Перейти к публикации
пикап.Форум

Так бывает? Любовница от которой хочу большего.

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Нет, я привела пример, как человек сидит и перекладывает яйца)) обычно оправдывая бессознательно себя или свои поступки ранее

Так ты так же сейчас себя ведёшь, не зная, как веду себя я))

Первое - это признать, что есть мораль или не есть мораль. Первый шаг. А второе уже следовать.

Ты даже признавать её не желаешь в принципе :lol:

Значит, если ты переедешь, то тут же переобуешься? Своей морали нет, воспользуемся чужой? Ну-ну))

Вот она - моральная проституция во всей красе))

Я вообще моралью не пользуюсь. Писал выше. И ты это подтверждаешь это, но тут же обвиняешь меня в том, что опровергаешь. 

Видимо есть ещё уровни моральной ответственности) Ты просто несёшь свою мораль)) 

Ладно, поразвлекались и хватит на этом)) Не будем засорять тему.

Изменено пользователем К-РА (история изменений)
  • Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор. Тебя понесло. Жёстко понесло и ты уже не управляешь, в любом случае надвигается полнейшая жопа. Первое: про ПА - совсем отмороженный? Без гондонов к бабе даже не суйся, ты не единственный

Значит итоги 2020 Главные герои: С - автор темы, непосредственно сам Бинго Ю - главная героиня темы, ради которой Бинго оставил жену с ребенком Второстепенные герои: Л - бывшая жена автора темы, ник

Прочитав мою тему, люди вынесут как: 1. При безумной и честной любви на словах, до действий может не дойти. Если хотите жить вместе, не разводитесь раньше любовницы, это значительно Вам поможет.

Баба это не промах! Абсолютно четко формулирует свои опасения: нехватка денег, необходимость подработки, о детях автора.  Причем претензии полностью обоснованные.  Автор при этом хоть и пытается их решить в диалоге, но как то уж слишком приторно сладко. 

Я вот ни каплю не верю, что в таком формате возможны долгосрочные отношения. Она за рационализм, он за эмоции. Получается что она ведущая в отношениях. Что за прикол про 50 на 50 в бюджете? Зачем нужна общая карта?

При этом , как уже писали, она прямым текстом говорит кто ей нужен - тот кто будет ставить ее в рамки и будет решать все свои и ее проблемы. И она осознает что автор пока не тянет. Пока что все сводится только к разговорам. Видится мне что на автора начинают смотреть как на промежуточный этап для отскока от еще действующего мужа. 

Все равно, с интересом слежу за развитием истории.

18 минут назад, Франсиско сказал:

Баба это не промах! Абсолютно четко формулирует свои опасения: нехватка денег, необходимость подработки, о детях автора.  Причем претензии полностью обоснованные.  Автор при этом хоть и пытается их решить в диалоге, но как то уж слишком приторно сладко. 

Я вот ни каплю не верю, что в таком формате возможны долгосрочные отношения. Она за рационализм, он за эмоции. Получается что она ведущая в отношениях. Что за прикол про 50 на 50 в бюджете? Зачем нужна общая карта?

При этом , как уже писали, она прямым текстом говорит кто ей нужен - тот кто будет ставить ее в рамки и будет решать все свои и ее проблемы. И она осознает что автор пока не тянет. Пока что все сводится только к разговорам. Видится мне что на автора начинают смотреть как на промежуточный этап для отскока от еще действующего мужа. 

Все равно, с интересом слежу за развитием истории.

Кстати, я тоже не понимаю, зачем автор уперся в 50 на 50.

Если он возьмет все расходы на себя, это сблизит их намного сильнее, чем задушевные разговоры));)

Тоже не поняла прикола с картой,дичь какая то..нет ради бога ,не хочешь обеспечивать,пусть будет раздельный бюджет и все ,к чему эта принципиальность 50/50 именно? Я только сейчас стала понимать Л ,ее страхи и сомнения.

Автор объясни ,может я где то упустила,ты предлагаешь ей завести ребенка.Соответственно работать она минимум два года не сможет.У тебя итого становится три иждивенца по факту и съёмное жилье. Как ты себе это все представляешь ?

13 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Кстати, я тоже не понимаю, зачем автор уперся в 50 на 50.

Если он возьмет все расходы на себя, это сблизит их намного сильнее, чем задушевные разговоры));)

Опередила)

Да какие все расходы он возьмёт) она ему про ребенка и сложности,он тут же спрашивает"а  когда зп"?:D

Что-то тема разрастается, а тучи все сгущаются. Автор, давно тебе писали уже, что с ней кроме секса тебе ловить нечего. Ты не тянешь ее ни по каким показателям. Да и то, что выбранная тобой кандидатка не подходит на роль жены и матери уже давно очевидно всем, но только не тебе.  Как говорят на форуме - лошадь сдохла. У тебя же она еще живая, но почти упала. Чего ты ждешь? Хочешь упасть вместе с лошадью?

10 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Согласна с тобой. Бинго, конечно, не совсем "папочка", как у меня, потому что мой еще и сознательно старается сделать меня полностью зависимой материально, а Бинго спонсором не хочет быть.

У твоего есть рычаги (ресурс), на который он опирается и считает, что имеет право поучать) :) Тогда воспринимается это совсем не так, как в ситуации с автором. 

35 минут назад, OlgaNa сказал:

У твоего есть рычаги (ресурс), на который он опирается и считает, что имеет право поучать) :) Тогда воспринимается это совсем не так, как в ситуации с автором. 

Это да, ресурсов там хватает..

И все равно, чувствую себя ученицей в кабинете у директора школы:ph34r:

Лучше на равных общаться в отношениях, а не с позиции взрослого..

20 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Согласна. 

• Советник
09.11.2020 в 21:17, Кареглазая сказал:

А ты попробуй проанализировать эту фразу, и она перестанет казаться тебе такой охренительной.  Здесь мы понимаем, что есть дети от нелюбимой женщины. Дети в мире были бы гораздо щасливее, родись они все по взаимной любви. А не рожаються , потому, что безответственность (резинку надо надевать)и не жениться на нелюбимых. Ничего хорошего в общем. Автора не хочу обидеть, мы все имеем свои страхи и пороки..

Охренительность фразы в силе ее воздействия. Я же написал, что это безотносительно автора. Грустно все это, конечно.

20 часов назад, Франсиско сказал:

Что за прикол про 50 на 50 в бюджете? Зачем нужна общая карта?

20 часов назад, Kit_cat сказал:

не хочешь обеспечивать,пусть будет раздельный бюджет и все ,к чему эта принципиальность 50/50 именно?

Основная логика, чтобы складывать все в общую сумму и тратить на общие цели и промежуточные расходы.

Следующим шагом, будет переход на общий бюджет, без долей 50 на 50%, просто в общий котел.

Сразу перейти на такой вариант сложно, поэтому в несколько шагов.

Соответственно работать она минимум два года не сможет.У тебя итого становится три иждивенца по факту и съёмное жилье. Как ты себе это все представляешь ?

Будет сложно, но не вижу суперсложностей, сократим расходы. Буду быстрее развивать второй проект, который сейчас развиваю.

С учетом алиментов, будет оставаться 70 т.р., я думаю можно прожить.

она ему про ребенка и сложности,он тут же спрашивает"а  когда зп"?

Это отсылка к тому, что карта должна пополняться. Согласно договоренностям, и даже если я не напоминаю, то все равно этот момент помню.

16 часов назад, User1983 сказал:

Ты не тянешь ее ни по каким показателям. Да и то, что выбранная тобой кандидатка не подходит на роль жены и матери уже давно очевидно всем, но только не тебе.  Как говорят на форуме - лошадь сдохла. У тебя же она еще живая, но почти упала. Чего ты ждешь? Хочешь упасть вместе с лошадью?

Мне тоже понятно что на роль матери она слабовата, но почему то внутри стойкое желание, чтобы она развелась.

Допускаю что после этого ее отношение и интеграция будут идти более быстро.

09.11.2020 в 11:59, Бинго сказал:

еще что мы сегодня поняли?

там кто то третий что ль есть?там оргия что ль?

Автор, ваша Л хочет ребёнка и хочет, чтобы вы показали, что вы в состоянии их всех прокормить и обеспечить. Постоянно вам это твердит, а вы ей в ответ : когда зп. Не удивлюсь, если она после ваших разговоров сидит и тихонько плачет в подушку, так все её мечты рушатся. Поэтому у неё и мысли о муже, с ним есть все факторы, которые ей срочно надо :жилье, деньги, возможность родить ребёнка. С вами у неё только эмоции. Плюс пока это всё держится, так как только начало. А дальше эмоции подутихнут и она поймёт, что осталась у разбитого корыта. Так-то вы не лучший для неё вариант. И вот совсем не каждой подойдёт сидеть считать копейки и экономить. Финансовая часть это очень важно, тем более, что у неё все мысли о декрете. А это косвенный показатель насколько вы сможете о ней и ребёнке позаботиться. Я б на её месте думала : капец, сейчас рожу ребёнка или будем на рисе на воде сидеть или он меня на 2й день на работу выгонет. С такими факторами рожать ей сейчас от вас большая ошибка. 

Изменено пользователем Ridara (история изменений)
9 минут назад, Бинго сказал:

Основная логика, чтобы складывать все в общую сумму и тратить на общие цели и промежуточные расходы.

Следующим шагом, будет переход на общий бюджет, без долей 50 на 50%, просто в общий котел.

Абсолютно неверно для семейной жизни . Это второй этап наследия советских времен. Первый - когда зп отдавалась жене, а следующий то о чем ты пишешь. 

Ты вообще не должен говорить ей свой доход. Зачем ей это знать? Как минимум это будет лучше тебя самого стимулировать, и не перекладывать часть ответственности на нее в таком формате.  

Я тебе очень рекомендую расписать на бумаге вашу будущую семейную жизнь. Скажем в разрезе - через год. Кто за что отвечает и кто что друг другу дает. Это не только про финансы, но и про распределение обязанностей, совместный досуг, свободное время на семью и тд. Именно на бумаге. Почему? Из контекста что ты пишешь, ты постоянно оказываешься в слабой позиции и не понятно что ты ей можешь дать, помимо безграничной любви. 

16 минут назад, Бинго сказал:

Мне тоже понятно что на роль матери она слабовата, но почему то внутри стойкое желание, чтобы она развелась.

Потому что она тебя заставила развестись? Потому что она тебя переиграла?  Зачем это тебе? У тебя же вроде как цель семья с ней? Или же это не истинная цель, а лишь желание уравнять счет потерь? 

18 минут назад, Бинго сказал:

Интеграция во что ? В твои жизненные устои? Начало абьюза? Как же ее принципы?

23 минуты назад, Бинго сказал:

Капец.  Я бы не согласилась в отношениях с новым мужчиной 50% своей родненькой ЗП отстегивать в общий котел. Вы даже еще не женаты.  Тоже бы плакала в подушку... И вообще, вы же мужчина, зачем такое прям равноправие в деньгах ( уж хоть бы 30 на 70 тогда:) )? 

Изменено пользователем SХ3302 (история изменений)
6 минут назад, Франсиско сказал:

Потому что она тебя заставила развестись? Потому что она тебя переиграла?  Зачем это тебе? У тебя же вроде как цель семья с ней? Или же это не истинная цель, а лишь желание уравнять счет потерь? 

Тоже думаю, что у Бинго дело чести теперь, чтобы развелась его девушка.

2 минуты назад, Франсиско сказал:

Не... я же написал 

"Допускаю что после этого ее отношение и интеграция будут идти более быстро"

Сомнений будет меньше. Некоторые девушки не знают чего хотят (я про Л.), меньше будет выгорать и распылятся.

Быстрее будут общие цели реализовываться, а не топтание на месте, как сейчас. 

4 минуты назад, Франсиско сказал:

Ты вообще не должен говорить ей свой доход. Зачем ей это знать? Как минимум это будет лучше тебя самого стимулировать, и не перекладывать часть ответственности на нее в таком формате.  

Я тебе очень рекомендую расписать на бумаге вашу будущую семейную жизнь. Скажем в разрезе - через год. Кто за что отвечает и кто что друг другу дает. Это не только про финансы, но и про распределение обязанностей, совместный досуг, свободное время на семью и тд. Именно на бумаге. Почему? Из контекста что ты пишешь, ты постоянно оказываешься в слабой позиции и не понятно что ты ей можешь дать, помимо безграничной любви. 

Интересно, спасибо :rolleyes:

6 минут назад, SХ3302 сказал:

И вообще, вы же мужчина, зачем такое прям равноправие в деньгах ( уж хоть бы 30 на 70 тогда:) )? 

Откуда берутся эти мысли в женских головах?! :rolleyes: мне просто интересно почему такое распределение должно быть в Лтр..

В чем смысл тогда, почему не сразу 90 на 10%... :rolleyes:

5 минут назад, Бинго сказал:

Откуда берутся эти мысли в женских головах?! :rolleyes: мне просто интересно почему такое распределение должно быть в Лтр..

В чем смысл тогда, почему не сразу 90 на 10%... :rolleyes:

Вообще то некоторые мужчины сами обеспечивают полностью семью. А у Вас прям 50 на 50. Реально, когда ваша девушка родит, вы похоже заставите ее подрабатывать :)

14 минут назад, SХ3302 сказал:

Вообще то некоторые мужчины сами обеспечивают полностью семью. А у Вас прям 50 на 50. Реально, когда ваша девушка родит, вы похоже заставите ее подрабатывать :)

Это не ответ на вопрос, который я задал) 

Не очень хорошо разбираюсь в манипуляциях, но похоже на нее. @Mx Ji больше знает толк в них :D

Если мужчины полностью обеспечивают семью, куда уходит доход женщины, и почему он не может/должен идти на поддержание семьи?

Если так, то зачем все эти сложности с % и отчислениями. Есть общак который тратится на общие нужды всех и конкретно каждого.

Да и объективно говоря, моя жена много лет не работала, только подрабатывала иногда. Ничего в этом плохого не вижу.

Вообще не вижу с финансами проблем и не трясусь по этому поводу. Готов хоть 100% отдавать, при соответствующих вложениях партнера.

Просто с общаком проще большие покупки, поездки и цели реализовывать. 

Изменено пользователем Бинго (история изменений)
53 минуты назад, Бинго сказал:

Будет сложно, но не вижу суперсложностей, сократим расходы. Буду быстрее развивать второй проект, который сейчас развиваю.

С учетом алиментов, будет оставаться 70 т.р., я думаю можно прожить.

70 тыс без учёта платы за жильё , прально? Ну на эти деньги в троем будет выживание , а не жизнь) бэушные вещи для ребёнка , из досуга только парки и Макдональдс по выходным, очевидно это не тот уровень совсем, ты же бывалый папаня и знаешь что сейчас сколько стоит... негатив из ща снижения качества жизни при несильной как мы видим любви к тебе ,выльется в дичайшую депрессию на фоне декрета .. я вот реально не удивлюсь если потом с твоим ребёнком она попи@дует к бывшему мужу )

ты говорил что то про Ее биополярное расстройство, а это как мы знаем психическая болезнь, неужели ты не боишься размножаться с такой женщиной? Что за сдвиги по фазе там могут начаться одному богу известно, постоянно по новостям смотрю всякие ужасы про выкинутых детей и прочее , а оказывается мужья все знали , с кем они живут , диагнозы , ничего не смутило , срочно дитятку захотелось и вот результат

20 минут назад, Бинго сказал:

Это не ответ на вопрос, который я задал) 

Не очень хорошо разбираюсь в манипуляциях, но похоже на нее. @Mx Ji больше знает толк в них :D

Если мужчины полностью обеспечивают семью, куда уходит доход женщины, и почему он не может/должен идти на поддержание семьи?

Если так, то зачем все эти сложности с % и отчислениями. Есть общак который тратится на общие нужды всех и конкретно каждого.

Да и объективно говоря, моя жена много лет не работала, только подрабатывала иногда. Ничего в этом плохого не вижу.

Вообще не вижу с финансами проблем и не трясусь по этому поводу. Готов хоть 100% отдавать, при соответствующих вложениях партнера.

Просто с общаком проще большие покупки, поездки и цели реализовывать. 

А я вот теперь реально склоняюсь, что она тебя любит все-таки...это без сарказма.

Если бы влюбленный в меня мужчина спросил, когда у тебя з.п. и не забудь, что у нас траты пополам, меня бы уже как ветром сдуло)):D

57 минут назад, Бинго сказал:

На красоту, на уход, на духи, на одежду, на шторы для дома. Конечно и на продукты. Поехала с работы, заехала в магазин -накупила еды.  Сегодня она купила, завтра ты-какая разница.  Сегодня у тебя машина-ты залил бак, завтра у нее-она залила (если одна) Ну как то это должно быть более гибко что ли, нежели 50 на 50 складывать в банку:) и оттуда брать.

А когда в рестики ходите, кто платит? Или из общака?

ИМХО. Не претендую.

Изменено пользователем SХ3302 (история изменений)
19 минут назад, SХ3302 сказал:

На красоту, на уход, на духи, на одежду, на шторы для дома. Конечно и на продукты. Поехала с работы, заехала в магазин -накупила еды.  Сегодня она купила, завтра ты-какая разница.  Сегодня у тебя машина-ты залил бак, завтра у нее-она залила (если одна) Ну как то это должно быть более гибко что ли, нежели 50 на 50 складывать в банку:) и оттуда брать.

А когда в рестики ходите, кто платит? Или из общака?

ИМХО. Не претендую.

300% согласна.

Я тоже не хочу зависеть полностью. Но понимаю, что для моего мужчины, моя з.п. важна только как элемент моего развития и на нее он точно не опирается в своих планах на жизнь))

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
43 минуты назад, Kit_cat сказал:

ты говорил что то про Ее биополярное расстройство, а это как мы знаем психическая болезнь, неужели ты не боишься размножаться с такой женщиной? Что за сдвиги по фазе там могут начаться одному богу известно, постоянно по новостям смотрю всякие ужасы про выкинутых детей и прочее , а оказывается мужья все знали , с кем они живут , диагнозы , ничего не смутило , срочно дитятку захотелось и вот результат

70 на руки должно оставаться, съем квартиры за счет проекта, который развиваю.. +16-25 в месяц сейчас,

думаю до 50-60 тысяч реально довести.. 

Тут логика следующая.

Я понимаю, что ее время идет.

Нужна ли эта потребность сейчас, мне нет, у меня она закрыта. Допускаю что позже она появиться сильнее.

Я понимаю что она достойна стать матерью, поэтому готов к этому шагу изначально, чтобы потом не обманывать ее.

Буду ли я активно стараться завести детей с ней, конечно нет, потому что уверенности в ней мало на данном этапе.

Так же понимаю что жизнь будет тяжелая, но опять же к этому готов уже сейчас. Хотя сейчас самый простой и легкий с ней этап, по сравнению с детьми :rolleyes:

11 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Я тоже не хочу зависеть полностью. Но понимаю, что для моего мужчины, моя з.п. важна только как элемент моего развития и на нее он точно не опирается в своих планах на жизнь))

Золотые слова!!!

16 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Для этого надо и быть равной.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну...тут не поспоришь, конечно..

Но для секса это не есть хорошо:closedeyes:

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Потому что ваши женские обсуждения про бюджет и ресурсы послушаешь и понимаешь: толку от вас в этом деле нет и не будет, помощи тоже не дождешься если вдруг что, поэтому и рассчитываем только на себя. 

25 минут назад, Свободная личность сказал:

Вот именно. В ТОЧКУ. А то все плачут: он меня содержит, а еще и поучает. Он купил себе такое право, как бы не печально это звучало. Хотите быть равными? так станьте ими, только за свой счет. 

3 часа назад, SХ3302 сказал:

Я смотрю столько белоручек на этом форуме. Не приведи бог детей с такой родить. Если помрешь, так и дети с голоду помрут из-за неспособности матери ко взрослой жизни. 

3 часа назад, SХ3302 сказал:

И вообще, вы же мужчина, зачем такое прям равноправие в деньгах ( уж хоть бы 30 на 70 тогда:) )?

Чтобы потом когда героиня его романа свалит от него в закат оставить хоть что-то за своей грешной душой, а не пойти по-миру. 

9 минут назад, User1983 сказал:

поэтому и рассчитываем только на себя. 

Ну и умнички, респект вам);)

3 часа назад, Бинго сказал:

Скажи пожалуйста, автор, ты какой головой думаешь? Решил доказать сам себе, что способен увести бабу от другого мужика? Так вот, батенька, ты ее не увел, ты ее просто трахаешь и не более того. Но тебе плевать на себя, на свое будущее, ты просто хочешь доказать себе свою мнимую крутость, не понимая, насколько это все жалко. Вместо того чтобы стать мужчиной к которому женщина сама уходит, ты бегаешь вокруг чужой замужней бабы с требованием развода....

33 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Ну...тут не поспоришь, конечно..

Но для секса это не есть хорошо:closedeyes:

Как сказать... отмазки снова))

Только что, ramatahata сказал:

Автор, дочку то когда последний раз видел? А то все о бабе и сексе.

Каждый день :rolleyes: 

в садик вожу утром.

Понедельник - вечер, Среда - вечер..

Суббота - целый день 

2 минуты назад, ramatahata сказал:

Автор, дочку то когда последний раз видел? А то все о бабе и сексе.

Это нормальный комментарий? По-моему с этой проблемой автор не приходил и у него подобной и не имеетсяB)

3 минуты назад, Бинго сказал:

Каждый день :rolleyes: 

в садик вожу утром.

Понедельник - вечер, Среда - вечер..

Суббота - целый день 

Респект и уважуха):rolleyes:

2 минуты назад, User1983 сказал:

Скажи пожалуйста, автор, ты какой головой думаешь? Решил доказать сам себе, что способен увести бабу от другого мужика? Так вот, батенька, ты ее не увел, ты ее просто трахаешь и не более того. Но тебе плевать на себя, на свое будущее, ты просто хочешь доказать себе свою мнимую крутость, не понимая, насколько это все жалко. Вместо того чтобы стать мужчиной к которому женщина сама уходит, ты бегаешь вокруг чужой замужней бабы с требованием развода....

Не, в другом дело.

Думаю что после этого

Сомнений будет меньше. Некоторые девушки не знают чего хотят (я про Л.), меньше будет выгорать и распылятся.

Только что, Малифисента-1 сказал:

Респект и уважуха):rolleyes:

Автор, не верь. Им всем пофигу. Их больше интересует как ты с любовницей бюджет попилишь. Кстати, одному мне кажется, что пилить бюджет с любовницей это еще большая глупость, чем пытаться увести ее от мужа?

Не, в другом дело.

Думаю что после этого

Только что, Бинго сказал:

Не, в другом дело.

Думаю что после этого

Интеграция в твою сторону? Ты что, чур тебя. Какая интеграция? Если ты нужен бабе, если она захочет от тебя ребенка она в тебя так интегрируется сама, что потом захочешь выгнать, а не сможешь. Ну ты чего как маленький? Ну неужели не понятно, если ты есть в планах у нее, то в таком случае свидетельство о разводе давно бы уже лежало у нее в документах, но тебя там нет. Просто нет. Как это тебе еще объяснить? Ты просто посмотри на поступки своей любовницы и из них однозначный вывод: если кто-то ее и приземлит, то это будешь не ты. Зачем ломать свою жизнь и тратить время? Других баб что-ли нет?

5 минут назад, User1983 сказал:

Автор, не верь. Им всем пофигу. Их больше интересует как ты с любовницей бюджет попилишь. Кстати, одному мне кажется, что пилить бюджет с любовницей это еще большая глупость, чем пытаться увести ее от мужа?

Вот ты вредный какой сегодня..:(

Я правда за то, чтобы папы с детьми виделись..

25 минут назад, User1983 сказал:

Вот именно. В ТОЧКУ. А то все плачут: он меня содержит, а еще и поучает. Он купил себе такое право, как бы не печально это звучало. Хотите быть равными? так станьте ими, только за свой счет. 

Так я и не спорю с ним, внутри только негодую))

4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Так я и не спорю с ним, внутри только негодую))

Правильно не споришь. Будешь спорить он другую найдет, более покладистую.

7 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Вот ты вредный какой сегодня..:(

И да, я вредный сегодня:D

Правильно не споришь. Будешь спорить он другую найдет, более покладистую.

Долго искать будет))

Покладистость - не единственное из моих достоинств));)

Долго искать будет))

Покладистость - не единственное из моих достоинств));)

Я после первого ДОДа в своей жизни тоже так думал. Всего лишь на 7-ой по счету отпустило. 

ты просто посмотри на поступки своей любовницы и из них однозначный вывод: если кто-то ее и приземлит, то это будешь не ты. Зачем ломать свою жизнь и тратить время?

Я вижу эти поступки. Потом я запоминаю, прогоняю в сознании, а потом перед тем как сюда писать еще и вспоминаю :rolleyes:

"если кто-то ее и приземлит, то это будешь не ты" Стараюсь чтобы это был я. Ломать свою жизнь не боюсь :rolleyes: Закрывать эту тему на форуме за 1 день не хочу :D

Но допускаю что скоро тема закроется по объективным жизненным факторам  :rolleyes:

Я после первого ДОДа в своей жизни тоже так думал. Всего лишь на 7-ой по счету отпустило. 

Так у моего тоже до фига женщин было..пока конкретно не зацепило)

1 минуту назад, Бинго сказал:

Я вижу эти поступки. Потом я запоминаю, прогоняю в сознании, а потом перед тем как сюда писать еще и вспоминаю :rolleyes:

А обдумывать их не пробовал? Просто так взглянуть на них со стороны, как мы смотрим? 

Так у моего тоже до фига женщин было..пока конкретно не зацепило)

Ну тогда ему надо на тебе женится. Ему не будет обидно бабки сливать, тебе не будет обидно ему подчиняться

1 минуту назад, User1983 сказал:

А обдумывать их не пробовал? Просто так взглянуть на них со стороны, как мы смотрим? 

Пробовал)

Потом прихожу домой. А там она, нежная, послушная и веселая. 

Поэтому и приходиться сроки ставить, хотя бы для себя :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 197

Как сближаться с женщинами?

2. 197

3. 130

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

4. 197

5. 197

• Создать...