Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну чтож, 300 комментов за два дня с момента размещения моей темы)) Вот я вам работки подкинула, ребята)) Загадка, так загадка)) Самой интересно , чем закончится. Потом увидим, кто был прав. Главное мне сейчас, чтобы интерес не потух к нему, а то чет уже как-то и не стоит на него. Ломаться тоже нужно в меру)) Я, наверное, пропаду на время с форума. Но обязательно буду держать в курсе дела) Пишите в личку, если что. Комменты вряд ли буду читать. Уж слишком залипательно)) Всех обняла хохо 

Опубликовано:
2 минуты назад, Lari Ssa сказал:

Ну вы же сами знаете что пишете. 

Я то знаю ,а вы кажется нет 

Опубликовано:
2 минуты назад, costalacosta сказал:

Ну чтож, 300 комментов за два дня с момента размещения моей темы)) Вот я вам работки подкинула, ребята)) Загадка, так загадка)) Самой интересно , чем закончится. Потом увидим, кто был прав. Главное мне сейчас, чтобы интерес не потух к нему, а то чет уже как-то и не стоит на него. Ломаться тоже нужно в меру)) Я, наверное, пропаду на время с форума. Но обязательно буду держать в курсе дела) Пишите в личку, если что. Комменты вряд ли буду читать. Уж слишком залипательно)) Всех обняла хохо 

не пропадай)

Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

Я то знаю ,а вы кажется нет 

Себя оценивать трудно, особенно когда в голове тараканы размеры со слона, в резюме один мужик, приобретённый лет 100 назад, забыла как это - хотеть и мочь, и куча комплексов. А со стороны- не я одна и не единожды вам об этом пишут. 

Опубликовано:
Только что, Lari Ssa сказал:

Себя оценивать трудно, особенно когда в голове тараканы размеры со слона, в резюме один мужик, приобретённый лет 100 назад, забыла как это - хотеть и мочь, и куча комплексов. А со стороны- не я одна и не единожды вам об этом пишут. 

Не знаю откуда инфа о одном мужике ,вы наверное специалист по научной фантастике 

Опубликовано:
33 минуты назад, costalacosta сказал:

Я верю, что вы не глупый. Ну хоть вникали бы в историю. Тему секса поднял он, постоянные бесконечные намеки и дифирамбы «не могу перестать думать о тебе», «хочу не могу» и прочее. А в итоге морозится. У кого я там секс доярю, ваще непонятно)) Наоборот) Там в комментах на n-ом количестве страниц все уже описали причины такого его поведения, и только вы и Светка такую дичь пишете) Может вы ее муж?)) Хаха. Ну психолог вы х*евый. Но человек, верю, хороший)) 

Ты своими ответами да его охладила, но если бы ты отвечала по-другому, было бы то же самое. Настоящий мужик приходит и берёт, что ему хочется, а не сопли разводит и смс-дрочь. Тьфу. Я бы послала его трёхэтажным, если бы два раза написал, что хочет и не пришёл и не трахнул. Просто с разгона бы полетел.

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Не знаю откуда инфа о одном мужике ,вы наверное специалист по научной фантастике 

С вами мне не тягаться. История о 7 мужиках- это прям как Белоснежка и семь гномов, братья Гримм курят в сторонке 

Опубликовано:

Хотя.. была у меня похожая история,  но мы уже трахались до этого и не раз.. а потом он начал яйца мять. Я, конечно, поубивалась месяцок, типа как так, но там были причины этой остановки. И в один момент просто забила (вернее сделала вид), небольшое ближе-дальше, платье обтягивающее без трусиков и вуаля, он сдался и написал в стиле "всё, не буду тебя больше мучить, я весь твой", показал и словами и делами. И с тех пор не увиливал. Не знаю, игра это была или долбо€бизм, до сих пор не разобралась. Типа проверял меня и себя на прочность, вдруг не надо этого ничего... не знаю. Мнения тогда разделились, что и я якобы недостаточно хороша, или всё-таки из-за обстоятельств. Но первое не подтвердилось...

Опубликовано:
36 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты своими ответами да его охладила, но если бы ты отвечала по-другому, было бы то же самое. Настоящий мужик приходит и берёт, что ему хочется, а не сопли разводит и смс-дрочь. Тьфу. Я бы послала его трёхэтажным, если бы два раза написал, что хочет и не пришёл и не трахнул. Просто с разгона бы полетел.

Ну я об этом и говорю. Меня сначала заводила эта игра, а потом я поняла, что меня этот размазня со своим дрочевом утомил. И я пропала. Я считаю, если ему надо, он объявится и возьмёт. А нет, так пусть довольствуется мышью. Ну или отправляет свои влажные фантазии кому-нибудь ещё 

Опубликовано:
35 минут назад, Свободная личность сказал:

Хотя.. была у меня похожая история,  но мы уже трахались до этого и не раз.. а потом он начал яйца мять. Я, конечно, поубивалась месяцок, типа как так, но там были причины этой остановки. И в один момент просто забила (вернее сделала вид), небольшое ближе-дальше, платье обтягивающее без трусиков и вуаля, он сдался и написал в стиле "всё, не буду тебя больше мучить, я весь твой", показал и словами и делами. И с тех пор не увиливал. Не знаю, игра это была или долбо€бизм, до сих пор не разобралась. Типа проверял меня и себя на прочность, вдруг не надо этого ничего... не знаю. Мнения тогда разделились, что и я якобы недостаточно хороша, или всё-таки из-за обстоятельств. Но первое не подтвердилось...

Я реально фигею с людей. Зачем все усложнять. Хочешь - отлично. Не хочешь - тоже отлично. И так во всем. А все эти мотания туда-сюда. Ну это нестабильные психически люди так себя ведут. Да и я сама такая, раз такой фигней сейчас занимаюсь)))

Опубликовано:
28 минут назад, costalacosta сказал:

Ну я об этом и говорю. Меня сначала заводила эта игра, а потом я поняла, что меня этот размазня со своим дрочевом утомил. И я пропала. Я считаю, если ему надо, он объявится и возьмёт. А нет, так пусть довольствуется мышью. Ну или отправляет свои влажные фантазии кому-нибудь ещё 

Не, ну я не совсем пропала, я сделала хитро. Но опять-таки, после секса и когда точно знаешь, что тебя хотят, а не пи€дят, это легче, конечно..

21 минуту назад, costalacosta сказал:

Я реально фигею с людей. Зачем все усложнять. Хочешь - отлично. Не хочешь - тоже отлично. И так во всем. А все эти мотания туда-сюда. Ну это нестабильные психически люди так себя ведут. Да и я сама такая, раз такой фигней сейчас занимаюсь)))

Да, я тоже фигела, зачем так тянуть неизбежное)) но некоторым реально страшно.. думают, может пройдёт.. я не собираюсь себя так мучить никогда. Ну, не собиралась )) мало ли...)

Опубликовано:
5 часов назад, costalacosta сказал:

Я считаю, если ему надо, он объявится и возьмёт.

Ему не надо. :lol:

Опубликовано:
10 часов назад, costalacosta сказал:

Я верю, что вы не глупый. Ну хоть вникали бы в историю. Тему секса поднял он, постоянные бесконечные намеки и дифирамбы «не могу перестать думать о тебе», «хочу не могу» и прочее. А в итоге морозится. У кого я там секс доярю, ваще непонятно)) Наоборот) Там в комментах на n-ом количестве страниц все уже описали причины такого его поведения, и только вы и Светка такую дичь пишете) Может вы ее муж?)) Хаха. Ну психолог вы х*евый. Но человек, верю, хороший)) 

Автор ,а почему вы решили что он одной вам пишет это ?У него может таких шлюх по перепискам штук пять ?Может даже и встречается  с самой классной .Но это естественно не вы .

Опубликовано:
1 час назад, Света 08 сказал:

Автор ,а почему вы решили что он одной вам пишет это ?У него может таких шлюх по перепискам штук пять ?Может даже и встречается  с самой классной .Но это естественно не вы .

Соглашусь. Виртуальное(сорри) дрочево сейчас очень популярно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Соглашусь. Виртуальное(сорри) дрочево сейчас очень популярно. 

Это же понятно что мужчина не первый раз так разводит легкодоступных женщин ,наверняка у него их целая коллекция .И надо фантазировать о своей эксклюзивности 

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Это же понятно что мужчина не первый раз так разводит легкодоступных женщин ,наверняка у него их целая коллекция .И надо фантазировать о своей эксклюзивности 

А с чего ты взяла, что она легко доступна? Я вот пока вижу неумело состряпаную историю, где два персонажа знатно потрахали друг другу мозг и остальные части тела в виртуальной переписке. И потом один из них решил донести эту историю  вселенского масштаба до нас)) ну, буду откровеннен, наброс вышел не хилым)) 

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

А с чего ты взяла, что она легко доступна? Я вот пока вижу неумело состряпаную историю, где два персонажа знатно потрахали друг другу мозг и остальные части тела в виртуальной переписке. И потом один из них решил донести эту историю  вселенского масштаба до нас)) ну, буду откровеннен, наброс вышел не хилым)) 

Ты что?А какая же она если за ней не нужно не ухаживать ,не говорить о своих чувствах и планах ,не вкладываться ?Если ей подмигнёшь пару раз ,скажешь что она секси и она ноги раздвигает ?:blink:

Опубликовано:
16 hours ago, OlgaNa said:

Ты тоже не дождешься, мне так автор и не прислала))

Это уже традиция писать "Я 10ка!!!! И у меня проблемы с мужиками! Но фото не покажу, от красоты может ослепить!"

Опубликовано:
27 минут назад, Света 08 сказал:

Ты что?А какая же она если за ней не нужно не ухаживать ,не говорить о своих чувствах и планах ,не вкладываться ?Если ей подмигнёшь пару раз ,скажешь что она секси и она ноги раздвигает ?:blink:

Ты реально глупенькая тетенька. Как я писала выше, есть те, от кого мне нужен тупо секс, а есть те, кто мне  интересен для чего-то серьезного (ну так у любого нормального человека). Так вот вторым я и позволяю ухаживать и добиваться. К слову, мой бывший более полугода за мной ухаживал, пока не случился первый секс, сутки тратил перелетая океан, чтобы меня просто увидеть. Торгуешь своей не первой свежести вагиной тут только ты, как тебе уже несколько человек написали выше. А женщина живой человек и тоже хочет и любит секс (ну это нормальная, не фригидная как ты). И ничего унизительного нет «раздвинуть ноги» тому, с кем обоюдная страсть. Перечитай ещё раз историю выше, про секс в первый день знакомства и счастливую долгую жизнь пары после этого. 
Тут на форуме все, в принципе, приятные адекватные люди. Одна ты опускаешься до бесконечных оскорблений и продолжаешь разбрызгивать своё дерьмо не по теме вообще. Говорю, иди уже поешь, у тебя мозги усохли от диет)) Чао

Опубликовано:
1 минуту назад, costalacosta сказал:

Ты реально глупенькая тетенька. Как я писала выше, есть те, от кого мне нужен тупо секс, а есть те, кто мне  интересен для чего-то серьезного (ну так у любого нормального человека). Так вот вторым я и позволяю ухаживать и добиваться. К слову, мой бывший более полугода за мной ухаживал, пока не случился первый секс, сутки тратил перелетая океан, чтобы меня просто увидеть. Торгуешь своей не первой свежести вагиной тут только ты, как тебе уже несколько человек написали выше. А женщина живой человек и тоже хочет и любит секс (ну это нормальная, не фригидная как ты). И ничего унизительного нет «раздвинуть ноги» тому, с кем обоюдная страсть. Перечитай ещё раз историю выше, про секс в первый день знакомства и счастливую долгую жизнь пары после этого. 
Тут на форуме все, в принципе, приятные адекватные люди. Одна ты опускаешься до бесконечных оскорблений и продолжаешь разбрызгивать своё дерьмо не по теме вообще. Говорю, иди уже поешь, у тебя мозги усохли от диет)) Чао

А вы себя считаете в свои почти 30 после беспорядочных половых связей какой свежести ?)Первой?)

Опубликовано:
17 hours ago, costalacosta said:

Скажем так, жила я всегда в достатке и ни в чем не нуждалась. Я единственный ребёнок. И знаю, над чем мне работать 

image.png.683c674430385d0580c7c6b2be10a7e8.png

Опубликовано:
19 минут назад, costalacosta сказал:

К слову, мой бывший более полугода за мной ухаживал, пока не случился первый секс, сутки тратил перелетая океан, чтобы меня просто увидеть. 

Позанудствую. Ни один океан на Земле не имеет таких размеров, чтобы на его перелет нужно было потратить сутки. 

Зы. Выражу и я свою заинтересованность в Ваших фото, ведь нельзя же красоту прятать от приятных адекватных людей?) 

Опубликовано:

Пока света сосет свой салатный лист (а что ей ещё сосать остаётся?), я наливаю чашечку крепкого кофе и распаковываю коробочку с любимыми эклерами. Всем доброго утра! Желаю вам чудесного дня и отличного настроения, красотки и красавчики!)) Муа!)

Только что, MANNNN сказал:

Выражу и я свою заинтересованность в Ваших фото, ведь нельзя же красоту прятать от приятных адекватных людей?) 

Вы поймите, я не скидываю фото никому, даже девушке, которая мне глубоко симпатична, не потому, что я на самом деле не такая, как описала, а потому что это глупо доверять незнакомым людям в интернете, не зная куда потом пойдут мои фото. Вы же это прекрасно понимаете, и я не одна тут такого мнения) И я достаточно приватная личность) И вообще в этой жизни я доверяю только себе. Поэтому прошу меня понять и простить, и поверить на слово) 

Опубликовано:
1 минуту назад, costalacosta сказал:

Пока света сосет свой салатный лист (а что ей ещё сосать остаётся?), я наливаю чашечку крепкого кофе и распаковываю коробочку с любимыми эклерами. Всем доброго утра! Желаю вам чудесного дня и отличного настроения, красотки и красавчики!)) Муа!)

Дефицит  чего пососать только у таких « красоток « как Вы ))):lol:Жгете ))

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ни один океан на Земле не имеет таких размеров, чтобы на его перелет нужно было потратить сутки. 

Мельбурн - Москва с пересадкой приходится) Сутки это ещё мягко сказано, чуть больше даже. 

Уже представляя нападки (не ваши),  скажу сразу, что там я уже жила, где мы с бывшим и познакомились, и ездила в Россию периодически, и он так скучал, что мотался ко мне, пока я не вернулась. Ну как-то так)

Опубликовано:
10 минут назад, costalacosta сказал:

Вы поймите, я не скидываю фото никому, даже девушке, которая мне глубоко симпатична, не потому, что я на самом деле не такая, как описала, а потому что это глупо доверять незнакомым людям в интернете, не зная куда потом пойдут мои фото. Вы же это прекрасно понимаете, и я не одна тут такого мнения) И я достаточно приватная личность) И вообще в этой жизни я доверяю только себе. Поэтому прошу меня понять и простить, и поверить на слово) 

Обычно сбрасывают без лица кто боится чего то )

Опубликовано:
12 часов назад, Lari Ssa сказал:

С вами мне не тягаться. История о 7 мужиках- это прям как Белоснежка и семь гномов, братья Гримм курят в сторонке 

Ваще угар)) Мужики такие ослы, светка 7рых развела, из отношения увела, а «любви не дала», как в песне поётся)) Уже пол форума тут в моей теме над ней ржёт. Вот это фантазия у человека, а на самом деле жесткие комплексы и рамки. Да и секс вне отношений для неё это фу, раздвигание ног. Свет, а тебе точно 40? А то рассуждаешь как 60 летняя. Тогда да, было постыдным спать до свадьбы))))

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Обычно сбрасывают без лица кто боится чего то )

Мне нет смысла кому-то что-то тут доказывать на форуме. Этим занимаешься только ты))

Опубликовано:
Только что, costalacosta сказал:

Ваще угар)) Мужики такие ослы, светка 7рых развела, из отношения увела, а «любви не дала», как в песне поётся)) Уже пол форума тут в моей теме над ней ржёт. Вот это фантазия у человека, а на самом деле жесткие комплексы и рамки. Да и секс вне отношений для неё это фу, раздвигание ног. Свет, а тебе точно 40? А то рассуждаешь как 60 летняя. Тогда да, было постыдным спать до свадьбы))))

При чем тут я ?Вообще не понятно ,проблемы то у вас ,плюс часики )Вы не молоды ,не стройны ,не можете настолько влюбить в себя чтобы на вас  женились ..Даже уговорить вас трахнуть без обязательств не можете )Но вас волную я)))

4 минуты назад, costalacosta сказал:

Мне нет смысла кому-то что-то тут доказывать на форуме. Этим занимаешься только ты))

Мы вас услышали )

Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

Вообще не понятно ,проблемы то у вас ,плюс часики )Вы не молоды ,не стройны ,не можете настолько влюбить в себя чтобы на вас  женились ..Даже уговорить вас трахнуть без обязательств не можете )Но вас волную я)))

Тебе самой не стыдно так позориться? Тут на лицо клиника. Над тобой уже все смеются. Кстати, со всеми изначально я общаюсь на вы, и только с тобой я общаюсь на ты, потому что у меня к тебе уважения 0. 
«Не молоды» говорит мне тетка, которая намноооого старше меня. Эпик фэйл. И у тебя прям залип на моей фигуре. Мне вот дела нет до чужой внешности, главное моя хороша) Смысл мне фото скидывать без лица? А может я вообще чужие фото пришлю? Ты реально очень глупая. 
Ты по ходу жопой комменты читала.  Я писала, что не спешу замуж, детей не люблю и не хочу. Я путешествую, наслаждаюсь жизнью, делаю что хочу. Ноги вот раздвигаю, когда захочется. Короче, живу в кайф. А ты все со своими часиками и моральными поучениями лезешь. Ты мне не интересна. Впрочем как и все глупые ограниченные  люди. Благо, они мне редко встречаются в жизни. Пожелаю тебе счастья в личной жизни. Да и вообще в жизни в целом. Ты глубоко несчастная женщина. Если бы таковой не была, то не сидела бы сутками на форумах, оскорбляя других людей. Я то тут зарегилась, тему кинула, и скоро уйду. А для тебя интернет мир - вся твоя жизнь. Ты меня утомила. Можешь брызгать своим ядом дальше на всех вокруг. Я обещаю, что тебе я больше не отвечу никогда. Чао!)

Опубликовано:
19 минут назад, Света 08 сказал:

При чем тут я ?

А ещё я заметила, что ты безумно безграмотная. Куча ошибок в словах и знаках препинания во всех твоих сообщениях. Ну оно и понятно. Колхоз. Образованные люди не тратят своё время на обливание помоями других людей в интернете. Чао!) 

Опубликовано:

А ещё я заметила, что ты безумно безграмотная. Куча ошибок в словах и знаках препинания во всех твоих сообщениях. Ну оно и понятно. Колхоз. Образованные люди не тратят своё время на обливание помоями других людей в интернете. Чао!) 

Странно ,вообще то ошибки автоматически исправляются ,наверное вы подзабыли русский ))

Опубликовано:
1 час назад, costalacosta сказал:

даже девушке, которая мне глубоко симпатична,

Это, наверное, про меня? :wub: Спасибо) Да я и так не сомневаюсь в твоей привлекательности)

Опубликовано:
12 минут назад, OlgaNa сказал:

Это, наверное, про меня? :wub: Спасибо) Да я и так не сомневаюсь в твоей привлекательности)

Вот же ж, блин :D

Опубликовано:
16 часов назад, costalacosta сказал:

У кого я там секс доярю, ваще непонятно))

03.02.2020 в 18:47, costalacosta сказал:

я чуть ли не кричу возьми меня уже

Совсем не дояришь, ага :lol:

Опубликовано:
2 часа назад, costalacosta сказал:

Ну оно и понятно. Колхоз. Образованные люди не тратят своё время на обливание помоями других людей в интернете. Чао!) 

16 часов назад, costalacosta сказал:

Я более не намерена общаться с вами, наша красивая, умная, дорохаааая лань. Пока) 

Автор ты уже вторую страницу гоняешься за Светой, что бы с ней попрощаться :lol:

Опубликовано:
7 часов назад, Света 08 сказал:

При чем тут я ?Вообще не понятно ,проблемы то у вас ,плюс часики )Вы не молоды ,не стройны ,не можете настолько влюбить в себя чтобы на вас  женились ..

Выйти замуж не напасть, как бы с мужем не пропасть.

29 лет -прекрасный возраст. Молодость. Все впереди. Какие часики. Молодцы девушки кто по юности за первого же кандидата не выскакивает, а ищет подходящего. 

Опубликовано:
21 час назад, Света 08 сказал:

Грамотный мужик так и делает. Пишет многим, но все девушки думают, что она единственная эксклюзивная :D

Опубликовано:
5 минут назад, Bam сказал:

Грамотный мужик так и делает. Пишет многим, но все девушки думают, что она единственная эксклюзивная :D

Естественно )

Опубликовано:

Вообще по топику я заметил довольно обычную вещь для девушки..

Девушке 29 лет, позиционирует себя как супер невъе.енная самка, за которой бегает ну пипец сколько мужиков, но всё не то и все не те. И вдруг ей приглянулся замужний и конечно же она захотела с ним переспать.

Для меня автор это обычная эгоистичная личность, которой от мужиков нужны только эмоции, привыкла что перед ней скачут и бегают за ней, а тут появился женатый. Новые ощущения, видимо дама еще не уводила мужика из семьи, вот и получает новые эмоции.

Естественно правду форумчане выскажут, что девушка из себя ничего не представляет, но правда колется, поэтому и срач здесь со Светой и другими форумчанами.

Опубликовано:
37 минут назад, Bam сказал:

Вообще по топику я заметил довольно обычную вещь для девушки..

Девушке 29 лет, позиционирует себя как супер невъе.енная самка, за которой бегает ну пипец сколько мужиков, но всё не то и все не те. И вдруг ей приглянулся замужний и конечно же она захотела с ним переспать.

Для меня автор это обычная эгоистичная личность, которой от мужиков нужны только эмоции, привыкла что перед ней скачут и бегают за ней, а тут появился женатый. Новые ощущения, видимо дама еще не уводила мужика из семьи, вот и получает новые эмоции.

Естественно правду форумчане выскажут, что девушка из себя ничего не представляет, но правда колется, поэтому и срач здесь со Светой и другими форумчанами.

Это бич современных женщин, называется инфантильность.

Опубликовано:
52 минуты назад, Bam сказал:

Да не скачут и не бегают за ней мужики, на форуме что угодно можно наваливать. Судя по манере разговора, это либо тролль, либо девушка настолько живет своими фантазиями, что потеряла всякую связь с реальностью. Эмоции получает от того, что расписывает на форуме свои несуществующие и преувеличенные достоинства и выдуманную историю страсти к ней несвободного парня. Причем он-то может и написывал когда-то, но быстро понял, что девица попалась голодная и виртом  тут не отделаешься, и морозится от встречи, а она бегает за ним, себя предлагая. Отстой, короче. Но я всё-таки склоняюсь к тому, что тема троллинг.

Опубликовано:
8 часов назад, Bam сказал:

позиционирует себя как супер невъе.енная самка, за которой бегает ну пипец сколько мужиков, но всё не то и все не те.

Что, простите? Я писала, есть свободные мужчины вокруг, с кем хожу на свидания, а не «за мной бегает толпа, а я всех посылаю». 

Опубликовано:
8 часов назад, Bam сказал:

а тут появился женатый. Новые ощущения, видимо дама еще не уводила мужика из семьи, вот и получает новые эмоции.

Какой женатый? Какая семья? Парень не женат; у него есть девушка, но они вместе даже не живут. Вы не в первый раз придумываете того, чего я не писала. Проверьте зрение 

Опубликовано:

Проверьте зрение 

Вы не моя девушка, чтобы говорить мне что делать :lol:

Опубликовано:

В общем, это я)) Новости такие.

Спустя 6 дней тишины с моей стороны, он написал сегодня. Говорит, что думал обо мне всё это время. Решил, что если не видеться и не общаться, то получится забить на меня. И что хочет меня увидеть, встретиться посидеть где-нибудь. Хм. Думаю, наконец выясню, что у него в голове происходит))

3 минуты назад, Bam сказал:

Вы не моя девушка

И слава Богу!!!)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 303

Мои "подвиги"

2. 6

девушки с сз предлгают утром на свидания)

3. 16182

Тема Галадриэль :)

4. 303

Мои "подвиги"

5. 16182

Тема Галадриэль :)

• Создать...