Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовный треугольник. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Случилась такая история. Мы одногодки, нам по 23, ее бывшему 26. Девушка встречалась со своими парнем 3.5 года(ее первая любовь), он ей изменял, вёл себя по хамски, везде командовал, не давал личности развиваться, везде контролировал в плоть до того, что контролировал на кого она подписана. В общем, был тираном в отношениях. Она очень часто девушка плакала, страдала. Но про его измены(с проституками, девушками) она не знала. После этого она узнала про измены и решила разорвать с ним. Хотя до этого ей намекали на то, что он изменяет и ходит «налево», но она не верила, потому что была очень сильно влюблена в него. После их разрыва сразу появился я. Узнал почему они разошлись, говорит «он козел и т д. Через 3 дня у нас был секс, потом снова секс, секс, проводили хорошо вместе время. Просто считай трахались и гуляли. После улетели в другой город, а до этого были у себя на родине. Я предложил ей попробовать начать отношения. Она долго думала «стоит - не стоит». И по итогу начали встречаться. После прошёл месяц, начали жить вместе. Я был полной противоположностью ее бывшего парня. Я демократ(уважай мужское и женское мнение). 
Ухаживал за ней, заботился, дарил цветы/подарки. Все делал, чтобы девушка была счастлива. Ее устраивало все.  С сексом все было замечательно! Удовлетворяли друг друга, а секс с бывшим ей не нравился. 
Она часто была задумчива, грустна на протяжении наших отношений. Я интересовался «Что случилось?» в ответ: «Ничего, все нормально». 
Через месяца 4 полетели обратно домой. Она встретилась со своим бывшим клубе по пьяне. И просто общались. После этого она долго извинялась перед мной, сказала, что я не так понял, просила вернуться. Я забил на неё на неделю. Эту неделю она пару раз виделась с ним. После этого мы с ней случайно встретились и она сказала, что очень соскучилась по мне, я сказал, что тоже. И у нас был секс. Потом она сказала «Бывший очень раскаялся и просит вернуться. Но я не хочу. Я решила для себя, что хочу быть с тобой». Я сказал «Тогда пиши своему бывшему, чтобы не лез в твою жизнь». - она сделала это. И мы улетели обратно в другой город. Все было хорошо около месяца 3, как вдруг узнаю, что она дистанционна начала снова с ним общаться/переписываться. Мы поругались, я сказал, что такой херни терпеть не буду. Она заблокировала его везде. И конечно, у меня уже не было доверия к ней. Сказал «ещё раз хоть какая-то выходка будет с ее стороны, я терпеть не буду». Я начал контролировать «с кем общается, с кем переписывается». Ее это бесило, но она понимала почему я так делаю.

Дальше все было хорошо около 3 месяцев. Она начала стараться для обоих нас, уют создавать в доме. 
И тут приходит пинг от ее бывшего, выложил видео с фильма про любовь. И ее это зацепило. 
Прилетаем снова домой и она опять с ним видится. Попросила разговора, рассказала, что виделась с ним и призналась, что не остыла к нему. Попросила паузу, я сказал «никаких пауз, если ты не остыла, то иди выясняй отношения, меня не трогай». И разошлись. Я сразу же нашёл красивую бабу(специально) и начал с ней просто проводить время. Ее это бесило до жути. «Ты гад, сразу же нашёл себе бабу, если и проводишь время, то так, чтобы я не знала об этом». Мой ответ «Ты что-то путаешь. Ты сама проводишь время не со мной и мне что-то будешь говорить?». 
Спустя 3 дня, она мне позвонила ночью с клуба попросила забрать ее, я ее забрал и трахнул. Сказала «я так скучала по нашему сексу». После со стороны получил плохие новости про ее и ее бывшего. У меня нервы не сдержали. И мы очень сильно поругались. Она 10 дней общалась с бывшим, а я общался с другой бабой и делал так, чтобы она ревновала. - у меня это получилось. Обратно летели уже не общались друг с другом. Были очень злые, что я, что она. Прилетели. 
проходит пару дней и она пишет «ты такой плохой, по-любому с другой телкой спал. Мне твои бабы уже во сне снятся, какой ты плохой. Я поняла, что нам уже ничего дальнейшего не светит и т.д.» и такие сообщения были взаимные. Я ей писал практически тоже самое, только про ее бывшего. Проходит пару дней и она пишет снова «давай переспим, мне не хватает нашего секса». Проходит день, я приезжаю и у нас снова СЕКС на протяжении недели я ее трахал. Но она параллельно общалась с бывшим. И сейчас общается. После я прочитал ее переписки с подругами и узнал, что она хочет дать шанс ему снова восстановить отношения. «Иначе, я могу пожалеть и не знаю сколько ещё буду его помнить». Она узнала, что я читал сообщения. Мы поругались, она начала унижать словами «пошёл на «х*». Я сдерживал себя. Не опускался ниже уровнем.
Я лучше ее бывшего во многих планах, и она сама это знает и это говорила. Но ее тянет к нему. Как быть? Хочу вернуть ее. Знаю, что я могу ей сделать больше, чем он.

На данный момент не общаемся неделю, пинговала один раз «можешь приехать? Мне нужна помощь» я игнор. День назад написал сам

-что случилось?» 

-уже ничего.

Я ничего не ответил.
Немного про неё: 

красивая, хорошая, добрая девушка, очень заботливая, в быту тоже молодец. Есть хорошие предпосылки для развитий. Но она очень закомплексованная и неуверенная в себе. Были проблемы в детстве с родителями(не получала отцовскую любовь, К ней относились как к второсортной).

Подскажите, как быть? Только без «забей, не нужна она тебе такая» у меня цель ДОБИТЬСЯ ее.  Хочу проучить и вернуть ее. Может нужно как-то заинтересовать, соблазнить? Очень жду дельных советов. Игнор? А потом соблазнять заново? 

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Твои шансы стремятся к 0 в такой ситуации. У неё там любовь, 3,5 года отношений и он больше альфа чем ты. Она по любому к нему вернётся, снова обломается через какое то время и снова прибежит к тебе. 

Она тебе пока что звонит только потому что с ним ещё не понятно. Проверяет, действительно ли он раскаялся. Как только он её убедит, то её звонки прекратятся. 

Наилучший выход для тебя это сделать ДОД на опережение. Читать форум и трахать ту красивую бабу. А к бывшей ТИ

Ну и отвечай за свои слова как мужик. Ты же говорил, что если она продолжит общаться, то все, расход. Вот и держи слово. 

Забей на неё. Зачем тебе эти унижения. В себя приди, посмотри на себя со стороны, насколько жалко твоё поведение. 

Опубликовано:
7 минут назад, Андрей4315 сказал:

Твои шансы стремятся к 0 в такой ситуации. У неё там любовь, 3,5 года отношений и он больше альфа чем ты. Она по любому к нему вернётся, снова обломается через какое то время и снова прибежит к тебе. 

Она тебе пока что звонит только потому что с ним ещё не понятно. Проверяет, действительно ли он раскаялся. Как только он её убедит, то её звонки прекратятся. 

Наилучший выход для тебя это сделать ДОД на опережение. Читать форум и трахать ту красивую бабу. А к бывшей ТИ

Ну и отвечай за свои слова как мужик. Ты же говорил, что если она продолжит общаться, то все, расход. Вот и держи слово. 

Забей на неё. Зачем тебе эти унижения. В себя приди, посмотри на себя со стороны, насколько жалко твоё поведение. 

Дело в том, что мы сейчас в одном городе. А бывший ее в другом. Я хочу ее добиться, друг) жалко, не спорю. Но может как-то понизить значимость и прийти к балансу значимости?

Опубликовано:
2 минуты назад, sherlok275 сказал:

Дело в том, что мы сейчас в одном городе. А бывший ее в другом. Я хочу ее добиться, друг) жалко, не спорю. Но может как-то понизить значимость и прийти к балансу значимости?

То, что я тебе написал и нужно, чтобы понизить ее значимость и повысить свою. 

А ты какие варианты рассматривал? Поговорить с ней в очередной раз? Обидеться? Бегать за ней и жопу лизать? Бывшему морду набить? Какие мысли у тебя были?

Опубликовано:
33 минуты назад, sherlok275 сказал:

Подскажите, как быть? Только без «забей, не нужна она тебе такая» у меня цель ДОБИТЬСЯ ее.  Хочу проучить и вернуть ее. Может нужно как-то заинтересовать, соблазнить? Очень жду дельных советов. Игнор? А потом соблазнять заново? 

Да что там соблазнять, она сама на тебя залазит:D

Соблазняют тех, кто выпендривается и не хочет сразу прыгать на предложенный х@й. Нехорошие какие))

Проблема в том, что ты ей позволил слишком легко и быстро вернуться после косяка, а надо было ее наказать, чтобы она поняла всю степень своей ошибки, но, конечно же,не присунуть бывшей девочке силы воли у тебя не хватило. Она молоденькая ещё, у неё паттерны поведения в отношениях не установлены крепко, их должен был установить ты, как ее мужчина. Границы, что можно, что нельзя. 

У неё по-сути не выработался отрицательный «рефлекс», что общение с бывшим - айайай как плохо. У неё теперь закрепился паттерн поведения, что это как бэ ничотакова, тут побегала, там побегала, все ее любят - класс. И это твоя вина, мой юный друг))

Тебе теперь надо ее по новой воспитывать. Если она так любит с тобой ипаться, то возможно не давать ей эту ее любимую морковку, сорри за каламбур, пусть заслуживает. 

Опубликовано:

Пишешь, что проблемы с отцом были, не получила любви в детстве. Это пипец как плохо в отношениях. У меня бывшая с такой же детской травмой. Так она даже в 30 хочет получить любовь всех мужчин мира. Это лечится только болью. Или вообще не лечится. Сейчас разводимся. 

Вот ты пишешь, проучить её. Вот ты и проучишь лишением тебя. А как ты ещё можешь не проучить? Ну письмо ей напиши уничижительное. Но смысла не виду особого. 

Она тебе во всю с бывшим изменяет, а ты её проучить собрался. Лекцию ей прочитай, что так делать не хорошо и что это твоё последнее китайское.

Опубликовано:
35 минут назад, sherlok275 сказал:

После прошёл месяц, начали жить вместе. Я был полной противоположностью ее бывшего парня. Я демократ(уважай мужское и женское мнение). 

И скорей всего ей нужна более жесткая рука))

Ты слишком мягкий с ней. 

3 минуты назад, Андрей4315 сказал:

Вот ты пишешь, проучить её. Вот ты и проучишь лишением тебя. А как ты ещё можешь не проучить? Ну письмо ей напиши уничижительное. Но смысла не виду особого. 

Она тебе во всю с бывшим изменяет, а ты её проучить собрался. Лекцию ей прочитай, что так делать не хорошо и что это твоё последнее китайское.

Словами такие вопросы не решаются))

Только действия. Если захочет вернуться пусть что-нибудь сделает для него. Разденется там перед окном и умоляет его трахнуть....короче, нужен ПОСТУПОК с ее стороны, если захочет обратно, какая то «жертва», только так начнёт ценить.

Творческая фантазия приветствуется)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Ты слишком мягкий с ней. 

Только действия. Если захочет вернуться пусть что-нибудь сделает для него. Разденется там перед окном и умоляет его трахнуть....короче, нужен ПОСТУПОК с ее стороны, если захочет обратно, какая то «жертва», только так начнёт ценить.

Это сарказм был конечно, думаю автор понял. Рекомендации я выше писал.

Автор. А она до сих пор с тобой живёт или съехала?

Опубликовано:
5 минут назад, Андрей4315 сказал:

Конечно понял) 

Опубликовано:

У тебя в её характеристике куча противоречащих вещей. Будучи в отношениях с тобой она позволяет себе общаться с бывшим, не считая это чем-то неправильным. Но при этом ты пишешь, что девочка она хорошая, и есть предпосылки к развитию(тут я не понял о каком развитии речь, об отношениях или об её личностном развитии). Как тебе выше сказали, она считает это нормой, а когда это вскрылось, то она начала тебе залечивать, что это не она такая, а просто звёзды встали в ряд и ещё куча оправданий с целью, чтобы ты перестал её плющить и остался удобным, а как только бывший дал ей зелёный или хотя бы намёк на него, то свинтила бы она от тебя со скоростью света, ты ещё бы и виноватым вышел, косяков твоих навыдумывала бы из воздуха, секс с тобой сразу стал бы худшим в жизни, а то что она говорила типа он был супер, так это для того, чтобы тебя не расстраивать, ведь она тебя так сильно любила и хотела, чтобы тебе было хорошо...

Нормальная девушка не будет своему парню рассказывать про секс с бывшим, про то, что он просит шанс и т.д и т.п, а в случае, если он попытается выйти с ней на контакт, то она за одно сообщение его пошлёт и на этом конец, твоя к слову так не делает. 

В сказки про то, что это он осознал как был неправ и просит её вернуться тоже можешь не верить, там было все с точностью наоборот, и это она его об этом просила.

Поэтому советую тебе на неё забить, годных отношений ты с ней не построишь, каждый день для тебя будет как на пороховой бочке. Для тебя она максимум может быть в СО, но ты залипший и не вытянешь онли секс с ней, увы. Но судя по твоим сообщениям ты не последуешь советам забить на неё, а в скором времени тебе придётся пилить рога(кстати бывший с очень большой вероятностью уже отжарил твою хорошую и перспективную девочку) и соскребать свои яйца с асфальта после того как она размажет их кувалдой

Опубликовано:
1 минуту назад, Андрей4315 сказал:

Рекомендации - повысить свою значимость? 

Она у него и так норм, если течёт от него)))

Проблема в том, что она знает, что всегда может вернуться. Это как кошка, которая гадит мимо лотка, и знает, что на неё поворчат-поворчат и снова покормят. 

К чему девушке что то менять? Иметь ресурс с двух мужчин всяко приятней, чем с одного))

Опубликовано:
9 минут назад, Бунтарка сказал:

Ты слишком мягкий с ней. 

Да, я мягкий, потому что я не мог по-другому. Я всегда с девушками был доминант, но так как у неё прошлые отношения были тяжелые, где ей полностью руководили, контролировали. Не давали вообще личности развиваться. Я не мог был быть с ней таким же. Что мне бить ее было начать? Чтобы слушалась. 
что вы посоветуете сделать? Как вернуть? Как воспитать ее?

10 минут назад, Андрей4315 сказал:

Автор. А она до сих пор с тобой живёт или съехала?

Мы жили вместе, я съехал. 

Опубликовано:

Бывший для нее альфа, а ты просто "хороший".... В ее природных установках бывший годится что бы зачать потомство, ты - что бы растить потомство. Тебя устраивает такая роль?

59 minutes ago, sherlok275 said:

После со стороны получил плохие новости про ее и ее бывшего.

Секс?

Сейчас ты в игре "Соперник". Ты играешь, а бывший - нет... Невелики твои шансы.

Опубликовано:
9 минут назад, Renaissance сказал:

СО

9 минут назад, Renaissance сказал:

У тебя в её характеристике куча противоречащих вещей. Будучи в отношениях с тобой она позволяет себе общаться с бывшим, не считая это чем-то неправильным. Но при этом ты пишешь, что девочка она хорошая, и есть предпосылки к развитию(тут я не понял о каком развитии речь, об отношениях или об её личностном развитии). Как тебе выше сказали, она считает это нормой, а когда это вскрылось, то она начала тебе залечивать, что это не она такая, а просто звёзды встали в ряд и ещё куча оправданий с целью, чтобы ты перестал её плющить и остался удобным, а как только бывший дал ей зелёный или хотя бы намёк на него, то свинтила бы она от тебя со скоростью света, ты ещё бы и виноватым вышел, косяков твоих навыдумывала бы из воздуха, секс с тобой сразу стал бы худшим в жизни, а то что она говорила типа он был супер, так это для того, чтобы тебя не расстраивать, ведь она тебя так сильно любила и хотела, чтобы тебе было хорошо...

Нормальная девушка не будет своему парню рассказывать про секс с бывшим, про то, что он просит шанс и т.д и т.п, а в случае, если он попытается выйти с ней на контакт, то она за одно сообщение его пошлёт и на этом конец, твоя к слову так не делает. 

В сказки про то, что это он осознал как был неправ и просит её вернуться тоже можешь не верить, там было все с точностью наоборот, и это она его об этом просила.

Поэтому советую тебе на неё забить, годных отношений ты с ней не построишь, каждый день для тебя будет как на пороховой бочке. Для тебя она максимум может быть в СО, но ты залипший и не вытянешь онли секс с ней, увы. Но судя по твоим сообщениям ты не последуешь советам забить на неё, а в скором времени тебе придётся пилить рога(кстати бывший с очень большой вероятностью уже отжарил твою хорошую и перспективную девочку) и соскребать свои яйца с асфальта после того как она размажет их кувалдой

хорошие предпосылки для развития, как личность!
Ну за то, что ее не устраивал секс с ним, а со мной устраивает - это 100%. 
Вы так говорите, будто знаете лучше ситуацию, чем я. На самом деле, он просил вернуться ее обратно, что дурак, не ценил ее любовь и т д. 
Секс ей на самом деле нравится со мной, потому что я уверен, что если бы у них и был секс, то после она бы со мной не спала. Это же низко буэ.

Опубликовано:
1 minute ago, sherlok275 said:

Да, я мягкий, потому что я не мог по-другому. Я всегда с девушками был доминант, но так как у неё прошлые отношения были тяжелые, где ей полностью руководили, контролировали. Не давали вообще личности развиваться. Я не мог был быть с ней таким же. Что мне бить ее было начать? Чтобы слушалась. 

Себя для начала воспитай, ты на основании чего вообще решил, что ты настолько крут, опытен и авторитетен в этой жизни, чтобы кого-то воспитывать? Даже если у неё были тяжелый отношения с тираном, хотя скорее всего она гиперболизировала много чего, то это не значит, что нужно её заваливать подарками, цветами и быть мягким как прокисшее тесто. Достаточно просто не относиться к ней как к дерьму и просто уважать как человека. Переставай жалеть так людей и считать их заложниками обстоятельств, типа бывший не давал ей развиваться личностно, это как? Дубиной по башке её бил до отключки, привязывал к батарее и изолировал от общества? Её в тех отношениях никто насильно не держал, всегда есть выбор, не устраивает - уходи. Все эти сказки в пользу бедных

Опубликовано:
2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Бывший для нее альфа, а ты просто "хороший".... В ее природных установках бывший годится что бы зачать потомство, ты - что бы растить потомство. Тебя устраивает такая роль?

Секс?

Нет, что они общаются, видятся, выясняют отношения. Мож и секс, но я в это верить не хочу)))

Опубликовано:
16 минут назад, sherlok275 сказал:

Мы жили вместе, я съехал. 

Дорогой, вернуть - это активно направленное действие, когда например, послал ты, или обидел как-то.

А когда уходит другой человек по его каким-то обстоятельствам,  пытаться вернуть это тоже самое, что например, бежать за уходящим поездом, или за отливом. Ты сразу вгоняешь себя в минус при этом ещё и теряешь время. Отлив остановить невозможно))

Можно сделать встречное движение, когда ушедший человек хочет вернутьСЯ. Но тут тоже надо смотреть, почему этот человек ушёл. В твоём случае девушке посредством поступков надо объяснить, что общение с бывшим недопустимо. Не давать ей сразу того, чего она хочет. Пусть добивается))

Опубликовано:
10 минут назад, Renaissance сказал:

Себя для начала воспитай, ты на основании чего вообще решил, что ты настолько крут, опытен и авторитетен в этой жизни, чтобы кого-то воспитывать? Даже если у неё были тяжелый отношения с тираном, хотя скорее всего она гиперболизировала много чего, то это не значит, что нужно её заваливать подарками, цветами и быть мягким как прокисшее тесто. Достаточно просто не относиться к ней как к дерьму и просто уважать как человека. Переставай жалеть так людей и считать их заложниками обстоятельств, типа бывший не давал ей развиваться личностно, это как? Дубиной по башке её бил до отключки, привязывал к батарее и изолировал от общества? Её в тех отношениях никто насильно не держал, всегда есть выбор, не устраивает - уходи. Все эти сказки в пользу бедных

Я ее в последнее время перестал заваливать подарками. Вообще, после того, как мы разошлись. Ни разу не приезжал и не умолял вернуться, и т д. Опыта немного есть в отношениях.
Мне жалко ее, как человека, потому что человек неплохой. И она не понимает, что она ему нахрен не нужна, потому что за счёт неё он поднимает себе самооценку. А других баб он не может найти(на протяжении года), потому что лузер. А она ещё молодая и живет только эмоциями и сердцем. 

13 минут назад, Бунтарка сказал:

Дорогой, вернуть - это активно направленное действие, когда например, послал ты, или обидел как-то.

А когда уходит другой человек по его каким-то обстоятельствам,  пытаться вернуть это тоже самое, что например, бежать за уходящим поездом, или за отливом. Ты сразу вгоняешь себя в минус при этом ещё и теряешь время. Отлив остановить невозможно))

Можно сделать встречное движение, когда ушедший человек хочет вернутьСЯ. Но тут тоже надо смотреть, почему этот человек ушёл. В твоём случае девушке посредством поступков надо объяснить, что общение с бывшим недопустимо. Не давать ей сразу того, чего она хочет. Пусть добивается))

Так, и что делать? Тотальный игнор? 

Опубликовано:
19 minutes ago, sherlok275 said:

Вы так говорите, будто знаете лучше ситуацию, чем я. На самом деле, он просил вернуться ее обратно, что дурак, не ценил ее любовь и т д. 
Секс ей на самом деле нравится со мной, потому что я уверен, что если бы у них и был секс, то после она бы со мной не спала. Это же низко буэ.

Ты не совсем понимаешь о чем я тебе толкую. Он ей может и нравится, я ж не спорю. Вопрос в том, что она в отношениях с ним могла ему говорить, что он самый лучший и так круто её ещё не трахал, а тебе она потом начала говорить какой он убогий и в сексе он полный ноль. А по итогу ты сам вполне можешь оказаться ровно в такой же ситуации когда у тебя и мужское достоинство маленькое да и пользоваться ты им не умеешь, в реальности это может быть диаметрально противоположно, но чтобы навесить на тебя вину при разрыве и снять с себя, то наговорит она чего угодно, это как бы не что-то невероятное для невоспитанных телок.

А по поводу своей 100% уверенности, ты присутствовал во время их секса, чтобы воочию увидеть как он херово трахается? Скорее всего нет, поэтому как ты можешь быть в этом уверен? 
Опять же, по поводу того, что это он её просил вернуться, ты там был? Или может запись со скрытой камеры видел со звуком?   То, что для тебя буэ для неё вполне может оказаться ням-ням, поэтому своё мироощущение не приравнивай к её. 
Даже если рассмотреть ситуацию, что она к нему не остыла и испытывает к нему чувства, а он её просит вернуться, но она не с ним, то получается она головой думает и понимает, что с ним ей будет плохо и все эти его обещания ненадолго и вообще это ты её мужчина сейчас. Так зачем она с ним ещё раз встречается если головой понимает, что он козел и с ним она не хочет иметь ничего общего, а ты супер? Не обманывай себя

Опубликовано:
22 минуты назад, sherlok275 сказал:

хорошие предпосылки для развития, как личность!

А для неё нет.. он же роднулька да и ты тоже...

Опубликовано:
6 минут назад, Renaissance сказал:

Ты не совсем понимаешь о чем я тебе толкую. Он ей может и нравится, я ж не спорю. Вопрос в том, что она в отношениях с ним могла ему говорить, что он самый лучший и так круто её ещё не трахал, а тебе она потом начала говорить какой он убогий и в сексе он полный ноль. А по итогу ты сам вполне можешь оказаться ровно в такой же ситуации когда у тебя и мужское достоинство маленькое да и пользоваться ты им не умеешь, в реальности это может быть диаметрально противоположно, но чтобы навесить на тебя вину при разрыве и снять с себя, то наговорит она чего угодно, это как бы не что-то невероятное для невоспитанных телок.

А по поводу своей 100% уверенности, ты присутствовал во время их секса, чтобы воочию увидеть как он херово трахается? Скорее всего нет, поэтому как ты можешь быть в этом уверен? 
Опять же, по поводу того, что это он её просил вернуться, ты там был? Или может запись со скрытой камеры видел со звуком?   То, что для тебя буэ для неё вполне может оказаться ням-ням, поэтому своё мироощущение не приравнивай к её. 
Даже если рассмотреть ситуацию, что она к нему не остыла и испытывает к нему чувства, а он её просит вернуться, но она не с ним, то получается она головой думает и понимает, что с ним ей будет плохо и все эти его обещания ненадолго и вообще это ты её мужчина сейчас. Так зачем она с ним ещё раз встречается если головой понимает, что он козел и с ним она не хочет иметь ничего общего, а ты супер? Не обманывай себя

Знаешь, я разговаривал с несколькими бабами и они сказали мне, что бывает такое у баб, когда просто тупо тянет и все. Хорошо, я понял твою политику, спасибо. Реально полезна со стороны, когда дают совет такой:)

Опубликовано:
5 minutes ago, sherlok275 said:

Я ее в последнее время перестал заваливать подарками. Вообще, после того, как мы разошлись. Ни разу не приезжал и не умолял вернуться, и т д. Опыта немного есть в отношениях.
Мне жалко ее, как человека, потому что человек неплохой. И она не понимает, что она ему нахрен не нужна, потому что за счёт неё он поднимает себе самооценку. А других баб он не может найти(на протяжении года), потому что лузер. А она ещё молодая и живет только эмоциями и сердцем. 

Жалко за что? За то, что она по своему желанию была с человеком с которым ей плохо? Не надевай на неё колпачок дурочки которая ничего не понимает. Дурачок в этой ситуации скорее ты, крутит она тобой нормально. С бывшим во время отношений наводит контакт она, делает то, что тебе неприятно она, зато когда вы разошлись, и ты нашёл себе девочку, то это ты козел, удобно в принципе. Чуть что тебя помани и ты уже тут как тут, так что может ты подарки дарить и перестал, но все такой же легкий для раскатки и придания нужной формы.

Опубликовано:

У меня такой вопрос для всех! 
Можно ли так сделать? - дать тотальный игнор. Если будут предпосылки пингов с ее стороны. А они будут, через месяц явиться к ней. Но уже с более остывшей головой и начать снова добиваться ее, но уже как надо? Доминируя. 

Опубликовано:
5 минут назад, sherlok275 сказал:

Так, и что делать? Тотальный игнор?

Да. Жить и веселиться без неё, активно проводя время с другими ожп, она судя по всему на эти вещи ведётся, ее заводит соперничество.

Когда снова забегает, пусть поуговаривает тебя на встречу, а ты не соглашайся сразу. Потом опоздай на эту встречу минут на 20. Или даже перенеси когда она уже тебя будет ждать.  Заставь ее вкладываться - временем, лаской, терпением и тд. Чем больше вложенного ресурса в отношения, тем выше их ценность. У вас проблема не в значимости, а в ценности,  я не знаю какому низкозначимому бы простили другую бабу, просто там три года она вкладывалась, а тут она вобще на халяву все получала. и конечно те отношения для неё важны.

Можно заставить вкладываться и материально, пусть платит за тебя в кафе, подарки тебе покупает, мелочи какие-то приятные. Секс не давать. Пусть придумает какой нибудь крышеснос, короче дай возможность девочке СТАРАТЬСЯ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Renaissance сказал:

Жалко за что? За то, что она по своему желанию была с человеком с которым ей плохо? Не надевай на неё колпачок дурочки которая ничего не понимает. Дурачок в этой ситуации скорее ты, крутит она тобой нормально. С бывшим во время отношений наводит контакт она, делает то, что тебе неприятно она, зато когда вы разошлись, и ты нашёл себе девочку, то это ты козел, удобно в принципе. Чуть что тебя помани и ты уже тут как тут, так что может ты подарки дарить и перестал, но все такой же легкий для раскатки и придания нужной формы.

Жалко за то, что у неё судьба такая. Что человек она хороший. И я ей пытаюсь помочь, предлагал ни раз к психологу сходить, чтобы забыла она бывшего и чтобы психику восстановить здравую. Потому что даже в дальнейшем, вот она привыкла, что в детстве к ней плохо и в отношениях также. Но в дальнейшем же как можно построить такие отношения и создать семью? - это же жопа на всю жизнь. 

Опубликовано:

Перестань так слепо верить девушкам. Ни к чему хорошему тебя это в жизни не приведёт. Смотри на факты: 

1. Несмотря на твой ультиматум она продолжила с ним общаться. Следовательно ей на тебя насрать. 

2. В переписке пишет подругам, что хочет его вернуть. Ей насрать на тебя.

3. Говорит то, что ты хочешь услышать, даже про секс с бывшим. Ни о какой искренности в таких случаях говорить не приходится.

4. Детская травма, приведшая к ее непригодности к отношениям.

5. Ты удобный, а он недоступный.

6. Она призналась, что чувства к нему не остыли. 

Какие тебе ещё нужны доказательства, что ты ей не нужен? 

Рекомендации те же: ДОД на опережение, ТИ, саморазвитие и общение с другими ОЖП.

Почитай другие темы, увидишь какие женщины бывают. Может слетят твои розовые очки. Особенно чёрный фонд почитай, где авторы ведут себя как ты, годами за бывшими бегают и страдают. 

Перестань быть удобным, дежурным. Стань неудобным и желанным. Пора уже брать ответственность за свою жизнь, а не перекладывать ее в руки тупой бабы.

Опубликовано:
4 минуты назад, sherlok275 сказал:

Можно ли так сделать? - дать тотальный игнор. Если будут предпосылки пингов с ее стороны. А они будут, через месяц явиться к ней. Но уже с более остывшей головой и начать снова добиваться ее, но уже как надо? Доминируя. 

Нет. Так не работает.

Опубликовано:
5 минут назад, sherlok275 сказал:

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нет. Так не работает.

А как работает? Через месяц явиться другим уже, с остывшей головой. И только соблазнять действиями и интригами, без подарков и прочей херни.

4 минуты назад, Андрей4315 сказал:

Перестань так слепо верить девушкам. Ни к чему хорошему тебя это в жизни не приведёт. Смотри на факты: 

1. Несмотря на твой ультиматум она продолжила с ним общаться. Следовательно ей на тебя насрать. 

2. В переписке пишет подругам, что хочет его вернуть. Ей насрать на тебя.

3. Говорит то, что ты хочешь услышать, даже про секс с бывшим. Ни о какой искренности в таких случаях говорить не приходится.

4. Детская травма, приведшая к ее непригодности к отношениям.

5. Ты удобный, а он недоступный.

6. Она призналась, что чувства к нему не остыли. 

Какие тебе ещё нужны доказательства, что ты ей не нужен? 

Рекомендации те же: ДОД на опережение, ТИ, саморазвитие и общение с другими ОЖП.

Почитай другие темы, увидишь какие женщины бывают. Может слетят твои розовые очки. Особенно чёрный фонд почитай, где авторы ведут себя как ты, годами за бывшими бегают и страдают. 

Перестань быть удобным, дежурным. Стань неудобным и желанным. Пора уже брать ответственность за свою жизнь, а не перекладывать ее в руки тупой бабы.

А обязательно в ДОД(давай останемся друзьями)? Зачем мне быть для неё другом?

Опубликовано:
4 minutes ago, Бунтарка said:

Да. Жить и веселиться без неё, активно проводя время с другими ожп, она судя по всему на эти вещи ведётся, ее заводит соперничество.

На эти вещи ведутся ВСЕ ожп, особенно если новая ожп выше по бальности.

5 minutes ago, Бунтарка said:

я не знаю какому низкозначимому бы простили другую бабу

если коротко - ЛЮБОМУ. это как раз и подняло бы значимость

Опубликовано:
1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

На эти вещи ведутся ВСЕ ожп, особенно если новая ожп выше по бальности.

если коротко - ЛЮБОМУ. это как раз и подняло бы значимость

Нет, не все, а только те, у которых рептильный мозг преобладает над неокортексом. Впр, по-вашему))

Опубликовано:
2 минуты назад, sherlok275 сказал:

А как работает? Через месяц явиться другим уже, с остывшей головой. И только соблазнять действиями и интригами, без подарков и прочей херни.

ДОД это вежливый вариант от пошла на х*й. Почитай факи, узнаешь все аббревиатуры. 

Какой ещё через месяц к ней заявиться. Не вздумай!! Пока колени не сделает со слезами и минетами даже не смотри в ее сторону. 

И если это произойдёт, то в корне меня свою модель поведения. Информация на форуме тебе поможет.

Опубликовано:
3 minutes ago, sherlok275 said:

То есть творит дичь и разрушает отношения, не ставит тебя и твоё мнение ни во что она, а являться и добиваться её собираешься ты? Серьезно?

Just now, sherlok275 said:

Жалко за то, что у неё судьба такая. Что человек она хороший. И я ей пытаюсь помочь, предлагал ни раз к психологу сходить, чтобы забыла она бывшего и чтобы психику восстановить здравую. Потому что даже в дальнейшем, вот она привыкла, что в детстве к ней плохо и в отношениях также. Но в дальнейшем же как можно построить такие отношения и создать семью? - это же жопа на всю жизнь. 

Хорошие люди не поступают как она. Один раз предложил сходить к психологу и достаточно, да - да, нет - нет. Не надо быть навязчивым. В этой жизни куча людей, у которых судьба еще с детства сложилась гораздо хуже чем у неё, среди них полно достойных. Это не значит, что детство и прочее никак не влияют на человека, но и не  решают заранее судьбу в плохую сторону. Не стоит списывать её косяки на это. Толку от твоей жалости? Да это плохое было у неё в жизни, но это значит, что к ней теперь надо относиться как к принцессе, а не просто по-нормальному? 

Опубликовано:

Но я бы не стал возвращать ее даже после коленей. У неё прошивка гнилая. Она подсознательно ищет тирана как ее отец. А когда настрадается, ищет тихую гавань, как ты. И так по кругу. Тебе оно надо? Только свои агонии продлишь. Только ради опыта если только. Потренироваться в навыках, которые на форуме получишь. Но для этого ты должен не бояться ее потерять. А тебе до этого ещё как до луны.

Опубликовано:
4 минуты назад, Renaissance сказал:

То есть творит дичь и разрушает отношения, не ставит тебя и твоё мнение ни во что она, а являться и добиваться её собираешься ты? Серьезно?

Хорошие люди не поступают как она. Один раз предложил сходить к психологу и достаточно, да - да, нет - нет. Не надо быть навязчивым. В этой жизни куча людей, у которых судьба еще с детства сложилась гораздо хуже чем у неё, среди них полно достойных. Это не значит, что детство и прочее никак не влияют на человека, но и не  решают заранее судьбу в плохую сторону. Не стоит списывать её косяки на это. Толку от твоей жалости? Да это плохое было у неё в жизни, но это значит, что к ней теперь надо относиться как к принцессе, а не просто по-нормальному? 

Ну Спасатель же он, ну.

Классический треугольник Карпмана.

У автора низкая самооценка спасая эту девушку он кажется себе более значимым, лучше, чем он о себе думает.

Решается вопрос реализацией себя и достижения успеха в значимой для себя области, что позволяет укрепить самооценку. 

Опубликовано:
10 minutes ago, Бунтарка said:

Нет, не все, а только те, у которых рептильный мозг преобладает над неокортексом. Впр, по-вашему))

Да все..все... Мы оба это знаем:)

Опубликовано:
12 минут назад, Андрей4315 сказал:

Какой ещё через месяц к ней заявиться. Не вздумай!! Пока колени не сделает со слезами и минетами даже не смотри в ее сторону. 

Колени слёзы и минеты как пописать сходить:D

4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Да все..все... Мы оба это знаем:)

Верить конечно не запретишь:D

Опубликовано:
1 minute ago, Бунтарка said:

Ну Спасатель же он, ну.

У автора низкая самооценка спасая эту девушку он кажется себе более значимым, лучше, чем он о себе думает.

Решается вопрос реализацией себя и достижения успеха в значимой для себя области, что позволяет укрепить самооценку. 

Это понятно, что он в спасателя играет. Прочитал его тему и вспомнил как мне вторая девочка в жизни попалась ровно точно такая же, с такими же проблемами в семье, точно так же она заливала мне про то какой я классный, а все бывшие её в конченые уроды, секс тоже самый лучший, просто бомба. Точно так же она в процессе начала общаться с бывшим и выдумывать миллион отмазок начиная тем, что у неё детство тяжелое было, и она ничего поделать не может, заканчивая тем, что он за**ал ей написывать, но она не может ему не отвечать потому что боится, что он суицид сделает... А я, дурак малолетний, в это все верил, точно так же думал, что она такая беднаянесчастная, нитакаякакфсе и я реально светоч её жизни. В конечном итоге боли испытал я некисло, когда она мне прямо завила, что говорила это специально, чтобы использовать меня дальше, и если бывший ей написал бы, то она встречалась с ним. Очки розовые слетели разом

Опубликовано:
4 минуты назад, Renaissance сказал:

А я, дурак малолетний, в это все верил, точно так же думал, что она такая беднаянесчастная, нитакаякакфсе и я реально светоч её жизни. В конечном итоге боли испытал я некисло, когда она мне прямо завила, что говорила это специально, чтобы использовать меня дальше,

Женщина ведёт себя в отношениях так, как мужчина ей позволяет))

Опубликовано:
13 minutes ago, Бунтарка said:

Женщина ведёт себя в отношениях так, как мужчина ей позволяет))

От этого да, много зависит, но тоже далеко не всё. Есть женщины, которые ценят то, что у них есть и не занимаются всякой дичью если им это мужчина позволяет в силу своей мягкотелости или чего-то ещё, но, к сожалению, такие далеко не все. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Renaissance сказал:

Это понятно, что он в спасателя играет. Прочитал его тему и вспомнил как мне вторая девочка в жизни попалась ровно точно такая же, с такими же проблемами в семье, точно так же она заливала мне про то какой я классный, а все бывшие её в конченые уроды, секс тоже самый лучший, просто бомба. Точно так же она в процессе начала общаться с бывшим и выдумывать миллион отмазок начиная тем, что у неё детство тяжелое было, и она ничего поделать не может, заканчивая тем, что он за**ал ей написывать, но она не может ему не отвечать потому что боится, что он суицид сделает... А я, дурак малолетний, в это все верил, точно так же думал, что она такая беднаянесчастная, нитакаякакфсе и я реально светоч её жизни. В конечном итоге боли испытал я некисло, когда она мне прямо завила, что говорила это специально, чтобы использовать меня дальше, и если бывший ей написал бы, то она встречалась с ним. Очки розовые слетели разом

Все, я понял вас всех. Может закинуть ее везде в чёрный список? Чтобы не писала или это все будет выглядеть, как детский сад? 

24 минуты назад, Renaissance сказал:

Все, я понял вас всех. Может закинуть ее везде в чёрный список? Чтобы не писала или это все будет выглядеть, как детский сад? Все таки, если сильно захочет - найдёт как написать(через подруг или друзей). 

Опубликовано:
20 минут назад, Renaissance сказал:

Прочитал его тему и вспомнил как мне вторая девочка в жизни попалась ровно точно такая же, с такими же проблемами в семье, точно так же она заливала мне про то какой я классный, а все бывшие её в конченые уроды, секс тоже самый лучший, просто бомба. Точно так же она в процессе начала общаться с бывшим и выдумывать миллион отмазок начиная тем, что у неё детство тяжелое было, и она ничего поделать не может, заканчивая тем, что он за**ал ей написывать, но она не может ему не отвечать потому что боится, что он суицид сделает... 

Подобные девочка тоже попадалась. На полтора года меня хватило, бывший первая любовь все дела, снял с *уя можно сказать, в момент их месячной ссоры с СО вышел на ЛТР по неопытности. И так же металась потом от меня к бывшему. Потом период годичной нормальности и в момент нашего крайнего расхода нашла Васька и снова по кругу, только я уже был на месте бывшего. Пыталась вернуть, хотя уже с тем отношениях была и через полгода пинговала и если встречались где-то мог в туалете ее трахнуть. А тому походу такие же как автору сказки рассказывали. 

Выход вижу только один некст. Какой смысл в таком возрасте себе мозги выносить из-за девахи, которая с *уя на *уй прыгает и определиться не может.

Опубликовано:
35 минут назад, Бунтарка сказал:

Ну Спасатель же он, ну.

С чего вы взяли, что у меня низкая самооценка? Я просто человек добрый) и с самого начала хотел ей показать «хорошое отношения». По итогу остался проигравшим

Опубликовано:
7 minutes ago, sherlok275 said:

Все, я понял вас всех. Может закинуть ее везде в чёрный список? Чтобы не писала или это все будет выглядеть, как детский сад? Все таки, если сильно захочет - найдёт как написать(через подруг или друзей). 

Да пофиг как это будет выглядеть. Тут вопрос твоего личного комфорта. Если её попытки выйти с тобой на связь раскачивают тебя, то можешь кинуть в чс, а если попытается зайти через друзей, то уже им сказать, что эта тема тебе неинтересна и не надо писать тебе по этому вопросу и что-то передавать. Можешь поступить менее радикально и никуда не кидать. Пинги будут в любом случае, если там что-то несерьезное типа каг дила, то тупо игноришь, начинает наседать или пишет какие-то предложения, то можешь ей спокойно, без обвинений и подобного сухо ответить, мол имя, я не хочу возобновлять общение, поэтому не беспокой меня. Больше ничего ей говорить не надо, не ввязывайся в разбирательства. Если начнёт за**ывать, то тогда заблокируешь её. Твоя ситуация это дефолт, таких случаев тысячи как под копирку, последуй опыту тех людей, которые  с этим столкнулись и не трать время и силы на неё, ничего хорошего с ней не выйдет. А то в конечно итоге тебе уже надо будет к психологу ходить. Нормальную девушку ты себе найдёшь, тем более если ты парень хороший. 

Опубликовано:

Не знаю как тут автору вы поможете.По его вводным и сообщениям понятно,что это самоуверенный,напыщенный пацан,который думает,что по каким-то критериям,лучше БОМП,и это плохой признак.Ищет советы в карту чтобы ее вернуть,но и так понятно,что эти отношения не будут такими крепкими.

Тут надо себя воспитывать и курить форум,а на бабу забивать.

Опубликовано:

Сразу скажу что прочёл только стартоп. Ито еле еле. И то чуть не блеванул:wacko: Ну поехали.

8 часов назад, sherlok275 сказал:

он ей изменял, вёл себя по хамски, везде командовал,

Т.е. вёл себя как истинный альфасамец. Так так...

В общем, был тираном в отношениях

Какой ужас...

После их разрыва сразу появился я.

Васёк на отскоке и решил ,ну я то тут щас наведу порядок. Ух я вам!

Я был полной противоположностью ее бывшего парня. Я демократ(уважай мужское и женское мнение). 
Ухаживал за ней, заботился, дарил цветы/подарки. Все делал, чтобы девушка была счастлива.

Т.е. вёл себя как тфн. Завалил бабу вниманием ,уронил БЗ и получил ДОД

Но на этом ты решил не останавливаться и...

После этого мы с ней случайно встретились и она сказала, что очень соскучилась по мне, я сказал, что тоже.

Но тут вдруг...

как вдруг узнаю, что она дистанционна начала снова с ним общаться/переписываться.

Мы поругались, я сказал, что такой херни терпеть не буду

Сказал «ещё раз хоть какая-то выходка будет с ее стороны, я терпеть не буду»

А дальше был лютый треш где ты играл в обиженку и узнав что она тебе изменяла один хрен продолжал с ней видеться, ругаться как оленяка, пугать что ты опять терпеть этого не будешь)) Мдэ... Теперь выводы:

1. Как только ты узнал что ты на отскоке ,беги Форест. Ну максимум потрахать её и ВСЕ. Никогда не лезь в незакрытый гештальт! Не будь падальщиком.

2. Наверное её "тиран" давёт ей больше сильных эмоций ,как думаешь почему? Может потому что не тфнит как ты?

3. Ну и последнее. В любовном треугольнике побеждает тот кто выходит из него первым. И это не метафора а сигнал к действию. Усёк?

Опубликовано:
6 часов назад, sherlok275 сказал:

Теперь понятно, почему она так себя ведёт по сути. Ты слишком наивный ребёнок, ей скучно стало, вот и поскакала искать адреналин. 

Читай факи, как работают механизмы. Являться никуда не надо, если к тебе не явятся.

И дод это условное обозначение того, что отношения закончились.

С этой "хорошей" девочкой ты скоро превратишься ровно в её бывшего. Она тебе на него нажаловалась, скоро будет на тебя жаловаться следующему. Так всегда работает. 

Опубликовано:

И ещё, за какой месяц ты там собрался обновиться? Это как? Такого чуда на земле ещё не происходило и люди, тем более в столь юном возрасте и столь юной головой так быстро опыта не набирались и не умнели. 

Опубликовано:
2 минуты назад, WRANGLER сказал:

1. Как только ты узнал что ты на отскоке ,беги Форест.  Никогда не лезь в незакрытый гештальт! Не будь падальщиком.

Прочитал только твое мнение с текстом автора. Вижу в нем слабую позицию и в такой позиции реально стоит валить из треугольника ему.

НО с устоявшимся мнением на счет отскока не соглашусь, я влазил в треугольник, только не со слабой позиции, и ничего баба с собой поделать не могла, шла за мной.

Главное в уводе бабы - это понимание того, что кроется с другой стороны сила или слабость. И не стать далее с этой бабой слабым. Тогда те же паттерны поведения заложенные тобой, тебя же и сломают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...