Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка. Пытаюсь разобраться, что произошло. Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день! Прошу вашей помощи. Я запутался, не могу разобраться. Бесконечными самокопаниями и самоанализами разрушаю своя Я, но никак не могунайти ответа и понть что произошло. Распишу все максимально подробно, чтобы сложилось правильное впечатление о ситуации.

Мне 26, ей 25. О девушке: девушка с сильным характером, за словом в карман не лезет, может быть резка в высказываниях (настолько что может пожелать, чтобы сдохли члены семьи отца, который бросил их с мамой), вспыльчивая, много тараканов в голове и очень непостоянная в своих желаниях (сделал вывод из бытовых ситуаций). От мамы переехала рано, так как та сошлась с отчимом. До нашего знакомства ее последние отношения закончились 2 года назад и по ее словам после этого не было секса. В прошлых отношениях парень ее бил и изменял (как мне кажется из-за ее характера и перегибах во фразах). Надо отметить, что перед тем как мы познакомились она устроилась на работу с хорошей зп. У нас была она примерно одинаковая. Она всегда говорила и подчеркивала, что самодостаточная во всем.

Начало отношений: познакомились с ней в сентябре 2019 года через общую подругу. Потом я уехал в другой регион, и 2 недели общались по телефону, узнавали друг друга. Видел большую заинтересованность с ее стороны. Много говорили о будущем, о семье. Строили планы, я рисовал в ее голове много картинок о светлом будущем.

Потом я приехал, и мы сразу встретились. Вел себя уверенно, почувствовал, что очень понравился ей. Целовались. Много болтали и узнавали друг друга все лучше. Отношения развивались стремительно. Я ей стал помогать с переездом (квартиру которую она снимала, затопило). Окунулся в ее проблемы. От нее была огромная взаимность, она сияла и светилась. Проявляла огромную инициативу в плане секса. Писала мне стихотворения, признавалась в огромной любви, говорила, что очень хочет, чтобы это все было раз и навсегда, хотела стать моей женой, говорила, что нарожает кучу детей. Честно говоря, я сам был в шоке от того как все происходит. И это все во время первой недели после встречи. Начали говорить о совместном жительстве, совместно снимать квартиру. Надо отметить, что денег от меня не выкачивала, квартиру готова платить 50/50

Потом у нас так сложились обстоятельства в жизни, что в октябре она переехала ко мне. Я снимал квартиру с сестрой. Стали жить в 3ем. Договорились, что это до февраля 2020 года. Просто так было удобней всем. Понеслась совместная жизнь. Все было хорошо. Также и секс постоянный и от нее инициатива. В начале ноября она познакомилась с моими родителями. Тоже все хорошо прошло.

Но потом стало происходить следующее. Как будто началась скрытая борьба за доминацию, начались конфликты, бытовые ссоры. Происходили они в резкой форме. Меня раздражало то, что она не может в чистоте содержать нашу комнату, разбрасывала вещи. я сам достаточно чистоплотный и требовал от нее этого, но вначале в мягкой форме, сам своим примером показывал, принимал участие в уборке. Но она стала это все воспринимать резко, я все сглаживал.

Потом была ситуация, когда сестра решила резко съехать, что не соответствовало нашим договоренностям. Тоже женский псих обычный. Девушка восприняла хто резко, у них начался скрытый конфликт. Я стал в роли громоотвода, старался держать нейтралитет. Ситуация замялась. Все эти события были в ноябре.

За это время я оказывал ей всяческую поддержку в продаже машины (подаренная ей семье бывшего. настоял я, чтобы она закрыла свои кредиты), с ее долгами, жизненными и семейными ситуациями.

Но в тоже время, я стал замечать, что с ее стороны начался какой-то холод. Секса стало значительно меньше, стало меньше объятий и поцелуев. Стала исчезать нежность с ее стороны. Я это замечал, но особо вида поначалу не показывал. Она говорила, что все это из-за ее морального состояния, но ее чувства не изменились, она также любит меня. То что секс стал реже (прошу запомнить эту причину, впереди будут еще) она объяснила тем, что я сам заложил в ее голову мысль, что в любой момент может придти сестра. Хотя я так говорил только, когда сестра действительно уходила в магазин и может вот вот вернуться.

Потом была ситуация, когда я уже психанул. Я уезжал на 4 дня, перед этим мы пришли с работы, она сходила в душ, пошел я. Меня не было 20 минут, прихожу, а она спит. Ситуация эта меня задела. Я ее разбудил ночью и стал предъявлять, мол что за дела, стал говорить что перестал от нее чувствовать взаимность. Мол знаешь, что сестры нет, долго не увидимся, а ты легла спать. Она сказала на это, что лучше бы взял меня, чем ебать мозг. Секс случился, но такой себе.

После моего приезда ситуация улучшилась, но не надолго. Как то раз, она увидела в телефоне как мне написала девушка, старая знакомая, звала на тусовку. Я ей отказал по причине того, что девушка появилась. Моя девушка стала копать, что это за подруга, и узнала что мы с ней раньше спали и у нас очень тесное общение с ней. Потребовала заблокировать ее. После ссоры, я ее заблокировал в вотсапе. Через 2 дня девушка залезла в мой телефон пока я спал, и подумала что я не блокировал подругу и закатила истерику. Хотя она действительно была заблокирована и я доказал ей это и потом соответственно сам накричал на нее. На след день я поехал с друзьями отмечать покупку квартиры друга. Они знабт мож старую знакомую и друг решил ей ночью написать с моего инстаграмма след сообщение «Даш, ответь хто срочно». Естественно никто не ответил. В 3 ночи я приехал домой пьяный, и девушка увидела это сообщение в инстаграмме, закатила истерику и уехала к подруге, подумала что я ей изменил. На след утро я ей позвонил сильно накричал, что она лазит в моем телефоне, и из-за этого накручивает себя. Потребовал вернуться ее, сказал ты не с подругой семью строишь и чтобы хто был впервый и последний раз когда она у нее ночует. При зтом я сам подключился к ее вотсапу и читал что ей писала подруга до зтого. Там было много плохого, из за зтого тоже была ссора и девушка стала предъявлять, что я подключился к ее телефону. Потом она приехала, мы поговорили и замяли ситуацию (но она мне зту ситуацию еще потом при каждом удобном случае вспоминала). Потом была ситуация, где я не сдержал своего слова бросить курить, и как то раз сорвалася и она учуяла сигарету. Я признался. Она начала предъявлять, что я не отвечаю за свои слова. Вообщем дичь полная‍.

По итогу у нас были ссоры каждый день и они росли как снежный ком. Вначале отношений мы договорились, что никто из нас по отдельности в клубы и бары не ходит. Но она решила на свое 25 летие пойти в клуб исключительно с подругами, и я мол пойду если пойдет кто то еще из парней, потому что она не хотела на свое др оказывать мне постоянное внимание (хотя я вообще хтого не просил). Из-за этого тоже дичайшая ссора была. Отношения рушились прям на глазах. Нескончаемые ссоры, в которых я старался сглаживать углы, и идти на компромиссы, она же это делала реже.

К началу декабря секс пропал вовсе, она перестала обнимать и целовать, на мои попытки это сделать отвечала холодом. Мне в голову начали лезть всякие мысли. Плюс она стала задерживаться на работе, конечно для декабря это нормально у всех завал под конец года, но в миксе с ее состоянием волей неволей начинаешь задумываться.

Вначале отношений я ее предупреждал, что могу в любой момент посмотреть ее Телефон. Под напором всех ссор, ее холода и отсутствия взаимности, я решил это сделать. Попросил ее дать телефон, на что она пошла на дичайшее гавно, стала говорить что я ее ограничиваю, что ей важно личное пространство и прочее. Дала телефон, инстаграмм. Там не было ничего, но естественно вотс и телеграмм я не смотрел. После этого она сказала, что больше не будет телефон давать, что ей это неприятно. Странно конечно, но ок.

Потом случилась ссора и честно говоря я так от всего этого устал, плюс уже 2 х недельное отсутствие секса, и я ей сказал, мол давай расстанемся, это уже ненормальные отношения, тем более для 3 месяца. У ней случилась истерика, она плакала, говорила что она стала такой злой из-за того что все с ней так обращаются, и что ей некуда ехать, скоро др, деньги отложила на это. Я пошел на встречу, сказал давай продолжим, но при условии, что она будет что то делать для отношений и отвечать взаимностью. Она пообещала измениться.

Как итог - ничего не менялось, становилось еще хуже, секс пропал напрочь, она уже стала это объяснять ее моральным состоянием, депрессией, апатией, кистой в яичнике, таблетками короче всем, чем угодно. Секса уже не было около месяца, я злился, злился из-за отсутствия тепла и поддержки, из-за того что тоже тяжелый месяц и куча проблем, а девушка приходит и сразу либо спать либо смотреть сериал. Потом было много подтверждений, что она уже не хотела даже оставаться со мной одна в квартире, чтобы я не приставал к ней (хотя я уже даже не думал этого делать), выставляла в инстаграмме фотографии, где она одна якобы пьет вино, хотя пили вместе. Мелочи, но о многом говорят. Все это у меня накапливалась и она все видела этого, и ничего не предпринимала что то изменить. Только объясняла отсутствие секса, своим состоянием моральным. Я ее пытался вывести с этого состояния, предлагал куча вариантов веселого времяпрепровождения, устроил ей новый год, купил елку, она наряжала ее, купил подарок хороший. Водил ее маму и младших брата и сестру на кремлевскую елку. Но ничего вообще, ноль взаимности. Жили как соседи по кровати.

Она как-то сказала  во время ссоры, что сказка наша разбилась о реальность, что каждый день мы вместе, нас стало много друг у друга, и ей надоело строить из себя принцессу, и что я другой, не такой каким был вначале.

Все дошло до того, что на новогодние я должен был уехать в Эстонию, и мы должны провести его были раздельно. 30 последний совместный день. Мы были дома, разговаривали, она сделала мне массаж, но ничего большего. Стали разговаривать, тема перешла на секс, я говорю мы спим вместе, я тебя трогаю постоянно, я хочу тебя, хочу секса, но ничего не происходит. Говорю, что меня не устраивают такие отношения. Она сказала, что мы проведем новогодние раздельно, соскучимся друг по другу и тогда потом у нас будет секс раз в неделю и ей хтого более чем достаточно. Я говорю, что мне не достаточно, надо придти к компромиссу.она сказала мол скажи спасибо что раз в неделю, а никак сейчас вообще нет. Я от этого взбесился, складывалось чувство что как будто мы торгуемся с ней насчет секса. Я предложил опять расстаться ей и что пока я буду в Эстонии у ней будет время съехать. Она собралась и уехала к подруге, но я не заметил в ней даже особого сожаления. Пошмыгала носом скорей для картинки.

На след день она написала, что я виноват, что я даже не попробовал сделать так, чтобы ей секса хотелось чаще, а сразу принял такое решение. Я сказал ей, что я сделал это чтобы наконец она меня услышала, и чтобы тоже начала думать о моих желаниях, а не только о своих. Она сказала, что я ей разбрасываюсь и становится только хуже. Слово за слово и в итоге решили продолжить отношения, я сказал что можешь не переезжать, что в этом нет смысла так как в феврале будем уже съезжаться в новую квартиру. Но она решила показать свой характер и все таки съехать, настаивать я прекратил.

Потом я уехал в Эстонию, она даже не интересовалась как я и что, не переживала как доехал. Я ее поздравил с нг, расписал планы на будущее, она лишь написала в ответ на зто «поздравляю мой хороший. Согласна». 2 января она приехала на квартиру, стала собирать вещи и позвонила мне, стала наезжать что когда мы с сестрой уехали оставили беспорядок в доме. А там реально на скоростях все собирались и было не до этого. Стала называть свинским поступком, я накричал на нее что это уже не ее дело, потому что она съезжает. Она начала перед своими подругами мне закатывать истерику, отправлять грубые аудисообщения. Я не выдержал и опять сказал, что если съезжаешь то с концами. Она написала я тебя услышала. И все на этом. Потом опять списывались я предложил оставить все обиды в прошлом и начать все заново, она мне стала высказывать массу недовольства и отказала. Я сэмоционировал на это, и оскорбил ее, назвав лживой, гнилой и обиженной на весь мир. Меня ее отказ очень сильно задел, так как буквально 2 месяца назад она мне клялась в огромной любви, что всегда будет рядом и пройдет со мной через все трудности.  Вообщем после этой ссоры она сказала, что мы больше не увидимся и заблочила меня вотсе.

Через 2 недели я позвонил ей, рассказал чуть о новостях, она сказала что в жизни происходит, но потом опять скатился разговор за отношения, опять начала меня во всем виноватить и сказала, что меня наверно больше не любит. это был пздц... наверно легче бы было пережить удар серпом по яицам. В итоге я понял, что все бессмыслено и сказал "что ты лучшее, что было в моей жизни и бросил трубку". Она разблочила меня в вотсе и написала из серии "Прошу, не держи на меня зла. Я правда о много подумала. Я не хочу больше никому открываться так как тебе, Не хочу отношений и ходить по свиданиям. Хочу добиться цели - купить квартиру и все сделать сама. купить собаку. Тебя уважаю как мужчину, будь счастлив". Я у ней спросил, что именно ее подтолкнуло к этому, почему пропало влечение и что именно я делал не так. Она назвала следующие причины: что я постоянно делил все на мужское и женское(было), кричал, что я мужик, будто пытаясь это вбить ей в голову (было), врал и преувеличивал по мелочам (было, но реально по мелочам), противоречил себе (из серии: говорю, что кухня женская зона ответственности, а сам выбирал с ней кастрюлю. Говорил, что купим елку на нг и она сама будет выбираться игрушки, по итогу вместе выбирал и устроил скандал, что она в одиночку наряжает ее и не правильно. И много еще было чего из этой серии). Пожелали друг другу удачи и все.

Через неделю я ей написал, что мол давай встретимся, сходим кофе выпить. Она отказалась. Говорю, что это встреча ничем не обязывающая, все таки не чужие люди. Она говорит, что да не чужие, но смысла во встречи не видит. Видимо моя значимость для нее не то что в нуле, а в минусе. В итоге я опять сэмоционировал, и написал "Прикольная ты девчонка, ворвалась в жизнь парня, навешала лапшу про внеземную любовь, накрутила насчет семьи, познакомилась с родителями, стала причиной конфликта с сестрой, причиной конфликта с друзьями, оставила одного и свалила в закат. Надеюсь хорошо ты спишь по ночам" . в ответ она нписала, что "устала" и заблочила в вотсаппе опять. Я понимая, какие просто наидибильнейшие ошибки совершаю, извинился в вк, признал, что фарш в голове и пообещал взять себя в руки и больше не появляться в ее жизни. Она написала "хорошо, только не доводи дело до паранойи, чтобы я тебя везде не блокировала" Пожелали удачу друг другу и все. Уже недель 5 прошло как не общаемся.

За это время я записался в качалку, на бокс, стремительно каждую копейку откладываю на покупку авто. Но мысли, что именно привело к такой потери интереса ко мне не дают мне покоя. Не могу общаться с девушками, желания абсолютно нет кому-то открываться и кого-то соблазнять. Потому что чувствую, что во мне сидит что-то из-за чего интерес теряется ко мне со временем. я не могу понять что это и это мешает мне двигаться дальше в плане заведения отношений. Будто влюбляются во внешность, но начинают узнавать глубже и теряют интерес.

ИТОГО: на самом деле я полюбил этого человека, и хотел бы все вернуть так как было. Но есть ли шанс и как лучше это сделать? Потому что по факту не надо было рвать перед нг, а подождать может правда бы все наладилось. Не верю я, что после всех слов, что я ее мечта, стихов от нее, безумной страсти по началу, ее клятв в любви и прочего прочего так резко она остыла. Как она сказала в последнем разговоре, что я душил ее любовь и зачастую вел себя по детски, сильно эмоционировал.

Я растерял себя, мужики. У нас было много планов общих. С момента расставания прошло 1.5 месяца. К ней добавляются в инсту много парней, взаимоподписки. Вчера выложила как едет в машине с кем-то в кино (через сестру посмотрел). Откаты дичайшие наступают. Собраться вообще не могу.

Подскажите пожалуйста, как быть и что делать. Спасибо!

Опубликовано:

во-первых не читай ее стори и социалки, если накрывает. во-вторых, скажи честно, она тебя била? 

беги от неё. если не мазохист, конечно. растоптала тебя, семью рассорила, об тебя ноги вытирает, переписки читает. зачем??????

Опубликовано:
1 минуту назад, hellohowlow сказал:

во-первых не читай ее стори и социалки, если накрывает. во-вторых, скажи честно, она тебя била? 

беги от неё. если не мазохист, конечно. растоптала тебя, семью рассорила, об тебя ноги вытирает, переписки читает. зачем??????

Ты далеко не прав. Он и есть самый Настоящий мазохист !!! 
баба твоя кайфует, этот перец заходит смотрит ее сторис, имея себя тем самым и продолжает воспроизводить этот сценарий. 
автор, тебе сколько лет ?? Волосатый дядя а такой ерундой занимаешься. 
Что делать ? 
Жить, заглянуть страху в глаза, учиться принимать отказ тебя как от человека и друзьям нытьё устраивать ! 

Опубликовано:

Завалил баланс, просел по доминации, значимость всю свою в 0 загнал!

9 минут назад, Oleg93 сказал:

Потом была ситуация, когда я уже психанул. Я уезжал на 4 дня, перед этим мы пришли с работы, она сходила в душ, пошел я. Меня не было 20 минут, прихожу, а она спит. Ситуация эта меня задела. Я ее разбудил ночью и стал предъявлять, мол что за дела, стал говорить что перестал от нее чувствовать взаимность. Мол знаешь, что сестры нет, долго не увидимся, а ты легла спать. Она сказала на это, что лучше бы взял меня, чем ебать мозг. Секс случился, но такой себе.

Ну че выпросил секс - сам понимаешь, попрошаек не любят в этом нет ничего привлекательного, а тут обидки, попрошайничество, упреки, баба кинула тебе "кость" в виде секса, чтоб отстал от нее, но тем нее менее , таким подходом ты уже свою значимость завалил, запомни как только в отношениях, кто то начинает выпрашивать секс, то это ФИНИШ

11 минут назад, Oleg93 сказал:

После моего приезда ситуация улучшилась, но не надолго. Как то раз, она увидела в телефоне как мне написала девушка, старая знакомая, звала на тусовку. Я ей отказал по причине того, что девушка появилась. Моя девушка стала копать, что это за подруга, и узнала что мы с ней раньше спали и у нас очень тесное общение с ней. Потребовала заблокировать ее. После ссоры, я ее заблокировал в вотсапе. Через 2 дня девушка залезла в мой телефон пока я спал, и подумала что я не блокировал подругу и закатила истерику. Хотя она действительно была заблокирована и я доказал ей это и потом соответственно сам накричал на нее.

Продолжаешь все валить, баба укрепляется на верху, а ты лишь оправдываешься и исполняешь ее прихоти

13 минут назад, Oleg93 сказал:

Они знабт мож старую знакомую и друг решил ей ночью написать с моего инстаграмма след сообщение «Даш, ответь хто срочно». Естественно никто не ответил. В 3 ночи я приехал домой пьяный, и девушка увидела это сообщение в инстаграмме, закатила истерику и уехала к подруге, подумала что я ей изменил. На след утро я ей позвонил сильно накричал, что она лазит в моем телефоне, и из-за этого накручивает себя. Потребовал вернуться ее, сказал ты не с подругой семью строишь и чтобы хто был впервый и последний раз когда она у нее ночует. При зтом я сам подключился к ее вотсапу и читал что ей писала подруга до зтого. Там было много плохого, из за зтого тоже была ссора и девушка стала предъявлять, что я подключился к ее телефону. Потом она приехала, мы поговорили и замяли ситуацию (но она мне зту ситуацию еще потом при каждом удобном случае вспоминала). Потом была ситуация, где я не сдержал своего слова бросить курить, и как то раз сорвалася и она учуяла сигарету. Я признался. Она начала предъявлять, что я не отвечаю за свои слова. Вообщем дичь полная‍.

По итогу у нас были ссоры каждый день и они росли как снежный ком. Вначале отношений мы договорились, что никто из нас по отдельности в клубы и бары не ходит. Но она решила на свое 25 летие пойти в клуб исключительно с подругами, и я мол пойду если пойдет кто то еще из парней, потому что она не хотела на свое др оказывать мне постоянное внимание (хотя я вообще хтого не просил). Из-за этого тоже дичайшая ссора была. Отношения рушились прям на глазах. Нескончаемые ссоры, в которых я старался сглаживать углы, и идти на компромиссы, она же это делала реже.

Ну все тоже самое! Тут уже ваши оговоренности пошли нарушать, потому что уважения к тебе 0, но нет ты продолжаешь "живлять" мертвую лошадь, хотя уже давно надо было закончить этот балаган и что такими действиями ты только хуже себе делал и все дальше себя закапывал!

16 минут назад, Oleg93 сказал:

К началу декабря секс пропал вовсе, она перестала обнимать и целовать, на мои попытки это сделать отвечала холодом. Мне в голову начали лезть всякие мысли. Плюс она стала задерживаться на работе, конечно для декабря это нормально у всех завал под конец года, но в миксе с ее состоянием волей неволей начинаешь задумываться.

Потом случилась ссора и честно говоря я так от всего этого устал, плюс уже 2 х недельное отсутствие секса, и я ей сказал, мол давай расстанемся, это уже ненормальные отношения, тем более для 3 месяца. У ней случилась истерика, она плакала, говорила что она стала такой злой из-за того что все с ней так обращаются, и что ей некуда ехать, скоро др, деньги отложила на это. Я пошел на встречу, сказал давай продолжим, но при условии, что она будет что то делать для отношений и отвечать взаимностью. Она пообещала измениться.

Как итог - ничего не менялось, становилось еще хуже, секс пропал напрочь, она уже стала это объяснять ее моральным состоянием, депрессией, апатией, кистой в яичнике, таблетками короче всем, чем угодно. Секса уже не было около месяца, я злился, злился из-за отсутствия тепла и поддержки, из-за того что тоже тяжелый месяц и куча проблем, а девушка приходит и сразу либо спать либо смотреть сериал. Потом было много подтверждений, что она уже не хотела даже оставаться со мной одна в квартире, чтобы я не приставал к ней (хотя я уже даже не думал этого делать), выставляла в инстаграмме фотографии, где она одна якобы пьет вино, хотя пили вместе. Мелочи, но о многом говорят. Все это у меня накапливалась и она все видела этого, и ничего не предпринимала что то изменить. Только объясняла отсутствие секса, своим состоянием моральным. Я ее пытался вывести с этого состояния, предлагал куча вариантов веселого времяпрепровождения, устроил ей новый год, купил елку, она наряжала ее, купил подарок хороший. Водил ее маму и младших брата и сестру на кремлевскую елку. Но ничего вообще, ноль взаимности. Жили как соседи по кровати.

Все дошло до того, что на новогодние я должен был уехать в Эстонию, и мы должны провести его были раздельно. 30 последний совместный день. Мы были дома, разговаривали, она сделала мне массаж, но ничего большего. Стали разговаривать, тема перешла на секс, я говорю мы спим вместе, я тебя трогаю постоянно, я хочу тебя, хочу секса, но ничего не происходит. Говорю, что меня не устраивают такие отношения. Она сказала, что мы проведем новогодние раздельно, соскучимся друг по другу и тогда потом у нас будет секс раз в неделю и ей хтого более чем достаточно. Я говорю, что мне не достаточно, надо придти к компромиссу.она сказала мол скажи спасибо что раз в неделю, а никак сейчас вообще нет. Я от этого взбесился, складывалось чувство что как будто мы торгуемся с ней насчет секса. Я предложил опять расстаться ей и что пока я буду в Эстонии у ней будет время съехать. Она собралась и уехала к подруге, но я не заметил в ней даже особого сожаления.

На след день она написала, что я виноват, что я даже не попробовал сделать так, чтобы ей секса хотелось чаще, а сразу принял такое решение.

Но она решила показать свой характер и все таки съехать, настаивать я прекратил.

Все очень плохо, ты потерял все остатки уважения, баба даже не притворялась, что ты ей стал противен, но ты как баран продолжал биться в эту "стену". Тебя не любят, не уважают, не хотят, у тебя даже духу не хватило самому выйти из этих отношений, ибо ты постоянно спрашивал бабу "что вам надо расстаться, тебя такое отношение не устраивает", но приэтом ничего не делал, продолжал верить басням! Пока бабе самой в край все не надоело!

Становись мужиком, сейчас ты вафля, про бабу эту забудь, у тебя сейчас забот куда больше!! С таким отношением тебя любая баба будет гнуть!!

Опубликовано:

Ооо, узнаю бабу. 

Можно было бы, конечно, пройтись по подробностям. Но это уже не имеет значения. 

Автор, тебе сейчас нужно остыть. Ты сильно вложился, и штырить откатами тебя будет неимоверно.

Делать пока только одно. Остывать. Никаких решений (ни положительных, ни отрицательных) в таком состоянии не принимать. Поверь - остыв, взглянешь на ситуацию совсем другими глазами. 

Пока будешь остывать - бабу в игнор. На месяц, а там посмотрим (да, вдобавок к тем 5 неделям). Не писать ей, не звонить, не отвечать на ее звонки, не сидеть на ее странице в сс, не обсуждать ее с общими знакомыми. Вообще никак себя не проявлять перед ней. 

Опубликовано:

Автор. Тут ловить нечего. Некст. Повелся вначале на красивую демку стервозной бабы. Они очень хорошо их крутят, говорят и делают то, что ты хочешь. В следующий раз не идеализируй женщин, смотри на действия. И запомни, если в отношениях тебе не комфортно, надо принимать решительные действия, вплоть до ухода. 

Почитай про зависимость в отношениях, найдёшь себя. 

Сейчас ТИ, займись собой. Восстанавливай свою растраченную энергию. Потом начинай знакомиться с девушками. Про эту забудь как страшный сон. Потом будешь через полгода вспоминать и тебе стремно будет, какой ты был олень. 

Здесь многие через таких баб проходили. Это хороший опыт, но не более. Потом всегда будет девушка лучше. Всегда!! 

Опубликовано:
40 минут назад, baltazar87 сказал:

Все очень плохо, ты потерял все остатки уважения, баба даже не притворялась, что ты ей стал противен, но ты как баран продолжал биться в эту "стену". Тебя не любят, не уважают, не хотят, у тебя даже духу не хватило самому выйти из этих отношений, ибо ты постоянно спрашивал бабу "что вам надо расстаться, тебя такое отношение не устраивает", но приэтом ничего не делал, продолжал верить басням! Пока бабе самой в край все не надоело!

Становись мужиком, сейчас ты вафля, про бабу эту забудь, у тебя сейчас забот куда больше!! С таким отношением тебя любая баба будет гнуть!!

Я себя и чувствую вафлей. чувствую, что меня жестко поимели. все мое доброе и серьезное отношение к ней поимели. Просто я думал, что все действительно архисерьезно раз девушка сама называет тебя своей мечтой, дарит браслет с надписью ты моя мечта, посвящает стихотворения, говорит, что не может надышаться и прочее. и при том бабе 25 лет, я все это воспринял, что действительно вот она та самая взаимная любовь и гармоничные отношения. ноя не вывез не хера. И не могу понять чем. Прочитал много литературы, но сейчас как будто несобранный пазл в голове. В ходе нашего последнего разговора она сказала, что "не знаю, готова ли я дать тебе нести за себя ответственность". Мне кажется в этом все дело. Она на определенном этапе перестала во мне видеть мужика. Хотя я решал ее проблемы и всеми поступками показывал, что я не боюсь взять ответственность за нас и четко знаю к чему идут эти отношения. 

Её подруга как-то написала после ситуации с моей пьянкой ей следующее сообщение: "Саша, ты же понимаешь, что он тебе не по статусу. Тебе нужен взрослый мужчина. Тебе не нравится быть в роли мамки". Только бляяядь где я себя так вел так и не могу понять. Но раз подруга написала, значит это не безосновательно. Значит действительно были такие моменты. Но не могу понять, где.

Я понимаю, что по характеру ее не тянул. Но очень хочу стать сильней, стать действительно мужиком, но только не знаю с чего начать... не могу понять в чем именно я проседал. 

Опубликовано:
52 минуты назад, baltazar87 сказал:

Завалил баланс, просел по доминации, значимость всю свою в 0 загнал!

А что надо было делать чтобы такого не случилось? как правильно надо было себя вести? Можешь объяснить, пожалуйста.

53 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ну че выпросил секс - сам понимаешь, попрошаек не любят в этом нет ничего привлекательного, а тут обидки, попрошайничество, упреки, баба кинула тебе "кость" в виде секса, чтоб отстал от нее, но тем нее менее , таким подходом ты уже свою значимость завалил, запомни как только в отношениях, кто то начинает выпрашивать секс, то это ФИНИШ

А тут как? Что мне оставалось делать, когда я прям чувствую, что вся ее инициатива пропала? когда я начинаю приставать, а она  целует, но до секса дело не доходит. Был случай, когда только начинал чувствовать что что-то не то. Лежим после работы, отдыхаем, смотрим фильм. Я целую ее, и говорю мол возьми его (миньет),  сделай мне приятное. Она говорит нет, не хочу. Я говорю "ты не хочешь сделать приятное человеку, которым надышаться не можешь? Весьма странно. Мне казалось, что в отношениях когда есть чувства это нормально делать друг другу приятные вещи". Она говорит, что для нее это приравнивается к сексу, я не хочу его, у меня мол месячные (раньше это не останавливало ее). Я говорю "ну ок". она такая мол," что ты обиделся, я правда не хочу и все прочее". На след день лежим, она попросила деньги на волосы нарастить (хотя у ней есть деньги, это скорей проверка была, чем пользование). Я ей сказал как она мне про миньет "знаешь, у меня нет настроения давать тебе деньги на волосы" Тут обида  с ее стороны, начала говорить "мне не нужны деньги, я самодостаточна и прочее". 

Опубликовано:
9 минут назад, Oleg93 сказал:

Я себя и чувствую вафлей. чувствую, что меня жестко поимели. все мое доброе и серьезное отношение к ней поимели. Просто я думал, что все действительно архисерьезно раз девушка сама называет тебя своей мечтой, дарит браслет с надписью ты моя мечта, посвящает стихотворения, говорит, что не может надышаться и прочее. и при том бабе 25 лет, я все это воспринял, что действительно вот она та самая взаимная любовь и гармоничные отношения. ноя не вывез не хера. И не могу понять чем. Прочитал много литературы, но сейчас как будто несобранный пазл в голове. В ходе нашего последнего разговора она сказала, что "не знаю, готова ли я дать тебе нести за себя ответственность". Мне кажется в этом все дело. Она на определенном этапе перестала во мне видеть мужика. Хотя я решал ее проблемы и всеми поступками показывал, что я не боюсь взять ответственность за нас и четко знаю к чему идут эти отношения. 

Её подруга как-то написала после ситуации с моей пьянкой ей следующее сообщение: "Саша, ты же понимаешь, что он тебе не по статусу. Тебе нужен взрослый мужчина. Тебе не нравится быть в роли мамки". Только бляяядь где я себя так вел так и не могу понять. Но раз подруга написала, значит это не безосновательно. Значит действительно были такие моменты. Но не могу понять, где.

Я понимаю, что по характеру ее не тянул. Но очень хочу стать сильней, стать действительно мужиком, но только не знаю с чего начать... не могу понять в чем именно я проседал. 

Не ломай себе голову. Наоборот - меньше об этом думай. Заставляй себя не думать, переводи мысли на другое. Иди на уловки (бегай кроссы, например) - и тело в тонусе, и думается меньше. 

Про демку "ты моя мечта" - отдельный разговор. Не в тебе дело, а в ее детских комплексах. Отчасти мстит тебе за отца. 

Про "он тебе не по статусу" - тоже ничего общего с реальностью. Была бы у вас разница в 15 лет - ничего бы не изменилось. Разве что подольше продержался бы. Не в тебе тут основная проблема. 

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

Ну все тоже самое! Тут уже ваши оговоренности пошли нарушать, потому что уважения к тебе 0, но нет ты продолжаешь "живлять" мертвую лошадь, хотя уже давно надо было закончить этот балаган и что такими действиями ты только хуже себе делал и все дальше себя закапывал!

А чем я убил это уважение? почему она перестала видеть во мне мужика? что привело к этому? 

Опубликовано:
Только что, Oleg93 сказал:

А чем я убил это уважение? почему она перестала видеть во мне мужика? что привело к этому? 

Давай от обратного. Что ты сам вкладываешь в понятие "мужик"? 

Опубликовано:
Только что, jno сказал:

Не ломай себе голову. Наоборот - меньше об этом думай. Заставляй себя не думать, переводи мысли на другое. Иди на уловки (бегай кроссы, например) - и тело в тонусе, и думается меньше. 

Про демку "ты моя мечта" - отдельный разговор. Не в тебе дело, а в ее детских комплексах. Отчасти мстит тебе за отца. 

Про "он тебе не по статусу" - тоже ничего общего с реальностью. Была бы у вас разница в 15 лет - ничего бы не изменилось. Разве что подольше продержался бы. Не в тебе тут основная проблема. 

у тебя похожая ситуация была? да в том то именно, что знаешь, такое чувство как будто я не вывез. хотя я конечно чувствовал, что и след от прошлых отношений там есть и от семьи тянется многое, но все равно она так искусно меня во всем завиноватила, что остался комплекс не полноценности. Реальо, осознание того, что это я все делал не так

Опубликовано:
2 минуты назад, jno сказал:

Давай от обратного. Что ты сам вкладываешь в понятие "мужик"? 

Непоколебимый, стойкий, со стержнем, способный брать на себя ответственность, не опускает руки, самодостаточный, не прячется от проблем, умеет контролировать эмоции, знает кто он и к чему идет, какие цели перед ним стоят, есть четкая линия поведения, знает что позволительно, а что нет хоть по отношению к себе, хоть к другому. Умеет сказать нет, и не меняет мнения под напором обстоятельств, не дает заднюю если решил что-то. И много еще конечно сюда можно написать

Опубликовано:
1 минуту назад, Oleg93 сказал:

у тебя похожая ситуация была? да в том то именно, что знаешь, такое чувство как будто я не вывез. хотя я конечно чувствовал, что и след от прошлых отношений там есть и от семьи тянется многое, но все равно она так искусно меня во всем завиноватила, что остался комплекс не полноценности. Реальо, осознание того, что это я все делал не так

Потому и говорю - остынь сначала. 

Я после такой же бабы тоже остался с чувством вины и с убеждением, что сам развалил отношалки своим пойухизмом. (при том, что баба панически боялась вступать в открытый конфликт, и даже просто мне перечить - манипуляторша 80 лвл). И только спустя 4-5 месяцев до меня начало доходить, что все немножечко не так, и что мои изначальные идеи по возврату полностью бессмысленны. 

Непоколебимый, стойкий, со стержнем, способный брать на себя ответственность, не опускает руки, самодостаточный, не прячется от проблем, умеет контролировать эмоции, знает кто он и к чему идет, какие цели перед ним стоят, есть четкая линия поведения, знает что позволительно, а что нет хоть по отношению к себе, хоть к другому. Умеет сказать нет, и не меняет мнения под напором обстоятельств, не дает заднюю если решил что-то. И много еще конечно сюда можно написать

Мимо кассы. 

Ты описал мужика по жизни. И то - идеализировал. 

Опиши мужика по отношению к его бабе. 

Опубликовано:
1 минуту назад, jno сказал:

Я после такой же бабы тоже остался с чувством вины и с убеждением, что сам развалил отношалки своим пойухизмом. (при том, что баба панически боялась вступать в открытый конфликт, и даже просто мне перечить - манипуляторша 80 лвл). И только спустя 4-5 месяцев до меня начало доходить, что все немножечко не так, и что мои изначальные идеи по возврату полностью бессмысленны. 

Но тут ведь не было похуизма. Я очень много раз пытался обсудить проблемы, потому что считаю что в отношениях их надо обсуждать, а не закрывать глаза. но на все слышал, что "Все нормально", "сам себе додумываешь и накручиваешь", "Это мое моральное состояние, проблема не в тебе". А я же вижу и чувствую, что не хуя не так все. Что все по пизде идет. и От этого еще больше мне жопу рвало, все больше в эмоциональную яму скатывался. 

Опубликовано:
8 минут назад, Oleg93 сказал:

Своими действиями, своим поведением

10 минут назад, Oleg93 сказал:

А тут как? Что мне оставалось делать, когда я прям чувствую, что вся ее инициатива пропала? когда я начинаю приставать, а она  целует, но до секса дело не доходит. Был случай, когда только начинал чувствовать что что-то не то. Лежим после работы, отдыхаем, смотрим фильм. Я целую ее, и говорю мол возьми его (миньет),  сделай мне приятное. Она говорит нет, не хочу. Я говорю "ты не хочешь сделать приятное человеку, которым надышаться не можешь? Весьма странно. Мне казалось, что в отношениях когда есть чувства это нормально делать друг другу приятные вещи". Она говорит, что для нее это приравнивается к сексу, я не хочу его, у меня мол месячные (раньше это не останавливало ее). Я говорю "ну ок". она такая мол," что ты обиделся, я правда не хочу и все прочее". На след день лежим, она попросила деньги на волосы нарастить (хотя у ней есть деньги, это скорей проверка была, чем пользование). Я ей сказал как она мне про миньет "знаешь, у меня нет настроения давать тебе деньги на волосы" Тут обида  с ее стороны, начала говорить "мне не нужны деньги, я самодостаточна и прочее".

Когда тебе делают Д(т.е. дальше), ты делаешь тоже Д! Изучи принципы работы БД, когда баба тебе предъявляет пытается завиноватить, ты начинаешь оправдываться искать пути к примирению, но это не работает, особенно когда баба не в себе и ей вообще пофиг, что ты пытаешься доказать! В таких случаях, ты бабу шлешь лесом, до тех пор пока она не успокоится, не придет в себя ! Когда ты говоришь "меня не устраивает и нам надо расстаться", то ты расстаешься, а не юлишь перед ней или ждешь ее решения. Баба у тебя взбалмошная, а характер у тебя слишком мягкий для нее, она покрутила перед тобой демку, а ты и уши развесил, дальше баба просто начала прощупывать твою доминацию, видя твою покладистость, она становится наглеть все сильнее и сильнее, прогибая тебя и видя в этом ты теряешь привлекательность, она понимает, что она может творить треш и дичь, а ты ей все это простишь! На любой закидон бабы ты должен реагировать, ты должен показать бабе, что с тобой так обращаться нельзя. Баба перестала с тобой заниматься сексом, пошел нашел на стороне другую бабу, или же за дверь, аргументируя, что соседи по комнате тебе не нужны, вы либо пара, а пары живут в радости, занимаются сексом и уважают и понимают друг друга, если этого нет, значит вы не пара и пусть льет крокодильи слезы, ты не должен отступать! Когда баба обвиняет тебя в изменах, это очередной показатель не доверия - раз и не уважения к тебе да, на такие фертели также не оправдываться, начиная оправдываться ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ВИНОВАТЫМ ВДВОЙНЕ! Важно в отношениях, понимать, что если ты ничего плохого не делал в отношениях, не изменял, повода не давал, вел уважительно к ней, помогал и поддерживал, но приэтом с ее стороны ты видишь сплошное недоверие, непонимание, предвзятость, упреки и недовольство, то имей мужество разорвать эту связь, она не твой человек и вам с ней не по пути!!!

Опубликовано:
6 минут назад, jno сказал:

Опиши мужика по отношению к его бабе

С этим сложнее, потому что в силу последних событий я вообще не понимаю ничего. я конечно могу рассказать то, что я вычитал на форуме, из книг "Парадокс страсти", Новоселова и прочее. Но если брать именно в этих отношениях, то я думал, что мужик: несет ответственность за свою бабу, решает проблемы, способен обеспечить (но не позволять пользоваться),  является ее опорой, добр к ней, но при этом  не теряет своего Я, имеет свое мнение, не поддакивает ей, и если что-то не нравится, то прямо про это говорит. 

Опубликовано:
17 минут назад, Oleg93 сказал:

Фигня, но приэтом ты этому описанию также не соответствуешь

3 минуты назад, Oleg93 сказал:

С этим сложнее, потому что в силу последних событий я вообще не понимаю ничего. я конечно могу рассказать то, что я вычитал на форуме, из книг "Парадокс страсти", Новоселова и прочее. Но если брать именно в этих отношениях, то я думал, что мужик: несет ответственность за свою бабу, решает проблемы, способен обеспечить (но не позволять пользоваться),  является ее опорой, добр к ней, но при этом  не теряет своего Я, имеет свое мнение, не поддакивает ей, и если что-то не нравится, то прямо про это говорит. 

Причем здесь именно эти отношения, в любых отношениях мужик должен быть ведущим, капитаном "вашего корабля". Где здесь это было, если уж на то пошло баба тебя оттолкнула от шутрвала и сама начала руль крутить туда сюда!) Где фоновой доминирование, читай факи по ФД, они здесь есть! Ты наивен и зелен, если считаешь, что раз ты для бабы много чего сделал, то и она должна тебе в ответочку. Взял ответственность, решал ее проблемы, это твой выбор сознательный, баба сидит и кайфует, о круто мужик все делает и взамен то ничего не просит, ну, а если попросит "я найду чем отмазаться", а он такой хороший все поймет. Отношения это всегда закрытие потребностей друг друга, как только одна из сторон перестает закрывать потребности, то это уже не отношения! Пока ты будешь все делать для баб, главное чтоб она была спокойна, счастлива, а на свои потребности и желания, закрывать глаза, то так и будешь сидеть в луже!!! Полюби себя в первую очередь с этим у тебя проблем, на себя ты наплевал просто, а если ты сам себя не любишь, то думаешь кто то тебя будет любить? Ну разве, что родители!!

Опубликовано:
6 минут назад, baltazar87 сказал:

начала прощупывать твою доминацию, видя твою покладистость, она становится наглеть все сильнее и сильнее,

А как противодействовать этой доминации? я видел эти попытки в бытовых вопросах. Но я ей тоже говорил то, что меня не устраивает. Разбрасывала вещи - высказывал, оставляла кружки где попало - высказывал, зубочистки - высказывал. но при этом и тираном не был. мне не впадлу было пойти помыть посуду, если она приготовила. потому что понимал, что все работают на равных, все устают. Хозяйство надо сообща вести в таком случае. Был случай когда она меня жесточайшим образом прогнула путем ссоры, когда я сразу  как съехались обозначил ей, что убираемся вместе, я буду помогать, но  мыть полы не буду, это мой принцип. В итоге как-то раз поругались, и она говорит что "вот, для меня мужик тот кто помогает в хозяйстве, в том числе моет полы. Мой отчим когда мама не может все делает по дому и для меня это есть поддержка и опора, которую я хочу видеть в своем мужчине, а у тебя с этим мытьем полов детски принципы". ну короче я сказал ей, что "ок, но запомни, что ради тебя, я переступаю через свои принципы". p/s6 полы так больше никто и не мыл хахаха

Только что, baltazar87 сказал:

не спорю

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Отношения это всегда закрытие потребностей друг друга, как только одна из сторон перестает закрывать потребности, то это уже не отношения

Согласен, я понимаю это, и всячески пытался до нее это донести, но на словах. А на деле, на поступках я незнал как это сделать и не знаю по сей день...

Опубликовано:
19 минут назад, Oleg93 сказал:

я думал, что мужик: несет ответственность за свою бабу, решает проблемы, способен обеспечить (но не позволять пользоваться),  является ее опорой, добр к ней,

Сложновато чет. Впрочем, у тебя еще будет возможность вкурить более простое описание с форума. 

Похоже, ты ей давал спокойствие и уверенность, а ей нужны драйв и эмоции. 

Про поуизм ты не понял. Именно благодаря ему я продержался дольше тебя. 

И все, заканчивай уже. Пора ставить точку. Осознай, что тех отношалок уже нет и больше не будет. Даже если она вернется, будет (или не будет) что-то другое.

Остывай и приходи в себя. 

Опубликовано:
4 минуты назад, baltazar87 сказал:

на свои потребности и желания, закрывать глаза, то так и будешь сидеть в луже!!!

вот я и пытался не закрывать глаза на свои потребности и четко ей давал понять, что хочу секса, хочу ее. Говорил об этом. А как надо было поступить в этом случае? Как вообще в этих отношениях надо было себя вести? Что именно убило в ней влечение ко мне?  как надо противодействовать этому? поделись своим мнением, пожалуйста

2 минуты назад, jno сказал:

Похоже, ты ей давал спокойствие и уверенность, а ей нужны драйв и эмоции. 

Она мне незадолго до расставания скинула песню в вк и припев со словами типо "тебе со мною скучно". и после этого сказала мол только прошу не примеряй под себя, это просто песня. Я тоже чувствовал что ей скучно было со мной. Но как давать тот самый драйв и эмоции? как раз тем самым БД, похуизмом?

Опубликовано:
2 минуты назад, Oleg93 сказал:

Был случай когда она меня жесточайшим образом прогнула путем ссоры, когда я сразу  как съехались обозначил ей, что убираемся вместе, я буду помогать, но  мыть полы не буду, это мой принцип. В итоге как-то раз поругались, и она говорит что "вот, для меня мужик тот кто помогает в хозяйстве, в том числе моет полы. Мой отчим когда мама не может все делает по дому и для меня это есть поддержка и опора, которую я хочу видеть в своем мужчине, а у тебя с этим мытьем полов детски принципы". ну короче я сказал ей, что "ок, но запомни, что ради тебя, я переступаю через свои принципы". p/s6 полы так больше никто и не мыл хахаха

Ну вот классическая манипуляция, а ты повелся, плюс показал, что тебе плевать на себя, на свои принципы и устои, и ради бабы готов на все) Вот она борьба - ты ей говоришь, давай будем убирать квартиру, но на тебе полы. Ты пытаешься очертить границу, обязательства, баба посидела подумала, да ну нафиг не кайф мне полы мыть, кидает манипуляшку "в стиле настоящий любящий мужчина должен..." и все, ты принял, и проиграл доминацию. В твоих словах и действиях нет доминатности, нет целостности, ты как пластелин, из к-го вот такими дешевыми сопосбами можно лепить, что душе угодно, еще 5 минут назад, ты полы не мыл, это твой принцип и спустя 5 минут ты уже эти полы МОЕШЬ!! Поздравляю Шарик, ты балбес! Спрашивается в задаче, ты вроде и сам видишь косяки, так в чем проблема начать их  устранять! Или тебе раз 10 надо на грабли встать, чтоб до тебя дошло, что такое поведение не котируется. Бабы всегда будут проверять мужиков на доминацию, у них это в природе заложено, ибо они хотят рядом с собой сильного мужчину, а не тряпку, это инстинкты!!

Опубликовано:
9 минут назад, baltazar87 сказал:

Потому и не соответствует, что фигня. 

"Совпадение?" 

Опубликовано:
3 минуты назад, Oleg93 сказал:

вот я и пытался не закрывать глаза на свои потребности и четко ей давал понять, что хочу секса, хочу ее. Говорил об этом. А как надо было поступить в этом случае? Как вообще в этих отношениях надо было себя вести? Что именно убило в ней влечение ко мне?  как надо противодействовать этому? поделись своим мнением, пожалуйста

Она мне незадолго до расставания скинула песню в вк и припев со словами типо "тебе со мною скучно". и после этого сказала мол только прошу не примеряй под себя, это просто песня. Я тоже чувствовал что ей скучно было со мной. Но как давать тот самый драйв и эмоции? как раз тем самым БД, похуизмом?

Да емое, вот ты твердолобый, да ты миллион раз ей это говорил, ТЫ РАДИО ЧТО ЛИ! Озвучить можно один раз , дальше уже нужны действия, а ты только и делал, что говорил-говорил, да и продолжал бы говорить, пока у бабы терпение не кончилось и она сама не слилась!)

Опубликовано:
3 минуты назад, jno сказал:

Потому и не соответствует, что фигня. 

"Совпадение?" 

Да у автора напрочь ориентиры сбиты, если ему приходится объяснять, что все его отношение к ней, это антисекс!

Если прочтешь мои предыдущие сообщения тебе, то там ответы и были. Если она не закрывает твои потребности, то ты найдешь ту, которая их закроет!!

Опубликовано:

Предлагаю сделать изменения в РИУО  - добавить приписку к Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА И ПРОЧТЕНИЯ ФАКОВ ПО ЛТР И ДСП-СОЦ.
Сразу 90% вопросов отпадут.
А вот ты, автор, душный какой-то. Любишь порассуждать о высоком в ответ на бытовые вещи и тупорылые загоны. Лучше бы в обратку такую же стервочку включил, поверь, это намного эффективнее чем унылая мазня про "мы должны идти на компромиссы и поддерживать друк друка".

Опубликовано:
4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Да у автора напрочь ориентиры сбиты, если ему приходится объяснять, что все его отношение к ней, это антисекс!

Ты рано начал. Ему сейчас хоть разжуй и в рот положи - не проглотит. 

Он сам все поймет. Но не сразу. 

• Советник
Опубликовано:

Девушка очень сильно плюсовала (уже на момент ссоры с вашей сестрой).

А вы плохо оценивали свою значимость для нее и ее значимость для себя, думали что ваша значимость достаточно высокая (нет, это не так!), а вот ее значимость для себя недооценивали. Поэтому вы сначала уговаривали ее вернуться в отношения и обещали все простить, затем обижались что она вроде бы и вернулась, но все равно вас не ценит, выносили ее мозг по этому поводу, предлагали расстаться, потом снова просили прощения. И так несколько раз по кругу.

Извините, но вы липкий как старая пожеванная жвачка на джинсах, которую не получается отцепить. Отцепитесь от девушки, она сейчас не хочет вас ни видеть, ни слышать.

1 час назад, Oleg93 сказал:

В прошлых отношениях парень ее бил и изменял (как мне кажется из-за ее характера и перегибах во фразах).

Это очень плохой сигнал. Этого парня девушка выбрала сама, и сама с ним встречалась, даже несмотря на то, что он ее бил и изменял. Продолжать встречаться с тем, кто тебе изменяет - отсутствие самоуважения; вываливать другим людям свое грязное белье - не только отсутствие самоуважения, но и отсутствие уважения к партнеру, которого, повторюсь она выбрала сама. 

Как то раз, она увидела в телефоне как мне написала девушка, старая знакомая, звала на тусовку. Я ей отказал по причине того, что девушка появилась.

Через 2 дня девушка залезла в мой телефон пока я спал, и подумала что я не блокировал подругу и закатила истерику. Хотя она действительно была заблокирована и я доказал ей это и потом соответственно сам накричал на нее.

Вначале отношений я ее предупреждал, что могу в любой момент посмотреть ее Телефон. Под напором всех ссор, ее холода и отсутствия взаимности, я решил это сделать. Попросил ее дать телефон, на что она пошла на дичайшее гавно, стала говорить что я ее ограничиваю, что ей важно личное пространство и прочее. Дала телефон, инстаграмм. Там не было ничего, но естественно вотс и телеграмм я не смотрел. После этого она сказала, что больше не будет телефон давать, что ей это неприятно. Странно конечно, но ок.

Вот здесь видно как сильно плюсует девушка - она считает что ваш телефон это общая территория, а ее телефон это ее личная территория, куда вам нельзя. 

Как итог - ничего не менялось, становилось еще хуже, 

Заканчивайте с формулировками "давай расставаться", вы же не в детском саду, правда?) Можно просто отдалиться от человека, заняться другими делами, а не озвучивать все свои мысли и не вываливать их на других людей.

"Пойти на встречу" можно только в случае, когда другой человек делает шаги в вашу сторону. Девушка делала шаги в противоположную от вас сторону, на какую встречу вы хотели пойти?

Ей было негде жить, срочно искать и снимать квартиру не хотелось (она видимо уже пообещала подругам праздник) поэтому она согласилась потерпеть вас. 

Я предложил опять расстаться ей и что пока я буду в Эстонии у ней будет время съехать. Она собралась и уехала к подруге, но я не заметил в ней даже особого сожаления. Пошмыгала носом скорей для картинки.

Она действительно не сожалела. 

На след день она написала, что я виноват, что я даже не попробовал сделать так, чтобы ей секса хотелось чаще, а сразу принял такое решение. Я сказал ей, что я сделал это чтобы наконец она меня услышала, и чтобы тоже начала думать о моих желаниях, а не только о своих. Она сказала, что я ей разбрасываюсь и становится только хуже. Слово за слово и в итоге решили продолжить отношения, я сказал что можешь не переезжать, что в этом нет смысла так как в феврале будем уже съезжаться в новую квартиру. Но она решила показать свой характер и все таки съехать, настаивать я прекратил.

Почему вы думаете что она глухая и тупая, и надо повторять все слова по 100500 раз? Почему вместо этой идеи вам в голову не приходит мысль что вы ей просто не настолько нравитесь, чтобы она думала о ваших желаниях. Ну не хочет она думать о ваших желаниях, нет у нее взаимности. 

Слово за слово и в итоге решили продолжить отношения, я сказал что можешь не переезжать, что в этом нет смысла так как в феврале будем уже съезжаться в новую квартиру. Но она решила показать свой характер и все таки съехать, настаивать я прекратил.

В итоге вы все-таки уговорили ее вернуться в отношения)))

Она начала перед своими подругами мне закатывать истерику, отправлять грубые аудисообщения. Я не выдержал и опять сказал, что если съезжаешь то с концами. Она написала я тебя услышала. И все на этом. Потом опять списывались я предложил оставить все обиды в прошлом и начать все заново, она мне стала высказывать массу недовольства и отказала. Я сэмоционировал на это, и оскорбил ее, назвав лживой, гнилой и обиженной на весь мир.

Но ее согласие вернуться не повысило вашу значимость.

Потом опять списывались я предложил оставить все обиды в прошлом и начать все заново, она мне стала высказывать массу недовольства и отказала. Я сэмоционировал на это, и оскорбил ее, назвав лживой, гнилой и обиженной на весь мир.

Тут ваша значимость уже отрицательная - она даже мириться не собирается. Вы почему-то думаете что если выльете на нее ведро грязи это чем-то облегчит ситуацию :)

Меня ее отказ очень сильно задел, так как буквально 2 месяца назад она мне клялась в огромной любви, что всегда будет рядом и пройдет со мной через все трудности.  Вообщем после этой ссоры она сказала, что мы больше не увидимся и заблочила меня вотсе.

Ну да, пообещала. А потом передумала.

Через 2 недели я позвонил ей, рассказал чуть о новостях, она сказала что в жизни происходит, но потом опять скатился разговор за отношения, опять начала меня во всем виноватить и сказала, что меня наверно больше не любит. это был пздц... наверно легче бы было пережить удар серпом по яицам.

Где ваше самоуважение? Ну хоть капелька? 

Эта девушка вас бросила. Она грубо высказывалась о вас в компании своих подруг. Она заблокировала вас в соцсетях. 

Ну почему вы решили что через 2 недели обязательно нужно позвонить ей и снова позвать в отношения?)))

Через неделю я ей написал, что мол давай встретимся, сходим кофе выпить. Она отказалась. Говорю, что это встреча ничем не обязывающая, все таки не чужие люди. Она говорит, что да не чужие, но смысла во встречи не видит. Видимо моя значимость для нее не то что в нуле, а в минусе. В итоге я опять сэмоционировал, и написал "Прикольная ты девчонка, ворвалась в жизнь парня, навешала лапшу про внеземную любовь, накрутила насчет семьи, познакомилась с родителями, стала причиной конфликта с сестрой, причиной конфликта с друзьями, оставила одного и свалила в закат. Надеюсь хорошо ты спишь по ночам" . в ответ она нписала, что "устала" и заблочила в вотсаппе опять.

... и еще через неделю надо позвонить опять.

Вы успокоитесь только если она напишет на вас заявление в полицию с жалобой о преследовании? Вы навязчивы.  

За это время я записался в качалку, на бокс, стремительно каждую копейку откладываю на покупку авто. Но мысли, что именно привело к такой потери интереса ко мне не дают мне покоя. Не могу общаться с девушками, желания абсолютно нет кому-то открываться и кого-то соблазнять. Потому что чувствую, что во мне сидит что-то из-за чего интерес теряется ко мне со временем. я не могу понять что это и это мешает мне двигаться дальше в плане заведения отношений. Будто влюбляются во внешность, но начинают узнавать глубже и теряют интерес.

В этой истории вы

1. слишком сильно прикипели к девушке, стали слишком "душным"

2. вообще не брали в расчет ее чувства и мысли по отношению к вам, как они менялись со временем; зациклились на обещании вечной любви вначале.

Эмоции и чувства - не статичная штука, они постоянно меняются.

ИТОГО: на самом деле я полюбил этого человека, и хотел бы все вернуть так как было. Но есть ли шанс и как лучше это сделать? Потому что по факту не надо было рвать перед нг, а подождать может правда бы все наладилось. Не верю я, что после всех слов, что я ее мечта, стихов от нее, безумной страсти по началу, ее клятв в любви и прочего прочего так резко она остыла. Как она сказала в последнем разговоре, что я душил ее любовь и зачастую вел себя по детски, сильно эмоционировал.

Нет. Вернуть точно ничего нельзя, в жизни нет кнопки replay. Если бы не порвали в декабре, порвали бы в январе, просто так, само по себе ничего не налаживается.

Займитесь собой, оставьте девушку в покое, она сама попросила об этом

2 часа назад, Oleg93 сказал:

Она написала "хорошо, только не доводи дело до паранойи, чтобы я тебя везде не блокировала"

Удачи!

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

твоих словах и действиях нет доминатности, нет целостности, ты как пластелин, из к-го вот такими дешевыми сопосбами можно лепить, что душе угодно, еще 5 минут назад, ты полы не мыл, это твой принцип и спустя 5 минут ты уже эти полы МОЕШЬ!

да, сплошные противоречия. Я их даже перечислю тебе:

1. Когда только начали общаться и все стало переходить в отношения, я ей сказал, чтобы выключила приватность в вотсапе, мол мне это важно, надо понимать когда  человек был в сети. Она сказала, что "это странно, но если тебе это важно то выключу", через некоторое время я говорю, что если тебя все таки так не удобно, то можешь обратно включить. ВОТ ОНА ТОГДА МНЕ НАПИСАЛА, что "ты мне обозначил, что тебе важно чтобы знал кода я была в сети, я согласилась, но на будущее, никогда не давай заднюю и не отказывайся от своих слов"

2. Как только зарождались отношения. собрались мои друзья и ее подруги на моей квартире. Обещаю ей не пить с друзьями вискарь, потому что за день до этого выпил много лишнего. Но приезжают друзья, говорят, что покупают машину, надо обмыть. я говорю, что вискарь не буду, сегодня на пиве. Мол девушке обещал. Они говорят, да что ты как каблук, давай выпьем, машину друг покупает и все прочее. Я говорю, действительно бля, наливай. Девушка тогда тоже себе пометку сделала.

3. Говорю, что кухня не мужское занятие, а сам покупаю с ней кастрюлю. Она выбрала одну, а я настоял на другой...понимаю какой это пиздец, она мне до конца этот случай припоминала.

4. Говорю, что хочу набрать массу. Она подарила мне протеин, я говорю что буду пить его , а сам забивил периодически на это. она злилась

5. Обещал, бросить курить. Но неоднократно срывался.

6. Говорю, что елку куплю. Хотел ей устроить семейный НГ. Она попросила только, что сама будет выбирать игрушки и наряжать ее. В итоге я вместе с ней покупал игрушки, и лез советами как надо наряжать елку.

7. еще были моменты мелкие

От нее конечно тоже миллион противоречий было, но она девушка. действительно живут эмоциями. А я как мужик показал всю свою "Силу слова"... на этом фоне наверно уважения тоже поубавилось. Нет как будто четкой линии поведения

Опубликовано:
7 минут назад, Hydrangea сказал:

1. слишком сильно прикипели к девушке, стали слишком "душным

Да, вот и она сказала, что я "душил" ее любовь. Но каким образом? можно поподробней объяснить этот момент. я просто хотел получать нормальную здоровую взаимность...хотел гармоничных отношений, которые у нас были первые 2 месяца. мне кажется это вполне нормальное желание, нормальное желание хотеть и получать секс от своей девушки, наслаждаться друг другом, но что именно убило в ней желание это?

Опубликовано:
Только что, Oleg93 сказал:

Да, вот и она сказала, что я "душил" ее любовь. Но каким образом? можно поподробней объяснить этот момент. я просто хотел получать нормальную здоровую взаимность...хотел гармоничных отношений, которые у нас были первые 2 месяца. мне кажется это вполне нормальное желание, нормальное желание хотеть и получать секс от своей девушки, наслаждаться друг другом, но что именно убило в ней желание это?

Ты ж говоришь, что читал Парадокс страсти? 

Опубликовано:
11 минут назад, Hydrangea сказал:

Поэтому вы сначала уговаривали ее вернуться в отношения и обещали все простить, затем обижались что она вроде бы и вернулась, но все равно вас не ценит, выносили ее мозг по этому поводу, предлагали расстаться, потом снова просили прощения.

здесь не много по-другому... когда начался холод с ее стороны и непонятное поведение, я понимал что разговоры не помогают, и решил быть услышанным по другому, вот и предложил расстаться 13 декабря. у ней истерика (хотя не думаю, что из-за потери меня, скорей тут фактор неожиданности и проблемы с квартирой). Когда она более менее успокоилась, я ее обнял и сказал, что я хочу отношений, но не тех которые сейчас. Чтобы она тоже начала вкладываться, чтобы я начал ощущать поддержку и женское тепло. Она обещала, что все измениться. В итоге изменений не было, становилось только хуже. 30 декабря после условий про секс я снова предложил расстаться. она уехала, на след день начала меня обвинять во всем. я спросил ее, ты хочешь продолжения отношений и всего того, что мы изначально запланировали? она сказала, да. Я говорю, окей, но научись слушать потребности партнера. А потом да, устроила сцену перед своими подругами и на этом все.

Опубликовано:
4 минуты назад, jno сказал:

Ты ж говоришь, что читал Парадокс страсти? 

да, читал. Но то что там  описано, применимо было на декабрь, когда начался лютый холод с ее стороны и я не понимая, что происходит начал все больше и больше к ней тянутся. Девочка мне целый месяц не дает, а я перед нг дарю ей Эппл Вотчи 5 (ебанутый это призвание конечно). И то, она сразу их зафоткала и скинула подругам. Меня просто в щеку поцеловала и все. а вот до этого момента, чем я душил ее любовь? Как блядь так получилось что с такого Пика значимости для нее я ушел просто в жесточайший минус, и всего сука за 2 месяца совместной жизни.....вот что меня просто невероятно вводит в ступор 

Опубликовано:
26 минут назад, Normalno_ сказал:

Предлагаю сделать изменения в РИУО  - добавить приписку к Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА И ПРОЧТЕНИЯ ФАКОВ ПО ЛТР И ДСП-СОЦ.
Сразу 90% вопросов отпадут.
А вот ты, автор, душный какой-то. Любишь порассуждать о высоком в ответ на бытовые вещи и тупорылые загоны. Лучше бы в обратку такую же стервочку включил, поверь, это намного эффективнее чем унылая мазня про "мы должны идти на компромиссы и поддерживать друк друка".

прочитал много книг, форумов, статей в инете, но в голове такой фарш происходит, нет какой-то систематики. делаю даже себе отдельный файл с выдержками из книг и из форумов, где тезисно все расписываю. Но по порядку пока в голове не улеглось ничего

Опубликовано:
11 минут назад, Oleg93 сказал:

Как блядь так получилось что с такого Пика значимости для нее я ушел просто в жесточайший минус, и всего сука за 2 месяца совместной жизни.....вот что меня просто невероятно вводит в ступор 

1. Не матерись. А то придут модеры и откиздят. 

2. Получается так, что твои представления о жизни расходятся с самой жизнью. Вместо обид на то, что тебя, такого хорошего, не оценили, изучай тему отношений. Учись понимать, как правильно себя вести. Улучшай себя. Ты уже знаешь, что твой подход не работает. Ну так узнай, какой сработает. Тогда и баба, может, вернется. 

На самом деле, уход бабы - отличный шанс апнуться.

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, Oleg93 сказал:

Вы любите мандарины. Вы рады, если кто-то угостит вас мандарином. Но что будет если кто-то будет заставлять вас съедать по паре килограмм мандаринов каждый день? Очевидно, что через какое-то время вас просто начнет тошнить от одного вида фруктов. А этот кто-то, кто "угощает" вас, будет еще требовать благодарности за мандарины (от которых вас тошнит) и обижаться что вы едите их через силу, без удовольствия.

Понятна аналогия?)

Опубликовано:
4 минуты назад, jno сказал:

2. Получается так, что твои представления о жизни расходятся с самой жизнью. Вместо обид на то, что тебя, такого хорошего, не оценили, изучай тему отношений. Учись понимать, как правильно себя вести. Улучшай себя. Ты уже знаешь, что твой подход не работает. Ну так узнай, какой сработает. Тогда и баба, может, вернется. 

На самом деле, уход бабы - отличный шанс апнуться.

Спасибо. Конечно согласен, что правда какие-то слишком "юношеские" для 26 лет представления о жизни и об отношениях. Понимаю, что надо работать над собой, только не понимаю в каком ключе. Собственно поэтому и обратился за помощью на форум

Опубликовано:
7 минут назад, Oleg93 сказал:

да, читал. Но то что там  описано, применимо было на декабрь, когда начался лютый холод с ее стороны и я не понимая, что происходит начал все больше и больше к ней тянутся. Девочка мне целый месяц не дает, а я перед нг дарю ей Эппл Вотчи 5 (ебанутый это призвание конечно). И то, она сразу их зафоткала и скинула подругам. Меня просто в щеку поцеловала и все. а вот до этого момента, чем я душил ее любовь? Как блядь так получилось что с такого Пика значимости для нее я ушел просто в жесточайший минус, и всего сука за 2 месяца совместной жизни.....вот что меня просто невероятно вводит в ступор 

Автор очнись уже ваш срок отношений на самом деле очень мал, 2 месяца более менее, дальше треш, это лишь доказывает, что не было никакой любви, баба тебе демку помотала, сумела докопаться в начале до тех потребностей, которые другие девушки не удовлетворяла (стихи писала, оплата 50/50, признания в любви) ты и посыпался! Но твоя главная ошибка, да как и большинства ты слишком веришь словам и не смотришь на действия, в итоге у тебя дисонанс наступает, когда баба вроде признавалась в любви недавно и жить без меня не могла, а ведет себя как последняя мразь. Только вот именно действия и показывают истинную сущность человека! Выкинь розовые очки и всегда в любых отношениях обращай внимание на действия и только на них.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hydrangea сказал:

Вы любите мандарины. Вы рады, если кто-то угостит вас мандарином. Но что будет если кто-то будет заставлять вас съедать по паре килограмм мандаринов каждый день? Очевидно, что через какое-то время вас просто начнет тошнить от одного вида фруктов. А этот кто-то, кто "угощает" вас, будет еще требовать благодарности за мандарины (от которых вас тошнит) и обижаться что вы едите их через силу, без удовольствия.

Понятна аналогия?)

одним словом "Перелюбил"?

Опубликовано:

Спасибо. Конечно согласен, что правда какие-то слишком "юношеские" для 26 лет представления о жизни и об отношениях. Понимаю, что надо работать над собой, только не понимаю в каком ключе. Собственно поэтому и обратился за помощью на форум

Ты расстался с ней уже давно. Прошло больше месяца. Выдели один день на прочтение вышеуказанных мною факов (они тут на форуме, в этом же разделе в закрепе), только не судорожно цепляясь за вырванные из контекста цитаты и записывая их в свою книгу батхерта, а вдумчиво читай весь материал. Еще прочитай санчас.
Прочитаешь - пиши сюда свои мысли, сейчас у тебя поток сознания вперемешку с обидками.

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Oleg93 сказал:

здесь не много по-другому... когда начался холод с ее стороны и непонятное поведение, я понимал что разговоры не помогают, и решил быть услышанным по другому, вот и предложил расстаться 13 декабря. у ней истерика (хотя не думаю, что из-за потери меня, скорей тут фактор неожиданности и проблемы с квартирой). 

Я думаю, ее истерика была по этому поводу

3 часа назад, Oleg93 сказал:

говорила что она стала такой злой из-за того что все с ней так обращаются, и что ей некуда ехать, скоро др, деньги отложила на это.

22 минуты назад, Oleg93 сказал:

Когда она более менее успокоилась, я ее обнял и сказал, что я хочу отношений, но не тех которые сейчас. Чтобы она тоже начала вкладываться, чтобы я начал ощущать поддержку и женское тепло. Она обещала, что все измениться. В итоге изменений не было, становилось только хуже. 30 декабря после условий про секс я снова предложил расстаться. она уехала, на след день начала меня обвинять во всем. я спросил ее, ты хочешь продолжения отношений и всего того, что мы изначально запланировали? она сказала, да. Я говорю, окей, но научись слушать потребности партнера. А потом да, устроила сцену перед своими подругами и на этом все.

Вот в этих описаниях вы заходите сверху (так, будто ваша значимость для нее высокая и вы можете диктовать условия), и с некоторым пренебрежением к ней (как будто она глупая и сама не понимает что надо слушать потребности партнера).

Естественно она не собирается ничего выполнять и это ее бесит. 

Она пообещала что все изменится - чтобы не съезжать. Чтобы вы отстали от нее на какое-то время.

одним словом "Перелюбил"?

Начал требовать больше, чем у нее есть, больше чем она может дать. Так точнее.

Опубликовано:
1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Ты расстался с ней уже давно. Прошло больше месяца. Выдели один день на прочтение вышеуказанных мною факов (они тут на форуме, в этом же разделе в закрепе), только не судорожно цепляясь за вырванные из контекста цитаты и записывая их в свою книгу батхерта, а вдумчиво читай весь материал. Еще прочитай санчас.
Прочитаешь - пиши сюда свои мысли, сейчас у тебя поток сознания вперемешку с обидками.

Спасибо, так и сделаю. Насчет моего состояния ты очень точно подметил. от полученных знаний начинаю понимать свои ошибки, но это все еще очень затуманено... 

Опубликовано:
4 минуты назад, Oleg93 сказал:

какие-то слишком "юношеские" для 26 лет представления о жизни и об отношениях

Не ссать. 26 лет - в самый раз, чтоб из пацана стать мужиком. 

Полистай форум - тут и "за 50" олени бывают. А некоторые и всю жизнь проживают, так ничего и не поняв. 

Понимаю, что надо работать над собой, только не понимаю в каком ключе. Собственно поэтому и обратился за помощью на форум

Всему свое время. Да, хочется "здесь и сейчас", но так не выйдет. Ты сейчас даже в этой теме в упор не слышишь то, что тебе говорят. 

Для начала - просто остынь и приведи себя в порядок. Прими то, что случилось. Перестань пытаться вернуться в прошлое. Пойми, что жизнь не закончилась. Это очень важно. Без этого будешь постоянно ходить по кругу и пытаться обмануть сам себя. 

Опубликовано:

22 минуты назад, Hydrangea сказал:

Начал требовать больше, чем у нее есть, больше чем она может дать. Так точнее.

Да, я понимаю, что требовать это все было глупо, что обычно это все происходит само собой. Я видел, что там нет влечения ко мне. Я ей в открытую говорил, что вижу что ты потеряла ко мне интерес.  но меня бесило, что она продолжала настаивать на том что проблема, не во мне, что она меня любит, это ее моральное состояние, работа, здоровье и прочее. Хотя понимал что это полная фикция. Понимал что секс лучшее средство от депрессии и не в работе дело.   И эти несостыковки меня в сильный эмоциональный капкан загоняли. Но однако, если она была привязана из-за квартиры, то почему, когда предложил расстаться 30 декабря, она решила полностью, что съедет и мои доводы что не надо этого делать не останавливали ее, она все равно соглашается продолжить отношения и поехать к моим родителям на рождество. Однако потом 3 января устраивает истерику перед подругами.

30 декабря я ей предложил расстаться потому что прям видел, что все ппц полный даже в мелочах выражается. Мы тогда последний день проводили вместе, а потом по планам она должна была уехать к маме, а я заграницу. где-то неделю бы не виделись с ней и решили этот день провести дома. Она захотела приготовить праздничный обед и выпить вина, вроде все хорошо. НО, начали странности проявляться. Она недолюбливает мою сестру, но когда узнала, что та уедет на целый день просит ее остаться (я подумал сразу, чтобы тем самым я к ней не приставал ). Потом приготовила обед, но в инст выложила фотографию с одним бокалом вина, будто празднует одна. (мелочь, но тоже говорящая за себя). Я все это конечно видел и меня бомбило, но не проявлял эмоции пока не случился разговор, где она сказала что мы сейчас соскучимся друг по другу,  но потом секс раз в неделю только будет. вот для меня это и стало красной тряпкой. я понимаю, что влюбленные люди себя так не ведут, это просто днище, а не отношения. Хотя наверно надо было действительно подождать и не рубить с горяча, посмотреть что было бы после. И уже тогда написать сюда

17 минут назад, jno сказал:

Не ссать. 26 лет - в самый раз, чтоб из пацана стать мужиком. 

Звучит оптимистично))

Опубликовано:
7 минут назад, Oleg93 сказал:

Хотя наверно надо было действительно подождать и не рубить с горяча, посмотреть что было бы после. И уже тогда написать сюда

Звучит оптимистично))

Да ничего бы не было, опять ты тешишь себя лишними надеждами! На своем опыте ЛТР, которых у меня было достаточно разной степени длительности, всякий раз, когда начиналась жопа и я бабе намекал "дорогая, ты разве не видишь к чему мы в итоге идем?" На, что я всегда получал ответ "все нормально, ничего не происходит, это я придумываю и на самом деле все хорошо, просто период непростой")) Все как под копирку даже ответы, не одна девушка мне еще не сказала "слушай наши отношения летят в жопу, все плохо, все отстой, надо что то делать", нет бабы не любят такие разгововоры, не любят, когда им говоришь "что все плохо", даже если это итак. Мало того, с одной вот такой барышней, когда была такая же жопа в отношениях, так она еще меня на свадьбу прогибала;) Вот, где был полный аут, мы с моей пассией расстались, спустя 2 года отношений, когда почти в брак вступили, собирались в загс идти, но обстоятельства сложились, что мы разошлись. Спустя 2 недели она сама вышла на связь, но это были же мои первые отношения, молод, зелен, мысли, ну мы прошли такой путь, вот так брать все и бросать, надо дать шанс и мы сошлись на целых 3 недели. С моей стороны я также как и ты пытался до нее достучаться, предлагал варианты, говорил давай поедим отдохнем на несколько дней, сменим обстановку, побудем вместе только ты и я, не в какую. Секс также исчез, т.е. я к ней прикосался, а она отталкивает, хотя если честно эти движения были просто механическими, сексом и мне с ней заниматься тоже не хотелось. Короче я видел, что творится хрень и понимал, что женится, я точно не хочу, да и вообще мало, что с ней чего хочу и как то мы сидели, выпили слегка, я стал к ней приставать и тут она мне кидает "когда мы поженимся? Меня не устраивает мой статус". Я конечно прифигел и говорю, "дорогая, какая свадьба, мы уже даже сексом не занимаемся, я тебя не хочу, ты меня, о чем ты? Мы можем попробовать восстановить наши чувства, но о свадьбе речи быть не может". Ну и все понеслась душа в рай, какой козел, урод, и много всего нового о себе узнал) На следующий день мы расстались!  Это были первые мои отношения и продлились они так долго именно, потому что я на много закрывал глаза, на что то надеялся(первая любовь, че тут скажешь, сейчас оглядываюсь назад и не могу понять, чем же она меня зацепила, ведь там недостатоков с вагон и маленькую тележку). И толку с того, что я затягивал, так и еще баба попалась, которая тоже не отлипала, в твоем случае, бабу уже все саму достало и она оборвала связь, а захоти баба "замуж выскочить" могла бы тебя такими завтраками кормить еще очень долго!

Опубликовано:
10 минут назад, baltazar87 сказал:

Да ничего бы не было, опять ты тешишь себя лишними надеждами! На своем опыте ЛТР, которых у меня было достаточно разной степени длительности, всякий раз, когда начиналась жопа и я бабе намекал "дорогая, ты разве не видишь к чему мы в итоге идем?" На, что я всегда получал ответ "все нормально, ничего не происходит, это я придумываю и на самом деле все хорошо, просто период непростой")) Все как под копирку даже ответы, не одна девушка мне еще не сказала "слушай наши отношения летят в жопу, все плохо, все отстой, надо что то делать", нет бабы не любят такие разгововоры, не любят, когда им говоришь "что все плохо", даже если это итак. Мало того, с одной вот такой барышней, когда была такая же жопа в отношениях, так она еще меня на свадьбу прогибала;) Вот, где был полный аут, мы с моей пассией расстались, спустя 2 года отношений, когда почти в брак вступили, собирались в загс идти, но обстоятельства сложились, что мы разошлись. Спустя 2 недели она сама вышла на связь, но это были же мои первые отношения, молод, зелен, мысли, ну мы прошли такой путь, вот так брать все и бросать, надо дать шанс и мы сошлись на целых 3 недели. С моей стороны я также как и ты пытался до нее достучаться, предлагал варианты, говорил давай поедим отдохнем на несколько дней, сменим обстановку, побудем вместе только ты и я, не в какую. Секс также исчез, т.е. я к ней прикосался, а она отталкивает, хотя если честно эти движения были просто механическими, сексом и мне с ней заниматься тоже не хотелось. Короче я видел, что творится хрень и понимал, что женится, я точно не хочу, да и вообще мало, что с ней чего хочу и как то мы сидели, выпили слегка, я стал к ней приставать и тут она мне кидает "когда мы поженимся? Меня не устраивает мой статус". Я конечно прифигел и говорю, "дорогая, какая свадьба, мы уже даже сексом не занимаемся, я тебя не хочу, ты меня, о чем ты? Мы можем попробовать восстановить наши чувства, но о свадьбе речи быть не может". Ну и все понеслась душа в рай, какой козел, урод, и много всего нового о себе узнал) На следующий день мы расстались!  Это были первые мои отношения и продлились они так долго именно, потому что я на много закрывал глаза, на что то надеялся(первая любовь, че тут скажешь, сейчас оглядываюсь назад и не могу понять, чем же она меня зацепила, ведь там недостатоков с вагон и маленькую тележку). И толку с того, что я затягивал, так и еще баба попалась, которая тоже не отлипала, в твоем случае, бабу уже все саму достало и она оборвала связь, а захоти баба "замуж выскочить" могла бы тебя такими завтраками кормить еще очень долго!

История конечно...ладно, буду по советам читать факи и примерять их на наши отношения. Но все равно понять не могу как у ней исчезло так быстро влечение. в начале ноября все отлично, к концу ноября его нет... вот и пытаюсь докопаться до истины

Опубликовано:
7 часов назад, Oleg93 сказал:

Умеет контролировать эмоции - это прямо про тебя :D

А вобщее неужели мне одному показлось что автор темы истеричка и просрал своим женским поведением всё хорошее отношение???

Опубликовано:

Вам, именно, показалось. Парень просто не зрелый в эмоциональном плане, не смотря на возраст, не может трезво оценивать ситуацию, эти отношения будут хорошим опытом, хорошо хоть есть форум и наши уважаемые Гуру. Многие здесь через это прошли. А "истерия" - это совсем о другом.

Опубликовано:
17 часов назад, Pyctem сказал:

А вобщее неужели мне одному показлось что автор темы истеричка и просрал своим женским поведением всё хорошее отношение???

Я не считаю себя истеричной натурой. Скорее импульсивным. Однако ко всем проблемам, как личностным так и жизненным, я обычно подхожу с трезвой головой, анализирую, выясняю причинно-следственную связь, и тогда принимаю решения. Именно поэтому вначале, когда начинался холод с ее стороны, я пытался поговорить, и все это было в спокойном тоне (только вот с разговорами переборищил. Сейчас понимаю, что действительно, надо было один раз сказать, что не устраивает и потом делать Д. Когда я его чисто на неосознанном уровне попытался сделать, поехал отдыхать с друзьями, не предупредив об этом, она признала, что действительно ведет себя резко и холодно и боится, что из-за этого я начну так уезжать из дома каждый день. Вот тут я посыпался, подумав, что действительно она переживает за это. И мой Д продлился по факту один вечер...).

А вот мои эмоциональные выпады начались, когда ощутил жесточайший мороз и полностью пропал секс. Они не перерастали в истерики. Просто какая-то обида в перемешку с непониманием почему так происходит. Она сама говорила, что понимает, что это странно, что на 3 месяце пропал секс. После бешеного взлета резкое падение. А по сути просто случилось то, что описано в "Парадоксе страсти" и действительно был шанс выйти из этого состояния. Но я так поверил в серьезность ее слов и желания построить семью, что просто сам не хотел верить в то, что можно настолько забивать на потребности своего партнера. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 31

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 107

Как знакомится с красивыми?

4. 10

Общение с мужчиной

• Создать...