Перейти к публикации
пикап.Форум

Обьясните про девушек ))

final_tribune

Рекомендованные сообщения

Привет встречались мы с одной мадам и мне сказали что это одна из лучших девушек 

Резюмирую по мадам 
1) родилась в семье алкоголика отца и матери училки пережила войну 
задыхается и у нее какой то порок сердца падает в обмороки 
с ее слова она скучная и ей вообще никто не пишет 
в школе к ней плохо относились и она ябеднечила своей маман 
постоянные сплетни с подругами 
2) сдает кровь для больных 
работает с детьми то вожатой то волонтером 
часть заработаных денег отсылает брату которыймаленький 
3) главное для нее в жизни семья 
4) ей изменил парень пока она его ждала 
5) из парня сделала качка и делала под себя 

короче эта мысль что она лучшая девушка и типо других нету лучше плотно сидит в голове) 

я лично понимаю что мне она вообще не подходит человек тупо не мой и никаким бизнесом она заниматься не будет никак развиваться не будет)) для нее и рай в шалаше а я привык к комфорту и зарбатыванию ) 

теперь схерали она лучшая может мне кто то конкретно обьяснить)) 
пару лет назад я встретил прямо своего человека вот смотрю на нее и вижу что она моя 
1) увлекается бизнесом хорошо зарабатывает 
2) постоянно что то мутит и офигенный лайфстайл 
3) очень красивая в разы красивее предыдущей 
4) но бля шлюпка занижена самооценка и раздвинуть ноги перед чуваком это изи 
5) говорит что если у парня нету денег надо бросить и вообще бесперспективные парни шляпа полная 
6) когда послал ее сразу же переспала с новым васьком потом пинговала я не отвечал )) 

короче в первой бабе мне нравилось что она надежня но у нее плохая генетика )) ее мамаша опять была замужем за алкоголиком и выгнала его из дома родив прицеп ( ее брата ) 
теперь мамаша снова замужем за новым алкголиком - сигаретчиком с низкой зп )) 
вот у нее поломаная психка она видела пример мамаши искала себе первого парня который ее бросил ( тоже из алкоголичной семьи ) С КАКОЙ РАДОСТИ она одна из лучших баб)) по своим качествам и любви к миру? у нее никогда ничего не будет дети будут бомжами или учителями у нее самооценки по сути то нету или занижена или раздолблена не любившим папой 

мать второй бабы шлюховата разводит мужиков на подарки и всякие ништяки ( потипу содержанка ) 
и вообщем то постоянно на показ то сиськи то жопа)) дочурка не далеко ушла и постит в инсту то же самое )) 

и вот вроде 2 бабы одна типо верная вторая шлюховатая но бизнесовая и не то не другое не особо мое )) 
можете помочь разобраться что тут не так ))) Спасибо )) 

31.01.2020 в 22:59, final_tribune сказал:

Привет встречались мы с одной мадам и мне сказали что это одна из лучших девушек 

Резюмирую по мадам 
1) родилась в семье алкоголика отца и матери училки пережила войну 
задыхается и у нее какой то порок сердца падает в обмороки 
с ее слова она скучная и ей вообще никто не пишет 
в школе к ней плохо относились и она ябеднечила своей маман 
постоянные сплетни с подругами 
2) сдает кровь для больных 
работает с детьми то вожатой то волонтером 
часть заработаных денег отсылает брату которыймаленький 
3) главное для нее в жизни семья 
4) ей изменил парень пока она его ждала 
5) из парня сделала качка и делала под себя 

короче эта мысль что она лучшая девушка и типо других нету лучше плотно сидит в голове) 

я лично понимаю что мне она вообще не подходит человек тупо не мой и никаким бизнесом она заниматься не будет никак развиваться не будет)) для нее и рай в шалаше а я привык к комфорту и зарбатыванию ) 

теперь схерали она лучшая может мне кто то конкретно обьяснить)) 
пару лет назад я встретил прямо своего человека вот смотрю на нее и вижу что она моя 
1) увлекается бизнесом хорошо зарабатывает 
2) постоянно что то мутит и офигенный лайфстайл 
3) очень красивая в разы красивее предыдущей 
4) но бля шлюпка занижена самооценка и раздвинуть ноги перед чуваком это изи 
5) говорит что если у парня нету денег надо бросить и вообще бесперспективные парни шляпа полная 
6) когда послал ее сразу же переспала с новым васьком потом пинговала я не отвечал )) 

короче в первой бабе мне нравилось что она надежня но у нее плохая генетика )) ее мамаша опять была замужем за алкоголиком и выгнала его из дома родив прицеп ( ее брата ) 
теперь мамаша снова замужем за новым алкголиком - сигаретчиком с низкой зп )) 
вот у нее поломаная психка она видела пример мамаши искала себе первого парня который ее бросил ( тоже из алкоголичной семьи ) С КАКОЙ РАДОСТИ она одна из лучших баб)) по своим качествам и любви к миру? у нее никогда ничего не будет дети будут бомжами или учителями у нее самооценки по сути то нету или занижена или раздолблена не любившим папой 

мать второй бабы шлюховата разводит мужиков на подарки и всякие ништяки ( потипу содержанка ) 
и вообщем то постоянно на показ то сиськи то жопа)) дочурка не далеко ушла и постит в инсту то же самое )) 

и вот вроде 2 бабы одна типо верная вторая шлюховатая но бизнесовая и не то не другое не особо мое )) 
можете помочь разобраться что тут не так ))) Спасибо )) 

А что тебе надо? Одним шлюпки нравятся, другим надёжные. Тебе с ней, быть не нам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 111

Мужское движение.

3. 254

Оцените внешку

4. 111

Мужское движение.

5. 110

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...