Отношения после 30ти
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
За день до отъезда увиделись в зале, я уже заканчивал она только пришла, она подошла как обычно отойдя от подруги в моем направление оба спросили «как дела» - шаблонно. Я спросил про ее режим посещения спортзала, она сказала что 2 недели были нагруженными (какое совпадение) , но сейчас (когда я уезжаю) все нормализовалось. На это я ответил что то типо , «здорово» в положительном тоне и ушел заниматься дальше. Через минут 10 попрощался и ушел. Ниче писать не собираюсь, даже когда приеду буду идти в зал в другое время/дни .. подруга сама инициировала разрыв, пусть сама пишет если заинтересо- Сеньор-Авантюрист ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
11 520
Тема Галадриэль :)
"Общаться" не разу не видевшись. Общением назвать трудно. Точно так же как знакомство можно считать знакомством только после реальной встречи. Тот случай что ты описала, случайно бывает наверное у одной пары из сотен. Мой знакомый тоже с одной переписывался года 1.5. И в любви признавались друг другу. Но в итоге так встретится и не смогли))). А девушки у знакомого были из оффлайна). -
2 168
Вот так они отнесутся в реальности
не, заметил чето.. а че за крендель? а все вижу -
2 168
Вот так они отнесутся в реальности
Ты здесь, нам месте был, когда ей руки заворачивали с подачи одного кренделя. Или скажешь «не заметил»?) Да.. блть… ну че за пацаны пошли… -
13
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Она ментально на уровне 15 летней малолетки, да и ты туда же. Какие-то игры, настолки, срачи из-за этого, зрелые люди это будут воспринимать как развлечение, а не как агрессивные школьники, где можно самоутвердиться. Вам повзрослеть надо в первую очередь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.