Закон о обеспечении ребенка жильем после развода
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
109
Подскажите как лучше выйти из игнора
Но уже поздно -
109
Обычное манипулятивное поведение малолетки. Она понимает, что накосячила и это может быть конец отношений. Но часть или всю ответственность перекладывает на обстоятельства, мол так уж вышло. Далее немного пассивной агрессии, типа или ты разрулишь(вернись дорогая я все прощу) или все. Обычно это идет из-за эмоциональной незрелости или из-за не высокой вашей значимости. Мое мнение, что не нужно ни душнить, ни разбор полетов устраивать или т.п. Пожурить, постебать по-доброму и все на этом, ситуация была бы исчерпана. -
1
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Привет! У меня была похожая ситуация с разъездом. Я решила после развода себе оставить совместную 3 х комн квартиру (100 метров), взамен купить квартиру ему. Его доля в совместной квартире было 1/3, поэтому он мог рассчитывать на 1-комн квартиру. Не буду долго описывать этот трэш, который происходил при разъезде. Кратко. Мне пришлось нанять риэлтора, так как была сложная сделка с выкупом у него 1/3 доли. Риэлтор все функции переговоров взяла, все нюансы разрешила, чтоб разборок у нас не было по этому вопросу. А также риэлтор ездила с ним, выписывала, прописывала и т.д Я пошла на в -
109
Мужское движение.
Какая новая квартира раз в 5 лет ? Большинство сейчас за всю жизнь то купить не могут. -
109
Вся проблема в том,что для тебя это проблема)Лично я бы вообще просто поржал бы с этого.Моя маленькая девочка накидалась и ублевалась,так это же классно!Весело и здорово!Первый бы позвонил утром и сказал бы,что тебе привезти,рассол или пиво?))А главное,что я действительно бы так считал и даже не думал бы злиться .Вот и вся разница
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.