-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
243
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Написала всё-таки, как доехала ) -
35
Мы пришельцы с космоса?
Эволюция – не прямая лестница, а разветвлённый “куст”: много ветвей, а не один‑единственный предок Уже найдены десятки переходных видов (Ardipithecus, Australopithecus, Homo habilis, Homo erectus и др.), каждый с чертами «обезьяны» и «человека» «Археологи» изучают человеческие орудия и культуру, а поиском древних остатков занимаются палеонтологи‑антропологи -
35
Мы пришельцы с космоса?
Я думал думал почему археологи не могут найти промежуточное звено между обезьяной и Человеком. Долго думал и наконец до меня дошло. Мы и есть это промежуточное звено -
457
Снова тупик
Думаю тебе есть смысл вкладывать бабло а товары на алиэкспрессе. Подождал пришли домой и продал через какой-нибудь ощон-вайлдбеоиз. Бери то что самому нужно. Если никто не купил сам пользуйся. Ну и то что телок привлекает. -
53
Односложные ответы от женщин.
Так и тебя могут захейтить в ответ (а некоторые бабы в психологическом айкидо имеют черный пояс ). Или, если пережестишь, возьмется один из её ухажеров и популярно объяснит так, что надолго отобъет желание опускать других. На "пикап форумах" все проходят через эти этапы, поверив, что можно прыгнуть выше головы. Дутая самооценка, ничем не подкрепленная, так же быстро и сдуется.
-