Так бывает? Любовница от которой хочу большего.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
511
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Если это серьёзно, то его скорее всего вообще женщины не интересуют и это такая защитная реакция -
29
Не снимает лифчик
Да, ответил! Спасибо огромное! -
511
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Какие у тебя мотивы и мироощущение? Если видишь девушку, красивая, умная, нравится тебе и ты ей симпатичен. Но ей 28. Даже пробовать не будешь? -
27
Знакомство в больнице.
А вот скажи, почему столько именно ждать? Вот в пятницу это до тебе или уже после? Ну если после, то имеет смысл подождать, но и с другой стороны тебе надо как то о себе напоминать. Т.е. тупо пропадать не стоит. Опять же, если после тебя, о думаю навестить стоит. Моё мнение, что хуже не будет, а может показать ей что она тебе не безразлична. Можно навестить просто погулять и пообщаться, не обязательно тащить пакеты со жракой. Захвати одну вкусную конфету, или кофейку, если она пьет. Она вроде курит, может сиги ей надо? В общем имровизируй.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.