Перейти к публикации
пикап.Форум

Странно себя ведет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, уже давно иногда почитываю форум и не думал что придется писать тут.

Ситуация.

Мне 27, ей 26. Познакомились в интернете, общение сразу пошло. На 1 свидание согласилась сразу, пошли на каток. Прошло все отлично, в конце сказала "ты только звони и пиши". Вообщем на 3 свидании пили с ней и почти был секс, но она постеснялась. На следующий день все таки произошло. После через дня 2 была встреча, где решили попить пива у нее. И вот тут случился пиздец, когда мы закончили пить и пошли в спальню, она села около телевизора с бутылкой на полу. На мой вопрос "Что это за хрень?" Ответила "А что такого?"

Я давил на то, что какого хуя она ведет себя так будто меня тут нету. Обиделась легла в кровать в лосинах (хотя до этого всегда спала в шортах), и отвернулась. На мои вопросы "почему ты так ведешь себя?" Отвечала уклончиво и говорила, что хочет спать.Далее мы поругались, она сначала говорила что я ей нравлюсь, и что хочет продолжать встречаться, потом говорила, что секс это была ошибка ( хотя в тот раз лезла сама после первой палки). Вообщем  она психовала, и сказала что больше ничего не хочет и чтобы с утра я уехал. 

На утро тоже не хотела говорить, ну я и ушел. Потом прислала сообщение, слезно просила простить, и говорила что у нее бывают бзики и психи, на которые не стоит обращать внимания. Я сказал ок. Договорились встретиться после ее работы, но позже написала что приедет мама и они едут к родственникам на утро. Они вернулись поздно, и встретиться не получилось.Сама предложила приехать на следующий день после их поездки, но позже с утра отказалась причина была пиздец типа "может я устану а ты вечером приедешь и мы всего час посидим, и я усну" Хотя до этого она в такие дни не спит до 1-2 часов ночи.. Я ответил зачем ты страдаешь такой фигней, и  скажи прямо, что не хочешь видеться. Начала говорить, что не хочет расставаться, а если хотела бы то написала бы прямо. 

Проблема.

У нее иногда проскакивает холод при встречах. Если мы сиди не обнимет сама, или за руку гладить не начнет. Если лежим то чаще я лезу чем она. У меня такое в первые, поэтому не пойму, либо она со всеми так себя вела либо может я запасной аэродром, или другая причина. С остальными девушками у меня так не было.

Послать ее не могу т.к. зацепила, нравится и внешность и то как мы общаемся. Такие мне редко попадались, поэтому пока не посылаю, хотя на другую бы давно забил.

Вопрос.

Объясните ее поведение.

Заранее извиняюсь за много буков. Старался максимально кратко.

Опубликовано:
3 минуты назад, PE-N сказал:

Объясните ее поведение.

На подсознании тебя прокалибровала, как ты отреагируешь на её внезапное Д. Кто ты по жизни, тому ли дала.

Ты отреагировал как слабый.

Ну и понеслась.

Пройдёт ещё немного времени, и тебя сольют.

Опубликовано:
9 минут назад, PE-N сказал:

И вот тут случился пиздец, когда мы закончили пить и пошли в спальню, она села около телевизора с бутылкой на полу. На мой вопрос "Что это за хрень?" Ответила "А что такого?"

Я давил на то, что какого хуя она ведет себя так будто меня тут нету. Обиделась легла в кровать в лосинах (хотя до этого всегда спала в шортах), и отвернулась. На мои вопросы "почему ты так ведешь себя?" Отвечала уклончиво и говорила, что хочет спать.Далее мы поругались, она сначала говорила что я ей нравлюсь, и что хочет продолжать встречаться, потом говорила, что секс это была ошибка ( хотя в тот раз лезла сама после первой палки).

Вместо соблазнения ты ей изнасиловал мозги и скатился в омегу.

10 минут назад, PE-N сказал:

Договорились встретиться после ее работы, но позже написала что приедет мама и они едут к родственникам на утро. Они вернулись поздно, и встретиться не получилось.Сама предложила приехать на следующий день после их поездки, но позже с утра отказалась причина была пиздец типа "может я устану а ты вечером приедешь и мы всего час посидим, и я усну" Хотя до этого она в такие дни не спит до 1-2 часов ночи.. Я ответил зачем ты страдаешь такой фигней, и  скажи прямо, что не хочешь видеться. Начала говорить, что не хочет расставаться, а если хотела бы то написала бы прямо. 

Зачем было снова насиловать мозги? Наверное, это дает больше кайфа, чем спать с ней в постели.

Я бы на такое советовал передоговориться на следующий день и прокачивать значимость, тогда и встречу бы она скорее всего не перенесла, так как ты был бы более значим.

Опубликовано:
1 час назад, Kobasytch сказал:

На подсознании тебя прокалибровала, как ты отреагируешь на её внезапное Д. Кто ты по жизни, тому ли дала.

Ты отреагировал как слабый.

Ну и понеслась.

Пройдёт ещё немного времени, и тебя сольют.

Ну так я же уехал на следующее утро и не писал и не звонил. Она сама написала часа через 4 где-то. 

Скажи тогда как сегодня и дальше вести себя. 

Еще проблема , что я сейчас по командировкам катаюсь, и моя такая реакция что времени отпуска все меньше, и с ней уже надо разобраться.

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Вместо соблазнения ты ей изнасиловал мозги и скатился в омегу.

Зачем было снова насиловать мозги? Наверное, это дает больше кайфа, чем спать с ней в постели.

Я бы на такое советовал передоговориться на следующий день и прокачивать значимость, тогда и встречу бы она скорее всего не перенесла, так как ты был бы более значим.

Ну во-первых до этого момента секс уже был и соблазнение уже закончилось после него, или я не прав?

На второе , я не истерил, когда переносила встречи, а писал ок и если я не смогу то напишу позже, больше на эту тему мы не общались. 

Мои такие вопросы зачем она хочет видеться, потому что я в отпуске после командировки и скоро уеду. Хочется уже либо с ней все наладить либо быстрее на другую переключаться.

Что дальше делать посоветуешь?

Опубликовано:
9 минут назад, PE-N сказал:

Ну так я же уехал на следующее утро и не писал и не звонил. Она сама написала часа через 4 где-то. 

Скажи тогда как сегодня и дальше вести себя. 

Еще проблема , что я сейчас по командировкам катаюсь, и моя такая реакция что времени отпуска все меньше, и с ней уже надо разобраться.

Когда села с бутылкой - ты начал кидать предьявы, обижаться, претензии, выяснять что то, это всё ТФнство лютое, этого никогда нельзя делать ни в коем случае, последствия фатальные.

Села с бутылкой, и пусть сидит, пошёл заниматься своими делами. на Д делаешь Д, ни в коем случае ничего не выясняешь, не агришься, не злишься, не психуешь, и так далее.

Бабы для этого и делают такие ситуации, чтобы посмотреть как ты будешь себя вести. Они постоянно мониторят, стоит тебе дать слабину и твоя значимость перекалибруется.

Теперь делай Д. Сам не пишешь, отвечаешь на от**бись. Интереса не показываешь, проявляешь по*уизм.

Опубликовано:

Ну встретилась с тобой телка, чтобы время от времени весело время проводить (побухать, почпокаться). Без году неделя знакомы, чего ты от нее хочешь? Безумной любви? Не усложняй, жить проще будет. 

Опубликовано:

Когда села с бутылкой - ты начал кидать предьявы, обижаться, претензии, выяснять что то, это всё ТФнство лютое, этого никогда нельзя делать ни в коем случае, последствия фатальные.

Села с бутылкой, и пусть сидит, пошёл заниматься своими делами. на Д делаешь Д, ни в коем случае ничего не выясняешь, не агришься, не злишься, не психуешь, и так далее.

Бабы для этого и делают такие ситуации, чтобы посмотреть как ты будешь себя вести. Они постоянно мониторят, стоит тебе дать слабину и твоя значимость перекалибруется.

Теперь делай Д. Сам не пишешь, отвечаешь на от**бись. Интереса не показываешь, проявляешь по*уизм.

Мы сегодня видимся после ее работы, стоит к ней лезть с сексом самому или ждать от нее? Либо самому по лезть и если начнет ломаться может тогда вообще  сразу домой уехать, сделав вид что дела есть?

Опубликовано:
17 минут назад, PE-N сказал:

Ну во-первых до этого момента секс уже был и соблазнение уже закончилось после него, или я не прав?

На второе , я не истерил, когда переносила встречи, а писал ок и если я не смогу то напишу позже, больше на эту тему мы не общались. 

Мои такие вопросы зачем она хочет видеться, потому что я в отпуске после командировки и скоро уеду. Хочется уже либо с ней все наладить либо быстрее на другую переключаться.

Что дальше делать посоветуешь?

Снова соблазнять. Или тебе достаточно один раз соблазнить и больше быть без секса? Думаю что нет)

Вызванивай и встречайся. Встречи обязательно должны быть с сексом, то есть нужно иметь место. Встречаться без секса это запихивание себя в друзья. Соблазнять нужно так, чтобы она тебя соблазняла тоже, возбуждай ее, играй в мини БД, будь немного недоступным, выяснять отношения и обижаться нельзя.

Опубликовано:
13 минут назад, PE-N сказал:

Мы сегодня видимся после ее работы, стоит к ней лезть с сексом самому или ждать от нее? Либо самому по лезть и если начнет ломаться может тогда вообще  сразу домой уехать, сделав вид что дела есть?

Кто инициатор встречи? Если ты, то отменяй, у тебя дела

Если она, то на встрече при ее малейшем Д делаешь полный отмороз. Тока молча и с улыбкой

Опубликовано:

Кто инициатор встречи? Если ты, то отменяй, у тебя дела

Это было в переписке. Получается что она, т.к. должны были вчера увидеться. Но с утра отменила, дальше я написал давай тогда расходится, че толку такой хуйней заниматься. Она ответила что хочет, и что после работы боится уснуть (но это хрень полная, я знаю ее график жизни). В итоге сказала приезжай сегодня. Хрен пойми кто инициатор

Опубликовано:
40 минут назад, S@ntiago сказал:

Сама предложила приехать на следующий день после их поездки, но позже с утра отказалась причина была пиздец типа "может я устану а ты вечером приедешь и мы всего час посидим, и я усну"

Кстати, не заметил. Полемизируй, с юмором дави, со мной ты спать не будешь! И езжай. Если не продавливается и морозится, то ок, пока и уходишь в Д, соблазняешь других баб.

Опубликовано:
24 минуты назад, ОВС сказал:

А стоило всего-то забрать бутылку, кинуть бабу на кровать и сделать дело

Может быть. 

Но проблемы начались еще до бутылки. Автор перекормил бабу. Свиданки каждый день и его явная нужда = баба выпала на мороз. 

Глядя на ее мороз, надо было не предъявы кидать, а срочно делать д. 

Опубликовано:
9 минут назад, jno сказал:

Но проблемы начались еще до бутылки. Автор перекормил бабу. Свиданки каждый день и его явная нужда = баба выпала на мороз. 

Проблемы начались еще до знакомства с этой бабой и они в голове автора

Нет в нем лёгкости, напряг чувствуется. Вот и баба его чувствует, от того у неё то усталость, то понос, то золотуха

А с "другим" уже бы вся эта усталость, как рукой снялась в той или иной позе

Трахать бабу надо не в мозг, а штукой, которая между ног болтается.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Проблемы начались еще до знакомства с этой бабой и они в голове автора

Учитывая, что он "давно почитывает форум", однозначно. 

А д надо было делать даже не после бутылки, а когда она застеснялась трахаться. Уже звоночек. 

Опубликовано:
1 час назад, jno сказал:

Может быть. 

Глядя на ее мороз, надо было не предъявы кидать, а срочно делать д. 

Я же писал я в отпуске сейчас после командировки. Через 10 дней опять уеду. Свидания были не каждый день, а через 2 - 3. 

Просто планировал все наладить в этот отпуск, видно не получится. От того и так хуево реагирую, времени особо нету играть с ней в БД.

Опубликовано:
2 минуты назад, PE-N сказал:

Я же писал я в отпуске сейчас после командировки. Через 10 дней опять уеду. Свидания были не каждый день, а через 2 - 3. 

Просто планировал все наладить в этот отпуск, видно не получится. От того и так хуево реагирую, времени особо нету играть с ней в БД.

А в старт-посте пишешь:

1 час назад, PE-N сказал:

на 3 свидании пили с ней и почти был секс, но она постеснялась. На следующий день

Вообще, передо мной необязательно оправдываться. Отпуск так отпуск. Понимаю, сам весь в делах. Это с бабой у тебя проблемы. Но и перед ней оправдываться бессмысленно. У нее инстинкт, ты продемонстрировал нужду - значит, не альфа. А по какой причине - ей пофиг. 

Опубликовано:
59 минут назад, jno сказал:

А в старт-посте пишешь:

Решил дожать, да и она не сильно против была. Мы просто потрахались и сразу спать. Это была единственная встреча без выдержки в 2-3 дня.

Ну и мне трахаться хотелось просто.

Опубликовано:

она села около телевизора с бутылкой на полу.

А в чём была проблема сесть с ней на полу?) И трахнуть её на полу? Или ты только зажмурившись под одеялом можешь?

На мой вопрос "Что это за хрень?" Ответила "А что такого?"

Я давил на то, что какого хуя она ведет себя так будто меня тут нету. Обиделась легла в кровать в лосинах (хотя до этого всегда спала в шортах), и отвернулась. На мои вопросы "почему ты так ведешь себя?" Отвечала уклончиво и говорила, что хочет спать.Далее мы поругались

Ты мозго#б. Лечи этот мвой недуг, иначе со многими девушками будут возникать проблемы.

потом говорила, что секс это была ошибка

Конечно, секс с мозго#бом это большая ошибка, здесь она права.

Вообщем  она психовала, и сказала что больше ничего не хочет и чтобы с утра я уехал.

Здесь ещё твоя ошибка:

- Извини, я чего - то сегодня не спокоен и форсирую, поеду сейчас. И уехал на такси.

Потом прислала сообщение, слезно просила простить, и говорила что у нее бывают бзики и психи, на которые не стоит обращать внимания.

Это был прогиб тебя с возвратом в стойло.

Надо было ответить:

- Солнце, ты мне очень понравилась и я ошибок не совершал, не е&и мне мозг, учись свои бзики и психи контроллировать.

Договорились встретиться после ее работы, но позже написала что приедет мама и они едут к родственникам на утро. Они вернулись поздно, и встретиться не получилось.Сама предложила приехать на следующий день после их поездки, но позже с утра отказалась причина была пиздец типа "может я устану а ты вечером приедешь и мы всего час посидим, и я усну" Хотя до этого она в такие дни не спит до 1-2 часов ночи..

Надо было ответить просто "ок" и всё, больше не беспокоить, она бы сама нашла время, возможности и желания и затусила бы к тебе на хату со всеми вытекающими, но немного позже.

Послать ее не могу т.к. зацепила, нравится и внешность и то как мы общаемся. Такие мне редко попадались, поэтому пока не посылаю, хотя на другую бы давно забил.

Я подчеркнул ключевое, а что ниже ты написал - вода.

Вопрос.

Объясните ее поведение.

Она сама не в состоянии объяснить своё поведение.

Она немного еб@нутая, если так тебе будет легче её воспринять.

И да,

нравится и внешность и то как мы общаемся.

Здесь ты соврал. Ваше общение тебе не нравится, она зацепила твои эмоции и ты на них подсел.

Опубликовано:
7 минут назад, jno сказал:

она застеснялась трахаться

Она не "застеснялась" а "заломалась". Типо я не такая. А на следующий день стала "такой" и дала. Обычный бабский трюк. Вот  тут бы автору уйти на время в сторонку, выдержать паузу...но он подсел и стал навязываться. А кому интересны душные люди? В этом и проблемс его. 

Опубликовано:
1 час назад, Rezwiy сказал:

Здесь ты соврал. Ваше общение тебе не нравится, она зацепила твои эмоции и ты на них подсел.

Не соврал, я не эмоциональный. Мне просто не похуй на нее. Плюс обида и злость на нее что отпуск кончается, а тут такая хуета. И с другой может уже не получится.

Опубликовано:
59 минут назад, Alex2019 сказал:

Я думаю у нее кроме тебя есть еще отношения,либо недавно был разрыв

Отношений точно нету. Разрыв был, хз как недавно, там уже поход в загс был и парень ушел от нее. Я не стал слушать, сказал мне это не интересно про бывших. 

Опубликовано:
1 минуту назад, PE-N сказал:

Решил дожать, да и она не сильно против была. Мы просто потрахались и сразу спать. Это была единственная встреча без выдержки в 2-3 дня.

Ну и мне трахаться хотелось просто.

"Иногда лучше полчаса подождать, чем два часа уговаривать". Хоть и анекдот, но очень жизненный. Ты так не сделал, теперь имеешь геморрой. 

Вы с ней тогда обменялись мета-сообщениями:

Она: чет я не уверена, что тебе стоит давать... 

Ты: ну ничего, ты решай, я никуда не денусь. 

В итоге она тебе дала - но теперь ее плющит и она творит дичь. История с полом и бутылкой - это уже кризис, до такого доводить нельзя. Если баба так поступает, значит, уже не видит в тебе сильного мужика. Там надо было не разговоры разговаривать, а аврально спасать ситуацию. Вне зависимости от отпусков. 

Опубликовано:
3 минуты назад, PE-N сказал:

Отношений точно нету. Разрыв был, хз как недавно, там уже поход в загс был и парень ушел от нее. Я не стал слушать, сказал мне это не интересно про бывших. 

"Неинтересно" может быть, если ты планируешь с ней только со. Для лтр бабу надо подбирать очень тщательно. 

Парень ушел сам - плохой знак. У бабы незакрытый гештальт. Если он маякнет, она сорвется. Возможно, даже по прошествии нескольких лет (хотя чем дальше, тем маловероятнее). 

Правда, если бы баба ушла сама - это все равно был бы плохой знак :)

Опубликовано:
1 час назад, jno сказал:

"Иногда лучше полчаса подождать, чем два часа уговаривать". Хоть и анекдот, но очень жизненный. Ты так не сделал, теперь имеешь геморрой. 

Вы с ней тогда обменялись мета-сообщениями:

Она: чет я не уверена, что тебе стоит давать... 

Ты: ну ничего, ты решай, я никуда не денусь. 

В итоге она тебе дала - но теперь ее плющит и она творит дичь. История с полом и бутылкой - это уже кризис, до такого доводить нельзя. Если баба так поступает, значит, уже не видит в тебе сильного мужика. Там надо было не разговоры разговаривать, а аврально спасать ситуацию. Вне зависимости от отпусков. 

Она тогда сказала, что не побрилась где надо, типа не готова. Потом я сказал что не надо меня драконить тогда если ты так стесняешься. В итоге она сама залезла и предложила снять мое "напряжение" потому что спать не очень хотелось. Я ей ответил, готовься и завтра приеду. 

Потому что у меня с одной была уже такая хуйня, она была не брита типа, а потом морозилась, типа я такой ее не должен был видеть и ей теперь стыдно со мной. 

1 час назад, jno сказал:

"Неинтересно" может быть, если ты планируешь с ней только со. Для лтр бабу надо подбирать очень тщательно. 

Парень ушел сам - плохой знак. У бабы незакрытый гештальт. Если он маякнет, она сорвется. Возможно, даже по прошествии нескольких лет (хотя чем дальше, тем маловероятнее). 

Правда, если бы баба ушла сама - это все равно был бы плохой знак :)

Он в другом городе, и там очень большая ненависть к нему. Ее аж трясло когда она рассказывала.

Опубликовано:

Она тогда сказала, что не побрилась где надо, типа не готова. Потом я сказал что не надо меня драконить тогда если ты так стесняешься. В итоге она сама залезла и предложила снять мое "напряжение" потому что спать не очень хотелось. Я ей ответил, готовься и завтра приеду. 

Потому что у меня с одной была уже такая хуйня, она была не брита типа, а потом морозилась, типа я такой ее не должен был видеть и ей теперь стыдно со мной. 

Ладно уж. Раз так хочешь передо мной оправдаться - поверю. 

Но вопроса это не снимает. Баба не видит в тебе мужика. По-хорошему, она должна дорожить тобой и бояться тебя потерять. В таких условиях было бы невозможно ее поведение, которое ты описываешь. Так что подумай, где ты косячишь. 

Опубликовано:
59 минут назад, jno сказал:

Ладно уж. Раз так хочешь передо мной оправдаться - поверю. 

Но вопроса это не снимает. Баба не видит в тебе мужика. По-хорошему, она должна дорожить тобой и бояться тебя потерять. В таких условиях было бы невозможно ее поведение, которое ты описываешь. Так что подумай, где ты косячишь. 

Где я оправдываюсь?

Я тебе отвечаю, т.к. хочу решить эту проблему. Уточняю инфу. При чем тут оправдывание?

Я думал вы подскажете, я то понимаю что косячу. 

Опубликовано:
10 минут назад, PE-N сказал:

А вот с этой инфо, хз.. Суммируем..Познакомился в интернете, быстренько дала, отморозилась. Может быть т10д твоя сеньорита делает, тоскуя по своему бывшему? И ты один из? Надо было слушать, больше информации бы получил. Теперь я сомневаюсь в чем тут дело.

Опубликовано:

Где я оправдываюсь?

Я тебе отвечаю, т.к. хочу решить эту проблему. Уточняю инфу. При чем тут оправдывание?

Я думал вы подскажете, я то понимаю что косячу. 

Тебе мало подсказок? 

- Выравнивай бз, не части со свиданками. 

- Научись отзеркаливать бабу. На ее б делай б, на д делай д. 

- Брось привычку разговаривать с бабой о ваших отношениях. 

- И это, тему про фд срочно прочти. И начни применять. 

Опубликовано:
18 минут назад, PE-N сказал:

Он в другом городе, и там очень большая ненависть к нему. Ее аж трясло когда она рассказывала.

Если её трясло значит там незакрытый ГЕШТАЛЬТИЩЕ.

7 минут назад, jno сказал:

Тебе мало подсказок? 

- Выравнивай бз, не части со свиданками. 

- Научись отзеркаливать бабу. На ее б делай б, на д делай д. 

- Брось привычку разговаривать с бабой о ваших отношениях. 

- И это, тему про фд срочно прочти. И начни применять. 

Подписываюсь.

Выключи нуждаемость, даже я ощущаю как ты в ней нуждаешься, а она то и подавно.

15 минут назад, Alex2019 сказал:

Ты на СЗ с ней познакомился?

Меня это тоже интересует.

Опубликовано:
15 минут назад, Kobasytch сказал:

Выключи нуждаемость, даже я ощущаю как ты в ней нуждаешься, а она то и подавно.

Тут, кстати, такое дело... Автор может и не осознавать своей нужды. Бабы туманят мозги. 

Опубликовано:

Хватит помидорами в автора кидать)тут баба мутная,Альфуй не Альфуй всеравно получишь..

Ее штормит из жара в холод,она это осознает от части,но уже постфактум,от сюда и -давай сниму напряжение итд.боится чувства вины.

Если она с дрожью вспоминает бывшего,то там беда.не отошла ещё,а автор пластырь.и даже если он себя будет как по учебнику вести,это вряд-ли спасет ситуацию,разве что автор ещё немного времени выйграть сможет.далее командировки,она будет ждать его?)

Опубликовано:
1 час назад, Zoomerr сказал:

Хватит помидорами в автора кидать)тут баба мутная,Альфуй не Альфуй всеравно получишь..

Одно другому не мешает. Автору эти навыки пригодятся с любой бабой. И вообще неправильный настрой - любой ценой присунуть. От этого надо избавляться. Не побрила кусты - все, давай до свидания. Завтра? Никаких завтра. Я сам скажу, когда увидимся в следующий раз (и увидимся ли вообще). А перед этим несколько дней подумаю. 

Если баба идет на свиданку и не предполагает секса - игра уже проиграна. Тут не продавливать надо, а наказывать. 

Опубликовано:

Всем привет.

Пишу как все прошло. Вообщем перед тем как поехать написал, что опоздаю минут на 15, т.к. дела есть. Она написала ок. Позвонил в 22-17 и сказал что вызываю такси.Она начала херню нести, типа ты говорил что приедешь в 15 миунт а не будешь выезжать только и вообще она спать уже хочет. Я спокойно сказал что понял ее и пожелал спокойной ночи и повесил трубку. Она перезвонила через 5 минут, 3 раза звонила я не слышал телефон в сумке был и в магазине платил на кассе. Потом сам перезвонил как вышел и говорю что такое, она говорит извинияющимся тоном приезжай типа.  знаю, что не надо было соглашаться, но я уже собран был, и трахнуться хотелось. Другой вариант куда можно было поехать, уже не вышло бы. Или все таки правильно, ведь от нее Б было. Прокомментируйте пожалуйста.

Я приехал чуть поговорили, легли смотреть фильм и она ко мне прижалась, я начал ее кинестетить и мы потрахались. Я  пытался вызвать такси но ко мне домой никто не соглашался ехать после 12 ночи, т.к. ехать минут 40 и по факту это другой город, хотя нужно только мост переехать. Вообщем легли спать, я на утро проснулся сказал что дела и уехал. 

Есть момент который меня смутил, я забыл на столе презервативы, она в вк пишет, типа ты их забыл. Я ответил "ну и что", на что она ответила типа ну может пригодятся. Я прочитал и ничего не ответил.

Это признак что ей реально похуй на меня, тогда может забить на нее?

upd. Не знаю, может поможет эта инфа. Она любит всякую хрень типа кулонов или знаков на шее носить. И когда она показывала их, говорит увидела в магазине кулон который ей очень понравился ( с лапой медведя какой-то), я ей сказал с улыбкой "это от тебя намек что-ли? Я обычно, если и дарю подарки, то когда сам захочу" на что она ответила "ну я понимаю, что сейчас рано, вот месяца через 3 я бы уже намекала)))"

Если еще есть шанс перевернуть с ней значимость, то мне ее игнорить и ждать приглашения встретиться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...