Надавить или отступить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 336
Вот так они отнесутся в реальности
Я пишу, твой мозг сопротивляется. Не твоя вина. Много факторов - ты изначально сложила особое мнение обо мне, мозг не пропустит информацию от человека, которому ты не доверяешь. От нейтрального и совершенно незнакомого легко пропустит, от того в ком видишь авторитет - вообще войдет без смазки.. по самые гланды.. потому как его примет уже увлажненное сознание. Это первый фактор. Второй. Ты не хочешь его отпускать, потому, что не видишь своей жизни без него. «ТЫ» в данном контексте - это совокупность сознательной и подсознательной сферы. Надо как то заменить эту установку на более мощную, -
1 336
Да ты что, как я ему такое расскажу. Я вообще никому не рассказываю. Подружка близкая одна, но она такое не поймет, я себя ебану…той чувствую, когда что-то такое обсуждаю с ней. ему такое рассказывать нельзя, сольется. Сама в себе ношу. Сегодня вам рассказала и все еще непонятнее стало. Выпусти его из души, ты одна, их двое, тюрьма он убьет тебя. пздц какой-то -
1 737
Жалобы на модераторов
Смотреть на глобальные объявления. -
1 336
В кратчайший перспективе меня ждёт обсуждение женским консилиумом в данной теме. Какие же вы предсказуемые. -
1 737
Жалобы на модераторов
Куда хоть смотреть и где это происходит?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.