Перейти к публикации
пикап.Форум

Секрет дочурок РСП разгадан!

skyskysky

Рекомендованные сообщения

58 minutes ago, Галадриэль said:

А вообще, роль отца искусственно возвышается самими мужчинами. Ну, это и понятно. Ведь по сути от них требуется только семя. Ну и деньги (это уже не всегда). Все остальное вполне может сделать женщина.

кто тебя обидел так сильно?

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, Albion сказал:

А мужчина нет?

Нууу, если он киркоров, Лазарев, галкин, то может.

А обычный мужик не может родить себе ребёнка и воспитывать его. 

1 hour ago, Галадриэль said:

Нууу, если он киркоров, Лазарев, галкин, то может.

А обычный мужик не может родить себе ребёнка и воспитывать его. 

Есть мнение, что отец-одиночка намного лучше воспитает дочь, и, в особенности, сына, чем мать-одиночка. Ибо мать-одиночка (обычно) обиженная, и прививает эту обиду детям, в то время как мужчина быстрее справляется с личными обидами и не проецирует их на своих детей. Другое дело, что по закону детей с мамками оставляют, вот г-во и плодит новые поколение эрэспэх).

2 часа назад, Albion сказал:

А мужчина нет?

Мужчина может! Но почему-то не делает :rolleyes:

Будем откровенны, на этом форуме мужчины громче всех кричат, что ребенок нужен только женщине. На детей надо забивать, как только поссорился с матерью, экономить на них и т.д.

Желающих мужчин растить детей самостоятельно почему-то тут мало. Так мужчина может? Или это просто бла-бла?

3 часа назад, Sergey28 сказал:

Есть мнение, что отец-одиночка намного лучше воспитает дочь, и, в особенности, сына, чем мать-одиночка. Ибо мать-одиночка (обычно) обиженная, и прививает эту обиду детям, в то время как мужчина быстрее справляется с личными обидами и не проецирует их на своих детей. Другое дело, что по закону детей с мамками оставляют, вот г-во и плодит новые поколение эрэспэх).

Как сказал пользователь выше, мужикам чаще не нужны собственные дети. Они не знают, как от них отделаться. 

8 hours ago, Галадриэль said:

галкин

Герантофила ставить в пример крутого мужика.. )

13 hours ago, WRANGLER said:

А РСПхи выродят человечество

Почему же, они по 2 ребенка делают. В долгосрочной перспективе это +, потому что 1 особь делает 2х детей. А ее епари на стороне делают еще парочку

14 минут назад, skyskysky сказал:

Почему же, они по 2 ребенка делают. В долгосрочной перспективе это +, потому что 1 особь делает 2х детей. А ее епари на стороне делают еще парочку

Значит человечеству ничто не грозит. Алилуйя

1 час назад, skyskysky сказал:

А если взять в расчёт гомосексуализм 

34 minutes ago, Harry VaDoo said:

Там не более 10% ЛГБТ от всей популяции, включая социальных, не критично, как это рисуют на тв

37 минут назад, Harry VaDoo сказал:

У кого что болит...

23 минуты назад, skyskysky сказал:

Там не более 10% ЛГБТ от всей популяции, включая социальных, не критично, как это рисуют на тв

плюс алкаши нарики, маменькины сынки и псих больные

итого здоровых нормальных самцов остается 20-30 процентов

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

плюс алкаши нарики, маменькины сынки и псих больные

У меня знакомая вышла замуж за шизофреника. Диагноз официально пока не поставлен, но там уже все признаки. Плюс брат инвалид и лежит в псих. больнице. 

Все её отговаривали. Она говорила, что хочет семью и детей. Родила бы просто вне брака от нормального  и было бы все ок. А сейчас сидит и думает, а не передалось ли её двум детям это наследственное заболевание. 

Побоялась быть матерью - одинокой)) 

3 minutes ago, Harry VaDoo said:

Алкоголь под контролем государства - проблем нет (глобально). 

11 часов назад, Галадриэль сказал:

Мне повезло. 

А вообще, роль отца искусственно возвышается самими мужчинами. Ну, это и понятно. Ведь по сути от них требуется только семя. Ну и деньги (это уже не всегда). Все остальное вполне может сделать женщина. 

Ну тут Галя ты не права. Отец - это пример для девчонки того, какие мужчины в целом в жизни. Первое, кого видит девочка, как представителя противоположного пола - это папа обычно. Его она изучает, разглядывает, с ним строит отношения, или не строит. Упражняется, или совершенно чуждые они ей, мужики эти. Вот как тебе видимо. Если ты росла без отца, то оно и заметно, что ты их в хрен не ставишь. Только семя и всё. Они для тебя не существуют по сути, только на расстоянии, как в детстве. Только семя, благодаря которому ты и получилась. Это всё психология..

32 минуты назад, WRANGLER сказал:

У кого что болит...

главное в душе мыло не уронить )

7 минут назад, skyskysky сказал:

Алкоголь под контролем государства - проблем нет (глобально). 

ага люди не умеют варить самогон

8 минут назад, Галадриэль сказал:

У меня знакомая вышла замуж за шизофреника. Диагноз официально пока не поставлен, но там уже все признаки. Плюс брат инвалид и лежит в псих. больнице. 

Все её отговаривали. Она говорила, что хочет семью и детей. Родила бы просто вне брака от нормального  и было бы все ок. А сейчас сидит и думает, а не передалось ли её двум детям это наследственное заболевание. 

Побоялась быть матерью - одинокой)) 

у меня щнакомый встречался с бабой 4 года, нормальная адекватная, потом резко с катушек съехала

оказалось что она шизофреничка на учете, колеса перестала пить и крыша поехала

она его пыталась во сне зарезать

но так как она больная менты ее не трогают, а если он бы ее двинул его могли посадить

Если даже с практической точки зрения от отца можно и "отделаться", то с психологической это очень чревато всевозможными отклонениями в психике. Выше мы видим яркого представителя, как это важно на самом деле для женщины, отцы, как пример. И женщины, и мужчины недооценивают роль присутствия так или иначе обоих полов в воспитании и становлении ребёнка, как человека в будущем со здоровой психикой. Дети Ооочень чувствительны в своём нежном возрасте, они считывают, понимают на своём уровне намного больше,  чем думают их родители, что их "всего лишь" надо накормить, уложить и поиграть с ними, или организовать им досуг. Нет, они не настолько примитивны, как даже многие взрослые.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну тут Галя ты не права. Отец - это пример для девчонки того, какие мужчины в целом в жизни. Первое, кого видит девочка, как представителя противоположного пола - это папа обычно. Его она изучает, разглядывает, с ним строит отношения, или не строит. Упражняется, или совершенно чуждые они ей, мужики эти. Вот как тебе видимо. Если ты росла без отца, то оно и заметно, что ты их в хрен не ставишь. Только семя и всё. Они для тебя не существуют по сути, только на расстоянии, как в детстве. Только семя, благодаря которому ты и получилась. Это всё психология..

Мамина двоюродная сестра росла в полной семье с классическим патриархатом. Родила вне брака близнецов, воспитывает одна. И говорит "не хочу своим дочерям такого детства, как у меня". Вот тебе и папа. 

Ещё пример по работе. Тот же самый патриархат. Дочь вырвалась и поступила в другой город. И сказала "я счастлива, что мне не придётся каждый день тебя (отца) видеть. 

Везде патриархат железный. 

И везде дочери ненавидят своих отцов и не собираются замуж. 

Моя мама воспитывалась с отцом. И по сей день не может простить этого своей матери. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Мамина двоюродная сестра росла в полной семье с классическим патриархатом. Родила вне брака близнецов, воспитывает одна. И говорит "не хочу своим дочерям такого детства, как у меня". Вот тебе и папа. 

Ещё пример по работе. Тот же самый патриархат. Дочь вырвалась и поступила в другой город. И сказала "я счастлива, что мне не придётся каждый день тебя (отца) видеть. 

Ну это же всего лишь парочка примеров. И это же не значит, что их пример отца был положительным. 

Есть два вида одиноких женщин. У одних пример отца был негативным. Они не хотят подобного. У других наоборот очень любимым и они не могут найти себе примера подстать. Произошла идеализация. С которой тоже тяжело жить.

Многие мужчины действительно ведут себя, как лохи. Если бы они были адекватными, ответственными, любили семью свою, дочерей, мать, то ни один ребёнок не согласился бы жить без папы. Мои племянницы даже не знают, кого они больше любят папу или маму)) так же и мать моя и сёстры её.. да и я не хотела бы выбирать ни в коем случае. И уж точно не хотела бы растить детей без отца. Это ж какое им наказание, бедным.. и мне.. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Родила вне брака близнецов, воспитывает одна

залетела на вечеринке ? ))

главное в душе мыло не уронить )

Если человек гей ,то он окрасил себя в те цвета, в которые он себя окрасил .                                                        В. Кличко

8209769ee4c7d18618284a213c5cfa53.png

залетела на вечеринке ? ))

Почему? 

Просто встречалась с каким-то мужиком и забеременела. 

Кстати, фамилию свою дала. Отчество выдуманное. Алименты не требует. Как забеременела, тому мужику сразу сказала "твоя миссия окончена") 

И что самое интересное. Никаких особых отцовских чувств у него не было. Ему даже не интересно, как его дети поживают, как выглядят... Она нам говорит, что не ошиблась. Правильно все сделала. Не о ком жалеть. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Моя мама воспитывалась с отцом. И по сей день не может простить этого своей матери. 

Ну это у вас так

есть полные семьи где гармонично растут дети, видят мужскую и женскую модель поведения

я думаю тех людей. что ты описала, те где хотят найти крайнего в своих неудачах в жизни, плохом опыте и нереализованных мечтах, им кажется что без кого либо было бы лучше, но даже если бы его не было, они всеравно бы нашли крайнего

Почему? 

Кстати, фамилию свою дала. Отчество выдуманное. Алименты не требует. Как забеременела, тому мужику сразу сказала "твоя миссия окончена") 

Это реальное отклонение.. ненормально так думать, если было счастливое детство и хороший пример родителей. 

Отец нужен но нормальный.

Всяких дегарадантов лучше не подпускать, потому что, да, дети все копируют

И пусть лучше он будет без примера и создаст свою жизнь сам и мужскую роль для себя найдет сам на примере других мужчин, чем скопирует какого-нибудь алкаша токсичного.

Так что пусть они уходят от детей. )))) Женщины от природы здоровее

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Почему? 

Генетику подбирала?

А то я смотрю сейчас, что это крайне важно сделать. Очень многое передается генетически.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Это реальное отклонение.. ненормально так думать, если было счастливое детство и хороший пример родителей. 

Ну почему же. Если не нашла хорошего?

Отчество выдуманное.

Натальевна?

Это тоже крайности. Просто вы со Скаем стоите  на разных краях. Один утверждает что бабы зло ,а ты что мужики зло.

Нормально это когда у детей нсть мама и папа. Не все вокруг тираны, алкоголики и т.д. Социапаты это исключение из правил а не закономерность.

Только что, Свободная личность сказал:

Ну, полный патриархат. Мать не имела права голоса. Муж, как полагается изменял. Скрывал. Не признавался. Но это же не скроешь. В общем, счастливая семья и девушка такого не захотела своим детям! И правильно сделала. 

Молодец! Для меня это отличный пример! 

Только что, WRANGLER сказал:

Натальевна?

Это тоже крайности. Просто вы со Скаем стоите  на разных краях. Один утверждает что бабы зло ,а ты что мужики зло.

Нормально это когда у детей нсть мама и папа. Не все вокруг тираны, алкоголики и т.д. Социапаты это исключение из правил а не закономерность.

Нет, благозвучное. 

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

может им сойтись для соития ? ))

1 минуту назад, Облака сказал:

Отец нужен но нормальный.

Всяких дегарадантов лучше не подпускать, потому что, да, дети все копируют

И пусть лучше он будет без примера и создаст свою жизнь сам и мужскую роль для себя найдет сам на примере других мужчин, чем скопирует какого-нибудь алкаша токсичного.

Нафига с таким связываться изначально мужиком? Это же и тебя характеризует по сути. И ребёнок через тебя будет копировать уже ВАШУ модель поведения и отношения к жизни. Навряд ли ты свой выбор когда-то запрячешь от дитя за тридевять земель))

Хорошо, если есть хотя бы дедушка норм. И вообще, что значит пусть сам ищет? Тогда уж надо объяснять, ориентировать, какой должен быть мужчина, не идеализировать тоже, чтобы невозможно потом было дотянуться до идеала этого и никогда его не найти.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Натальевна?

Я не знаю вокруг НИ ОДНОГО примера, где мама и папа счастливо прожили и дети скопировали их модель поведения и тоже обрели счастье с партнёрами. 

Ни одного случая! Нигде! 

Только что, Свободная личность сказал:

Нафига с таким связываться изначально мужиком? Это же и тебя характеризует по сути. И ребёнок через тебя будет копировать уже ВАШУ модель поведения и отношения к жизни. Навряд ли ты свой выбор когда-то запрячешь от дитя за тридевять земель))

Хорошо, если есть хотя бы дедушка норм. И вообще, что значит пусть сам ищет? Тогда уж надо объяснять, ориентировать, какой должен быть мужчина, не идеализировать тоже, чтобы невозможно потом было дотянуться до идеала этого и никогда его не найти.

Связываться не надо да. Бывают случаи когда скрывают свою суть еще. Тогда если связалась, то потом хреново конечно и лучше разойтись

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

И правильно сделала. 

Молодец! Для меня это отличный пример! 

Она может и правильно ТИПА сделала, на самом деле недоразвитая же. Даже не захотела построить себе так, как она бы хотела что бы было. Мать её такая же тупая. Не могла избавить детей от ужаса такого детства и папаши тупорылого. Ну в общем всё так, как я и написала выше. Выбор не скроешь свой от детей, так как ты сам такой. Бросай не бросай, рожай сама не рожай. Всё равно ребёнок будет считывать обе стороны и тоже вырастет таким же деградантом.

5 минут назад, Облака сказал:

Одинокие женщины проецируют своё одиночество на всё и вся. Были бы замужними топили за обратное.

Ни одного случая! Нигде! 

Печально. Скай тоже не видел  нормальной РСПхи ни одной ! Нигде!

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я не знаю вокруг НИ ОДНОГО примера, где мама и папа счастливо прожили и дети скопировали их модель поведения и тоже обрели счастье с партнёрами. 

Ни одного случая! Нигде! 

А я знаю, Галь. Ты же не видела весь мир и все семьи.

Ты видишь то, что настроена видеть. То, что есть или было у тебя. Это своеобразный фильтр.

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Не всегда это тираны или алкоголики. 

Вот, например, папа изменяет маме. Мама вынуждена жить ради детей. Она догадывается. Всё понимает. И молча страдает и ненавидит мужа. Все! Дети это чувствуют! Зачем это нужно им?! 

А с виду вроде примерная семья. А копни... 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Ни одного случая! Нигде! 

Аналогично. Да семьи полные, но с такими внутресемейными кошмарами что лучше без родителей, чем все это потом в себе нести и разгребать годами. Зато "ПОЛНАЯ" семья. Бгг

Особенно доставляет когда жили ради детей, он ненавидел ее за то что не нагулялся в молодости, она ненавидит всех за то, что не реализовалась. Прям идеал семьи. РАЙ.

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

может им сойтись для соития ? ))

Хочешь узнать что будет? Посмотри сцену из фильма "Мистер и мисис Смит'"

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Одинокие женщины проецируют своё одиночество на всё и вся. Были бы замужними топили за обратное.

Нет я за семью, но нормальную. А больное надо вырезать.

Вот, например, папа изменяет маме. Мама вынуждена жить ради детей. Она догадывается. Всё понимает. И молча страдает и ненавидит мужа. Все! Дети это чувствуют! Зачем это нужно им?! 

Тут согласна, гавно.. 

@skyskysky биру свои слова обратно. Все РСПхи ненормальные. Я готов вступить в твою партию. Выдай мне членский билет. И побыстрее, Скай, мне тут страшно:unsure:

Но это не отменяет РОЛИ отца. Даже если люди разошлись, никто не должен отнимать его у ребёнка и он сам не должен сбегать. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Но это не отменяет РОЛИ отца. Даже если люди разошлись, никто не должен отнимать его у ребёнка и он сам не должен сбегать. 

Ты теоретизируешь. Некоторых подпускать не стоит. Не надо всех называть "Отцами" это звание еще надо заслужить. Вкладываясь в воспитание, просто спермодонор разве чем-то заслуживает право свое воздействие на психику ребенка оказывать?

А если он насильник? И много еще всяких если...

Вот это вот "плохонький" да мой и создало ту обстановку что сейчас в  РФ. Все эти болезни психические, отклонения, травмы , слабости, в итоге передаются из поколения в поколение.

Потому что "плохонький" считает что может все, и гадит не только в своей жизни, но и детской. Не надо им такое позволять. пусть только за свою отвечает если умом не дорос 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

отец пашет, обеспечивает семью, откладывает чтоб всех в отпуск сводить, в первый класс собрать ребенка. а эта дырка дома сидит, инстаграмм листает, ногти делает и требует новый айфон

8 минут назад, Свободная личность сказал:

А я знаю, Галь. Ты же не видела весь мир и все семьи.

Ты видишь то, что настроена видеть. То, что есть или было у тебя. Это своеобразный фильтр.

Дело в том, что то, что для одного приемлемо, для другого - ад.

Я смотрю на окружающих и понимаю, что нет семьи, которой бы я могла позавидовать и сказать "я тоже так хочу жить, потому что они счастливы в браке". 

Я не гибкий человек. И если мне где-то приходится прогибаться, идти на компромисс, ущемлять свои интересы, то это уже не счастье для меня. 

просто еще соласитесь что на форуме тусят травмированные или с негативным опытом 

нормальные и счастливые на форумах не сидят (с) дроп

Я кстати не дочь РСП. Из полной семьи. Но есть нюансы

Своей матери я бы посоветовала развод на очень ранней стадии

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

отец пашет, обеспечивает семью, откладывает чтоб всех в отпуск сводить, в первый класс собрать ребенка. а эта дырка дома сидит, инстаграмм листает, ногти делает и требует новый айфон

Да если он изменяет, пусть он хоть вдребезги разобьётся и наизнанку вывернется, ничем он уже не загладит свою вину. 

Дело в том, что то, что для одного приемлемо, для другого - ад.

Я смотрю на окружающих и понимаю, что нет семьи, которой бы я могла позавидовать и сказать "я тоже так хочу жить, потому что они счастливы в браке". 

Я не гибкий человек. И если мне где-то приходится прогибаться, идти на компромисс, ущемлять свои интересы, то это уже не счастье для меня. 

Всегда приходится идти на компромиссы с собой и другими ,это жизнь ,детка ))

Только что, Галадриэль сказал:

Да если он изменяет, пусть он хоть вдребезги разобьётся и наизнанку вывернется, ничем он уже не загладит свою вину. 

А ему это надо ,в смысле что то заглаживать?Он же понимает что она никуда не денется )

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Всегда приходится идти на компромиссы с собой и другими ,это жизнь ,детка ))

В моей жизни их минимум. Я отбрасываю людей, с которыми у нас разные мнения, чтобы не идти на компромиссы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...