Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по постоянке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Складывается ситуация,немного не знаю как лучше действовать, нужны советы.

Вкратце.

Мне 23, ей 17. Вместо полтора года. Д. - не гуляет (вообще) парней в кругу общения нет совсем, подруг иного. Прям 100% не косячная по характеру нравится ,забота есть , внимание итп ,но часто истерики из-за нехватки внимания, с родителями контакт налажен, всё в порядке.

Был разрыв, (около 4 месяцев), в связи с тем ,что девушка слишком много внимания начала требовать, истерики итп. после пары дней Динамо с моей стороны, написала мол нам надо расстаться, я поддержал инициативу,со следующего дня начала бегать, всё это время приходила,просила прощения двери чуть не вышибала что бы поговорил.

За это время было две других в плане секса, но не более того ,чувств ни капли не вызывали.

Сейчас месяц как сошлись,моя стала паенькой, вплане мозги не выносит, отношения стали ещё теплее, больше внимания. Забыл уточнить, не люблю врать, она вкурсе про баб, может и зря сказал,но сам бы не смог врать.

Проблема: начались ссоры вообще из-за непонятно какой ерунды, и очень часто,  бывает и я не могу себя контролировать,дое*усь до какой нибудь мелочи как ребёнок, она часто переживает, видно вспоминает .и проявляется негатив в других вещах, тоже по пустякам обычно.

Блин ,на форуме никогда не сидел тут, тороплюсь может не ясно выразил суть, но нужны так сказать советы людей более опытных в отношениях. Даже не советы,решения приниматься мне...больше почва для размышления.

Я люблю эту девушку и она меня, очень хочу построить с ней хорошие отношения. Как лучше быть в данной ситуации?

Опубликовано:

Эх, молодость-радость... 

Она будет любить, пока ты будешь сильным мужиком. Станешь слабым - разлюбит. 

Смогешь? 

Опубликовано:

Ок. 

Есть еще несколько вопросов, чтоб правильно понимать ситуацию. 

Зачем тебе именно эта баба? Боишься, что не сможешь найти лучше? 

Опубликовано:
23 минуты назад, Вотс сказал:

Вплане что ,не расслаблять её?

Я и хочу сделать всё по максимуму.

Попробуй с ней поговорить о ваших проблем, без вранья, пускай она тебе выскажет что ей не нравится в тебе, а ты ей выскажи, и примите обоюдное решение.

Опубликовано:
28 минут назад, jno сказал:

Ок. 

Есть еще несколько вопросов, чтоб правильно понимать ситуацию. 

Зачем тебе именно эта баба? Боишься, что не сможешь найти лучше? 

Нет, в себе я полностью уверен, девушек много на земле. Но хочу именно с этой быть. Хорошо с ней именно, ее отношение.. не хочу других перебирать, семью хочу в будущем именно с ней.

Опубликовано:

Аккуратнее пацанчики с малолетками встречаться, тут 18 даже нет ей, мало что ей в голову ещё взбредёт, и найдёшь потом хату на пару лет, за которую не надо платить)

Опубликовано:
11 минут назад, Sexnagibator96 сказал:

Аккуратнее пацанчики с малолетками встречаться, тут 18 даже нет ей, мало что ей в голову ещё взбредёт, и найдёшь потом хату на пару лет, за которую не надо платить

не является она объектом 134ой УК)

Опубликовано:
6 минут назад, Вотс сказал:

Нет, в себе я полностью уверен, девушек много на земле. 

Хорошо. 

7 минут назад, Вотс сказал:

Хорошо с ней именно, ее отношение..

Она уже уходила от тебя. О каком отношении речь? 

Опубликовано:
1 минуту назад, jno сказал:

Хорошо. 

Она уже уходила от тебя. О каком отношении речь? 

Да это не уход был, а попытка монипулировать с ее стороны. Что бы так сказать больше внимания начал проявлять. Это однозначно там она только услышала моё "ну ладно" сразу начала мол я не хочу итп итд

Опубликовано:
10 минут назад, Вотс сказал:

Но хочу именно с этой быть. Хорошо с ней именно, ее отношение.. не хочу других перебирать, семью хочу в будущем именно с ней.

Автор, ты уже проиграл.

Как только появились такие мысли в твоей голове, ты в ауте.

Вопрос времени, когда завалишь баланс.

Опубликовано:
12 минут назад, Sexnagibator96 сказал:

на пару лет

Да ты легко отделался. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Djoni0 сказал:

Автор, ты уже проиграл.

Как только появились такие мысли в твоей голове, ты в ауте.

Вопрос времени, когда завалишь баланс.

Тогда что лучше изменить в своём восприятии её?

Опубликовано:
9 минут назад, Вотс сказал:

Да это не уход был, а попытка монипулировать с ее стороны. Что бы так сказать больше внимания начал проявлять. Это однозначно там она только услышала моё "ну ладно" сразу начала мол я не хочу итп итд

Не имеет значения. Имеет значение ее готовность дестабилизировать отношения. Т.е. она тебя не ценит. А ты семью с ней хочешь. 

Между прочим, семья - это важный и серьезный шаг. И делать его нужно ответственно. А показатель готовности к этому шагу (один из) - способность принимать осознанное решение, абстрагируясь от эмоций. Ты этого пока не показываешь. 

Опубликовано:
Только что, Вотс сказал:

Тогда что лучше изменить в своём восприятии её?

1. Перестать хотеть именно с ней прожить до конца 

2. Перестать ее идеализировать 

3. Не срываться на нее

Обозначаешь ей то, что ее претензии и истерики недопустимы (если они не обоснованы), ну или говоришь что без истерик можно решать (рисуешь ей рамки необходимые тебе), нарушаются делаешь Д.

Дальше смотришь. 

Опубликовано:
Только что, Djoni0 сказал:

Обозначаешь ей то, что ее претензии и истерики недопустимы (если они не обоснованы)

:)

А если обоснованы - пусть истерит? 

Опубликовано:
10 минут назад, jno сказал:

:)

А если обоснованы - пусть истерит? 

Автору, элементарные вещи доступны же и без нашей помощи?

"Имя" - слушай, для чего эти истерики? Что-то тебе не нравится, давай спокойно обсудим то или иное. "

Дальше работает с поступившей информацией. Если обоснованы, ну надо что-то сделать с этим. Так же? Мы же не знаем, вдруг она истерит на то, что он срет на диван.

Пусть найдет компромисс с ней в вопросе, который ее беспокоит. Ему больше годиков чем ей, объяснит ей что и как и как из этого выйти.

Так же пусть следит следи за собой. 

Не вижу глобальных проблем. Думаю его организации и самоконтроля будет достаточно для выруливания из этой "проблемы".

Опубликовано:
Только что, Djoni0 сказал:

Автор, ну элементарные вещи тебе доступны же и без нашей помощи?

Автор не я. 

Истерики недопустимы в любом случае. Даже если у бабы незакрыты самые фундаментальные потребности. Если ее что-то не устраивает, она об этом говорит уважительно и в форме просьбы. А не истериками и манипуляшками. 

Опубликовано:
18 часов назад, Вотс сказал:

Вплане что ,не расслаблять её?

Я и хочу сделать всё по максимуму.

В плане самому не расслабляться. Если ссоры, как ты говоришь, из-за ерунды, то по какой причине ты себя не контролируешь? Значит тебя легко можно вывести из себя, значит тобой легко манипулировать, значит легко можно прогнуть и легко отправить в ДОД. А ты, бро, уже зависишь эмоционально от неё.

17 часов назад, Djoni0 сказал:

Автору, элементарные вещи доступны же и без нашей помощи?

"Имя" - слушай, для чего эти истерики? Что-то тебе не нравится, давай спокойно обсудим то или иное. "

Дальше работает с поступившей информацией. Если обоснованы, ну надо что-то сделать с этим. Так же? Мы же не знаем, вдруг она истерит на то, что он срет на диван.

Пусть найдет компромисс с ней в вопросе, который ее беспокоит. Ему больше годиков чем ей, объяснит ей что и как и как из этого выйти.

Так же пусть следит следи за собой. 

Не вижу глобальных проблем. Думаю его организации и самоконтроля будет достаточно для выруливания из этой "проблемы".

Он ведётся на истерики, начиная диалог с бабой о них. Если за ним нет косяков объективных, то нужно прямо объяснить, что её желания это только её желания. Пока автор сам не захочет что-то менять для неё (повторюсь, если объективных косяков с его стороны нет), то ничего делать не нужно. Иначе пойдут прогибы за прогибами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...