Секрет дочурок РСП разгадан!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Мужское движение.
Чаще примерно поровну. Конечно бывают и содержанки нищебродки только кто на таких женится заставлял. вообще не факт. Ниже цитата: Недвижимость, оформленная по договору дарения одному из супругов, считается его личной собственностью. В случае развода она не будет участвовать в разделе имущества. При этом не играет роли, когда был получен подарок: до брака или в супружеском союзе. Ты как я понял из UA? Не знаю. Может у вас другое законодательство. У меня даже такая была. (Бывший муж ребёнка отсудил). Я об этом правда узнал уже после того как с ней расста -
24
Мужское движение.
Я тоже над этим думал как-то. Первая точка зрения, что большинство мужчин сами не хотят с детьми возиться. Поэтому особо не настаивают на том, чтобы дети оставались с ними. Второе. Может общество считает, что мать к ребенку ближе. Третье. Возможно это один из рычагов сдерживания мужчины. Возможно пока мужчина свободен, не обременен вопросами алиментов, то он может начать задавать лишние вопросы и пытаться влиять на политику своей страны. -
51
Как развивать эти отношения
Тут наверное вопрос к мужчинам, для чего они заводят отношения при таком раскладе. Но уточню, что у него уже были сразу после разъезда с женой отношения около месяца. Ну и в каждом случае свои переменные - отношения в браке , как давно произошло угасание, личные особенности характера, менталитет. Мне по ментальности ближе либо наши, либо южные. Я сама эмоциональная. -
51
Как развивать эти отношения
Да я тоже была замужем и подольше чем он все мы заводим отношения чтобы заполнить пустоту , иметь человека рядом. Если уже вопрос деторождения отпал, то хочется приятного человека рядом. мне нужно много внимания Не на русском. На его родном -
5
Как правильно действовать
Мать не строгая, откуда берется не знаю, может от недостатка опыта или не уверенности в себе или психологическое что-то
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.