Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день уважаемое сообщество. История банальная.Мне 44 ,БОЖП 31,в ЛТРсб 10 лет ,разошлись 2 месяца назад.Начинал отношения с жутким балансом в свою сторону, познакомились ,особой тяги не испытал,но девушка заинтересовала,умная,училась с охотой,красный диплом. Начали встречаться,через полгода начали жить вместе.Она доучивалась,я начал херачить дома ремонт,жили в съемной однушке,на ремонт ездил как на работу,то строителей проконтролировать,то СМ докупить,короче хлопоты.Закончил ремонт, переехали в свою квартиру.Она закончила универ,начала искать работу,но безуспешно. Жили полностью за мой счет,после ремонта ,не баловал ее,но ели,пили, досуг,комуналка все на мне,на следующий год первый раз сьедили в крым .Бабла на ремонт ушло прилично.Потом начал докупать няшки,один телек в зал,второй в спальню, кондиционер,ей технику на кухню.Она подняла вопрос брака и детей,я обрубал ,сославшись на не своевременность,она, естественно,обиделась. Мое мнение,что она должна начать работать ,что бы не превратилась в домохозяйку с ребенком и считаю девушка должна реализоваться ,да и совместный бюджет добавляет оптимизма.Она меняла несколько работ,но везде уг ,то бариста,то на предприятии, где зп не платили, короче покидало ее.В 2013 начался Майдан,а 14 война,курс доллара начал расти,бизнес на спад у меня,но выпетлял. В 2015 проходит отбор и поступает в полицию.Я поддерживаю как могу,у нее куча времени на это уходит,тем более ездит в другой город.Это после 5 лет проживания. Перед присягой ,как снег на голову, заявляет,что "прошли чувства". Я охренел. Замкнулся в себе,но никаких решений не приняли ни она ни я. Через некоторое время,как ни в чем не бывало,она устраивает мне секс в фуражке и чулках))) Я принял и подумал возможно те слова были просто усталостью, потому что и события в стране и жопа с работой,и трудный конкурс просто вымотали ее. Короче живем дальше как ни в чем не бывало.Бизнес свой наладил,в 16 году едем на море,в 17 году опять на море.В 18 никуда не ездили,я собираю деньги опять на ремонт.В 19 планирую сделать.И вот в 19 начинается треш. От нас уходит секс ,я пытаюсь выяснить ,она конкретики никакой, вспоминает мне ,как в начале отношений я не давал ей много секса,но у меня тогда были проблемы по урологии и я эту проблему решал. Я , конечно,за это стал в позу, раз не хочешь ,я просить не буду,тем более со скандалом,ведь была проблема по здоровью.Кроме секса поведение не поменялось,начал делать ремонт в мае,опять мозготреп,пыль,грязь.Жили в одной комнате,ремонт в другой. Она на работе,я после ухода строителей уборку ,что бы она вечером после работы в чистую квартиру приходила.Последние три года я очень на себя перетянул женские обязанности.Она очень рано уезжает на работу и приезжает в 20 вечера.Я имею времени больше,потому и начал дома убирать,мыть посуду,бегать в магазы,на рынок,з года подряд предпасхальную генуборку с мытьем окон,балкона и выпидоривания квартиры делал сам, очень жалел ее,ведь она устает))) Когда у нее было время,то в магазины ходили только вдвоем,я носил торбы и покупал продукты.Кстати, бюджета совместного у нас и не было.Ремонт и техника ,даже белье постельное,все за мой счет .Ее зп уходила только на нее,одежда, косметика. Комуналка пополам и то,как она начала получать зп.Ремонт закончили,секс был раз и то отстойный. Потом мать моя сильно заболела,мне не до секса,потом работы навалилось ,короче,прошланговал я,ну и в позе просителя я так и не был, не хочешь как хочешь.Последнее время ссорились по бытовым мелочам.Я убираю,она приходит с работы и вещи может га стол положить,куча обуви в коридоре,кот я прошу убирать. И вообще я аккуратист и требую от нее поддержания порядка.И вот в декабре,я потихоньку скупаюсь на нг,мы опять погавкались из-за стиральной машины( она постирает,а машину не разгружает,там завелась плесень , начало вонять белье.Я проблему убрал и просил после стирки разгружать машину,что бы опять я потом не ипался с плесенью) При этом я раз 20 просил следить за этим,когда она забывала,то я сам выгружал ,но бурчал и напоминал.Вобщем история повторилась я сорвался,пошел молча достал белье и бросил его в ванную Она начала возмущаться,что мол тяжело развесить было,я устала на работе.Я в обратку типа на фиг ты ее тогда включаешь,иди спать,а потом постираешь или меня попроси(тем более не перввй раз просит) Короче я слово,она два,я три и на криках закончили.Я ушел в игнор, день,два,на третий она мне "давай поговорим",я "о чем говорить ,о том , что мы уже об этом столько раз говорили (повышенным тоном.я вообще очень вспыльчивый и на крик перехожу, особенно когда я прав и со мной спорят).Она мне"все,я так больше не могу".Я спрашиваю как так,она мне "без чувств" . Короче собирает вещи,вызывает тещи и она сьезжает. Я не держал,ушел с дому ,пока она паковал вещи.Тфнил слегка,через неделю приехал поговорить, разговора не получилось,она начала нести чушь про 10 лет на тебя потратила,ты меня как салфетку использовал ,короче эту дичь я не стал слушать.Нг встретил сам,на рождество поздравил ее,она меня, потом я спросил совета(она оставила все цветы,а фикус начал листья сбрасывать) она после этого меня блокирует в Вайбере. Вчера у нее был др,я за два дня до этого написал СМС давай встретимся, она отморозилась.С др не поздравлял,да и понимаю,что это конец.

После того,как она мне сказала первый раз ,что ушли чувства и мы помирились,я начал делать плавно Б,короче лучше относиться стал,начал обязанности на себя тянуть, короче БЗ валить в ее сторону.Досуг проводили вместе,каток,кино,театр, погулять в парк и т.д. Цветы только на др, о чувствах не говорил ни разу,да и не умею,даже маме не могу сказать. Только поступки,она часто болеет,то по больницам я ее вожу,дома помогаю,с работы иногда встречаю. Я с полной семьи,она нет. В 20 я ее забрал с дома где с матерью был жёсткий конфликт,мать требовала за квартиру часть денег платить,отдельная полка в холодильнике была.Она взяла кредит и поехала в 18 лет по программе Ворк энд Трэвел на Аляску на рыбное судно. Короче девка повидала.Уважаемые гуру , понимаю что это капут, но; хотел бы разбор ситуации. Я понимаю,что это ИЗ так как  ни детей не завел ни замуж не позвал,хотя думал,но в 19 с таким раскладом уже понял,что поздно.Забыл еще,что в августе 19 тоже посрались,ей подзаипалс носить женский халат и сказл ей,что не хочет она поучаствовать в домашних делах,а то живем как квартиранты, говорю мол мне нужна жена,а не уплотненная,она в обратку ,а что жена только для домашних работ. Короче опять нервы от меня и высокий тон. Она "так что мне уходить?",я ей "хочешь-уходи" начала собираться, спрашивает " ты мне поможешь" ,я " нет,я тебе не такси вещи возить" ,Я уехал к старикам,а вечером вернулся,то она была дома.

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну во первых,  это не ИЗ. Во вторых никакой ни капут. 
У каждого есть свои гендерные роли, у мужчин свои, у женщин - свои. Как и поля доминации. Ты сделал то, что делать категорически нельзя, влез на женское поле, и успешно выполнял функции своей ОЖП. Что и повлекло, как ты называешь «капут». Да, я прекрасно понимаю, что может бесить немытая в раковине посуда, или лежащая не на своём месте книга. И должно быть совсем не впадлу, что то убрать или протерпеть что бы помочь своей женщине - но делать это на постоянной основе... Автор, а зачем тогда вообще нужна ОЖП, с таким успехом ты и один можешь жить.

Чувствуется по тексту, мужик ты нормальный, только слегка запутавшийся и всё у тебя получиться. 

Первое что нужно сделать - да отпусти ты её. Попробовал поговорить раз, попробовал два - не идёт на контакт? Живи дальше, земля под тобой не провалиться и конец света не наступит. Ну НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ НУЖДАЮЩИМСЯ, ничего кроме злости, или ещё хуже жалости, ты у своей ОЖП не вызовешь. Это вообще, хреновый плацдарм, для каких либо действий. 

Второе: верни себя. Нормального, не в стрессе и не в депрессии. Позитивного и амбициозного. Для этого есть 100 способов и форум тебе с этим поможет. 

И только потом, можно совершать какие либо телодвижения в сторону твоей БОЖП)  

Опубликовано:

Ты домашний тиран, комнатный альфа. Весь текст пронизан негативом. Чего хочешь то? Чтобы вернулась в эту утопию? Не вижу я твоей значимости великой, Инверсия разве, что у тебя в голове. С тобой ей тяжело дышать. Да и тебе она на...ер не нужна.

Ценности твой нет, значимости нет. Самооценка бабы раздавлена. Твое ВС в коме уже давно.

Зато ремонт за 10 лет сделал.

Какие цели - такие и результаты. 

Я не вижу за что тут можно зацепиться.

Тебе себя стоит возвращать к более позитивной и насыщенной жизни.

Опубликовано:
22 минуты назад, ОВС сказал:

домашний тиран, комнатный альфа. Весь текст пронизан негативом. Чего хочешь то? Чтобы вернулась в эту утопию? Не вижу я твоей значимости великой, Инверсия разве, что у тебя в голове. С тобой ей тяжело дышать. Да и тебе она на...ер не нужна.

Ничего не понял . В чем я тиран ? В чем негатив в тексте? Почему ей тяжело дышать ? Можешь обосновать?

Опубликовано:
51 минуту назад, ryziev сказал:

во первых,  это не ИЗ

Почему ? Я изначально не хотел отношений серьезных,она сама педалировала ситуацию.Потом начали жить и только через 5 лет я начал к ней тянуться и воспринимать как постоянного партнера и ценить. До этого мне похер было и не боялся потерять отношения,а как ушла ,то сразу перемкнуло

51 минуту назад, ryziev сказал:

, а зачем тогда вообще нужна ОЖП, с таким успехом ты и один можешь жить.

Я ей работу не выбирал,это ее решение. Не буду же я разводиться ,если работа такая попадается на жизненном пути. Старался разделить с ней тяготы жизни.))

Опубликовано:
36 минут назад, ryziev сказал:

НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ НУЖДАЮЩИМСЯ, ничего кроме злости, или ещё хуже жалости, ты у своей ОЖП не вызовешь. Это вообще, хреновый плацдарм, для каких либо действ

Ну я и не выпрашивал у нее ничего,ушла-иди,я не выгонял,это ее решение было

Опубликовано:

Устроить ее в полицию было ошибкой

Там очень стрессовая работа

поэтому секс в виде разрядки между сотрудниками  довольное частое явление

Опубликовано:

Автор, у вас произошла не ИЗ, а тебе банально объявили ДОД.

2 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

Последние три года я очень на себя перетянул женские обязанности

Автор, ты слишком прогнулся под ее хотелки и потому стал ей неинтересен. А женщины они так устроены, что им больше нравятся подлецы и негодяи, которые ими понукают и ставят им условия, а не тюфяки, которые берут на себя женские обязанности. Поэтому,  тебе надо было быть "немного подлецом", чтобы оставаться интересным для жены, а именно - подзабить на семейные обязанности, почаще отсутствовать дома, почаще зависать в барах с друзьями и т.д.

ЛТРсб 10 лет

Даже самые лучшие отношения заканчиваются примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое - строительство дома, создание семейного бизнеса и т.д. Похоже, что некоторое время у вас этой общей целью был ремонт квартиры, но и он выдохся. Нужна другая цель.

она после этого меня блокирует в Вайбере

Автор, единственно правильная модель поведения у тебя сейчас - это ТИ, саморазвитие, Т10Д, а также поиск общей цели/проекта, которая объединила бы вас. ТИ(Тотал Игнор) надо продолжать до тех пор, пока она не сделает колени (или окончательно не сольется). Все ее другие промежуточные пинги - игнорируй.

Опубликовано:
9 минут назад, Македон сказал:

Похоже, что некоторое время у вас этой общей целью был ремонт квартиры, но и он выдохся. Нужна другая цель.

Еще один ремонт)

Опубликовано:
3 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

потом я спросил совета(она оставила все цветы,а фикус начал листья сбрасывать) она после этого меня блокирует в Вайбере.

Автор, знаешь, для чего ОЖП заводят фикус? Смешно, но многие верят в него как в талисман для наступления беременности. Это из поверий овуляшек) Вот и подумалось мне, что ты такой к ней с вопросом про фикус, который начал чахнуть - ее, имхо, бомбануло от этого :ninja:

Опубликовано:
7 часов назад, Johnny_F сказал:

чё за десять лет ни свадьбы ни детей? Не слышал, что бабе нужен левел ап? Или твои ремонты важнее

Я ж говорил,что в стране начался пипец,потом она начала карьеру строить и вопрос повис в воздухе. Ремонт в квартире важен,потому как хотел создать комфортные бытовые условия

7 часов назад, Johnny_F сказал:

жил с пох*р кем? А нафига?

Ты взял молодую бабу. И она была достаточно ведомая и преданная. Потому все, что имеешь, ты слепил сам. Самое интересное, что ты довольно трезво отдаешь отчёт своим фейлам. Ещё один фактор того, что инверсии нет, и ты подсознательно этого ждал.

У меня есть первый брак за плечами и нехороший опыт, потому очко и жим жим,не хотел опять ребёнка по выходным видеть,а когда уже созрел ,то поздно было

Опубликовано:
7 часов назад, Македон сказал:

Автор, ты слишком прогнулся под ее хотелки и потому стал ей неинтересен.

Это тоже уже понимаю,но помогал я из самых лучших побуждений,потому как работа ее выматывала крепко,ее прошлой зимой в больницу с сердцем положили,блдь,в 30 лет.Конечно я жалел ее. И сдрузьями перестал пропадать,потому как считал,что уже довольно взрослый чтобы в игры играть и не давать дома поводы для разборок

7 часов назад, Македон сказал:

Тотал Игнор) надо продолжать до тех пор, пока она не сделает колени (или окончательно не сольется). 

Тут будет второе, характер у нее кремень.На колени она не станет.Я уже в принципе принял ее уход

Опубликовано:
7 часов назад, KeyloR N. сказал:

Это был ее выбор

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Еще один ремонт

Нет,это была моя цель.Еще параллельно дачу херачил, машину купил.А так мы просто жили и наслаждались.бегали, бассейн,волейбол,киношки,театр,прогулки,всегда вместе.

Опубликовано:

Вы бы лучше мне сказали почему она пять лет назад сказала , что прошли чувства,а потом еще 5 лет прожила со мной , как ни в чём не бывало?Этот момент меня тоже тормозил от предложения и ребёнка,

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Автор, знаешь, для чего ОЖП заводят фикус? Смешно, но многие верят в него как в талисман для наступления беременности

Спасибо буду знать)) И кстати, разговоры про детей и семью она больше не заводила после первого раза ,я так понимаю,что она тоже особо не хотела.А жила со мной , потому что некуда идти ей было

Опубликовано:
9 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Вы бы лучше мне сказали почему она пять лет назад сказала , что прошли чувства,а потом еще 5 лет прожила со мной , как ни в чём не бывало?Этот момент меня тоже тормозил от предложения и ребёнка,

Привет, автор. Неправильные вопросы задаёшь. Ты пытаешься влезть в её мозг и понять почему она так долго протянула с тобою. Вы пробыли немалый срок, совсем немалый. Но главного левл апа не произошло. Тобишь детей Вы не завели, хотя тебе и намекали как могли. Также ты потерял контроль над ситуацией в вашей семье. Начал выполнять помимо своих обязонностей ещё и женские функции. Никакой ИЗ не произошло. Просто ты потерял контроль над ситуацией, а затем был полностью слит. 

Опубликовано:
10 минут назад, Orlander сказал:

Просто ты потерял контроль над ситуацией, а затем был полностью слит

Благими намерениям выстелена дорога в ад. Хотел как лучше,а получилось как всегда.

10 минут назад, Orlander сказал:

детей Вы не завели, хотя тебе и намекали

Зачем намекать,я мужик и понимаю конкретику,а не фикус, как символ овуляции. И опять же,то у нее нет чувств,то она детей и замуж хочет... Странная позиция,не правда ли.А я не хочу в 44 года быть воскресным папой с алиментами,тем более опыт уже есть

Опубликовано:
4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Зачем намекать,я мужик и понимаю конкретику,а не фикус, как символ овуляции.

Какой к чёрту фикус? Тебе говорили об этом в открытую:

10 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

Она подняла вопрос брака и детей,я обрубал

5 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

А я не хочу в 44 года быть воскресным папой с алиментами,тем более опыт уже есть

А ты вообще сам хочешь брак и детей вообще? 

Опубликовано:
7 часов назад, OlgaNa сказал:

Автор, знаешь, для чего ОЖП заводят фикус? Смешно, но многие верят в него как в талисман для наступления беременности. Это из поверий овуляшек) Вот и подумалось мне, что ты такой к ней с вопросом про фикус, который начал чахнуть - ее, имхо, бомбануло от этого :ninja:

Свистишь, небось?) 

Опубликовано:
8 минут назад, Orlander сказал:

Какой к чёрту фикус? Тебе говорили об этом в открытую:

А ты вообще сам хочешь брак и детей вообще? 

В открытую сказала через пару лет проживания,но есть всему свое время,я обьяснил.Брак и детей хочу,но когда человек тебе говорит,что нет чувств,то , конечно,у меня тараканы начали в голове заводиться по этому поводу.

Опубликовано:
11 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

В открытую сказала через пару лет проживания,но есть всему свое время,я обьяснил.

Так у женщин тоже есть своё время, образно говоря. Ты хочешь детей и брак через 5 лет, она через 2 года к примеру. 

14 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

но когда человек тебе говорит,что нет чувств,то ,

То нужно самому валить из этих отношений, а не прогибаться и извиваться как уж на сковороде. 

Опубликовано:
9 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ничего не понял . В чем я тиран ? В чем негатив в тексте? Почему ей тяжело дышать ? Можешь обосновать?

Расскажи мне, что она получала от тебя? Я сейчас не про твой прекрасный мир, который ты создавал, чтобы потом начать жить поживать, да добра наживать.  Это тупой расчет и не более того. А про те эмоции в здесь и сейчас, чтобы чувствовать себя желанной, востребованной? Где твои нужные качества,чтобы она смотрела на тебя с открытым ртом?

Этого нет. Тебя заботили, только свои проблемы в бизнесе, ремонт, ещё с чем-то, она только как предмет роскоши в твоем доме была. 

Ко всему этому вся ситуация в стране била только по твоему ВС.

Баба всем этим питается, ее самооценка зависит в какой-то степени и от тебя, она чувствует эту депрессию, это болото. Плюс собственные проблемы с реализацией себя в этой жизни. Самооценка просто в жопе. И не откуда взять воздуха, нет мотивации рости, быть лучше, стремиться куда-то.

Но и ты ее состояние чувствуешь, это так же давит и на тебя. Тебе хочется подержки от неё, понимания. А этого нет, тебя это начинает злить, и эту злость ты начал выкидывать на нее, разрушая свою ценность. Баба это терпела, гнобила себя, до тех пор, пока не вырвалась из этого ада. 

Попала она на работу, и у неё начала восстанавливаться самооценка, внимание других этому способствовало. 

Ты это стал замечать эмоционально, ее значимость начала рости, от того ты начал превращаться в истеричную домохозяйку. Начал угождать, проявлять жалость к ней.

Но стратегия то у тебя таже, комфорт в будущем. И эта стратегия была направлена на жизнь с ней. Но не видишь ты от нее, ни тепла, ни заботы, не любви. От чего ваши отношения перешли к последней стадии - отвращение. Когда твоя значимость в попе, она тебя уже не уважает, на этой стадии появляются Васьки, пропадает секс. Она не видит в тебе мужика. У тебя же идёт злость и беспомощность. Ты готов ее выгнать и послать куда подальше, но это самообман. Ты в депрессии и ничего не можешь сделать с собой. Скандалы увеличиваются, ты вызываешь у нее лишь отвращение, ее тошнит от тебя, от твоего присутствия.

Но она слаба сама по себе, и не может сама послать, в итоге все это доходит до той стадии, когда ты на своем безсилие хлопаешь дверью и убегаешь от ситуации.

Она с лёгкой душой уходит. Но тебя ситуация догоняет и сбивает с ног. Весь твой сказочный мир о комфорте разрушен, ты остался сам с собой, на душе дыра и яма.

Опубликовано:
7 минут назад, Orlander сказал:

нужно самому валить из этих отношений, а не прогибаться и извиваться как уж на сковороде

Вот с этим согласен,это была первая ошибка  .А вторая -это когда секс пропал ,надо было тоже первому валить ,а не год ждать.

Опубликовано:
17 минут назад, Johnny_F сказал:

Тебе говорят - что не было левел апа, ты отвечаешь, что ты не хотел, а она сама педалировал. И тем не менее левел апа не было и это развалило отношения, и ты это допустил

Я об этом сам говорил

17 минут назад, Johnny_F сказал:

тем не менее ты допустил стрессовую работу, к

У меня не было альтернативы ей предложить,она сама загорелась этой работой,потому я и поддержал,и считаю это правильным .

19 минут назад, Johnny_F сказал:

Так это твои проблемы. Волков бояться

Согласен

Опубликовано:
19 минут назад, Johnny_F сказал:

бать ей мозг плесенью

Мозг плесенью она мне ипала,а не я.Я только устранил причину мозгойопства,

21 минуту назад, Johnny_F сказал:

мужик... смешно... рыцарь ремонта, кастрюль и плесени в машинке

Сколько тебе лет ,весельчак,22 или 25 максимум?

17 минут назад, ОВС сказал:

Тебя заботили, только свои проблемы в бизнесе, ремонт, ещё с чем-то, она только как предмет роскоши в твоем доме

Да,парни,я смотрю вы тут такие гуру,как и я ))) Предмет роскоши)))нда...

Опубликовано:
19 минут назад, ОВС сказал:

самооценка зависит в какой-то степени и от тебя, она чувствует

Чем я ее самооценку прибивал?давай конкретику.

21 минуту назад, ОВС сказал:

чувствуешь, это так же давит и на тебя. Тебе хочется подержки от неё, понимания. А этого нет, тебя это начинает злить, и эту злость ты начал выкидывать на нее, разрушая свою ценность. Баба это терпела, гнобила себя, до тех пор, пока не вырвалась из этого ада. 

Бред

Опубликовано:
2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Чем я ее самооценку прибивал?давай конкретику.

Бред

Ну бред, так бред)

• Советник
Опубликовано:

Начинал отношения с жутким балансом в свою сторону, познакомились ,особой тяги не испытал,

"Баланс" не может быть в чью-то сторону. Если он перевешивает в чью-то сторону, это дисбаланс.

я начал херачить дома ремонт,жили в съемной однушке,на ремонт ездил как на работу,то строителей проконтролировать,то СМ докупить,короче хлопоты.Закончил ремонт, переехали в свою квартиру.Она закончила универ,начала искать работу,но безуспешно. Жили полностью за мой счет,после ремонта ,не баловал ее,но ели,пили, досуг,комуналка все на мне,на следующий год первый раз сьедили в крым .Бабла на ремонт ушло прилично.Потом начал докупать няшки,один телек в зал,второй в спальню, кондиционер,ей технику на кухню.

Вы вроде бы создали тему о проблемой в отношениях, но зачем-то так подробно рассказываете о ремонте. :D

Мое мнение,что она должна начать работать ,что бы не превратилась в домохозяйку с ребенком и считаю девушка должна реализоваться ,да и совместный бюджет добавляет оптимизма. Она меняла несколько работ,но везде уг ,то бариста,то на предприятии, где зп не платили, короче покидало ее.

Это все круто, но тут вы расписали ее жизнь вообще без учета ее собственного мнения. Ваша девушка это не робот, который должен беспрекословно выполнять ваши команды, а на секунду, живой человек.

Это после 5 лет проживания. Перед присягой ,как снег на голову, заявляет,что "прошли чувства".  Я охренел. Замкнулся в себе,но никаких решений не приняли ни она ни я. 

Ну как это ни она, ни вы не приняли? Она приняла решение что у нее прошли чувства, даже известила вас об этом. Это ее взвешенное решение. Вы почему-то не хотите в это верить.

Оставаться рядом с человеком, который говорит что больше вас не любит - отсутствие как самоуважения, так и уважения к партнеру. 

Я принял и подумал возможно те слова были просто усталостью, потому что и события в стране и жопа с работой,и трудный конкурс просто вымотали ее. Короче живем дальше как ни в чем не бывало.

Если бы те слова были просто усталостью - она бы обязательно об этом сказала. И еще, скорее всего, извинилась бы за нанесенную вам обиду. Обратно к ней чувства не пришли, но почему-то она продолжила жить с вами (скорее всего это дешевле чем жить самой). 

Когда вы принимаете решение оставаться рядом с равнодушным человеком - не надейтесь на его любовь. И тем более не злитесь что ее вам не дают. 

И вот в 19 начинается треш. От нас уходит секс ,я пытаюсь выяснить ,она конкретики никакой, вспоминает мне ,как в начале отношений я не давал ей много секса,

Это отмазка с ее стороны и перекидывание вины на вас. 

Я , конечно,за это стал в позу, раз не хочешь ,я просить не буду,тем более со скандалом,

:D Слушайте. Она и так не хотела секса с вами. От вашего вставания в позу ей только лучше)))

я после ухода строителей уборку ,что бы она вечером после работы в чистую квартиру приходила.Последние три года я очень на себя перетянул женские обязанности.Она очень рано уезжает на работу и приезжает в 20 вечера.Я имею времени больше,потому и начал дома убирать,мыть посуду,бегать в магазы,на рынок,з года подряд предпасхальную генуборку с мытьем окон,балкона и выпидоривания квартиры делал сам, очень жалел ее,ведь она устает))) Когда у нее было время,то в магазины ходили только вдвоем,я носил торбы и покупал продукты.Кстати, бюджета совместного у нас и не было.Ремонт и техника ,даже белье постельное,все за мой счет .Ее зп уходила только на нее,одежда, косметика. Комуналка пополам и то,как она начала получать зп.

Вот почему она жила с вами. Я так поняла, что ее вклад - только 1/2 ком. услуг. Если бы она съехала от вас, ей пришлось бы обеспечивать все потребности самой.

И вообще я аккуратист и требую от нее поддержания порядка.

Если у вас нет самоуважения, другие люди тоже не будут вас уважать. Ей наплевать на ваши "требования", потому что за ними ничего не стоит, это всего лишь слова. 

11 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

мы опять погавкались из-за стиральной машины( она постирает,а машину не разгружает,там завелась плесень , начало вонять белье.Я проблему убрал и просил после стирки разгружать машину,что бы опять я потом не ипался с плесенью) При этом я раз 20 просил следить за этим,когда она забывала,то я сам выгружал ,но бурчал и напоминал.

Вот смотрите: она объективно провинилась, но никаких санкций за этим не последовало. Толку от вашего бурчания и напоминания?)

Пусть сама бы очистила машину и белье от плесени пару раз - сразу бы научилась убирать белье. 

Короче собирает вещи,вызывает тещи и она сьезжает. Я не держал,ушел с дому ,пока она паковал вещи.

Тут у вас начало проклевываться самоуважение.

Тфнил слегка,через неделю приехал поговорить, разговора не получилось,она начала нести чушь про 10 лет на тебя потратила,ты меня как салфетку использовал ,короче эту дичь я не стал слушать.

Через неделю вы приехали не просто поговорить. Вы приехали чтобы услышать ее раскаяния. Но она не раскаивается, более того, она действительно вас не любит - как минимум дважды об этом сказала. 

Вы почему-то считаете что ее слова - пустое место и называете это "дичью".

Нг встретил сам,на рождество поздравил ее,она меня, потом я спросил совета(она оставила все цветы,а фикус начал листья сбрасывать) она после этого меня блокирует в Вайбере. Вчера у нее был др,я за два дня до этого написал СМС давай встретимся, она отморозилась.

Она испытывает к вас неприязнь, она от вас съехала и не инициирует контакт, но вы зачем-то ее дергаете. Логично что вы попали в бан.

Я понимаю,что это ИЗ так как  ни детей не завел ни замуж не позвал,хотя думал,но в 19 с таким раскладом уже понял,что поздно.

Тут не было ИЗ. На протяжении всего текста вы в позиции просящего.

Забыл еще,что в августе 19 тоже посрались,ей подзаипалс носить женский халат и сказл ей,что не хочет она поучаствовать в домашних делах,а то живем как квартиранты, говорю мол мне нужна жена,а не уплотненная,она в обратку ,а что жена только для домашних работ.

Класс. Жениться на тебе, я конечно не собираюсь, но выполнять все обязанности жены ты обязана. Л - Логика. :D

Автор, раздобудьте где-то хоть грамм самоуважения (это самое важное) и, пожалуйста, поймите наконец, что женщина это не робот для выполнения домашних работ и секса - а такой же человек как и вы, у нее тоже есть мысли, желания, потребности. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Конкретики не будет?))

Какую тебе конкретику? Ты даже вникнуть не пытаешься.

Бьешь себя в грудь со словами, что у тебя ИЗ и всё, а все другие дураки.

Ты конкретный эгоист, понимания других 0. 

И писать наверное всем стоит, то что тебе хочется?

Увы так не будет, все твои проблемы от самого себя.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hydrangea сказал:

Оставаться рядом с человеком, который говорит что больше вас не любит - отсутствие как самоуважения, так и уважения к партнеру. 

Да,я так же думаю.

4 минуты назад, Hydrangea сказал:

Обратно к ней чувства не пришли, но почему-то она продолжила жить с вами (скорее всего это дешевле чем жить самой). 

Такого же мнения.

5 минут назад, Hydrangea сказал:

Когда вы принимаете решение оставаться рядом с равнодушным человеком - не надейтесь на его любовь. И тем более не злитесь что ее вам не дают. 

Поверьте,после этого разговора три года она себя вела ,как ни в чем не бывало,почему я и перестал тараканиться

Опубликовано:
7 минут назад, Hydrangea сказал:

Вы почему-то считаете что ее слова - пустое место и называете это "дичью

Дичь я имел в виду,что неприятный поток говна

9 минут назад, Hydrangea сказал:

Автор, раздобудьте где-то хоть грамм самоуважения (это самое важное) и, пожалуйста, поймите наконец, что женщина это не робот для выполнения домашних работ и секса - а такой же человек как и вы, у нее тоже есть мысли, желания, потребности. 

Почему вы решили,что я ее роботом считал для выполнения домашних работ? Если бы это было так,то я бы не помогал ей и мне было бы пофиг на ее проблемы. 

Опубликовано:
12 минут назад, Hydrangea сказал:

Жениться на тебе, я конечно не собираюсь, но выполнять все обязанности жены ты обязана

Жить под одной крышей конечно предполагает выполнение обязанностей. А вообще спасибо вам,от вас я услышал конструктив,тем более от девушки

6 минут назад, Johnny_F сказал:
23 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Сколько тебе лет ,весельчак,22 или 25 максимум?

А ты меня решил авторитетом своих зрелых лет задавить

Проживи с мое ,а потом посмотришь

Опубликовано:
7 минут назад, Johnny_F сказал:

у тебя к 44 годам развеленный брак, от которого очко жим жим, и ты умудрился развалить 10 летние отношения с нормальной молодой бабой, ты видимо гуру здесь

Я ,как раз,гуру себя и не считая,в отличии от тебя, уставшего от жизни альфасамца, который почивает на лаврах успехов в жизни)))

Опубликовано:
9 часов назад, KeyloR N. сказал:

поэтому секс в виде разрядки между сотрудниками  довольное частое явление

Так и есть. Это она ещё долго с автором продержалась. 

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Почему вы решили,что я ее роботом считал для выполнения домашних работ? Если бы это было так,то я бы не помогал ей и мне было бы пофиг на ее проблемы. 

Про домашние работы это отсылка к тексту:

подзаипалс носить женский халат и сказл ей,что не хочет она поучаствовать в домашних делах,а то живем как квартиранты, говорю мол мне нужна жена,а не уплотненная,она в обратку ,а что жена только для домашних работ.

Я сказала что вы считаете ее роботом, потому что в тексте я не увидела ни намека на то, что вы видите в ней отдельного человека со своим взглядом на мир; хотя нет, с ее работой - видите; там вы отмечаете что это ее выбор который вы уважаете. В остальных случаях вы почти не учитываете ее мнения.

Вот смотрите еще раз:

Перед присягой ,как снег на голову, заявляет,что "прошли чувства".

Девушка говорит что не любит вас. Это ее осознанное решение. Если бы вы уважали ее и себя, на этом моменты вы бы просто спокойно разошлись. Уважение к ней = принять ее выбор не любить вас (вы же тоже не всех людей за земле любите, правда? Она тоже может кого-то не любить, или сначала любить, а потом разлюбить); уважение к себе = не жить с человеком который вас не любит.

Я охренел. Замкнулся в себе,но никаких решений не приняли ни она ни я.

Я принял и подумал возможно те слова были просто усталостью,

Тут тоже нет уважения ни к ее словам, ни к себе. Она не забирала слов, не меняла своего мнения. Почему вы не хотите с этим считаться? 

А так вы сами додумали за нее оправдание, сами с ним согласились.

Опубликовано:

Автор, я верю в цифры. 

У вас лтр 10 лет. следовательно  вам было 21 и 34 на момент начала лтр.

Так вот, 21 (только после универа) и 31 (сейчас) это очень большая разница в психологическом возрасте и в осознании себя...
А вот 34 и 44.... разница как бы куда скромнее. Если упростить, вы начинали и заканчивала лтр, фактически, с двумя разными ожп. Партнеры должны развиваться вместе. Если только один, то балласт сбрасывают.

Совместные цели,  которые способствовали бы совместному развитию, у вас отсутствовали.

Еще, я бы хотел обратить внимание на свойство нашего организмы стареть. И старение,  особенно у мужчин, происходит рывками. В 34, ты мог ничем не отличаться от 25-летних лбов,. А вот сейчас, я уверен, что есть определенные проблемки и признаки возраста. Ожп же все еще представляет интерес для омп которым по 34. Она легко может найти "тебя на 10 лет моложе".

Опубликовано:

Я уже в принципе принял ее уход

Это правильно.

А жила со мной , потому что некуда идти ей было

И это верно.

Автор, нет у вас никакого ИЗ,  значимость в конце у вас примерно равная, не высокая друг для друга. Такая ситуация самый хреновый вариант в отношениях.

Из того что ты написал, причина в том что вы не смогли разделить бытовые обязанности, наверное звучит смешно, какой пустяк, да? Но это так. Взвалив весь быт на себя, ты потерял мужской сексапил в её глазах, т.е. как мужчина перестал привлекать. Никаких других причин я в твоем письме не увидел. Выйти из этой ситуации очень сложно. В идеале считается, что ты  - добытчик, она - хозяйка, а в реале обслуживать в быту человек должен себя, а о партнере заботиться в меру своего желания, а ты все завалил на себя.

Опубликовано:
18 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

она сама педалировала ситуацию.

Отдал ей бразды правления. Стал ведомым и когда она добилась своего, потеряла интерес

Ты всё делаешь по дому, хозяйственный. Халява халявная. 

19 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

повышенным тоном.я вообще очень вспыльчивый и на крик перехожу, особенно когда я прав и со мной спорят

Это твоя слабость, которую ты демонстрировал. Она какое-то время терпела, потому что ты многое делал, вкладывался. Насытилась и обнаглела. А что ты сделаешь? Ты отдал ей всю инициативу с самого начала и поплыл. Даа, создание комфортных условий для всех это хорошая цель, но может ей бы и хватило рая в шалаше...

20 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

она мне сказала первый раз ,что ушли чувства и мы помирились,я начал делать плавно Б,короче лучше относиться стал,начал обязанности на себя тянуть, короче БЗ валить в ее сторону.

Именно поэтому многие пишут что нужно уходить в игнор и ждать от ОЖП б. Ты сделал сам, молодец, не осуждаю. Но и последствия сам видишь. Прогнулся, начал больше вкладывать и валить БЗ. Это не инверсия значимости. Из это когда она для тебя все это делала, ты считал это должным, а потом она ушла и у тебя пригорело. А тут классика - она ведущая, ты ведомый. Тебя она легко задевает, а ты ее никак вообще не волнуешь. Почему классика? Большинство в нашем общество живёт этим предоставлением о браке и тд. 

Ты просто стал прогибаться и смирился с её поведением. А иногда высказывал своё недовольство словами. Пытался давить на неё логикой. А нужно эмоциями. Эмоции вызывают действия.

Вот не убрался бы пару раз, не убрал бы пыль. Пусть пришла бы в грязный дом. Недовольная, ворчливая. А ты тут такой уходишь ещё куда то по делам, по вопросам бизнеса. И всё. Иногда нужно быть жёстким. 

Или плесень, запах плесени. Не обратил бы внимание на это. Пусть она первой об этом начинает говорить. 

Просто словами ты с ней не договоришься. Тут эмоциональное нужно, а не логическое. Логикой она понимает всё. Но двигают ее эмоции. И сейчас у неё цель - выйти сухой из воды. Она понимает что виновата, что она обнаглела. Но не скажет тебе об этом. Никому никогда не скажет. А будет делать все, чтобы ее жалели, а тебя гнобили. Хотя за что? За то что ты порядочный человек?

Вот и виноватит тебя по полной. Типо 10 лет потратила. Не ведись и не выпрашивай у неё признаний. Просто молча отдались. Навсегда по крайней мере. Чтобы тебе легче было. А что с ней - по барабану

20 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

Короче опять нервы от меня и высокий тон.

С этого момента перестаешь тянуться к ней. Начинаешь получать удовольствие от жизни. Расширяешь свою зону комфорта и набираешься опыта. Если ей приспичит, она сама придёт. Именно придёт, а не напишет, позвонит, через друзей, родителей привет предаст. Поэтому ты недоступен на расстояние, только в близких контактах с тобой можно поговорить. И то не сразу и только когда тебе удобно. Не бойся не потерять.

18 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

это ее решение было

А решать за неё должен ты. Сам живёшь словно твоя хата скраю, твои решения и тд. Но при этом хочешь разделить с ней тяготы жизни. А для этого нужно быть одним целым, где ты принимаешь решения. За себя, за неё, за будущее.

Вы бы лучше мне сказали почему она пять лет назад сказала , что прошли чувства,а потом еще 5 лет прожила со мной

1) Удобно. Ты хороший, хозяйственный. И ведёшься на её уловки.

2) не повёлся на её проверку, не прогнулся и она осталась. Но потом произошло то что в первом пункте

Опубликовано:

Защемление у тебя обычное, ДОД. Сделай выводы, возьми уже наконец ответственность за себя, и за свою жизнь. Приведи себя впорядок, попробуй восстановить отношения, с холодной головой и с текущими выводами. Получиться - хорошо. Нет - значит нет. Не всем девушкам, суждено становиться нашими боевыми юнитами. 

Опубликовано:
08.02.2020 в 10:26, Hydrangea сказал:

Девушка говорит что не любит вас. Это ее осознанное решение. Если бы вы уважали ее и себя, на этом моменты вы бы просто спокойно разошлись. 

Девушка ,если бы уважала хотя бы себя,то срулила сама,а не сидела еще 5 лет.Я лопух, сейчас я это понимаю.

08.02.2020 в 10:26, Hydrangea сказал:

А так вы сами додумали за нее оправдание, сами с ним согласились

Да,вы правы.Я точно так же думаю

Опубликовано:
18 часов назад, Stork сказал:

причина в том что вы не смогли разделить бытовые обязанности, наверное звучит смешно, какой пустяк, да? 

Так в том то и дело, что делить и не пытался. Когда она не работала, то она занималась своими обязанностями,когда пошла на работу,то я начал это делать,ведь тоже не правильно сидеть в сраче и пустым холодильником до выходных,что бы потом вместо отдыха делать уборку и бегать за продуктами

• Советник
Опубликовано:

Девушка ,если бы уважала хотя бы себя,то срулила сама,а не сидела еще 5 лет.Я лопух, сейчас я это понимаю.

Ну да, у девушки тоже беда с самоуважением. Но это уже ее проблемы, а не ваши. Начните с себя.

Я уже сказала, что, вероятнее всего, девушка жила с вами потому что так было дешевле и проще. 

Опубликовано:
18 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

Это твоя слабость, которую ты демонстрировал. Она какое-то время терпела

Согласен

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

девушки тоже беда с самоуважением

Ага,а мне тут кое-кто рассказывает про отсутствие лэвл апа.

Опубликовано:

просто стал прогибаться и смирился с её поведением. А иногда высказывал своё недовольство словами. Пытался давить на неё логикой. А нужно эмоциями. Эмоции вызывают действия.

Какими именно эмоциями нужно было вызывать действия? Ведь говорят,что надо словами объяснить что не нравится

сейчас у неё цель - выйти сухой из воды. Она понимает что виновата, что она обнаглела. Но не скажет тебе об этом. Никому никогда не скажет. А будет делать все, чтобы ее жалели, а тебя гнобили. Хо

Так и есть,она из себя терпилу сделала,а я "виноват" .Это пипец как бесит

Опубликовано:

. Не ведись и не выпрашивай у неё признаний

Я не выпрашивал у нее признаний Я один раз попытался поговорить,но там такой понос начался.

Опубликовано:
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

говорят,что надо словами объяснить что не нравится

Надо на то, что не нравится, отвечать поведением. Словами ничего не добьешься. Только мозговынос.

1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Какими именно эмоциями нужно было вызывать действия?

В зависимости от погоды в ЛТР. Если она в позиции Д в отношении к тебе, то ты тоже в Д. Вызываешь отрицательные эмоции, мало уделяешь времени ей и вообще занят. Если она тянется к тебе, Б, то ты тоже в Б 

А на словах толково не получится. Она поймет тебя логикой, но чувствовать себя будет паршиво. Эмоций может вообще не быть. Типо "да да хорошо, надоел", а сама в это время думает о чём то своём. 

Опубликовано:

решать за неё должен ты

Нет,ну выбор человека это выбор человека.Я ж не хозяин ее.Она захотела такую работу ,я поддержал. Если бы она в стртптизерши пошла,я б запрещал)))

Опубликовано:

Я не выпрашивал у нее признаний Я один раз попытался поговорить,но там такой понос начался.

Это потому что завысил значимость, перешёл в роль ведомого. Её раздражало это. Ты можешь отрицать это, но так бывает. Она ведущая, по крайней мере ощущала себя такой. 

У тебя было такое в жизни. Девушка тебе не нравится, ни в карта и вообще мб просто секс и всё. Но она начинает пытаться с тобой поговорить серьезно о ваших отношениях. И тебя это раздражало. Потому что ведомая она, а ты ведущий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...