Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Parovozz22 сказал:

Что ей надо?

Под каблук тебя загнать.

Сливай. От этой кобылы толку уже не будет. Всё, здохла твоя козочка)

Интересно читать малолеток. Бабы на ровном месте начинают истерить.

Кстати, бабушки 30+ ничем от малолеток не отличаются, только держатся чуть подольше. Такие же дуры.

Опубликовано:
3 часа назад, Parovozz22 сказал:

Всегда по разному. Когда по городу катаемся, когда дома фильмы смотрим, на днях в кино ходили..Ну я стараюсь что-то интересное придумывать, чтобы не было однообразия. 

Бл_ть первый месяц ты ее то туда возишь, то сюда, чтобы не было однообразия?

Трахать надо бабу первый месяц, чтобы дым из ушей летел, там и не до киношек будет и не до однообразия, что за молодежь пошла. 

Как подсадил бабу на себя, сама за тобой бегать будет, не оторвешь.

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Трахать надо бабу первый месяц, чтобы дым из ушей летел, там и не до киношек будет и не до однообразия, что за молодежь пошла. 

Как подсадил бабу на себя, сама за тобой бегать будет

Трахал - По 2 часа минимум, до того как холод со всеми вытекающими наступил

Опубликовано:
4 минуты назад, Parovozz22 сказал:

Хреново трахал ,спроси у Незнакомца как нужно правильно жарить кур.

Опубликовано:
7 минут назад, ОВС сказал:

Как подсадил бабу на себя, сама за тобой бегать будет, не оторвешь.

Я так тоже раньше рассуждал. Оказалось всё с точностью наоборот. Баба обкончалась за пару случек, полежала пару дней (в экстазе) и протрезвела. И понеслась....

п.с. Баба любит тогда, когда она голодная. Как только баба натрахалась, то всё, можешь смело молча сваливать в закат, т.к. начнется словесный понос, истерики, ДОДы, манипуляции и прочая бабская блевотня.

И да..., ПМС, месячные, ПА, пинги от Васьков, подруг и прочую дичь никто не отменял. Это же бабы.

Опубликовано:
6 минут назад, Parovozz22 сказал:

Вот куй знает, ещё ни одна баба от секса нормального не убегала, за_бал ты по ходу ее доступностью или дотошностью своей.

Опубликовано:
6 hours ago, Parovozz22 said:

Что ей надо?

Малолетка качает качели. Не ведись, ипи , когда пересекаетесь и переводи ее в СО

Ну и про цветы забудь, пожалуйста. И в  целом, не маячь перед ней, в игнорчик ее на время

Опубликовано:
5 часов назад, Света 08 сказал:

Почему  все минусы всегда говорят что их партнёров кто то учит плохому

Эволюция называет это "надеть на плюса колпачок")

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Эволюция называет это "надеть на плюса колпачок")

Да,точно ,спасибо напомнила ,надо не почаще читать )

Опубликовано:
5 часов назад, Parovozz22 сказал:

Сейчас залила пошлую фотку в инсту, сидит онлайн мониторит и сразу как я просмотрел, зашла вк, смотреть, выскажу я свое недовольство или нет - что за провокации детские?

Ну а тебе как? Не ровно сидится уже?

Опубликовано:
5 часов назад, Parovozz22 сказал:

В случае посыла с ее стороны, либо с моей - на секс онли есть варик вырулить?

Если влепишь ей ДОД ни на что больше не рассчитывай. Если она влепит, вероятно еще прибежит обратно.

Опубликовано:
6 минут назад, OlgaNa сказал:

Если влепишь ей ДОД ни на что больше не рассчитывай. Если она влепит, вероятно еще прибежит обратно.

Это, прости, с каких щей? 

Опубликовано:
18 минут назад, MANNNN сказал:

Это, прости, с каких щей? 

Зажать ее может. Передумает и будет возвращать. Господи, сплошь и рядом такое. 

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Зажать ее может. Передумает и будет возвращать. Господи, сплошь и рядом такое. 

Сильно вряд ли в этом случае. 

Опубликовано:

Да и ДОДы, автор, лепят одни ТФНы ну и мы, ОЖП). Уходить, так молча в закат, без всяких ДОДов дебильных. Была тут темка недавно, автор ДОДнул девицу, она его в ответ нах послала. Потом ему яйки зажало, спрашивал форум, можно ли вернуть. :blink: 

Опубликовано:
15 часов назад, Parovozz22 сказал:

Сейчас залила пошлую фотку в инсту, сидит онлайн мониторит и сразу как я просмотрел, зашла вк, смотреть, выскажу я свое недовольство или нет - что за провокации детские?

Выруби свою ищейку и не лезь ей в мозг, все это твой слив к ней под ноги

Опубликовано:

Вчера начала пинговать сразу же, сейчас накатала письмо, мол так и так, почему я игнорю..дальше сказала, что это просто пауза. Я задизморалился, ничего не ответил. Да и уже не хочу. Вася нарисовался? На самом деле задумывался об этом, но переписки свои от меня не скрывала. Хотя за последние дни могло произойти что угодно.

Разъясните мои косяки на будущее..Почему все так перегорело? Много внимания уделял? Она обвиняла меня в обратном. Очень много первая писала и звонила (не беру в расчет последнюю неделю, когда все пошло по писде) 

Цель: СО, ждать ближе? Насчет ЛТР я уже сам перегорел

Опубликовано:

Неделя моего игнора. Пинги идут, примерно каждые два дня, но какие-то совсем лайтовые (кидает музыку или мемы). В сс стали добавляться васьки, к ней не захожу - видно в обновлениях...Думаю спалила по моим сс активность с другими ожп, которую я начал раньше. 

Продолжать игнор? Поднимаю тему

Опубликовано:
1 час назад, Parovozz22 сказал:

Продолжать игнор? Поднимаю тему

Пускай маринуется, от бабы толком них*я нету кроме сцаных мемасиков это не пинги это шляпа.

Пинги это: простилюблю нимагу я дура, я жду внизу спустись отсрочу минет на счастье.

Она тебе так еще 10 лет может подобное гавно слать.

Еб* других баб, встречайся, знакомься, раз ты там на коне и организатор значит должны быть телки и много не заморачивайся 20 летняя сцыкуха с короной на голове.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тишина до сих пор...что за х...? Последнюю неделю пыталась напомнить о себе: ставила лайки на мои комменты в моем профиле сс в адрес других ожп (ревнует сцука), сопливый пост в ленту в стиле "вызываешь только отвращение, милый:wub:" , ставила лайк на фотку моего друга - провокация, чтобы через минуту эта инфа оказалась у меня - так и случилось, поржали))

Почему нормальных пингов нет? Делать ставки на характер? У меня уже подгорает от этой ситуации. С другой встречаюсь, через силу - не то. Откаты ловлю(

Опубликовано:

Что в Вашем понимании "нормальный пинг"?, пинг - есть легкое напоминание о себе, возможность "подергать" за крючок, то что она делает или делала и есть нормальный пинг. Если Вы ждете приездов в 11 ночи со слезами и раскаянием- то это камбэк фактически и возможен в одном единственном случае- при отсутствии ответов на пинг. Пинги особо не помогают- пытается игнорить, излюбленная женская тактика. В Вашем случае единственное что нужно делать- не делать ничего (ТИ), настраиваться на разрыв морально, отвлекаться (согласен с предыдущим комментарием),  если сорветесь - завал БЗ со всеми вытекающими. 

Опубликовано:
04.02.2020 в 17:24, Parovozz22 сказал:

Был один момент, после того, как начался холод. Я был у нее дома, она ушла на пару часов бухать в клуб с подругой, пришла в хламину, притащила подругу домой и начала устраивать полнейшую дичь на пьяную голову, чему я был мягко говоря не рад. На следующий день врубил жесткое дальше и отчитал за косяки, даже оскорбил ненароком, сказала, что косяки поняла. Здесь не могло быть завала?

Автор, я конечно не великий гуру, но это пиздец. Ей похуй на тебя, и со временем сольет. Ты ей не нужен.

Опубликовано:
04.02.2020 в 17:23, WRANGLER сказал:

Вобщем смотри. Действовать нужно радикально. Сейчас шлёшь её нахер прямым текстом и спокойно ждешь ее пинга, он будет 100%.

Вот тут истина. Она не видит в тебе мужика, ждет твоего очередного прогиба, чтобы окончательно выкрутить яйца и уже потом решать, что с тобой делать. Если это произойдет - уйдет в закат без каких-либо сожалений, сразу или через непродолжительное время.

БЗ завален на неё, от тебя тут требуется полный игнор, никаких мониторингов или воздыханий по её пилотке. Просто занимаешься своими делами и полностью забываешь про неё, как будто её не существует вообще. Пока от неё не последует каких-либо действий, которые выровняют баланс. Самостоятельно ты выровнять его не сможешь, ты залип, и к тому же не шаришь.

Опубликовано:
15 часов назад, Parovozz22 сказал:

Почему нормальных пингов нет?

Потому что ты не игноришь от слова совсем. Ты просто понизил свою инициативу, этим делаешь только хуже - она понимает, что ты потерялся, и качает тебя. Девочка любит поиграть, а ты до сих пор не удосужился даже разобраться в правилах игры.

Опубликовано:

Спасибо за ответы!! Я то понимаю, что она играет - но за столько времени уже хотелось бы конкретику увидеть. Раз это были пинги - окей, уже хорошо.

2 часа назад, topogolik сказал:

Потому что ты не игноришь от слова совсем. 

От слова совсем - это избавиться от мыслей?

Опубликовано:
48 минут назад, Parovozz22 сказал:

Спасибо за ответы!! Я то понимаю, что она играет - но за столько времени уже хотелось бы конкретику увидеть. Раз это были пинги - окей, уже хорошо.

От слова совсем - это избавиться от мыслей?

А зачем тебе такая проблемная девушка??? Это ведь только начало... клубы,бухло, подружки...

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

А зачем тебе такая проблемная девушка??? Это ведь только начало... клубы,бухло, подружки...

Мой типаж по внешке (объективно красивая), бегала за мной первое время, заваливала вниманием и заботой, секс шикарный - это все меня подкупило и когда начались отношения, понял, что начинаю влюбляться

Опубликовано:
1 минуту назад, Parovozz22 сказал:

Мой типаж по внешке (объективно красивая), бегала за мной первое время, заваливала вниманием и заботой, секс шикарный - это все меня подкупило и когда начались отношения, понял, что начинаю влюбляться

Не надолго её хватило...показала своё истинное лицо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вечером прилетела жесткая провокация - пишет какой-то тип "Тебе привет" и кидает фотку ОЖП где-то на кухне. В этот же момент от ОЖП прилетает "привет, как дела"..Разумеется, от меня реакции ноль. Через полчаса она присылает еще одно сообщение, которое я так и не открывал. Пошерудив по странице псевдовасяна, бросилось в глаза, что по соц статусу явно не дотягивает, а в друзьях обнаружил дальних родственников ОЖП. Такая вот постанова)) Зачем она со мной пытается играть?

Опубликовано:
7 часов назад, Parovozz22 сказал:

Вечером прилетела жесткая провокация - пишет какой-то тип "Тебе привет" и кидает фотку ОЖП где-то на кухне. В этот же момент от ОЖП прилетает "привет, как дела"..Разумеется, от меня реакции ноль. Через полчаса она присылает еще одно сообщение, которое я так и не открывал. Пошерудив по странице псевдовасяна, бросилось в глаза, что по соц статусу явно не дотягивает, а в друзьях обнаружил дальних родственников ОЖП. Такая вот постанова)) Зачем она со мной пытается играть?

Мдэ... жестко. Кинь в ЧС обоих раз этим недочеловекам нравится играть на чувствах других. Оствь их, иди дальше. 

Опубликовано:
7 часов назад, Parovozz22 сказал:

Обоих в ЧС.   Похоже, на двоих там мозгов как у белки( 

Опубликовано:
8 часов назад, Parovozz22 сказал:

В этот же момент от ОЖП прилетает "привет, как дела"

У меня всё хорошо. ( и фотка с новой классной бабцой в обнимку). Вот это было бы феерично, если б соответствовало действительности. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...