Перейти к публикации
пикап.Форум

Расход после 1.5 год отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первый раз на форуме, решил спросить совета. Будет много текста.

На момент знакомства: Мне 24, ей 20. Я жил с родителями есть с квартира, но ввиду моей катастрафической лени ремонта там прям нет. Неплохая работа в моем городе на Ж/Д. Машина старенький пруль. Учусь за заочке на высшку. Она жила с мамой. Познакомились в группе знакомств, кинул пост начали писать всякие не симпотичные барышни, написала она, визуально мне понравилась. В тот же вечер приехал прокатились, типо романтическое место поцелуи. Начали встречаться все шло прекрасно, очень ко мне тянулась. От меня небольшие сюрпризы, типо резко поехали в соседний город в аквапарк и прочее. Через какое то время она предложила переехать к ней, так как дома у меня тяжкая эмоциональная обстановка, пьющая мать. Сам к слову не курю не пью. Согласился переехал. Через 3 месяца, вроде, первый секс с ней. В сексе у меня были проблемы с предыдущими девушками, тупо не вставал, я хз почему. Но с ней все стало норм. Начала пить таблетки для полных ощущений. В августе 18 года едем в Сочи, копили вместе, я большую часть она меньшую, так как в академе из за здоровья, на работу не хотела на 1-2 месяца. Но для меня было не напряжно. От всей ее семьи одни положительные эмоции про меня, хороший заботливый и.т.п. После сочи в сексе как отрезало, проблемы по женской части, говорила про молочницу. Слабый иммунитет у человека. По зиме начали вместе ремонт в моей квартире, она помогала. Зимой перевелся на другую жд станцию в городе, до этого работал за городом 16 км. Нашел себе подработку в такси по выходным.  В месяц если захочу при полной занятости 42 могло выходить вместе с подработкой. Живу в Челябинске и это не плохой заработок для 25 лет. Важное уточнение на основной работе есть дежурства у меня, всю неделю. И правило глупое что в течении 20 мин нужно прибыть на место. Поэтому в свои дежурства жил у родителей неделю. Наступает лето 19 года придя после дежурства днем домой, позвонил ей, от нее какая то прохлада, заявляет что чувства пропали, что пол года не кончала (хотя чувствовал что чешет), типо останемся друзьями. От меня полный отказ в дружбе. Приехал молча забрал вещи и ушел в закат. Но тогда во мне хз че стрельнуло, вечером поехал к ней поговорить. Погворили, высказала мне что я постоянно ей принеси подай, типо не решал свою проблему в сексе (в резиновых изделиях прям все грустно с эрекцией). Сказала что со своим такси живу с ней как в общаге, типо после работы в пятницу взял машину, пришел в 2 ночи, отоспался и ушел в 8 на весь день, и видит она меня ток после 5 вечера воскресенья. Поговорили порешали что попробуем еще. Начали снова встречаться жили раздельно она у мамы я дома. Позвал ее на шашлы, так как давно хотели сьездить. Все прошло по доброму, через какое то время она снова предлагает переехать к ней. Соглашаюсь. Все идет хорошо. Стараюсь больше времени ей уделять. По своим расходам хотел сказать: за учебу плачу, машина тож требует вложений иногда, + за квартиру комуналку небольшую, но все же. Плюс покушать надо и девушку погулять. В августе идем в поход на Таганай, в походе все просто бомбезно, от нее фотки в инсту на вершине горы, фото офигенные. После похода у меня горе случается, мама умерла. + Отпуск и сессия сразу навалилась. Ее ДР в сентябре. Перед ее др забиваю болт на конец сессии, и ухожу в такси так как деньги нужны на подарок. На ДР дарю ее мечту прыжок с парашютом. Она в восторге от него. Вечером едем домой, она мне говорит что таких эмоций никто не видел кроме тебя. После ее др в середине октября ей надо лечь в больницу, нужно анализы сдать они стоять денег, небольших но все же. Сразу говорю половину я оплачу, а половину твоя мама. От нее слова как я много для нее делаю и прочее. Лежит в больнице я дежурю. Ничего не предвещает беды. На выхах забрал ее домой душ и прочее. После выписки снова живем вместе, мое дежурство закончилось. На работе спрашивают насчет отпуска советуюсь с ней, на какой месяц лучше брать, так как отдыхать хотели ехать, говорит точный месяц. Предупредил что в такси на выхах пойду так как контрольные покупать надо, она не против. В пятницу беру машину все хорошо, закончил очень поздно и физически не мог поехать к ней домой, предрупредил что в маминой квартире переночую с братом. От нее согласие. На утро мне концерт где был где ночевал может разбился я переживала, не звонил даже.. Урегулировал его что брат свидетель моего звонка тебе и ты спросоня была. Успокоилась все хорошо. В воскресенье говорю что с дома переночую так как 3 недели дежурств начинаются за мой отпуск и сессию. Она говорит что приедет ко мне на выхах. Наступает пн все отлично, вт она в больницу с болью живота, думали апендицит, оказалось почка чуть опустилась. В ср звоню ей она грит что чувства пропали. Я обтекаю. Грит что в сексе я ничего не умею, хотя всегда брал инициативу в свои руки, позы и прочее. Что иногда было хорошо, а иногда не оч. Что устала от отношений хочет пожить для себя. На след день приехал к ней так как по телефону такое не обсуждают, у нее истерика, ничего не хочу, не люблю вручила шмотки мои. Я ушел, в машине разревелся как сучка, удалил из друзей, она меня в чс кинула. Через 3 дня после расставания, постит пост в группу знакомств, что познакомиться с военным или курсантом. Важное уточнение до меня был курсант, ее мать ей говорила не водись он плохой, не слушала бегала, по итогу он увез ее в деревню к родителям и там избил. Она к маме мама ты была права в соплях и слезах. Добавляет тонну парней. Потом потихоньку они пропадают.

Вот тут начинается самое интересное, мое самое тупое поведение. Начал как дурак бегать за ней. Подарки и прочее. Разгворы. Ко мне только агрессия. Ее мама вообще в шоке что она творит. Мама полностью за меня. Пыталась пояснить ей что страсть и влюбленность проходят. И что трудно будет найти такого заботливого и доброго человека как я. Ответ я все решила я взрослая девочка. Иду к врачу выписывает какой то БАД. Она мне говорит что чувства пропали из за секса. ИМХО бред. Долгий 2 часовой разговор, отвечает что подумает. Неделю тишина. Выцепил ее около бабушки, снова агрессия, слова зачем мне такой мальчик, юмор у меня говно (хотя ржала всегда). Долгий разговор с поливанием меня фекалиями. В итоге у самого нервы сдали, хотя я очень спокойный, как дуло танка. Послал ее с психу и уехал. Затем задарил ей портрет, мне эмоций в машине не показала. Все те же слова не мужик, опустился до уровня бабы, не решил свою проблему в сексе. Забирает портерет и уходит. На след день спросил у матери как реакция. Мама сказала что пришла вся в трансе. На утро удаляет парней 2 или 3 не помню. В вк статус мне так тебя мало. Через некоторое время убирает из чс в инсте, затем снова кидает. По итогу 4 декабря говорил с ней последний раз. Тут уже высказали все, что я энергетический вампир, я тиран, все решения принимал я (однако вспомним ее слова про бабу), что из за меня она перестала общаться со всеми друзьями якобы я ревновал. Хотя они ее чуть не споили в 19 лет. Все время после расставания говорила что мне было с ней удобно. Что она хотела норм секса, а я якобы не дал (хотя чешет, от секса ноги тряслись, она мазалась якобы давно небыло). Что якобы нашла себе практически работу хорошую. В итоге на мое тупое а подумать говорит подумает, типо в конце января скажу. Отдал цветы и ушел. В машине уже понял что делают запасным вариком. На след день в инст ей написал голосовое что не на помойке себя нашел и запасным быть не собираюсь. Либо меняем отношение или пока. Ответ я сказала нет. От меня пока удачи. Все... Я в чс везде. Наступает 29 вроде декабря. Она убирает меня из чс везде. Я не пишу. Не звоню. Она уезжает в москву с подругой на НГ. Оттуда истории пишет, я не смотрю. В итоге в инсте появляются фотки с каким то типом. Важное уточние она следит за мной постоянно в вк и инсте, сморит все истории даже сейчас. Паря тот по виду какой то горбаносый юноша. 4 января она возвращается обратно, поздно вечером пишет в приказном тоне: Завтра привези вейп (это мой подарок ей на др, но он ей не зашел по затяжке и мы поменялись), пишу приезжай в первой половине, ответ от нее сам привезешь. Пишу ей тебе надо ты и едь, и ложусь спать. Спустя минут 30 пишет приди на вокзал во столько то, в шторке уведомлений прочитал, но в вк заходить не стал. На утро я никуда естественно не пошел, а крепко спал)) К обеду проснулся я в чс в вк. В это время гулял с другой девушкой, катки кафе кино, пару фоток в инст с ней запилил, в сторики писал с катка, бывшая все смотрит. Бывшая делает тату в инст выкладывает, тату 01.01.2020 и надпись на веке. То же число было и на фото с тем типом Наступает 24 января в инсте поступает запрос на переписку от нее, и сообщение: где я могу забрать вейп? Просто читаю и игнорю. Я тут же попадаю в чс снова. 1 февраля от нее история в инст посмотрел аккуратно через сайт чтоб не спалиться. Она уезжает я так понял в москву, надпись прощай челябинск, на видео истории сопли слезы снимает из поезда мать и сестру. 

Еще одно уточнение, у нее есть блядливая подруга, которая уже вытирала об нее ноги подставляла. В апреле 18 года при мое девушке укусила меня в шею. Подруге сливалась вся инфа, что дарил куда звал вообще все. Даже размер члена. Бабушка ее когда узнала, первая фраза была это подруга науськала против тебя, так как завидовала черной завистью. И мои знакомые девушки говорят что завидовала явно.

Комментируйте ее поведение, стоит ждать ли от нее еще каких нибудь маяков? Моя пятая точка чувствует что это еще не конец. Характером она местами прям подбешивает, подруга говорит что явно к весне осени ее швырнет тот тип, не выдержит характера ее.

Сорян за такой обьем)))

Опубликовано:
1 hour ago, Eugenezzz said:

ей 20

Малолетка. Читай ФАК  по малолеткам

Она жила с мамой.

где папа поделся, где братья и сестры? Дальше тему можно не читать. Дочки РСП - отдельная история, хотя местные бабы пытаются спорить со мной об этом

от нее какая то прохлада, заявляет что чувства пропали,

такое случается, когда бабу выепет другой мужичок

Моя пятая точка чувствует что это еще не конец.

Ты залип на пельмень и твоя пятая точка сузилась до размера атома. Тут только яйца в руки и некст, искать новых девочек, только с папой и братиками-сестричками на этот раз.

Опубликовано:
Только что, skyskysky сказал:

где папа поделся, где братья и сестры? Дальше тему можно не читать. Дочки РСП - отдельная история, хотя местные бабы пытаются спорить со мной об этом

Папаня ее ушел к другой. Сестра у нее есть.

1 минуту назад, skyskysky сказал:

такое случается, когда бабу выепет другой мужичок

За все время каких либо признаков хождения по хуям замеченно не было. Но исключать этого конечно нельзя.

Опубликовано:
Just now, Eugenezzz said:

Папаня ее ушел к другой

Наверное, мама такая хорошая была, что папа убежал. 

Just now, Eugenezzz said:

За все время каких либо признаков хождения по хуям замеченно не было. Но исключать этого конечно нельзя.

Резкое охлаждение и есть самый главный признак. Это когда колокол звонит уже по голове. Ты же не смотришь ее жизнь из ее глаз. Там написал, сям позвонил, ты и не узнаешь никогда

Опубликовано:
Только что, skyskysky сказал:

Резкое охлаждение и есть самый главный признак. Это когда колокол звонит уже по голове. Ты же не смотришь ее жизнь из ее глаз. Там написал, сям позвонил, ты и не узнаешь никогда

Я думаю самый главный звоночек был, когда обнаружил что ватсап ее переписка с подругой теперь на блокировке через отпечаток.

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Наверное, мама такая хорошая была, что папа убежал. 

насчет мамы могу сказать только одно, очень добрая и отзывчивая женщина

Опубликовано:

Тут к сожалению все просто, ты слишком много делал, слишком был удобный и мягкий, слишком много говна от неё принял внутрь, как итог перестал вставлять на уровне инстинктов. Ты как чемодан без ручки и выкинуть жаль и нести уже желания нет. Чтобы не проседать по ДСП, никогда не живи на территории девушки. Тебя как ссаного щенка выкидывали на улицу, потом опять манили пальчиком и ты бежал. Не стоит в дальнейшем так делать, балов тебе это точно не прибавляет. Далее ты как маленький пи*здюк пытался найти заход через маму или подругу, это ещё минус к тебе как мужику.короче ты совершил все возможные ошибки. Не стоит впутывать в отношения ещё и родителей и пытаться там манипулировать её мнением.

Самое главное тебе нужно научиться калибровать поведение девушек. Освоить закон Баланса значимости. Почитай форум, тут много полезного. Начни практиковать, тогда все само образумится. На неё забей болт и не жди вообще ничего. 

Опубликовано:

Бабу секс с незначимыи мужиком не вставляет.можешь жарить ее по Камасутре 4 часа пока потеть уже нечем будет,но если она (как в прочем она и заявила)не видет в тебе мужика,то пиши пропало.

Не мониторь ее сс.

Прочитай Санчас,ФД,Баланс значимости.да вообще все факи покурить не помешало бы.

У тебя сбитые установки по тому как надо вести себя с бабами.

Ошибок наделал 1000 из 1000 :) весь букет собрал.

Возвращать тут нечего.ищи других баб,развивайся.

Опубликовано:

Да возвращать то уже и желания нет. Сейчас смотрю на себя 3 мес назад аж тошно чот. Бегал бегал как дурак. Припрется послана будет на@уй. Прямо и немного налево)) Ток щас доперло что мне 26, а баба не зрелая для серьезных отношений.

Опубликовано:
24 минуты назад, Поплывший сказал:

Тут к сожалению все просто, ты слишком много делал, слишком был удобный и мягкий, слишком много говна от неё принял внутрь, как итог перестал вставлять на уровне инстинктов. Ты как чемодан без ручки и выкинуть жаль и нести уже желания нет. Чтобы не проседать по ДСП, никогда не живи на территории девушки. Тебя как ссаного щенка выкидывали на улицу, потом опять манили пальчиком и ты бежал. Не стоит в дальнейшем так делать, балов тебе это точно не прибавляет. Далее ты как маленький пи*здюк пытался найти заход через маму или подругу, это ещё минус к тебе как мужику.короче ты совершил все возможные ошибки. Не стоит впутывать в отношения ещё и родителей и пытаться там манипулировать её мнением.

Самое главное тебе нужно научиться калибровать поведение девушек. Освоить закон Баланса значимости. Почитай форум, тут много полезного. Начни практиковать, тогда все само образумится. На неё забей болт и не жди вообще ничего. 

Однако она свою блядливую подругу во все посвящала)

Опубликовано:

Дружище если она в жопу кому нибудь даст?) Это что значит, что тебе тоже так надо поступать?) Есть априори поступки которые свойственны женщинам, и не свойственны высокоранговым мужчинам. Если у тебя есть желание в дальнейшем научится строить нормальные отношения, то такие вещи необходимо научиться различать. она может делать что угодно, как угодно и с кем угодно, но если это где то расходится с твоей картиной мира, ты сначала ей это озвучиваешь, а потом при повторном проявлении, спокойно уходишь искать других)). Поэтому не стоит списывать все на то, что она там кого-то просвещала. Начинай всегда с себя и будет все окей )

Опубликовано:
16 hours ago, Eugenezzz said:

Я думаю самый главный звоночек был, когда обнаружил что ватсап ее переписка с подругой теперь на блокировке через отпечаток.

Этого я не читал. Естественно, это только подтверждение.

16 hours ago, Eugenezzz said:

насчет мамы могу сказать только одно, очень добрая и отзывчивая женщина

Все мамы добрые в глаза, вопрос как за спиной. 

Опубликовано:

Аналогичная история, и возрасты примерно такие же как у вас. Только отрезало после Крыма, а не после Сочей.Прочел .... и как будто всё про себя читал)  Был там Васек или нет не столь важно. Важно. , что ты сам своим поведением всё запорол и без васьков.   

Опубликовано:
04.02.2020 в 20:23, Eugenezzz сказал:

Комментируйте ее поведение, стоит ждать ли от нее еще каких нибудь маяков? Моя пятая точка чувствует что это еще не конец. Характером она местами прям подбешивает, подруга говорит что явно к весне осени ее швырнет тот тип, не выдержит характера ее.

Ты хочешь оценку девушки с нашей стороны... Зачем? 

Ты ожидаешь от неё каких-то действий... Зачем это тебе? 

Её скоро бросит тот тип... Тебе что до этого? 

Ты излишне много ей интересуешься. Значит ждёшь развития, мало того хочешь дальнейшего общения, что бы ты не писал о том что пошлёшь её далеко и надолго если обьявится

Ответь сам себе честно чего хочешь

Опубликовано:
06.02.2020 в 04:22, Тот_самый_Василий сказал:

Аналогичная история, и возрасты примерно такие же как у вас. Только отрезало после Крыма, а не после Сочей.Прочел .... и как будто всё про себя читал)  Был там Васек или нет не столь важно. Важно. , что ты сам своим поведением всё запорол и без васьков.   

Ну с этим я не соглашусь наверно. Как говорила одна моя знакомая возрастом к 30, телочке в 22 года не забота нужна, а страсть эмоции, шоб трахнул у плиты и прочее. Просто молодая она и не знает ценностей правильных. Станет старше поймет. Сама девушка была без амбиций на мой взгляд. Я вот учусь чтобы если одим утром меня замучает работа на жд, смог уйти. План отступления есть. Я предлагал ей иди учись, типо ты хочешь переехать из Челябы, я не против, учеба моя кончиться и вперед. Но она наотрез отказалась идти на вышку. В данный момент есть девушка встречи, секс все норм. Но летом она уезжает поступать в Питер, и если поступит то останется там. Записал сторик пару дней назад, бывшая все смотрит. Этого мне наверное не понять, смысла слежки. Вспоминаю себя, до нее была девка, гуляли трахались, но ничего к ней не было, тогда в лицо сказал ей что чувств нет и пока. Больше не вспоминал о ней, не следил. 

Про ее маму писали что все добрые в глаза. В начале декабря общался лично с ее мамой. Она мне тогда сказала что нам с тобой делить нечего. Что всегда могу звонить если помощь нужна, как медицинская так и человеческая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...