Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь. Брак. Вместе 7 лет. Развод

Рекомендованные сообщения

При разговоре сказал, что я не угрожаю, но она понятия сейчас не имеет с какими проблемами она столкнётся, что все у неё сейчас кажется проблемами - это не проблемы,и интересное её впереди ждет, Т к все что делали ей, за неё - все прекратится и останется она сама с собой и винить уже некого будет в своих бедах

говорит понимает, что будет тяжело, но разберётся сама и чтобы я от неё отстал

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Paraplan123 сказал:

При разговоре сказал, что я не угрожаю, но она понятия сейчас не имеет с какими проблемами она столкнётся, что все у неё сейчас кажется проблемами - это не проблемы,и интересное её впереди ждет, Т к все что делали ей, за неё - все прекратится и останется она сама с собой и винить уже некого будет в своих бедах

Ну и отстаньте ,раз вас просят .Пусть разбирается 

Поступлю тогда так

1. Не буду лезть - пусть делает что считает нужным. Обьяснять и выяснять не буду 

2. У меня куча дел по работе, которые дома придётся делать. Займусь делами своими ну и с детьми играть буду. Пусть что хочет делает, будете трахать мозг - уйду просто

посмотрим, пока больше я не вижу что можно что то сделать

спасибо за советы 

14 минут назад, Света 08 сказал:

Короче психолог моему мужу посоветовал вкладываться в плане того чтобы радовать жену ).А мне все обвинения записывать в тетрадь ,а не говорить вслух .Потом я почитала эту тетрадь и решила ее уничтожить  от греха подальше )

https://www.avito.ru/novosibirsk/predlozheniya_uslug/semeynyy_psiholog_1767191526

7 минут назад, Света 08 сказал:

Ну и отстаньте ,раз вас просят .Пусть разбирается 

Я вот прекрасно понимаю, в какой жопе она окажется, если я съеду или она. Ей все придётся делать самой

Ее хватит максимум на неделю. И она это понимает, но чем думает?

3 минуты назад, Paraplan123 сказал:

дык может там уже есть кому подставить крепкое мужское плечо, помимо тебя?))

я просто с трудом представляю бабу с 2мя детьми, уходящую в пустоту. это либо ее до*бать в край надо, что тошнит уже - нет сил, либо план там есть конкретный))

6 минут назад, Paraplan123 сказал:

Я вот прекрасно понимаю, в какой жопе она окажется, если я съеду или она. Ей все придётся делать самой

Я за 8 дней нашла другого ,готового спонсировать меня с ребёнком )

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну да, до первой случки.

12 минут назад, Paraplan123 сказал:

2. У меня куча дел по работе, которые дома придётся делать. Займусь делами своими ну и с детьми играть буду. Пусть что хочет делает, будете трахать мозг - уйду просто

Ну и правильно, устрой ей ад своим присутсвием. Пусть сама сваливает.

Хоть хата останется с тобой, пока она не подала на развод. Далее ты уже пойдешь за забор, т.к. хата купленв в БРАКе, ипотечно.

Это не я придумал. Это закон)

Тачку не отдавай. Пусть вкусит все прелести жизни, без мужика.

20 минут назад, Fors1 сказал:

на Вранглера похож, кажется))))

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, до первой случки.

Ну и правильно, устрой ей ад своим присутсвием. Пусть сама сваливает.

Хоть хата останется с тобой, пока она не подала на развод. Далее ты уже пойдешь за забор, т.к. хата купленв в БРАКе, ипотечно.

Это не я придумал. Это закон)

Тачку не отдавай. Пусть вкусит все прелести жизни, без мужика.

Не надо тут ,он меня с роднёй знакомить и уже переезжать  к нему звал)Я для него была вообще подарок судьбы ))

Только что, Света 08 сказал:

Не надо тут ,он меня с роднёй знакомить и уже переезжать  к нему звал)Я для него была вообще подарок судьбы ))

Мда...

жесть

Только что, Света 08 сказал:

Радиант , перелогинься. 

5 минут назад, Paraplan123 сказал:

Мда...

жесть

4 минуты назад, Gorkin сказал:

Радиант , перелогинься. 

На реально рабочий был вариант )):lol:

12 минут назад, Света 08 сказал:

Капец, нашла чем хвастаться. Таких дебилов от всех скрывают, чтобы не позориться, а ты тут на весь форум кричишь какой он у тебя алень.

Любой мужик может найти себе ТП бабу и также жить, припеваючи, на всём готовом. Только кто эту кобылу жарить будет? Сосед?

Только что, Hезнакомец сказал:

Капец, нашла чем хвастаться. Таких дебилов от всех скрывают, а ты тут на весь форум кричишь какой он у тебя алень.

Любой мужик может найти себе ТП бабу и также жить, припеваюче, на всем готовом. Только кто эту кобылу жарить будет? Сосед?

Я не поняла .Я тогда вообще не работала )Это было в анкете .Получается искала сразу спонсора+ брак .

6 hours ago, Paraplan123 said:

говорит сходила к гадалке и ей сказала она, что я скрываю от неё доход, и делаю ставки)

Хм.. С такой женой развод - неплохой вариант. 

5 hours ago, Paraplan123 said:

Как наладить все ?

Никак. Не дать тебя обобрать до нитки. 

32 minutes ago, Света 08 said:

А что с предыдущим случилось?

3 минуты назад, skyskysky сказал:

Хм.. С такой женой развод - неплохой вариант. 

Никак. Не дать тебя обобрать до нитки. 

А что с предыдущим случилось?

Я его выгнала в воспитательных целях,а потом стала звать ,а он в отказ :huh:.Но это давно было 

5 hours ago, Света 08 said:

Я его выгнала в воспитательных целях,а потом стала звать ,а он в отказ :huh:.Но это давно было 

Выходит, не любила, раз так быстро нашла замену?

Баба остро соскучилась по гулькам и Васькам, а бытовуха и семья ее доканали. Можно конечно и на гормоны спихнуть. Но по-моему послеродовая депрессия не подразумевает желания гулек и отрыва... Там сдохнуть каждый день охота от эмоциональной карусели и физического состояния)

А уж гадалки - это не от большого ума

7 hours ago, Света 08 said:

Короче психолог моему мужу посоветовал вкладываться в плане того чтобы радовать жену ).А мне все обвинения записывать в тетрадь ,а не говорить вслух .Потом я почитала эту тетрадь и решила ее уничтожить  от греха подальше )

Что-то навеяло....

За небольшую плату представлюсь семейным психологом и буду говорить вашей половине, что она неправа. 

6 часов назад, Света 08 сказал:

Твой бывший муж - это случайно не Юрец, который в Камеди Клаб посвящает тебе песни?

Ну что, автор, вот и начались у тебя настоящие проблемы (в отличие от многих пи*естрадальцев на этом форуме, которые месяц повстречаются, а потом целый год ноют, что жизнь разрушена, не понимая, как им повезло на самом деле - так легко отделаться).

11 hours ago, Paraplan123 said:

нужна ваша помощь и поддержка, чтобы разобраться в ситуации

Ну давай разбираться.

Две недели назад - разговор, обвинения, что её жизнь ад, что она хочет ухаживаний и внимания и что хочет развестись. Начала драться, дома дети, успокоить невозможно, решил уйти из дома и переночевать в другом месте

Я так понимаю, что у вас там и до этого проблемы были с периодическими взбрыками твоей жены и попытками разойтись. Но сейчас её накрыло качественно. Почему это произошло? Ответ несложен - роды, второй ребёнок. К сожалению, роды влияют на психику многих женщин отнюдь не лучшим образом. Известны даже случаи самоубийства женщин в период после родов вызванных послеродовой депрессией. И такой период может длиться от двух до трёх лет (как видим рождение новой жизни не обходится малой кровью). Таким образом вполне возможно, что твоя женщина в данный момент, как бы это выразиться - не в себе. Тут возникает вопрос - если это так, поможет ли знание этого как-то исправить ситуацию? И вот тут наступает время тяжелых ответов. Вроде бы выглядит всё по простому - нужно как-то перебедовать 2-3 года, а там, глядишь, всё и наладится. Но не всё так просто. Как правило время идёт, паттерны закрепляются и через 2-3 года (даже если ей полегчает) - тебя впору самого на погост нести от подступающего инфаркта и разрушения собственной психики, вызванной психическими атаками находящейся не вполне в себе (пусть даже по объективным причинам) бабы.

Две недели назад - разговор, обвинения, что её жизнь ад, что она хочет ухаживаний и внимания и что хочет развестись. Начала драться, дома дети, успокоить невозможно, решил уйти из дома и переночевать в другом месте

Даже несмотря на послеродовую депрессию - рождение второго ребёнка может влиять угнетающе на психику женщины. Каким образом? После второго ребёнка, как правило в первые два-три года, становится понятно, что наличие двух детей (один из которых грудничок) - это далеко не сахар, нагрузка не складывается (арифметически), а перемножается. Баба не видит перспективы и впадает в отчаяние - жизнь кончилась, пожить не успела, старость на пороге, красота уходят, а тут два спиногрыза всё время отнимает, ещё несколько лет и приехали, красота увянет и кому я буду нужна такая.

Послветуйте

Ну а что тут посоветовать. По большому счёту в тебя два выхода - рвать по живому или ползать под плинтусом, надеясь, что всё образуется.

Начала драться, дома дети, успокоить легли спать - утром пока ехали - послал её прямыми словами на х"", сказал что я сделал выводы и о ней и о себе и что мне такое не нужно

Ну вот смотри - ты уже послал её на три буквы и сказал, что тебе такое не нужно. Это вполне здоровая и понятная реакция и в общем-то - ты поступил правильно. Но. Если ты сейчас решишь начать ползать под плинтусом (читай - мириться и терпеть) - то ты резко осложнил себе жизнь.

Начала драться

Она прекрасно понимает, как унизить тебя по максимуму и начала демонстрировать физическое доминирование. Что может быть унизительней для мужчины. Будть вы на западе, она давно бы обвинила тебя в домашнем насилии, тебе припаяли бы арест и ограничивающий ордер (restraining order) на посещение своего дома (выкинули бы из собственного дома, проще говоря). После появления записи об аресте в твоём персональном рЕкорде - тебя выкинули бы с любой нормальной работы и ты бы никуда (кроме как вагоны разгружать) - не устроился бы. Поэтому с точки зрения - достигла ситуация дна, ответ - нет, она тебе ещё сможет жизнь хорошо изгадить, если пожелает.

хотелось расплакаться, сдержался.

Вполне естественная реакция. Как правило мужик рвёт *опу, вкалывает, чтобы обеспечить жену и детей (тем более когда второй намечается). К этому времени (появлению второго ребёнка) - если мужик упирался как надо, то как правило уже есть какое-никакое материальное благополучие (квартира или дом, машина или две и т.д.). Появляется второй ребёнок - и тут мужику заявляют, что всё это полная *опа, что он полный козел, посылают его на*ер, забирают детей и сваливают. Пилят имущество и дом, ставят на алименты. Если мужик как-то пытается упираться - на него натравливают полицию, и вот тут он понимает, что какой-бы сильный, доминирующий и прочее и прочее он ни был, но всегда есть более сильный доминант (государство) - с которым не поспоришь и который может так испохабить тебе жизнь (при науськивании "любимой" жёнушки) - что мама не горюй.

Понимаю, что цвета дарить поздно и не нужно

Всё верно - поздно и не нужно.

что я хочу - вернуть отношения, но не хочу терять чувство достоинства.

Вот с этим проблемы, если хочешь вернуть - достоинство придётся потерять.

Если это конец то принять как есть

Скорее всего это конец.

9 hours ago, Paraplan123 said:

хочу поговорить и надавить на то, что нужно здоровьем заняться в первую очередь

она считает, что я причина её всех проблем...

очень странное поведение

Выше я тебе описал, почему это происходит. Но разговорами - ты это не решишь. Единственно - если ты сможешь её конкретно убедить, что у неё послеродовая депрессия, но это вряд ли спасёт, через пару лет ситуация опять вернётся обратно на круги своя.

Сам поговорю, и попробую связать все навалившееся проблемы за последние 8 месяцев и привести к выводу, что нужно остыть

Ей остыть? Попробуй конечно, но выглядит как дохлое дело.

2. Не буду упрекать, материть, обвинять.

Ты не будешь её материть, хорошо, но она-то тебя - будет.

Писец ситуация, прилетело оттуда, откуда не ждал совершенно...

Вот это и есть самый засадный момент в браке - много лет, второй ребёнок - и тут всё накрывается медным тазом. Иногда жизнь бывает удивительно несправедлива.

К сожалению - скорее всего так и будет, она обойдётся без тебя. Помирится с родителями, они ей помогут. Когда ты поймёшь, что она может жить без тебя - для тебя это будет ещё один удар.

Тебе самому это в конце концов не понравится, через пару месяцев ты обнаружишь, что ты живёшь с соседом, которому на тебе совершенно по*уй (она при этом будет считать, что тебе точно также на неё), ни теплоты, ни ласки, в доме бардак. Есть, стирать и убирать нужно делать самому - и сам взвоешь от этого.

Да не окажется она в *опе, не переживай. С голоду не помрёт, детей ты сам едой (и не только) обеспечишь. После принятия нового закона - ещё и жильём обеспечишь до 18-летия детей. Так, что в *опе ты окажешься, а не она.

6 hours ago, Света 08 said:

Да ты что.... ну девка молодец...!!!

Ой, это не вумен ру?

11 часов назад, Cоllateral сказал:

Ну что, автор, вот и начались у тебя настоящие проблемы (в отличие от многих пи*естрадальцев на этом форуме, которые месяц повстречаются, а потом целый год ноют, что жизнь разрушена, не понимая, как им повезло на самом деле - так легко отделаться).

Ну давай разбираться.

Я так понимаю, что у вас там и до этого проблемы были с периодическими взбрыками твоей жены и попытками разойтись. Но сейчас её накрыло качественно. Почему это произошло? Ответ несложен - роды, второй ребёнок. К сожалению, роды влияют на психику многих женщин отнюдь не лучшим образом. Известны даже случаи самоубийства женщин в период после родов вызванных послеродовой депрессией. И такой период может длиться от двух до трёх лет (как видим рождение новой жизни не обходится малой кровью). Таким образом вполне возможно, что твоя женщина в данный момент, как бы это выразиться - не в себе. Тут возникает вопрос - если это так, поможет ли знание этого как-то исправить ситуацию? И вот тут наступает время тяжелых ответов. Вроде бы выглядит всё по простому - нужно как-то перебедовать 2-3 года, а там, глядишь, всё и наладится. Но не всё так просто. Как правило время идёт, паттерны закрепляются и через 2-3 года (даже если ей полегчает) - тебя впору самого на погост нести от подступающего инфаркта и разрушения собственной психики, вызванной психическими атаками находящейся не вполне в себе (пусть даже по объективным причинам) бабы.

Даже несмотря на послеродовую депрессию - рождение второго ребёнка может влиять угнетающе на психику женщины. Каким образом? После второго ребёнка, как правило в первые два-три года, становится понятно, что наличие двух детей (один из которых грудничок) - это далеко не сахар, нагрузка не складывается (арифметически), а перемножается. Баба не видит перспективы и впадает в отчаяние - жизнь кончилась, пожить не успела, старость на пороге, красота уходят, а тут два спиногрыза всё время отнимает, ещё несколько лет и приехали, красота увянет и кому я буду нужна такая.

Ну а что тут посоветовать. По большому счёту в тебя два выхода - рвать по живому или ползать под плинтусом, надеясь, что всё образуется.

Ну вот смотри - ты уже послал её на три буквы и сказал, что тебе такое не нужно. Это вполне здоровая и понятная реакция и в общем-то - ты поступил правильно. Но. Если ты сейчас решишь начать ползать под плинтусом (читай - мириться и терпеть) - то ты резко осложнил себе жизнь.

Она прекрасно понимает, как унизить тебя по максимуму и начала демонстрировать физическое доминирование. Что может быть унизительней для мужчины. Будть вы на западе, она давно бы обвинила тебя в домашнем насилии, тебе припаяли бы арест и ограничивающий ордер (restraining order) на посещение своего дома (выкинули бы из собственного дома, проще говоря). После появления записи об аресте в твоём персональном рЕкорде - тебя выкинули бы с любой нормальной работы и ты бы никуда (кроме как вагоны разгружать) - не устроился бы. Поэтому с точки зрения - достигла ситуация дна, ответ - нет, она тебе ещё сможет жизнь хорошо изгадить, если пожелает.

Вполне естественная реакция. Как правило мужик рвёт *опу, вкалывает, чтобы обеспечить жену и детей (тем более когда второй намечается). К этому времени (появлению второго ребёнка) - если мужик упирался как надо, то как правило уже есть какое-никакое материальное благополучие (квартира или дом, машина или две и т.д.). Появляется второй ребёнок - и тут мужику заявляют, что всё это полная *опа, что он полный козел, посылают его на*ер, забирают детей и сваливают. Пилят имущество и дом, ставят на алименты. Если мужик как-то пытается упираться - на него натравливают полицию, и вот тут он понимает, что какой-бы сильный, доминирующий и прочее и прочее он ни был, но всегда есть более сильный доминант (государство) - с которым не поспоришь и который может так испохабить тебе жизнь (при науськивании "любимой" жёнушки) - что мама не горюй.

Всё верно - поздно и не нужно.

Вот с этим проблемы, если хочешь вернуть - достоинство придётся потерять.

Скорее всего это конец.

Выше я тебе описал, почему это происходит. Но разговорами - ты это не решишь. Единственно - если ты сможешь её конкретно убедить, что у неё послеродовая депрессия, но это вряд ли спасёт, через пару лет ситуация опять вернётся обратно на круги своя.

Ей остыть? Попробуй конечно, но выглядит как дохлое дело.

Ты не будешь её материть, хорошо, но она-то тебя - будет.

Вот это и есть самый засадный момент в браке - много лет, второй ребёнок - и тут всё накрывается медным тазом. Иногда жизнь бывает удивительно несправедлива.

К сожалению - скорее всего так и будет, она обойдётся без тебя. Помирится с родителями, они ей помогут. Когда ты поймёшь, что она может жить без тебя - для тебя это будет ещё один удар.

Тебе самому это в конце концов не понравится, через пару месяцев ты обнаружишь, что ты живёшь с соседом, которому на тебе совершенно по*уй (она при этом будет считать, что тебе точно также на неё), ни теплоты, ни ласки, в доме бардак. Есть, стирать и убирать нужно делать самому - и сам взвоешь от этого.

Да не окажется она в *опе, не переживай. С голоду не помрёт, детей ты сам едой (и не только) обеспечишь. После принятия нового закона - ещё и жильём обеспечишь до 18-летия детей. Так, что в *опе ты окажешься, а не она.

Моя цель - выйти из этой ситуации, чтобы она сама признала вину и попросилась вернуть все назад, сохранив своё достоинство, ибо завершить все

внутренне готов к тому, что могу остаться один

вчера после разговора который был в обед, ничего - холодно, спокойно разговаривали. Раньше лёг спать, утром отвёз ребёнка в садик.

позже звонит, привет как дела что делаешь и Т Д Говорю все хорошо. Спрашивает - идёшь ли в субботу со мной туда то туда то. Раньше договаривались, пойти туда с её старыми подружками знаклмыми(не подруги, скорее знакомые просто) с мужьями, посидеть, пива попить  и тд, сказал что нет, не пойду, хочет - пусть идёт, я с детьми буду дома. Не представляю как можно было бы там сидеть вместе ))

думаю правильно сделал, что отказал. Пусть сама платит за себя, я не хотел бы с таким настроением с ней идти куда-то

чувствуется в голосе неуверенность, дрожь, за все время пока живём вместе, чувствовать научился это

после того как сказал, что нет, не пойду и может идти одна. Трубку бросила просто. Эмоции сдерживает?

2 часа назад, Paraplan123 сказал:

вчера после разговора который был в обед, ничего - холодно, спокойно разговаривали. Раньше лёг спать, утром отвёз ребёнка в садик.

позже звонит, привет как дела что делаешь и Т Д Говорю все хорошо. Спрашивает - идёшь ли в субботу со мной туда то туда то. Раньше договаривались, пойти туда с её старыми подружками знаклмыми(не подруги, скорее знакомые просто) с мужьями, посидеть, пива попить  и тд, сказал что нет, не пойду, хочет - пусть идёт, я с детьми буду дома. Не представляю как можно было бы там сидеть вместе ))

думаю правильно сделал, что отказал. Пусть сама платит за себя, я не хотел бы с таким настроением с ней идти куда-то

чувствуется в голосе неуверенность, дрожь, за все время пока живём вместе, чувствовать научился это

после того как сказал, что нет, не пойду и может идти одна. Трубку бросила просто. Эмоции сдерживает?

Зачем с детьми дома сидеть? Ты мать или отец?

Иди сам гуляй. Все мужики с друзьями пиво пьют, общаются, по бабам шастают, а ты дома сидишь.

Пусть баба сидит с детьми. Может хоть немного тебя уважать начнет.

Если бы это была просто баба, скажем ты с ней в отношениях, но семьи и детей нет, тогда уместнее было, выкинуть ее из постели, выставить за дверь, за такой высер) Но так жена, двое детей, в этом плане конечно много зажимов и установок стоит в особенности как правильно поступить!

До рождения ребенка у вас было все в порядке в отношениях, или затухание пошло значительно раньше? После первого ребенка были подобные траблы? В целом нужно понять, что у вас за отношения были скажем в последние года 2, если все прекрасно, круто, ребенок второй запланирован, то здесь действительно у нее сдвиг произошел на фоне беременности, с гормонами проблемы - стоит тогда ее взять и по врачам поводить, вот прям берешь несмотря на ее крики и недовольство, и начинаешь с ней ходить по врачам! Если же у вас, уже до ребенка отношения начали скатываться, то здесь уже сложнее будет, до рождения ребенка было хреново, а после стало невозможно! Здесь толку и от врачей не будет, даже если и с гормонами или еще чем то не так! В твоем случае, надо остыть, сделать паузу для себя решить чего хочешь!

• Советник
29.01.2020 в 09:07, Paraplan123 сказал:

Тебя не люблю, ты скучный с тобой не интересно и ты мою жизнь превращаешь в ад

думаете все же причина есть в гормонах и психическом состоянии ?

бабе так "хорошо" сейчас жить что аж готова остаться без тебя одна с 2 детьми? 

Я так понимаю ты любишь дома посидеть, а она погулять? Если так то она считает скорее всего что жизнь мимо нее проходит, а она нарожала тут 2 и теперь жизнь закончилась. И виноват в этом ты.

Хочешь чтобы бабы не уходили? Им с тобой должно быть лучше чем без тебя. И после этого ни одна баба не уйдет. Что надо для этого? Удовлетворять процентов 40 - 60 ее потребностей. При этом не унижать себя ничем. Иметь самоуважение и гордость. 

А из этого вытекает - не получилось и хочет уйти баба? дверь там, ключи положишь на полку, и все. никаких упрашиваний и умоляний, раз решила то вперед, лети птичкой. Никаких - давай я заберу все что мне нужно а потом оставшееся поделим пополам. Все делим сразу и пополам. Хата в ипотеке? Возвращаешь ей половину того что выплатили за нее за вычетом половины стоимости машины. В глазах должна быть решительность и уверенность в своих действиях а не страх. И дальше уже ее проблемы как жить и что делать.

Какие могут быть проблемы - до истечении 1 года ребенку развести могут только по ее заявлению. До 3 лет могут обязать выплачивать алименты не только на детей но и на нее. По бабкам просадят по полной. 

Жестко? Да жестко. Но зачем нужна баба которая прямо в лицо заявляет что она тебя не уважает, не любит и ты ей противен? Такая баба не нужна. Если ты конечно не из тех кому нравиться быть под бабой. Если из таких ну тогда не повезло тебе, ищи другую хозяйку. А если есть самоуважение то такую бабу надо гнать к маме жить. А себе искать другую. И никогда не унижаться перед бабой выпрашивая прощение за то что она там себе навыдумывала. 

1 час назад, haword сказал:

бабе так "хорошо" сейчас жить что аж готова остаться без тебя одна с 2 детьми? 

Я так понимаю ты любишь дома посидеть, а она погулять? Если так то она считает скорее всего что жизнь мимо нее проходит, а она нарожала тут 2 и теперь жизнь закончилась. И виноват в этом ты.

Хочешь чтобы бабы не уходили? Им с тобой должно быть лучше чем без тебя. И после этого ни одна баба не уйдет. Что надо для этого? Удовлетворять процентов 40 - 60 ее потребностей. При этом не унижать себя ничем. Иметь самоуважение и гордость. 

А из этого вытекает - не получилось и хочет уйти баба? дверь там, ключи положишь на полку, и все. никаких упрашиваний и умоляний, раз решила то вперед, лети птичкой. Никаких - давай я заберу все что мне нужно а потом оставшееся поделим пополам. Все делим сразу и пополам. Хата в ипотеке? Возвращаешь ей половину того что выплатили за нее за вычетом половины стоимости машины. В глазах должна быть решительность и уверенность в своих действиях а не страх. И дальше уже ее проблемы как жить и что делать.

Какие могут быть проблемы - до истечении 1 года ребенку развести могут только по ее заявлению. До 3 лет могут обязать выплачивать алименты не только на детей но и на нее. По бабкам просадят по полной. 

Жестко? Да жестко. Но зачем нужна баба которая прямо в лицо заявляет что она тебя не уважает, не любит и ты ей противен? Такая баба не нужна. Если ты конечно не из тех кому нравиться быть под бабой. Если из таких ну тогда не повезло тебе, ищи другую хозяйку. А если есть самоуважение то такую бабу надо гнать к маме жить. А себе искать другую. И никогда не унижаться перед бабой выпрашивая прощение за то что она там себе навыдумывала. 

Спасибо за ответ

ситуация сейчас такая:

1. Был жёсткий разговор, где сказал, что проблем у меня никаких нет, что единственная проблема это проблема в семье и её поведение сейчас. Сказал - хочешь развозиться, вперёд, иди подавай на развод. Детям буду помагать, остальное по закону все честно решим, ничего уступать просто так не собираюсь. Говорю да, ты мне дорога, есть большие чувства к тебе и благодарность за все хорошее что было, но это нужно остановить и решать уже, хочешь развод - не держу. Не хочешь - давай решать проблему. Слезы, истерика, ты меня не добиваешься, тебе плевать на меня и Т Д. 

2. Успокоилась - объясняю ей, что возможно её колбасит от всех навалившихся проблем, что нужно решать их и не превращать жизнь в рутину и бытовуху, что м превращается последнее время. Говорю - иди на встречу, и я постараюсь тебе тоже помочь и услышать тебя, ака разбавить бытовуху другим. Но унижаться и бегать с цветами я за тобой не буду. Опять истерика - тебе на меня все равно, ты спокойно отпускаешь меня на развод, не борешься за меня и Т Д 

3. Опять инициирует разговор сама - объясняю ей многие вещи, предлагаю вечером сесть в баре в двоем и спокойно обсудить и решать все, ибо дома это уже невозможно - дети, не нужно им что то слышать

ее состояние сейчас это просто пистец, страшно матает, на грани истерики, слезы все время, шатнуло её в общем очень сильно, утрешний разговор

Как быть?

23 минуты назад, Johnny_F сказал:

Как актуально на вашей стадии отношений ))

Перевернуть немного все с головы на ноги. А именно донести до этой мадам, если она хочет, чтобы ее добивались и боролись, то пускай с двумя детьми попробует найти себе такого лопуха. Можешь ей озвучить - "кому ты на фиг нужна кроме меня". Пускай сидит и молиться, что у нее такой муж. Не нравится - на все 4 стороны.

Тебе легче будет в любом случае.

Пришла похвастаться своим оленем в чужой теме?))

Ответила по теме ,что если женщина более или менее симпатичная и активная ,то найдёт замену  автору за короткий срок даже с детьми )

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

То-то я смотрю, с мамбы куда-то сотни тысяч рсп исчезли ;)

Ну не знаю ,может они постоянно туда приходят за новыми ))

10 минут назад, Света 08 сказал:

Ну не знаю ,может они постоянно туда приходят за новыми ))

Так в итоге же вернулись к мужу

Стоило это того?

11 минут назад, Paraplan123 сказал:

Так в итоге же вернулись к мужу

Стоило это того?

Конечно нет )

У тебя не все так плохо, как кажется на первый взгляд, и я понимаю то твоё состояние в котором ты сейчас находишься , но уходить никуда не нужно. Твоя супруга хочет мужика, так стань им, и дело тут не в подарках, а в правильности мировозрения, твоих реакциях и твоих поступков, первый признак настоящего мужчины это спокойствие абсолютно во всех ситуациях которые б не случались, второй- уверенность в себе, в окружении, в принятиях решений. Как пример тут ты можешь посоветоваться с супругой в чем то, в потом озвучить Я решил, что... Принятые решения не меняются! Закидоны что я ходила к гадалке - она сказала - не реагируешь, отрыто стебешся над этим, переводи все в шутку! Следующий показатель это полное отсутствие агрессии, вообще по отношению ко всему!! Ее 0 . Ты -мирный житель! Далее идёт инициатива - что то сделать , то что хочешь ты, если ничего не хочешь - думай! Что нужно сделать по дому, с детьми, бери инициативу в свои руки и руководи! 

Позже добавлю.. 

1 час назад, Paraplan123 сказал:

Как быть?

В соседней теме тут одна форумная баба выдала неплохую мысль.
Мужчина - стена. Своими истериками, слезами или наездами мы подсознательно тестируем его. Бьем или давим на "стену" и проверяем, является ли он действительно стеной или от давления падает тряпочкой.
А тряпок бабы не любят.
Ты уже сказал свое:

Цитата

Говорю - иди на встречу, и я постараюсь тебе тоже помочь и услышать тебя, ака разбавить бытовуху другим. Но унижаться и бегать с цветами я за тобой не буду.

(Насчет бытовухи на мой взгляд очень херово сказал. Считай косвенно согласился с ее хотелками цветов, плясок и каруселей. Где у одного - бытовуха, у другого - стабильность и спокойствие. А свинья везде грязь найдет)
И вот это:

Цитата

ты мне дорога, есть большие чувства к тебе и благодарность за все хорошее что было, но это нужно остановить и решать уже, хочешь развод - не держу.

А теперь последовательно придерживайся всего того, что сказал. Будешь юлить и переобуваться на лету, станешь тряпкой и зароешь себя еще глубже.
А все ее истерики и

Цитата

тебе на меня все равно, ты спокойно отпускаешь меня на развод, не борешься за меня и Т Д

Это она на тебя давит и тестирует на ту самую стену. В каждом слове - тупорылая манипуляция и ложь.
И поменьше с ней говори, разговоры неэффективны сейчас. Сказал все что выше ты написал в своем посте - дай ей время осознать. Пусть с ребенком посидит, а ты в зал иди, кубики себе покачай и плечи пошире сделай.
И по ее действиям будет понятно, согласна она идти на компромисс или нет.
Не будет динамики положительной в ее поведении (тут себе сам срок поставь, я бы не стал ждать больше пары недель) - делай как тебе хаворд написал выше.

Ранее обычно такие конфликты завершались в течение 4-5 дней

тут посмотрим

разговаривал, договорились вечером увидеться и в баре посидеть, нейтральная территория всяко лучше, чем дома сейчас, где вся ругань и была

думаю не особо обсуждать часу проблему, дабы пусть остынет, в нейтральную сторону уйти

если все норм будет, то постепенно закрывать тему и уже уходить от её обсуждения и смотреть как себя будет вести по итогу 

49 минут назад, Paraplan123 сказал:

Ранее обычно такие конфликты завершались в течение 4-5 дней

тут посмотрим

разговаривал, договорились вечером увидеться и в баре посидеть, нейтральная территория всяко лучше, чем дома сейчас, где вся ругань и была

думаю не особо обсуждать часу проблему, дабы пусть остынет, в нейтральную сторону уйти

если все норм будет, то постепенно закрывать тему и уже уходить от её обсуждения и смотреть как себя будет вести по итогу 

Как "договорились"?

Ты её пригласил?

Есть определенные рамки дозволенного.

Убил - сел.

Украл - сел.

Изнасиловал - сел.

Баба открыла свой рот, сказав что не люблю и не хочу жить - развод.

Остальное всё бла-бла-бла, до первого бабского ПМС.

Что тут обсуждать?

29.01.2020 в 07:42, Paraplan123 сказал:

нам нужно развестись, я тебя не люблю, не уважаю как мужчину и хочу расстаться, давай решим как это сделаем

Хочет и хочет. Разводись с ней, но детей пробуй оставить у себя. 

29.01.2020 в 07:42, Paraplan123 сказал:

живем мы в ипотечной квартире, плачу все  я, за машину плачу тоже я. Все крупные расходы оплачиваю я

Ехать ей некуда, только в родной город, поэтому и сказал, что сам съеду и потом уже будем решать что дальше

Съезжать должна она, а не ты. Ты ведь собственник, да? 

16 часов назад, Петропавел Камчатский сказал:

Как "договорились"?

Ты её пригласил?

Да, я позвал там обговорить все

в общем состоялась встреча

прошло хорошо, сказал - понимаю что ей нужно и что хочет и дело не в подарках и не в цветах, попытался объяснить что быт и рутина после рождения детей часто портят отношения. Некоторое время поговорили, поплакала, с претензиями что ничего не изменится, и давай я уеду к маме домой

сказал, что, пора останавливаться, поругались, хватит, пора прекращать это все и перестать обсуждать больше эту ситуацию, оба не правы, оба сделали выводы и нужно перестать виноватить, Т к от этого ничего не изменится 

Разговор этот закрыл и перешли в нейтральные темы, больше к этому не возвращались

был секс, все хорошо

утром довольная, говорит люблю тебя и т Д 

пока вот такой поворот

дальше планирую уже заняться здоровьем и тащить в больницу сдавать анализы и Т Д массаж возможно и таблетки для спокойствия 

54 minutes ago, Paraplan123 said:

прошло хорошо, сказал - понимаю что ей нужно и что хочет и дело не в подарках и не в цветах, попытался объяснить что быт и рутина после рождения детей часто портят отношения. Некоторое время поговорили, поплакала, с претензиями что ничего не изменится, и давай я уеду к маме домой

сказал, что, пора останавливаться, поругались, хватит, пора прекращать это все и перестать обсуждать больше эту ситуацию, оба не правы, оба сделали выводы и нужно перестать виноватить, Т к от этого ничего не изменится 

Разговор этот закрыл и перешли в нейтральные темы, больше к этому не возвращались

был секс, все хорошо

пока вот такой поворот

дальше планирую уже заняться здоровьем и тащить в больницу сдавать анализы и Т Д массаж возможно и таблетки для спокойствия 

Как по мне, так все нормально. Колбасит ее сильно из стороны в сторону. Манипуляшек я не вижу, типа "мужик должен". Сама хочет уехать, а не тебя выгоняет. Что хочет, толком не знает.

Обозначь определенные рамки которые в общении нельзя переходить и веди ее на обследование. Хотя все эти рамки вторичны, если есть проблемы со здоровьем. Человек может себя не контролировать... 

был секс, все хорошо

пока вот такой поворот

тоже самое как если ногу оторвало подорожник приложить , это временное явление , она привыкла кормить тебя г-ном и будет продолжать это делать , так что не расслабляйся 

2 часа назад, Paraplan123 сказал:

был секс, все хорошо

пока вот такой поворот

Молодец

• Советник

"Ты дебил, ты придурок я тебя ненавижу"
"ну дорогая, не зачем ты так, это нервы в тебе шалят, давай поменьше ругаться"
"ну хорошо так уж и быть я тебя то же люблю"

гм так себе жизнь с такой бабой. ну как говориться каждый выбирает лямку по себе, кому что нравится. 

1 час назад, haword сказал:

"Ты дебил, ты придурок я тебя ненавижу"
"ну дорогая, не зачем ты так, это нервы в тебе шалят, давай поменьше ругаться"
"ну хорошо так уж и быть я тебя то же люблю"

гм так себе жизнь с такой бабой. ну как говориться каждый выбирает лямку по себе, кому что нравится. 

В других моментах меня устраивает она

да, можно слать нах, но думаю можно выровнять все

пока спокойно все, буду смотреть через 2-3 недели 

если интересно, то сюда буду отписывать ситуацию 

всем спасибо за советы и поддержку, уверен это тоже помогло сейчас выйти из этой ситуации и не раскиснуть 

через пару недель отпишу)

2 часа назад, bssd сказал:

тоже самое как если ногу оторвало подорожник приложить , это временное явление , она привыкла кормить тебя г-ном и будет продолжать это делать , так что не расслабляйся 

Да, нужно теперь некоторое время, чтобы вывод какой то сделать 

3 часа назад, Лось что стряслось сказал:

Как по мне, так все нормально. Колбасит ее сильно из стороны в сторону. Манипуляшек я не вижу, типа "мужик должен". Сама хочет уехать, а не тебя выгоняет. Что хочет, толком не знает.

Обозначь определенные рамки которые в общении нельзя переходить и веди ее на обследование. Хотя все эти рамки вторичны, если есть проблемы со здоровьем. Человек может себя не контролировать... 

На следующей недели идём в больницу, с детьми и ее как раз отведу, чтобы направление выписали на анализы 

• Советник

да, можно слать нах, но думаю можно выровнять все

выравнять нельзя. можно просто пригнув голову продолжать жить с ней дальше, авось не сбежит и сильно не побьет. хотя уже попытки делает. 

29.01.2020 в 11:34, Света 08 сказал:

Хосподи, что там за тфн?)))

29.01.2020 в 17:04, skyskysky сказал:

Для Светика слова любовь только к шубке применима)

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Хосподи, что там за тфн?)))

Для Светика слова любовь только к шубке применима)

Старше просто ,наверное поэтому )А может реально такой развод ^_^

29.01.2020 в 19:04, skyskysky сказал:

Нет ,я просто всегда стараюсь все делать правильно в независимости от чувств :)

10 минут назад, Света 08 сказал:

Старше просто ,наверное поэтому )А может реально такой развод ^_^

Нет ,я просто всегда стараюсь все делать правильно в независимости от чувств :)

Развод на лоха)) а без лоха и жизнь плоха. Они все на всё готовы ДО секса :lol:

Только что, Свободная личность сказал:

Развод на лоха)) а без лоха и жизнь плоха. Они все на всё готовы ДО секса :lol:

Ты просто представь какие хитрые мужики ,сразу ставка на ребёнка ,типа я чувствую что это уже мой ,прям матёрые )Ужас ,не для слабонервных )) 

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Ты просто представь какие хитрые мужики ,сразу ставка на ребёнка ,типа я чувствую что это уже мой ,прям матёрые )Ужас ,не для слабонервных )) 

Ну так им так и советуют тут к рсп через ребёнка заходить. Я бы сказала, ты офигел? Ребёнок мой!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Нарушил главное правило

2. 21

Нарушил главное правило

3. 21

Нарушил главное правило

4. 1

Не знаю как действовать

• Создать...