Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая тема старого пикапера или как не переиграть с игнором

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Небольшие новости. Как и планировалось, я не писал и не пишу первым. Ожп начала писать сама со всякими «захотелось спросить как у тебя дела» и тд. Я отвечаю без особых встречных вопросов. Никуда не зову, не приглашаю. Т.к. впереди выходные, наверное, ждет моего приглашения. Но, как вы сказали и я сам понял, пусть сама теперь проявляет инициативу или сливается.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Общение так и продолжалось с ее стороны, пока я не сказал ей, что я не заинтересован в подобном общении, а в дружбу не играю. Она ответила, что между нами не дружба, а просто спросить "как дела" и т.д. это типа норм. Я забил. Неделю молчали. Сегодня сижу с новыми знакомыми девушками в кафе. Звонит. Не ответил. Перезвонил, говорю, привет, что хотела?

- нууу, я не ожидала, что не(!) ответишь. (т.е. она потеряла инициативу в разговоре, а т.к. я в кае-баре сижу, то играет музыка). Спрашивает, что с кем и т.д. со шлюхами и  т.д. Говорю, что это не важно, что хотела. Начинает придумывать всякую хрень, мол, что делаешь в чт и т.д.

Отвечаю, что не вижу смысла видеться, т.к. прошлый раз мне не особо зашел (напомню, пр.раз был "непринужденный секс", который мне не особо понравился. Тупо секс, без отдачи с ее стороны, нах мне такое не нужно в нынешнем положении от нее). Она что-то пытается сказать, ну если освободишься до полуночи, сообщи. Я сказал, что звонить не буду.

Главное - не сорваться. Иначе полный лох буду. Назначу свидание сразу на этот день с другой.

Опубликовано:

Триндец товарищи, читаю тему, чета грустненько. А что теперь, совсем без этих( кто кого прогнет) отношений не построишь?

А оно как вообще, возникает с первых дней знакомства или потом появляется?

Опубликовано:
1 час назад, apolonold сказал:

Триндец товарищи, читаю тему, чета грустненько. А что теперь, совсем без этих( кто кого прогнет) отношений не построишь?

Прогнуть пытается лишь тот, кто слаб душой и чем-то обделен, обижен, зол, под властью своих страхов, кто строит мир свой иллюзорный.

Но сам прогиб неверно понимаешь, прогибы разные бывают, одни прогибы волю разрушают, другие к разуму взывают.

Силён не тот, кто волю разрушает, силён лишь тот, кто это различает.

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, apolonold сказал:

Да нормально это. Такова жизнь.

Люди вообще с рождения манипулируют друг другом. Вспомните детишек, которые давят на жалость чтобы не идти в сад/не есть кашу/подольше погулять/получить новую игрушку. :D

4 часа назад, apolonold сказал:

С первых минут знакомства. Просто вначале манипуляции тоньше и меньше, их не все замечают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...