Перейти к публикации
пикап.Форум

Привыкла так жить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,

Уж как 2 года назад сошлись с девушкой. До этого были знакомы. Как приятели. По инициативе девушки стали парой. Мне 32, девушке 30 лет. 
Оба с полных семей, нормальный заработок у обоих. Но есть проблема с девушкой. А именно: 

в начале отношений она была инициатором жить вмесьте. На что я согласился и был только за. Переехала она в мою квартиру. Сразу был шаг с моей стороны - это узнал что сделать/изменить что бы ей было комфортней и уютней жить в моей квартире. 

и началась не жизнь а сплошные нервы. А именно: она со словами я к родителям в гости уходила на часик, а по факту получаю смс: «я останусь у родителей, не жди меня». И так в неделю она могла переночевать у меня 2-3 дня. Она считала это жить вместе. На почве таких ситуацый были скандалы. Не то, что бы скандалы... когда человеку что-то говоришь про то, что не нравиться в отношениях - она принимает это за скандал и начинаются эмоции. И голова отключается. И тогда уже скандал, ссора и тд. 

за время ситуация мало чем изменилась. Я живу рядом с домом ее родителей (пешком 3-5 мин). Потому она у меня грубо говоря ночует. Вся одежда и тд - все у родителей. А у меня простая сумка, где средства гигиены. И разбирать она ее не хочет. Те скажешь - разберет. Завтра опять собрана. 

утром она легко встает, берет сумку и идет собираться к родителям. Даже зубы там будет чистить. Вечером так же бежит к родителям. Чуть какие дела - это сделает у родителей. 

я сам понимаю, что очень мало описал проблему. Вкратце это есть постоянный предлог сгонять к родителям. То переодеться, то собраться, то соскучалась по домашним питомцам. То еще что то придумает. 

тут нет васька 100%. Не к нему бежит. Она всю свою жизнь так и живет у родителей. Хотя зп позваляла снять жилье и жить самостоятельно. Но она не хотела этого. В прошлых отношениях так же бегала все домой. 

Встречали ли вы таких девушек? Это брак и уже не перевоспитать? 

Опубликовано:

А что тут можно перевоспитать? Ну нравится ей у родителей, комфортно там, либо боится их обидеть. А к тебе неуважение и ложь на постоянной основе в виде предлогов.

Опубликовано:
25 минут назад, Graffen сказал:

Блин, радуйся. Классная баба. Мне бы такую.

Я не баба, но сам постоянно от бабы домой сваливаю. Не хочу там срать, жрать, пердеть, чавкать и т.д.

Дома классно жить, когда посторонних людей нет. И бабе твоей так комфортнее. Может через годик привыкнет, и перестанет шастать к маман.

Для случки жить вместе не обязательно.

Опубликовано:

Меня просто смущает, что девушка уже не маленькая, пора давно свою семью строить, а не к родителям бегать. 
именно по той причине, что ко мне лож и неуважение - постоянные ссоры. Хотя при разговоре с ней - она этого не понимает.  То, что мы мало видимся из за ее бегатни - она понимает. Ну точней, что мало видимся. А из за чегг - она не видит. Или не хочет видить. 
словом тут смириться или рассходиться?

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Блин, радуйся. Классная баба. Мне бы такую.

Я не баба, но сам постоянно от бабы домой сваливаю. Не хочу там срать, жрать, пердеть, чавкать и т.д.

Дома классно жить, когда посторонних людей нет. И бабе твоей так комфортнее. Может через годик привыкнет, и перестанет шастать к маман.

Для случки жить вместе не обязательно.

А что тут классного? 
человек ушел на пару часов. Ты ждешь ее. По факту не пришла. И никогда не знаешь как и скем ты день/ночь проведешь. 

Опубликовано:

Не выросла она, хочет быть дочкой ещё подольше. Видимо не даёшь ей ощущения этого. Может в отношениях, папа-дочь она бы не бегала, а переключилась на тебя. Взрослей сам тогда. Ты ей высказываешь, как ребёнок, а не как взрослый человек себя ведёшь. Видно даже по этой теме.

Опубликовано:
3 минуты назад, Graffen сказал:

Меня просто смущает, что девушка уже не маленькая, пора давно свою семью строить, а не к родителям бегать. 
именно по той причине, что ко мне лож и неуважение - постоянные ссоры. Хотя при разговоре с ней - она этого не понимает.  То, что мы мало видимся из за ее бегатни - она понимает. Ну точней, что мало видимся. А из за чегг - она не видит. Или не хочет видить. 
словом тут смириться или рассходиться?

А что тут классного? 
человек ушел на пару часов. Ты ждешь ее. По факту не пришла. И никогда не знаешь как и скем ты день/ночь проведешь. 

Расстраивать тебя не хочет. Если тебе в лоб сказать - "я не приду", то ты бабе весь мозх вынесешь. Проще бабе свалить домой и там тебя слить.

И вообще, тебе чё без бабы комфортно не живется? Приведи другую, третью, четвертую, раз скучно.

Ну не хочет баба у тебя свои прокладки раскидывать. Пусть живет у маман и взрослеет.

Вообще-то баб из дома не выгонишь (мужики мучаются), а твоя сама сваливает. Классно же.

Ладно, с возрастом поймешь все прелести одиночиства)

Опубликовано:

Это сага бедолаги о любви,кайфуй пока кайфуется, а потом жена,дети, сам будешь по гаражам бухать или у родителей отдыхать)

Опубликовано:

А че ты как Хатико ждешь? Занимайся своими делами, у тебя столько вечеров свободных...считай, у вас СО, возьми у нее ключи, пусть приходит, когда тебе комфортно. Пусть у мамы ждет пока ты придешь. 

Опубликовано:

Автор, вот я тебе как такая же девушка скажу. Очень не комфортно жить с чужим человеком. Непривычно, не комфортно и тд. Не нравится ей. Все просто. Вряд ли она себя изменит. 

У меня подруга замужем 8 лет. И говорит мне "я 8 лет не сплю нормально. Я не могу спать когда рядом кто-то лежит, сопит, ворочается и тд." Но ей деваться некуда. Мучается. Сейчас, правда, выгнала мужа на другую кровать, но в этой же комнате. 

Опубликовано:
2 часа назад, Graffen сказал:

она со словами я к родителям в гости уходила на часик, а по факту получаю смс: «я останусь у родителей, не жди меня»

Твоя задача сделать так, чтобы не ты её ждал, а она ждала возможности переночевать у тебя. Для этого не обязательно надо забирать ключи. Просто надо стать занятым для неё. Она к маме - ты в боулинг или на биллиард. Она смс, ч о не придёт ночевать -  ты до утра в клуб. Посмотришь надолго ли её хватит. :D

Опубликовано:

она не отсепарирована т.е. психологически ребенок,страшно жить без родителей

Опубликовано:
3 часа назад, Graffen сказал:

Здравствуйте,

Уж как 2 года назад сошлись с девушкой. До этого были знакомы. Как приятели. По инициативе девушки стали парой. Мне 32, девушке 30 лет. 
Оба с полных семей, нормальный заработок у обоих. Но есть проблема с девушкой. А именно: 

в начале отношений она была инициатором жить вмесьте. На что я согласился и был только за. Переехала она в мою квартиру. Сразу был шаг с моей стороны - это узнал что сделать/изменить что бы ей было комфортней и уютней жить в моей квартире. 

и началась не жизнь а сплошные нервы. А именно: она со словами я к родителям в гости уходила на часик, а по факту получаю смс: «я останусь у родителей, не жди меня». И так в неделю она могла переночевать у меня 2-3 дня. Она считала это жить вместе. На почве таких ситуацый были скандалы. Не то, что бы скандалы... когда человеку что-то говоришь про то, что не нравиться в отношениях - она принимает это за скандал и начинаются эмоции. И голова отключается. И тогда уже скандал, ссора и тд. 

за время ситуация мало чем изменилась. Я живу рядом с домом ее родителей (пешком 3-5 мин). Потому она у меня грубо говоря ночует. Вся одежда и тд - все у родителей. А у меня простая сумка, где средства гигиены. И разбирать она ее не хочет. Те скажешь - разберет. Завтра опять собрана. 

утром она легко встает, берет сумку и идет собираться к родителям. Даже зубы там будет чистить. Вечером так же бежит к родителям. Чуть какие дела - это сделает у родителей. 

я сам понимаю, что очень мало описал проблему. Вкратце это есть постоянный предлог сгонять к родителям. То переодеться, то собраться, то соскучалась по домашним питомцам. То еще что то придумает. 

тут нет васька 100%. Не к нему бежит. Она всю свою жизнь так и живет у родителей. Хотя зп позваляла снять жилье и жить самостоятельно. Но она не хотела этого. В прошлых отношениях так же бегала все домой. 

ты же сам говоришь «она из полной семьи» и ей более чем должна быть понятна концепция семьи-единое Целое. 

это мое личное мнение и я склонен ошибаться, но баба твоя как мужик только без полигамии( хз конечно так это или нет). Пришла палку получила, накормили напоили и приласкали. пошла отдыхать по своему, заниматься своими делами. Любой бабе скажи «будем лвл ап (съезд) совершать через 2 года, ну так будешь ты быстро посажён на скамейку запасных. 
им больше нашего нужны эти апгрейды. А здесь просто напросто нет серьезности в своих намерениях. 
все очень прозрачно. 
а какой ты в отношениях ? Опиши себя и ее. 

Опубликовано:

просто дом у нее в родительском доме, а не в твоем. заведи себе подружку Настю, которая будет приходить на сериальчик и кофеек и с которой просто здорово проводить вечера.

Опубликовано:

2 часа назад, Sexnagibator96 сказал:

Это сага бедолаги о любви,кайфуй пока кайфуется, а потом жена,дети, сам будешь по гаражам бухать или у родителей отдыхать)

дело в том, что этого и хочется, как жена, дети, семья  Нагулялся я уже :)

2 часа назад, drN сказал:

А че ты как Хатико ждешь? Занимайся своими делами, у тебя столько вечеров свободных...считай, у вас СО, возьми у нее ключи, пусть приходит, когда тебе комфортно. Пусть у мамы ждет пока ты придешь. 

Думал я о таком варианте. Правда не реализовывал. Как вариант возьму на заметку. Спасибо

1 час назад, Johnny_F сказал:

Предложу свою идею. Она тебя не любит, ей некомфортно с тобой быть долго рядом. Возможно начинаешь раздражать. Когда тебе рядом с человеком комфортно, то, конечно, ни к каким родителям ты не бежишь.

Еще у нее могут быть так называемые созависимые отношения с родителями. А ты ее на себя не можешь переключить.

Распиши, как вы время проводите еще, кроме того, что она ночует у тебя? На отдах вместе ездили? Как там?

Те два-три дня, когда она у тебя, она как-то вкладывается в совместный быт?

П.С. Не вздумай детей заделать, тогда у тебя даже собранной сумки ожп дома не будет.

Про не любит - знать точно не могу, так это или нет. Но по словам и поступкам - вроде как любит. 

Нам вместе комфортно. Хорошо. В зависимости от времени года и погоды занятия меняются. Если погода хорошая - проводим время на природе (дача, озеро, шашлыки и все в этом духе). Так же кинотеатры, прогулки и т.д. На данный момент она может у меня ночевать уже и 7 дней в неделю. Но после работы.например, ей обязательно надо ехать домой. То с мамой поговорить, то что-то сделать. ЛЮБОЙ предлог,но на час (в лучшем случае) съездить надо.  Как я говорил выше - с прошлым мч было тоже самое. 

12 минут назад, Basic instinct сказал:

ты же сам говоришь «она из полной семьи» и ей более чем должна быть понятна концепция семьи-единое Целое. 

это мое личное мнение и я склонен ошибаться, но баба твоя как мужик только без полигамии( хз конечно так это или нет). Пришла палку получила, накормили напоили и приласкали. пошла отдыхать по своему, заниматься своими делами. Любой бабе скажи «будем лвл ап (съезд) совершать через 2 года, ну так будешь ты быстро посажён на скамейку запасных. 
им больше нашего нужны эти апгрейды. А здесь просто напросто нет серьезности в своих намерениях. 
все очень прозрачно. 
а какой ты в отношениях ? Опиши себя и ее. 

Ваш комментарий больше всего сходиться с моими выводами. Она в целом такая, что может приехать, вся ласковая и заботливая. Как кошка трется об тебя. Куча слов люблю, соскучилась и т.д. Но проходит 2-3 дня (максимум неделя) и все - человек меняется.  Словно получила порцию "тепла" и хватит до следующего раза. Да и левел ап я уже делал (предложение). На что получил да. Правда сказала да и на этом все. С ее стороны не было даже разговоров а когда сыграем свадьбу и все в этом духе.

Опубликовано:
12 минут назад, Graffen сказал:

Ваш комментарий больше всего сходиться с моими выводами. Она в целом такая, что может приехать, вся ласковая и заботливая. Как кошка трется об тебя. Куча слов люблю, соскучилась и т.д. Но проходит 2-3 дня (максимум неделя) и все - человек меняется.  Словно получила порцию "тепла" и хватит до следующего раза. Да и левел ап я уже делал (предложение). На что получил да. Правда сказала да и на этом все. С ее стороны не было даже разговоров а когда сыграем свадьбу и все в этом духе.

Знакомая тема, я так же вёл себя с девушкой, совершу коитие  у неё дома и сваливаю домой, потому что потом скучно там сидеть становится, а до секса тоже говорю что люблю, женюсь и тд) 4 года так прообщались, пока это ее окончательно не заеб

12 минут назад, Graffen сказал:

Опубликовано:

Инициатива от неё, она тебя соблазнила, а ты в итоге психуешь и считаешь проблемой то, что она с тобой живёт 3-4 дня в неделю. 

Хех

Наоборот радуйся, а лучше всего потихоньку пусть собирает вещи

Ведь ты имеешь цели и у тебя есть свой взгляд на ЛТрсб. И так получилось что она не разделяет твою позицию.

Чё время терять? Некст

Опубликовано:
5 часов назад, Галадриэль сказал:

Автор, вот я тебе как такая же девушка скажу. Очень не комфортно жить с чужим человеком. Непривычно, не комфортно и тд. Не нравится ей. Все просто. Вряд ли она себя изменит. 

У меня подруга замужем 8 лет. И говорит мне "я 8 лет не сплю нормально. Я не могу спать когда рядом кто-то лежит, сопит, ворочается и тд." Но ей деваться некуда. Мучается. Сейчас, правда, выгнала мужа на другую кровать, но в этой же комнате. 

Ну это дно, Галя..... ;-)

Опубликовано:
12 часов назад, Галадриэль сказал:

Кажись, я тоже знаю твою подругу. 

Только не 8 лет, а 12.

Опубликовано:
13 часов назад, Graffen сказал:

Да и левел ап я уже делал (предложение). На что получил да. Правда сказала да и на этом все. С ее стороны не было даже разговоров а когда сыграем свадьбу и все в этом духе.

А почему ты не проявляешь инициативу в планировании проведения свадьбы? Сядьте вместе планировать. Может она боится сама начать или ждёт от тебя, как от мужика, инициативы. 

Хотя и так видно, что ей это не очень то и нужно.

Вообще, ты находишься в зависимом положении от неё. А скоро вообще станешь душным, липким, начнёшь требовать от неё того, чего она не хочет сама делать (или уже начал) и получишь ДОД.

Она уже чувствует, что ты на крючке и никуда не денешься, поэтому ей уже не интересно с тобой. 

Опубликовано:
19 часов назад, Graffen сказал:

На что получил да. Правда сказала да и на этом все. С ее стороны не было даже разговоров а когда сыграем свадьбу и все в этом духе.

Вариаций почему так происходит Можно выстраивать бесконечно. Есть абсолютно простая и очень прозрачная истина - там нет заинтересованности. 

Опубликовано:

как вариант - она таким образом живет как бы понарошку, потому что это неправильно, не такому мама с папой учили, да и на фига взваливать на себя чужой дом будучи на птичьих правах.

Опубликовано:
On 2/10/2020 at 4:04 PM, Graffen said:

Те скажешь - разберет. Завтра опять собрана. 

Она всегда на низком старте. Твоя значимость чуть ниже нуля. 

Чуть какие дела - это сделает у родителей. 

Поэтому в 30 лет она не замужек. У нее родители вместо мужа и собственного взросления. Это отклонение, @Лотар подтвердит. 

22 hours ago, Галадриэль said:

Зато кота пустит в любое время дня и ночи и он не мешает

Опубликовано:
16 hours ago, Свободная личность said:

Ну это дно, Галя..... ;-)

Это норма. Люди спят физиологически по-разному и друг другу мешают, особенно когда кровать полуторка, например и одно одеяло. А при многоженстве с 4мя женами спать что ли?

Уж как 2 года назад сошлись с девушкой.

Автор, попробуй бабу свою оторвать от предков хотя бы на месяц. Например, поедьте в какую-то недорогую страну на длительный трип по разным городам и посмотри, как она себя в такой, а не вакуумной среде поведет. Так люди проявляются, а не в тепличных условия. Возможно, это сразу решит все вопросы. 

Опубликовано:
On 2/11/2020 at 10:28 AM, Галадриэль said:

Да таких много. Я сама не усну в комнате, где кто-то есть. 

Дама прижимается к "тому самому" мужчине, закрывает глаза... и просыпается от мерзкого звука будильника утром.

On 2/11/2020 at 6:23 PM, skyskysky said:

Это норма. Люди спят физиологически по-разному и друг другу мешают, особенно когда кровать полуторка, например и одно одеяло. А при многоженстве с 4мя женами спать что ли?

Есть одеяла шириной два метра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...