Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Малифисента-1 сказал:

А какие, на твой взгляд, признаки ЛТР?

Такой же вопрос к @Ponochka и @OlgaNa

Мали, у меня стойкое убеждение, что наш  @Lite Ace просто  стебется, сделав вброс о себе в эту тему. От скуки. Я вообще не воспринимаю все, что он пишет всерьез. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
  • Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

Мали, у меня стойкое убеждение, что наш  @Lite Ace просто  стебется, сделав вброс о себе в эту тему. От скуки. Я вообще не воспринимаю все, что он пишет всерьез. 

Олечка, а я не соглашусь с тобой.

По-моему, тут больше маска циника. И не строит он настоящие отношения, потому что не доверяет женщинам. И выработал свою систему отношений с ними.

Вот чувствую я его нежную натуру и все!)))

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Очень странно! Если тема сюда вырулила как я могу без личного примера чтото пояснить.

Вы меня записали в "интимофобы" и по вашей логике я настолько хорошо имитирую урезанные ЛТР что женщине все нравится и она не уходит ) Ей же есть с чем сравнивать, спрос на нее большой будет кмк. Я в этом плане капризный

Опубликовано:
2 минуты назад, Lite Ace сказал:

И об этом я ранее писал "ни одна баба не знает чего она хочет!" )))

Так можно про кого-угодно сказать. Ты никогда до конца не поймешь, что у человека там за тараканы в голове :rolleyes:
Там на другой странице тоже сообщение было, что твои отношения длятся полтора года. Но тут на форуме обычно задается закономерный вопрос, если все хорошо, то где лвл-ап. Не до конца понимаю зачем это, но и не понимаю зачем этого избегают. Бывают в народе люди сьезжаются, потом женятся. Бывает нет и это же неплохо... но при этом отношение к ОЖП у тебя не больше чем к вещи, если рядом нормально, если нет, то и пусть. В чем для тебя тогда ценность конкретно этой ОЖП? Почему просто не СОшится с разными? Новые люди - новый мир. Может даже новые возможности, ну я просто лично к этому так отношусь. Это если уже род свой продолжать, то да.. не получится :unsure: да и зарабатывать проще вдвоем, а значит наживать себе имущество, а там чтобы обезопасить свое имущество, то нужен брак, но я сомневаюсь, что это про тебя с твоей мадам. 

В каждом твоем посте такой холод к пассии, что мне аж страшно. Таких надо сливать:D уж простите :rolleyes:
С ней ты такой же? Вот прямо очень интересно!:wub:

11 минут назад, Lite Ace сказал:

На опыты ваши психологические не отдам. Испортите мне девку только ))) сам ее берегу как могу от глупостей этих разговорных

Да мы чу-чуть совсем :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Олечка, а я не соглашусь с тобой.

По-моему, тут больше маска циника.

ну да) "Уставший романтик")

1b17c0051aec.jpg

10 минут назад, Lite Ace сказал:

Вы меня записали в "интимофобы" и по вашей логике я настолько хорошо имитирую урезанные ЛТР что женщине все нравится и она не уходит ) Ей же есть с чем сравнивать, спрос на нее большой будет кмк. Я в этом плане капризный

Я не удивлюсь, если дома со своей ОЖП ты няшка, кофе в постель, тапочки, массажик) 

Опубликовано:
12 минут назад, Merciless сказал:

Но тут на форуме обычно задается закономерный вопрос, если все хорошо, то где лвл-ап.

Не понимаю закономерность вопроса. Лвл-ап это брак? Брак для совместного воспитания общего ребенка. У меня ребенок есть, новых не собираюсь.

14 минут назад, Merciless сказал:

В чем для тебя тогда ценность конкретно этой ОЖП? Почему просто не СОшится с разными?

Полностью меня устраивает, оч комфортно.

Разные не требуются, хорошие все в отношениях, от плохих "послевкусие" паршивое и настроение отвратительное.

17 минут назад, Merciless сказал:

В каждом твоем посте такой холод к пассии, что мне аж страшно. Таких надо сливать:D уж простите :rolleyes:
С ней ты такой же? Вот прямо очень интересно!:wub:

13 минут назад, OlgaNa сказал:

Я не удивлюсь, если дома со своей ОЖП ты няшка, кофе в постель, тапочки, массажик) 

В постель только вино, никакой еды!

Набор какой то скудный, я и подушечку поправлю и пощекочу и обниму и похвалю и приготовлю ужин легко. Очевидные же вещи. Такое ощущение что вы с социопатами какими то встречаетесь живете )

14 минут назад, Малифисента-1 сказал:

(была ли в браке, есть ли дети) и почему ей ни к чему замужество

Не была, нет. 

Никто не говорит что ей не нужно, подруги по второму разу разводятся. Это мне не нужно

Опубликовано:
58 минут назад, Lite Ace сказал:

Все хотят прожить несколько жизней пока тело не обвисло. Мужики тут постольку поскольку, не надо безаппеляционно назначать виновных.

Не надо отвечать за всех,ты слишком самоуверен)

Опубликовано:
2 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Ну будь первым...похвастайся недержанием...

При чем тут хвастаться, вообще? И при чем тут мода?

Это просто факт, не более. Мы обсуждаем отношения полов, с чего бы тут не упомянуть боязнь близких отношений?

Если у вас боязнь личных отношений, так идите к врачу лечитесь. Если у меня геморрой, я иду к врачу лечить геморрой, а потом нормаллно какаю, а не обсуждаю на форуме, как какать с геморроем. А все такие, ну да ну да, ты не такая, как все, ты особенная, это надо принять, попробуй позу орла. 

1 час назад, Lite Ace сказал:

Романтичный "альфа" в чате ))) гомики то тебя чем обидели? Не ценят или матросят и бросают? )))

Тем же чем социофобы и депрессующие. Всю ленту в инсте в ноябре засрут своим страданием. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Ridara сказал:

Уго вы накатали, где автор. Может уже шпехает новую Василису, а вы тут ещё эту историю разбираете. 

Если бы... думаю, он долго ещё не будет на это способен,  к сожалению...

Опубликовано:
21 час назад, Ponochka сказал:

Это правда жизни, хочешь ты этого или нет, тем более, что по ним обоим давно плачет психолог.

Это твоя правда жизни, а я свои амбиции в таких темах отключаю.

как раз логика работает давно у почти всех женщин в этой теме

Особенно в постах, про оплату автором 50Х50, никак логически не могут догадаться почему)

только ты и Малифисента-1 всё надеетесь на какое-то чудо

Странно, что еще судьбу-злодейку не вспоминаем (или наоборот), коль про чудо речь зашла.

22 часа назад, Ponochka сказал:

Какая разница когда писал автор о том, что ставит срок 2 недели на её возврат, иначе они больше не вместе? Это было к 5-ому.

Ничего автор не ставит, про 5-ое число это ее планы, а автор обозначил свою позицию гораздо раньше.

Опубликовано:
16 минут назад, Mx Ji сказал:

Это твоя правда жизни, а я свои амбиции в таких темах отключаю.

Неа, не только моя, может даже вообще и не моя, а такая жизненная знаешь, сплошь и рядом. :rolleyes:

Опубликовано:
6 минут назад, Ponochka сказал:

Неа, не только моя, может даже вообще и не моя, а такая жизненная знаешь, сплошь и рядом.

Нет, тебе хочется всех убедить, что это так, на самом деле это твои тараканы пляшут ламбаду и гоняют по кругу, но признать ты не хочешь такое. Легче верить, что у всех так, все так живут, у всех все одинаково и ты ничем не выделяешься. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mx Ji сказал:

Нет, тебе хочется всех убедить, что это так, на самом деле это твои тараканы пляшут ламбаду и гоняют по кругу, но признать ты не хочешь такое. Легче верить, что у всех так, все так живут, у всех все одинаково и ты ничем не выделяешься. 

Местный ванга? Нет, я как раз слёзки лью, что всё так у людей одинаково,  но тем не менее это так...... :))

Опубликовано:
2 минуты назад, Ponochka сказал:

Местный ванга? Нет, я как раз слёзки лью, что всё так у людей одинаково,  но тем не менее это так...... :))

Да тут и не нужно быть вангой, когда кругом видишь манипуляции, стоит задуматься в порядке ли все с тобой или может ты так себя сама поставила, что тобой хотят манипулировать. Опять же это твое личное и к автору темы не относится.

Опубликовано:
22 минуты назад, Mx Ji сказал:

Да тут и не нужно быть вангой, когда кругом видишь манипуляции, стоит задуматься в порядке ли все с тобой или может ты так себя сама поставила, что тобой хотят манипулировать. Опять же это твое личное и к автору темы не относится.

Очень даже относится. Очень. Все его отношения с Л. прошиты финансовой стороной и с её, и с его стороны эти вопросы поднимались постоянно. Один ты розовых пони скачущих по небу уже видишь, последний из могикан.

Опубликовано:
27.11.2020 в 17:03, Бинго сказал:
27.11.2020 в 16:34, OlgaNa сказал:

Так так... неужели она нас всех переиграет? 

Для меня это мощнейший заплет, вариантов развития и веток течения тоже...

и я не понимаю как все будет идти от этого фантастические ощущения)

Бинго, ты про нас не забывай. 5е число сегодня, что то должно было уже произойти.

Я как и прежде уверен что приедет она под новый год если с недвигой не срастается, щас должна отсрочку у тебя брать под предлогом важной работы в мск. Что то такое

Опубликовано:
02.12.2020 в 17:59, Ridara сказал:

Уго вы накатали, где автор. Может уже шпехает новую Василису, а вы тут ещё эту историю разбираете. 

Обиделся, наверное, на нас. Да и какой смысл отписываться, если еще нет новостей. Но мы-то все в ожидании, 5 декабря на календаре и мы уже в теме)))

Опубликовано:
06.12.2020 в 03:55, OlgaNa сказал:

Обиделся, наверное, на нас. Да и какой смысл отписываться, если еще нет новостей. Но мы-то все в ожидании, 5 декабря на календаре и мы уже в теме)))

Уже 8-е декабря. Мой карантин закончился.
Бинго, ничего не хочешь нам рассказать? 

Опубликовано:
03.12.2020 в 15:22, Ponochka сказал:

Все его отношения с Л. прошиты финансовой стороной и с её, и с его стороны эти вопросы поднимались постоянно.

Не вижу ничего плохого в том, что баба вкладывается финансово (и не только), хоть и многим здесь не нравится сам факт. Основная финансовая нагрузка все равно на авторе.

Опубликовано:
4 минуты назад, Mx Ji сказал:

Не вижу ничего плохого в том, что баба вкладывается финансово (и не только), хоть и многим здесь не нравится сам факт. Основная финансовая нагрузка все равно на авторе.

Друже, что ты хочешь показать автору? Что у него всё с ней хорошо будет? Да сам факт того, что она с МУЖЕМ  и ещё одним парнем(там разные были кадры) одновременно трахалась периодически уже является довольно веским основанием не рассматривать ее в серьёз для построения семьи! Биполярочка выдуманная или реальная тоже не сулит ничего хорошего и это не весь список ещё.

Топишь за любовницу и пытаешься автора зарядить на мучения. Что он тебе такого сделал, за что ты с ним так...

Опубликовано:
9 минут назад, Tirang сказал:

Да сам факт того, что она с МУЖЕМ  и ещё одним парнем(там разные были кадры) одновременно трахалась периодически уже является довольно веским основанием не рассматривать ее в серьёз для построения семьи!

Опять же добавляй тогда к тезисам своим "для меня", ты же по себе равняешь. У автора другое мнение может быть на этот счет, свое, и если он не озвучил, что это его накаляет, значит сей факт для него не является первой важности.

16 минут назад, Tirang сказал:

Что у него всё с ней хорошо будет?

Возможно и будет, если вырулит ситуацию в правильную плоскость.

17 минут назад, Tirang сказал:

Топишь за любовницу и пытаешься автора зарядить на мучения.

Топлю за автора, он на форум за этим пришел, а не слушать ваши однотипные советы - она плохая, она бракованная, брось ее и прочее. Он в отличии от бабы ничего не теряет уже.

Опубликовано:
1 час назад, Mx Ji сказал:

Он в отличии от бабы ничего не теряет уже.

Он уже и бабу потерял, а ты и не заметил. Надеюсь, что хоть он.

Опубликовано:
08.12.2020 в 15:10, Ponochka сказал:

Он уже и бабу потерял, а ты и не заметил. Надеюсь, что хоть он.

Это всего лишь твои домыслы, вот когда автор ответит, тогда и выводы будут, сейчас обычное сотрясание воздуха. 

Опубликовано:
1 час назад, Mx Ji сказал:

Это всего лишь твои домыслы, вот когда автор ответит, тогда и выводы будут, сейчас обычное сотрясание воздуха. 

Ты бы ещё через месяц ответил :D

1 час назад, OlgaNa сказал:

Бинго, ну где же ты... :unsure:

Так и не заходил с конца ноября на форум...

Да нечего ему сказать хорошего, вот и не приходит. Если бы были события, то давно бы строчил.

Главное автор ниче себе не сделай из за просто бабы. Знаю, значимость ее для тебя высока, годами хотел, и вроде уже в руках была. Самое смешное, что если бы не начал сам совместный быт, то еще бы ее посексил пару годков как любовницу. Просто живи, за годик-второй забудется, все пройдет, там с новым опытом все себе потом построишь. Спортом займись, финансами.

Изменено пользователем ramatahata (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, ramatahata сказал:

Главное автор ниче себе не сделай из за просто бабы.

так... теперь я переживаю...

Да нечего ему сказать хорошего, вот и не приходит. Если бы были события, то давно бы строчил.

Будем считать историю законченной заочно...

Опубликовано:
12 минут назад, OlgaNa сказал:

интригу для нас держит)

Не думаю. Просто не до этого ему,  не хочет раскачиваться. Как отпустит, придёт.

Опубликовано:
Только что, Ponochka сказал:

Не думаю. Просто не до этого ему,  не хочет раскачиваться. Как отпустит, придёт.

Мне кажется, ему уже неприятно в тему заходить, негатив ловить. 

Опубликовано:
54 минуты назад, OlgaNa сказал:

Будем считать историю законченной заочно...

Ну неее, такие истории так просто не заканчиваются. Бинго сейчас наверное на жену все пристальнее смотрит в гости ходит, вот и не пишет.

47 минут назад, Ponochka сказал:

+

46 минут назад, OlgaNa сказал:

Мне кажется, ему уже неприятно в тему заходить, негатив ловить. 

Пока просто не произошло серьезных движений я думаю, звонки сообщения есть а действий нет.

Все равно ставлю на то что она приедет под новый год, если никуда не сорвется отдыхать, как тогда в турцию.

Если муж поддался по недвижимости то отметит с ним, и числа 3-4 января. В СПБ у нее мать подруги, машина под окном съемной, на летней резине.

Опубликовано:
22 часа назад, Ponochka сказал:

Ты бы ещё через месяц ответил :D

Ну я здесь целыми днями не нахожусь, забегаю время от времени темы полистать.

23 часа назад, Ponochka сказал:

Так может наоборот, все хорошо или тенденция ко всему хорошему сложилась, зачем заходить? Обычная форумная история, людям помогают вырулить, а он (она) даже зайти не может и отписаться о результатах до тех пор, пока снова жаренным не запахнет.

Я конечно думаю, что все же автор отпишется в теме, что и как.

Всем привет!

Давно не заходил.. Сделал это специально, потому что накануне сидел здесь постоянно, спасибо Вам :)

Решил жить, работать и побыть в своих мыслях... но отписываться буду в любом случае... так что не думайте плохого :rolleyes:

Почитаю комменты попозже, Вы - молодцы, что были так активны! Спасибо :rolleyes:

Как я помню 5.12.20 был сроком.

Квартиру заплатили 50 на 50 на будущий месяц. Обещала приехать до 5.12.20.

Числа 1.12.20 сказала что много вещей и зимняя резина, не может все успеть перевезти..

Ну думаю, началось.... ватакатание..

Спросила:

- Можешь ли мне помочь переехать, 4.12.20 в пятницу, заехать за мной в Москву (в квартиру к мужу) в пятницу и поедем обратно к нам в квартиру в Спб..

Мой ответ был стремителен... и вот уже я, пишу заявление на отпуск за свой счет на пятницу, кидаю деньги на транспондер, пару канистр омывайки закидываю в багажних, лечу на мойку на своей черной аудюхе, чтобы ласточка (авто))) сияла.. :) 

3.12.20 накануне моего выезда, написала большое сообщение, что не успела развестись... что обязательно это сделает, что осталось 7 посещений психолога из 10, по этой теме.. поймет если я не приеду за ней, но хочет чтобы приехал и мы жили вместе... 

Изначально предполагал что не успеет развестись, согласился забрать

Не хотел терять такую авантюру, да и перчинки добавляло что надо забрать днем, а вечером приходит муж.. B) Никогда мое сердце так не трепетало от всей этой ситуации и поездки с возможным пересечением с мужем...

В итоге приехал раньше, пару часов посидел в квартире мужа, помылся, она приготовила обед, собрала вещи, старые вещи оставила, чтобы самой не выкидывать (?!)... кота (кот в этом году путешествует больше чем я :rolleyes:)

Мужу и родителям рассказала что я забираю ее.

Обратная поездка, она за рулем.. без страховки но с правами.. 

Доехали быстро домой, закупились шампанским и провели прекрасный вечер..

Как она уехала в мск, рассказала следующую историю:

Муж приезжал в субботу, в пятницу она ночевала у мамы, в очередной раз решили что надо сказать ему лично о разводе и конце отношений..

В субботу, пошли гулять, она сказала что не любит его, что живет не одна, и хочет развестись.

на что муж сказал: "Ну и что?!, дай мне шанс... хотя бы 2 недели"...

устроил истерику на Петропавловской крепости, ползал на коленях и ревел, что лопались сосуды в глазах на протяжении часа. Она держалась, но начала его успокаивать, чтобы успокоить эту истерику согласилась на 2 недели и развод... Вообще не помнит как такое произошло, но готова была на все согласиться, лишь бы прекратить истерику... Пришла домой в соплях и слезах с таким же мужем, у которого еще грязные колени... А дома вместо поддержки мамы, получила: "Раз ты хочешь уехать, конечно уезжай"...

По приезду в Мск, жила неделю у себя и ходила на работу.. срочно записалась к психологу, вторую неделю жила у мужа. Который был шелковым, давал ей деньги и просил не разводиться..

Недавно нашел дневник, где написано о том, что:

Муж забрал в Мск, что муж наконец-то ведет себя достойно, но почему так поздно... почему поддалась на его уговоры... хорошо что обеспечивает и финансово радует, но любит она меня и плачет каждый день... и что настолько тяжело что возникают мысли о суициде...

Что к 5.12.20 надо все закончить, поставить точку и если она не уедет сейчас, то потеряет меня, и не уедет никогда.

Хотя она взрослая и самостоятельная, она сможет прожить одна и сможет быть сильной. Срочно нужен психолог.

Что сейчас:

Судя по дневнику, я проседал по интеллекту, финансам и памяти, по сравнению с мужем...

Видимо поэтому проявила инициативу по приезду:

Показывает мне фильмы 1950 х годов в чб цветах, читаем книги, она пересказывает мне, я пересказываю ей.

На общак скидываем по 20 тысяч каждый, остальное каждый копит и вкладывает в инвестиции.

Я развиваю свой проект, она с подругами начала заниматься подработками... хочет больше зарабатывать сама. 

50% своего доп дохода на общак кидаю.

25.12.20 ставим планы на год.

Планируем копить взнос на квартиру но это первоначально, после обсуждения - цели запишем.

Из поездок планируем летом на камчатку.

В студии сложно в 4х стенах сидеть на удаленке, сейчас недвижимость просела по цене, ищем 1-ку для сьема, в нашем премиальном районе. Ууезжать в другие районы не планируем.

Ей нравится, а у меня на соседней улице жена и дети, с которыми регулярно вижусь и помогаю им.

История идет... но уверен что это не конец.. ждем нового года! :D

Изменено пользователем Бинго (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Бинго сказал:

Всем привет!

Давно не заходил.. Сделал это специально, потому что накануне сидел здесь постоянно, спасибо Вам :)

Решил жить, работать и побыть в своих мыслях... но отписываться буду в любом случае... так что не думайте плохого :rolleyes:

Почитаю комменты попозже, Вы - молодцы, что были так активны! Спасибо :rolleyes:

Как я помню 5.12.20 был сроком.

Квартиру заплатили 50 на 50 на будущий месяц. Обещала приехать до 5.12.20.

Числа 1.12.20 сказала что много вещей и зимняя резина, не может все успеть перевезти..

Ну думаю, началось.... ватакатание..

Спросила:

- Можешь ли мне помочь переехать, 4.12.20 в пятницу, заехать за мной в Москву (в квартиру к мужу) в пятницу и поедем обратно к нам в квартиру в Спб..

Мой ответ был стремителен... и вот уже я, пишу заявление на отпуск за свой счет на пятницу, кидаю деньги на транспондер, пару канистр омывайки закидываю в багажних, лечу на мойку на своей черной аудюхе, чтобы ласточка (авто))) сияла.. :) 

3.12.20 накануне моего выезда, написала большое сообщение, что не успела развестись... что обязательно это сделает, что осталось 7 посещений психолога из 10, по этой теме.. поймет если я не приеду за ней, но хочет чтобы приехал и мы жили вместе... 

Изначально предполагал что не успеет развестись, согласился забрать

Не хотел терять такую авантюру, да и перчинки добавляло что надо забрать днем, а вечером приходит муж.. B) Никогда мое сердце так не трепетало от всей этой ситуации и поездки с возможным пересечением с мужем...

В итоге приехал раньше, пару часов посидел в квартире мужа, помылся, она приготовила обед, собрала вещи, старые вещи оставила, чтобы самой не выкидывать (?!)... кота (кот в этом году путешествует больше чем я :rolleyes:)

Мужу и родителям рассказала что я забираю ее.

Обратная поездка, она за рулем.. без страховки но с правами.. 

Доехали быстро домой, закупились шампанским и провели прекрасный вечер..

Как она уехала в мск, рассказала следующую историю:

Муж приезжал в субботу, в пятницу она ночевала у мамы, в очередной раз решили что надо сказать ему лично о разводе и конце отношений..

В субботу, пошли гулять, она сказала что не любит его, что живет не одна, и хочет развестись.

устроил истерику на Петропавловской крепости, ползал на коленях и ревел, что лопались сосуды в глазах на протяжении часа. Она держалась, но начала его успокаивать, чтобы успокоить эту истерику согласилась на 2 недели и развод... Вообще не помнит как такое произошло, но готова была на все согласиться, лишь бы прекратить истерику... Пришла домой в соплях и слезах с таким же мужем, у которого еще грязные колени... А дома вместо поддержки мамы, получила: "Раз ты хочешь уехать, конечно уезжай"...

По приезду в Мск, жила неделю у себя и ходила на работу.. срочно записалась к психологу, вторую неделю жила у мужа. Который был шелковым, давал ей деньги и просил не разводиться..

Недавно нашел дневник, где написано о том, что:

Муж забрал в Мск, что муж наконец-то ведет себя достойно, но почему так поздно... почему поддалась на его уговоры... хорошо что обеспечивает и финансово радует, но любит она меня и плачет каждый день... и что настолько тяжело что возникают мысли о суициде...

Что к 5.12.20 надо все закончить, поставить точку и если она не уедет сейчас, то потеряет меня, и не уедет никогда.

Хотя она взрослая и самостоятельная, она сможет прожить одна и сможет быть сильной. Срочно нужен психолог.

Что сейчас:

Судя по дневнику, я проседал по интеллекту, финансам и памяти, по сравнению с мужем...

Видимо поэтому проявила инициативу по приезду:

Показывает мне фильмы 1950 х годов в чб цветах, читаем книги, она пересказывает мне, я пересказываю ей.

На общак скидываем по 20 тысяч каждый, остальное каждый копит и вкладывает в инвестиции.

Я развиваю свой проект, она с подругами начала заниматься подработками... хочет больше зарабатывать сама. 

50% своего доп дохода на общак кидаю.

25.12.20 ставим планы на год.

Планируем копить взнос на квартиру но это первоначально, после обсуждения - цели запишем.

Из поездок планируем летом на камчатку.

В студии сложно в 4х стенах сидеть на удаленке, сейчас недвижимость просела по цене, ищем 1-ку для сьема, в нашем премиальном районе. Ууезжать в другие районы не планируем.

Ей нравится, а у меня на соседней улице жена и дети, с которыми регулярно вижусь и помогаю им.

История идет... но уверен что это не конец.. ждем нового года! :D

Мой прогноз: тему можно закрывать. Через 3-4 месяца будет создана новая тема с теми же вводными данными, какие были в начале темы. 
Ну что, Бинго, дружище, эмоций ты хватишь через край, но так и не научишься радоваться жизни без нее. Это печально... Мне очень жаль, что одной порции граблей тебе явно не хватило. Ты так и не стал сам по себе сформировавшейся личностью и по-прежнему зависишь от неё. На твоем месте я бы все же часть доходов отложил на оплату страховки здоровья, она тебе понадобится, это уж точно. 

Короче, девочки, он ваш, весь ваш. Ведите его в мир грез, эмоций и фантазий. Главное до инфаркта его не доведите только. 

Опубликовано:
3 часа назад, Бинго сказал:

В целом все очень даже неплохо) Молодчина!):P

Она не ревнует к твоему общению  ними?

Как муж, названивает?

Если она разведется, женишься на ней?);)

Опубликовано:
3 минуты назад, Крокус сказал:

Если она более сильного и умного мужика так прогнула, что он ревел и на коленях валялся, как бы ты в окно не шагнул, когда она тебя также кинет. 

Да нет там сильных никого, вот она и резвится и плачет одновременно. Аленями легко манипулировать, но вот рожать ей хочется от сильного и уверенного в себе мужика. И это противоречие для нее неустранимо. 

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

Да нет там сильных никого, вот она и резвится и плачет одновременно. Аленями легко манипулировать, но вот рожать ей хочется от сильного и уверенного в себе мужика. И это противоречие для нее неустранимо. 

Я и не говрю, что они сильные. Я говорю что ее бывший сильнее)))

И вообще слабость к женщине - это красивая уважаемая слабость, для достойных мужчин. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Крокус сказал:

Я и не говрю, что они сильные. Я говорю что ее бывший сильнее)))

Чем? Знал, что её трахает другой и приехал к ней чтобы её забрать? Так и хочется спросить: а в чем сила то, брат?

И вообще слабость к женщине - это красивая уважаемая слабость, для достойных мужчин. 

Признавайся, кто тебе из форумчанок уже успел мозги промыть? 

Опубликовано:
Только что, User1983 сказал:

Чем? Знал, что её трахает другой и приехал к ней чтобы её забрать? 

Признавайся, кто тебе из форумчанок уже успел мозги промыть? 

Не это куколдизм, когда ты ждешь очереди, чтоб привсунуть. 

Какой форум?))) Это ж противофорумная ересь! Тут все грят, что мужик должен юыть сильным, независимым и на бабу свысока прплевывать, чтоб она за ним бегала. 

А я наоборот, говорю, что потерявщий от любви голову мужчина - это красиво) Ну там троя, например))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Крокус сказал:

А я наоборот, говорю, что потерявщий от любви голову мужчина - это красиво) Ну там троя, например))) 

Ну зачем же уж сразу Троя? Зачем так далеко ходить?
Вот тебе пример из нашего времени:

4 часа назад, Бинго сказал:

устроил истерику на Петропавловской крепости, ползал на коленях и ревел, что лопались сосуды в глазах на протяжении часа. Она держалась, но начала его успокаивать, чтобы успокоить эту истерику согласилась на 2 недели и развод... Вообще не помнит как такое произошло, но готова была на все согласиться, лишь бы прекратить истерику... Пришла домой в соплях и слезах с таким же мужем, у которого еще грязные колени...

Красиво? Как думаешь, какую премию мировое сообщество выдаст этому влюбленному мужчине?

Опубликовано:
4 минуты назад, Крокус сказал:

Согласна)) такой мужчина - не только красиво, но и очень полезно и удобно):P

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

Ну зачем же уж сразу Троя? Зачем так далеко ходить?
Вот тебе пример из нашего времени:

Красиво? Как думаешь, какую премию мировое сообщество выдаст этому влюбленному мужчине

Ну не... тут два куколда. Зачем вы путаете их с влюбленными мужчинами))) 

Опубликовано:

Ну не... тут два куколда. Зачем вы путаете их с влюбленными мужчинами))) 

Слов то нахватался... А какой тебе годик то? Если не секрет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15121

Тема Галадриэль :)

2. 15121

3. 269

Мои "подвиги"

4. 15121

5. 15121

• Создать...