Закрыть гештальт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 243
Тема Галадриэль :)
Я уже об этом позаботилась. У меня национальная виза Д. Она даёт право проживать, работать, учиться и упрощенное получение гражданства за 2 года. Нет. Он бедный дар письма потерял, как понял, что я в мск буду и на всякий случай в ЧС меня добавил. -
228
Мои "подвиги"
5/10 - это зеленое болото почти что с крокодилами. Кинестетика потому, что на форуме прочитал, что так надо, или потому что самому захотелось? Моя рука боится трогать сайз+ даже при наличии у этого жирного плюса симпатичной мордашки. В здравом рассудке и доброй памяти ты не сможешь соблазнить то, что тебе не нравится, старайся сколько угодно. Твой вариант - либо те, кто реально нравится, либо напитки/вещества изменяющие сознание и восприятие. -
13 243
Я подписана на одну женщину, у которой двое тяжелобольных детей. Им нужны постоянные лекарства. Она уехала из Москвы в Германию. Там теперь получает нормальные качественные препараты. Дети живут полной жизнью. Она говорит теперь, что Германия - родина её детей, потому что она в прямом смысле даёт им жизнь. -
13 243
Ага. Примут. Менты. А вдруг? Галадриэльевич? Или Манннович? Вдруг сначала надо найти страну, которая нас сейчас пускает на ПМЖ без предварительной продажи Маннна в музей искусств. -
13 243
И это правильно. А то вон куча народа давеча в РФ сметала без рецепта с полок оземпик, а теперь остеопороз пытаются вылечить)) Вобще нет жалоб на немецкую медицину, еще Дойчебан можно охаить, есть за что, или бюрократию с их невменяемым количеством бумажек, но точно не медицину.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.