Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь. Брак. Вместе 7 лет. Развод

Рекомендованные сообщения

Добрый день

нужна ваша помощь и поддержка, чтобы разобраться в ситуации

вместе 7 лет, в браке 5

мне 33, ей 30. Двое детей, 5 лет и 8 месяцев

первые звонки появились уже давно. 

По пьяни были периодические скандалы - ты ничего не делаешь до меня, не хочешь меня и Т Д 

в плане секса у супруги есть комплексы, Т к после родов появились некоторые проблемы с весом по её мнению. Как бы я не пытался донести обратное - бесполезно. И ответ - ты врешь

проходит время - все нормализуется и так длится в течение года

Две недели назад - разговор, обвинения, что её жизнь ад, что она хочет ухаживаний и внимания и что хочет развестись. Начала драться, дома дети, успокоить невозможно, решил уйти из дома и переночевать в другом месте

на следующий день помирились

неделю было все хорошо

Выходили отдыхать вместе, секс, планы на ближайшие недели

на днях - будит среди ночи, плачет, говорит пошли поговорим - нам нужно развестись, я тебя не люблю, не уважаю как мужчину и хочу расстаться, давай решим как это сделаем

говорю, что все будет хорошо, мол сложный период и Т Д и что все наладится 

ответ один - ты виноват, я срываюсь из за тебя на детей, я не люблю, не уважаю и уважать тебя не за что, ты не делаешь меня счастливой, рестораны не водишь, цветы не даришь

Все подарки которые я делал, обычное дорогие - iphone, золото и Т Д 

цветы тоже дарил, но никогда после таких ссор этого не делал, и говорил что не буду делать, если будет постоянно говорить про это

после и перед Новым годом - накопились огромные долги, которые я закрывал

говорит сходила к гадалке и ей сказала она, что я скрываю от неё доход, и делаю ставки)

бред полнейший, этом попрекает тоже 

в итоге - я не люблю, давай обговорим развод. Я говорю - иди подавай на развод

легли спать - утром пока ехали - послал её прямыми словами на х"", сказал что я сделал выводы и о ней и о себе и что мне такое не нужно и что из квартиры съеду как получу деньги, высказался что я ненавижу её после этого разговора, верил доверял, в розовом своём мире жил, что уже не будет никакого доверия и что она конченая дура, которая проблемы ищет во всем Т всех кто окружает её . В ответ- я же говорила ты врешь, тебе все равно на меня, ты меня не любишь .говорю, с этого момента свои проблемы будешь решать сама, меня не проси ни о чем - говорит сама разберётся.  Но просит быть отцом для детей. На этом разговор завершили

живем мы в ипотечной квартире, плачу все  я, за машину плачу тоже я. Все крупные расходы оплачиваю я

Ехать ей некуда, только в родной город, поэтому и сказал, что сам съеду и потом уже будем решать что дальше

Как быть дальше, незнаю

хотелось расплакаться, сдержался. Понимаю, что цвета дарить поздно и не нужно

что я хочу - вернуть отношения, но не хочу терять чувство достоинства. Если это конец то принять как есть

в шоке от ситуации

Послветуйте

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
24 minutes ago, Paraplan123 said:

мне 33, ей 30. Двое детей, 5 лет и 8 месяцев

Послеродовая депрессия ? 

Было ли грудное кормление? когда прекратили? Возможно меняется гормональный фон.

22 минуты назад, Paraplan123 сказал:

Послветуйте

А чё тут советовать? Всё, лошадь сдохла. Бабачки в животе уже не летают + программа по детям выполнена.

Зачем с квартиры съезжать? Бабу не устраивает такая жизнь - пусть валит на все 4-ре стороны.

Ты уже ничего не сделаешь. Бабу саму от себя тошнит и ты тут не при чем.

Достойно заканчивай этот унылый БРАК и начинай с чистого листа.

9 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Послеродовая депрессия ?

Возможно да

грудью не кормили, но наблюдалась у невропатолога и принимала некоторое время препараты 

такое как бы было уже, пики какие то проходили

но последний разговор это уже жесть

как мне себя вести?

говорить что все наладится и вдруг я начну дарить цветы и делать ее счастливой )?

говорит почему у нас нету секса. Есть но в среднем 1-2 раза в неделю

обьясняю, что ей тоже нужно быть более женственной и не быть кирпичом 

говори да, я сама не хочу, чтобы ты трлгал меня и ищу причины для этого

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

А чё тут советовать? Всё, лошадь сдохла. Бабачки в животе уже не летают + программа по детям выполнена.

Зачем с квартиры съезжать? Бабу не устраивает такая жизнь - пусть валит на все 4-ре стороны.

Ты уже ничего не сделаешь. Бабу саму от себя тошнит и ты тут не при чем.

Есть дети, дети должны быть сейчас с мамой, идти ей некуда

как быть дальше? Как наладить все ?

Just now, Paraplan123 said:

Возможно да

такое как бы было уже, пики какие то проходили

но последний разговор это уже жесть

как мне себя вести?

говорить что все наладится и вдруг я начну дарить цветы и делать ее счастливой )?

обьясняю, что ей тоже нужно быть более женственной и не быть кирпичом 

Ты точно не там спрашиваешь. Это медицинские симптомы... Нужно обращаться к врачам.  То что баба с 8-ми месячным ребенком хочет взбрыкнуть.....ну-ну.... тут надо очень бракованной быть....

Беги отсюда, пока тебя школьные эксперты не насоветовали....и не наломал дров.

10 минут назад, Paraplan123 сказал:

Странный ты. Ну есть дети. Дальше что?

Бабы постоянно рожают. Предлагаешь всем своим бабам квартиры отдавать? А если их будет 1000? На всех своих рожавших баб будешь пахать, чтобы им хату отдать?

Никак. Бабу шатает из стороны в сторону. Походу тебя вообще никто никогда не любил, от этого и секс у вас дубовый.

Тупо ростила первого ребенка за твой счет..., родила второго, а дальше сил нет тебя больше терпеть. Так куча баб в БРАКе живут.

Пусть подает на развод, раз бабе там невтерпеж.

Как мне сейчас не наломать их?

обьяснять ей, что это просто такой период, ну это хз, не будет меня слушать. Аргумент будет один - я уже пыталась с тобой это решить, ты не поменяешься, я не чувствую себя любимой 

я уже сказал, что съеду раз такой разговор и отношение ко мне

разводиться по итогу? Попробовать поговорить с ней? Что ей можно сказать и как обьяснить? И к чему это приведёт... Как бы она сама не наломала дров тут, что уже потом и возвращать не будет смысла 

обьяснять ей, что это просто такой период, ну это хз, не будет меня слушать. Аргумент будет один - я уже пыталась с тобой это решить, ты не поменяешься, я не чувствую себя любимой 

разводиться по итогу? Попробовать поговорить с ней? Что ей можно сказать и как обьяснить? И к чему это приведёт... Как бы она сама не наломала дров тут, что уже потом и возвращать не будет смысла 

Ты не понял.... это не разговор... ей надо для начала сдать кровь на гормоны и гемоглобин.... Ты еще здесь? Беги.... Сейчас, молодежь подтянется...  

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Ты не понял.... это не разговор... ей надо для начала сдать кровь на гормоны и гемоглобин.... Ты еще здесь? Беги.... Сейчас, молодежь подтянется...  

Но к этому нужно придти как то. Если человек не хочет меня слушать, как заставить сдать. Выждать период потепления отношений ?

Но к этому нужно придти как то. Если человек не хочет меня слушать, как заставить сдать. Выждать период потепления отношений ?

Блин...ну в этом то можно убедить...  Этот форум, именно сейчас, не для тебя..... Ты пойми одну простую вещь.. Здесь каждый советник - эксперт. Только ему 17, живет с мамой и папой и мечтает трахнуть ну хоть кого-нибудь...

4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Блин...ну в этом то можно убедить...  Этот форум, именно сейчас, не для тебя..... Ты пойми одну простую вещь.. Здесь каждый советник - эксперт. Только ему 17, живет с мамой и папой и мечтает трахнуть ну хоть кого-нибудь...

Спасибо 

буду думать

попробую сам позвонить и поговорить

но последний разговор, кроме расставания она ничего не видит, говорит это все, конец и дальше уже ничего не будет 

12 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Не п#зди, мне уже есть 18.

36 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Ну не каждый тут диванный эксперт, живущий с маман, сестрами, братьями, отцами и прочими родственниками, в гостинке.

Многие такой бабский вброс, "типа после родовой", ещё в 23 года пресекли и живут дальше с другими бабами, без геморроя, в своей квартире, или в своем доме. Строят планы на будущее и позволяют своим бабам так себя вести.

Just now, Петропавел Камчатский said:

Не п#зди, мне уже есть 18.

ну ты суть уловил:)

20 минут назад, Лось что стряслось сказал:

ну ты суть уловил:)

Тебя не люблю, ты скучный с тобой не интересно и ты мою жизнь превращаешь в ад

думаете все же причина есть в гормонах и психическом состоянии ?

19 минут назад, Hезнакомец сказал:

ещё в 23 года присекли и живут дальше с другими бабами, без геморроя, в своей квартире, или в своем доме

ПрОсекли или прЕсекли? Сорян

42 минуты назад, Paraplan123 сказал:

Ты сейчас съехал и вы не общались после этого, правильно?

Тут аккуратно надо, ребенку 8 месяцев, возможно реально клиника

1 час назад, Paraplan123 сказал:

говорит сама разберётся.  Но просит быть отцом для детей.

плачу все  я, за машину плачу тоже я. Все крупные расходы оплачиваю я

Ехать ей некуда

Нда, переклинило ее по ходу, исправимо, надеюсь

Ибо вряд ли она так себя бы вела, если б не гормоны.

Но, есть еще вариант, к сожалению, что она тебя считала как тряпку полную и решила, что пора надавить. А ты и квартиру ей оставишь и оплачивать будешь.

Надеюсь, все-таки первый вариант.

Понятно что у бабы кукуха съехала до конца , и понятно что это мать твоих детей и тд , но Незнакомец в данном случае прав - если её не устраивает пускай чешет в свой мухосранск , если твой человек тебя не уважает то это не твой человек  . В таких случаях надо оставаться хорошим отцом для своих детей , козлом для неё , но главное не быть бараном . Ты оплачиваешь всё а она сидит на шее , ноги свесила еще и говном поливает . Будь настоящим мужским примером для своих детей , это лучшее что ты им можешь дать - иначе их воспитают в русле что мужики чмошники и неудачники которыми можно вертеть как шл*хами на бую .

Наподобие была ситуация к нам когда ребёнок был  маленький ,только обстоятельства другие .Три психолога сменили )

19 минут назад, Света 08 сказал:

Наподобие была ситуация к нам когда ребёнок был  маленький ,только обстоятельства другие .Три психолога сменили )

Проблема решилась ?

30 минут назад, Dava сказал:

ПрОсекли или прЕсекли? Сорян

Ты сейчас съехал и вы не общались после этого, правильно?

Тут аккуратно надо, ребенку 8 месяцев, возможно реально клиника

Нда, переклинило ее по ходу, исправимо, надеюсь

Ибо вряд ли она так себя бы вела, если б не гормоны.

Но, есть еще вариант, к сожалению, что она тебя считала как тряпку полную и решила, что пора надавить. А ты и квартиру ей оставишь и оплачивать будешь.

Надеюсь, все-таки первый вариант.

Нет, не сьехал

разговор был вчера, сегодня сказал что съеду позже, и послал на три буквы прямым текстом

пока больше ничего не было

хочу поговорить и надавить на то, что нужно здоровьем заняться в первую очередь

она считает, что я причина её всех проблем...

говорю почему говорила что любишь. А сейчас не любишь, говорит врала 

очень странное поведение

Автор, все плохо.
Очень просто бабу выгнать и тем самым дать ей понять, что она еб*нашку включила когда она косячит вот так как ты описал. 
И другое дело когда она это делает на фоне реальных болячек/новорожденных и так далее. Вроде есть у человека проблемы, вот его и несет и просто так не пошлешь нахер такую. Но тут нужно отделить проблемы и сам факт неуважения. Даже если проблема решится, неуважение останется и она в подсознании будет всегда в себе держать:"он все это сглотнул". И соответствующие последствия. Таковы инстинкты, даже если логикой она будет понимать что твоя вынужденная мягкость в некоторых местах оправдана.
"Ты не даришь цветы, ресторанов нет"- чушь галимая, ей нужен моральный проп*здон, но ты из-за ее положения скован в средствах. А пошлешь - будешь завиновачен тем что бросил в тяжелой ситуации. Я похожую ситуацию так и не решил. Точнее решил, послав все нахер и отпустив на все четыре стороны, только это помогло той стороне прийти в адекват, но там уже мне не надо было ниче, ибо далеко все зашло.

Это все не совет, а просто пересказ похожей ситуации, мб почерпнешь что для себя, соединив с другими советами в этой теме.

20 минут назад, bssd сказал:

Понятно что у бабы кукуха съехала до конца , и понятно что это мать твоих детей и тд , но Незнакомец в данном случае прав - если её не устраивает пускай чешет в свой мухосранск , если твой человек тебя не уважает то это не твой человек  . В таких случаях надо оставаться хорошим отцом для своих детей , козлом для неё , но главное не быть бараном . Ты оплачиваешь всё а она сидит на шее , ноги свесила еще и говном поливает . Будь настоящим мужским примером для своих детей , это лучшее что ты им можешь дать - иначе их воспитают в русле что мужики чмошники и неудачники которыми можно вертеть как шл*хами на бую .

Она тоже работает и тоже помагать деньгами в бюджет семейным

крупные расходы на мне, но она помогает с мелочью всякой 

она воспитывалась в полной семье? беременность была запланирована?

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

она воспитывалась в полной семье? беременность была запланирована?

В семье у неё проблема

не общалась с родителями очень долго, начала совсем недавно восстанавливать отношения. Как раз после рождения ребёнка 

ранее замечал очень интересную вещь - как только она мирится с ними, мы начинаем ругаться 

хотя с их стороны никаких промывов мозгов нет, как будто на меня срывается и злость вымещает 

очень большая обида на маму свою 

беременность не планировали, но были рады

2 минуты назад, Paraplan123 сказал:

Она тоже работает и тоже помагать деньгами в бюджет семейным

крупные расходы на мне, но она помогает с мелочью всякой 

да при чем тут деньги вообще , дело в уважении к тебе его нет , тебя топчут в грязь  , в говно , и если ты это будешь продолжать есть то твои дети будут воспитаны точно так же  , для твоего сына (если сын) будет нормальным что его будущая жена будет топтать и гнобить его - ты такого хочешь для своих детей ? 

Проблема решилась ?

Нет, не сьехал

разговор был вчера, сегодня сказал что съеду позже, и послал на три буквы прямым текстом

очень странное поведение

Прогнешься - даже исправив проблему огребешь потом из-за потерянного уважения

@Normalno_ про это правильно пишет

Ищи баланс - не прогибаясь, но и не поддавайся.

Послал на три буквы - херня, это не показатель силы, а скорее истерика от взрослого мужика

В семье у неё проблема

не общалась с родителями очень долго, начала совсем недавно восстанавливать отношения 

очень большая обида на маму свою 

беременность не планировали, но были рады

Сдайте сначала кровь... это точно хуже не сделает...

Тогда поступлю так

1. Сам поговорю, и попробую связать все навалившееся проблемы за последние 8 месяцев и привести к выводу, что нужно остыть, подумать и возможно причина её поведения связано со всеми проблемами, и она ищет наилегчайший путь решения проблемы. И нужно бы сходить в больницу и здоровьем заняться всей семьёй 

2. Не буду упрекать, материть, обвинять. Скажу что я своё мнение высказал, и что это решаемо. Развестись можно всегда, 

4 минуты назад, Paraplan123 сказал:

Тогда поступлю так

1. Сам поговорю, и попробую связать все навалившееся проблемы за последние 8 месяцев и привести к выводу, что нужно остыть, подумать и возможно причина её поведения связано со всеми проблемами, и она ищет наилегчайший путь решения проблемы. И нужно бы сходить в больницу и здоровьем заняться всей семьёй 

2. Не буду упрекать, материть, обвинять. Скажу что я своё мнение высказал, и что это решаемо. Развестись можно всегда, 

Попробуй

Я обычно за разговоры, но этот может быть не эффективным. Но хотя бы скажешь - я пытался

Развестись и правда всегда можно

Отпишись, как пройдет

Удачи!

что её жизнь ад, что она хочет ухаживаний и внимания и что хочет развестись

ты виноват, я срываюсь из за тебя на детей, я не люблю, не уважаю и уважать тебя не за что, ты не делаешь меня счастливой, рестораны не водишь, цветы не даришь

я тебя не люблю, не уважаю как мужчину и хочу расстаться, давай решим как это сделаем

Все подарки которые я делал, обычное дорогие - iphone, золото и Т Д 

цветы тоже дарил

говорит сходила к гадалке и ей сказала она, что я скрываю от неё доход, и делаю ставки)

Выделил основные пёрлы и противоречия. Извини, но у твоей жены плавленный сырок вместо мозга, а эго, видимо, раздулось вместе с весом.

Я здесь обычно вклиниваюсь в темы, указывая на ошибки авторов и показывая, что их жены не такие и плохие... но у тебя полный кабздец.
Если ты ничего не скрываешь, то со своей стороны всё вполне неплохо делаешь, а в ответ на тебя льются вёдра помоев.

Моё мнение: есть определенные границы, которые нельзя переходить.
Твоя жена их перешла. Сказала и что не любит тебя, и что не уважает как мужика.
Дополнила и паранойей от гадалки, и свешиванием своих косяков на тебя, и лихой борзостью.

Детей, конечно, очень жалко, но считаю, что тут только развод.

У моей жены после родов тоже башню сносило знатно от гормонов (да и в беременность), но границы она видела. Твоя нет, плевать она на тебя хотела.

Здесь больше похоже на то, что тебя действительно не уважают. Стерпишь - еще меньше уважать будет, вот и всё.
Человек все-таки разумное создание. Как бы у тебя жена злобой не порастала, а профильтровать могла бы, если бы для неё это имело значение.

22 минуты назад, Paraplan123 сказал:

Проблема решилась ?

Нет, не сьехал

очень странное поведение

Да,но не сразу )

Только что, АПЕЛЬСИН В ГЛАЗ сказал:

У моей жены после родов тоже башню сносило знатно от гормонов (да и в беременность), но границы она видела. Твоя нет, плевать она на тебя хотела.

У меня такая же нога, но не болит :P

20 минут назад, Paraplan123 сказал:

Тогда поступлю так

Делай большое дальше, не будь инициатором секса, не ведись на ее истерики, не вступай в полемику, давай холод в ответ на ее психи или неуважение. Выкрой время - займись собой, своим внешним видом, вечерами пару раз в неделю пропадай в зале. Приходи с улыбочкой домой. Создай (а лучше реально сделай) вид что у тебя появились интересные интересности на стороне - увлекись этим. Когда она будет интересоваться что ты это там делаешь - в ответ минимум инфы. Внешний вид должен быть на высоте, характер и жесткость - еще выше.
По проблемам помогай: ребенок, мб больницу ей чтобы проверилась на гормоны (как тут говорят), в общем отсеки все потенциальные возможности для нее тебя завиноватить и самой себя оправдать, что она все правильно делает, а ты козел. Только помогай именно по проблемам, а не исполняй хотелки "ристораны хачу". И вместе с этим пусть прочувствует, что теряет тебя и ты морозишься и у тебя появились новые увлечения, в которых ей уже нет места.
Не поможет все это в течение пары-тройки недель, форсируй методы на более жесткие (сам на развод подай). Отписывайся вообщем сюда о прегрессе/регрессе.
Ща тебе еще тут накидают советов, думаю подтянутся люди поопытнее.

2 минуты назад, Dava сказал:

У меня такая же нога, но не болит

Я к тому, что гормоны в данном случае - это всё фигня, даже если подтвердится анализом.

И привел пример, что было бы желание - фильтровала бы базар в каких-то моментах. Пускай и при сохранении истерик и ругани.
А здесь, видимо, полезло и много правды, и на автора фиг положить.

В общем, "положение" родившей мамочки частично оправдывает её истеричность и капризность, но никак не помои относительно "я тебя не люблю", "совсем не уважаю как мужика", "давай разводиться" и прочее.

Ну и закидон с гадалкой и последствием его свидетельствуют не столько о безумии от гормонов, как об общем развитии интеллекта и наглости.
Что как бы намекает о поведении после нормализации здоровья.

Ещё очень важный момент

если проживать дальше вместе, то неминуемо будут истерики, крики, выяснения, попытки лезть в драку со мной и порча техники

упрёк - почему ты уходишь из дома, когда я в таком состоянии бываю. Но это невозможно просто как то нейтрализовать, страдают все и дети в тч и только так в такие моменты я могу это оставить - просто уйти, ибо аргументы не слышат никакие на свои упрёки 

это к тому, что если игнорировать м охладеть к ней и показать это, то это будут истерики - 100% и битье посуды 

Спасибо за советы

поступлю как выше писал

чуть позже отпишу о результате 

Жалко бабу. Мучается. Хочет пожить для себя (с детьми), а мужик не уходит. И хату жалко оставлять, и жить с хурхуян*вке не хочет.., вот и не спит бедняжка по ночам, придумывая всякую дичь, в стиле "мнемаловнимания", "ты меня в жопу не целуешь", "ты жмот, скрывающий свои доходы" и т.д.

Кароче, дичь.

43 минуты назад, Paraplan123 сказал:

Тогда поступлю так

Автор, у вас младший ребенок спокойный? Спит по ночам?

14 минут назад, Fors1 сказал:

Много чего подарил за это время?)

Подарил ?А при чем тут это ))Там просто крыша ехала капитально ,не до подарков было 

51 минуту назад, Paraplan123 сказал:

Тогда поступлю так

1. Сам поговорю, и попробую связать все навалившееся проблемы за последние 8 месяцев и привести к выводу, что нужно остыть, подумать и возможно причина её поведения связано со всеми проблемами, и она ищет наилегчайший путь решения проблемы.

План отвратительный. Ты для нее что-то вроде домашнего растения, стоящего в дальнем углу квартиры. Как-то ухаживать за тобой уже не хочется, даже поливать лень. Все никак руки не дойдут выкинуть.

И вот из этого положения ты собрался к ее разуму взывать. Ты ей противен. Думаешь, твои нотации что-то изменят?

Она сама не понимает, в какой жопе без тебя окажется. Так покажи ей. Пускай едет в свою деревню.(где она никому не нужна)

А там может и мозги на место встанут.

*На правах 17 летнего эксперта*

30 минут назад, Paraplan123 сказал:

Ещё очень важный момент

если проживать дальше вместе, то неминуемо будут истерики, крики, выяснения, попытки лезть в драку со мной и порча техники

упрёк - почему ты уходишь из дома, когда я в таком состоянии бываю. Но это невозможно просто как то нейтрализовать, страдают все и дети в тч и только так в такие моменты я могу это оставить - просто уйти, ибо аргументы не слышат никакие на свои упрёки 

это к тому, что если игнорировать м охладеть к ней и показать это, то это будут истерики - 100% и битье посуды 

Спасибо за советы

поступлю как выше писал

чуть позже отпишу о результате 

Поменьше разговоров, аргументов и нравоучений. Ей уже было все сказано, а чем больше повторяешь одно и то же, тем более это раздражающе и по клоунски воздействует.
Сильный холод+свои дела+поменьше трепа с ней+помощь по проблемам. Если истерики совсем в невменько превращаются, можешь коротко пояснить, что будь она хоть матерью сотни твоих детей, но эту чушь слушать не собираешься, уходишь, пусть бесится.
Разбила посуду (раз она у тебя на содержании), покупаешь новую, эту сумму ей не додаешь на ноготки, сапоги или пирожные, че она там любит. (это спорно, хотя я бы так сделал в похожем случае, но я это я, твою бабу и всех перепетий ваших взаимоотношений я не знаю)
В таком состоянии как она все что ты будешь говорить ртом - с таким же успехом можешь говорить это стене.

51 минуту назад, Paraplan123 сказал:

поступлю как выше писал

Это ОЧЕНЬ неудачный план.

На форуме целая куча тем, где от мужиков уходили женщины. Их пытались вернуть голосом разума, благородными поступками и прочими, вроде бы, естественными вещами.
Результат: мужики оставались еще большими "совсем не мужиками", а уважения к ним еще меньше.

То, что ты хочешь сделать - очень логично и здраво. И настолько же бестолково т.к. твоя жена:
1) Не руководствуется логикой, иначе бы темы не было;
2) У нее уже есть своё видение будущего, а ты ему мешаешь;
3) Да и раздражаешь ее попросту.

Твоя идея бы сработала, если бы жена имела хорошее логическое мышление или хотя бы выговаривала тебе всё СОВСЕМ уж на эмоциях (и даже тут - считаю, что ее слова недопустимы). Но обрати внимание:

3 часа назад, Paraplan123 сказал:

на днях - будит среди ночи, плачет, говорит пошли поговорим - нам нужно развестись, я тебя не люблю, не уважаю как мужчину и хочу расстаться, давай решим как это сделаем

Тебе высказали это дерьмо не в пылу ссоры, а относительно обдуманно и взвешенно.

Круто, если твой план сработает и, конечно, удачи с ним.

Но имхо, лучше веди политику, которую уже обозначил жене в ссоре.

Т.е. хочет она развода - разводитесь. Обозначь, что вы теперь временно соседи, а соответственно спросу в ее эмоциях и истериках с тебя нет.
По возможности быстрее съезжай. Живи красиво, следи за собой, наслаждайся всякими крутотенями. И не с позиции "выпендриться перед женой", а для себя.
Отношение к жене: не холодное, не теплое. Просто с уважением, по-джентельменски, как к матери детей, но чужому человеку.
В ссоры с ней не вовлекайся, ничего с пылу с жару не кричи ей, не обзывайся. Спокойно и тихо на всё реагируй. Вы чужие люди, пускай поймет.
С детьми сиди, помогай. Свои же вопросы пускай решает сама.

Пускай от всей души наслаждается потерей близкого человека и прелестями жизни разведенки. При этом ты и в своих глазах, и даже где-то в закромах ее мозга останешься приличными человеком.
Потихоньку начнет ощущать твои яйца и, быть может, воспылает чувствами.

А может и нет, да и не беда.

Любые позитивные действия в ее сторону - только после того, как сама додумается хорошее ближе сделать. И то очень дозировано. До тех пор любые твои поползновения в ее сторону пойдут в минус тебе же.

46 минут назад, Prozit сказал:

Да хоть трижды демон - выверты жены по отношению к автору это не оправдает.

Только что, АПЕЛЬСИН В ГЛАЗ сказал:

Да хоть трижды демон - выверты жены по отношению к автору это не оправдывает.

Не оправдывает. Если если есть уважение к мужу. Просто хочется разобраться, с чего жену автора так понесло.

4 минуты назад, Prozit сказал:

Не оправдывает. Если если есть уважение к мужу. Просто хочется разобраться, с чего жену автора так понесло.

Наверное узнала про измену

46 минут назад, wladim сказал:

Скорее наоборот, все эти "гормональные сбои" и качели называются Вася.

7 минут назад, Fors1 сказал:

Есть и такой варик. Хотя куда ей до Вась, с 8-месячным спиногрызом. Но на всякий случай пусть автор чекнет признаки левака в факах.

2 часа назад, Prozit сказал:

По началу плохо спал

я сам помагал, т е давал дни когда сам а нему вставал, сам спать укладывал, он искусственник, нету нужда в сиське так скажем

иногда няну звали, чтобы выспалась

1 час назад, wladim сказал:

Нет, я не изменял

была ситуация, что бывшая добавлялась в соц сети, сказал ей, но она потом что то писала - я не сказал, забыл - был скандал и вынос мозга неделю 

написала она привеТ, я до тебя не дозвонилась, телефон поменял. я забил просто м забыл, она увидела - объяснил, что это ерунда и мне пох что она там хочет. Но мозг делал знатно

но вроде забылось уже

Сказал ей, что странно она ведёт себя, то любит, то не любит, то хорошо все, то плохо, роды, болезни, долги и Т Д говорю мол давай остыним. Развод никогда не поздно сделать

сказал, давай в больничку сходим, может гормоны играют после родов и не помешало бы в целом здоровьем заняться 

услышал иди на х@@, ты пытаешься сделать меня больной, убедить и внушить мне, что у меня проблемы и что вокруг меня одна жопа

Ок говорю, ты меня не слышишь, если хочешь развод - вперёд, подавай 

говорит ничего не делаешь для меня для семьи - указал на то, что я за все плачу практически, что живёт в квартире за которую я плачу, машину, за все остальное в Т ч начала орать что она тоже платит, и что сможет сама жить без проблем, а то м лучше

новорит сама будет съезжать с Квартиры, но заберёт машину 

30 минут назад, Fors1 сказал:

Все время на виду, мало вероятно если честно 

она знает моё отношение к измене, если поймаю - то без разговора развод будет

3 минуты назад, Paraplan123 сказал:

Все время на виду, мало вероятно если честно 

К гадалками то ходит..

Телефон прячет?

1 минуту назад, Fors1 сказал:

К гадалками то ходит..

Телефон прячет?

Говорила мне мол пойдём со мной,послушаешь, я стебанул её, потом обиделась - говорит я скучный мать его))) не поддержал её идею

нет, телефон мог в любой момент посмотреть взять, там ничего нет страшного. Сейчас уже не знаю))

1 минуту назад, Paraplan123 сказал:

Писец ситуация, прилетело оттуда, откуда не ждал совершенно...

Короче психолог моему мужу посоветовал вкладываться в плане того чтобы радовать жену ).А мне все обвинения записывать в тетрадь ,а не говорить вслух .Потом я почитала эту тетрадь и решила ее уничтожить  от греха подальше )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Нарушил главное правило

2. 21

Нарушил главное правило

3. 21

Нарушил главное правило

4. 1

Не знаю как действовать

• Создать...