Перейти к публикации
пикап.Форум

СО, можно ли вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 34 года, нет жены и детей, и мат проблем.

Девушка: 38 лет, нет детей и мужа, и мат проблем.

Были в отношениях 5 лет назад, жили вместе, расстались из за личного конфликта (тотальное непонимание куда и как идти дальше)

Изредка переписывались "по дружбе", после НГ встретились, переспали, провели 2 дня вместе,  она "была на 7ом небе" говорила, что это прекрасно, и т.д.,  договорившись о новой встрече. Она ходит к психоаналитику, и тут самое интересное. С момента последней встречи ежечасно мне писала смс как любит меня, хочет, и т.д., по делу и без, я отвечал аналогично, мне это нравилось.

После очередного сеанса аналитика - отменила встречу,  и написала, что желает мне счастья, и т.д., и что надеется, что я найду хорошую девушку.

Уважаемые знатоки, вопрос:

Можно ли мне с ней возобновить отношения с сексом?)) если да, то как?)

Опубликовано:

Приветствую в дурдоме, кажись здесь одни психи собираются.

Можно, просто напиши через пару дней: Давай встретимся там-то и там-то, и общаешься будто бы тебе ничего и не говорили, сливай ее вот эту муйню, не замечай. И не доставай её своими ближе, своим чрезмерным вниманием.

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Приветствую в дурдоме, кажись здесь одни психи собираются.

Можно, просто напиши через пару дней: Давай встретимся там-то и там-то, и общаешься будто бы тебе ничего и не говорили, сливай ее вот эту муйню, не замечай. И не доставай её своими ближе, своим чрезмерным вниманием.

Может не прокатить, там же психоаналитик в ее башне покопался.Понятно, что он ей насвистел.. 

Опубликовано:

Я ее проигнорил 2 недели ) она мне не писала, и не звонила, я вот думаю, ей вообще это интересно? Или уже все ровно 

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Может не прокатить, там же психоаналитик в ее башне покопался.Понятно, что он ей насвистел.. 

Она ожидает одного, а он сделает по другому, разрыв шаблона, эмоции, мозг сломан и ее психоаналитик обосрался.

(Принцип ТФНва с позиции силы)

Опубликовано:
2 минуты назад, Кареглазая сказал:

Для гармоничного общения нужно, что бы цели ваши совпадали, как думаешь, это так?

Цели не совпадают , хотя я могу ошибаться, она тоже свободолюбивая 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Да)) это было как молния) что-то можно сделать? В противовес

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Она ожидает одного, а он сделает по другому, разрыв шаблона, эмоции, мозг сломан и ее психоаналитик обосрался.

Мы не можем с точностью предсказать, что она ожидает. Да психоаналитик никогда не обосрется и знаешь, почему? Он уже бабло получил) 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Мы не можем с точностью предсказать, что она ожидает. Да психоаналитик никогда не обосрется и знаешь, почему? Он уже бабло получил) 

Точняк, она обосрется. А психоаналитик ей скажет - сама дура, как можно с тобой работать, если ты своей п_зде не хозяйка

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

То есть обосрусь только я ?)) или есть шанс )

Опубликовано:
Только что, miner сказал:

Ну а что ты потеряешь? Думаешь от того, что ты сидишь и ее тоталишь, у нее ромашки расцветут.

Тебя сливали по тупому, значит есть там еще с чем поиграть, главное не бояться идти вперёд

Опубликовано:
Только что, miner сказал:

Ну попробуйте вариант OBC. Можно, конечно, поступить совсем неэкологично

Опубликовано:

Какие цели у тебя и у нее, отсюда и надо плясать, потому, что если они противоположные, то кто-то не доволен будет и ничего не получится.

Опубликовано:
5 минут назад, Кареглазая сказал:

Какие цели у тебя и у нее, отсюда и надо плясать, потому, что если они противоположные, то кто-то не доволен будет и ничего не получится.

Какие у неё цели я не знаю. У меня цели в случае хорошего общения лтр, если она готова! В чем я сомневаюсь 

Опубликовано:
13 минут назад, miner сказал:

Какие у неё цели я не знаю. У меня цели в случае хорошего общения лтр, если она готова! В чем я сомневаюсь 

5 лет прошло, ты нашёл путь куда и как дальше идти?

Ну кроме как п_зды бывшей, или это и был твой путь 5летки?

Кто был инициатором разрыва?

Опубликовано:
5 часов назад, MANNNN сказал:

Автор, не подскажете, почему у нее не было брака и детей?  

Она не простая, точнее #нутая) а последние 4 года она жила с девушкой, это был ее первый опыт, ножницы, и все такое)) 

Опубликовано:
5 часов назад, ОВС сказал:

5 лет прошло, ты нашёл путь куда и как дальше идти?

Ну кроме как п_зды бывшей, или это и был твой путь 5летки?

Кто был инициатором разрыва?

У меня есть путь) это не было путём пятилетки ) хотя такого душевного общения мне не хватало))

инициатором разрыва кто был я уже не помню, мы расставались раза 3)) жили вместе , и нет) 

я честно скажу, что нет у меня заветной цели жить с ней всю жизнь) но ни чего не исключаю, просто по общению, как она, меня ни кто не понимал из девушек)

Опубликовано:
6 часов назад, miner сказал:

Она ходит к психоаналитику, и тут самое интересное.

я после этого ей сразу сказал,удачи тебе найти нового парня.

сколько там один запрос в психоанализе лет 10 надо

Опубликовано:
2 часа назад, miner сказал:

инициатором разрыва кто был я уже не помню, мы расставались раза 3)) жили вместе , и нет) 

Ну раз не помнишь - то она.

Цитата

как она, меня ни кто не понимал из девушек)

Сочувствую

Прочитал я твою тему про таксиста, про цветы, И вот эта фраза меня прям добивает:

9 часов назад, miner сказал:

мне это нравилось.

Ты какой-то инфантильный, как ребёнок, хотя уже 34, кажись тоже какие-то проблемы в голове есть, раз возникают подобного рода вопросы и тянет к проблемным бабам. 

Опубликовано:
8 часов назад, ОВС сказал:

Ты какой-то инфантильный, как ребёнок, хотя уже 34, кажись тоже какие-то проблемы в голове есть, раз возникают подобного рода вопросы и тянет к проблемным бабам. 

К проблемным тянет, это точно. Но все они от части проблемные. Как решить проблемы в голове?)

Опубликовано:
17 часов назад, miner сказал:

Я ее проигнорил 2 недели ) она мне не писала, и не звонила, я вот думаю, ей вообще это интересно? Или уже все ровно 

зачем женщине мужчина, который не знает, куда идти, как жить, как развиваться???

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Потому что он ей не захерачил.

Ты ответ Автора прочти сперва))

Опубликовано:
2 часа назад, miner сказал:

К проблемным тянет, это точно. Но все они от части проблемные. Как решить проблемы в голове?)

Запишись на прием к ее психотерапевту, сам х_р разберёшь, а так еще и общие интересы

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Запишись на прием к ее психотерапевту, сам х_р разберёшь

Это стеб или ты серьезно? 

Опубликовано:

Забей на бабу. Скоро сама пинганет.

В СО друг друга пингуют тогда, когда трахаться хотят, но видимо бабе сейчас не до секса. Она свою кукушку лечит.

Вообще да, что-то многова-то стало еб*нутых баб. Все в дурках сидят. Мужики походу перестали ТФНить и у баб от скуки крыша течет.

Форум творит чудеса)

Опубликовано:
4 часа назад, miumiu сказал:

зачем женщине мужчина, который не знает, куда идти, как жить, как развиваться???

Вы сами то всегда знаете, куда и как идти, развиваться... ? 

Опубликовано:
9 минут назад, MANNNN сказал:

Вы сами то всегда знаете, куда и как идти, развиваться... ? 

За эт мужчина отвечает) а если он такой потерянный на кой черт он

16 минут назад, Ye Entrancemperium сказал:

Девушка: 38 лет (с) - да это уже предпенсионный возраст для бабы :wacko:

Что за глупости)

Опубликовано:
Только что, miumiu сказал:

За эт мужчина отвечает) а если он такой потерянный на кой черт он

Т.е. по Вашей логике мужчина отвечает за поступки женщины? Или как? 

Опубликовано:
1 час назад, Ye Entrancemperium сказал:

Бабы 35+ нормальная тема, смотря конечно какие. И трахнуть можно, и пожрать, и выпить вместе, и поговорить, и просто молча полежать, и покуражиться и т.д. Кароче, всё включено. Текут как ниагары.

Да, на малолеток стоит 24/7, но после второй случки эту ТП хочется вышвырнуть за забор, т.к. этот трэш слушать просто невозможно.

Взрослые бабы и в сексе агонь. Знают что мужику нужно. Иногда с бабы слезать не хочется.

Кароче, молодость конечно хорошо, но практичность выигрывает)

И вообще, всегда можно сходить налево, если от бабы уже тошнит начинает. А от любой бабы всегда тошнит)

Опубликовано:

Может и предпенсионный возраст) но есть о чем поговорить, и помолчать)

меня больше всего бесит, что меня психотерапевт обыграл) ладно бы она мужика нашла)) но после двух дней с бурными смс перед плановой встречей,  идёт на очередной сеанс, и все)) нам больше не стоит встречаться.

Знал бы я, затрахал ее так, что бы не дошла до терапевта своего)) не надо ни чего откладывать, урок.

Опубликовано:

В общем, я решил пойти ва-банк) но по смсXD, и пригласил на концерт, дама отправила меня в полный игнор) и я на радостях договорился о секс контакте с другой )) что радует, но не избавляет от печали по этой персоне. 

Опубликовано:
19 минут назад, miner сказал:

В общем, я решил пойти ва-банк) но по смсXD, и пригласил на концерт, дама отправила меня в полный игнор) и я на радостях договорился о секс контакте с другой )) что радует, но не избавляет от печали по этой персоне. 

Ну вот и всё, теперь хоть мысли пустые гонять не будешь.

Ты сделал всё, что мог, пошёл ва-банк)

Трахай теперь другую, а эту в игнор.

Опубликовано:
03.02.2020 в 19:52, Ye Entrancemperium сказал:

Пенсия в 65 теперь, так что это ещё юность 

Опубликовано:
10 минут назад, ViVi5 сказал:

Пенсия в 65 теперь, так что это ещё юность 

Вообще, все до 65 - это предпенсионный возраст!)

Опубликовано:
9 минут назад, miner сказал:

Вообще, все до 65 - это предпенсионный возраст!)

Кстати, да!:D

Опубликовано:

А вообще, автор, ты мне нравишься)) С юмором подходишь к теме, особо как-то и не страдаешь, тут это редкость, молодец)

Опубликовано:
05.02.2020 в 00:37, miner сказал:

меня больше всего бесит, что меня психотерапевт обыграл) ладно бы она мужика нашла))

А психотерапевт не мужик случайно? ;)

Опубликовано:
08.02.2020 в 15:44, LokiRu сказал:

А психотерапевт не мужик случайно? ;)

Для протокола скажу, что нет)) но это было бы забавно)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...