Перейти к публикации
пикап.Форум

Как построить отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем познакомился с девушкой, ухаживаю за ней, впервые увиделись буквально ненадолго, потому что у неё там дела домашние были, пообщались так, подогнал ей вкусностей, потом свидание сходили кофе попили, поцелуй, второе свидание было попроще, был секс, не особо её обделял, так по мелочи подкармливал, делал какие то милости. Ей нравлюсь, вроде все неплохо, но я не знаю как двигаться дальше. Как её прям заякорить, что бы были отношения. Постоянными подгонами я так понимаю завышаю её значимость, или я в чем то ошибаюсь? Стараюсь не быть смазливым, иногда стебу её, иногда могу сделать комплимент. Пытаюсь балансировать. Но как её к себе привязать? Чувствую что в моих действиях есть где то ошибка, но не могу понять её. Параллельно общаюсь конечно с другими девушками, что бы за одну не залипать сильно. Она тоже выдала интересную вещь, типо мы же пока не в отношениях, типо присматриваемся друг к другу в разных планах, но как она сказала: что если я с кем то погуляю, или буду общаться, то она будет это считать изменой. Грубо говоря, мы как бы не в отношениях, как бы и не друзья, а как бы вроде и вместе. Плюс ко всему у неё якобы нет желания общаться с другими парнями и тд. Что это может значить? Ждёт что ли предложения "встречаться, быть вместе"? Как бы я считаю это по детски. Ей 20 кстати

Опубликовано:
12 минут назад, WRANGLER сказал:

У вас секс был???

18 минут назад, rokossovskij сказал:

, поцелуй, второе свидание было попроще, был секс

Опубликовано:

Смотри автор, фокус в том чтобы на ее дальше отзеркаливать и делать дальше. Ляпнула что вы не в отношениях ,ну ок посмеялся и сделал вид что тебе так еще лучше. Если ей по кайфу что её трахают вне отношений ,наздоровье. Относись к ней как к СОшке и ее рано или поздно зажмёт. 

Ну и на вот поштудируй: https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

Опубликовано:

С трудом пробился сквозь этот перл народного творчества. Автор, что Вы мечетесь, как бабка по продуктовом? Вроде все нормально у Вас, потрахалась, принюхиваетесь друг к другу. Меньше уделяйте внимания, что там эта малолетка ляпает, больше смотрите на поступки, поведение. 

Ps а Вам то сколько лет? 

Опубликовано:
17 минут назад, WRANGLER сказал:

Смотри автор, фокус в том чтобы на ее дальше отзеркаливать и делать дальше. Ляпнула что вы не в отношениях ,ну ок посмеялся и сделал вид что тебе так еще лучше. Если ей по кайфу что её трахают вне отношений ,наздоровье. Относись к ней как к СОшке и ее рано или поздно зажмёт. 

Ну и на вот поштудируй: https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

Блин, значит я пока даже не накосячил) я так вид и сделал) ну конечно она вида сильно не показала. Хорошо почитаю) спасибо

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

С трудом пробился сквозь этот перл народного творчества. Автор, что Вы мечетесь, как бабка по продуктовом? Вроде все нормально у Вас, потрахалась, принюхиваетесь друг к другу. Меньше уделяйте внимания, что там эта малолетка ляпает, больше смотрите на поступки, поведение. 

Ps а Вам то сколько лет? 

Мне 25) года два назад были трудные отношения, можно сказать что первые в жизни. спустя время я понял что я об этом ничего не знаю совсем. Хоть я уже конечно и взрослый, но неопытный достаточно. Я если честно понял, что я не знаю что делать дальше после секса, как бы я его получал обычно и двигался дальше. 

Опубликовано:
1 минуту назад, rokossovskij сказал:

Мне 25) года два назад были трудные отношения, можно сказать что первые в жизни. спустя время я понял что я об этом ничего не знаю совсем. Хоть я уже конечно и взрослый, но неопытный достаточно. Я если честно понял, что я не знаю что делать дальше после секса, как бы я его получал обычно и двигался дальше. 

Да фигня. Главное-сразу не женитесь, не делайте 100500 детей, не переписывайте имущество и ценные вещи на ОЖП)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
04.02.2020 в 11:58, WRANGLER сказал:

Так подниму-ка тему. В общем перегнул палочку, много слишком стеба, её это все дело сильно задевало как она сказала, в итоге она сказала что нам нужно прекратить общаться потому что у неё случился диссонанс, в том плане что вроде и от меня было много хорошего, но и так же плохое. Но решила типо этого она терпеть от меня не хочет. Можно как то исправить косяк? Тут пока вижу только одно решение, тфнство. Но как то хочется выйти из данной ситуации красиво, что бы все таки остаться мужиком. Хотел на 14 ей духи подарить, до этой ситуации, в итоге это будет теперь выглядеть будто я дарю не потому что я так захотел?

Опубликовано:
6 минут назад, rokossovskij сказал:

общем перегнул палочку, много слишком стеба, её это все дело сильно задевало как она сказала

Уверен что в этом дело? Сколько не общаетесь?

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Уверен что в этом дело? Сколько не общаетесь?

Да, уверен на сотку. Ну пару дней. Сегодня чисто списались, она там у меня кое какие вещи оставила. Уехала из города пока что. В итоге спросил че там делаешь как отдыхается. Она такая, типо норм, обсуждаем какой ты плохой. Ну грубо говоря так

Опубликовано:

Просто, сейчас в голове непонятки, типо если буду к ней навязываться, сто пудово полечу в дод и потеряю всю ценность, если не буду навязываться и просить встречи, то она первая не напишет ввиду своего характера и принципов. 

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Всё. Помолчи сегодня. Завтра она будет в городе?

Не уверен, вроде как должна быть. Точнее не так, она завтра будет в городе, просто скорее всего сразу на работу уедет. А ну и в дополнение к прошлому, типо обсуждаем какой ты плохой. Я такой и чего тебе насоветовали? :D она такая посоветовали валить от тебя куда подальше. 

Опубликовано:

Вообще в таком случае по классике нужно пару тройку дней помолчать а потом пингануть и устроить крышеснос. Но ты ж у нас молодец, написал нам на третий день а эти два косячил своими вопросиками в смс " как отдыхается"... 

Сегодня хотябы помолчи. А завтра вызвони и подари подарок ,свози куда то отпраздновать в нормальной тёплой атмосфере, без стёбов. Этож как ты там стебал ее что это все ее за@бло?

Опубликовано:
2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Вообще в таком случае по классике нужно пару тройку дней помолчать а потом пингануть и устроить крышеснос. Но ты ж у нас молодец, написал нам на третий день а эти два косячил своими вопросиками в смс " как отдыхается"... 

Сегодня хотябы помолчи. А завтра вызвони и подари подарок ,свози куда то отпраздновать в нормальной тёплой атмосфере, без стёбов. Этож как ты там стебал ее что это все ее за@бло?

Я итак один день молчал, чисто сегодня вот написал. Нуууу, редко но достаточно метко...) иногда это даже как то случайно выскакивало) все таки думаешь стоит подарить? Типо, я вот как планировал, если она поздно приедет, то я подарок просто к её вещам бы положил, она потом бы увидела, либо как ты сказал, свозить её куда нибудь. Т.к если завтра не увидимся, то не увидимся ещё как минимум 3 дня. Или все таки лучше лично дарить? 

Опубликовано:

Делай всё как задумал, крышеснос завтра должен быть полюбому день влюбленных жеж. Но если отморозится то всё. ТИ и сразу пишешь сюда.

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Делай всё как задумал, крышеснос завтра должен быть полюбому день влюбленных жеж. Но если отморозится то всё. ТИ и сразу пишешь сюда.

Как задумал всмысле подарок к вещам? :D это будет крышесносом??) 

Опубликовано:
6 минут назад, rokossovskij сказал:

Как задумал всмысле подарок к вещам? :D это будет крышесносом??) 

Как задумал это всмысле вызвонить и устроить крышеснос. 

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Как задумал это всмысле вызвонить и устроить крышеснос. 

Ладно. Тогда нужна помощь. Очень трудно будет спланировать. Дано:

Завтра в неизвестное мне время она приедет в город, есть небольшая доля вероятности что она приедет к себе домой раньше, но далеко не факт что она куда то пойдёт т.к будет собираться на работу, либо, она приедет сразу на работу. Работает девушка в баре и т.к завтра пятница с наибольшей вероятностью что она даже выйти не сможет т.к будет запара. Что можно придумать? 

Опубликовано:
10 минут назад, rokossovskij сказал:

Что можно придумать? 

А вот с этим давайка сам. Тебе там виднее что и как.

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Ну ладно, чо поделать то. Буду думать

Опубликовано:
13.02.2020 в 15:28, WRANGLER сказал:

Ну все сделал, вроде все клево. Да эмоции, но ненадолго. Вчера предложил встретиться погулять сегодня, в итоге сегодня, написала что скажет вечером, чувствует себя не очень. Потом написала что плохо ей. Ну видать с намёком. Я задал пару вопросов касаемо того что с ней) оказалось только слабость. сказал хорошо, отдыхай поправляйся. Ну она и зацепилась, что ей не нужен такой парень который будет так писать (что за бред) ну я и говорю, я на работе что я должен сделать то, вечером бы заехал поведал. Ну и все в общем она не хочу с тобой разговаривать, заезжать ко мне не надо и все в таком духе. Вот такая вот ситуация. Как по мне, она пытается слить меня через ссоры, почему напрямую не сказать то?) видимо что бы я чувствовал за собой вину? Так оно? 

Опубликовано:
13 минут назад, rokossovskij сказал:

Ну все сделал, вроде все клево. Да эмоции, но ненадолго. Вчера предложил встретиться погулять сегодня, в итоге сегодня, написала что скажет вечером, чувствует себя не очень. Потом написала что плохо ей. Ну видать с намёком. Я задал пару вопросов касаемо того что с ней) оказалось только слабость. сказал хорошо, отдыхай поправляйся. Ну она и зацепилась, что ей не нужен такой парень который будет так писать (что за бред) ну я и говорю, я на работе что я должен сделать то, вечером бы заехал поведал. Ну и все в общем она не хочу с тобой разговаривать, заезжать ко мне не надо и все в таком духе. Вот такая вот ситуация. Как по мне, она пытается слить меня через ссоры, почему напрямую не сказать то?) видимо что бы я чувствовал за собой вину? Так оно? 

Так.

Шли ее нах@й. Хватит. 

Опубликовано:
2 часа назад, rokossovskij сказал:

Некст

Её не позволяет воспитание/религия/ориентация и пр.послать тебя на йух.

Это был период принюхивания. Не зашел ты её.

Опубликовано:
1 час назад, TSI сказал:

Некст

Её не позволяет воспитание/религия/ориентация и пр.послать тебя на йух.

Это был период принюхивания. Не зашел ты её.

Ну я так и понял впринципе. Что поделать 

Опубликовано:
13.02.2020 в 12:35, rokossovskij сказал:

это все дело сильно задевало как она сказала, в итоге она сказала что нам нужно прекратить общаться потому что у неё случился диссонанс, в том плане что вроде и от меня было много хорошего, но и так же плохое. Но решила типо этого она терпеть от меня не хочет

Ты был собой, начал по своим условиям строить.

Она перехватила, использовав обиду и вызыванием страха потери. У тебя появилось чувство вины перед ней и ты решил угодить ей.

21 час назад, rokossovskij сказал:

. Вчера предложил встретиться погулять сегодня, в итоге сегодня, написала что скажет вечером, чувствует себя не очень. Потом написала что плохо ей. Ну видать с намёком. Я задал пару вопросов касаемо того что с ней) оказалось только слабость. сказал хорошо, отдыхай поправляйся. Ну она и зацепилась, что ей не нужен такой парень который будет так писать (что за бред) ну я и говорю, я на работе что я должен сделать то, вечером бы заехал поведал. Ну и все в общем она не хочу с тобой разговаривать, заезжать ко мне не надо и все в таком духе. Вот такая вот ситуация.

Повышение своей значимости для тебя

Точнее прогиб, проверка тебя на заботливость и ещё раз хотела убедиться в том, что нуждаешься в ней.

Итого провалил, став ведомым и распрашивая что не так. Хотя по началу неплохо всё было, не вёлся. Но она использовала свой козырь - страх потери её персоны. Чем задела твои эмоции

Теперь соберем пазл.

Прочитав тебя и увидев твою неопытность, закинула банальный крючок, чтоб зацепить тебя и в последствии вить ниточки из тебя. Крепкие и прочные. Повёлся бы полностью, поймал бы дод, либо трансформировался бы в аленя. На крайняк спонсор

Но с помощью форума стал брыкаться. И благодаря своим знаниям. 

Все эти ссоры и претензии - мозгопиление. Одно из некоторых способов привязать к себе парня. 

Ведь по началу она была хорошей, потом начались непонятки. Тут то крючок и был запущен в ход. Поставила тебя в рамки, где если ты будешь её радовать, пресмыкаться перед ней, она даст тебе ништяки. А если ты будешь плохо с ней обращаться, она будет пугать тебя своим уходом и внушать чувство вины. 

Проще говоря дрессировка тебя.

Вот тут качаются яйца. У тебя не было "брони". И она легко тебя обвела вокруг пальца.

Поэтому ты хочешь научиться строить ЛТР. Эти проверки нужно было утелизировать. Она поставила свои условия для ЛТР. Перехватила руль управления. Этого допускать нельзя. 

Поэтому правильно советуют Некст. Но она ещё пинганет тебя. Главное чтобы ты просто перестал сейчас к ней проявлять внимание. 

Диагноз

Просидания по ДСП, мало опыта. Поля да, но почитай форум, вникни в процесс и практикуйся. Эту можно ещё раскрутить. Но тебе не советую. 

Опубликовано:
23 часа назад, rokossovskij сказал:

Потом написала что плохо ей. Ну видать с намёком. Я задал пару вопросов касаемо того что с ней) оказалось только слабость. сказал хорошо, отдыхай поправляйся. Ну она и зацепилась, что ей не нужен такой парень который будет так писать (что за бред) ну я и говорю, я на работе что я должен сделать то, вечером бы заехал поведал. Ну и все в общем она не хочу с тобой разговаривать, заезжать ко мне не надо и все в таком духе. Вот такая вот ситуация. Как по мне, она пытается слить меня через ссоры, почему напрямую не сказать то?) видимо что бы я чувствовал за собой вину? Так оно? 

Ждет от тебя уверенность и настойчивость. Видимо ты ее не проявлял достаточно по ее мнению, она устроила тебе тест со своей слабостью и ты его снова не прошел. Она поняла что это в тебе что-то фундаментальное и отказалась встречаться.

Опубликовано:
1 час назад, AsTaLaVISTA сказал:

Ты был собой, начал по своим условиям строить.

Она перехватила, использовав обиду и вызыванием страха потери. У тебя появилось чувство вины перед ней и ты решил угодить ей.

Повышение своей значимости для тебя

Точнее прогиб, проверка тебя на заботливость и ещё раз хотела убедиться в том, что нуждаешься в ней.

Итого провалил, став ведомым и распрашивая что не так. Хотя по началу неплохо всё было, не вёлся. Но она использовала свой козырь - страх потери её персоны. Чем задела твои эмоции

Теперь соберем пазл.

Прочитав тебя и увидев твою неопытность, закинула банальный крючок, чтоб зацепить тебя и в последствии вить ниточки из тебя. Крепкие и прочные. Повёлся бы полностью, поймал бы дод, либо трансформировался бы в аленя. На крайняк спонсор

Но с помощью форума стал брыкаться. И благодаря своим знаниям. 

Все эти ссоры и претензии - мозгопиление. Одно из некоторых способов привязать к себе парня. 

Ведь по началу она была хорошей, потом начались непонятки. Тут то крючок и был запущен в ход. Поставила тебя в рамки, где если ты будешь её радовать, пресмыкаться перед ней, она даст тебе ништяки. А если ты будешь плохо с ней обращаться, она будет пугать тебя своим уходом и внушать чувство вины. 

Проще говоря дрессировка тебя.

Вот тут качаются яйца. У тебя не было "брони". И она легко тебя обвела вокруг пальца.

Поэтому ты хочешь научиться строить ЛТР. Эти проверки нужно было утелизировать. Она поставила свои условия для ЛТР. Перехватила руль управления. Этого допускать нельзя. 

Поэтому правильно советуют Некст. Но она ещё пинганет тебя. Главное чтобы ты просто перестал сейчас к ней проявлять внимание. 

Диагноз

Просидания по ДСП, мало опыта. Поля да, но почитай форум, вникни в процесс и практикуйся. Эту можно ещё раскрутить. Но тебе не советую. 

Ну ничего себе, анализ:D да я не сомневаюсь что пинганет, что то мне подсказывает, что она ещё и с просьбой может обратиться. И что за ДСП? 

15 минут назад, Langenwolf сказал:

Ждет от тебя уверенность и настойчивость. Видимо ты ее не проявлял достаточно по ее мнению, она устроила тебе тест со своей слабостью и ты его снова не прошел. Она поняла что это в тебе что-то фундаментальное и отказалась встречаться.

Ну а просто, как это должно было быть? Я должен был бросить все и ломиться к ней? Ну я чего то просто не понимаю, было бы чудно если бы было объяснение данной ситуации

Опубликовано:
22 минуты назад, rokossovskij сказал:

Ну а просто, как это должно было быть? Я должен был бросить все и ломиться к ней? Ну я чего то просто не понимаю, было бы чудно если бы было объяснение данной ситуации

Нужно было бы убедить ее, что ты увезешь ее в место, где ей не придется напрягаться. Если есть машина - заехать за ней. 

А общая проблема такая же, как в недавней теме 

Нет цели в жизни. Непонятно, ради чего девушка должна терпеть твой стеб. Твой стеб нелогичен, никак не следует из твоих устремлений в жизни. То есть, сначала она думала что за стебом что-то стоит, а сейчас догадалась, что за ним стоит только твой страх того, что у тебя ничего не получится. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Нужно было бы убедить ее, что ты увезешь ее в место, где ей не придется напрягаться. Если есть машина - заехать за ней. 

А общая проблема такая же, как в недавней теме 

Нет цели в жизни. Непонятно, ради чего девушка должна терпеть твой стеб. Твой стеб нелогичен, никак не следует из твоих устремлений в жизни. То есть, сначала она думала что за стебом что-то стоит, а сейчас догадалась, что за ним стоит только твой страх того, что у тебя ничего не получится. 

Хм. А как стеб и цель в жизни взаимосвязаны? Немного не понимаю

Опубликовано:
Только что, rokossovskij сказал:

Хм. А как стеб и цель в жизни взаимосвязаны? Немного не понимаю

Стеб до тех пор воспринимается ОЖП нормально и позитивно, пока ей кажется, что он свидетельствует о твоих высоких стандартах и целях в жизни. Если ОЖП решит, что твой стеб никакой смысловой нагрузки не несет и является стебом ради стеба, она перестанет тебя воспринимать серьезно. А на стеб начнет обижаться.

Опубликовано:
1 час назад, Langenwolf сказал:

А на стеб начнет обижаться.

То есть стебать по женски xD

2 часа назад, rokossovskij сказал:

ДСП?

Фак "ДСП+соц"

На форуме

https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Опубликовано:
1 час назад, Langenwolf сказал:

Стеб до тех пор воспринимается ОЖП нормально и позитивно, пока ей кажется, что он свидетельствует о твоих высоких стандартах и целях в жизни. Если ОЖП решит, что твой стеб никакой смысловой нагрузки не несет и является стебом ради стеба, она перестанет тебя воспринимать серьезно. А на стеб начнет обижаться.

Аа, вот как, интересно, спасибо

1 минуту назад, AsTaLaVISTA сказал:

Фак "ДСП+соц"

На форуме

Окей, почитаю

2 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Фак "ДСП+соц"

На форуме

Надо поднимать свой уровень значит) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 31

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 107

Как знакомится с красивыми?

4. 10

Общение с мужчиной

• Создать...