Перейти к публикации
пикап.Форум

Закон о обеспечении ребенка жильем после развода

Kot82

Рекомендованные сообщения

Тут собственно вопрос юристам, как бж докажет что у ребенка отсутствует пригодное для проживания жилье - живут же они где то, либо ипотека, либо снимают, но жилье то есть. 

И каким образом бабы это смогут использовать чтоб бывшего на бабки поставить, ну ребенка например выписать, потом подать в суд и сказать вот ребенок не прописан, значит жилья у него нет. 

И вообще что это значит "обеспечить жильем", это как вобще, суд обядет квартиру купить? Или оплачивать съемное жилье, и в каком обьеме оплачивать, полностью, половину, одну четверть? Так как по закону родители в равной степени обязаны содержать. 

Или как пример, приехала голодранка ни кола ни двора, встретила парня с квартирой, родила от него, и вот парень теперь обязан оплачивать ей съемное жилье если расстанутся, или мож квартиру сразу купить суд обяжет? Но она ведь приехала откуда то, почему бы в деревню опять не уехать, там жилье есть, как суд это учтет. 

Хотя обязать покупать квартиру это глупость, ни кто не может заставить человека покупать квартиру, это его личное дело. 

И оно вот это надо женится что бы себе этой хернёй потом голову забивать.

Институт семьи - умри!

18 минут назад, Облака сказал:

Пока вы трясетесь об алиментах

Некоторые отцы меняют реальност

Туча, да мы как бы не про алименты тут тему трём)

На хату разводят, а ты про какие-то алиметы пишешь.

Ну отдай хату БМ и гуляй дальше. Слабо?

16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Туча, да мы как бы не про алименты тут тему трём)

На хату разводят, а ты про какие-то алиметы пишешь.

Ну отдай хату БМ и гуляй дальше. Слабо?

Обеспечить жильем своего ребенка- это нормально. Сейчас вроде никто никого не заставляет осеменять. Краник закрыл и не будет никаких детей

1 минуту назад, Облака сказал:

Обеспечить жильем своего ребенка- это нормально. Сейчас вроде никто никого не заставляет осеменять. Краник закрыл и не будет никаких детей

Отдай ребенка мужику (хватит уже ребенка мучать) и отдай свою хату мужику. И живи спокойно.

Тебя никто не просил рожать.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Отдай ребенка мужику (хватит уже ребенка мучать) и отдай свою хату мужику. И живи спокойно.

Тебя никто не просил рожать.

Если бы он был хорошим отцом и воспитывал то я обеспечила бы жильем сына без проблем вообще. Я кстати уже и купила даже. Я могу, а ты?

Законы надо делать еще суровее и главное - чтобы они исполнялись по всей строгости

Тогда может поменьше будет беспризорников на улице и в семьях.

Никто не заставляет размножаться. Не хочешь? Не можешь? Сделал операцию и не размножаешься. Все. Сколько можно ныть о том какие вы бедные нещастные алиментщики.

Только что, Облака сказал:

Если бы он был хорошим отцом и воспитывал то я обеспечила бы жильем сына без проблем вообще. Я кстати уже и купила даже. Я могу, а ты?

Бла -бла-бла.

Нее, я не могу. Я же не баба.

Только бабы у нас все могут, а я так, подр*чил и спать лег, в трущобах.

Только что, Hезнакомец сказал:

Бла -бла-бла.

Нее, я не могу. Я же не баба.

Только бабы у нас все могут, а я так, подр*чил и спать лег, в трущобах.

Мог бы не бомбил бы

2 минуты назад, Облака сказал:

Мог бы не бомбил бы

Бомбит не от того, что могу, а то того, что в голове один вопрос - за что?

За что ребёнку квартира ?

Дети с бабой, у них все хорошо. А я тут при чем?)

Только что, Света 08 сказал:

За что ребёнку квартира ?

Хз, ребенок уже не мой. Он с бабой живет. Пусть баба и ломает голову, где брать бабло на хату.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Твоя баба просто не смогла приучить тебя заботиться о них с рожденья )Это ее ошибка .Вот повставал бы ночью с бутылочкой по другому бы заговорил 

Это инфантильный вопрос. Почему матери не орут - за что. Почему они тащат все на себе? Я имею ввиду большинство рсп проживающих в бедных областях.

Почему вы стряхнули и пошли на волю гулять, а они воют в подушку от того, что надо чем-то кормить ребенка и где-то с ним жить? 

ЧТо за безалаберность? И ведь таких очень много мужчин. Поэтому законы надо ужесточать. ЧТобы такие не размножались. Человеку проще без ребенка выкрутиться, чем с ребенком ей мотаться по углам. Думаю в законе пропишут оплату съёмного жилья просто.

Только что, Света 08 сказал:

Твоя баба просто не смогла приучить тебя заботиться о них с рожденья )Это не ошибка .Вот повставал бы ночью с бутылочкой по другому бы заговорил 

Ой, ну снова ванги вылезли. Сейчас начнется... Всю жизнь мою расскажут.

Жить потом не захочется)

Это инфантильный вопрос. Почему матери не орут - за что. Почему они тащат все на себе? Я имею ввиду большинство рсп проживающих в бедных областях.

Почему вы стряхнули и пошли на волю гулять, а они воют в подушку от того, что надо чем-то кормить ребенка и где-то с ним жить? 

ЧТо за безалаберность? И ведь таких очень много мужчин. Поэтому законы надо ужесточать. ЧТобы такие не размножались. Человеку проще без ребенка выкрутиться, чем с ребенком ей мотаться по углам. Думаю в законе пропишут оплату съёмного жилья просто.

Ну отдай ребенка мужу и живи спокойно. В чем проблема?

Муж найдет себе новую бабу и с новой бабой как-нибудь без тебя разберутся как им жить.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ой, ну снова ванги вылезли. Сейчас начнется... Всю жизнь мою расскажут.

Жить потом не захочется)

Ну отдай ребенка мужу и живи спокойно. В чем проблема?

Муж найдет себе новую бабу и с новой бабой как-нибудь без тебя разберутся как им жить.

Все давно уже разобрались и квартира у него есть. У всех есть. 

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Хз, ребенок уже не мой. Он с бабой живет. Пусть баба и ломает голову, где брать бабло на хату.

Я бы тебе просто его подкинула и пока - пока ))

Все давно уже разобрались и квартира у него есть. У всех есть. 

За счет кого разобрались?

За счет кого разобрались?

Каждый за свой счет. Сын за мой счет ест-но. 

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Я бы об этом только мечтал.

Хотя сейчас уже поздно. Проще нового завести.

Анекдот:

- У тебя дети есть?

- Были.

- А что с ними стало?

- Выросли.

3 минуты назад, Света 08 сказал:

видимо мужчины будут еще активнее добиваться прав оставлять ребенка после развода с отцом

Каждый за свой счет. Сын за мой счет ест-но. 

Ну все логично. Дети с тобой, ты и разбирайся.

Ну все логично. Дети с тобой, ты и разбирайся.

Нет не логично. Я исключение. Обычно сложно женщинам и ребенком заниматься и н квартиру заработать. Поэтому должен обеспечивать тот кто без ребенка и расходы на жилье. Думаю в законе пол не уточняется. Просто обоюдно должны. И это абсолютно правильно

Ведь на пенсии потом такой отец можно тоже подать на алименты

Нет не логично. Я исключение. Обычно сложно женщинам и ребенком заниматься и н квартиру заработать. Поэтому должен обеспечивать тот кто без ребенка и расходы на жилье. Думаю в законе пол не уточняется. Просто обоюдно должны. И это абсолютно правильно

Хосподи, не можешь содержать - отдай.

И да, ты исключение. Все бабы так говорят. Что не баба, так я "исключение")

Это бред. Никто эту дичь творить не будет.

Хосподи, не можешь содержать - отдай.

И да, ты исключение. Все бабы так говорят. Что не баба, так я "исключение")

Ну так я не против такого варианта же. Дети должны жить в нормальной обстановке. ЧТо тебе не нравится в этом тезисе?

Ну так я не против такого варианта же. Дети должны жить в нормальной обстановке. ЧТо тебе не нравится в этом тезисе?

Как с бабой жить?

Сама поживи с бабой. Ох*ешь.

Туча, я понимаю что ты РСПха.., мужика нет, жизнь дерьмо, бабло все уходит на себя и на ребенка, бывший муж алень (он у вас у всех алень), алименты - копейки, ты стала баба с яйцами и т.д.

Мужик тут при чем?)

Хата мужика тут при чем?)

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Как с бабой жить?

Сама поживи с бабой. Ох*ешь.

Причем тут жить с бабой боже. Речь о простом взрослом отношении к своим же детям. Хватит манипулировать

Краник закрутил и не имеешь детей от дурных баб. В чем проблема то?

Причем тут жить с бабой боже. Речь о простом взрослом отношении к своим же детям. Хватит манипулировать

Снова алименты? Нее, спасибо. Я как-нибудь без детей проживу.

По твоей логике ты тоже дура? Ты же РСП.

Снова алименты? Нее, спасибо. Я как-нибудь без детей проживу.

Так и я о том же. Просто не заводите детей кто не хочет и усе.

Надо искоренять уже это безумие. 21й век, а дети все еще живут в каком-то аду

Я вообще за роль гос-ва как в Финляндии. Избил ребенка? Ребенка забирать и в другую семью

Ну и т.д.

Ну надоело читать уже про убитых детей в семьях. Сколько можно

Господа! Вы не учитываете такой факт, когда зачать не собтрались, баба отсосала, сплюнула, влила в себя. Диджей Грув судился по этому поводу.

10 часов назад, Облака сказал:

Может это и было бы справедливо если бы баба была вся белая и пушистая, а мужик взял и бросил, к молодой ушел.

Но практика такова что обычно семья разрушается по вине баб. Либо жизнь не выносимой делает выставляя завышенные требования к мужику, либо какой нибудь коллега по работе на нее внимание обратит и вот пи*да зачесалась. бабочки, мозги отключаются.

В этих случаях было бы справедливо ей самой эту кашу расхлебывать когда осталась без средств к существованию по причине расставания с мужем. На работу пусть идет. Или к маме едет чтоб на шею залезть.

Я вобще за справедливость.

10 часов назад, Облака сказал:

Это вобще бред, аргументы притянутые за уши, лишь бы сказать что нибудь

16 часов назад, Облака сказал:

Никто не заставляет размножаться. Не хочешь? Не можешь? Сделал операцию и не размножаешься. Все.

Вазэктомию делают только после 2-го ребенка. Так что сделать операцию и не размножаться - совет несколько не в кассу. ;)

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Вазэктомию делают только после 2-го ребенка. Так что сделать операцию и не размножаться - совет несколько не в кассу. ;)

Презервативы отменили?

21 минуту назад, Облака сказал:

Презервативы отменили?

Презерватив - не операция.

Не хочешь залететь - пей таблетки. Залетела - сама виновата.

5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Презерватив - не операция.

Не хочешь залететь - пей таблетки. Залетела - сама виновата.

Тест на отцовство и привет алименты. Можешь вредничать сколько угодно дальше и вести себя как ребенок

1 час назад, petr ivanov сказал:

Что там в законе говорится? А то не совсем понятно

Говорится, что после развода родитель живущий не с ребенком, должен обеспечить ему нормальные жилищные условия (если их нет). То бишь, ещё бабла подкинуть помимо алиментов.

Но ненормальные жилищные условия ещё надо доказать. Снимать квартиру строго по договору, собрать миллион справок и т.д.  Тупо разводов много в стране, вот и принимают такие законы, чтобы людям разводиться страшновато было. А по факту очередной закон ни о чем. Одной стороне всего этого трудно добиться, вторая сторона может легко все это обойти. Херня, короче.

58 минут назад, Облака сказал:

Тест на отцовство и привет алименты. Можешь вредничать сколько угодно дальше и вести себя как ребенок

Тест на отцовство и алименты - даже не средства контрацепции.

Только что, Alf Pachino сказал:

Тест на отцовство и алименты - даже не средства контрацепции.

Ну почему же. Если алименты будут взыскиваться сто процентно, то это отличнейшее средство контрацепции!!!!!!!!!

Ну почему же. Если алименты будут взыскиваться сто процентно, то это отличнейшее средство контрацепции!!!!!!!!!

Что бы взыскивать алименты нужен ребенок. Что бы был ребенок ОЖП должна залететь. Если ОЖП залетела, значит не пила таблетки. Значит сама виновата.

А если ОЖП не пила таблетки осознано с целью залететь, то какие тогда вопросы к ОМП? Хотела ребенка - получи. Дальше разбирайся как хочешь. А отца оставь в покое, если ему ребенок не нужен.

Только что, Alf Pachino сказал:

Что бы взыскивать алименты нужен ребенок. Что бы был ребенок ОЖП должна залететь. Если ОЖП залетела, значит не пила таблетки. Значит сама виновата.

А если ОЖП не пила таблетки осознано с целью залететь, то какие тогда вопросы к ОМП? Хотела ребенка - получи. Дальше разбирайся как хочешь. А отца оставь в покое, если ему ребенок не нужен.

Это детское поведение. Краник твой? Перекрывай и проблем то

Презервативы отменили?

Зрелые мужчины итак следят за своей спермой, если ты не знал. Это у малолеток какие-то тупые принципы. Делаю че хочу и бабы сами виноваты

Это детское поведение. Краник твой? Перекрывай и проблем то

Яйцеклетка твоя? Пей таблетки и проблем то.

3 минуты назад, Облака сказал:

Презервативы отменили?

Женские презервативы тоже существуют. Пользуешься?

6 минут назад, Облака сказал:

Зрелые мужчины итак следят за своей спермой, если ты не знал. Это у малолеток какие-то тупые принципы. Делаю че хочу и бабы сами виноваты

Зрелые женщины следят за своими яйцеклетками. Это у малолеток какие-то тупые принципы. Делаю что хочу и мужики во всем виноваты. ;)

3 часа назад, Просто гость сказал:

Говорится, что после развода родитель живущий не с ребенком, должен обеспечить ему нормальные жилищные условия (если их нет). То бишь, ещё бабла подкинуть помимо алиментов.

Но ненормальные жилищные условия ещё надо доказать. Снимать квартиру строго по договору, собрать миллион справок и т.д.  Тупо разводов много в стране, вот и принимают такие законы, чтобы людям разводиться страшновато было. А по факту очередной закон ни о чем. Одной стороне всего этого трудно добиться, вторая сторона может легко все это обойти. Херня, короче.

не совсем понятно вот что - у большинства людей все-таки есть где жить ( у ОЖП в том числе), пусть в родителями, пусть в родном городе, но как доказать острую необходимость жить в Москве к примеру имея жилплощадь в регионе, или необходиомсть снимать квартиру имея возможность жить в родителями - на практике довольно сложно будет думаю

имхо, еще один абсолютно утопичный закон. у нас алики - платят далеко не все. а уж квартирой обеспечивать - пффффф. вообще без шансов на исполнение.

и потом: у нас все такие офигенно богатые граждане что ли квартиры покупать? среднестатический человек дай бог если сам себя жильем способен обеспечить. или этот закон начало того что заводить детей удел обеспеченных господ. ну в этом может что то и есть. но попахивает очевидной дискриминацией.

5 минут назад, Evil Jesus сказал:

или этот закон начало того что заводить детей удел обеспеченных господ

Они так пытаются статистику разводов поправить.

Весь идиотизм этих поправок в том, что если ОЖП не имеет собственного места проживания или не способна обеспечить ребенка таковым (а, зачастую, еще и безработная, как воет Мизулина), то ребенок должен остаться у отца. Но суды в 90% случаев оставляют ребенка с матерью и требованием алиментов с отца пытаются решить проблемы РСПхи.

3 часа назад, Alf Pachino сказал:

Зрелые женщины следят за своими яйцеклетками. Это у малолеток какие-то тупые принципы. Делаю что хочу и мужики во всем виноваты. ;)

Не прокатит. Ребонок сам по себе доказательство участия 2-х родителей. А значит платить должны оба. 

Дети - не бесплатные.  Каждый не желающий иметь детей сам заботится о том, чтобы его партнер не залетел.  Не позаботился? Сам дурак и готовь половину бабок на воспитание. 

1 минуту назад, DressCode сказал:

Каждый не желающий иметь детей сам заботиться о том, чтобы его партнер не залетел.

Каждый не желающий иметь детей сам заботиться о том, что бы у него не было детей. А не о том, что бы партнер не залетел. ОМП не может залететь по определению.

В случае если ОЖП не хочет детей, то это ее и только ее обязанность позаботиться о контрацепции. А если хочет, то какие тогда претензии к ОМП? Хотела ребенка? - получите, распишитесь. И дальше пусть крутиться как хочет, это же она хотела ребенка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...