Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Закрыть гештальт

Анонима

Рекомендованные сообщения

Если ссора на ссоре и не смотря на наличие чувств, и возможности возобновить эти отношения, хочешь поставить точку. Но постоянные чувства о том, что была не права, что это твой косяк, что отношения могли привести к семье если бы не ты, не дают без сожаления перевернуть страницу.

и ты сидишь и ждёшь , что напишет, или раздумываешь написать самой, так как с каждым часом считаешь себя ещё более виноватой. Или ревность к потенциальной новой его женщине не даёт покоя... Но хочется в глубине души, забыть это все и идти вперёд . Как? 

1 час назад, Анонима сказал:

Если ссора на ссоре и не смотря на наличие чувств, и возможности возобновить эти отношения, хочешь поставить точку. Но постоянные чувства о том, что была не права, что это твой косяк, что отношения могли привести к семье если бы не ты, не дают без сожаления перевернуть страницу.

и ты сидишь и ждёшь , что напишет, или раздумываешь написать самой, так как с каждым часом считаешь себя ещё более виноватой. Или ревность к потенциальной новой его женщине не даёт покоя... Но хочется в глубине души, забыть это все и идти вперёд . Как? 

Нет ничего проще)) ТИ, Т10М, спорт,саморазвитие...

Я считаю в любой непонятной ситуации баба должна идти качать задницу, чтобы она была как орех. 

1 час назад, РИО сказал:

Я считаю в любой непонятной ситуации баба должна идти качать задницу, чтобы она была как орех. 

Орехи тоже нужно колоть

Для начала выполни СанЧас. Потом попробуй занять себя чем-нибудь, что бы было меньше свободного времени на раздумья. Спорт зал - хорошее начало, но это не единственное средство.

4 часа назад, Анонима сказал:

Проверь ваши отношения на наличие эмоционального насилия. В интернете есть опросник. Может твой бывший как раз из этих - и чувства вины результат его злого умысла

6 часов назад, WRANGLER сказал:

Нет ничего проще)) ТИ, Т10М, спорт,саморазвитие...

Т10М- нет пока желания вообще. Спорт на днях. Саморазвитие - это работа, учеба, книги? 

8 минут назад, Анонима сказал:

. Саморазвитие - это работа, учеба, книги? 

Да. Именно. Плюс хобби, путешествия и т.д. 

9 минут назад, Анонима сказал:

Т10М- нет пока желания вообще.

Начни просто хотябы общаться на сз. Это здорово отвлекает. Если кто понравится сходи на свидание. Это ни к чему тебя не обязывает зато отвлечешься. Ну и вступи уже к нам в клуб а то мы устали ждать тебя)

19 минут назад, Анонима сказал:

Саморазвитие - это работа, учеба, книги? 

И делать деньги

3 часа назад, WRANGLER сказал:

Да. Именно. Плюс хобби, путешествия и т.д. 

Начни просто хотябы общаться на сз. Это здорово отвлекает. Если кто понравится сходи на свидание. Это ни к чему тебя не обязывает зато отвлечешься. Ну и вступи уже к нам в клуб а то мы устали ждать тебя)

Да, ты прав. Планирую зарегиться ;) хотя бы поболтаю. 

Я с удовольствием вступлю в клуб!))) что для этого нужно?

24 минуты назад, Анонима сказал:

Я с удовольствием вступлю в клуб!))) что для этого нужно?

Процедура простая)) 

20 часов назад, Анонима сказал:

Походу весь мозх парню вынесла.

+ взамуж невтерпеж

10.02.2020 в 11:25, Анонима сказал:

Понимаю, было такое. 

Ну представь, что так будет всегда и ещё хуже и вообще это же херня, а не отношения на самом-то деле. Написать хочется от скуки. От лени что-либо делать.

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Понимаю, было такое. 

Ну представь, что так будет всегда и ещё хуже и вообще это же херня, а не отношения на самом-то деле. Написать хочется от скуки. От лени что-либо делать.

Да, так и есть. Да и мысли не на месте. 

И будет действительно хуже если помиримся. Все это проходила. С каждой ссорой чувства притупляются, умирают, нет той легкости что была у меня в начале. Плюс конфетно-букетный период прошёл и после романтической эйфории , когда гормоны уже не бушуют, понимаешь , что человек совсем не твой. Влюбленность прошла, любви ещё нет, не чувствую себя легко с человеком, самой собой.  Но ревность какая-то, ощущение чего-то незавершенного, да ещё и весь его вид, что я ужасный человек, а он идеал, мучает второй день меня. Вот именно мучает. 

31 минуту назад, Анонима сказал:

Да, так и есть. Да и мысли не на месте. 

И будет действительно хуже если помиримся. Все это проходила. С каждой ссорой чувства притупляются, умирают, нет той легкости что была у меня в начале. Плюс конфетно-букетный период прошёл и после романтической эйфории , когда гормоны уже не бушуют, понимаешь , что человек совсем не твой. Влюбленность прошла, любви ещё нет, не чувствую себя легко с человеком, самой собой.  Но ревность какая-то, ощущение чего-то незавершенного, да ещё и весь его вид, что я ужасный человек, а он идеал, мучает второй день меня. Вот именно мучает. 

Да успокойся,  это эго твоё тарахтит там.

И страхи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 532

Замужняя

2. 3 242

Беременна от женатого любовника

3. 258

Хочу забыть мужа

4. 258

Хочу забыть мужа

5. 258

Хочу забыть мужа

• Создать...