Jump to content
пикап.Форум

Как быстро снизить температуру?

nexys

Recommended Posts

Posted

У меня тут вот такая фигня случилась.. мне кажетса я немного заболел, и главное именно севодня :( ...( шас мерял температуру было 37.2) .. все бы ничево , но млин севодня у нас день города, грандеозная туса намечаетса... хотелось бы попасть туда.... так вот как можно снизить температуру? Я не думаю что у меня чтото сериозное , только горло болит.

Posted

О снижении температуры обычно начинают беспокоится от 38.5 и выше. А что касается больного горла - обычно этот симптом означает начало ОРВИ, так что мой тебе совет - останься дома и лечись.

Температуру же можно сбить при помощи либо лекарственных средств - аспирин, парацетамол и т.п., либо при помощи некоторых психотехник. Напоминаю еще раз, что температура - это не болезнь, а симптом, реакция организма на болезнь. Поэтому, сбивая температуру, ты себе лучше не сделаешь, если, конечно, у тебя не 39 с хвостиком.

Posted
У меня тут вот такая фигня случилась.. мне кажетса я немного заболел, и главное именно севодня :( ...( шас мерял температуру было 37.2) .. все бы ничево , но млин севодня у нас день города, грандеозная туса намечаетса... хотелось бы попасть туда.... так вот как можно снизить температуру? Я не думаю что у меня чтото сериозное , только горло болит.

Прими пару таблеток аспирина и парацетамола, и после этого ни какого спиртного а то твоей печени "плохо" будет. Пр-ты типа колдрекса и прочие можешь не принимать от них толку как кот насрал

Posted

народ, кто из вас понижал температуру при 37,2???? тут пахнет ипохондрией... понижать стоит при подъеме выше 38,5

Posted

при помоему 42 градусах начинается белок в крови сворачиваться и человек умирает. такое часто при воспалении легких

Posted

Терра-Флю... сам болею шас (заболел в субботу) - температуру сбил за день этим терра-флю. +аспирин (террапин в желтом флаконе - лучший)также юзаю ингалипт и фарингосепт.

З.Ы. мне болеть вобще некогда - стараюсь не думать о том, что я болею - позволяю расслабиться только когда вечером домой прихожу... 3 года уже не болел

Posted

шутить с температурой нельзя. и жаро понижающие принимать НЕЛЬЗЯ! категорически! только при 39.5+

Posted

а если дела неотложные? если дела не терпят и срочно надо быть в номальной форме? я даже 37.5 ощущаю на себе негативно... вот сегодня весь день носился - только сейчас позволил себе расслабиться - и осознать насколько мне херово(когда в пробке стоял понимал, что время реакции больше стало). Осложнения? Может и получу - но дела не ждут...

Posted

Такс народ... я уже конечно выздоровел.. на гулянку так и не попал ( потом температура подскочила до 38.5, не рискнул) , слава богу лазерное шоу отстойное было ( ну мне не понравилось) . Рас тема получила такую шыроту... могу придложыть психологическую технику ( правда мне не помогла) которою выслал мне очень хорошый человек

под ником "Iridescent" , ну конечно же с ево разришения.... или пусть сам выставит... если что пишыте вышлю в ПМ... а на шырокою огласку только с разришения Iridescent ето ведь ево техника..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...