Анонимка98 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 Просто как объяснить.. сейчас я хочу с ним быть, потому что вижу с его стороны интерес, заботу но они вызваны тем, что пока я его цепляю своей новизной, чувством юмора, манерой общения поэтому мне нравятся отношения с ним.. но рано или поздно ему (как любому мужчине) это приесться.. плюс у меня в жизни не все налажено (с финансовой точки зрения) и мне надо будет уходить в заработок, я буду уставать.. возможно, начну терять свою привлекательность соответственно, через пару месяцев я буду иметь следующее: загруженность по работе(так как старт карьеры), бытовым проблемам, меньше Времени на Досуг и друзей, мужчину, который не вкладывается финансово(подарки не дарит и Цветы), и который будет проходить через стадию охлаждения.. поэтому я считаю, что со стороны мужчины должны быть подарки и вклады. иначе это невыгодно женщине Цитата
Анонимка98 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) а сейчас уже месяц встречаемся (вчера был месяц), цветов не было ни разу думала, может подарит на дату, но нет соответственно, либо еще понаблюдать и принимать правила игры либо уходить (но пока хочу быть с ним) но просто я же не с потолка беру свои прогнозы. у меня было похожее в прошлых отношениях в итоге остаешься у разбитого корыта Изменено 20 ноября 2019 пользователем Polina98 (история изменений) Цитата
Sket Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 7 часов назад, Свободная личность сказал: Что это значит?)) Зарабатывать Цитата
Свободная личность Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 3 минуты назад, Sket сказал: Зарабатывать А это что значит??)) Цитата
Sket Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 Только что, Свободная личность сказал: А это что значит??)) Сам не знаю в интернете слышал это слово,пришел сюда у тебя спросить Цитата
Свободная личность Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 Мда, автор, печально. Теперь я понимаю мужчин, которых тошнит от таких расчётов-просчётов. Оказывается, они не на ровном месте.. с позволения @Пэ^ вставлю его пост, который очень понравился ниже. Автор, развивайся! И страхи уйдут, знай себе цену, что за нытьё? Он что единственный мужчина?? Ну подумаешь, нравится, другой так же понравится. А то и больше! Ты жить только начала, а уже такое занудство... Цитата
Анонимка98 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 Просто я же уже взрослая. Скоро съеду от родителей, окончательно с их шеи пересяду на самообеспечение. Да и не хочется уже с ними быть в каких-то финансовых отношениях. в рамках года потребуется на все это. сейчас хочу Денег отложить (пока не с чего) 100-150 тысяч чтобы лежали на всякий случай и как бы.. я же не знаю..насколько надежный это мужчина.. может мне Помощь потребуется в будущем, я его попрошу, а он откажет.. и что тогда? во-первых, я расстроюсь, разочаруюсь, будет больно как минимум.. ведь сейчас тоже не спрашивает "чем помочь?", я ему рассказывала о своих планах и покупках (они все по 5к стоят примерно) например, месяц занятий стрип пластикой и всякие такие штучки мог вполне спросить или сказать "давай я тебе подарю" я даже студию называла, в которую хочу пойти и такие вбросы были.. то, что это намеки - он мог подумать, но я делала тонко (это только здесь я душу раскрываю, в жизни не веду себя как на форуме, но косяки бывают) Цитата
Свободная личность Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 1 минуту назад, Sket сказал: Сам не знаю в интернете слышал это слово,пришел сюда у тебя спросить Фарм, фарм, фарм? Я реально спрашиваю, к чему это флуд? Я ж тебе не Королева. Что имел ввиду, если серьёзно? Ты не согласен про постель?? 2 минуты назад, Polina98 сказал: Просто я же уже взрослая. Скоро съеду от родителей, окончательно с их шеи пересяду на самообеспечение. Да и не хочется уже с ними быть в каких-то финансовых отношениях. в рамках года потребуется на все это. сейчас хочу Денег отложить (пока не с чего) 100-150 тысяч чтобы лежали на всякий случай и как бы.. я же не знаю..насколько надежный это мужчина.. может мне Помощь потребуется в будущем, я его попрошу, а он откажет.. и что тогда? во-первых, я расстроюсь, разочаруюсь, будет больно как минимум.. ведь сейчас тоже не спрашивает "чем помочь?", я ему рассказывала о своих планах и покупках (они все по 5к стоят примерно) например, месяц занятий стрип пластикой и всякие такие штучки мог вполне спросить или сказать "давай я тебе подарю" я даже студию называла, в которую хочу пойти и такие вбросы были.. то, что это намеки - он мог подумать, но я делала тонко (это только здесь я душу раскрываю, в жизни не веду себя как на форуме, но косяки бывают) Всё понятно... с такими установками, тебе к оленям. Glow2020 и Zoomerr 1 1 Цитата
Анонимка98 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 а как надо? 50/50? все проблемы решать самой? помощи не просить? очень странно.у меня подругам, у которых обеспеченные семьи их же парни дают деньги и покупают сумки как мой доход за пару месяцев. а мне нельзя хотеть цветов и подарков мелких? тех же медведей или что-то милое. и просто знать, что человек надежный так я их и решаю сама (иногда помогают близкие) Цитата
Sket Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 2 минуты назад, Свободная личность сказал: Фарм, фарм, фарм? Я реально спрашиваю, к чему это флуд? Я ж тебе не Королева. Что имел ввиду, если серьёзно? Ты не согласен про постель?? Бабло фармить,на бабе плечи узкие финансы перекладывать?да я не согласен про постель,потому что есть кухня еще,ванна,пол))))стоя)))пуфик, Цитата
miumiu Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 7 минут назад, Polina98 сказал: Просто я же уже взрослая. Скоро съеду от родителей, окончательно с их шеи пересяду на самообеспечение. Да и не хочется уже с ними быть в каких-то финансовых отношениях. в рамках года потребуется на все это. сейчас хочу Денег отложить (пока не с чего) 100-150 тысяч чтобы лежали на всякий случай и как бы.. я же не знаю..насколько надежный это мужчина.. может мне Помощь потребуется в будущем, я его попрошу, а он откажет.. и что тогда? во-первых, я расстроюсь, разочаруюсь, будет больно как минимум.. ведь сейчас тоже не спрашивает "чем помочь?", я ему рассказывала о своих планах и покупках (они все по 5к стоят примерно) например, месяц занятий стрип пластикой и всякие такие штучки мог вполне спросить или сказать "давай я тебе подарю" я даже студию называла, в которую хочу пойти и такие вбросы были.. то, что это намеки - он мог подумать, но я делала тонко (это только здесь я душу раскрываю, в жизни не веду себя как на форуме, но косяки бывают) все эти вещи нужно было с ним выяснять до того как спать с ним...сейчас то чего??? вот он такой какой есть...не нравится - не общайся...делов то Цитата
Анонимка98 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 1 минуту назад, miumiu сказал: все эти вещи нужно было с ним выяснять до того как спать с ним...сейчас то чего??? вот он такой какой есть...не нравится - не общайся...делов то ну он оплачивал Досуг, заботился. я думала, дальше пойдут подарки или цветы. а не спать потому что не подарили цветы - ну... мне это не очень нравится как идея да, наверное надо было в начале общения ждать пока начнет что-то дарить, а не быстро сдаваться.. но в тот момент не думала Цитата
miumiu Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 1 минуту назад, Polina98 сказал: ну он оплачивал Досуг, заботился. я думала, дальше пойдут подарки или цветы. а не спать потому что не подарили цветы - ну... мне это не очень нравится как идея да, наверное надо было в начале общения ждать пока начнет что-то дарить, а не быстро сдаваться.. но в тот момент не думала есть просто категория мужчин, которые обожглись на этой теме, то есть дарили подарки...но это так и не было никак оценено...у всех свои шрамы...можешь просто поговорить с ним сейчас об этом...дарил ли он раньше подарки Цитата
Анонимка98 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 Только что, miumiu сказал: есть просто категория мужчин, которые обожглись на этой теме, то есть дарили подарки...но это так и не было никак оценено...у всех свои шрамы...можешь просто поговорить с ним сейчас об этом...дарил ли он раньше подарки мне кажется, понятно вроде бы что он мне нравится с ним всегда нежно, ласково общаюсь, не ссорюсь помогаю с Английским языком, целую, обнимаю он тоже обо мне заботится но я же знаю мужчин)) и что они могут делать для любимой женщины, и как вести себя просто с той, которая нравится.. отсюда мой страх я бы порадовалась вопросу "Как дела? может тебе помощь нужна?" поводов в чем помочь масса, да и важно само желание.. я бы что-то не особо весомое попросила.. Цитата
miumiu Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 Только что, Polina98 сказал: мне кажется, понятно вроде бы что он мне нравится с ним всегда нежно, ласково общаюсь, не ссорюсь помогаю с Английским языком, целую, обнимаю он тоже обо мне заботится но я же знаю мужчин)) и что они могут делать для любимой женщины, и как вести себя просто с той, которая нравится.. отсюда мой страх я бы порадовалась вопросу "Как дела? может тебе помощь нужна?" поводов в чем помочь масса, да и важно само желание.. я бы что-то не особо весомое попросила.. ну, все же по-разному влюбляются...одни резко с головой, другие долго присматриваются...да и твоя энергетика может препятствовать...ты сама ведь и не влюблена...просто прикидываешь, что бы можно было из него качнуть и вот тогда может быть твое сердце растает...может он чувствует эту неискренность? Цитата
Анонимка98 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 1 минуту назад, miumiu сказал: ну, все же по-разному влюбляются...одни резко с головой, другие долго присматриваются...да и твоя энергетика может препятствовать...ты сама ведь и не влюблена...просто прикидываешь, что бы можно было из него качнуть и вот тогда может быть твое сердце растает...может он чувствует эту неискренность? почему.. я к нему искренне отношусь.. но я у себя одна.. в ущерб себе не хочу жить.. у меня до этого после разрыва с бывшим была депрессия.. 7 месяцев пыталась его вернуть.. тоже были чувства..чуть с универа не вылетела, все накопления потратила, не могла работать.. было больно от того, что человек порвал когда я надоела (были другие проблемы и на фоне них стала менее веселая - как итог он ушел), боюсь повторения сценария..он тоже особо подарков не дарил и Цветов но там были на расстоянии..меня это напрягало, но я как-то смирилась, что их нет почти.. боюсь, что я нужна только пока я веселая, а как у меня начинаются трудности мужчины уходят.. и остаешься у разбитого корыта.. знакомилась с другими.. за все время сильно понравился один парень, я ему нет.. и вот познакомились с ним.. появились чувства Цитата
miumiu Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 5 минут назад, Polina98 сказал: почему.. я к нему искренне отношусь.. но я у себя одна.. в ущерб себе не хочу жить.. у меня до этого после разрыва с бывшим была депрессия.. 7 месяцев пыталась его вернуть.. тоже были чувства..чуть с универа не вылетела, все накопления потратила, не могла работать.. было больно от того, что человек порвал когда я надоела (были другие проблемы и на фоне них стала менее веселая - как итог он ушел), боюсь повторения сценария..он тоже особо подарков не дарил и Цветов но там были на расстоянии..меня это напрягало, но я как-то смирилась, что их нет почти.. боюсь, что я нужна только пока я веселая, а как у меня начинаются трудности мужчины уходят.. и остаешься у разбитого корыта.. знакомилась с другими.. за все время сильно понравился один парень, я ему нет.. и вот познакомились с ним.. появились чувства ну, помимо уходов...человек и тело может внезапно оставить...что тогда делать то будешь)) мало ли вообще чего может случиться... вообще если уж так по хорошему, то до момента замужества о девушке заботится ее отец...пока мужчина ответственность не взял...ничем он в общем-то не обязан))) Цитата
Анонимка98 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 17 минут назад, miumiu сказал: ну, помимо уходов...человек и тело может внезапно оставить...что тогда делать то будешь)) мало ли вообще чего может случиться... вообще если уж так по хорошему, то до момента замужества о девушке заботится ее отец...пока мужчина ответственность не взял...ничем он в общем-то не обязан))) То есть, желание Цветов и каких-то мелких подарков и вопроса чем помочь? Это признак меркантильности? Притом не от всех подряд, а от человека, с которым отношения 19 минут назад, miumiu сказал: ну, помимо уходов...человек и тело может внезапно оставить...что тогда делать то будешь)) мало ли вообще чего может случиться... вообще если уж так по хорошему, то до момента замужества о девушке заботится ее отец...пока мужчина ответственность не взял...ничем он в общем-то не обязан))) А как спросить? Дарил ли ты бывшей девушке подарки? Он встречался 2.5 года, и до этого были долгие отношения.. что-то дарил и она ему но так не получится спросить.. и все выяснить.. он сразу поймёт мой интерес и опять это БЗ нарушит Цитата
OlgaNa Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 37 минут назад, Polina98 сказал: но я же знаю мужчин)) и что они могут делать для любимой женщины, и как вести себя просто с той, которая нравится.. отсюда мой страх Не во всем, конечно, я с тобой согласна. Но соглашусь с тем, что если за месяц ни цветочка, ни лепесточка от него и желания чем-то помочь (не обязательно даже финансово) не было - думаю особо дальше смысла нет. Не зацикливайся на нем и иди дальше. Цитата
Анонимка98 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) 28 минут назад, OlgaNa сказал: Не во всем, конечно, я с тобой согласна. Но соглашусь с тем, что если за месяц ни цветочка, ни лепесточка от него и желания чем-то помочь (не обязательно даже финансово) не было - думаю особо дальше смысла нет. Не зацикливайся на нем и иди дальше. Я просто не хочу чтобы меня видели через призму меркантильности.. Но как мне кажется, это повод задуматься.. я сейчас не готова расставаться, мне он нравится, может ещё не пришло время, но если дальше так пойдёт, то я все-таки чувствую из-за этого какое-то волнение.. Сейчас просто хочу не вкладываться эмоционально в отношения и заниматься больше своей жизнью. Хочу себя защитить от возможных переживаний в будущем. Вообще, он всегда оплачивал досуг и когда я к нему в гости приходила он покупал моё любимое сладкое (именно под мой вкус). Это было очень мило. Заказывал еду Домой. Это просто к тому, что в нем минус как раз только один, да не в нем, а в происходящем скорее. Это то, что я боюсь, что я просто девушка, которая симпатична до поры до времени. И повод так думать - отсутствие подарков, Цветов, помощи в духе поступок (хотя было что он меня поддерживал морально, когда меня обижали- это очень ценно) Изменено 20 ноября 2019 пользователем Polina98 (история изменений) Цитата
Анонимка98 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 просто отношения будут требовать от меня больших вкладов в свою внешность. я за последний месяц сделала себе тюнинг я от природы симпатичная, но сейчас решила по крупной вложиться как раз когда с ним начали встречаться.. поэтому наверное и зацепила его.. и в итоге сейчас много внимания от мужчин, гораздо больше чем обычно но блин.. одно дело волосы, маникюр..на это мне не жалко Денег.. другое - гардероб.. вот это требует больших вкладов, а я это делать не хочу.. я собрала себе за несколько лет неплохой, иногда что-то докупаю.. но пока особо нет желания тратиться на белье, постоянно новое что-то покупать.. куда приятнее либо в отдых вложить эти деньги (поход с друзьями), либо еще что-то что эмоции дает.. и расходы возрастут.. потому что так мне впринципе норм, что редко покупала вещи (как выйду на полную работу, то исправлю), а так.. мужчины же любят глазами.. я вот недавно прошлась по магазинам.. ощутимая разница в досуге из-за увеличившихся расходов.. через год думаю зарплата будет позволять, да даже меньше, чем через год а вот сейчас.. мысли, что я могу не потянуть.. и еще страх, что я его сейчас не цепляю сильно, при внешних данных, уходе за собой за счет салона.. что даже на дату (вчера был 1 месяц) не было ни цветов а дальше что? когда я начну чуть проще выглядеть(сокращу расходы на салон) и уставать буду (буду не веселая) поэтому я и расстраиваюсь.. Цитата
Анонимка98 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 2 часа назад, Свободная личность сказал: Фарм, фарм, фарм? Я реально спрашиваю, к чему это флуд? Я ж тебе не Королева. Что имел ввиду, если серьёзно? Ты не согласен про постель?? Всё понятно... с такими установками, тебе к оленям. я в данной теме много проблем уже решила. во-первых, перестала заваливать его вниманием - это после общения с теми, кто комментирует эту тему но сначала я это делала наперекор себе, теперь после мыслей, которые пришли в голову, я это не делаю по другим причинам.. лучше заняться чем-то другим в свободное от встреч время, а не вкладываться эмоционально были косяки, но их мало. плюс в голове что-то меняется, я начинаю анализировать отношения, особенно ко мне он это тоже заметил. спросил вчера почему я грустная. хотя я не совсем грустная была, скорее не такая активная, как обычно это все после чтения форума и темы немного начинаю понимать себе цену, заметила перемены в своем поведении, в отношении с противоположным полом поменялась позиция у меня.. Цитата
luna 5 Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 Может для него это СО и никаких серьезных намерений нет ,поэтому и не вкладывается финансово (подарки,цветы ) Держит дистанцию ,начал меньше общаться по переписке и тд И вообще,если мужчина заинтересован ,то это сразу видно и в плане подарков .. Цитата
Анонимка98 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 26 минут назад, luna 5 сказал: Может для него это СО и никаких серьезных намерений нет ,поэтому и не вкладывается финансово (подарки,цветы ) Держит дистанцию ,начал меньше общаться по переписке и тд И вообще,если мужчина заинтересован ,то это сразу видно и в плане подарков .. Ну не СО. Но без намерений, да посетили такие мысли Цитата
OlgaNa Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 1 минуту назад, Polina98 сказал: Ну не СО. Но без намерений, да посетили такие мысли Вы месяц вместе? может пока присматривается? пока не уверен, что ты та, которая ему нужна для ЛТР? Прощупывает тебя острожно издалека. Цитата
luna 5 Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 5 минут назад, OlgaNa сказал: Вы месяц вместе? может пока присматривается? пока не уверен, что ты та, которая ему нужна для ЛТР? Прощупывает тебя острожно издалека. Так вначале как раз и должен быть конфетно-букетный период ) Если всего этого нет в первый месяц отношений,то дальше мало вероятно . Цитата
OlgaNa Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 16 минут назад, luna 5 сказал: Так вначале как раз и должен быть конфетно-букетный период ) Если всего этого нет в первый месяц отношений,то дальше мало вероятно . Я согласна, конечно. Но тут еще может быть такое дело - парень когда-то попал на разводиловку от девицы, а может и неоднократно. Вкладывался, одаривал, а она его послала потом в скорости. Теперь вот с этим негативным опытом боится повторения истории, не хочет, чтобы девушка была заинтересована материально. Цитата
Свободная личность Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 1 час назад, luna 5 сказал: Так вначале как раз и должен быть конфетно-букетный период ) Если всего этого нет в первый месяц отношений,то дальше мало вероятно . Не всегда. Некоторые и правда на алчность калибруют. Цитата
Sket Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 12 минут назад, Свободная личность сказал: Не всегда. Некоторые и правда на алчность калибруют. может еще установка руководить парнем типо бабам нужны только бабки Цитата
Анонимка98 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 Мне обидно, что Цветы не подарил на месяц отношений. Реально сейчас чувствую обиду. Ещё кд у меня, это влияет. Но у меня это в любой ситуации вызывало бы обиду. Я думала, он не дарил в то время пока мы встречались, так как приближался типо повод. Но нет.. сегодня виделись с ним.. была очень холодная.. не специально, просто чувствую что меня это обидело..ещё когда шла на встречу думала, может что-то будет.. 1 час назад, OlgaNa сказал: Я согласна, конечно. Но тут еще может быть такое дело - парень когда-то попал на разводиловку от девицы, а может и неоднократно. Вкладывался, одаривал, а она его послала потом в скорости. Теперь вот с этим негативным опытом боится повторения истории, не хочет, чтобы девушка была заинтересована материально. Мне кажется, у него девушка бывшая была не из подобной категории. Она нормальная, но не похоже, чтобы с запросами. Могу ошибаться 1 час назад, Свободная личность сказал: Не всегда. Некоторые и правда на алчность калибруют. Да, знаю подобные случаи. Но тут не о каких-то сверх подарках говорим. А просто о мелочи. Букет Цветов и может книга, плюшевая игрушка, не знаю даж. Украшения какие-нибудь Цитата
Анонимка98 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 1 час назад, OlgaNa сказал: Я согласна, конечно. Но тут еще может быть такое дело - парень когда-то попал на разводиловку от девицы, а может и неоднократно. Вкладывался, одаривал, а она его послала потом в скорости. Теперь вот с этим негативным опытом боится повторения истории, не хочет, чтобы девушка была заинтересована материально. Ну все равно если бы я нравилась, он бы свой страх переборол 2 часа назад, OlgaNa сказал: Вы месяц вместе? может пока присматривается? пока не уверен, что ты та, которая ему нужна для ЛТР? Прощупывает тебя острожно издалека. Да, думаю так и есть. Цитата
Sket Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 5 минут назад, Polina98 сказал: Мне кажется, у него девушка бывшая была не из подобной категории. Она нормальная, но не похоже, чтобы с запросами. Могу ошибаться откуда знаешь?он же с тобой)а не с ней) Цитата
Анонимка98 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 4 минуты назад, Sket сказал: откуда знаешь?он же с тобой)а не с ней) Ну я видела её фото. Конечно по фото судить не очень. Но никаких претензий на лакшери, чтобы иметь запросы я не увидела. Хотя могло быть всякое с ней расстался по-другой причине. Но я так не знаю были ли у него ситуации, когда он общался с меркантильной девушкой. Мне кажется, он не из такого круга был раньше. Во всяком случае он не поднимал эту тему и не шутил. Мне кажется, проскочило бы в речи, если бы его это волновало. Цитата
Shadow Broker Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) 6 часов назад, Polina98 сказал: а сейчас уже месяц встречаемся (вчера был месяц), цветов не было ни разу думала, может подарит на дату, но нет соответственно, либо еще понаблюдать и принимать правила игры либо уходить (но пока хочу быть с ним) но просто я же не с потолка беру свои прогнозы. у меня было похожее в прошлых отношениях в итоге остаешься у разбитого корыта вы вместе МЕСЯЦ всего лишь МЕСЯЦ а ты уже жизнь всю с ним распланировала на годы вперед, анализируешь его вложения, подарки, хренарки тебе не кажется,что слегка рановато....? Изменено 20 ноября 2019 пользователем Succuba (история изменений) OlgaNa 1 Цитата
Sket Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 6 минут назад, Polina98 сказал: Ну я видела её фото. Конечно по фото судить не очень. Но никаких претензий на лакшери, чтобы иметь запросы я не увидела. Хотя могло быть всякое с ней расстался по-другой причине. Но я так не знаю были ли у него ситуации, когда он общался с меркантильной девушкой. Мне кажется, он не из такого круга был раньше. Во всяком случае он не поднимал эту тему и не шутил. Мне кажется, проскочило бы в речи, если бы его это волновало. короче меняй тактику,делай полный отмороз сама все поймешь,побежит за тобой или нет Цитата
Анонимка98 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 1 час назад, Sket сказал: может еще установка руководить парнем типо бабам нужны только бабки Ну Цветы - это Деньги и вообще мне кажется многим девушкам нравятся Цветы, это способ сделать знак внимания. Принятый в обществе жест. Да и просто помогает тем парням, которые не знают что купить тут мне кажется, сложно найти причину Цитата
Sket Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 Только что, Polina98 сказал: Ну Цветы - это Деньги и вообще мне кажется многим девушкам нравятся Цветы, это способ сделать знак внимания. Принятый в обществе жест. Да и просто помогает тем парням, которые не знают что купить тут мне кажется, сложно найти причину а комплимент?))) Цитата
Анонимка98 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 1 минуту назад, Succuba сказал: вы вместе МЕСЯЦ всего лишь МЕСЯЦ а ты уже жизнь всю с ним распланировала на годы вперед, анализируешь его вложения, подарки, хренарки тебе не кажется,что слегка рановато....? какие вложения? какие подарки? Которых не было жизнь я планирую свою, а не его меня обидело, что нет Цветов, ухаживаний, даже в дату это странно Цитата
Sket Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 2 минуты назад, Succuba сказал: вы вместе МЕСЯЦ всего лишь МЕСЯЦ а ты уже жизнь всю с ним распланировала на годы вперед, анализируешь его вложения, подарки, хренарки тебе не кажется,что слегка рановато....? если ты не заметила девочка боится)))) Цитата
Shadow Broker Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 Только что, Polina98 сказал: какие вложения? какие подарки? Которых не было жизнь я планирую свою, а не его меня обидело, что нет Цветов, ухаживаний, даже в дату это странно какая дата? вы год что ли вместе? месяц, блин, 30 дней смирись, он у тебя не тфн, так бывает ему не во что вкладываться, у вас очень маленький срок отношений, нет смысла mosvegas 1 Цитата
Анонимка98 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 Только что, Succuba сказал: какая дата? вы год что ли вместе? месяц, блин, 30 дней смирись, он у тебя не тфн, так бывает ему не во что вкладываться, у вас очень маленький срок отношений, нет смысла Подарить девушке Цветы - это вклад? Ну серьёзно?) вам сколько лет?)) это же даже сумма не большая. А просто знак внимания. это не Сумка, не телефон.. так Цитата
Shadow Broker Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) 3 минуты назад, Sket сказал: если ты не заметила девочка боится)))) поздно, она за месяц ему вынести мозг успела и надумать всякой фигня из-за того, что ей веники не дарит 2 минуты назад, Polina98 сказал: Подарить девушке Цветы - это вклад? Ну серьёзно?) вам сколько лет?)) это же даже сумма не большая. А просто знак внимания. это не Сумка, не телефон.. так вы вместе 30 дней какие, нафиг, вложения? кто тут еще меркантильность говорит... да, это вложение, ему надо поднять задницу, зайти в магазин, купить веник и дотащить его до тебя Изменено 20 ноября 2019 пользователем Succuba (история изменений) Цитата
Анонимка98 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 1 минуту назад, Sket сказал: если ты не заметила девочка боится)))) Да я боюсь. Что я буду спать, вкладываться эмоционально (а я вкладываюсь), привяжусь а в итоге буду и дальше без ухаживаний.. реально боюсь (было такое, ребят) не понимаю почему так получается.. я просто понимаю, что на мою искренннсть и Б я остаюсь без Цветов за 1,5 месяца нашего знакомства, из которых мы месяц вместе Цитата
Sket Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 1 минуту назад, Succuba сказал: поздно, она за месяц ему вынести мозг успела и надумать всякой фигня из-за того, что ей веники не дарит она внимание хочет)тут все понятно) Цитата
Shadow Broker Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 1 минуту назад, Polina98 сказал: Да я боюсь. Что я буду спать, вкладываться эмоционально (а я вкладываюсь), привяжусь а в итоге буду и дальше без ухаживаний.. реально боюсь (было такое, ребят) не понимаю почему так получается.. я просто понимаю, что на мою искренннсть и Б я остаюсь без Цветов за 1,5 месяца нашего знакомства, из которых мы месяц вместе если ты не прекратишь так загоняться и выносить ему мозг, то так и будет Цитата
Анонимка98 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 2 минуты назад, Succuba сказал: поздно, она за месяц ему вынести мозг успела и надумать всякой фигня из-за того, что ей веники не дарит вы вместе 30 дней какие, нафиг, вложения? кто тут еще меркантильность говорит... Ты чего!! Я с ним ни разу не ссорилась... нееет... я не занимаюсь подобным Я ему ничего не говорила ты чего!! я все мысли держу при себе и делюсь на форуме я не попрошайка.. выпрашивать Цветы .. Цитата
Shadow Broker Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 Только что, Polina98 сказал: Ты чего!! Я с ним ни разу не ссорилась... нееет... я не занимаюсь подобным выносить мозг можно не ссорясь)) Цитата
Анонимка98 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 плюшевый мишка или что там дарят девушкам - это вложение?)) 5 роз по 150 рублей?)) эотя мне по 5 роз не дарили.. больше было, но сам факт) Только что, Succuba сказал: выносить мозг можно не ссорясь)) Извини, что на ты) пока не выносила и не занималась типо «я обиделась» 4 минуты назад, Sket сказал: она внимание хочет)тут все понятно) да не только внимания.. подтверждения своей ценности в его глазах Цитата
Shadow Broker Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) 1 минуту назад, Polina98 сказал: плюшевый мишка или что там дарят девушкам - это вложение?)) 5 роз по 150 рублей?)) эотя мне по 5 роз не дарили.. больше было, но сам факт) ну и нафиг тебе оно надо? чо ты паришься тогда? тут вложением не деньги считаются, а время и внимание к тебе а ты всё в деньгах исчисляешь еще посчитай, сколько он тратит на тебя Изменено 20 ноября 2019 пользователем Succuba (история изменений) Цитата
Sket Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 2 минуты назад, Polina98 сказал: Я ему ничего не говорила можно не говорить но тело и поведение будет выдавать другое)))только не вздумать контролировать поведение Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.