Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки с опытом ЛТР или без, что лучше для ЛТР (серьезных отношений)?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу спросить мнение. Вопрос такой, что лучше для построения СО (серьезных отношений - ЛТР): девушки у которых был опыт длительных отношений или наоборот?

Со своего опыта думаю, что девушки без опыта отношений намного более чище и строить с ними отношения намного легче. 

Мое мнение:

1) Девушки без опыта отношений - воспринимают мир по-другому. Они не видели говна, не получали говна и воспринимают мужчин без предрассудков. Не вываливают свой прошлый негатив на тебя, не сравнивают и не подозревают тебя во всех смертных грехах (на примере своих бывших) к которым ты отношения не имеешь. Не устраивают тупые проверки. В общем мое мнение - что такие девушки видят мир по-другому, без предубеждений и с ними намного легче. Имею ввиду конечно не клубных ***, а просто девушек которые занимались учебой, работой и не было времени на отношения.

2) Девушки с длительными прошлыми отношениями  - с одной стороны у них есть опыт. Но с другой стороны этот опыт негативный в основном (ведь если все позитивно, то люди не расстаются). И вот потом весь этот негатив прошлый и говно они выливают на следующих партнеров. Устраивают проверки на примере бывших, каждое твое слово обдумывают по 10 раз, смотрят через какую то призму на тебя, ну и вообще в основной массе становятся обиженными на мир Джокерами (суками и стервами). Особенно это касается разведенок.

Как-то так. Ведь люди становятся такими, какими их делает общество. И если в человека не было говна, то и мыслит он более позитивно и без предубеждений. 

Ваше мнение? 

Опубликовано:

Тема не об СО, а ЛТР.

Это зависит от человека, личности, индивидуальности. А не конкретно опыта.

Опубликовано:
7 минут назад, germion сказал:

Хочу спросить мнение. Вопрос такой, что лучше для построения СО: девушки у которых был опыт длительных отношений или наоборот?

Это что новый тренд?))) Раньше девственниц искали для отношений и брака, а теперь уже и только чтобы встречаться и трахаться, а если баба уже с кем то до тебя спала, то ну ее сапогом.

Для СО нужна та, у которой сексапил, чтобы была страсть и темпераментом в постели совпадать.

• Советник
Опубликовано:
13 minutes ago, germion said:

Как-то так. Ведь люди становятся такими, какими их делает общество. И если в человека не было говна, то и мыслит он более позитивно и без предубеждений. 

По-этому ты решил испортить человека, добавить ей говна, разрушить самооценку? Все, чтобы тебе было весело?

Ну и главный вопрос:

Какая разница была ли баба в СО или нет, если тебя интересует только СО? Иначе говоря, ЛТР ты строить с ней не будешь, ни каких лвлапов и детей и т.д. и т.п.

Опубликовано:
15 минут назад, S@ntiago сказал:

Это что новый тренд?))) Раньше девственниц искали для отношений и брака, а теперь уже и только чтобы встречаться и трахаться, а если баба уже с кем то до тебя спала, то ну ее сапогом.

Для СО нужна та, у которой сексапил, чтобы была страсть и темпераментом в постели совпадать.

Где здесь написано о девственницах? написано о девушках, у которых не было  2-5 летних отношений и не было говна в жизни.

Страсть  проходит через 9 недель - макс 3 года (если верить психологам). И дальше не остается ничего. Страсть - не любовь. Страсть - это ссоры и нарушение (перекос) баланса. Почитайте лучше об этом.

9 минут назад, Буханда сказал:

По-этому ты решил испортить человека, добавить ей говна, разрушить самооценку? Все, чтобы тебе было весело?

Ну и главный вопрос:

Какая разница была ли баба в СО или нет, если тебя интересует только СО? Иначе говоря, ЛТР ты строить с ней не будешь, ни каких лвлапов и детей и т.д. и т.п.

Где я писал что хочу этого? Я написал, что хочу здоровых отношений. Без предрассудков. Это ИМХО. 

Но также, я спросил мнение и опыт других людей. Но опять, без предрассудков.

Опубликовано:
26 минут назад, germion сказал:

1) Девушки без опыта отношений - воспринимают мир по-другому. Они не видели говна, не получали говна и воспринимают мужчин без предрассудков. Не вываливают свой прошлый негатив на тебя, не сравнивают и не подозревают тебя во всех смертных грехах (на примере своих бывших) к которым ты отношения не имеешь.

Это и есть девственница в большинстве случаев. Причем нужна такая девственница, которая еще и не целовалась, не гуляла за ручку и не имела платонических отношений.

7 минут назад, germion сказал:

Страсть  - проходит через 4мес - макс 2 года. И дальше не остается ничего. Страсть - не любовь. Страсть - это ссоры и нарушение (перекос) баланса. Почитайте лучше об этом.

Страсть, завязана на химии. Когда уменьшается страсть, то либо любовь становится более ровной и доверительной, либо разваливается.

Чтобы твоя СО-шка тебе не выносила мозг и была с тобой, нужно давать ей качественный секс и не давать надежду на построение ЛТР.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Это и есть девственница в большинстве случаев. Причем нужна такая девственница, которая еще и не целовалась, не гуляла за ручку и не имела платонических отношений.

Страсть, завязана на химии. Когда уменьшается страсть, то либо любовь становится более ровной и доверительной, либо разваливается.

Еще раз: я не о девственницах. И попросил же, без предрассудков. Вы думаете нет девушек, которые не спят со всеми подряд, но в тоже время не было длительных плохих отношений? не имеется ввиду совсем не было отношений. Но не было слишком длинных: от 2х лет.

Да ладно? Советую почитать книгу, чтобы понять что такое страсть и откуда она берется:

Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет

Опубликовано:
1 минуту назад, germion сказал:

Еще раз: я не о девственницах. И попросил же, без предрассудков. Вы думаете нет девушек, которые не спят со всеми подряд, но в тоже время не было длительных плохих отношений? не имеется ввиду совсем не было отношений. Но не было слишком длинных: от 2х лет.

Да ладно? Советую почитать книгу, чтобы понять что такое страсть и откуда она берется:

Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет

Расшифруй свое СО а то люди тебя не понимают.

Опубликовано:
10 минут назад, Кареглазая сказал:

Расшифруй свое СО а то люди тебя не понимают.

СО - серьезные отношения (ЛТР)

В общем я понял. Тут на форуме СО (секс онли). Но я имел ввиду СО - серьезные отношения. Получилась непонятка. 

Опубликовано:
19 минут назад, germion сказал:

В общем я понял. Тут на форуме СО (секс онли). Но я имел ввиду СО - серьезные отношения. Получилась непонятка. 

Так понятнее, ты имеешь в виду ЛТР, длительные отношения. Ты предполагаешь, что если у девушки был больше опыт длительных отношений, покрытых негативом, то это в минус. Я бы сказал, что если у молодой девушки был опыт отношений 2-3 года, ничего не говорит. Если у молодой девушки было несколько отношений короче, тоже ничего не говорит. Если ее бывшие придурки, то возникает вопрос, почему таких выбирала?

Если у молодой было 50 партнеров, то говорит о том, что есть риск намотать заразу на хрен.

Если отбраковывать по этому критерию, то лично я бы отбраковал для ЛТР ту, у кого было несколько десятков партнеров в постели. А если еще и для брака, то здесь если у молодой бабы было много коротких отношений (например, к 21 году 10 ЛТР по полгода) или разовые сексы, то тоже повод ее не рассматривать.

Насчет парадокса страсти. Я говорил о взаимной страсти, когда оба в эмоциональном угаре, а ты пишешь о страсти и чувствах, которые возникают у низкозначимого к высокозначимому. Только тут есть проблема. Тебя хотят, а ты нет, как видно из названия книги:)

Опубликовано:

Так упрощать нельзя.

Во-первых, почему только 2 крайности: либо совсем без опыта, либо с длительным прошлым? Почему не может быть чего-то среднего, например?

Во-вторых, на успех и прочность ЛТР, и на то как они будут развиваться, также влияет: материальный и социальный уровень, кто родители и т.д.

В-третьих, многое определяешь собственно ты и твое поведение. 

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, germion said:

Где я писал что хочу этого? Я написал, что хочу здоровых отношений.

СО для женщины = френдзона/сервис зона для мужчины. Это разрушает самооценку.

Ты согласен к бабе во френдзону? Для неё это тоже здоровые отношения, пока ты там тихо дрочишь себе в кулачок)))

1 hour ago, germion said:

Без предрассудков. Это ИМХО. 

Без предрассудков? Иначе говоря давать тебе просто так? Интересно, много шлюх найдётся? )))

Опубликовано:

По существу с тобой соглашусь.

Но:

1) Нужно хоть немножко нагуляться, девушкам в том числе. Первые отношения и в юном возрасте начатые имеют очень мало шансов не развалиться по тысяче причин.

2) Не все люди тащут за собой негативный опыт всю свою жизнь. Некоторые умеют его рефлексировать и не портить обидами характер.

3) Некоторым вовсе не нужен негативный опыт, чтобы быть г@вном)) От природы, так сказать) 

4) Разрыв даже длительных отношений может быть неболезненным и некалечащим.

PS: Вот ты, например, склонен ярлыки навешивать, судить и осуждать, мыслишь негативно и с предубеждениями. Присмотрись к 3-му пункту;) Не порти жизнь всем этим какой-нибудь неискушенной позитивной девушке. Найди себе под стать г@вно.

Опубликовано:
4 часа назад, Marusenka сказал:

По существу с тобой соглашусь.

Но:

1) Нужно хоть немножко нагуляться, девушкам в том числе. Первые отношения и в юном возрасте начатые имеют очень мало шансов не развалиться по тысяче причин.

2) Не все люди тащут за собой негативный опыт всю свою жизнь. Некоторые умеют его рефлексировать и не портить обидами характер.

3) Некоторым вовсе не нужен негативный опыт, чтобы быть г@вном)) От природы, так сказать) 

4) Разрыв даже длительных отношений может быть неболезненным и некалечащим.

PS: Вот ты, например, склонен ярлыки навешивать, судить и осуждать, мыслишь негативно и с предубеждениями. Присмотрись к 3-му пункту;) Не порти жизнь всем этим какой-нибудь неискушенной позитивной девушке. Найди себе под стать г@вно.

Обиженная разведенка? Вопрос вообще-то был к мужчинам и ихнему опыту. Ведь какая-нить обиженная разведенка не напишет, "да, у меня было говно и теперь я его выливаю на всех подряд".

На личности я не переходил. Своими пунктами, ты сама себе противоречишь. "Нагуляться" и при этом иметь лишь длительные отношения? Что за бред ты несешь? Как раз, девушки, кот "нагулялись" ищут себе серьезные отношения, а те, кот замуж выскочили рано и разведенки потом и в 30 лет гуляют и в 35, а в 40 с котами сидят. Всему свое время должно быть.

Портить жизнь я никому не собираюсь. 

6 часов назад, Буханда сказал:

СО для женщины = френдзона/сервис зона для мужчины. Это разрушает самооценку.

Ты согласен к бабе во френдзону? Для неё это тоже здоровые отношения, пока ты там тихо дрочишь себе в кулачок)))

Без предрассудков? Иначе говоря давать тебе просто так? Интересно, много шлюх найдётся? )))

Чувак, перечитай тему. Я ведь и в шапке и в комменте уточнил. Что под СО имел ввиду Серьезные Отношения. Т.к. в терминах форума не шарю

Опубликовано:
6 часов назад, pazman сказал:

Так упрощать нельзя.

Во-первых, почему только 2 крайности: либо совсем без опыта, либо с длительным прошлым? Почему не может быть чего-то среднего, например?

Во-вторых, на успех и прочность ЛТР, и на то как они будут развиваться, также влияет: материальный и социальный уровень, кто родители и т.д.

В-третьих, многое определяешь собственно ты и твое поведение. 

Так я о среднем и говорил. Об отношениях в неск месяцев например.

Опубликовано:
6 часов назад, S@ntiago сказал:

Так понятнее, ты имеешь в виду ЛТР, длительные отношения. Ты предполагаешь, что если у девушки был больше опыт длительных отношений, покрытых негативом, то это в минус. Я бы сказал, что если у молодой девушки был опыт отношений 2-3 года, ничего не говорит. Если у молодой девушки было несколько отношений короче, тоже ничего не говорит. Если ее бывшие придурки, то возникает вопрос, почему таких выбирала?

Если у молодой было 50 партнеров, то говорит о том, что есть риск намотать заразу на хрен.

Если отбраковывать по этому критерию, то лично я бы отбраковал для ЛТР ту, у кого было несколько десятков партнеров в постели. А если еще и для брака, то здесь если у молодой бабы было много коротких отношений (например, к 21 году 10 ЛТР по полгода) или разовые сексы, то тоже повод ее не рассматривать.

Насчет парадокса страсти. Я говорил о взаимной страсти, когда оба в эмоциональном угаре, а ты пишешь о страсти и чувствах, которые возникают у низкозначимого к высокозначимому. Только тут есть проблема. Тебя хотят, а ты нет, как видно из названия книги:)

Я согласен, что 20-50 секс-встреч у девушки ненормально. Но я же написал, что не имел таковых ввиду. Имел ввиду девушек нормальных. Которые просто тратили время на учебу, работу и у которых не было сотни партнеров. 

Насчет почему выбирают придурков - тут как раз эта самая страсть по ходу и есть. Да, если прочтешь книгу, то поймешь. Страсть может возникать в двух сразу. Но это временно. При страсти будет перекос баланса в любом случае (через неделю-месяц и т.д.). Могут меняться местами. Но в  итоге конец один - разбег и куча говна.

Я думаю более спокойные отношения намного прочнее.

Опубликовано:
08.02.2020 в 21:55, germion сказал:

Да, если прочтешь книгу, то поймешь.

Ты прочел, но не понял же. Книга не о том, откуда страсть берется, а как вернуть БЗ в норму для пар, которые уже длительное время вместе и страсть прошла.

08.02.2020 в 21:47, germion сказал:

Так я о среднем и говорил. Об отношениях в неск месяцев например.

Что лучше, по-твоему: 10 отношений по 3 месяца или 2 отношений по 3 года в одном и том же возрасте?

Опубликовано:
10.02.2020 в 12:34, Alf Pachino сказал:

Ты прочел, но не понял же. Книга не о том, откуда страсть берется, а как вернуть БЗ в норму для пар, которые уже длительное время вместе и страсть прошла.

Что лучше, по-твоему: 10 отношений по 3 месяца или 2 отношений по 3 года в одном и том же возрасте?

Если честно - хз. Поэтому и спросил какой у кого опыт. Только аргументированные доводы с примерами бы хотел услышать.

Как по мне, то для психики мужчины лучше не иметь девушек в которых были отношение долгие. По крайней мере которые недавно завершились. Да еще если это были херовые отношения. Потому что все свое прошлое говно будут лить на текущего партнера. Ну да еще в придачу и трахаться с бывшими (это делает 90% в такой ситуации).

Насчет коротких отношений, тут вопрос скорее был в том, что норм ли это с точки зрения причины (почему именно не было долгих)?

То что опыта нет, это скорее хорошо (ИМХО). Т.к. с девушкой можно поговорить, научить , прийти к каким то компромиссам. Но не выслушивать сравнение с ее бывшим "мудаком" и т.д.

Опубликовано:

Это рулетка и зависит только от девушки и ее мировосприятия. На личном опыте - девушки у которых минимум отношений в опыте крайне тяжелые на подъем, занудные и часто я таких бракую. А одни из самых моих счастливых отношений хоть и недолго (расстались, потому что я уехал) - была девушка которая успела побывать замужем и у нее достаточно было партнеров. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...