Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 22, ей 20, встречаемся месяц. Я организовываю мероприятия в городе, на которых она была. Подписался в инсте, написала сама и предложила встретиться. Начал прожимать уже на первой свиданке, получилось хорошо и качественно воздбудить. После чего был бешеный интерес с её стороны, постоянно писала, звонила и т.д. Секс перенесся на 3 свиданку, по причине месячных. Секс всегда долгий и эмоциональный. 

Следующий день провели вместе, повела знакомиться с родителями. Следующие пару недель всё было настолько идеально, встречи каждые пару дней, секс, времяпровождение вместе..Казалось бы, что может пойти не так? Возникли обстоятельства, по причине которых мы не виделись около недели (ее переезд на другую квартиру) Регулярно звонила, говорила, что скучает, я тоже.

И после этого пошел холод - я зеркалю. Необоснованные истерики без причины. Интерес с ее стороны упал. Сослалась на месячные. В общем за две недели встречались пару раз, по ее инициативе. Вчера я собирался приехать к ней (еще заранее об этом говорили), сказала, что не хочет. Сегодня с утра закатила большой мозготрах по поводу того, что мне от нее нужен только секс и она не чувствует, что нужна мне и такой расклад ее не устраивает, кидает намеки на разрыв. Обвиняет в похуи3ме и считает, что откажу в выполнении ее просьб и хотелок. Время совместно проводим, цветы дарил, когда всё было гуд. Что ей надо?

Опубликовано:

Как себя вести сейчас? Спросил напрямую, что она хочет..Сама не знает, ничего внятного не ответила. Что-то типа "Делай так, чтобы я почувствовала, что нужна тебе"

Опубликовано:
1 минуту назад, Parovozz22 сказал:

Делай так, чтобы я почувствовала, что нужна тебе"

Ага, давай виляй хвостиком, малыш (перевод её пожеланий) 

Как вообще проводите совместное время? Как вкладываешься в отношения ты? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Parovozz22 сказал:

Как себя вести сейчас?

Увеличь дистанцию (легкий игнор), на все ее претензии просто шлангуй, не отвечай, не ввязывайся в дискурсы  с ней, не оправдывайся. Просто пережди

Опубликовано:

Как себя вести сейчас? Спросил напрямую, что она хочет..Сама не знает, ничего внятного не ответила. Что-то типа "Делай так, чтобы я почувствовала, что нужна тебе"

На необоснованные претензии шлешь нах*й и кидаешь в игнор, научись говорить нет, ты не клоун что бы вокруг неё водить хороводы и досдавать п*зду с неба.

79b806b30599.jpg

Опубликовано:
6 минут назад, Parovozz22 сказал:

Сегодня с утра закатила большой мозготрах по поводу того, что мне от нее нужен только секс и она не чувствует, что нужна мне и такой расклад ее не устраивает, кидает намеки на разрыв.

В одиночестве она настрадалась без тебя, почувствовала залипание и теперь отношение к тебе другое, настороженное. 

3 минуты назад, Parovozz22 сказал:

Как себя вести сейчас? Спросил напрямую, что она хочет..Сама не знает, ничего внятного не ответила.

Не признаваться же, что все это она выдумала и накрутила в голове? Зеркалить отношение не надо, просто занимайся своими делами. Относись к ней сдержанно, но доброжелательно. Претензии игнорируй. Не хочет - не надо.

Опубликовано:

Чего тут спасать то? Ну, трахнул и Вы её, покувыркались, щаз ОЖП(толи от отсутствия ума, толи от чего ещё) начала Вам предъяву выкатывать. Как реагировать-сами решайте. Я бы послал.

Опубликовано:

Чего то ты не договариваешь нам. Где то ты все же завалил баланс  и твоя значимость для нее упала. Нука вспоминай где косячил? В любви признавался? Подарки дарил? Названивал ночами?

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Ага, давай виляй хвостиком, малыш (перевод её пожеланий) 

Как вообще проводите совместное время? Как вкладываешься в отношения ты? 

Всегда по разному. Когда по городу катаемся, когда дома фильмы смотрим, на днях в кино ходили..Ну я стараюсь что-то интересное придумывать, чтобы не было однообразия. Вкладываться стараюсь не больше её, допустим она приготовила ужин - я на работу отвёз с утра. В плане эмоциональной отдачи - зеркалю ее поведение. По финансам - пару раз предлагал продукты домой купить на ужин, отказывалась. Ну и оплата развлечений и всё, что входит в свиданки соответственно на мне. 

Опубликовано:
5 минут назад, WRANGLER сказал:

Нука вспоминай где косячил? В любви признавался? Подарки дарил? Названивал ночами?

15 минут назад, Parovozz22 сказал:

Время совместно проводим, цветы дарил, когда всё было гуд.

Опубликовано:
2 минуты назад, Parovozz22 сказал:

Всегда по разному. Когда по городу катаемся, когда дома фильмы смотрим, на днях в кино ходили..Ну я стараюсь что-то интересное придумывать, чтобы не было однообразия. Вкладываться стараюсь не больше её, допустим она приготовила ужин - я на работу отвёз с утра. В плане эмоциональной отдачи - зеркалю ее поведение. По финансам - пару раз предлагал продукты домой купить на ужин, отказывалась. Ну и оплата развлечений и всё, что входит в свиданки соответственно на мне. 

И это всё за месяц отношалок??)

Ну поздравляю перекормил ты бабу своим вниманием и баба начала ах*евать.

Опубликовано:

Тогда твоя баба реально ох@ела. Сделай дальше до её сильного ближе. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Parovozz22 сказал:

Вобщем смотри. Действовать нужно радикально. Сейчас шлёшь её нахер прямым текстом и спокойно ждешь ее пинга, он будет 100%. Тогда берешь трубку и спрашиваешь " Че все? Пришла в себя? Еще раз выкинешь что то подобное наши отношения закончатся" И девка опять почувствует в тебя мужика и будет смотреть влюбленными глазами. Так это работает.

Ну и вот тебе почитать на досуге:https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/?tab=comments#comment-727283

https://forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование/?tab=comments#comment-2237796

Опубликовано:
7 минут назад, Parovozz22 сказал:

Сами корону вперли на её башку, сами трон подтащили, да ещё и усадили туда эту курицу. Вот и огребаете. 

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Чего то ты не договариваешь нам. Где то ты все же завалил баланс  и твоя значимость для нее упала. Нука вспоминай где косячил? В любви признавался? Подарки дарил? Названивал ночами?

Из перечисленного - ничего. Был один момент, после того, как начался холод. Я был у нее дома, она ушла на пару часов бухать в клуб с подругой, пришла в хламину, притащила подругу домой и начала устраивать полнейшую дичь на пьяную голову, чему я был мягко говоря не рад. На следующий день врубил жесткое дальше и отчитал за косяки, даже оскорбил ненароком, сказала, что косяки поняла. Здесь не могло быть завала?

Только что, uuuuxa сказал:

И это всё за месяц отношалок??)

Ну поздравляю перекормил ты бабу своим вниманием и баба начала ах*евать.

А разве я не должен платить за свиданки?) И ужинаем тоже ведь вместе))

Опубликовано:
Только что, Parovozz22 сказал:

Из перечисленного - ничего. Был один момент, после того, как начался холод. Я был у нее дома, она ушла на пару часов бухать в клуб с подругой, пришла в хламину, притащила подругу домой и начала устраивать полнейшую дичь на пьяную голову, чему я был мягко говоря не рад. На следующий день врубил жесткое дальше и отчитал за косяки, даже оскорбил ненароком, сказала, что всё поняла. Здесь не могло быть завала?

Скажи мне ,как можно отпустить бабу с подругами в клуб и сидеть ее ждать дома? Она не видит в тебе мужчину понимаешь? Моя женщина например с наступлением темноты даже в магазин не ходит. 

Почему ты не пошел с ней в клуб? 

Опубликовано:
9 минут назад, Parovozz22 сказал:

Я был у нее дома, она ушла на пару часов бухать в клуб с подругой, пришла в хламину, притащила подругу домой и начала устраивать полнейшую дичь на пьяную голову

Надо было ЖМЖ замутить, если не противно трахать девок которых драли полчаса назад другие парни.

Понял, да?

Не видит она в тебе мужика. А ты ещё и цветы даришь. Завалил БЗ на корню в самом начале.

Когда на второй день потащила к родителям знакомиться, ты ведь повёлся? Вот, а дальше как снежный ком.

Опубликовано:

Скажи мне ,как можно отпустить бабу с подругами в клуб и сидеть ее ждать дома? Она не видит в тебе мужчину понимаешь? Моя женщина например с наступлением темноты даже в магазин не ходит. 

Эту тему мы поднимали еще давно, я ей сказал о том, как будет влиять на отношения, чтобы сделала выводы. Запрещать - это не ограничивать свободу? Начнет врать же. А с ними еще ее сестра была, у подруги ДР, посчитал, что если буду запрещать - будет еще хуже. А без повода - не пойдет

Опубликовано:
37 минут назад, Parovozz22 сказал:

Всем привет. Мне 22, ей 20, встречаемся месяц. Я организовываю мероприятия в городе, на которых она была. Подписался в инсте, написала сама и предложила встретиться. Начал прожимать уже на первой свиданке, получилось хорошо и качественно воздбудить. После чего был бешеный интерес с её стороны, постоянно писала, звонила и т.д. Секс перенесся на 3 свиданку, по причине месячных. Секс всегда долгий и эмоциональный. 

Следующий день провели вместе, повела знакомиться с родителями. Следующие пару недель всё было настолько идеально, встречи каждые пару дней, секс, времяпровождение вместе..Казалось бы, что может пойти не так? Возникли обстоятельства, по причине которых мы не виделись около недели (ее переезд на другую квартиру) Регулярно звонила, говорила, что скучает, я тоже.

И после этого пошел холод - я зеркалю. Необоснованные истерики без причины. Интерес с ее стороны упал. Сослалась на месячные. В общем за две недели встречались пару раз, по ее инициативе. Вчера я собирался приехать к ней (еще заранее об этом говорили), сказала, что не хочет. Сегодня с утра закатила большой мозготрах по поводу того, что мне от нее нужен только секс и она не чувствует, что нужна мне и такой расклад ее не устраивает, кидает намеки на разрыв. Обвиняет в похуи3ме и считает, что откажу в выполнении ее просьб и хотелок. Время совместно проводим, цветы дарил, когда всё было гуд. Что ей надо?

Торгуется ,автор .Будет продолжать отношения только при вашем большем вкладе .

Опубликовано:
18 минут назад, Parovozz22 сказал:

А разве я не должен платить за свиданки?

Одна из причин, почему тебя сейчас сливают (точнее, требуют бОльших вложений, или сольют) - вот такое твоё мировоззрение.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Одна из причин, почему тебя сейчас сливают (точнее, требуют бОльших вложений, или сольют) - вот такое твоё мировоззрение.

А так и есть )А ему советуют включать Альфу )

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

А так и есть )А ему советуют включать Альфу )

Ему и надо включать альфу, и выключать лоха дойного и терпилу.

Опубликовано:
20 минут назад, Parovozz22 сказал:

Из перечисленного - ничего. Был один момент, после того, как начался холод. Я был у нее дома, она ушла на пару часов бухать в клуб с подругой, пришла в хламину, притащила подругу домой и начала устраивать полнейшую дичь на пьяную голову, чему я был мягко говоря не рад. На следующий день врубил жесткое дальше и отчитал за косяки, даже оскорбил ненароком, сказала, что косяки поняла. Здесь не могло быть завала?

А разве я не должен платить за свиданки?) И ужинаем тоже ведь вместе))

Должен естественно платить ,ты же не подружка .Не поняла   - прервала свидание и ушла в клуб ?:oВот тут прогиб 

Только что, Kobasytch сказал:

Ему и надо включать альфу, и выключать лоха дойного и терпилу.

Будет послан )

Опубликовано:
14 минут назад, Parovozz22 сказал:

Эту тему мы поднимали еще давно, я ей сказал о том, как будет влиять на отношения, чтобы сделала выводы. Запрещать - это не ограничивать свободу? Начнет врать же. А с ними еще ее сестра была, у подруги ДР, посчитал, что если буду запрещать - будет еще хуже. А без повода - не пойдет

Зачем тогда тебе такая девушка в лтр?

П.С. не слушай тетю выше, она тут случайно.

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Должен естественно платить ,ты же не подружка .Не поняла   - прервала свидание и ушла в клуб ?:oВот тут прогиб 

Не прервала. Я к ней домой приехал перед её уездом, чтобы сразу зайти и не ехать к себе, а потом опять к ней 

Опубликовано:
9 минут назад, Света 08 сказал:

Будет послан )

Как это страшно.

Так то да. Будет вкладываться - может быть, ещё пару раз потыкает в сухую п*зду в ее перерывах между е*лей с другим более альфовым мужиком.

Платите, маэстро. Вкладывайтесь.

Опубликовано:
21 минуту назад, Kobasytch сказал:

Как это страшно.

Так то да. Будет вкладываться - может быть, ещё пару раз потыкает в сухую п*зду в ее перерывах между е*лей с другим более альфовым мужиком.

Платите, маэстро. Вкладывайтесь.

Не призываю автора не к чему ,просто поясняю ситуацию )

Опубликовано:
Только что, Zoomerr сказал:

Баба из полной семьи?

Как давно(до вас)у нее завершились отношения с другим МЧ?

Нет, отец живет в другом городе

Летом

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

А его и так сольют(сливают). Вопрос времени. 

А ты бы не стал поднимать ставки ?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

А ты бы не стал поднимать ставки ?)

Смысл? Все, надо cut losses и валить. Ну можно напоследок ее послать) 

Опубликовано:

Перекормили бабу,она нарисовала себе воздушных замков и розовых понни в голове,и как только вы перестали видеться ввиду обстоятельств,ее фантазии ударились о реальность и ее начало штормить в маловнимания тыменянилюбишь тебенадатокасекс.молодая баба ещё,идёт на поводу своих эмоций и инстинктов+инфантильность.вот и изливает свои переживания в такого рода помои на вашу голову,автор,рационализирует свои ощущения.

Просели по доминированию и завалили баланс.

Делайте Д.

Но качели ещё будут,и не раз.и вряд-ли это возможно утилизировать,чтоб не повторялось в дальнейшем.

Можно конечно уеб@ть морально,но ультиматумы для баб в таком возрасте это такое..

Опубликовано:

И да, забыл сказать, что всему этому её учит мама и одна подруга, которая сидела поддакивала на заднем плане в телефоне сегодня

Спасибо за советы, делаю дальше

Опубликовано:
4 минуты назад, Parovozz22 сказал:

И да, забыл сказать, что всему этому её учит мама и одна подруга, которая сидела поддакивала на заднем плане в телефоне сегодня

Спасибо за советы, делаю дальше

Чему учит ?)Почему  все минусы всегда говорят что их партнёров кто то учит плохому ))Автор ,вам самому не смешно ?

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Чему учит ?)Почему  все минусы всегда говорят что их партнёров кто то учит плохому ))Автор ,вам самому не смешно ?

Ну смотри, я с ней разговариваю сегодня утром, а там подруга ей нашептывает сидит рядом, ну такое

Опубликовано:

Ну смотри, я с ней разговариваю сегодня утром, а там подруга ей нашептывает сидит рядом, ну такое

Нашептывать это одно ,а прислушиваться к нашёптыванию это другое ) Если бы она была влюблена в тебя ,то никого бы слушать не стала 

Опубликовано:

Я бы еще и подругу трахнул, чтобы отомстить.Чтоб не шептала) 

Опубликовано:
1 час назад, WRANGLER сказал:

ахахахах смешной ты) вот скажи, и пусть девушки подтвердят, что каждую бабу в клубе кто-то обязательно ТРАХНЕТ, да? т.е. просто прийти и потанцевать у девушек не получается? получить знаки внимания и т.д. Они же обязательно там трахнутся с кем-то? ты серьезно?

Ждать дома, конечно, хз. Зеркалить можно, но что делать, например, если ты не любитель клубов и т.д.? и переться с телками такое себе развлечение)

Опубликовано:
Только что, Cansel сказал:

Зеркалить можно, но что делать, например, если ты не любитель клубов и т.д.? и переться с телками такое себе развлечение)

Подписываюсь под каждым словом. На следующий день я забухал с друзьями (не специально)

Опубликовано:
4 минуты назад, Cansel сказал:

ахахахах смешной ты) вот скажи, и пусть девушки подтвердят, что каждую бабу в клубе кто-то обязательно ТРАХНЕТ, да? т.е. просто прийти и потанцевать у девушек не получается? получить знаки внимания и т.д. Они же обязательно там трахнутся с кем-то? ты серьезно?

Ждать дома, конечно, хз. Зеркалить можно, но что делать, например, если ты не любитель клубов и т.д.? и переться с телками такое себе развлечение)

Я серьезно а если ты отпускаешь свою бабу одну побухать в клуб то будь готов к неожиданным сюрпризам.

Опубликовано:

Подписываюсь под каждым словом. На следующий день я забухал с друзьями (не специально)

Ты конечно можешь слушать непонятных людей тут, но ты уже доотпускался свою бабу в клуб. Мне то все равно не я завалил бз , не меня счетают тряпкой и лепят дод. Но ты можешь продолжать в том же духе, ничего хорошего тебя в этом случае не ждёт.

Запомни, если баба начала тебе показывать свое неуважение:

1. Постарайся понять где ты так накосячил

2. Ищи другую бабу

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

1. Постарайся понять где ты так накосячил

2. Ищи другую бабу

3. И накосяч с другой бабой также, чтобы первой было не обидно

Опубликовано:

Сейчас залила пошлую фотку в инсту, сидит онлайн мониторит и сразу как я просмотрел, зашла вк, смотреть, выскажу я свое недовольство или нет - что за провокации детские?

В случае посыла с ее стороны, либо с моей - на секс онли есть варик вырулить?

Опубликовано:

Сейчас залила пошлую фотку в инсту, сидит онлайн мониторит и сразу же зашла вк, смотреть, выскажу я свое недовольство или нет - что за провокации детские?

А зачем ты сейчас палишь ее СС? Тебе же написали что сделать? Ты за советом пришел или поныть ?

Опубликовано:

А зачем ты сейчас палишь ее СС? Тебе же написали что сделать? Ты за советом пришел или поныть ?

Типа истории нельзя смотреть? Окей, значит у меня теория страдает

Всегда думал, что это даже на микроБ не тянет

Опубликовано:
2 минуты назад, Parovozz22 сказал:

Сейчас залила пошлую фотку в инсту, сидит онлайн мониторит и сразу как я просмотрел, зашла вк, смотреть, выскажу я свое недовольство или нет - что за провокации детские?

Ну ей же обидно, что ты не бегаешь вокруг жопы её, расшевелить пытается, самооценку поднять себе

Опубликовано:

Типа истории нельзя смотреть? Окей, значит у меня теория страдает

Всегда думал, что это даже на микроБ не тянет

Тебе практически влепили ДОД. Я же скинул тебе почитать что делать в таких случаях,плюс разжевал всё, штудируй. И не слушай всяких тёть и тех кто попытался хайпануть топя за бабскую вседозволеность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...