Перейти к публикации
пикап.Форум

Угасли чувства у обоих, сделали паузу, но жить не можем друг без друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Zoomerr сказал:

Думаю в списке будет пункт-не рыгай и не перди рядом со мной))))следом пункт-не надо ремнем за шею меня таскать по городу)

Конечно у нее возникли вопросы и сомнения,у нее низкая самооценка,это видно в ее сообщениях.5 листков тетради она намалевала с претензиями))в попытках хоть как то рационализировать свои чувства.по началу на себя наговаривала..но это груз тяжёлый,теперь вот у автора скелетов в шкафу ищет,все пытаясь дать хоть какое-то логическое умозаключение тому,что он ее перестал возбуждать.

Она в растерянности,неопытна,с низкой СЗ,юная и наивная девица.которой только предстоит учится выстраивать отношения,автор ее если и дальше будет кошмарить,то вырастит,блин, змеёй)

К тому же я так понимаю она дочь РСП.судя по тексту только с матерью живёт,не сладко живёт.

Со всем согласна. Про пердеть и рыгать однозначно пункт будет)) Но автору респект даже в таком сомнительном откровении)) У нас хотя бы какое-то представление появилось))

И да, есть схожесть с ИЗ. Но я пока не полностью уверена все же. 

Опубликовано:
12 минут назад, Havertz сказал:

Что предпримешь? Согласишься с условиями ее портянки на 5 страниц? Хреновое решение. Я бы на эту встречу вообще не пошёл. Ничего хорошего тебя там не ждёт. Завиноватит тебя вдоль и поперёк, ты поплывешь и можешь на откровенную хрень подписаться. 

Сначала узнаю что там, потом будем решать, естественно соглашаться со всем я не собираюсь, но пойти пойду точно.

8 минут назад, Zoomerr сказал:

Думаю в списке будет пункт-не рыгай и не перди рядом со мной))))следом пункт-не надо ремнем за шею меня таскать по городу)

Конечно у нее возникли вопросы и сомнения,у нее низкая самооценка,это видно в ее сообщениях.5 листков тетради она намалевала с претензиями))в попытках хоть как то рационализировать свои чувства.по началу на себя наговаривала..но это груз тяжёлый,теперь вот у автора скелетов в шкафу ищет,все пытаясь дать хоть какое-то логическое умозаключение тому,что он ее перестал возбуждать.

Она в растерянности,неопытна,с низкой СЗ,юная и наивная девица.которой только предстоит учится выстраивать отношения,автор ее если и дальше будет кошмарить,то вырастит,блин, змеёй)

К тому же я так понимаю она дочь РСП.судя по тексту только с матерью живёт,не сладко живёт.

Может быть это все из -за однообразия в сексе?) Постоянно одно и то же , я сам уже не на 100% возбуждаюсь, мб стоит попробовать всякие игрушки, ролевые игры , секс в общественных местах и тп?
Или секс для нее стал чем то страшным, мб она загоняется, что нужна мне только ради секса.

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Со всем согласна. Про пердеть и рыгать однозначно пункт будет)) Но автору респект даже в таком сомнительном откровении)) У нас хотя бы какое-то представление появилось))

И да, есть схожесть с ИЗ. Но я пока не полностью уверена все же. 

Где прочитать про инверсию значимости и как с ней бороться?

Опубликовано:
2 минуты назад, 18CaHTuMeTpOB сказал:

Сначала узнаю что там, потом будем решать, естественно соглашаться со всем я не собираюсь, но пойти пойду точно.

Ну ок, сходи. Напиши потом что и как.

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

А если я ей расскажу про инверсию значимости, как она может отреагировать?

4 минуты назад, Havertz сказал:

Ну ок, сходи. Напиши потом что и как.

Обязательно напишу

Опубликовано:
5 минут назад, 18CaHTuMeTpOB сказал:

Может быть это все из -за однообразия в сексе?) Постоянно одно и то же , я сам уже не на 100% возбуждаюсь, мб стоит попробовать всякие игрушки, ролевые игры , секс в общественных местах и тп?
Или секс для нее стал чем то страшным, мб она загоняется, что нужна мне только ради секса.

Значимость упала,гормоны утихли.

Секс с незначимыи МЧ девку не вставляет,хоть ты ей мастеркласс проведёшь и у вас будет айкидо в постели такое,что все вокруг услышат,ее не вставит это,если ты ее как самец не возбуждаешь,на подсознательном уровне,на уровне инстинктов.девка должна видеть в тебе силу,чувствовать защиту,видеть в тебе лидерство и непоколебимость,адекватность.вот что ее возбуждает,а не игрушки с секс шопа и 17 поз за один заход.

Опубликовано:

Я бы не советовал идти,все и так ясно.Что-то там пойдешь выяснять в итоге либо отсрочите свои "отношения"  или там же закончите их,руки друг другу пожмете и пойдете своей дорогой,но в итоге кто-то не выдержит и пинганет 

Опубликовано:
6 минут назад, Zoomerr сказал:

Значимость упала,гормоны утихли.

Секс с незначимыи МЧ девку не вставляет,хоть ты ей мастеркласс проведёшь и у вас будет айкидо в постели такое,что все вокруг услышат,ее не вставит это,если ты ее как самец не возбуждаешь,на подсознательном уровне,на уровне инстинктов.девка должна видеть в тебе силу,чувствовать защиту,видеть в тебе лидерство и непоколебимость,адекватность.вот что ее возбуждает,а не игрушки с секс шопа и 17 поз за один заход.

Как поднять свою значимость в ее глазах? 
Читаю сейчас про инверсию значимости и все сходится будто один в один. По началу я был холоден к ней, после прошлых отношений, вел себя как быдло, издевался часто, пакеты на голову надевал и в таком духе, но ей это реально вкатывало, она смеялась, мы весилились, но теперь я стал более нежным что ли, ее значимость для меня выросла, а моя для нее судя по всему упала..

Но все же почему если значимость упала, она хочет вернуться, пишет что не может без меня?

Опубликовано:

А я бы посоветовал идти.

И на все ее обвинения ответить легко и непринужденно,без капли обид(мужикам не свойственно обижаться) спокойным тоном.

Ответь ей-слушай,нам было весело,нет у нас с тобой проблем,нет у тебя проблем со мной.

Взглянул ей в глаза уверенно и засосал.

И на этом пике оставил ее мариноваться в этих сомнениях.сказал пока и ушёл.

И ждёшь от нее конкретно ближе.на связь не выходишь,пока она не скажет четко и ясно,что хочет тебя.

Можешь в ТИ уйти,как советуют тут.но баба не выпустив пар и не получив ОС от тебя только сильнее будет утопать в море обид.как я уже писал,она сама пока не понимает,что за дичь у нее на уме.темболее она тебе Дод пока не объявляла.

Соглашаться ни с чем из ее списка не надо,не надо ничего обсуждать из него,ни в коем случае.выслушал,сказал, ушёл.

Опубликовано:

Вот таким образом ты и повысить свою значимость,показав что обид нету,в то же время дав понять что она не пустое место.ну и вся ответственность будет на ней.поканемерее гештальт будет закрыт)

Опубликовано:

Ответь ей-слушай,нам было весело,нет у нас с тобой проблем,нет у тебя проблем со мной.

И ждёшь от нее конкретно ближе.на связь не выходишь,пока она не скажет четко и ясно,что хочет тебя.

Грязный приемчик:D

Опубликовано:
1 минуту назад, iceinn сказал:

Грязный приемчик:D

Для их возраста норм)учитывая вводные и данные по ожп.

Да и автор,давайте на чистоту,не святой был,игрался с ней как хотел.

Так он хотябы покажет себя в норм свете,сорвёт ей нах шаблон и уйдет в норм позиции.

Опубликовано:

А я бы посоветовал идти.

И на все ее обвинения ответить легко и непринужденно,без капли обид(мужикам не свойственно обижаться) спокойным тоном.

Можешь в ТИ уйти,как советуют тут.но баба не выпустив пар и не получив ОС от тебя только сильнее будет утопать в море обид.как я уже писал,она сама пока не понимает,что за дичь у нее на уме.темболее она тебе Дод пока не объявляла.

Соглашаться ни с чем из ее списка не надо,не надо ничего обсуждать из него,ни в коем случае.выслушал,сказал, ушёл.

Идеальный совет, именно так и сделаю. А что если она попытается меня остановить, попытаться продолжить разговор , я же не убегу от нее , а она не будет стоять в 5 минутном ступоре, пока я не пропаду из виду?)

2 минуты назад, Zoomerr сказал:

Вот таким образом ты и повысить свою значимость,показав что обид нету,в то же время дав понять что она не пустое место.ну и вся ответственность будет на ней.поканемерее гештальт будет закрыт)

Кстати , последнее время я часто в душе обижался на нее, может быть она это и чувствовала, и так по доброму сказать ей будет идеальным решением.
А что если сказать так глядя в глаза: любимая , я подумал и пришел к выводу, что нет у нас с тобой проблем,нет у тебя проблем со мной , нам было весело и обид на тебя я никаких не держу ( тут засасываю) , а потом говорю - а теперь я пойду  и хочу чтобы ты подумала над нашим совместным будующим, какими ты видишь наши отношения и чего ты от меня хочешь.

Опубликовано:

А мб сходить к семейному психологу еще?
И еще такой вопрос, как делать лвл ап отношений? - где почитать
И в принципе мб есть какой то гайд как правильно вести отношения?

Опубликовано:
Только что, Zoomerr сказал:

Для их возраста норм)учитывая вводные и данные по ожп.

Да и автор,давайте на чистоту,не святой был,игрался с ней как хотел.

Так он хотябы покажет себя в норм свете,сорвёт ей нах шаблон и уйдет в норм позиции.

Да это просто не за чем.Ну хорошо,сделает как ты написал,и что дальше?А дальше будут все тоже самое:пинги,сопли,манипуляции.Потом опять сойдутся,и очередная темка что у нее все таки в сексе на него "не стоит",а не то что она фригидная,и Вася там неподалеку будет.

Парень хочет ее вернуть на эмоциях,что для него вредно.Он только это позже поймет

Опубликовано:

Нет,коротко и ясно.без любимая,без слово обида.без всего этого мусора.не давай бабе зацепиться.

Чем короче фраза,тем лучше.ты не должен за неё додумывает,цель сделать так,чтоб она сама начала делать выводы, что оказывается она тебя в таком свете не видела ещё,да и цель не сами слова,цель достучаться до ее инстинктов это раз,а во вторых закрыть гештальт.

Засосал,сказал пока,развернулся и ушёл.уверенно.не останавливайся ни в коем случае.

Ты пока не понимаешь суть этого приёма)читай форум.тему про фоновое доминирование прочитай.про баланс значимости.

К психологу ее с собой возьмёшь?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Zoomerr сказал:

Нет,коротко и ясно.без любимая,без слово обида.без всего этого мусора.не давай бабе зацепиться.

Чем короче фраза,тем лучше.ты не должен за неё додумывает,цель сделать так,чтоб она сама начала делать выводы, что оказывается она тебя в таком свете не видела ещё,да и цель не сами слова,цель достучаться до ее инстинктов это раз,а во вторых закрыть гештальт.

Засосал,сказал пока,развернулся и ушёл.уверенно.не останавливайся ни в коем случае.

Ты пока не понимаешь суть этого приёма)читай форум.тему про фоновое доминирование прочитай.про баланс значимости.

К психологу ее с собой возьмёшь?)

я уверен, что на ней это сработает!
Единственный момент который я пока не понимаю, так это что делать если она начнет меня хватать и тп. Не буду же я ее откидывать, а я уверен она точно начнет меня хватать за руки или вешаться, в попытках тормознуть

Есть же психологи всякие семейные)

Опубликовано:
2 минуты назад, iceinn сказал:

Да это просто не за чем.Ну хорошо,сделает как ты написал,и что дальше?А дальше будут все тоже самое:пинги,сопли,манипуляции.Потом опять сойдутся,и очередная темка что у нее все таки в сексе на него "не стоит",а не то что она фригидная,и Вася там неподалеку будет.

Парень хочет ее вернуть на эмоциях,что для него вредно.Он только это позже поймет

Он пережестил,он кормил ее темную сторону ппц как своими издевательствами.у них кроме секса и издевок нихера в отношениях небыло,никаких целей,ничего совместного.тут даже не в ЗБЗ дело и не в ИЗ.хотя да,по значимости он просел,и сильно,но не из за соплей,а из за того,что вел себя неадекватно.

Автор может все просрать конечно.но это опыт,ради которого он сюда пришел.в дальнейшем может поймёт что либо.

Это на мой взгляд лучше,чем уйти в ТИ,ожидая чуда,не дав бабе ос и не выровнял свои позиции.

Манипуляции будут,бабу после такой встречи будет штормить ппц.но по итогу это им обоим в плюс сыграет,независимо от того,будет ли камбек или нет.она истерит,а он по мужски не впадая в обиды дал ей ос.

Опубликовано:
6 минут назад, 18CaHTuMeTpOB сказал:

я уверен, что на ней это сработает!
Единственный момент который я пока не понимаю, так это что делать если она начнет меня хватать и тп. Не буду же я ее откидывать, а я уверен она точно начнет меня хватать за руки или вешаться, в попытках тормознуть

Есть же психологи всякие семейные)

Слушай,автор,ты должен понять ещё вот что,ты в корень должен поменять свое поведение.не в плане стать уступчивым с ней,нет.но жестить и надевать пакеты на голову,ремнем за шею итд,что за садизм?вот тебе как раз к психологу надо бы сходить.она бля@ь не кукла,не игрушка,она маленькая наивная дурочка,которая терпела тебя,и сейчас она может оторвать твои яйца так,что ты пол года минимум восстанавливаться будешь,словив ИЗ.

Поменяй свое отношение к ней,взрослей ёпт.

Засосал,сказал-пока,мне надо итди и пошёл.она что,лять,сильнее тебя что-ли?отцепил,улыбнулся и сказал-правда мне пора,пока.ты мужик или где?

К психологу если предложение ей сделаешь пойти,считай ты просрал остатки своей значимости.

А самому сходи,да.хуже не будет.

Читай форум,автор,впитывай как губка всё тут.иначе хана вашим отношениям.и такую дурочка,которая будет терпеть твои издёвки ты вряд-ли найдешь ещё.

Опубликовано:
3 минуты назад, Zoomerr сказал:

Слушай,автор,ты должен понять ещё вот что,ты в корень должен поменять свое поведение.не в плане стать уступчивым с ней,нет.но жестить и надевать пакеты на голову,ремнем за шею итд,что за садизм?вот тебе как раз к психологу надо бы сходить.она бля@ь не кукла,не игрушка,она маленькая наивная дурочка,которая терпела тебя,и сейчас она может оторвать твои яйца так,что ты пол года минимум восстанавливаться будешь,словив ИЗ.

Поменяй свое отношение к ней,взрослей ёпт.

Засосал,сказал-пока,мне надо итди и пошёл.она что,лять,сильнее тебя что-ли?отцепил,улыбнулся и сказал-правда мне пора,пока.ты мужик или где?

К психологу если предложение ей сделаешь пойти,считай ты просрал остатки своей значимости.

А самому сходи,да.хуже не будет.

Читай форум,автор,впитывай как губка всё тут.иначе хана вашим отношениям.и такую дурочка,которая будет терпеть твои издёвки ты вряд-ли найдешь ещё.

Ты открыл мне глаза, дня 2 назад мы гуляли, я чудил как ненормальный, херню всякую в тц нес, в снег ее толкал, она еще говорит мне, я что кукла тебе.
Раньше ей это нравилось, она смеялась, видимо я действую 5 месяцев по одному сценарию и она теряет интерес, ей уже не нужен тот дурачек в начале отношений, ей нужен сильный защитник, поддержка и опора...

Опубликовано:

Вот именно, сильный.а сила твоя не в том, что ты издеваешься а она терпит.

Ты должен быть целеустремлён,вести ее за собой,твоя линия поведения должна быть как у лидера в отношениях,но не выражаться в том,что ты угнетаешь бабу.да,баб на место надо ставить,они иногда наглеют.если не дёрнуть её,не показать ей место,не встряхнуть,она начинает тухнуть в отношениях.но это должно быть к месту и по делу,а не забавы ради,пойми отличия,автор.

Девушки,они как оголеный нерв,они чуткие ко всем вибрациям в отношениях,у них 7 пятниц на неделю.надо обладать эмпатией, чтоб понимать,что у бабы есть потребности.надо отличать здоровые потребности от капризов и манипуляций,первые покрывая а вторые сливая.а если просто гнуть свою линию,играя в альфача,который в куй свою бабу не ставит,можно хапнуть ИЗ,как только бабу перестанет возбуждать эта "якобы"сила,ведь непокрытые потребности начнут давать о себе знать.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, 18CaHTuMeTpOB сказал:

ОНА:Всю ночь и днем плакала и не ела ничего,збс ,супер стрес
Я:
Мне обидно было, когда ты сказала, что ничего не чувствуешь ко мне и больше не любишь.Это задело мое мужское эго

ОНА:Я еле как сказала это

Я:Да какая разница, главное что сказала

ОНА:Просто принимала,что так будет .Обидно. Почему опять начал разбираться в вк.

Я:Ок, давай на завтра оставим

Она:Я между прочим лежу с твоим подарком .Мило блин не правда ли
Я на это ничего не ответил.

3 часа назад, 18CaHTuMeTpOB сказал:
ОНА:Мысля щас пролетела ,что ты мной воспользовался просто,но для чего,ну это какая-то максимально ужасная мысль
Это очень странно все и максимально несправедливо
Я:Ты что дурочка
Че за бред ты пишешь
Тебе должно быть стыдно за такие мысли, Ангелина, и мне очень неприятно, что ты так могла подумать
ОНА:Я уже не знаю
Че думать
Я весь день только воду пью
Аппетита нет
Настроения нет
Прости за мои грязные мысли

Вы как две куклы пластмассовые, пластилиновые..

Такой диалог мертвый между вами...

Ты бы еслиб знал что такое живое общение настоящее - тебя бы стошнило от той лицемерной дичи которую она тебе втирает.

От того как она пытается изобразить из себя чувственную переживающую особу.. Тогда когда реально ей на тебя вообще насрать.

С тобой в целом общаются как кошка с мышкой.. Тебя разводят, тобой крутят, из тебя верёвки вьют просто люто )

И это нормально, тёлки любят так играть... Любят так наказывать мальчиков. Особенно самонадеянных, и задравших высоко нос.

Это для тёлок как сафари, как охота на львов.

Вот она увидела тебя, такого самодовольного.. Для которого бабы - это просто чехол на член... И в ней возбудилась страсть, жажда тебе переиграть. Жажда тебя уронить и уничтожить.

И она тебе начала крутить демку.. Она позволила тебе надевать ремень ей на шею и так водить её по улицам... Она стала воплощением твоих фантазий самых смелых... И она привязала тебя этим к самой себе.

А потом раз, и оборвала это всё... И теперь кайфует, наблюдая твои конвульсии.. И сокращения...

Получая удовольствие от того что показала тебе - что жертва на самом деле ты..

Это посмотри.

И вот это еще почитай

Глянь ещё клип - Беркова - грязные парни будут наказаны.. На ютубе.. Чтобы понимать как тёлки любят такие игры...

И вот это еще послушай.

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Вы как две куклы пластмассовые, пластилиновые..

Такой диалог мертвый между вами...

В чем он мертвый?

Ты бы еслиб знал что такое живое общение настоящее - тебя бы стошнило от той лицемерной дичи которую она тебе втирает.

Какое это общение?

От того как она пытается изобразить из себя чувственную переживающую особу.. Тогда когда реально ей на тебя вообще насрать.

С тобой в целом общаются как кошка с мышкой.. Тебя разводят, тобой крутят, из тебя верёвки вьют просто люто )

И это нормально, тёлки любят так играть... Любят так наказывать мальчиков. Особенно самонадеянных, и задравших высоко нос.

Штука в том, что я не задирал нос высоко, не был самонадеяным)

Это для тёлок как сафари, как охота на львов.

Вот она увидела тебя, такого самодовольного.. Для которого бабы - это просто чехол на член... И в ней возбудилась страсть, жажда тебе переиграть. Жажда тебя уронить и уничтожить.

И она тебе начала крутить демку.. Она позволила тебе надевать ремень ей на шею и так водить её по улицам... Она стала воплощением твоих фантазий самых смелых... И она привязала тебя этим к самой себе.

А потом раз, и оборвала это всё... И теперь кайфует, наблюдая твои конвульсии.. И сокращения...

Не кайфует, неужели она искуственно смогла бы вызвать слезы? Серьезно? Тогда я подарю ей оскар

Получая удовольствие от того что показала тебе - что жертва на самом деле ты..

• Советник
Опубликовано:

Ещё знаешь, есть такая фраза..

Мужчина легче всего верит в то что женщина слаба, и в то что она ему благоволит...

Вот и ты веришь сейчас что она просто дурочка неразумная.. Которая запуталась в своих чувтсвах..

Которая неистово любила тебя.. А потом у неё внезапно всё это прошло.

Эта глупая вера в том что бабы такие слабые дуры - она тебя и подводит..

Если ты поймешь что я тебе написал... Если прочувствуешь это.. Не чуди, не становись агрессиным. Не мсти бабе как дурак. Тем более никакого насилия не применяй..

Будь поумнее этого всего.

Лучше покажи бабе что ты не так слаб, не так прост.. И тебе насрать..

Прекрати внезапно общение с ней.. Пропади с радаров..

Удиви её.

И сам вырасти от этой ситуации..

Научись тёлок уважать, и опасаться...

И вот эти слова ещё послушай Микки Рурка - он в бабах понимал.. Он как раз говорил там, что баб надо уважать.. Что они сильные, жестокие, холдные, безжалостные

https://ok.ru/video/1778779473

• Советник
Опубликовано:
Только что, 18CaHTuMeTpOB сказал:

В чем он мертвый?

Да потому что это фальшиво насквозь ) Насколько надо быть близоруким чтобы этого не понимать )

Только что, 18CaHTuMeTpOB сказал:

Какое это общение?

Общение нормальных людей которым не насрать друг на друга.. Которые не поступают друг с другом жестоко.

1 минуту назад, 18CaHTuMeTpOB сказал:

Штука в том, что я не задирал нос высоко, не был самонадеяным)

Да как не был если ты её по улице водил пристёгнутую на ремень? )

Если ты говоришь что для тебя тёлки чехол на член...

Ты априори с задранным к верху носом существуешь

И тёлки в тебе это читают

И им по кайфу тебя за это уничтожить.

Что с тобой и проделывают сейчас

1 минуту назад, 18CaHTuMeTpOB сказал:

Не кайфует, неужели она искуственно смогла бы вызвать слезы? Серьезно? Тогда я подарю ей оскар

Госпади ) ты же совсем ещё как ребёнок.

Для бабы заплакать - как в туалет сходить.. Также просто )

Никакого оскара им за это никто никогда вручать не будет.. Потому что для миллионов, миллиардов баб - искусственно запалакать.. Это простейшее, плёвое дело..

Если тебя это так удивляет...

Ты совсем женщин не знаешь ещё )

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да как не был если ты её по улице водил пристёгнутую на ремень? )

Блин. Может она сама попросила. Может ей хотелось адреналина и каких-то нестандартных эмоций?

20 лет бабе. Я не удивлюсь, что это она инициатор.

Что-то в стиле секса в кинотеатре.

Лучше советы выдай. Идти ему на встречу или нет?

• Советник
Опубликовано:

И насчёт совета не быть агрессивным - это серьёзно )

Если ты таки догонишь, поймешь, что тебя развели как школьника.

Что на твоих чувствах сыграли..

Что всю твою боль и депрессию нынешнюю срежиссировали..

Создали искусственно чтобы тебя с небес на землю приспустить, чтобы ты не думал что тёлки - это челох на твой член...

У тебя может внутри что-то вскипеть. Злость. И ты можешь начудить.

Парни не редко в таких ситуациях чудят. Ну у кого осбенно харатер покруче.. И тогда баб избивают, режут, стреляют, кислотой в лицо им льют. Вот этого всего воздержись. Это очень глупо.

Гораздо умнее сделать выводы. Усвоить уроки.. Стать осторожнее.

А с бабой можно и по её правилам поиграть, и показать что это она слаба.. Научиться играть лучше чем она - это интереснее намного, позитивнее для жизни.. И не имеет последствий неприятных в виде ответственности перед законом и т.д.

11 минут назад, Гештальт сказал:

Блин. Может она сама попросила. Может ей хотелось адреналина и каких-то нестандартных эмоций?

20 лет бабе. Я не удивлюсь, что это она инициатор.

Что-то в стиле секса в кинотеатре.

Лучше советы выдай. Идти ему на встречу или нет?

Да ерунда это всё ) Ничего ей самой не хотелось. Она давала делать ему с самой собой то, что нравилось ему.. Потакала его эго.

И не надо в эту чушь верить, что баба взаправду любила..

Ей азартно было просто поиметь яркого самонадеянного мальчика и всё. Поиметь и кинуть.

Потому она старательно 5 месяцев его обрабатывала демочкой.. А как поняла что он заглотил наживку по самое не балуйся..

Тут же его слила..

И ничего ей уже не надо.. Ни секса с ним... Ни эмоций.. Ни ремней на свою шею - ну это вообще бред? Кто в своём уме добровольно даст с собой такие унизительные вещи делать просто так? )) Это же всё ради чёткой конкретной цели... Привязать покрепче.. Восхитить..

Не удивлюсь если тёлка немного психопатка даже... Вообще такие развлечения свойственны психопаткам.

И конечно ни на какую встречу ему идти не надо..

Ему надо врубать полный и тотальный игнор, чтобы спутать бабе все карты.

Чтобы сбить её с толку.

И кстати что это за слова её - я наверное фригинда? )

Что ни у кого подозрений это не вызывает? )

Т.е 5 месяцев она с ним трахалась... И тут говорит - я фригидна? )

Ну какая то же всё это разводка.. которая ну настолько на поверхности лежит )

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

У 20-летних бдсм в моде сейчас почему-то.

Связывание, и прочие штуки.

Чисто моё предположение про инициативу ожп.

Ну и малолетние глупости никто не отменял.

Вообще эти отношения - битва двух манипуляторов, да. Это сразу заметно.

Только автор оказался более слабым манипулятором.

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Гештальт сказал:

У 20-летних бдсм в моде сейчас почему-то.

Связывание, и прочие штуки.

Чисто моё предположение про инициативу ожп.

Ну и малолетние глупости никто не отменял.

Вообще эти отношения - битва двух манипуляторов, да. Это сразу заметно.

Только автор оказался более слабым манипулятором.

Да я знаю, у меня была одна такая ) Всё просила её отхлестать, побыть её господином ) Пустить к нам в постель одну, другую её подружку ) И прочие всякие веселые штучки )

Только я не такой наивный Вася чтобы в это дерьмо верить ) Чтобы не понимать для чего это всё делается )

И тут показательно - зайдешь в ресторан с бабой... И она чешет куда-то, куда хочет сесть. И на тебя не смотрит - т.е сама уже решила )

А ты берёшь и пока не видит - садишься молча в другое место )))

А когда она оборачивается и видит тебя сидящим и смотрящим безразличным отсутствующим взглядом, дающем ей понять что ты не куда не пойдешь.. Дающим ей понять что её хозяин, её чёрный властелин - выбрал уже место где вы с ней будете есть ))) Вот тогда ты на её лице увдишь - какой ты на самом деле ей хозяин )) Где её рожу перекосят гримасы боли и злобы ))) И подлинное нежелание подчиняться твоей воле ))) А понарошку она конечно даст и отхлестать себя, и в задницу даст потрахать себя... и на поводке поводить )) Просто чтобы ты обманулся ощущением того что у тебя оленя есть какая то власть )

В общем эта любовь тёлок нынешних к БДСМ, это цирк ) Для наивных парней.

Ну вот я про то и говорю.. Что тут манипуляторы.. Ну и парень естественно проиграл.. Как с такими как он, молодными и самоувернными, всегда в этих делах бывает.

Об этом ещё фильм хороший есть

Бардем хорошие слова про таких парней сказал, в интервью про этот фильм

• Советник
Опубликовано:

То что с автором произошло, это лайтовые ещё варианты )

Помню в юности ранней был приятель, тоже кстати диджей, и как у латыша - только уй да душа ))

И тоже самонадеянный такой ) Куча тёлок и всё причитающееся

И попался одной девице )

Как она его влюбила... За пару недель он стал самым счастливым человеком на земле )

А потом как то появился мужик под 30 лет, серьёзный.. И сказал ему - отвали, это моя баба ) А ему совсем нечего было ему противопоставить. А она ему такая тоже - ну извини )

На парне лица не было месяца 3... Такая лютая депрессия

10 минут назад, iceinn сказал:

Для чего?:D

вот для этого )

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Просто чтобы ты обманулся ощущением того что у тебя оленя есть какая то власть )

Чтобы загнать тебя как оленя в стойло )

:lol:

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Чтобы загнать тебя как оленя в стойло )

Да не,я про это

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Пустить к нам в постель одну, другую её подружку )

Типо показать свою самцовость?А если баба хочет обычного жмж:)

• Советник
Опубликовано:
Только что, iceinn сказал:

Да не,я про это

Типо показать свою самцовость?А если баба хочет обычного жмж:)

До чегож вы тут наивный люд )

Баба хочет ЖМЖ :lol:

Зачем бабе жмж? ))

Оно ей нахер не надо.

Всё что бабы делают с сексом - это тренируют в нём свои навыки получать власть.

Всё что бабам надо - это власть. Это ресурсы.

А как получить это? Уметь овладевать мужиками.. Для этого тренировки, жмж, лесбийские игры и прочая шляпа.

Бабе не интересно жмж, бабе интересно только то впечатление которое оно произведет на оленя, на которого баба нацелилась.

Ей не интересно ходить на поводке по улицам..

Ей интересны только впечатления которые испытывает олень который её водит на поводке по улице.. Только уровень его счастья, который ассоциируется с ней.. И даёт ей всю полноту власти над оленем. Ставит его счастье в зависимость от воли бабы.

Именно так ловкие тёлки создают оленей бегающих за ними годами.. Грезящих о них... Плачущих и депрессующих без них

Опубликовано:
1 час назад, 18CaHTuMeTpOB сказал:

Ты открыл мне глаза, дня 2 назад мы гуляли, я чудил как ненормальный, херню всякую в тц нес, в снег ее толкал, она еще говорит мне, я что кукла тебе.
Раньше ей это нравилось, она смеялась, видимо я действую 5 месяцев по одному сценарию и она теряет интерес, ей уже не нужен тот дурачек в начале отношений, ей нужен сильный защитник, поддержка и опора...

Ну хорошо, что хоть сейчас до тебя доперло) Она же тоже не стоит на месте, возраст, когда идет взросление и социализация, это может быть незаметно, но это так или иначе происходит, она анализирует, сравнивает и пр. По началу ей прикольно было на одной волне, дурачились как дети, если это было в кайф)  даже с пакетом на голове :wacko: и ремнем на шее. Дальше начинает утомлять, раздражать, отмораживать. Про куклу задуматься сразу надо.

На счет того, что у тебя, по твоему мнению ИЗ (судя по тому, что ты прочел). В чем я вижу не совпадение ИЗ и твоего случая. В отношениях доминантного ОМП и субдоминантной ОЖП не происходит сильной эмоциональной привязки к ОЖП. Он может творить дичь по отношению к ней, не уважать, обижать, не уделять внимания. В ваших же отношениях ты баланс стал заваливать под конец на нее, выпрашивать внимания, зависеть от ее настроения и пр. Т.е. ее ОЗ для тебя выросла. В ИЗ ОМП зажимает только, когда ОЖП уходит, а с ней уходит и его зона комфорта. После ИЗ возврат не оканчивается ничем хорошим. Все возвращается на круги своя, ОМП постепенно снова начинает повторять тот же сценарий отношения к своей субдоминантной ОЖП.     

Опубликовано:
2 часа назад, 18CaHTuMeTpOB сказал:

Но все же почему если значимость упала, она хочет вернуться, пишет что не может без меня?

Еще не остыла совсем, привязанность еще осталась. И да, Васька пока нет, так бы быстрее отморозилась на этом этапе от тебя и не было бы всего этого о чем ты пишешь. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

бабе интересно только то впечатление которое оно произведет на оленя, на которого баба нацелилась.

это правда)

Опубликовано:
7 часов назад, OlgaNa сказал:

Еще не остыла совсем, привязанность еще осталась. И да, Васька пока нет, так бы быстрее отморозилась на этом этапе от тебя и не было бы всего этого о чем ты пишешь. 

это правда)

9 часов назад, Zoomerr сказал:

Вот именно, сильный.а сила твоя не в том, что ты издеваешься а она терпит.

Ты должен быть целеустремлён,вести ее за собой,твоя линия поведения должна быть как у лидера в отношениях,но не выражаться в том,что ты угнетаешь бабу.да,баб на место надо ставить,они иногда наглеют.если не дёрнуть её,не показать ей место,не встряхнуть,она начинает тухнуть в отношениях.но это должно быть к месту и по делу,а не забавы ради,пойми отличия,автор.

Девушки,они как оголеный нерв,они чуткие ко всем вибрациям в отношениях,у них 7 пятниц на неделю.надо обладать эмпатией, чтоб понимать,что у бабы есть потребности.надо отличать здоровые потребности от капризов и манипуляций,первые покрывая а вторые сливая.а если просто гнуть свою линию,играя в альфача,который в куй свою бабу не ставит,можно хапнуть ИЗ,как только бабу перестанет возбуждать эта "якобы"сила,ведь непокрытые потребности начнут давать о себе знать.

Встретились с ней только что, сказала, что чувства не прошли, они есть,  иначе зачем это все,  сказал что хочет сохранить наши отношения, что не может без меня, после чего я сказал - давай говори чего там написала и она высказала все, о чем я и подумал за день разлуки ( Говорит на квартире мы только трахаемся, когда ты приходишь ко мне, как будто больше ничего не надо, когда бесимся с тобой, я говорю хватит, мне больно, а ты продолжаешь, не спросишь как дела, и в принципе ведешь себя так, будто тебе пофиг на меня, как будто твой интерес ко мне пропал.
Когда все это говорила, то чуть не заплакала снова.
Потом спросила мои претензии к ней , на что я ответил, что все хорошо с улыбкой на лице
После этого сказал, знаешь, нам ведь было весело вместе , она отвечает, ну да, я продолжаю - нет у нас с тобой никаких проблем, и у тебя нет проблем со мной и у меня нет, целую ее нежно, обнимаю и говорю что теперь мне пора идти по делам, она спрашивает по каким, я говорю скоро узнаешь (она уже забыла скорее всего этот момент диалога) немного проводил её , но блин лучше бы не делал этого, шли в тишине, и она такая сказала, круто в тишине идем, я довел ее до дороги, поцеловал, сказал что все хорошо и пошел

Теперь она пишет в вк:  Легче мне конечно же не стало.

Пока что игнорю, якобы на делах еще .
Когда лучше ответить, через часа 2 или под вечер? Что ответить ?

Опубликовано:

Вообще планирую придти к ней во вторник и начать разрабатывать бизнес план лофт кинотеатра, это ее идея, она загорелась ей недавно, вместе сидеть, заниматься общим делом, придумывать дизайн и тп, как вам идея?

Я встретил ее, увидел эти горящие глаза и хочу чтобы ей стало легче, чтобы она снова почувствовала мою любовь к ней, что она мне не безразлична, но опять же я понимаю, что если я резко поменяюсь, то ей это не вкатит тоже? Я правильно понимаю?

Может быть позвать ее в кино сегодня?
Мы за все время отношений ни разу не ходили в кино, позвать на какую нибудь мелодраму\комедию , вечером, сделать сюрприз.
Во время встречи я видел, что она дорожит мной и боится потерять, а значит моя значимость для нее не в нуле.

Как мне кажется это все началось и вправду из-за того, что объективно говоря, я стал потихоньку забивать на нее болт, вот страсть и угасла.
(начитавшись пикаперских форумов, про альф, про то что нужно забивать болт на девочку, короче играл и заигрался и теперь я понимаю это.
Ведь до нее у меня не было отношений от слова совсем, она первая моя ЛТР .

• Советник
Опубликовано:

Встретились с ней только что, сказала, что чувства не прошли, они есть,  иначе зачем это все,  сказал что хочет сохранить наши отношения, что не может без меня, после чего я сказал - давай говори чего там написала и она высказала все, о чем я и подумал за день разлуки ( Говорит на квартире мы только трахаемся, когда ты приходишь ко мне, как будто больше ничего не надо, когда бесимся с тобой, я говорю хватит, мне больно, а ты продолжаешь, не спросишь как дела, и в принципе ведешь себя так, будто тебе пофиг на меня, как будто твой интерес ко мне пропал.
Когда все это говорила, то чуть не заплакала снова.
Потом спросила мои претензии к ней , на что я ответил, что все хорошо с улыбкой на лице
После этого сказал, знаешь, нам ведь было весело вместе , она отвечает, ну да, я продолжаю - нет у нас с тобой никаких проблем, и у тебя нет проблем со мной и у меня нет, целую ее нежно, обнимаю и говорю что теперь мне пора идти по делам, она спрашивает по каким, я говорю скоро узнаешь (она уже забыла скорее всего этот момент диалога) немного проводил её , но блин лучше бы не делал этого, шли в тишине, и она такая сказала, круто в тишине идем, я довел ее до дороги, поцеловал, сказал что все хорошо и пошел

Пока что игнорю, якобы на делах еще .
Когда лучше ответить, через часа 2 или под вечер? Что ответить ?

На твоих яйцах продолжают танцевать задорные танцы ))

А то вот она всю дорогу не чувствовала этого, и ты был другой - и останавливался когда она говорила хватит? )

Но почему то раньше её это устраивало, а теперь вдруг перестало..

Ещё и говорит что твой интерес к ней пропал... Как будто не видит как тебя ломает и как тебе херово от этой ситуации )

Ну и финальный штрих - легче мне не стало, давай попрыгай на задних лапках пёсик ещё ) Развлеки меня, убеди.. )

Ты просто в крутом пике сейчас ) И не соображаешь, автор

Когда весь вот этот бред, с совместными занятиями, и походами в кино испробуешь.

Когда тебя в сотый раз пошлют и скажут тебе нет... Когда докатишься до самого дна.

Тогда приходи, с тобой будет о чем поговорить )

Опубликовано:

Встретились с ней только что, сказала, что чувства не прошли, они есть

Алилуйя, вернулись родненькие) лишь бы больше не уходили:rolleyes:

Говорит на квартире мы только трахаемся, когда ты приходишь ко мне, как будто больше ничего не надо, когда бесимся с тобой, я говорю хватит, мне больно, а ты продолжаешь, не спросишь как дела, и в принципе ведешь себя так, будто тебе пофиг на меня, как будто твой интерес ко мне пропал.

Короче ты контрацептив во всём виноватый. Но:

нам ведь было весело вместе , она отвечает, ну да

Весело ж было) Но Альфа приуныл

- давай говори чего там написала

Сам в коленно-локтевую встал, чтоб ненаглядной удобнее было)

Нас ипут а мы крепчаем:D

целую ее нежно

Команды выполнил, новой хозяйке с щенячьим восторгом руку лизнул)

поцеловал, сказал что все хорошо и пошел

Не так уж и больно было, да ведь?)

Щас портянку с претензиями расширит и полегчает можетB) Пока ты:

Вообще планирую придти к ней во вторник и начать разрабатывать бизнес план лофт кинотеатра, это ее идея, она загорелась ей недавно

Может быть позвать ее в кино сегодня?
Мы за все время отношений ни разу не ходили в кино, позвать на какую нибудь мелодраму\комедию , вечером, сделать сюрприз.

Ей для этого всего лишь нужно показать:

2 часа назад, 18CaHTuMeTpOB сказал:

встретил ее, увидел эти горящие глаза

Чесслово, у меня тоже глаза загораются, когда кого нибудь раком ставлю:rolleyes:

Опубликовано:

Осилил с самого начала. На мой скромный взгляд все очевидно, автор впервые ощутил весь кайф лезгинки на собственной мошонке) это пройдет) потом ещё угарать над собой будешь. Сейчас лучше остановиться и остыть, чтобы потом за себя стыдно не было перед самим же собой. Послушай Пэ, он херни точно не посоветует)

Опубликовано:

Забей,ты свое дело сделал,теперь никакого движения в ее сторону.

Ее ответ-легче мне не стало,это пздц конечно))она прям хочет раком тебя поставить)не вздумай сейчас что либо предлагать ей.не надо ее подкупать и резко менять свою линию поведения.Будь готов к тому,что у вас всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...