Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовный треугольник. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

И ещё, за какой месяц ты там собрался обновиться? Это как? Такого чуда на земле ещё не происходило и люди, тем более в столь юном возрасте и столь юной головой так быстро опыта не набирались и не умнели. 

Вовочка накурился и чтобы не спалиться ,прикинулся что домой пришёл не он.

Залипшему человеку очень трудно вдолбить что сначала нужно отлипнуть. Что хочешь не хочешь но тебе придется это сделать. Только ему решать сделать ли это сейчас ,малой кровью или подождать пока с раздавленными яйцами, уничтоженым самоуважением, окажется на самом дне и полумёртвый поползёт с поля боя.

2 минуты назад, ОВС сказал:

НО с устоявшимся мнением на счет отскока не соглашусь, я влазил в треугольник, только не со слабой позиции, и ничего баба с собой поделать не могла, шла за мной.

Бро, если ты альфа то можешь влазить хоть куда) Я и из под венца уводил, трахал а потом возвращал) и все счастливы) но наш автор немного нитакой))

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Бро, если ты альфа то можешь влазить хоть куда) Я и из под венца уводил, трахал а потом возвращал) и все счастливы) но наш автор немного нитакой))

Ну это мы счастливы, а бабы них_ра не счастливы, как и их ТФНы)

Опубликовано:
9 часов назад, sherlok275 сказал:

у меня цель ДОБИТЬСЯ ее

Цель говно, не реализуешь никак, хотя бы потому что ты уже ее добился, если даже сформулировать не можешь чего ты хочешь, то как тебе помочь? 
Ну видимо вернуть определенный период в отношениях, перезагрузить их хочешь. 
а) баба молодая и глупая, мозгов ещё нет. 
б) вправлять ей мозги это пустая трата времени 

в) ей хочется всего этого дерьма, она не разобралась в себе, отсюда и выстраивается ее линия поведения, абсолютно инфантильная, детская, эгоистичная, думающая только о себе , и своих хотелках позиция. 
———————————————-

мой совет - поживи для себя, остуди голову, разберись чего ты хочешь, и какая женщина тебе нужна рядом, и нужна ли вообще? Сейчас, потому что такая баба как у тебя, ну это дорогое удовольствие которое ещё к тому же очень дорого тебе обходится, слишком много проблем, внутренних противоречий между вами, юношеского максимализма, вам  обоим серозные отношения не нужны, вы до них банально не доросли, и не знаете что в них делать, вот и бегаете по бывшим, пытаетесь доказать друг другу, что вы не пальцем деланные.

Опубликовано:
7 часов назад, sherlok275 сказал:

С чего вы взяли, что у меня низкая самооценка? Я просто человек добрый) и с самого начала хотел ей показать «хорошое отношения». По итогу остался проигравшим

С того, солнце, что ты вобще попал в эту ситуацию))

Дело не в ней, не в нем, а в тебе. Именно ты решаешь в этой ситуации какие-то свои проблемы, том числе, через конкуренцию с бывшим, ты тоже укрепляешь свою самооценку. Каждый раз, когда она от него возвращается, ты считаешь себя лучше него, и тебя это греет. 

8 часов назад, Renaissance сказал:

От этого да, много зависит, но тоже далеко не всё. Есть женщины, которые ценят то, что у них есть и не занимаются всякой дичью если им это мужчина позволяет в силу своей мягкотелости или чего-то ещё, но, к сожалению, такие далеко не все. 

Умение строить отношения нам не даётся от рождения, как форма ушей, например, это приобретённый навык. И если кто-то уже умеет ценить и не занимается всякой дичью, это значит, что его научили))

Опубликовано:

Ты, автор, завязывай в спасателя заблудших овечек играть. Добиваться здесь нехера и некого...Слабая на передок, глуповатая бабенка, которая до сих пор по бывшему сохнет. С ним разосралась..он козел, с тобой срется, сразу тебя чмырить начинает. Все у нее козлы, одна она Д,Артаньян. Продуманка, блин.

Раз не можешь её тупо трахать периодически, без залипания, тогда выходи из треугольника. Твоя позиция проигрышная. 

Опубликовано:
8 часов назад, sherlok275 сказал:

Все, я понял вас всех. Может закинуть ее везде в чёрный список? Чтобы не писала или это все будет выглядеть, как детский сад? 

Все, я понял вас всех. Может закинуть ее везде в чёрный список? Чтобы не писала или это все будет выглядеть, как детский сад? Все таки, если сильно захочет - найдёт как написать(через подруг или друзей). 

Она тебе надоедает звонками, достаёт своим навязчивым вниманием? Зачем ее блокировать?

Что бы что? 

Опубликовано:
2 часа назад, Бунтарка сказал:

Она тебе надоедает звонками, достаёт своим навязчивым вниманием? Зачем ее блокировать?

Что бы что? 

Ну на той неделе писала два раза, звонила один. 

Опубликовано:
21 минуту назад, sherlok275 сказал:

Ну на той неделе писала два раза, звонила один. 

Я к тому, что блочат тех, у кого бомбит, дабы оградить себя от лучей поноса.

А если ты блочишь тех, кто не факт, что напишет, это говорит о твоей обиде. И ей тоже об этом скажет))

Хочешь ли ты, чтобы она знала, что ты обижен?

Опубликовано:
1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Я к тому, что блочат тех, у кого бомбит, дабы оградить себя от лучей поноса.

А если ты блочишь тех, кто не факт, что напишет, это говорит о твоей обиде. И ей тоже об этом скажет))

хорошо, тогда не буду блочить, спасибо за совет)

Опубликовано:
7 минут назад, sherlok275 сказал:

Ну и будешь на мобилу каждые 5 минут посматривать, ждать звонков/сообщений, голову себе лишними мыслями засерать. Заблочил - точно знаешь, что ждать нехера, спокойно делаешь свои дела. А что уж она там подумает, тебя волновать не особо должно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Просто гость сказал:

Ну и будешь на мобилу каждые 5 минут посматривать, ждать звонков/сообщений, голову себе лишними мыслями засерать. Заблочил - точно знаешь, что ждать нехера, спокойно делаешь свои дела. А что уж она там подумает, тебя волновать не особо должно. 

Вот здесь соглашусь полностью, когда не маячит перед глазами, становится намного легче. А пока так и будешь крутить мультики по 20 раз за день.

Опубликовано:
10.02.2020 в 15:42, sherlok275 сказал:

Автор. Как дела, чем занимаешься. ТИ соблюдаешь? Как ощущения вообще?

Опубликовано:
26 минут назад, Андрей4315 сказал:

Он уже нас проклял и залез обратно в треугольник. Так проще. Вконце концов и Маяковский так жил, чем он хуже?

Опубликовано:
2 часа назад, Андрей4315 сказал:

Да, соблюдаю, ревность играет. Но дальше в Инстаграм веселюсь, отдыхаю. Она вчера звонила и сбросила - я не реагировал. До этого тоже пару раз пинговала после расставания через 3-4 дня «можешь приехать?». Вчера выложил историю, она удалилась с инстаграма - можно считать за пинг? - раньше такого не делала. Хрен его знает как ощущения, но понял, что как олень себя вёл. Нахуй баб жалеть не буду ни при каких обстоятельствах. 

Опубликовано:
09.02.2020 в 23:21, sherlok275 сказал:

Девушка встречалась со своими парнем 3.5 года(ее первая любовь), он ей изменял, вёл себя по хамски, везде командовал, не давал личности развиваться, везде контролировал в плоть до того, что контролировал на кого она подписана. В общем, был тираном в отношениях. Она очень часто девушка плакала, страдала. Но про его измены(с проституками, девушками) она не знала. После этого она узнала про измены и решила разорвать с ним. Хотя до этого ей намекали на то, что он изменяет и ходит «налево», но она не верила, потому что была очень сильно влюблена в него.

Ох, бедная бедняжечка! 3.5 года терпела ненавистного тирана!

После их разрыва сразу появился я. Узнал почему они разошлись, говорит «он козел и т д. Через 3 дня у нас был секс, потом снова секс, секс, проводили хорошо вместе время.

Хм, она "терпела тирана 3.5 года", но через 3 дня после разрыва начала чпокаться с тобой?

Уже в одном этом моменте хорошо видна сущность твоей бабёнки, но ты в силу неопытности не можешь это разглядеть.

Я был полной противоположностью ее бывшего парня. Я демократ(уважай мужское и женское мнение).

Братан, лучше б ты был республиканец :D

Как Трамп: чтоб был громким, энергичным, кайфующим от самого себя человеком, который открыто кладёт х#й на своих недоброжелателей (а при возможности топит их в грязи).

Она встретилась со своим бывшим клубе по пьяне. И просто общались. После этого она долго извинялась перед мной, сказала, что я не так понял, просила вернуться. Я забил на неё на неделю. Эту неделю она пару раз виделась с ним. После этого мы с ней случайно встретились и она сказала, что очень соскучилась по мне, я сказал, что тоже. И у нас был секс.

Я долго думал что написать про это, но не придумал ничего. Потому что у вас какой-то сплошной секс друг другу в мозг...

Все было хорошо около месяца 3

Не может быть "всё хорошо" после описанного выше. "Всё хорошо" могло быть только если б ты предпринял жёсткие, бескомпромиссные меры, совершил необходимые шаги, прогнул бабу, и возможно месяца через 3 что-то могло наладиться.

Но не в этом случае.

Дальше все было хорошо около 3 месяцев

Ох блин, ну вот опять...

Спустя 3 дня, она мне позвонила ночью с клуба попросила забрать ее, я ее забрал и трахнул.

Твоя женщина, как бы помягче сказать, "дох#я случайная", какого ты разрешал ей самой шляться пьяной по клубам ночами напролёт?

Даже пригодных и влюблённых в тебя баб нельзя особо отпускать туда самих, а твою шлюпковатую так тем более.

Проходит пару дней и она пишет снова «давай переспим, мне не хватает нашего секса». Проходит день, я приезжаю и у нас снова СЕКС на протяжении недели я ее трахал. Но она параллельно общалась с бывшим. И сейчас общается.

Как  ̶ш̶л̶ю̶х̶а̶  шлюпка, которую бросает по волнам в штормящем море...

Мы поругались, она начала унижать словами «пошёл на «х*». Я сдерживал себя. Не опускался ниже уровнем.

Ты не смог опуститься "ниже уровнем" по одной единственной причине — ты уже настолько внизу, что ниже опускаться тупо некуда.

Немного про неё: 

красивая, хорошая, добрая девушка, очень заботливая, в быту тоже молодец. Есть хорошие предпосылки для развитий. Но она очень закомплексованная и неуверенная в себе. Были проблемы в детстве с родителями(не получала отцовскую любовь, К ней относились как к второсортной).

Похоже, она привыкла к тому, что главный мужчина в её жизни (сначала отец, а потом бывший парень) должен относиться к ней жёстко и грубо.

Подскажите, как быть? Только без «забей, не нужна она тебе такая» у меня цель ДОБИТЬСЯ ее.  Хочу проучить и вернуть ее. Может нужно как-то заинтересовать, соблазнить? Очень жду дельных советов. Игнор? А потом соблазнять заново?

А, ну если добиться, то всё просто: никакого игнора! (а то вдруг солнышко абидится), дари ей подарки, покупай цветы, говори как любишь и ценишь её.

И обязательно купи кольцо, большую корзину роз, большого плюшевого медведя. Приедь к ней на лимузине и всё это подари, и чтоб рядом пели и танцевали цыгане с медведями.

Верняк, 100500%.

Опубликовано:
3 часа назад, sherlok275 сказал:

Да, соблюдаю, ревность играет. Но дальше в Инстаграм веселюсь, отдыхаю. Она вчера звонила и сбросила - я не реагировал. До этого тоже пару раз пинговала после расставания через 3-4 дня «можешь приехать?». Вчера выложил историю, она удалилась с инстаграма - можно считать за пинг? - раньше такого не делала. Хрен его знает как ощущения, но понял, что как олень себя вёл. Нахуй баб жалеть не буду ни при каких обстоятельствах. 

Вот смотри ка уже здравые мысли появляются)

Опубликовано:

10.02.2020 в 00:21, sherlok275 сказал:

Я предложил ей попробовать начать отношения. Она долго думала «стоит - не стоит». И по итогу начали встречаться. После прошёл месяц, начали жить вместе. Я был полной противоположностью ее бывшего парня. Я демократ(уважай мужское и женское мнение). 
Ухаживал за ней, заботился, дарил цветы/подарки. Все делал, чтобы девушка была счастлива. Ее устраивало все.  С сексом все было замечательно! Удовлетворяли друг друга, а секс с бывшим ей не нравился. 
Она часто была задумчива, грустна на протяжении наших отношений. Я интересовался «Что случилось?» в ответ: «Ничего, все нормально». 

Автор, прошивку надо менять и побыстрее. Иначе тобой будут крутить постоянно и все кому не лень. Будешь пожизненным оленем.

Запомни одну простую истину- у женщины нет потребности чтобы ее любили а есть потребность в том чтобы любить самой. Смекаешь?(рекомендую постоянно себе об этом говорить когда возникнет желание "поухаживать")

После их разрыва сразу появился я. Узнал почему они разошлись, говорит «он козел и т д. Через 3 дня у нас был секс, потом снова секс, секс, проводили хорошо вместе время.

Ты попал в заместительные отношения. Такие отношения не выруливают обычно на ЛТР

Вот на этом уровне и нужно было эти отношения оставлять(СО, кури форум)

Она встретилась со своим бывшим клубе по пьяне. И просто общались. После этого она долго извинялась перед мной, сказала, что я не так понял, просила вернуться.

Уже как минимум 2 стратегических ошибки.

Во первых, какого ляда она без тебя по клубам шастает?

Во вторых, про бывшего выше хорошо сказали 

10.02.2020 в 08:41, WRANGLER сказал:

1. Как только ты узнал что ты на отскоке ,беги Форест. Ну максимум потрахать её и ВСЕ. Никогда не лезь в незакрытый гештальт! Не будь падальщиком.

Сам же говорил

10.02.2020 в 01:21, sherlok275 сказал:

Это же низко буэ.

НИКОГДА не собирай объедки(почитай про незавершенный гештальт) 

Я сразу же нашёл красивую бабу(специально) и начал с ней просто проводить время

Ты с ней просто за жили были общался и кофе пил? На лопатки эту красивую положить не пробовал?

Я лучше ее бывшего во многих планах, и она сама это знает и это говорила. Но ее тянет к нему. Как быть? Хочу вернуть ее. Знаю, что я могу ей сделать больше, чем он.

Опять твоя травоядная прошивка вылазит. Ты не должен думать о том сколько ты сможешь дать бабе, запомни- всегда найдется йух больше и кошелек толще. Ты должен мыслить категорией "а что она мне может дать" 

На данный момент не общаемся неделю, пинговала один раз «можешь приехать? Мне нужна помощь» я игнор. День назад написал сам

-что случилось?» 

-уже ничего.

Я ничего не ответил.

Ты сначала ее игноришь потом вдруг резко выходишь))) 

Уж отвечать то отвечать сразу или там в течении пару часов а не на след день допустим...смысл игнорирования теряется полностью и ты встаешь в позицию обиженки(девочки)...

красивая, хорошая, добрая девушка, очень заботливая, в быту тоже молодец. Есть хорошие предпосылки для развитий. Но она очень закомплексованная и неуверенная в себе. Были проблемы в детстве с родителями(не получала отцовскую любовь, К ней относились как к второсортной)

А ты вдруг решил ее первосортной сделать, да мать тереза?)))

Подскажите, как быть? Только без «забей, не нужна она тебе такая» у меня цель ДОБИТЬСЯ ее.  Хочу проучить и вернуть ее. Может нужно как-то заинтересовать, соблазнить? Очень жду дельных советов. Игнор? А потом соблазнять заново? 

В голове полный хаос и каша. Никакой системности. Ты как с Луны свалился.

Курить форум, на эту ОЖП забить(ТИ), спорт спорт спорт(зал, бег, сноуборд, лыжи, коньки, лапта, все что тебе нравится), читай книги, смотри фильмы, знакомься с другими ОЖП которые не уступают во внешке твоей, общайся, встречайся, прожимай на кекс... НЕ ЗАЛИПАЙ НА ЭТОЙ ОЖП. Она не стоит того. Со временем поиграешься еще с ней если захочешь(но я бы не стал). Сейчас саморазвитие твой приоритет.

Опубликовано:
6 hours ago, sherlok275 said:

Не заходи в её соц.сети, вообще не под каким предлогом. Может показаться, что это неэффективно и сложно себя перебороть, но через пару-тройку дней это уже не будет вызывать какого-то напряга жесткого, но тебе станет капец как легче. У тебя сейчас состояние может и хорошее, но если она выложит фотку или сторис с каким-то пацаном, то поверь, тебя зажмёт так, что охренеешь, поэтому не заходи туда. 

Опубликовано:
1 час назад, Renaissance сказал:

Не заходи в её соц.сети, вообще не под каким предлогом. Может показаться, что это неэффективно и сложно себя перебороть, но через пару-тройку дней это уже не будет вызывать какого-то напряга жесткого, но тебе станет капец как легче. У тебя сейчас состояние может и хорошее, но если она выложит фотку или сторис с каким-то пацаном, то поверь, тебя зажмёт так, что охренеешь, поэтому не заходи туда. 

Она написала сегодня «привет, хочу говорить, если есть желание - дай знать» 

Опубликовано:
10.02.2020 в 11:03, Бунтарка сказал:

Что бы что? 

Она написала «Привет, хочу поговорить с тобой по телефону или встретиться, разницы нет, если есть желание - дай знать». Мой ход?

Опубликовано:
23 минуты назад, sherlok275 сказал:

Мой ход?

Ну так тебе же дали уже дельный совет!Одеваешь чистые трусы,покупаешь цветы,мишку, можешь кольцо,чтобы наверняка и идёшь на встречу.

Опубликовано:
5 hours ago, sherlok275 said:

Она написала «Привет, хочу поговорить с тобой по телефону или встретиться, разницы нет, если есть желание - дай знать». Мой ход?

Она написала «если есть желание, то дай знать», у тебя желания нет, так что ничего не отвечай. Она сейчас так тебя тыкать начнёт, не ведись, ты не вывезешь разговор/встречу с ней, тебя нагнут и завиноватят. Почитай в этом же разделе есть закреплённая тема «архив мыслей форума», там пункт есть «что будет если сорвать игнор», ознакомься и вкури.

Опубликовано:
2 часа назад, Renaissance сказал:

Она написала «если есть желание, то дай знать», у тебя желания нет, так что ничего не отвечай. Она сейчас так тебя тыкать начнёт, не ведись, ты не вывезешь разговор/встречу с ней, тебя нагнут и завиноватят. Почитай в этом же разделе есть закреплённая тема «архив мыслей форума», там пункт есть «что будет если сорвать игнор», ознакомься и вкури.

Думаешь ещё пинги будут? Мне надо, чтобы она прибежала и начала просить прощение) 

Опубликовано:
36 минут назад, sherlok275 сказал:

Думаешь ещё пинги будут? Мне надо, чтобы она прибежала и начала просить прощение) 

Вбей в гугле "черный маг", "приворот", "бабка-колдунья" и вперед, действуй. Придет к тебе, опять нагнет и все, авада кедавра бл..ть твоим яйцам, самоуважению и значимости.! Потом тебе даже Дамблдор не поможет. 

Много че кому надо. Но волшебных кнопок нет.

Опубликовано:
47 minutes ago, sherlok275 said:

Будут, не сомневайся)) Если все правильно сделать, то прибежит, только вот вопрос в тебе, у тебя нет цели стать желанным, есть цель увидеть как она унижается перед тобой, она это рано или поздно прочухает, а там если захочет, то скрутит тебя в бараний рог. Она это и сейчас может сделать резко перестав тебя пинговать и выложив пару сторис с парнем другим, а там ещё кто за кем бегать будет. 
Серьезно подумай над прошивкой в своей голове. Если ты действительно так для неё старался и вкладывался, а сейчас на полном серьезе думаешь идти ли с ней на встречу или нет после всего произошедшего просто из-за того, что она потыкала пару минут в клавиши и написала тебе сообщения, то скажем с самоуважением у тебя проблемы

Опубликовано:
1 час назад, sherlok275 сказал:

Это не пинги, а подёргивание тебя за крючок. Какие нахрен пинги? Бабенка твоя не уверена, что ты сорвался и пытается тебя чуть раскачать. Сорвешься, она тебя для начала завиноватит, потом разок даст и ты продолжишь свой путь в тупик. Блочить ее надо было, чтобы на нервы тебе не действовала. Но блочить страшно тебе, да? Вдруг пропадет?))

Хочешь, чтобы прибежала, не жди этого как манну небесную. Займись собой, другими бабами. Вот когда ждать не будешь, пойдут настоящие пинги. Хотя в идеале, тебе похер до этого должно быть. 

Опубликовано:
9 часов назад, sherlok275 сказал:

Напиши - твои предложения?))

Опубликовано:

Пусть предлагает, проявляет инициативу. Инициатива и активные действия девушкам даются в основном не легко, это расценивается как вклад, потому что противоречит гендерному поведению. 

А тебе нужно, чтобы она вкладывалась. Чем больше вкладывается, тем больше ценит.

Опубликовано:
5 часов назад, Renaissance сказал:

Будут, не сомневайся)) Если все правильно сделать, то прибежит, только вот вопрос в тебе, у тебя нет цели стать желанным, есть цель увидеть как она унижается перед тобой, она это рано или поздно прочухает, а там если захочет, то скрутит тебя в бараний рог. Она это и сейчас может сделать резко перестав тебя пинговать и выложив пару сторис с парнем другим, а там ещё кто за кем бегать будет. 
Серьезно подумай над прошивкой в своей голове. Если ты действительно так для неё старался и вкладывался, а сейчас на полном серьезе думаешь идти ли с ней на встречу или нет после всего произошедшего просто из-за того, что она потыкала пару минут в клавиши и написала тебе сообщения, то скажем с самоуважением у тебя проблемы

Да вроде делал все как надо) У меня есть цель стать желанным, а потом когда контроль будет полный - то уже сам решу че с ней сделать. Если она выложит - не обращу внимания. - я не совсем Конч)) Нет конечно, я и не собирался С ней видеться. Просто я полностью отдаю судьбу в ваши руки. 

5 часов назад, Renaissance сказал:

5 часов назад, Бунтарка сказал:

Пусть предлагает, проявляет инициативу. Инициатива и активные действия девушкам даются в основном не легко, это расценивается как вклад, потому что противоречит гендерному поведению. 

А тебе нужно, чтобы она вкладывалась. Чем больше вкладывается, тем больше ценит.

:rolleyes: Короче пока что потерпеть еще)  Спасибо:) 

Опубликовано:
5 часов назад, Просто гость сказал:

Это не пинги, а подёргивание тебя за крючок. Какие нахрен пинги? Бабенка твоя не уверена, что ты сорвался и пытается тебя чуть раскачать. Сорвешься, она тебя для начала завиноватит, потом разок даст и ты продолжишь свой путь в тупик. Блочить ее надо было, чтобы на нервы тебе не действовала. Но блочить страшно тебе, да? Вдруг пропадет?))

Хочешь, чтобы прибежала, не жди этого как манну небесную. Займись собой, другими бабами. Вот когда ждать не будешь, пойдут настоящие пинги. Хотя в идеале, тебе похер до этого должно быть. 

Нет, просто прикольно, льстит же, поэтому не блокирую:D

Опубликовано:
9 часов назад, Renaissance сказал:

Слушай, что-то найти не могу «что будет если сорвать игнор» можешь ссылку скинуть?

• Советник
Опубликовано:

В этот треугольник вы втянули себя САМИ. Как быть? Достать где-то каплю самоуважения и выйти из треугольника.   

10.02.2020 в 04:21, sherlok275 сказал:

Узнал почему они разошлись, говорит «он козел и т д.

он ей изменял, вёл себя по хамски, везде командовал, не давал личности развиваться, везде контролировал в плоть до того, что контролировал на кого она подписана. В общем, был тираном в отношениях. Она очень часто девушка плакала, страдала.

Когда вам рассказывают гадости о бывшем партнере, особенно о том с котором провели долгое время это ну очень плохой знак. Партнер в каком-то смысле - отражение самого человека. Люди, которые не имеют точек соприкосновения очень редко заводят длительные отношения. Если он такой плохой, почему выбрала именно его? Почему терпела столько времени времени? Зачем она плакала, страдала, но все равно продолжала встречаться? Подумайте об этом на досуге.

После их разрыва сразу появился я. ... Через 3 дня у нас был секс, потом снова секс, секс, проводили хорошо вместе время. Просто считай трахались и гуляли.

В общем, выступили в роли "заплатки" на рану...

Я был полной противоположностью ее бывшего парня. Я демократ(уважай мужское и женское мнение). 
Ухаживал за ней, заботился, дарил цветы/подарки. Все делал, чтобы девушка была счастлива.

и начали соревноваться с ее бывшим))))

На будущее, просто не начинайте сами никаких боев с бывшими или потенциальными. И все - не надо будет никого вытаскивать из треугольника, если вы в него не влезете. 

Ее устраивало все.  ...
Она часто была задумчива, грустна на протяжении наших отношений.

Маленькое несоответствие. Видите?

Потом она сказала «Бывший очень раскаялся и просит вернуться. Но я не хочу. Я решила для себя, что хочу быть с тобой». Я сказал «Тогда пиши своему бывшему, чтобы не лез в твою жизнь». - она сделала это.

Проблема в том, что это было не ее решение, она колеблется в выборе. Фактически вы вынудили ее отшить бывшего парня. Если бы она действительно и окончательно решила что хочет быть только с вами - она сама, без ваших подсказок, написала бы ему, сама отказалась бы от общения, кинула в ЧС и т.д. 

как вдруг узнаю, что она дистанционна начала снова с ним общаться/переписываться.

Ну да, потому она не определилась до конца.

Мы поругались, я сказал, что такой херни терпеть не буду. Она заблокировала его везде. И конечно, у меня уже не было доверия к ней. Сказал «ещё раз хоть какая-то выходка будет с ее стороны, я терпеть не буду».

Да-да. Терпеть не будете, но терпели.

Я начал контролировать «с кем общается, с кем переписывается». Ее это бесило, но она понимала почему я так делаю.

Понимала, но не была согласна с такими мерами. Она, скорее всего, считала это неоправданным вторжением в ее личное пространство если бесилась.

я сказал «никаких пауз, если ты не остыла, то иди выясняй отношения, меня не трогай». И разошлись. Я сразу же нашёл красивую бабу(специально) и начал с ней просто проводить время. Ее это бесило до жути. «Ты гад, сразу же нашёл себе бабу, если и проводишь время, то так, чтобы я не знала об этом». Мой ответ «Ты что-то путаешь. Ты сама проводишь время не со мной и мне что-то будешь говорить?». 

Тут все красиво. Может быть, чуть-чуть перегнули палку, с демонстративностью встреч с новой девушки.

Но в целом да - уходить от партнера, который говорит о любви к другому человеку единственно правильное решение. 

Спустя 3 дня, она мне позвонила ночью с клуба попросила забрать ее, я ее забрал 

Зачем? Вы вроде бы разошлись, забыли? С какой стати вы превратились в бесплатное ночное такси?

После со стороны получил плохие новости про ее и ее бывшего. У меня нервы не сдержали. И мы очень сильно поругались. Она 10 дней общалась с бывшим, а я общался с другой бабой и делал так, чтобы она ревновала. - у меня это получилось. Обратно летели уже не общались друг с другом. Были очень злые, что я, что она. Прилетели. 
проходит пару дней и она пишет «ты такой плохой, по-любому с другой телкой спал. Мне твои бабы уже во сне снятся, какой ты плохой. Я поняла, что нам уже ничего дальнейшего не светит и т.д.» и такие сообщения были взаимные. Я ей писал практически тоже самое, только про ее бывшего. Проходит пару дней и она пишет снова «давай переспим, мне не хватает нашего секса». Проходит день, я приезжаю и у нас снова СЕКС на протяжении недели я ее трахал. Но она параллельно общалась с бывшим. И сейчас общается. После я прочитал ее переписки с подругами и узнал, что она хочет дать шанс ему снова восстановить отношения. «Иначе, я могу пожалеть и не знаю сколько ещё буду его помнить». Она узнала, что я читал сообщения. Мы поругались, она начала унижать словами «пошёл на «х*». 

Вот вам вроде бы не нравится что-то в поведении девушки, вы периодически на нее срываетесь, но при этом САМИ приезжаете к ней и САМИ с ней спите. Сами показываете что да, с вами можно себя ТАК вести. Вы ее немного пожурите, но потом снова будете носить на руках.

Я сдерживал себя. Не опускался ниже уровнем.

Ну и ну. Раз за разом возвращаться к девушке, которая говорит о чувствах к другому, это теперь называется быть на уровне?)

Я лучше ее бывшего во многих планах, и она сама это знает и это говорила. Но ее тянет к нему. Как быть? Хочу вернуть ее. Знаю, что я могу ей сделать больше, чем он.

Да какая разница сколько и чего можете сделать вы и он, если любит она его. Не вас. Его.

Есть хорошие предпосылки для развитий.

Предпосылки для развития чего?) Рогов?)

Мне вот интересно, как можно проучить человека, которому на ваше мнение как бы немного пофиг?) Ну уйдете вы в игнор, ок. Для девушки это не велика потеря, потому что она открыто планирует строить отношения с другим.

А вообще, чтобы появился малюсенький шанс на новое соблазнение и камбэк, нужно начать с восстановления собственного самоуважения. Никто не будет вас уважать, если вы сами себя не уважаете. И уж точно никто не будет считаться с вами как с партнером, пока вы готовы терпеть измены.

Пока вы остаетесь рядом с человеком который вас не любит и изменяет - сколько дельных советов не дай, они не сработают.

Удачи

Опубликовано:
2 часа назад, sherlok275 сказал:

Просто я полностью отдаю судьбу в ваши руки. 

Я один обратил внимание на это предложение?!?!?!?!?!?

Опубликовано:
2 hours ago, sherlok275 said:

Слушай, что-то найти не могу «что будет если сорвать игнор» можешь ссылку скинуть?

третий спойлер открой, выпуск за 19.04.16

Опубликовано:
3 часа назад, sherlok275 сказал:

У вас СО, при чем с ее стороны, а ты хочешь лтр- эксклюзивности. Опустим вопросы зачем тебе с ней ЛТР, что она не пригодна и тд.

Чтобы получить ЛТР нужно повышать собственную значимость и ценность отношений. Значимость повышают через подъем ДСП, ценность отношений для неё можно поднять через ЕЕ вложения.

К чему тут игнор?))

Опубликовано:
1 минуту назад, Бунтарка сказал:

У вас СО, при чем с ее стороны, а ты хочешь лтр- эксклюзивности. Опустим вопросы зачем тебе с ней ЛТР, что она не пригодна и тд.

Чтобы получить ЛТР нужно повышать собственную значимость и ценность отношений. Значимость повышают через подъем ДСП, ценность отношений можно поднять через вложения.

К чему тут игнор?))

Вы предлагаете чуваку в треугольнике вложиться???

Опубликовано:

Диагноз - любовь к бывшему ,которому она не нужна .Не знаю что может быть унизительнее для тебя чем в этой ситуации стоять в позе ожидающего .Только быстрый выход из такого треугольника может что то принести в будущем ,чем ты дольше в нем тем печальнее прогноз .

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Диагноз - любовь к бывшему ,которому она не нужна .Не знаю что может быть унизительнее для тебя чем в этой ситуации стоять в позе ожидающего .Только быстрый выход из такого треугольника может что то принести в будущем ,чем ты дольше в нем тем печальнее прогноз .

Света, в их возрасте никаких прогнозов в наше время быть не может. Расстанутся так или иначе через год))

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Света, в их возрасте никаких прогнозов в наше время быть не может. Расстанутся так или иначе через год))

Да ну нет ,у меня все симпотные подружки повыходили до 22-24))Страшных разбирали позже ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Да ну нет ,у меня все симпотные подружки повыходили до 22-24))Страшных разбирали позже ))

Это двадцать лет назад было, Свет. В 2000:D

Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Это двадцать лет назад было, Свет. В 2000:D

Ясно ,а сейчас все наоборот ))Хороший товар никогда не пролёживает ,это закон рынка )Если он никому не нужен значит есть ньюанс)

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Ясно ,а сейчас все наоборот ))Хороший товар никогда не пролёживает ,это закон рынка )Если он никому не нужен значит есть ньюанс)

Сейчас темп жизни совсем другой, намного интенсивней, век информации и новых технологий, 20 лет назад иметь кнопочный телефон Моторола могли себе позволить очень немногие, сейчас первоклассники ходят в школу со смартфонами.

Женщины сейчас сами в состоянии себя обеспечить и перестают уже быть товаром, и чаще ставят на первое место самореализацию, тем самым сознательно выбирая для себя более позднее вступление в брак. 

Более того, сам институт брака себя изживает, даж государство наделяет теперь некогда позорный «гражданский» брак теми же правами, что и официальный.

Короче, на дворе время перемен, глобализации и новых технологий, а мы все живем в прошлом 20м веке:wacko:

Опубликовано:
Только что, Бунтарка сказал:

Сейчас темп жизни совсем другой, намного интенсивней, век информации и новых технологий, 20 лет назад иметь кнопочный телефон Моторола могли себе позволить очень немногие, сейчас первоклассники ходят в школу со смартфонами.

Женщины сейчас сами в состоянии себя обеспечить и перестают уже быть товаром, и чаще ставят на первое место самореализацию, тем самым сознательно выбирая для себя более позднее вступление в брак. 

Более того, сам институт брака себя изживает, даж государство наделяет теперь некогда позорный «гражданский» брак теми же правами, что и официальный.

Короче, на дворе время перемен, глобализации и новых технологий, а мы все живем в прошлом 20м веке:wacko:

Гражданский брак как был позором  для женщины ,так и остался жалкой подачкой )Нормальная благополучная семья никогда не отдаст свою дочь напрокат )Но это не по теме конечно )

Опубликовано:
5 часов назад, sherlok275 сказал:

Нет, просто прикольно, льстит же, поэтому не блокирую:D

Запомни простое правило: в любовном треугольнике выигрывает тот, кто первым из него выходит. Посмотри видосы Макса Вердикта на эту тему.

И кстати, ты ведешь себя не как добрый. Ты ведешь себя как лох и тряпка.

Совсем необязательно быть вафлей чтобы быть добрым.

Опубликовано:
2 hours ago, Бунтарка said:

Чтобы получить ЛТР нужно повышать собственную значимость и ценность отношений. Значимость повышают через подъем ДСП, ценность отношений для неё можно поднять через ЕЕ вложения.

К чему тут игнор?))

Вопрос в том, что телка себя ведёт отвратительно, да и он не лучше, тотальный тфн, к нему уважения ноль. Плюсом он не понимает, что своим поведением сливает себя и свой ресурс. Начальный этап в виде осознания самоуважения ему не даётся, а ты предлагаешь повышать значимость через подъем ДСП. Это нереально в текущей ситуации, он просто не сможет конгруэнтно себя вести. А игнор даст ему возможность голову остудить и осознать че за дичь он вообще вытворяет. 

Опубликовано:
16 часов назад, Бунтарка сказал:

В точку написано! Я вообще предлагаю отдельную тему в барной стойке или где там создать насчет института брака в современной РФ

Опубликовано:
15 часов назад, Бунтарка сказал:

позорный «гражданский» брак

Гражданский брак, так то, это тот, который через "Записи актов гражданского состояния" (сокращённо ЗАГС). То есть официальный. Когда-то ещё был брак церковный. А ещё есть сожительство.

Девочкам стыдно назвать сожителя сожителем и они придумали красивое "гражданский муж", хотя по факту это неправильно. Гражданский, это с синяком в паЧпорте. А все остальное это сожитель. 

Опубликовано:

Елки палки!) Я почитал форум не весь конечно, но основные темы. Господи! Какой же я был дурак... У меня то прошивка что надо, но из-за своего недостатка опыта - я налажал и оказался в проигрышной позиции. Сука! Аж радость на душе появилась, что мозги в порядок привёл! Спасибо всем за огромную помощь! Я ценю вас и очень благодарен!:)) До этого же отношения были тоже и всегда говорили «от тебя мужиком прет» и балдели, что аж бывало и такое детей хотели от меня))) но мне всего 22:( какие мне дети) Короче, супер форум! Почему я раньше не знал о нем...))) всем огромная благодарность! 

Опубликовано:
10.02.2020 в 08:55, ОВС сказал:

Главное в уводе бабы - это понимание того, что кроется с другой стороны сила или слабость.

Это про второго парня?

Если сила, то надо быть сильнее, а если слабость, то оставаться собой.. такой ведь посыл?)

13 часов назад, sherlok275 сказал:

Елки палки!) Я почитал форум не весь конечно, но основные темы. Господи! Какой же я был дурак

Чтобы себе посоветовал?

Если бы прочитал тему и вернулся на некоторое время назад?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...