебывал. 

Говорит, жену надо искать, мужа. А как знакомиться на улицах, в сс. Я грю, что не надо с такой миной ходить по улице и тд, а как в сс-я хз, много обмана там.

В общем, она пытается теперь САМА не придавать этому значения, грубо говоря, то, о чем я ей говорил два года назад(СО), она сейчас это лоббирует якобы(или дей-но так, но фальш чувствуется(или я ошибаюсь). Могу предположить, что ожп отношений со мной не хочет и поэтому ищет подходящего, а трахаться надо. Но это выглядит наигранно так.

Сказала, мол, ну позвони в марте. Я ответил, что это какаято хрень и звонить не собираюсь. 

Уезжает на два дня по работе, уже не впервый раз. И были разговоры всегда о том, типа сможешь встретить и тд. Но тогда были обьективные причины «не встречать»(в рабочее время приезжала). А в этот раз говорит поздно вечером поезд, я сам сказал «ну вот, в такое время и встретить можно». На этом и все. Думаю, что если не позвонит/не напишет, то тоже не стоит. 

Опубликовано:

Сейчас ещё больше стало похоже на то, что она тебя сливает, мягко, постепенно, наименее болезненным способом.

Ты даже самого себя понять не можешь (а её тем более), у тебя каша в голове, а ты ещё пытаешься казаться альфачом и типа рулить отношениями.

Опубликовано:

Ну сливает и пусть сливает, трахаться то никто не запрещает, ахаха. Какая каша? Были лтр с ожп, которую перевели в около СО или свободные отношения. Ей это надоело, взяла паузу. Ввиду моего молчания окончательно решила, что мне пох на нее(что, конечно, не абсолютно так). Потом пара встреч, третья встреча завершилась сексом, причем чуть ли не оговоренным заранее. Сливает? Ну, вполне может быть. 

С одной стороны, я могу взять в свои руки инициативу и начать активничать(элементарно встретить, пару раз набрать и тд.), но тогда может это выглядеть как прогиб что-ли. Ну и главное - зачем это делать. 

С другой стороны, можно так же начать проявлять инициативу(небольшие элементы проявления внимания: не встретить с поездки, а просто узнать, как все прошло) с простой приятной целью - секс. 

Третий вариант - ничего не предпринимать в ее сторону. Это ваш любимый вариант. 

В первых ДВУХ случаях возможно попадание в капкан, причем в первом варианте капкан сильнее. А именно это все равно эмоц.вложения и тд., а потом меня сольют и будет жаль, но мы готовы)

• Советник
Опубликовано:
38 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Сейчас ещё больше стало похоже на то, что она тебя сливает, мягко, постепенно, наименее болезненным способом.

Ты даже самого себя понять не можешь (а её тем более), у тебя каша в голове, а ты ещё пытаешься казаться альфачом и типа рулить отношениями.

Полностью согласна. Она скоро эмоционально отвяжется от него))

У автора 2 выхода из ситуации:

1. Честно признать что он виноват, что он ее любит (даже без лабутенов))) и звать обратно в отношения с левелапом. Тем более что он в начале темы он сам хотел ЛТРсб. Главное потом не иметь каждую неделю ее мозг по поводу одежды. 

2. Отпустить ее.

Но... автор упорно продолжает и дальше копать яму))

Опубликовано:

Мне кажется, что сразу чтолибо предлагать это очень тупо. Грубо говоря, сразу бежать на зов. Это сразу ее поднимет до небес) И, как мы видим, ее это (быт, совместное жилье и вообще продолжение отношений) даже слегка напугало, она боится, что один неправильный шаг и снова будет ей устроен распизд//он. Она хочет, чтобы ей все сходило с рук, чтобы отношение было как к ребенку. На что я логично ей ответил, что это, конечно, здорово, но всё спускать на тормозах я не смогу. И за какие-то косяки безусловно нужно отвечать. Я не прав? Я снова тиран?)

Опубликовано:
10 минут назад, Cansel сказал:

Мне кажется, что сразу чтолибо предлагать это очень тупо. Грубо говоря, сразу бежать на зов. Это сразу ее поднимет до небес) И, как мы видим, ее это (быт, совместное жилье и вообще продолжение отношений) даже слегка напугало, она боится, что один неправильный шаг и снова будет ей устроен распизд//он. Она хочет, чтобы ей все сходило с рук, чтобы отношение было как к ребенку. На что я логично ей ответил, что это, конечно, здорово, но всё спускать на тормозах я не смогу. И за какие-то косяки безусловно нужно отвечать. Я не прав? Я снова тиран?)

Пока будешь мыслить тактически, стратегически всегда будешь прогирывать

• Советник
Опубликовано:

На что я логично ей ответил, что это, конечно, здорово, но всё спускать на тормозах я не смогу. И за какие-то косяки безусловно нужно отвечать. 

Кто-нибудь, поясните, в чем логика таких "логичных" поучений? Что вы хотите добиться поучая кого-то жизни? Ладно бы еще вы объясняли это все своему маленькому ребенку. Но зачем по 100500 раз вдалбливать в голову взрослого человека прописные истины?) 

Если вы считаете кого-то глупым и неразумным - не заводите с ним отношения в принципе. Это ведь не сложно - просто не общаться.

Я не прав? Я снова тиран?)

Мазохист)

9 минут назад, Cansel сказал:

Грубо говоря, сразу бежать на зов.

Ну да. Но вы все равно уже прибежали))) Что дальше? Собираетесь как палочник притвориться веточкой чтобы никто не понял что вы здесь?)

12 минут назад, Cansel сказал:

даже слегка напугало, она боится, что один неправильный шаг и снова будет ей устроен распизд//он

Надо же, я вижу светлую мысль.

Опубликовано:

Небольшие дополнения, чтобы не забыть свою историю "страданий". Напомню, ее "непринужденно" выглядело очень наигранно, тем более после всяких "ты же не думаешь, что завтра мы начнем отношения, свидания и т.д." (не дословно, но около того). В общем, как я понял, типа "ничего себе не придумывай", на что я вполне логично сказал "да мы так уже два года и ничего, справлялся" (тоже не дословно, но около того). Далее на вск-вт у нее намечена командировка. Я ей все таки предлагаю проводить ее(фейл №0). Говорит, что не стоит напрягаться, уже заказала такси. Я понял.

Уехала в командировку, начала писать(от скуки, полагаю) всякая хрень, я отвечал. Денек попереписывались кратенько, привожу пример последней переписки, после которой я все-таки решил, что по ходу навязываюсь чересчур и мне это надоело:

Скрытый текст

какие-то общие вопросы, потом типа что делаешь

я - "вот глажу брюки, но лучше бы гладил тебя (ржущий смайл) (фейл №1)

она - "ооо, какой подкат. Было бы это еще серьезно. Эх".

я -"ну, я думаю, ты сама противишься создаваемой для тебя реальностью"

она - "ой ну давай скажи еще что соскучился, и хотел бы просто обниматься"

я - "пожалуй, лучше ничего не говорить

она - "нет, ну а что, постыдно типа?"

я - "что постыдно? соскучиться по человек? ни в коем случае, это, наоборот хорошо, здОрово.Хотеть просто обниматься? это прекрасно, когда можешь обнять человека"

она - "но такое не к тебе, ну жаль, видимо"

я - "ну, в общем, да, все таки лучше молчать"

она - "ты задолбал)) ты можешь прямо говорить?"

я - "вверху пытался начать говорить, но все заочно было обосрато"

она - "твои фразу немного похожи на стеб"

я - "ну, если бы ты научилась слышать, то не было бы похоже на стеб"

она - "ну, знаешь, у тебя всегда такой "тон" сообщений, сложно ориентироваться"

я - "хорошо прошло мероприятие?"

она - "сложно сказать"

я - "собираетесь на поезд?"

она - "уже едем"

я - "молодцы, машину заказала?"

она - "подкинут, ага, а ты что делаешь?"

я - "думал, тебя встретить" (феил №2, по ходу)

она - "не стоит беспокоиться, отдыхай)"

я - "ахха, хорошо спасибо, пока"

она - "очень любезен)"

я - "ну это уже на навязывание смахивает, поэтому сорри, не хочу тебя беспокоить" (фейл для вас, но я посчитал, что норм)

она - "да нет, это мило"

я - "мило, не мило, а надоело)" (нууу такое... согласен с вами)

она - "ну если заплачено, зачем тратить твой ресурс"

я - "ага-ага".

Конец. Сейчас вот опять написала:

"зато у нас в вагоне имя актера, но его кроме мен по ходу никто не знает".

и т.к. я был в чате, чтобы отписать сюда всю эту хрень, сообщение "прочитано" и я ответил:

- "круто"

Девочка аккуратно сливает меня, наверное. Ну, я сделал пару шагов к ней навстречу(предложил отвезти или встретить, а это норм километраж), как я считаю. Возможно, плохо, что обозначил это в диалоге "ну это уже на навязывание смахивает, поэтому сорри, не хочу тебя беспокоить", но вроде не выглядит, как "обиженка". 

В общем, будем дальше смотреть. Уйду в затишье, хватит "навязываться". Сейчас или через неделю-другую, может, начнет дергать за крючочки. Попробуем не столь оперативно реагировать и поддаваться им. А, если нет, то и бог с ней)

Опубликовано:
1 час назад, Cansel сказал:

А, если нет, то и бог с ней)

Ну вот этим и займись, отпусти уже подружаню. Хватит чпокать ей мозг, она и так видит что ты залип на неё по полной, потому так себя и ведёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...