Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовный треугольник. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Бинго сказал:

Это про второго парня?

Если сила, то надо быть сильнее, а если слабость, то оставаться собой.. такой ведь посыл?)

Чтобы себе посоветовал?

Если бы прочитал тему и вернулся на некоторое время назад?)

Да элементарно иметь баланс значимости. Заставлять ее вкладывать себя и свои силы в отношения. Мое слово - закон. Нарушаешь его - идёшь на хуй ну или санкции какие-то. Без разговоров о бывших и прочее. 

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
9 hours ago, sherlok275 said:

Да элементарно иметь баланс значимости. Заставлять ее вкладывать себя и свои силы в отношения. Мое слово - закон. Нарушаешь его - идёшь на хуй ну или санкции какие-то. Без разговоров о бывших и прочее. 

Будь попроще, ты не создатель этого мира, чтобы твоё слово было законом. Заставлять никого не надо, надо чтобы она сама хотела вкладываться в тебя и в отношения. Ты - мужчина, у тебя свой взгляд на жизнь и свой путь, ты его движешься, у неё этот путь свой, возможно для тебя она сука и её путь - дерьмо, но это её право и её право надо уважать. Вопрос твоих личных границ, ты их девушке обозначаешь, если она их серьезно нарушила, то сливаешь её и движешься дальше. Не будь комнатным альфой, там тема есть "играл в альфу и обосрался", советую к прочтению 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
12.02.2020 в 15:26, WRANGLER сказал:

Он уже нас проклял и залез обратно в треугольник. Так проще. Вконце концов и Маяковский так жил, чем он хуже?

Она пингует сейчас «Если честно безумно соскучилась и хочу увидеть тебя». «Если ты решил для себя, что «все конец», то скажи прямо»». Я пару раз увиливал от ответа. Но она хочет услышать ответ. Что ответить? Люди, помогайте) 

Опубликовано:
12 часов назад, sherlok275 сказал:

Она пингует сейчас «Если честно безумно соскучилась и хочу увидеть тебя». «Если ты решил для себя, что «все конец», то скажи прямо»». Я пару раз увиливал от ответа. Но она хочет услышать ответ. Что ответить? Люди, помогайте) 

Это проверка на "крючёк" всего лишь...

Опубликовано:
2 часа назад, WRANGLER сказал:

Это проверка на "крючёк" всего лишь...

А как различить проверка на крючек или нет?

Опубликовано:
29.02.2020 в 11:34, sherlok275 сказал:

А как различить проверка на крючек или нет?

Когда НЕ проверка, тогда человек что-то предлагает, готов вкладываться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...