Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем я ошибся и как мне следует быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Сейчас Мне 23. Хочу рассказать свою историю, кратко в целом и последний случай и послушать советы по тому как мне стоит поступить в отношениях. 

Когда мне было 17-19 лет со мной время от времени знакомились девушки в интернете, на улице даже несколько раз, а я вместо того, чтоб познакомиться, пойти на свидание, набраться опыта как минимум, к тому же студент, не работаю, время было - всех типа отвергал, сейчас думаю, что полный идиот. При этом думал, что мне нужна точно 8-9. Сам я на  6-8 в зависимости от того как за собой ухаживаю, одеваюсь и т.д. но скорей всего 7 (хотя я только что спросил одну девушку, она сказала, что я 9). В том же возрасте я ходил с друзьями по клубам тусил, знакомился с девушками, но максимум в клубе одной засунул пальцы куда надо, звал уединиться, на большее она не согласилась, потому что за ней присматривала сестра. Так до сих пор я остался невинным, говорю ж дурак, столько возможностей было. 

В итоге вся моя "популярность" куда-то ушла, а мне захотелось девушку и я свои запросы попустил. В итоге я через неудачные попытки познакомиться вк и в каких-то общих компаниях, докатился до сайтов знакомств. К слову, я учился в тех вузе, где почти все задроты (я среди них выделялся, увидев меня подумали, что какой-то модник хипстер), но это подпортило мои соц навыки, я стал более закрытым интровертом, скромных и менее уверенным. На сайтах знакомст я придумывал, как интересно написать девушке первое сообщение, креативил. В 21, сходил за месяц на 3 свидания, с каждой девушкой по 1 свиданию. Дальше не пошло. Что девушки, что парни, кто меня знает считают меня хорошим другом, веселым и интересным. Но когда я иду с незнакомой девушкой, в начале сложно хорошо начать общение, я веду себя скромно и стеснительно. С одной из тех трех девушек я себе завысил ожидания, потому что в сети я ей по ходу понрав, какие-то комплименты мне говорила, сама писала, а потом я облажался, все было оч скучно. Потом я на все забил, делая редкие попытки через сеть познакомиться. Сейчас мне 23 и я решил опять попробовать. Писал разным, где-то норм общение, где-то не очень, на улицу никого не получается позвать и тут приходит мне сообщение от 22 лет. девушки на 7.

В шутку типа чего вынуждаю девушку писать первой, мы начали общение, все норм, и договорились о встрече. При встрече рукопожатие. Первые 40 мин встречи она вытягивала, пока я не расковался. В середине встречи пока мне было тяжело общаться, она заговорила про отношения, что у нее был один парень 2.5 года. Спросила в ответ про меня, я сказал, что у меня отношений не было и сменил тему. Комплексую по этому поводу. Потом у меня пошло общение и все прошло хорошо, было весело и мы закончили на хорошей ноте, еще бы могли спокойно общаться. Немного касался ее за спину в течении прогулки направляя куда идти. Но она протянула руку на прощание. Я эти моменты не люблю, для меня рукопожатие или дайпять значит провал, но потом еще пошла на обнимашку и я немного обрадовался внутренне. После этого мы переписывались каждый день по немногу, отличный был отклик. Один день я решил не буду писать. Через день написал, ответила на одно сообщение, а на следующее игнор. Тут я в инсте наткнулся на смешной пост с подтекстом "почему не пишешь" и репостнул ей, она ответила и сказала, что она мое сообщение просто как-то не заметила. Я предложил погулять второй раз, у нас все не получалось то у нее, то у меня. Я хотел пойти на каток. Один день она написала мне сама. В итоге я спрашиваю ты в вс свободна? она да. я отвечаю значит больше не свободна. И мы просто встретились, общение почти сразу пошло в нужное русло. Я привел ее в кофейню, мы сидели болтали, я шутил, ей было смешно. Узнал что у нее когда-то был еще 1 парень 1,5 года, но она за отношения не считает, типа детская любовь, хотя в возрасте 18 лет где-то была. Она говорила, что др в ноябре отмечала с парнем и я не понял она про своего бывшего или там еще тип был какой-то. Но я не вдавался в подробности. Я ее кинестетил, то на колено руку положу, то руки трогал, все под каким-то предлогом, вроде хорошо шло. Рассказал про то что когда-то со мной знакомились, типа был популярен. и что меня наверно чуть раз в клубе чудом не побили, потому что я за вечер потрогал где-то задниц 20 без просу (пьяный был), хотя эти девушки могли быть спокойно с парнями, я просто потом бысто отворачивался типа я не при чем. Заплатил за нее. Вышли на улицу. Я думал повести куда-то где меньше народу ходит и поцеловать в какой-то момент, но она говорит я хочу тебя куда-то повести. В итоге привела меня в кальянную. Я не люблю кальян. Но мы покурили. Стало дурно и ей и мне. И мы спустя час уже собирались уходить. В кальянной все было тоже довольно хорошо. В один момент она говорит что хочет пойти в кино на фильм , но никто с ней не идет. Вместо того чтоб договориться пойти сразу. Я говорю, что я часто хожу в кино один и типа пробовала ли она так и дальше тему сменили. За чай заплатил я,  а за кальян потому что это типа ее плохая идея она. Вышли с кальянной я ее проводил. Протягиваю ей руку по приколу, как она это обычно делает, но при этом сближаюсь и вместо рукопожатия целую в щеку и обнимаю. Она говорит ОГО. И мы попрощались. В сумме 4 часа погуляли.

Потом узнал добралась ли домой норм и все вроде хорошо. На следующий день покидал ей клипы, про которые говорил. Думаю сейчас позову в кино на тот фильм что она хотела А она отвечает "Мы больше не будем общаться)" со скобкой и сказала что уже сама сходила. Я спрашиваю может обьяснить? Она в овет - что обьяснить? И пишу что Если ты не шутишь, потому что для меня это неожиданно. Мне приятно с тобой познакомиться, ты умная и веселая и с тобой интересно проводить время. Где накосячил я догадываюсь, надо работать над собой. Задалбывать не буду, я уважаю личное пространство, но было бы не плохо, если напишешь, что во мне не так?

Она прочитала и не ответила. Я думаю мой фейл либо в оплате за кальян, либо что не договорились сразу пойти в кино ,можно было сразу билеты даже взять (я в этом плане иногда туплю) или то что я рассказал что кучу задниц облапал давно в клубе (на будущее уже понял, что такие истории рассказывать больше не буду). Но она поняла сразу что я скромный, прямо мне сказала при встрече. Хочу узнать, что-то ей пробовать еще написать, грустно немного, хорошо шло всё для меня, даже слишком, учитывая мой слабый опыт. И вообще если не с ней, то как вообще по жизни в отношениях двигаться посоветуете?

Для меня в приоритете долгосрочные отношения, в них больше смысла вижу, но и краткосрочные если бы завязались или без обязательств было бы тоже хорошо, потому что я понимаю, что мне нужен любой опыт. В других аспектах у меня все норм, есть работа, хорошо зарабатываю, есть друзья, правда с каждым годом вижусь с ними все меньше. 

• Советник
Опубликовано:

Ты ОЧЕНЬ сильно переживаешь за результат.

Будь проще, попусти ситуацию: девушки не кусаются.

39 минут назад, dkvn сказал:

Спросила в ответ про меня, я сказал, что у меня отношений не было и сменил тему.

39 минут назад, dkvn сказал:

Рассказал про то что когда-то со мной знакомились, типа был популярен. и что меня наверно чуть раз в клубе чудом не побили, потому что я за вечер потрогал где-то задниц 20 без просу (пьяный был),

Слишком противоречивая информация, вероятность такого развития ну ооооочень мала. Девушка, скорее всего, подумала что где-то ты приукрасил :D

43 минуты назад, dkvn сказал:

Хочу узнать, что-то ей пробовать еще написать, грустно немного, хорошо шло всё для меня, даже слишком, учитывая мой слабый опыт.

Зачем? Она сказала что не хочет с тобой общаться. Почему ты думаешь что после такого ответа непременно стоит что-то писать вдогонку? 

48 минут назад, dkvn сказал:

Дальше не пошло. Что девушки, что парни, кто меня знает считают меня хорошим другом, веселым и интересным. Но когда я иду с незнакомой девушкой, в начале сложно хорошо начать общение, я веду себя скромно и стеснительно.

Представляй что напротив тебя не незнакомая девушка, а одна из тех, кто считает что ты веселый и интересный. 

Опубликовано:

Тут 2 варианта, либо автор жуткий троль, либо девушка узнала информацию которую ты от неё скрывал.

Опубликовано:

Запущенный случай) Но то, что попал сюда в 23 уже хорошо! Начни с того, что попроси модераторов перенести тему в другой раздел, тебе нужен именно раздел сооблазнения, там и факи нужные, ты в этой части просто 0!

57 минут назад, dkvn сказал:

Я думаю мой фейл либо в оплате за кальян, либо что не договорились сразу пойти в кино ,можно было сразу билеты даже взять (я в этом плане иногда туплю) или то что я рассказал что кучу задниц облапал давно в клубе (на будущее уже понял, что такие истории рассказывать больше не буду). Но она поняла сразу что я скромный, прямо мне сказала при встрече.

Все твои свидания с ней был сплошной фейл, по сути баба вела свиданку, на первом тебя разговорила, потом повела в кальяную, для раскрепощения, предложила в кино, но поняв, что ты тормоз решила дальше не продолжать!

1 час назад, dkvn сказал:

Рассказал про то что когда-то со мной знакомились, типа был популярен. и что меня наверно чуть раз в клубе чудом не побили, потому что я за вечер потрогал где-то задниц 20 без просу (пьяный был), хотя эти девушки могли быть спокойно с парнями, я просто потом бысто отворачивался типа я не при чем.

Какая офигительная история - ЖАЛЬ ЧТО П%ЗДЕЖЬ, именно так и подумала девушка)) Зачем ты говоришь в прошедшем времени, это звучит так - когда то я был классным, но сейчас я УГ) Если ты пытался показать свою востребованность среди баб таким образом, то ты облажался, бабы очень тонко чувствуют, кто перед ней самец или неуверенный мальчик, который за титьку боится подержать! И когда ты говоришь одно, а на действиях другое, то все тебя "минусуют". Рассказывай истории повышающие свой статус, где ты отличился, показал себя с положительной стороны и не в коим случае не делай акцент "что вот тогда я был....", баба пофиг каким ты был где то и когда то там, важно что сейчас! Поэтому если у тебя нет таких историй, ты либо промолчи, либо придумай историю заранее, но чтоб она была адекватной и ты был конгруэтен рассказывая ее!))

Я думал повести куда-то где меньше народу ходит и поцеловать в какой-то момент, но она говорит я хочу тебя куда-то повести. В итоге привела меня в кальянную. Я не люблю кальян. Но мы покурили.

Научись принимать решение сам и вести девушку, туда куда ты хочешь и где будет комфортно, бабы не любят, когда им что то надо придумывать, плюс ты теряешь привлекательность и показываешь себя ведомым.

Думаю сейчас позову в кино на тот фильм что она хотела А она отвечает "Мы больше не будем общаться)" со скобкой и сказала что уже сама сходила. Я спрашиваю может обьяснить?

Становишься в позицию просящего, думаешь бабе по кайфу объяснять парню почему он тфн, бабы вообще не любят, что то объяснять, но ничего теперь ты на форуме здесь тебе уже дают объяснение!

Хочу узнать, что-то ей пробовать еще написать, грустно немного, хорошо шло всё для меня, даже слишком, учитывая мой слабый опыт. И вообще если не с ней, то как вообще по жизни в отношениях двигаться посоветуете?

Сейчас нет, если прокачаешься, наберешься опыт, то все возможно! Но на это может уйти много времени, даже годы! Не старайся лезть в ЛТР, ты их не потянешь, поживи в свое удовольствие , трахни штук 5-10 баб, побори неуверенность в себе!

Опубликовано:
On 2/11/2020 at 2:22 PM, Hydrangea said:

Ты ОЧЕНЬ сильно переживаешь за результат.

Будь проще, попусти ситуацию: девушки не кусаются.

Слишком противоречивая информация, вероятность такого развития ну ооооочень мала. Девушка, скорее всего, подумала что где-то ты приукрасил :D

Зачем? Она сказала что не хочет с тобой общаться. Почему ты думаешь что после такого ответа непременно стоит что-то писать вдогонку? 

Представляй что напротив тебя не незнакомая девушка, а одна из тех, кто считает что ты веселый и интересный. 

Противоречивая ситуация - таки да. Но правда в том, что нигде не преукрашал. Дело в том, что этому сейчас термин придумали, не помню как называется, что я мысленно только думал найти себе 9-10, а хороших девушек 6-7 по внешности, которые ко мне могли какой-то интерес проявлять - морозил, сам при этом на трезвую голову ни с кем не знакомясь. А в клубе в 17 лет я только начал пить алкоголь и он меня очень хорошо разносил, что я и знакомился и шлепал, но какие они по внешке те девушки, откуда я знаю, наверно те же 6-7 многие, а может и меньше, когда пьяный, фиг поймешь.

Она мне ответила, спросил где мои проколы, все что я думал сказала это не из-за этого, наверно просто все разом. В итоге пожелала Доброй ночи на что я решил не отвечать. 

Спасибо за совет

Опубликовано:
On 2/11/2020 at 2:49 PM, baltazar87 said:

Запущенный случай) Но то, что попал сюда в 23 уже хорошо! Начни с того, что попроси модераторов перенести тему в другой раздел, тебе нужен именно раздел сооблазнения, там и факи нужные, ты в этой части просто 0!

Все твои свидания с ней был сплошной фейл, по сути баба вела свиданку, на первом тебя разговорила, потом повела в кальяную, для раскрепощения, предложила в кино, но поняв, что ты тормоз решила дальше не продолжать!

Какая офигительная история - ЖАЛЬ ЧТО П%ЗДЕЖЬ, именно так и подумала девушка)) Зачем ты говоришь в прошедшем времени, это звучит так - когда то я был классным, но сейчас я УГ) Если ты пытался показать свою востребованность среди баб таким образом, то ты облажался, бабы очень тонко чувствуют, кто перед ней самец или неуверенный мальчик, который за титьку боится подержать! И когда ты говоришь одно, а на действиях другое, то все тебя "минусуют". Рассказывай истории повышающие свой статус, где ты отличился, показал себя с положительной стороны и не в коим случае не делай акцент "что вот тогда я был....", баба пофиг каким ты был где то и когда то там, важно что сейчас! Поэтому если у тебя нет таких историй, ты либо промолчи, либо придумай историю заранее, но чтоб она была адекватной и ты был конгруэтен рассказывая ее!))

Научись принимать решение сам и вести девушку, туда куда ты хочешь и где будет комфортно, бабы не любят, когда им что то надо придумывать, плюс ты теряешь привлекательность и показываешь себя ведомым.

Становишься в позицию просящего, думаешь бабе по кайфу объяснять парню почему он тфн, бабы вообще не любят, что то объяснять, но ничего теперь ты на форуме здесь тебе уже дают объяснение!

Сейчас нет, если прокачаешься, наберешься опыт, то все возможно! Но на это может уйти много времени, даже годы! Не старайся лезть в ЛТР, ты их не потянешь, поживи в свое удовольствие , трахни штук 5-10 баб, побори неуверенность в себе!

Запущенный случай не то слово. Ситуация, когда школу закончили сейчас - вместо развития, все пошло в деградацию. 

Думаю у меня есть истории повышающие мой статус в других сферах, кроме отношений с бабами. Буду их рассказывать тогда, те старые забуду. Выдумывать истории как-то не хочется. 

На счет ведомости, стараюсь быть ведущим всегда, по жизни, я б сказал, но тут она напористо повела в эту кальянную. Я уже решил не спорить. Плохая идея была, я думаю, потому что до этого в кофейне сидели и норм было.  

Трахнуть штук 5-10 баб звучит заманчиво, но если это не по барам искать, то звучит нереально пока что, но я буду работать над уверенностью.

Спасибо за советы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...