Перейти к публикации
пикап.Форум

Так бывает? Любовница от которой хочу большего.

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Рибай сказал:

Вся проблема в том, что барышня понимает, что у нее есть выбор, и в этом выборе ее сила. У автора такого выбора нет, есть только вместе/отдельно. Остюда капкан, зависимость от ее решений.

Помимо выбора у барышни есть еще один союзник: по всей видимости неплохое тело, на которое автор залип по полной программе. 

45 минут назад, Рибай сказал:

При этом автору кажется, что Л вкладывается в отношения. Возможно, Л вкладывается только в Автора, но совсем не вкладывается в их будущие цели и планы.

Увы, но это ему только кажется. Она вкладывается в секс с ним, а не в отношения. При наличии такой дичи которая описана автором ранее, любой здравомыслящий человек сделает только один вывод: отношения умерли, так и не успев начаться. 

46 минут назад, Рибай сказал:

Это все те же отношения любовников, а не ЛТРсб.

Абсолютно верно, только автор почему то решил, что смог их апгрейдить. И это одна из фатальных его ошибок.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор. Тебя понесло. Жёстко понесло и ты уже не управляешь, в любом случае надвигается полнейшая жопа. Первое: про ПА - совсем отмороженный? Без гондонов к бабе даже не суйся, ты не единственный

Значит итоги 2020 Главные герои: С - автор темы, непосредственно сам Бинго Ю - главная героиня темы, ради которой Бинго оставил жену с ребенком Второстепенные герои: Л - бывшая жена автора темы, ник

Прочитав мою тему, люди вынесут как: 1. При безумной и честной любви на словах, до действий может не дойти. Если хотите жить вместе, не разводитесь раньше любовницы, это значительно Вам поможет.

07.11.2020 в 11:48, Кареглазая сказал:

Долго это длиться не будет, скоро мы все узнаем, ближе к Новому Году, если автор будет отпысываться. Она сделает выбор, а не автор.

Автор сказал, что будет отписываться, на счет его выбора - он его уже сделал, какой сделает баба - будет видно дальше, пока ее штормит довольно сильно.

29 минут назад, Mx Ji сказал:

Автор сказал, что будет отписываться, на счет его выбора - он его уже сделал

Разговоры начинают продолжаться с завидной регулярностью :rolleyes:

На выходных, чувствую что-то не то.. пятница утро, говорит очень плохо спала.. несколько часов за ночь, типа смогла уснуть только когда меня обняла и становилось легче. Думаю, ну ладно.. бывает... плохой сон и т.д.

Суббота 07.11.20 утро.. 

прекрасный день, загород, ее мама позвала меня помочь.. солнечно, тепло, зеленая трава еще в Лен области, короче красота и удивительно теплое время для Ленинградской области.. 

вечер

с*кс довольно вялый эмоционально., очень длительная прелюдия, пока она не потекла.. но последнее время кончаю сам очень быстро.. помогают только презервативы потолще... никогда в жизни такого не было., всегда чувствовал девочек, кайфовал от их удовольствия и хотелось чтобы подольше продолжалось..  а здесь все слишком быстро.

после говорю: "слушай что-то не то, в жизни не было отклонений сексуальных, я в себе не сомневаюсь, поэтому если хочешь что-то сказать, то говори, я все чувствую и эти ощущения мне не нравятся".

Где то через пол часа, сидим за столом друг напротив друга, пьем чай..

Говорит: 

- Она: "Да, есть внутри переживания и они накрывают меня иногда"

- Я, опять на режиме полного спокойствия и ощущением, что эти разговоры зае*али и пора завязывать:

"Это диалог или твои финальные размышления"

- Она: "Диалог, я не хочу чтобы это на тебе сказывалось и раз ты чувствуешь, я тебе расскажу, возможно тебе будет проще, когда мы их проговариваем мне становится легче. Иногда возникает желание бросить все и уехать в Мск, у тебя жена, ты общаешься с ней, видишься. Накануне плохо спала муж приснился. Я дочитала книгу про выход из отношений. И меня жутко колбасит при выходе из невротических отношений, там написано что будет очень сложно и я все жду чтобы легче закончилось. А мне иногда хочется поговорить с мужем, просто поболтать или погулять, этот человек долго был в моей жизни и понимаю что он занимал не последнее место в моей жизни, "

- Я: "а в чем смысл?! Каким образом это приблизит тебя к цели детей или жизни в спб?! Ты выгораешь.. мечешься и пытаешься найти универсальное решение. У меня такое тоже было, я думал что у меня получиться. В итоге я начал просто выгорать. Выгорать во всех отношениях и в работе., я приходил продуктивность была на нуле. У тебя происходит нечто подобное, судя по тому что ты мне говоришь про свою работу, и не можешь ничего успеть. При худшем раскладе ты останешься одна, без всех отношений и без работы"

- Она: "Я понимаю что долго катаю вату, мне напрягает, еще эта ситуция с бюджетом, я так никогда не жила и мне психологически тяжело"

- Я: "Как ты думаешь, как я должен себя повести в такой ситуации?"

- Она: "Поставить мне жесткие рамки, наверное я бы так и сделала"

- Я: "Бинго... так и будет. Но меня смущает одна вещь, если ты замешкаешься или случиться форс-мажор. Ты будешь без меня, у тебя останется единственный вариант. Но по итогу это будет мое решение. А ты останешься без своего выбора и с тем что осталось (Мысль @Малифисента-1".

- Она: "Хочу детей, но наверное уже не так. От мужа теперь точно не хочу, с тобой сложно. Меня напрягает, я не понимаю как ты будешь совмещать всех детей, я не понимаю как ты будешь распределять свою любовь между первой семьей, мной и нашими детьми. Они твои первые и всегда будут ближе"

- Я: "у нас отличная история, будут дети от любимой женщины, такого в моей жизни еще небыло. Ты мне говорила про хорошего отца. Так вот, в моем понимании хороший отец - любит свою жену больше чем детей, они заботятся друг о друге и дети растут с хорошим примером и видят счастье своих родителей, вот это хороший отец".

У нее начинают литься слезы...     

- Я: "Мне совершенно спокойно с тобой общаться, потому что я с тобой честен, никого не обманываю и не боюсь тебя потерять. У меня подано заявление на развод, я не отнимаю ни чье время, я четко знаю с кем хочу быть. И к этому подстраиваю свои остальные вещи. И любовь важнее. А не люблю того с кем удобнее по работе, квартире и жизни. Это точно не про любовь, это про удобство. (Мысль @Облака)"

Слезы льются рекой, подходит и обнимает, плачет:

- Она: "спасибо что говоришь со мной, мне становиться намного легче собрать все мысли.. пойдем гулять, эти эмоции меня разрывают."

- Я: "нет, садись напротив, какие выводы"

- Она: "надо не только искать работу в спб, но и заняться подработкой. у меня друзья развивают бизнес. Сейчас свяжусь с ними насчет подработки".

- Я: "еще что мы сегодня поняли?"

- Она: "надо позвонить и сказать что подаю заявление о разводе"

- Я: "сроки?"

- Она: "Эта неделя"

- Я: "кстати, напомни когда зарплата?" :rolleyes:

- Она: "10 числа"

- Я: "супер, уже после завтра. Я думаю основные выводы мы поняли. Теперь можно идти гулять"

- Она: "Спасибо тебе, ты очень хороший, идеальный"

- Я: "Хороший? :huh:"     

- Она: "Самый лучший! Я люблю тебя!"

- Я: "Я тоже"B)

Подошел, обнял ее, чувствую что размякла в объятиях, наполнена теплом и эмоциями.                          

7 минут назад, Бинго сказал:

- Она: "Хочу детей, но наверное уже не так. От мужа теперь точно не хочу, с тобой сложно. Меня напрягает, я не понимаю как ты будешь совмещать всех детей, я не понимаю как ты будешь распределять свою любовь между первой семьей, мной и нашими детьми. Они твои первые и всегда будут ближе"

Манипуляция. Хочет чтобы на детей твоих ресурс не уходил совсем

Ты увидел это?

Теперь скажи мне, а где в этом диалоге про любовь опять? С твоей стороны- есть. С ее стороны- нет

Вообще не надо конечно снимать женщин с других мужчин (впрочем как и мужчин с других женщин). Она должна была развестись, потом пожить одна, чтобы образ бывшего полностью ушел и потом только новые отношения.

Все у вас как-то криво косо, в итоге в постели трое

И, да, она тебя все еще не выбрала. Все эти разговоры пока просто ТОРГ с ее стороны

• Советник
9 минут назад, Бинго сказал:

будут дети от любимой женщины, такого в моей жизни еще небыло.

Это охренительная фраза! Просто в коллекцию! Безотносительно ситуации, просто очень мощно.

Мне нравится, как ты ведешь диалог. Если не лукавишь в пересказе, то достаточно достойно: дождался в засаде, обострил, дал подсказку, отобрал выбор, хотя ей показалось, что выбор сделала она. Норм. Надеюсь, ее понимание диалога не отличается от твоего и моего. 

Чуть меньше "понимания", чуть больше "гордости". Об этом эти слова:

14 минут назад, Бинго сказал:

14 минут назад, Бинго сказал:

И любовь важнее. А не люблю того с кем удобнее по работе, квартире и жизни. Это точно не про любовь, это про удобство.

Тут тоже многовато про любовь. Громкое слово это, понимаешь. Некомильфошное. С такими словами случаются драмы, а у тебя цель диалога другая. Лучше говори другими словами, мысли другими категорями. Слово "приятно" обыгрывай. "Удовольствие". 

20 минут назад, Облака сказал:

И, да, она тебя все еще не выбрала. Все эти разговоры пока просто ТОРГ с ее стороны

По крайней мере сроки уже стоят.. захочет подаст на развод, не захочет не подаст.. 

Я уже считаю что сделал максимум и даже больше.. поэтому при любом раскладе буду чувствовать себя счастливым, как писал:

07.11.2020 в 13:15, Tirang сказал:

Автор, допустим женщина выбирает мужа, окей, учитывая ее багаж комплексов, заболеваний мозга и запросов ты останешься в плюсе. 

Или выбирает тебя и всё время сидишь на иголках, ждёшь очередной ее выходки или загран поездки. 

Второй вариант ближе тебе, потому что есть чувства, соответственно есть и сильная мотивация. Но первый вариант лучше для тебя, потому что сможешь выдохнуть с облегчением.

1 минуту назад, Бинго сказал:

По крайней мере сроки уже стоят.. захочет подаст на развод, не захочет не подаст.. 

Я уже считаю что сделал максимум и даже больше.. поэтому при любом раскладе буду чувствовать себя счастливым, как писал:

Да это хороший подход. Сделал максимум и снял с себя отв-ть за другого

Рулить ей отношениями со своими детьми не позволяй сразу. На берегу

6 часов назад, Бинго сказал:

прекрасный день, загород, ее мама позвала меня помочь.. солнечно, тепло, зеленая трава еще в Лен области, короче красота и удивительно теплое время для Ленинградской области.. 

не хотел ввязываться в диспуты, но раз уж эта история тут есть, для будущих Васьков ТФТнов разберем это сообщение.

Автор  в ванильной вате собственных иллюзий. Его кроет от эмоциональной зависимости, по другому- он не адекватный эмоциональный наркоман сейчас. По окончании этой истории ему будет очень больно смотреть на окружающий реальный мир.

но последнее время кончаю сам очень быстро.. помогают только презервативы потолще

Зачем он это рассказывает, нам вообще не понятно и не интересно. Но справедливости ради отметим, что это показатель апогея ее значимости. У него башню рвет, плюс ко всему в секс он однозначно вкладывается очень сильно, как лысый из бразерссс, и смотрит где то снизу преданными глазами на нее, хорошо ли ей с таким крутым самцом или еще надо постараться... Смешно.

слушай что-то не то, в жизни не было отклонений сексуальных, я в себе не сомневаюсь, поэтому если хочешь что-то сказать, то говори, я все чувствую и эти ощущения мне не нравятся".

Я тут в угол нассал, ты меня не ругай, скажи как есть! Я же хороший все пойму... Свой прогиб он маскирует под честность.

Да, есть внутри переживания и они накрывают меня иногда"

Ты тут постой в стойле аленей, подожди, я как только пойму что хочу, я свистну- дам тебе знать!

Иногда возникает желание бросить все и уехать в Мск, у тебя жена, ты общаешься с ней, видишься. Накануне плохо спала муж приснился. Я дочитала книгу про выход из отношений. И меня жутко колбасит при выходе из невротических отношений, там написано что будет очень сложно и я все жду чтобы легче закончилось. А мне иногда хочется поговорить с мужем, просто поболтать или погулять, этот человек долго был в моей жизни и понимаю что он занимал не последнее место в моей жизни, "

Приснился муж- не закрытый гештальт в отношениях, ну и в доказательство все ее гнилые оправдания. А наш автор понимающий «психолог» на пол ставки.

Дальше идет монолог мамкиного альфача....

- Я: "у нас отличная история, будут дети от любимой женщины, такого в моей жизни еще небыло. Ты мне говорила про хорошего отца. Так вот, в моем понимании хороший отец - любит свою жену больше чем детей, они заботятся друг о друге и дети растут с хорошим примером и видят счастье своих родителей, вот это хороший отец".

Просто провал, это она должна ему про детей заливать, а тут он весь в сладком сиропе, от которого ее уже тошнит.

Мне совершенно спокойно с тобой общаться, потому что я с тобой честен, никого не обманываю и не боюсь тебя потерять. У меня подано заявление на развод, я не отнимаю ни чье время, я четко знаю с кем хочу быть. И к этому подстраиваю свои остальные вещи. И любовь важнее. А не люблю того с кем удобнее по работе, квартире и жизни. Это точно не про любовь, это про удобство. (Мысль

Никого еще не вырвало?! У меня уже близко было... Пиз..т он в первую очередь себе! Потерять он ее боится так, что душа у него в пятках.. ну и далее слова влюбленного, благородного аленя...

спасибо что говоришь со мной, мне становиться намного легче собрать все мысли.. пойдем гулять, эти эмоции меня разрывают."

Ты для меня самый лучший друг! Я тебе еще какое то время мозг потрахаю и пойду дальше, но ты никуда не уходи! Ты мне еще нужен будешь поплакаться в жилетку, приготовь пжл. носовые платочки.

Она: "Поставить мне жесткие рамки, наверное я бы так и сделала"

Она уже кричит прямым текстом! Да будь ты уже мужиком! Ты надоел мне своими романтическими этюдами.

Ну и далее вернулся опять мамкин альфач. 

что по выводам: эта ебатн..я скоро ей надоест, нашего друга оставят в сутулой позе грустить одного в съемной квартире. Кстати его скорее всего не завиноватят при разрыве, а скажут «ты самый классный и хороший, но мы не можем быть вместе, поэтому давай останемся друзьями!»

что бы помогло на какое то время продлить агонию, это дистанцирование или даже легкий игнор, но в данном случае все мы понимает что это вне понимания автора.

Облако! Вам мое почтение! Вас я понимаю с полуслова, разговариваем на одном языке.

Изменено пользователем veeal (история изменений)
5 часов назад, Рибай сказал:

Это охренительная фраза! Просто в коллекцию! Безотносительно ситуации, просто очень мощно.

А ты попробуй проанализировать эту фразу, и она перестанет казаться тебе такой охренительной.  Здесь мы понимаем, что есть дети от нелюбимой женщины. Дети в мире были бы гораздо щасливее, родись они все по взаимной любви. А не рожаються , потому, что безответственность (резинку надо надевать)и не жениться на нелюбимых. Ничего хорошего в общем. Автора не хочу обидеть, мы все имеем свои страхи и пороки..

Изменено пользователем Кареглазая (история изменений)
3 часа назад, Бинго сказал:

Разговоры начинают продолжаться с завидной регулярностью

И это хорошо, гораздо хуже, если бы вы играли в "молчанку", есть контакт - есть диалог.

3 часа назад, Бинго сказал:

с*кс довольно вялый эмоционально., очень длительная прелюдия, пока она не потекла.. но последнее время кончаю сам очень быстро.. помогают только презервативы потолще... никогда в жизни такого не было., всегда чувствовал девочек, кайфовал от их удовольствия и хотелось чтобы подольше продолжалось..  а здесь все слишком быстро.

Если секс вялый, то каким образом ты делаешь это быстро? Чисто технически, или все-таки не такой он уж и вялый?

4 часа назад, Бинго сказал:

Она: "Диалог, я не хочу чтобы это на тебе сказывалось и раз ты чувствуешь, я тебе расскажу, возможно тебе будет проще, когда мы их проговариваем мне становится легче. Иногда возникает желание бросить все и уехать в Мск, у тебя жена, ты общаешься с ней, видишься. Накануне плохо спала муж приснился. Я дочитала книгу про выход из отношений. И меня жутко колбасит при выходе из невротических отношений, там написано что будет очень сложно и я все жду чтобы легче закончилось. А мне иногда хочется поговорить с мужем, просто поболтать или погулять, этот человек долго был в моей жизни и понимаю что он занимал не последнее место в моей жизни, "

Здесь баба не врет, ей действительно сложно, а вот книгу я бы отобрал. Непонятно кто эту книгу писал и что там написано, ты сам хоть читал? Сейчас уйма всякой литературы по этой теме, но не факт, что советы, которые в ней пишут действительно полезны.

- Я: "а в чем смысл?! Каким образом это приблизит тебя к цели детей или жизни в спб?! Ты выгораешь.. мечешься и пытаешься найти универсальное решение. У меня такое тоже было, я думал что у меня получиться. В итоге я начал просто выгорать. Выгорать во всех отношениях и в работе., я приходил продуктивность была на нуле. У тебя происходит нечто подобное, судя по тому что ты мне говоришь про свою работу, и не можешь ничего успеть. При худшем раскладе ты останешься одна, без всех отношений и без работы"

Неплохо поставлен диалог, личный пример привел - норм.

- Она: "Я понимаю что долго катаю вату, мне напрягает, еще эта ситуция с бюджетом, я так никогда не жила и мне психологически тяжело"

Ок, баба говорит о своем напряжении и обозначает тебе, что ты пока что материально слабоват. И это тоже правда, это важный фактор, но не самый главный. 

Здесь тебе бы следовало ответить примерно следующее: Слушай, я все понимаю, да в этом есть свои сложности, но я уверен, что мы справимся вместе с этой ситуацией, у меня есть мотивация.... На ее вопрос: какая мотивация?  Отвечаешь максимально загадочно, т.е. не обозначаешь конкретную цель, а намекаешь, дальше пусть сама додумывает.

Тут ее сомнения одолевают и баба пытается у тебя узнать, что и как дальше будет с детьми, ей хочется быть уверенной в том, что ваши совместные дети, если так случится, будут не обделены вниманием, заботой и прочее, как и те, которые уже есть. Вполне справедливый запрос и вполне обоснованный, саму мысль о совместных детях баба не отрицает, но беспокоится. Важный момент, учти!

Ну здесь вырулил, при чем довольно неплохо, главную мысль озвучил - дети от любимой женщины, остальное можно было не говорить, пусть сама делает выводы, эффективнее было бы.

- Я: "Мне совершенно спокойно с тобой общаться, потому что я с тобой честен, никого не обманываю и не боюсь тебя потерять. У меня подано заявление на развод, я не отнимаю ни чье время, я четко знаю с кем хочу быть. И к этому подстраиваю свои остальные вещи. И любовь важнее. А не люблю того с кем удобнее по работе, квартире и жизни. Это точно не про любовь, это про удобство.

Это что за перформанс? (выделил жирным) Достаточно было просто первой части, остальное выглядит весьма доходчиво, но тянет на манипуляцию и считывается на раз-два-три.

- Я: "еще что мы сегодня поняли?"

- Она: "надо позвонить и сказать что подаю заявление о разводе"

- Она: "Эта неделя"

Сильно не нажимай, сказала - неделя, ок, не напрягай бабу, просто наблюдаешь тихонько, можешь стебануть примерно в силе: Ну что, моя сладкая кукуруза, я созрел, а твой початок уже или еще?

На все вопросы отвечаешь: Узнаешь, когда созреешь)) (с загадочным видом) Делаешь тупой покерфейс, дальше пусть сама разбирается.

5 часов назад, Бинго сказал:

Я: "кстати, напомни когда зарплата?" :rolleyes:

- Я: "супер, уже после завтра. Я думаю основные выводы мы поняли. Теперь можно идти гулять"

Не понял твой посыл к ее зарплате здесь.

5 часов назад, Бинго сказал:

- Я: "Я тоже"B)

Подошел, обнял ее, чувствую что размякла в объятиях, наполнена теплом и эмоциями.

Не задавай вопросы лишний раз, ты и так знаешь, что хороший, какого ты ее мнения спрашиваешь в стиле: оцени меня, ведь я такой супер-пупер? Оценку ты получишь конечно, но это будет выглядеть, не совсем так, как надо.

Фраза "Я тоже" - совсем дичь. На такое нужно отвечать, как минимум: и я тебя люблю, а я люблю тебя. Остальное не считывается обычно, но это уже другой расклад совсем.

Автор, конечно,  достойно отвечает на ее сомнения и страхи, но...это не имеет решающего значения, к сожалению. Как говорится, тот, кто хочет, ищет возможности, тот, кто НЕ хочет, найдет тысячу причин.

Причины и сомнения будут менять обличие, но суть одна - все это ей не очень надо..

Когда женщине это НАДО, ее фиг чем напугаешь вообще. Ни бывшими женами, ни детьми, ни финансовыми трудностями..

25 минут назад, Mx Ji сказал:

Если секс вялый, то каким образом ты делаешь это быстро? Чисто технически, или все-таки не такой он уж и вялый?

Как то быстрее оргазм наступает) Видимо хочется быстрее закончить))

25 минут назад, Mx Ji сказал:

Непонятно кто эту книгу писал и что там написано, ты сам хоть читал?

Не читал, но вся книга о том, как невротические отношения закончить.

27 минут назад, Mx Ji сказал:

Это что за перформанс? (выделил жирным) Достаточно было просто первой части, остальное выглядит весьма доходчиво, но тянет на манипуляцию и считывается на раз-два-три.

Само выскочило))

29 минут назад, Mx Ji сказал:

Общая карта з/п 50 на 50%

16 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Автор, конечно,  достойно отвечает на ее сомнения и страхи, но...это не имеет решающего значения, к сожалению. Как говорится, тот, кто хочет, ищет возможности, тот, кто НЕ хочет, найдет тысячу причин.

Согласен) но есть возможность проверить :rolleyes:

17 минут назад, Малифисента-1 сказал:

все это ей не очень надо..

Например сейчас я это дописываю и бегу в театр (Балет Эйфмана), она взяла нам билеты и маме, чтобы мы вместе сходили. Впринципе ничего сверхъестественного, но заморочилась... да и уровень мероприятия высокий.

45 минут назад, Кареглазая сказал:

А ты попробуй проанализировать эту фразу, и она перестанет казаться тебе такой охренительной.

Фраза грустная для всех, согласен, но кроме нее.. поэтому так :rolleyes:

17 минут назад, Бинго сказал:

она взяла нам билеты и маме, чтобы мы вместе сходили. Впринципе ничего сверхъестественного, но заморочилась... да и уровень мероприятия высокий.

Приятного просмотра!))

Она молодчина, конечно, только одно дело купить билеты, другое - сделать выбор и по-настоящему связать свою жизнь и будущее с человеком...

Но я буду только рада, если ошибусь, а у тебя все получится!:P

2 часа назад, Бинго сказал:

хочется быстрее закончить))

Кончить это называется в этом случае, я уже писала КОНЧИТЬ)) Заканчивают всё остальное. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Кончить это называется в этом случае, я уже писала КОНЧИТЬ)) Заканчивают всё остальное. 

Его подсознание требует закончить этот кошмар выливаясь в такие вот отклонения от нормы)

7 часов назад, veeal сказал:

Она уже кричит прямым текстом! Да будь ты уже мужиком! Ты надоел мне своими романтическими этюдами.

Ну и далее вернулся опять мамкин альфач. 

что по выводам: эта ебатн..я скоро ей надоест, нашего друга оставят в сутулой позе грустить одного в съемной квартире.

Полностью согласен. Ни капли не жалко это "подобие мужика". Я заблуждался. Жаль потраченного времени. К сожалению от мужика здесь только кадык.

Девочки, утешьте как можете болезного в финале этой красивой истории любви!

Без уважения! Сплошное "разочарование"

17 минут назад, Lite Ace сказал:

Полностью согласен. Ни капли не жалко это "подобие мужика". Я заблуждался. Жаль потраченного времени. К сожалению от мужика здесь только кадык.

Девочки, утешьте как можете болезного в финале этой красивой истории любви!

Без уважения! Сплошное "разочарование"

Не пишите здесь больше, спасибо :rolleyes:

С уважением!)

1 час назад, Бинго сказал:

Не пишите здесь больше, спасибо :rolleyes:

С уважением!)

Расскажи, пожалуйста, что для тебя является неприемлемым в отношениях? Кроме измены.

13 часов назад, Mx Ji сказал:
19 часов назад, Бинго сказал:

Я: "кстати, напомни когда зарплата?" :rolleyes:

и вот это еще тоже:

- Я: "Бинго... так и будет.

Она просто не может сказать прямо, что бОльшую фин. ответственность в семье мужик должен нести на себе. К этому она привыкла, но автор упорно переводит стрелки на нее, что еще больше вызывает внутренний протест. А на словах она "подстраивается и готова взять подработку". Понимает, что не этого она хотела. 

И еще, Бинго, читаю ваши диалоги, ощущение, что будто ролевые модели отыгрываются - отец и дочь. Причем, папа такой въедливый и занудный) Ты уж извини... 

Вот тут прямо картина возникла на этих словах: (жирным шрифтом выделила формалиста-зануду) 

- Она: "спасибо что говоришь со мной, мне становиться намного легче собрать все мысли.. пойдем гулять, эти эмоции меня разрывают."

- Я: "нет, садись напротив, какие выводы"

- Она: "надо не только искать работу в спб, но и заняться подработкой. у меня друзья развивают бизнес. Сейчас свяжусь с ними насчет подработки".

- Я: "еще что мы сегодня поняли?

Она: "надо позвонить и сказать что подаю заявление о разводе"

- Я: Я думаю основные выводы мы поняли. Теперь можно идти гулять"

Короче от таких диалогов все бабочки подохнут, имхо. Может ей, конечно, по приколу иметь партнера-наставника, а-ля педагог-психолог за кухонным столом, тогда еще ладно. Меня бы уже подбешивало это все, капитально.  

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
13 часов назад, Бинго сказал:

Как то быстрее оргазм наступает) Видимо хочется быстрее закончить))

Думаю, что это так не работает) У вас есть прелюдия, что очень неплохо.

14 часов назад, Бинго сказал:

Не читал, но вся книга о том, как невротические отношения закончить.

Ну сейчас уже не суть, баба книгу прочитала и может даже будет использовать методы из нее.

14 часов назад, Бинго сказал:

Само выскочило))

Проговаривай иногда внутри себя диалоги, проживай, чтобы не выскакивало, хороший метод для тренировки.

1 час назад, OlgaNa сказал:

Она просто не может сказать прямо, что бОльшую фин. ответственность в семье мужик должен нести на себе. К этому она привыкла, но автор упорно переводит стрелки на нее, что еще больше вызывает внутренний протест. А на словах она "подстраивается и готова взять подработку". Понимает, что не этого она хотела.

Подозреваю, что у автора на этот счет другое мнение, ему хочется, чтобы они вместе пережили все эти материальные трудности, как семья, и он направляет бабу в этом направлении.

1 час назад, OlgaNa сказал:

И еще, Бинго, читаю ваши диалоги, ощущение, что будто ролевые модели отыгрываются - отец и дочь.

Если такая модель их устраивает, то пусть отыгрывают, ей нравится быть ученицей-дочкой, ему учителем-папой. Перегибать с этим конечно не нужно, хотя у автора с бабой неплохо получаются диалоги в таком формате.

7 часов назад, Tirang сказал:

Расскажи, пожалуйста, что для тебя является неприемлемым в отношениях? Кроме измены.

Оскорбления, откровенная ложь (когда осознанно врут на прямой вопрос), физическая агрессия.

Близко к неприемлемому, несоблюдение договоренностей.

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Я понимаю, но к сожалению в моем мире, либо все общее, либо все поровну. Не пониманию и не буду принимать, когда мужчина априори "должен".

2 часа назад, OlgaNa сказал:

И еще, Бинго, читаю ваши диалоги, ощущение, что будто ролевые модели отыгрываются - отец и дочь. Причем, папа такой въедливый и занудный) Ты уж извини... 

Вот тут прямо картина возникла на этих словах: (жирным шрифтом выделила формалиста-зануду) 

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Короче от таких диалогов все бабочки подохнут, имхо. Может ей, конечно, по приколу иметь партнера-наставника, а-ля педагог-психолог за кухонным столом, тогда еще ладно. Меня бы уже подбешивало это все, капитально.  

В диалоге надеюсь это выглядит не так занудно,

но по другому никак, необходимо с ней все проговаривать.. 

Думаю ты более зрелая и адекватная и в этом твоя сила)

3 часа назад, OlgaNa сказал:

и вот это еще тоже:

Согласна с тобой. Бинго, конечно, не совсем "папочка", как у меня, потому что мой еще и сознательно старается сделать меня полностью зависимой материально, а Бинго спонсором не хочет быть.

Но по манере общения очень напоминает. И это здорово бьет по сексуальному либидо((

А еще, я хоть и внешне чаще всего соглашаюсь со своим, внутри пою песенку: "Надоело! Поучают, поучают! Поучайте лучше ваших паучат!")):P

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
9 часов назад, Tirang сказал:

Для многих и измена вообще-то не показатель.

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Для многих и измена вообще-то не показатель.

Ну уж не для многих, это перебор...

Для отдельных индивидумов - да.

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Ну уж не для многих, это перебор...

Для отдельных индивидумов - да.

Ой для многих)))

Что за розовые пони? Куча людей узнают об изменах своих "половинок" и прощают. В зависимости, насколько остальные условия жизни с ними их устраивают. Это на словах все смелые)) а на деле.... как всегда.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ой для многих)))

Что за розовые пони? Куча людей узнают об изменах своих "половинок" и прощают. В зависимости, насколько остальные условия жизни с ними их устраивают. Это на словах все смелые)) а на деле.... как всегда.

Ну может...но это в основном касается мужской измены. Жена догадывается, но смотрит сквозь пальцы.

Но, когда мужчина молчит, что жена изменяет, это уже отклонение какое-то..

11 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ну может...но это в основном касается мужской измены. Жена догадывается, но смотрит сквозь пальцы.

Но, когда мужчина молчит, что жена изменяет, это уже отклонение какое-то..

Оба случая - отклонение. Но кто сказал, что люди в основном здоровые?

А самое главное - (снова) сильные. В основном слабаки, трусы. Классика.

Оба случая - отклонение. Но кто сказал, что люди в основном здоровые?

А самое главное - (снова) сильные. В основном слабаки, трусы. Классика.

Кстати, измена измене рознь. Для кого-то физическая измена - не измена, но вот моральная..

Кстати, измена измене рознь. Для кого-то физическая измена - не измена, но вот моральная..

Ой, опять притягивание за уши... физическая измена всегда сопряжена с моральной. И даже у мужиков. Если он такое вот животное, что ему похер, значит моралью он не обладает в принципе. Опять-таки это и есть моральная))  

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ой, опять притягивание за уши... физическая измена всегда сопряжена с моральной. И даже у мужиков. Если он такое вот животное, что ему похер, значит моралью он не обладает в принципе. Опять-таки это и есть моральная))  

Ну для тебя так, а для меня нет. Если мужчина давно без секса и его соблазнила настойчивая коллега - это одно)

А вот если он с букетом у подьезда ждет, чтобы просто вручить его понравившейся девушке и сердце у него бьется как сумасшедшее, это другое!):P

А моральная это как? Всмысле аморального поведения?

Только что, К-РА сказал:

Моральная, в смысле, что морали и нет там. А значит она моральная в том числе. Что там искать? Одна сплошная измена))

3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Если мужчина давно без секса и его соблазнила настойчивая коллега - это одно)

Чего?? Если у него давно секса нет, то и отношений у него тоже давно нет.

Только что, Свободная личность сказал:

Моральная, в смысле, что морали и нет там. А значит она моральная в том числе. Что там искать? Одна сплошная измена))

Так в том и дело, что мораль у каждого своя. Она нигде не прописана. И границы морали постоянно меняются. 

3 минуты назад, К-РА сказал:

Моральная - это как я выше описала, с цветами))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Чего?? Если у него давно секса нет, то и отношений у него тоже давно нет.

Может он в командировке на месяц:blink:

4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

вот если он с букетом у подьезда ждет, чтобы просто вручить его понравившейся девушке и сердце у него бьется как сумасшедшее, это другое

После соблазнения удачного коллеги, вполне будут и цветы и бьющееся сердце. У каждого своя психика,  когда ОНО придёт))

1 минуту назад, К-РА сказал:

Так в том и дело, что мораль у каждого своя. Она нигде не прописана. И границы морали постоянно меняются. 

Нет. К счастью мораль есть только по отношению к себе. Как ты сам с собой себя ведёшь. Предаёшь ли ты себя, свой выбор, свои желания.

Измена ведь это измена самому себе по факту. Не другому))

Может он в командировке на месяц

Это, конечно же повод)) нет.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

После соблазнения удачного коллеги, вполне будут и цветы и бьющееся сердце. У каждого своя психика,  когда ОНО придёт))

Далеко не после каждого похода налево приходит влюбленность...

это как я выше описала, с цветами))

О да, цветы конечно же всё меняют))

Далеко не после каждого похода налево приходит влюбленность...

Придёт и такой момент))

11 минут назад, Свободная личность сказал:

К счастью мораль есть только по отношению к себе.

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну вот и я об этом, ранее писал. 

Ну вот и я об этом, ранее писал. 

Так она то одна по факту. К СЕБЕ. Остальное всё - моральная проституция.

То, что ты можешь с собой договариваться не говорит о том, что ты поступаешь по отношению К СЕБЕ правильно. 

21 минуту назад, К-РА сказал:

Вообще то нет. Морально этические нормы обьективны и признаны обществом. Ты можешь от них отступать, но смотреть что бы ответочка не прилетела. Ну и договориться с совестью тоже можешь.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Так она то одна по факту. К СЕБЕ. Остальное всё - моральная проституция.

То, что ты можешь с собой договариваться не говорит о том, что ты поступаешь по отношению К СЕБЕ правильно. 

А зачем мне с собой договариваться? Как это? Я могу с кем угодно договориться. Но как мне это сделать с собой. Нас должно быть, как минимум, двое)) Договор подразумевает 2 стороны. Я один. А если даже у меня 2 стороны, то на какую из них полагаться?))) Страшно даже стало))) 

Только что, К-РА сказал:

Я могу с кем угодно договориться. Но как мне это сделать с собой

Ой не начинай, а)) сядь и подумай. Ты вот прям сейчас этим занимаешься, оправдывая прежде всего перед собой свои измены. Нам-то что))

Страшно даже стало))) 

Конечно, страшно, раздвоился давно)) и даже не заметил.

6 минут назад, Кареглазая сказал:

Вообще то нет. Морально этические нормы обьективны и признаны обществом. Ты можешь от них отступать, но смотреть что бы ответочка не прилетела. Ну и договориться с совестью тоже можешь.

Каким обществом? У каждого общества своё. Я лучше буду полагаться, на Конституцию, федеральные законы, кодекс об административных нарушениях, уголовный кодекс и пр. подзаконные акты. Всё! Остальным я не обязан руководствоваться.

Ну ещё правила этикета, конечно. 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты вот прям сейчас этим занимаешься, оправдывая прежде всего перед собой свои измены.

А поконкретней можно?)) Кому конкретно я изменил?)) Или в вашу мораль всё таки укладывается беспочвенное обвинение в измене?)) 

Вот о чём я и пишу. Мораль ни что. Человек который говорит о морали, тут же ей и пренебрегает. Своя она у каждого и при этом непредсказуемая))) 

8 минут назад, К-РА сказал:

Каким обществом? У каждого общества своё. Я лучше буду полагаться, на Конституцию, федеральные законы, кодекс об административных нарушениях, уголовный кодекс и пр. подзаконные акты. Всё! Остальным я не обязан руководствоваться.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас)) Да?

1 минуту назад, Кареглазая сказал:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас))

Вот, вот. 

Выше комент мой просмотри пожалуйста)) Там человек говорящий о морали, ведёт себя аморально)) Как с этим жить...))) 

4 минуты назад, К-РА сказал:

А поконкретней можно?)) Кому конкретно я изменил?)) Или в вашу мораль всё таки укладывается беспочвенное обвинение в измене?)) 

Вот о чём я и пишу. Мораль ни что. Человек который говорит о морали, тут же ей и пренебрегает. Своя она у каждого и при этом непредсказуемая))) 

Нет, я привела пример, как человек сидит и перекладывает яйца)) обычно оправдывая бессознательно себя или свои поступки ранее

Вот, вот. 

Выше комент мой просмотри пожалуйста)) Там человек говорящий о морали, ведёт себя аморально)) Как с этим жить...))) 

Так ты так же сейчас себя ведёшь, не зная, как веду себя я))

Первое - это признать, что есть мораль или не есть мораль. Первый шаг. А второе уже следовать.

Ты даже признавать её не желаешь в принципе :lol:

14 минут назад, К-РА сказал:

Значит, если ты переедешь, то тут же переобуешься? Своей морали нет, воспользуемся чужой? Ну-ну))

Вот она - моральная проституция во всей красе))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Нет, я привела пример, как человек сидит и перекладывает яйца)) обычно оправдывая бессознательно себя или свои поступки ранее

Себя оправдывать аморально)) А может нет? Если оправдывает, значит чует вину?) Значит не всё потеряно. С точки зрения твоей морали))

Только что, К-РА сказал:

Себя оправдывать аморально)) А может нет? Если оправдывает, значит чует вину?) Значит не всё потеряно. С точки зрения твоей морали))

По сути КАЖДЫЙ человек знает, поступает он правильно или нет. Всё остальное лирика. Как он там себя чувствует при этом и т.д. Ты вот сейчас пытаешься меня запутать, но у тебя не выйдет, я знаю, о чём говорю))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 197

Как сближаться с женщинами?

2. 197

3. 130

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

4. 197

5. 197

• Создать...