Перейти к публикации
пикап.Форум

не обижайся пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 25, ей 23. Познакомились на баду. Секс на 4 свидании. Встречаемся уже где-то недели 3. 

Всегда встречи предлагались мной, если она не могла то извинялась и переносила на другую дату и время сама говорила. В вк общение есть, но его не так  уж и много.

Вот уже с неделю не можем увидеться. Фраза "не обижайся пожалуйста" это уже ее кредо. Договариваемся за день до, и начинается  вдень встречи, то она у родителей остается и не сможет, то на работе сильно устала (хотя в вк сидит до поздна), то дела появляются и она тупо не может.

Сегодня вот опять не смогла, написала опять свою фигню. Потом позвонила где-то через час, говорит что ты не обижайся я правда с родителями долго не виделась.Говорит я ей нравлюсь и нравится проводить время со мной, но не получается увидеться. Промелькнула фраза "может я тебя проверяю",я не стал расспрашивать что это за проверка. Ну и в конце сказала, что если я так не могу то нам стоит разойтись, она конечно не хочет, но если мне не нравится такое то давай прекратим. Я увел разговор, и разошлись на хорошей ноте. (она подвыпившая была, не знаю, может под алкоголем и правду говорит).

Чуть не забыл, недавно у  нее был выходной, но меня не пригласила. А я не стал писать о встрече. 

Что происходит?

Вроде и прекратить все не хочет как говорит, но и встречи особо не ищет.

Опубликовано:
5 минут назад, Скандал сказал:

Вроде как ты ей не интересен 

Опубликовано:
1 час назад, Morpha сказал:

Вроде как ты ей не интересен 

А то что она реально занята, не вариант?

И что кстати про "проверку" она говорила, такая действительно бывает или это она просто так сказала?

Опубликовано:
12 минут назад, Скандал сказал:

Ну и в конце сказала, что если я так не могу то нам стоит разойтись

Послушай девочку, она правильно говорит. B) Только ничего ей не сообщай об этом. Просто стань недоступным. Исчезни. До тех пор, пока сама тебя не выловит где либо (вживую, а не в CC или по телефону). 

Опубликовано:

Низкая значимость у тебя. Не зацепил. Вподе как и можно с тобой перепихнуться время от времени ,но как появится что то лучше, сразу же пересядет на другой член. Ты в предДОДе. Когда тебе женщина говорит "ну если тебе что то не нравится то давай расстанемся" нужно не разговоры переводить а сказать "Ок". Ты мужчина, ты должен рулить, а не соглашаться на унизительную позицию ради того чтобы еще пару тройку дней побыть у пилотки. Тфу бл@ть. Пошли её нах@й с таким отношением. Перестань писать,звонить,палить её СС, читать ее смс,брать трубку. Тотальный Игнор. Качай баду и продолжай ходить на свидания. Спортом займись. Не залипай на всех кто тебе даёт. Смысл жизни не в бабах. 

4 минуты назад, Скандал сказал:

И что кстати про "проверку" она говорила, такая действительно бывает или это она просто так сказала?

Не обманывай сам себя. 

Опубликовано:

Романтик. Может и занята, но ты явно не в приоритете

Опубликовано:
1 час назад, WRANGLER сказал:

Низкая значимость у тебя. Не зацепил. Ты в предДОДе. 

Девушка просто в карту очень, понравилась и в общении. 

Можно что-то сделать или тут без вариантов с ней?

Опубликовано:
Только что, Скандал сказал:

Девушка просто в карту очень, понравилась и в общении. 

Можно. ТИ. И жди пингов. Если ты для неё что то значишь то она обязательно найдет возможность поговорить с тобой об этом. Вот почитай. 

https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/?tab=comments#comment-727283

Опубликовано:
2 минуты назад, Скандал сказал:

А что ты можешь с ней сделать?  Лишишь родителей? или к себе веревкой привяжешь? А может там и вовсе эскорт и ты под ногами путаешься.

У нее своя жизнь, и место твое в ней отнюдь не первое. Т.е. тебе либо смириться с этим , либо нет.  выбор за тобой. (что будет в первом, а что во втором случае , думаю, ты сам догадаешься B))

Опубликовано:

Да, конечно можно. Всегда можно что то сделать. Например, сделать так, чтобы не плыть от бабы через 3 недели после знакомства. Сделать так, что ты ей был в карту немного больше, чем она тебе. И вообще чтобы ты был в карту многим хорошим бабам чуть больше чем они тебе. Заметил обратный перекос - качаешь себя - получаешь пельмень. Но баба уже не интересна. Выбираем снова бабу чуть выше. Уровень баб растет. Твой уровень - тоже. И так пока не зае....т. Когда надоест  - выбираешь любую из них, здоровую. Женишься, заводишь детей. Потом понимаешь что брак - полная лажа для мужчины и разводишься. Живешь свободным человеком до самой смерти. 

Любое движение вне этого плана создаст тебе массу головняков и сожрет твой уникальный ресурс - время.

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Читал факи про баланс значимости? Ближе - дальше?

Да, читал.

Я просто понять не могу, нах.. зачем я ей нужен? Почему она постоянно просит не обижаться и извиняется, что так мало сейчас видеться получается.

Если бы реально было пофигу на меня послала бы уже давно или писала бы сухо "не могу, дела". Но нет, в вк извиниться еще и позвонит иногда. Обычно если я отвечаю вроде "понял тебя, отдыхай".

В чем смысл так делать?

Опубликовано:
1 минуту назад, Скандал сказал:

Да, читал.

Я просто понять не могу, нах.. зачем я ей нужен? Почему она постоянно просит не обижаться и извиняется, что так мало сейчас видеться получается.

Если бы реально было пофигу на меня послала бы уже давно или писала бы сухо "не могу, дела". Но нет, в вк извиниться еще и позвонит иногда. Обычно если я отвечаю вроде "понял тебя, отдыхай".

В чем смысл так делать?

Ты прочитал АнтиДОД для чайников? Какие ещё вопросы тебе не ясны? Там всё чер6ым по белому написано и твой случай тоже. Постоянные отмазки и переносы встреч ЭТО ПРИЗНАК НИЗКОЙ ЗНАЧИМОСТИ.  Если значимость низкая что нужно сделать? Повысить её правильно. 

Опубликовано:

В чем смысл так делать?

Представь что у тебя есть 5 баб. Которых ты трахаешь с разной периодичностью. Они все хороши по своему в чем то. Например с кем то можно фильм посмотреть, кто то может тебя отстрапонить, с кем то в люди выйти, но ни одна их них тебя не устраивает полностью. Поэтому, ты их чередуешь под настроение, плюс находишься в постоянном поиске новых. 

И зачем тебе кого то из них сознательно сливать? Это же не рационально, верно? Ты закрываешь разные свои потребности не одной бабой, а 5ю. Удобно и логично. Хотя ты понимаешь что ни с кем из них не свяжешь свое будущее. Поэтому ты создаешь видимость внимания для всех них. 

Вот примерно также делает твоя героиня. И правильно делает, на мой взгляд. Бери с нее пример. 

Опубликовано:
1 час назад, WRANGLER сказал:

Ты прочитал АнтиДОД для чайников? Какие ещё вопросы тебе не ясны? Там всё чер6ым по белому написано и твой случай тоже. Постоянные отмазки и переносы встреч ЭТО ПРИЗНАК НИЗКОЙ ЗНАЧИМОСТИ.  Если значимость низкая что нужно сделать? Повысить её правильно. 

Метод игнора не поможет. Она говорила, что бегала так уже, и теперь если к ней не тянуться то значит она  не нужна и тогда продолжать не видит смысла.

Типа это показатель для нее если сам предлагаешь встречи.

Опубликовано:
7 минут назад, Скандал сказал:

Метод игнора не поможет. Она говорила, что бегала так уже, и теперь если к ней не тянуться то значит она  не нужна и тогда продолжать не видит смысла.

Ты дурак? Или я по твоему дурак? Нахрена ты пришел за советами если не хочешь их слушать? Ну делай епта по своему , тфэнь ещё сильнее, залезь под каблук и схвати дод. Ты его достоин.

Опубликовано:
33 minutes ago, Скандал said:

...

В чем смысл так делать?

френды - это полезная домашняя скотинка. Зачем их выгонять?

Займи свое время собой + поиском/общением/еплей других баб. Из поля зрения богини исчезни, будет написывать/названивать - ты занят, много дел (причем это должно быть правдой). 

Опубликовано:
1 час назад, rdx сказал:

френды - это полезная домашняя скотинка. Зачем их выгонять?

И в чем для нее от меня будет польза? Я ей не ремонтировал ничего/не покупал/не решал ее проблемы.

Общение в вк? Ну такое, это даже не польза.

Опубликовано:
29 минут назад, Скандал сказал:

Метод игнора не поможет. Она говорила, что бегала так уже, и теперь если к ней не тянуться то значит она  не нужна и тогда продолжать не видит смысла.

Ну ясен пень, а как она еще должна была сказать?)) Она же не скажет тебе: "Слуш, если я начну вы*бываться, то ты должен сразу делать Д, я потом чухну, что ты начинаю тебя терять, начну тебя пинговать, но ты сразу не ведись, поигнорь меня, посливай, твоя значимость для меня вырастит, потом я сделаю тебе колени и можешь делать ответное Б. Повторять так какждый раз, когда я начну борзеть) 
Ты не в параллельной вселенной живешь)

Опубликовано:
12 minutes ago, Скандал said:

И в чем для нее от меня будет польза?

Ты всегда готов провести с ней время, если ей это будет нужно. Это ценный ресурс. "Только свистни - он появится!"

Опубликовано:
11 часов назад, Скандал сказал:

Всем привет.

Мне 25, ей 23. Познакомились на баду. Секс на 4 свидании. Встречаемся уже где-то недели 3. 

Всегда встречи предлагались мной, если она не могла то извинялась и переносила на другую дату и время сама говорила. В вк общение есть, но его не так  уж и много.

Вот уже с неделю не можем увидеться. Фраза "не обижайся пожалуйста" это уже ее кредо. Договариваемся за день до, и начинается  вдень встречи, то она у родителей остается и не сможет, то на работе сильно устала (хотя в вк сидит до поздна), то дела появляются и она тупо не может.

Сегодня вот опять не смогла, написала опять свою фигню. Потом позвонила где-то через час, говорит что ты не обижайся я правда с родителями долго не виделась.Говорит я ей нравлюсь и нравится проводить время со мной, но не получается увидеться. Промелькнула фраза "может я тебя проверяю",я не стал расспрашивать что это за проверка. Ну и в конце сказала, что если я так не могу то нам стоит разойтись, она конечно не хочет, но если мне не нравится такое то давай прекратим. Я увел разговор, и разошлись на хорошей ноте. (она подвыпившая была, не знаю, может под алкоголем и правду говорит).

Чуть не забыл, недавно у  нее был выходной, но меня не пригласила. А я не стал писать о встрече. 

Что происходит?

Автор скажу так, если ты для бабы значим, то она найдет уделить тебе время, даже если она занята 24 часа в сутки, если же твоя значимость на 0, будет занята, даже если она ничего не делает 24 часа! Вот все, что собственно тебе и надо знать! То, что ты должен уяснить, отношений с тобой она не хочет, изредка она тебе будет подкидывать "кость" в виде секса, так сказать, чтоб был на привязи, когда у нее совсем других дел нет, она сидит скучает, то она и про тебя вспомнит и время сразу появится, но происходить это будет нечасто, не так как, тебе хотелось! Поэтому выход здесь один, хватит выпрашивать у нее встречи, ищи параллельно других баб, эту можешь разок в неделю пингануть на предмет встретиться и потрахаться, если баба сливается, то уходи в ЛИ, до ее пингов и инициативы! 

Опубликовано:
11 часов назад, эквити сказал:

Да, конечно можно. Всегда можно что то сделать. Например, сделать так, чтобы не плыть от бабы через 3 недели после знакомства. Сделать так, что ты ей был в карту немного больше, чем она тебе. И вообще чтобы ты был в карту многим хорошим бабам чуть больше чем они тебе. Заметил обратный перекос - качаешь себя - получаешь пельмень. Но баба уже не интересна. Выбираем снова бабу чуть выше. Уровень баб растет. Твой уровень - тоже. И так пока не зае....т. Когда надоест  - выбираешь любую из них, здоровую. Женишься, заводишь детей. Потом понимаешь что брак - полная лажа для мужчины и разводишься. Живешь свободным человеком до самой смерти. 

Любое движение вне этого плана создаст тебе массу головняков и сожрет твой уникальный ресурс - время.

ФАК по жизни.))

Опубликовано:
12 часов назад, Скандал сказал:

Ну не хочет баба трахаться, или таскаться с тобой по улице. Бывает.

Холодно сейчас, лишний раз свою жопу тащить никуда не хочется.

Пинганул бабу, она отказала, отвалил от неё. Что тут сложного?

Захочет случки - сама наберет.

Случка не работа. Можно всех послать нах.. и лежать балдеть дальше.

Опубликовано:
15 часов назад, Скандал сказал:

И в чем для нее от меня будет польза? Я ей не ремонтировал ничего/не покупал/не решал ее проблемы.

Общение в вк? Ну такое, это даже не польза.

1). не зацепил

2) держит песика рядом, чтобы поднять свою самооценку

У меня были  подруги с которыми я спал, тогда когда я хотел. И они мне названивали и писали и фотки интимные слали чтобы вытащить на встречу. Мне было пофигу на них. У тебя та же история наоборот. Забей на нее. А ты поплыл и начинаешь думать за нее, забывая про себя. Тем самым, становясь зависимым и менее интересным для нее

Опубликовано:

Вообщем всем спасибо за ответы. 

История завершилась, и я даже рад что вышло все так. 

Кому интересно напишу. 

Вчера ночью где-то 00-30 звонит и просит денег на такси. Типа поругалась с родителями, я сразу понял, что это пиздеж. Платить за неё не хотел, но чисто ради интереса что будет дальше поехал. Благодарила и сказала отдаст. Поднялись к ней у неё с собой 2 бутылки пива, она выпивала я не стал,по началу с ней сидел и особо не разговаривал. 

Потом меня заебло это, я сказал я спать пошёл, потому что она начала какую хуйню нести и то лезла обниматься и целоваться, то отталкивала. 

Пошла в душ и там заплакала. Я так понял к кому она ездила может поссорились и её нахуй послали. Вышла из душа начала лезть, я ей сказал отвали, я хочу спать. Так и уснули. С утра уехал на такси. 

Опубликовано:

Включил обиженного и рад этому?)самец,кули)не трахнул бабу когда она этого хотела,и почувствовал себя героем))заранее поехав к ней и скинув на такси)

Опубликовано:
23 минуты назад, Zoomerr сказал:

Включил обиженного и рад этому?)самец,кули)не трахнул бабу когда она этого хотела,и почувствовал себя героем))заранее поехав к ней и скинув на такси)

Почему обиженного? 

Да и как то противно стало от неё, когда она по кому-то рыдала в ванной. 

И я не заранее приехал, они с таксистом меня минут 15 ждали. 

Опубликовано:
1 час назад, Скандал сказал:

Вообщем всем спасибо за ответы. 

История завершилась, и я даже рад что вышло все так. 

Кому интересно напишу. 

Вчера ночью где-то 00-30 звонит и просит денег на такси. Типа поругалась с родителями, я сразу понял, что это пиздеж. Платить за неё не хотел, но чисто ради интереса что будет дальше поехал. Благодарила и сказала отдаст. Поднялись к ней у неё с собой 2 бутылки пива, она выпивала я не стал,по началу с ней сидел и особо не разговаривал. 

Потом меня заебло это, я сказал я спать пошёл, потому что она начала какую хуйню нести и то лезла обниматься и целоваться, то отталкивала. 

Пошла в душ и там заплакала. Я так понял к кому она ездила может поссорились и её нахуй послали. Вышла из душа начала лезть, я ей сказал отвали, я хочу спать. Так и уснули. С утра уехал на такси.

Какая-то дичь.

Какие-то бабы полудохлые пошли.

Зима походу на кукушку давит. Совсем уже не понимают что творят. Баб уже никто жарить не хочет, от их унылой жизни.

Кароче, тупеж какой-то.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. История не завершилась (да я залип потому что). 

После той ночи был ти и на 4 день я решил поставить все точки над i, решил кароче поставить вопрос ребром(да идиот) . Т. к в пятницу была запланирована встреча с подругой и боялся звонка от неё, потому что та любитель проверять кто написал и позвонил. Написал просто, мы продолжаем встречи или нет, потому что в ту ночь не понятно какое решение. Ответила быстро, сказала я не помню что была, типа сильно напилась. И судя по тому что ты молчишь уже 4 день все плохо и мне стыдно. Вообщем я к ней приехал, она извинялась за все что было и просила рассказать что она натворила. Говорит, что сама хотела написать на след день, т. к не знала отошел я от обиды или нет. Типа время выжидала.

Кстати она пила тоже в тот день одна, говорит типа от горя что она такая дура. 

Много раз спрашивала "мы пара?", на мой ответ "да" радовалась и обнимания с поцелуями. Говорила, что я ей очень нравлюсь и интересен и не хочет потерять меня. Потом секс был. И все было отлично 3 дня. За эти 3 дня она сама лезла, проявляла инициативу, заботу, вообщем такое поведение её мне понравилось 

Она в тот день одного типа добавила в чс, я вскольз видел их переписку (не спецом). Он её звал к себе там, в мк поиграть роллы пицца пиво. Там ещё кто-то должен придти. 

По переписке не понятно кто они друг другу, а я не стал спрашивать. А на 4 день она его обратно в друзья добавила, я так понял он с города где её родители живут. 

Через день я пишу ей - я приеду к 20 00, ответила "завтра и договоримся", и следующее "может мы просто погуляем".

Больше не писал.

На след. День сама пишет "сегодня не увидимся, часто видится надоедает". 

Я прочитал и больше не писал и звонил. Сегодня пингует "привет. Наверно надо было объяснить почему я так написала. Просто ты поздно приезжаешь и это похоже на сожительство, а я пока так не хочу" 

Прочитал, молчу.  Через время 

" блин, не могу я отвыкнуть от одиночества"  

Прочитал и не ответил. Больше сообщений нету. 

Что думаете? 

Опубликовано:

Думаю стоит забить на бабу и всё.

Ты в роли заплатки,пластырь для неё.она получила эмоциональный рессурс,перенасытилась и слилась.

Все ее смски тупое оправдание,чтоб не ощущать груз вины на себе.она туго,кое как,пытается рационализировать свои эмоции-не прёт ее рядом с тобой автор,не зацепил.и тут даже не твоя вина,у бабы каламбур в голове сейчас,видимо страдает по кому-то.

Ничего не пиши и не отвечай,ищи другую,понижай значимость этой.тут разве что через пару месяцев можно что-то попробовать.

Опубликовано:
1 час назад, Скандал сказал:

Она в тот день одного типа добавила в чс, я вскольз видел их переписку (не спецом). Он её звал к себе там, в мк поиграть роллы пицца пиво. Там ещё кто-то должен придти. 

По переписке не понятно кто они друг другу, а я не стал спрашивать. А на 4 день она его обратно в друзья добавила, я так понял он с города где её родители живут. 

Через день я пишу ей - я приеду к 20 00, ответила "завтра и договоримся", и следующее "может мы просто погуляем".

Больше не писал.

На след. День сама пишет "сегодня не увидимся, часто видится надоедает". 

Девушка очевидно выбирает, с кем ей интересней проводить время, с тем и проводит. Ты предлагаешь ей просто погулять, а тот парень предлагает поесть суши))

Хочешь с ней отношений, нужно  сделать ей лучшее предложение, раз ее пельмешек пользуется спросом)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Девушка очевидно выбирает, с кем ей интересней проводить время, с тем и проводит. Ты предлагаешь ей просто погулять, а тот парень предлагает поесть сущи))

Хочешь с ней отношений, нужно  сделать ей лучшее предложение, раз ее пельмешек пользуется спросом))

Что осуществляет конкуренция, прежде всего, в одной сфере, так это — установление одинаковой рыночной стоимости и рыночной цены из различных индивидуальных стоимостей товаров. Но только конкуренция капиталов в различных отраслях производства создаёт цену производства, которая выравнивает нормы прибыли различных отраслей.  

К. Маркс

Опубликовано:
3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Что осуществляет конкуренция, прежде всего, в одной сфере, так это — установление одинаковой рыночной стоимости и рыночной цены из различных индивидуальных стоимостей товаров. Но только конкуренция капиталов в различных отраслях производства создаёт цену производства, которая выравнивает нормы прибыли различных отраслей.  

К. Маркс

Есть нюанс. Уникальность товара в глазах покупателя))

Опубликовано:
09.02.2020 в 23:34, Скандал сказал:

Почему она постоянно просит не обижаться и извиняется

"Вежливость - лучшее оружие вора" :-)

Опубликовано:
09.02.2020 в 22:50, Скандал сказал:

Да они все так говорят, прям почти слово в слово. Бабы вообще достаточно шаблонные создания... Игнорь, помогает, проверено. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...