Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Так бывает? Любовница от которой хочу большего.

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ну...я всегда верю в человеческое прозрение))

Возьмет вдруг и порвет шаблон!))

Ежели че, фоколадка с тебя):rolleyes:

С орешками ?)

8 минут назад, veeal сказал:

Отсутствие выбора, выбор упрощает. Либо так, либо никак. 

Манипулировать писей эффективно только в активном режиме демо версии,после десяти лет вместе ,измен и Кинки вечеринок это смех

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор. Тебя понесло. Жёстко понесло и ты уже не управляешь, в любом случае надвигается полнейшая жопа. Первое: про ПА - совсем отмороженный? Без гондонов к бабе даже не суйся, ты не единственный

Значит итоги 2020 Главные герои: С - автор темы, непосредственно сам Бинго Ю - главная героиня темы, ради которой Бинго оставил жену с ребенком Второстепенные герои: Л - бывшая жена автора темы, ник

Прочитав мою тему, люди вынесут как: 1. При безумной и честной любви на словах, до действий может не дойти. Если хотите жить вместе, не разводитесь раньше любовницы, это значительно Вам поможет.

9 минут назад, Kit_cat сказал:

С орешками ?

Бери выше - МаксФан с мармеладками..:blush:

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
5 минут назад, Kit_cat сказал:

Манипулировать писей эффективно

А кто сказал про манипуляцию сексом? Это всего лишь приманка, иллюзия. Там уже дело техники. 

эффективно

Есть еще вариант того, что в браке секс был и правда тухлым, а сейчас она сходила на курсы;) и сделала все красиво))

Мали он на эмоциональном уровне и так у них сейчас улет. Но жене кажется, что все скоро будет как раньше, автор же в реальности сливаться начнет. Сама техника секса в данной ситуации не важна. Вот измененная модель поведения, это да, вставляет как наркотик.

Для нас эмоциональная составляющая секса также очень важна как и вам. Вставляет сам драйв, ситуация и т.п. По технике... любой омп владеет такой техникой онанизма, что ни одна ожп не сравниться с его любимой рукой :)))))))))))

Изменено пользователем veeal (история изменений)
10 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Есть еще вариант того, что в браке секс был и правда тухлым, а сейчас она сходила на курсы;) и сделала все красиво))

Курсы это хорошо,пригодится для следующего мужика)) а бинго ушел по другим причинам,глубоким минетом его в семью не вернёшь,но поразвлечься с БЖ пока она не против эт пожалуйста. Здесь максимум что мне видится-  гостевой брак с леваками,полноценно он не захочет с ней быть

4 минуты назад, Kit_cat сказал:

Курсы это хорошо,пригодится для следующего мужика)) а бинго ушел по другим причинам,глубоким минетом его в семью не вернёшь,но поразвлечься с БЖ пока она не против эт пожалуйста. Здесь максимум что мне видится-  гостевой брак с леваками,полноценно он не захочет с ней быть

А если она введет в игру третьего?);)

Только что, Малифисента-1 сказал:

А если она введет в игру третьего?);)

Ну учитывая как относительно спокойно он вел себя деля любимую с бывшим мужем,ставлю две шоколадки на его абсолютный пох*уй ))

Ну учитывая как относительно спокойно он вел себя деля любимую с бывшим мужем,ставлю две шоколадки на его абсолютный пох*уй ))

А вот и нет, вел он себя не спокойно, а усиленно боролся и эта эта ситуация его как раз подстегивала!)

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)

Мне кажется, бинго правда похер на жену. Ну не ушёл бы он от неё так просто и равнодушно..

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

А вот и нет, вел он себя не спокойно, а усиленно боролся и эта эта ситуация его как раз подстегивала!)

Третий там был всегда,повторяю РЕАКЦИЯ его сама по себе на другого мужика в их отношениях была спокойна,не было ревности ,битья морд и экспрессии,боролся он просто за право единолично обладать,взять трофей )связи этой истории с бж нет никакой

Если у жены появится кто то ,его немного зажмет ,но не более,с кольцом и цветами не побежит я уверенна

2 минуты назад, Kit_cat сказал:

Третий там был всегда,повторяю РЕАКЦИЯ его сама по себе на другого мужика в их отношениях была спокойна,не было ревности ,битья морд и экспрессии,боролся он просто за право единолично обладать,взять трофей )связи этой истории с бж нет никакой

Если у жены появится кто то ,его немного зажмет ,но не более,с кольцом и цветами не побежит я уверенна

С другой стороны там всегда был - это одно.

А тут у жены никогда не было. Уверена чувство собственности всё ещё в нём к ней есть, раз он поскакал её трахать. 

2 минуты назад, Пани сказал:

С другой стороны там всегда был - это одно.

А тут у жены никогда не было. Уверена чувство собственности всё ещё в нём к ней есть, раз он поскакал 

Почему он поскакал ее трахать лучше спросим у мужчин))

Чувство собственности это нормально,но и предложить ему бж нечего в перспективе кроме писюна по выходным ,он ее не любит и не счастлив ,думаешь будет говнить лишь бы ни себе ни людям? Я нет)

45 минут назад, Kit_cat сказал:

Чувство собственности это нормально,но и предложить ему бж нечего в перспективе кроме писюна по выходным ,он ее не любит и не счастлив ,думаешь будет говнить лишь бы ни себе ни людям? Я нет)

Ну нагуляется, разочаруется, может и вернётся, поджав хвост обратно, какие его годы? Но бж должна знать, что он ненадёжен, конечно,  хотя врать он научится, уже научился. И возможно будет далее скрывать свои измены, только и всего. В общем ещё один страдалец с пустотой внутри поселится на форуме(( 

Изменено пользователем Пани (история изменений)
49 минут назад, Kit_cat сказал:

Все так же как у вас, проверить все ли еще на крючке бывшая. Я так 6 лет проверял :))) 

1 минуту назад, veeal сказал:

Все так же как у вас, проверить все ли еще на крючке бывшая. Я так 6 лет проверял :))) 

О том и речь) ничего нового

4 минуты назад, veeal сказал:

Ты думаешь это круто? Здесь нечем хвастаться на самом деле.

3 часа назад, Kit_cat сказал:

Потому что ему больше никто не дает. 

2 часа назад, Кареглазая сказал:

Ты думаешь это круто? Здесь нечем хвастаться на самом деле.

Думаю, что за это мне стыдно, поэтому и сказал. Что вся это хуе..та может очень долго продолжаться.

23 часа назад, Пани сказал:

Поищи в поисковике. Я всему без ссылок научилась.

Странная Вы тётя, то на пост отвечаете который адресован не Вам, то глупые ответы пишите в виде глупых вопросов, а по существу ничего!)) 

7 часов назад, Малифисента-1 сказал:

))) дай пять, коллега!))

У меня уже целая группа, небось, на реабилитацию ходит...)))

Вы этим гордитесь?

"Здравствуйте, меня зовут Вася, я познал Дзэн, а сейчас путь к нему для меня закрыт..":D

Похоже что эти мужчины изначально были недалёкими, раз уж в начале отношений с Вами, не поняли кем Вы являетесь! Хотя некоторые женщины умеют строить из себя НЕТАКУЮ!))

Утрирую, конечно)))):P

1 час назад, Максим656565 сказал:

Во-первых, я шучу.

Во-вторых, это было во времена моей "пикаперской юнности")) Сейчас я примерная ЛТРка)

В-третьих, причем здесь недалекость мужчин? Даже самого умного и опытного мужчину можно обвести вокруг пальца, нужно лишь знать рычаги давления...

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Во-первых, я шучу.

Во-вторых, это было во времена моей "пикаперской юнности")) Сейчас я примерная ЛТРка)

В-третьих, причем здесь недалекость мужчин? Даже самого умного и опытного мужчину можно обвести вокруг пальца, нужно лишь знать рычаги давления...

МЛТР-ка ;-)

3 часа назад, Максим656565 сказал:

Похоже что эти мужчины изначально были недалёкими, раз уж в начале отношений с Вами, не поняли кем Вы являетесь! Хотя некоторые женщины умеют строить из себя НЕТАКУЮ!))

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Во-первых, я шучу.

Мали, ну к чему это ненужное сопротивление и оправдания. Уважаемый товарищ Максим раскусил тебя )))

Давай уже ждать конкретных пояснений про "недалеких" мужчин и про "далеких".

Ох как я неистово хочу стать "далеким". Мы практически в шаге от решения фундаментальной проблемы социума! А ты все потешаешься и играешься )))

Изменено пользователем Lite Ace (история изменений)
31 минуту назад, Lite Ace сказал:

Мали, ну к чему это ненужное сопротивление и оправдания. Уважаемый товарищ Максим раскусил тебя )))

Ох как я неистово хочу стать "далеким". Мы практически в шаге от решения фундаментальной проблемы социума! А ты все потешаешься и играешься )))

Совет для всех мужчин, как только увидите, то что женщина пытается устраивать алении бои, турниры и прочие тендера, включая осознанную правакация на ревность, сразу же меняйте эту женщину на другую. Написано кровью мужчин.))

• Советник
26.02.2021 в 14:57, Бинго сказал:
26.02.2021 в 11:05, Рибай сказал:

Бинго, ты рассуждаешь про ресурсы неправильно. Тебе нечего предложить другим, но ты и сам на себя ресурсы тратишь. Я не просто так тебе говорил, что ты ошибаешься. Ошибаешься, что нечего терять. Что можно пробить дно или оттолкнуться. Ты живешь взаймы, пойми это. Вот тут классно описано, видно, что со знанием дела (как мне кажется, по крайней мере это сходится с моим пониманием):

Это интересная тема, но я не очень понимаю что это. Сможешь по другому расписать? Или другими словами?

Думаю, что нет смысла все четко расписывать. Если уловишь суть, сам додумаешь. 

Коротко опишу так. Если под ресурсом понимать не только материальные вещи, но и жизненную энергию, волю, силу, то твое предположение, что тебе нечего терять уже, что ты ни чем не рискуешь, что предложить женщине можешь лишь себя самого - оно неточно. Ты спрашиваешь "что я могу предложить девушкам, у меня ничего нет?". А на что тогда велась Ю, на что ведется М? Это внутренняя энергия, азарт, запал. Они делают тебя привлекательным. "Глаза горят". Это тот самый ресурс ИКС. Но где ты его берешь? Тут всегда два варианта: либо кайф в процессе, либо цель. Какая у тебя цель?

Для того, чтобы осуществить план с переездом Ю. в Спб и помочь ей в этом.

Эта цель тебя движет вперед. Ты чувствуешь, что вкладываешься за дело, что алгоритм эффективный, что награда стоит свеч. Тебя так манит этот образ, что он, еще не существуя даже, дает тебе запал и летит огонь из задницы. 

Но. Тут твое подсознание уже тебе подсказывает: "парниша, что-то ты совсем далек от реальности, похоже, кайфа в конце не будет, похоже пора спасать паспорта из пожара". Ты сопротивлялся, сопротивлялся, но нашел-таки способ обмануть себя сам еще раз. Теперь твоя цель выглядит так:

наиграться эмоциями, разбить все образцы, вернуться в мир логики с осознанием того что этот мир яркий, правильный, понятный и приносит результат.

И вроде даже кайф в процессе устроить смог со всеми кинки вечеринками, честным сексом с женой и прочим. Теперь такой флажок ты повесил, вроде как он дает тебе энергию. 

Вот такой хитрый обмен энергией с миром фантазий: ты тратишь ресурсы на достижение цели, а цель дает тебе обещания кайфа. Одно другое подпитывает. Чем больше ты вкладываешься в цель, тем привлекательнее она для тебя.

Но подсознание очень тяжело обманывать долго. Ты и так состряпал нехитрый оборот, чтобы отложить встречу с реальностью: "хочу наиграться с эмоциями, чтобы бла-бла- построить коммунистический рай в шалаше". В следующий раз твой мозг такое уже не провернет (ну или провернет, но привет дурка). 

А что будет, когда ты все же встретишься с реальностью? Не достигнув цели, поймешь, что это невозможно. (и да, поверь, невозможно на 100% наиграться со своими эмоциями, это бред девочек-подростков). Сказать, что будет? Ты обнаружишь себя и без ресурсов (которые тратил зря, не получив отдачи), и без источника ресурсов (цели больше нет). Ты обнаружишь себя в глубочайшем минусе, начнешь творить дичь ("жена, ты лучшая, я дурак").

Это и есть "жизнь взаймы". Вот того самого дефолта тебе и следует избегать, пока ты не исчерпал халявные источники энергии вроде секса, куража и прочего.

Я даже подскажу тебе очередную спасительную обманку для мозга. Тебе нужно встроить прагматичные промежуточные цели в путь до ВЕЛИКОЙ Щ ЦЕЛИ. Что-то вроде: "я не смогу добиться Ю в единоличное пользование, пока не организую больший доход и нормальное финансовое состояние".

6 часов назад, Максим656565 сказал:

Совет для всех мужчин, как только увидите, то что женщина пытается устраивать алении бои, турниры и прочие тендера, включая осознанную правакация на ревность, сразу же меняйте эту женщину на другую. Написано кровью мужчин.))

Написано кровью, но как всегда безграмотно))).

• Советник
8 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Даже самого умного и опытного мужчину можно обвести вокруг пальца, нужно лишь знать рычаги давления...

Ой, да там один рычаг всего: ласкай себе тело и ЧСВ - все, как говорится, бинго, мужик твой.

15 часов назад, Пани сказал:

Мне кажется, бинго правда похер на жену. Ну не ушёл бы он от неё так просто и равнодушно..

Я думаю, что там все совсем тухло было, он не терял особо. Она сейчас-то выглядит в его глазах интереснее не потому, что правда прокачалась, а просто Бинге шаблон сломала своей решительностью и хоть какой-то активностью. Согласись, Пон?;)

9 часов назад, Lite Ace сказал:

)))) ну а чего на меня бочку катить? Никакой крови мне никогда не нужно было...так, проучить немного...)

А на сегодняшний день я и вовсе безобидна - шучу, флиртую, починяю примусы...:P

9 часов назад, Lite Ace сказал:

Где ты взял это видео?))))) Это так мило... :rolleyes:

Захотелось потискать этого беднягу...)):wub:

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Где ты взял это видео?))))) Это так мило... :rolleyes:

Захотелось потискать этого беднягу...)):wub:

Тебе бы только тискать)) 

2 часа назад, Рибай сказал:

Ой, да там один рычаг всего: ласкай себе тело и ЧСВ - все, как говорится, бинго, мужик твой.

))) Согласна))

И все-таки, найти подход к "далекому" мужчине не так уж просто...;)

6 минут назад, MANNNN сказал:

Тебе бы только тискать)) 

))) так я добряшка жуткая) хлебом не корми, дай кого-нибудь приободрить))

6 минут назад, Малифисента-1 сказал:
2 часа назад, Рибай сказал:

))) Согласна))

И все-таки, найти подход к "далекому" мужчине не так уж просто...

Как то у вас слишком просто все )

Я правильно понимаю что принципиальное различие "далекого" от "недалекого" заключается в недолюбленности и "недотр@хе". Т.е бесцельный мужичок твердо уверенный что его "счастье" в том что его выбрали?

Вот допустим пример Бинго - он пошел по пути договоров/уговоров женщины быть с ним.

( Эх жаль Максим656565 так и не пояснил не разобрал это вопрос :rolleyes: )

46 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Тебе видней));)

У тебя появился свободный мужчина?) Можно поздравить?) Или лучше не надо))

3 часа назад, Рибай сказал:

Она сейчас-то выглядит в его глазах интереснее не потому, что правда прокачалась, а просто Бинге шаблон сломала своей решительностью и хоть какой-то активностью. Согласись, Пон?

Я думаю, ему просто захотелось кого-то трахнуть и она под рукой была. Почему нет? Плюс та краля его в минус загнала, должен же он где-то плюсовать...

33 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

все-таки, найти подход к "далекому" мужчине не так уж просто...

Для начала надо выявить его слабые места. 

17 минут назад, Lite Ace сказал:

правильно понимаю что принципиальное различие "далекого" от "недалекого" заключается в недолюбленности и "недотр@хе".

Недалёкие - это тупой просто)

А далёкий умный значит))

Изменено пользователем Пани (история изменений)
  • Советник
35 минут назад, Lite Ace сказал:

Я правильно понимаю что принципиальное различие "далекого" от "недалекого" заключается в недолюбленности и "недотр@хе". Т.е бесцельный мужичок твердо уверенный что его "счастье" в том что его выбрали?

Вот допустим пример Бинго - он пошел по пути договоров/уговоров женщины быть с ним.

Да один там рычаг. Только у одних он большой и твердый (сил не у всех хватит), а у других... податливый:D 

27.02.2021 в 08:11, Пэ^ сказал:

"Я мужик каменная стена ты мне нужна только ты одна, год прошел - я от тебя устал" )

Вот тоже конечно вся эта ситуация показывает бестолковость любовницы - ну как взрослая баба может верить вот в это всё фанатичное к ней рвение? ) Ну нельзя же бабе такое всерьёз воспринимать и давать этому шансы )

Так причина не в этом.

Я действительно верил и верю в эту идею, только не так ярко и пылко внутри.

Не из-за того что она любовница и рвение прошло, а потому что это не приносит ничего в ответ.

Ничего кроме расстройства и огорчения, а огонь внутри затухает в ответ на поведение и отношение.

27.02.2021 в 08:18, Пэ^ сказал:

Про жену я ничего не читал - но сильно сомневаюсь что она чего то стоит. Эта женщина скорее всего тоже не семи пядей во лбу и не очень хорошая - потому что оказалась за мужем за таким незрелым персонажем.. У неё тоже какие то гнилые мотивы есть вероятно, были.

Жена в этой истории самый хороший персонаж. Мотивы как у всех, семья, забота, дети.. и вера в то, что все будет хорошо, если все делать правильно. Помогать мужу, решать вопросы, делать всю женскую часть, быстро реагировать и не спорить... Поэтому все хорошо спокойно и гладко.

28.02.2021 в 01:40, Пани сказал:

Ну с женой-то не считается.. пусть даже и с бывшей ;)

Видимо загнал он её в минус своим уходом. Интересно, когда они потрахались её тошнило после от его измены ей.. и даже ухода..

22 часа назад, Кареглазая сказал:

Это не имеет значения. БЖ реактивная и самоуважения не имеет. Забыла что ее бросили ради другой и раздвигает после этого ноги человеку, который по своей воле от нее ушел. Такова реальность. Она видит все черех призму иллюзий что он ее еще может любит и хочет вернуться, когда это не так, и вряд ли ей интересен механический секс. А если бы она почитала эту темку и все осознала,  ее бы ветром от него сдуло)

28.02.2021 в 01:23, OlgaNa сказал:

У него же великая любовь к Ю) и секса с ней хватало)

Сейчас подумала... А может и были у БЖ партнеры после ухода Бинго, просто не очень нравилось с ними... Хотелось БМ?

Так она не знает про Ю. мне кажется в ее мире, у мужа (у меня) крыша съехала и он один живет.

Она периодически сама или дочь звонит по видео, я всегда один дома (потому что Ю. в Мск) да и не палился ни где с любовницей..

Уверен на 100% про другую не знает.

И по поведению не похоже, чтобы другие мужики были, скромная она...

Зато жесткая, непреступная, холодная, я подхожу, через силу в шею целую, она вдыхает мой запах и все.. ноги подкашиваются у нее, снизу потоп, глаза покрыты пеленой...

и я понимаю что назад будет легче все отыграть, от этого спокойно становиться. Буквально вчера пробовал)

1 час назад, Lite Ace сказал:

Что именно Вы имеете ввиду?)) Недалёкий мужчина, это мужчина плохо разбирающийся в психологии женщин, вследствие чего не пользующийся спросом со стороны женского пола и легко поддающийся на женские манипуляций. Такой ОМП за каждую ОЖП будет цепляться всеми своими конечностями и держаться до талого, не смотря на то что она будет кормить его своим дерьмом прямо с лопаты, использовать его как эмоциональный сортир. Антипод такого мужчины это ОМП который, востребован со стороны женского пола, имеет богатый практический опыт в общении с ОЖП, в следствии чего хорошо разбирается в женской психологии и не поддаётся женскому манипулированию. В случае если такому ОМП, ОЖП начинает причинять моральный или ещё какой либо дискомфорт, то он не задумываясь, сразу же шлёт её на йух. На подсознательном уровне ОЖП чувствуют это и ведут себя по отношению к таким ОМП очень покладисто, т.е. с такими они прибывают в вечном демо режиме.

11 минут назад, Бинго сказал:

Помогать мужу, решать вопросы, делать всю женскую часть, быстро реагировать и не спорить... Поэтому все хорошо спокойно и гладко.

Ага, так спокойно и гладко, что ты сбежал от неё, сверкая пятками, от этой безхребетной))

20 часов назад, Kit_cat сказал:

Так я же форум читал и книги.

Прекрасно понимая что тем самым значимость свою солью.

Задача то, мужа слить была и она к этому сама должна была придти своей головой,

чтобы меня потом не винила, что их семью разрушил))

4 часа назад, Рибай сказал:

Я даже подскажу тебе очередную спасительную обманку для мозга. Тебе нужно встроить прагматичные промежуточные цели в путь до ВЕЛИКОЙ Щ ЦЕЛИ. Что-то вроде: "я не смогу добиться Ю в единоличное пользование, пока не организую больший доход и нормальное финансовое состояние".

Спасибо!

Обманки?! получается это не правда.. самое адекватное, не строить планов вообще или заменять вымышленную цель фактическими достижениями,

которые не привязаны к людям?

Типа 100кг пожать или 21 км пробежать или доход увеличить.. мужские реальные достижения, которые греть душу будут и не зависят от окружающих эмоций, типа куража? Потому что они реальны, видимо так должно работать.

12 минут назад, Бинго сказал:

Так она не знает про Ю. мне кажется в ее мире, у мужа (у меня) крыша съехала и он один живет.

И ты её дальше такой идиоткой выставляешь :)) не знает она. И не догадывается? Не только безхребетная, но и дура полная набитая! Ну и образ жены.... только мужики такой могут создать))

14 минут назад, Бинго сказал:

Зато жесткая, непреступная, холодная, я подхожу, через силу в шею целую, она вдыхает мой запах и все.. ноги подкашиваются у нее, снизу потоп, глаза покрыты пеленой...

Дура она упёртая, от того и мужика потеряла, так и будет жить со своей гордостью и вибратором и поделом ей, в принципе.

9 минут назад, Пани сказал:

И ты её дальше такой идиоткой выставляешь :)) не знает она. И не догадывается? Не только безхребетная, но и дура полная набитая! Ну и образ жены.... только мужики такой могут создать))

Дура она упёртая, от того и мужика потеряла, так и будет жить со своей гордостью и вибратором и поделом ей, в принципе.

Её главная ошибка в том что она вышла замуж не за того мужчину. Она прямо таки золото а не женшина. Пример для подражания всем ОЖПшкам! 

13 минут назад, Бинго сказал:

Обманки?! получается это не правда.. самое адекватное, не строить планов вообще или заменять вымышленную цель фактическими достижениями,

Типа 100кг пожать или 21 км пробежать или доход увеличить.. мужские реальные достижения, которые греть душу будут и не зависят от окружающих эмоций, типа куража? Потому что они реальны, видимо так должно работать.

Обманки - слово не совсем подходящее. В твоем случае это скорее "заместительная терапия".

Ты решил "раскачать" свою жизнь но выбрал не тот тип "качелей", для наглядности: 

Качели.jpg

-----------

Не должно быть ситуаций когда баба соскочила и ты остался сидеть на "жопе ровно".

Основное для мужика это свое жилье, копай именно в этом направлении.

Изменено пользователем Lite Ace (история изменений)
  • Советник
18 минут назад, Бинго сказал:

И да, и нет. Твоя история держится на одном твоем кураже и безбашенности, таких мало, поэтому трудно судить о достижимости (я склоняюсь к недостижимости). 

Прикол в том, что без куража ты сразу сядешь в дикий минус и дефолт. Поэтому цель нужна такая, которая будет вдохновлять. На фоне заявленных тобой ранее наполеоновских планов приземленные цели будут смотреться блекло. Не дадут стимула и куража. Значит встраивай их в качестве промежуточных. 

Что-то вроде этого: хочу весь спектр сногсшибательных эмоций -> нужно много классных баб -> нужно соответствовать -> стать интересным красавчиком и финансово независимым от обстоятельств -> много читать, весить 80кг, обхват талии ххх см, обхват бицепса ххх см, иметь возможность тратить на развлекуху 30к в месяц  -> план книг, план по финансам в деталях, план по спорту в деталях и днях и тд и тп.

___ 

Ясен хрен, что план шуточный. Я тут больше про подход. Суть в том, чтобы цель вдохновляла на достижения, которые будут полезны и в случае провала по основной цели.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
7 минут назад, Максим656565 сказал:

Её главная ошибка в том что она вышла замуж не за того мужчину. Она прямо таки золото а не женшина. Пример для подражания всем ОЖПшкам! 

Просто фу такой быть))

Ага пример всем, чтобы тебя бросили с двумя детьми и выбирать мужика ещё не умеет, ни выбрать, ни поменять)) пример так пример))

12 минут назад, Бинго сказал:

Так я же форум читал и книги.

Прекрасно понимая что тем самым значимость свою солью.

Задача то, мужа слить была и она к этому сама должна была придти своей головой,

чтобы меня потом не винила, что их семью разрушил))

Спасибо!

Честно говоря не совсем понял, в чём фишка твоего гештальта? Ну нравилась тебе ОЖП 16 лет назад, так её объективная ценность за эти годы очень сильно девальвировала. Понимаю если бы ты ей овладел через 2 года с момента как ты на неё залип, при этом она ещё не растиряла так сказать свой женский капитал. Там иллюзия то что ты  неприступную крепость таки взял. Но тут тётенька которой уже тридцатник, в чём ценность такого трофея? Я свои гештальты закрывал в течение максимум двух лет, после этого для меня гештальт был уже просроченным. Но Карл 16лет Карл, закрывать такой гештальт это примерно тоже самое как торт купить которому полгода.

7 минут назад, Рибай сказал:

Прикол в том, что без куража ты сразу сядешь в дикий минус и дефолт. Поэтому цель нужна такая, которая будет вдохновлять. На фоне заявленных тобой ранее наполеоновских планов приземленные цели будут смотреться блекло. Не дадут стимула и куража. Значит встраивай их в качестве промежуточных.

Что-то вроде этого: хочу весь спектр сногсшибательных эмоций -> нужно много классных баб -> нужно соответствовать -> стать интересным красавчиком и финансово независимым от обстоятельств -> много читать, весить 80кг, обхват талии ххх см, обхват бицепса ххх см, иметь возможность тратить на развлекуху 30к в месяц  -> план книг, план по финансам в деталях, план по спорту в деталях и днях и тд и тп.

Согласен, но с "точностью до наоборот", на фоне :

39 минут назад, Бинго сказал:

Я действительно верил и верю в эту идею, только не так ярко и пылко внутри.

Не из-за того что она любовница и рвение прошло, а потому что это не приносит ничего в ответ.

Ничего кроме расстройства и огорчения, а огонь внутри затухает в ответ на поведение и отношение.

Лучше баб и вот это вот все встраивать как промежуточные цели, слишком туманный и мимолетный эффект от них. Условно "Весь спектр сногсшибательных эмоций" он уже прочуял с начала этой темы.

----------

44 минуты назад, Бинго сказал:

и я понимаю что назад будет легче все отыграть, от этого спокойно становиться. Буквально вчера пробовал)

Вот где опасность отхватить оптом кортизола.

• Советник
2 минуты назад, Lite Ace сказал:

Согласен, но с "точностью до наоборот"

Лучше баб и вот это вот все встраивать как промежуточные цели, слишком туманный и мимолетный эффект от них. Условно "Весь спектр сногсшибательных эмоций" он уже прочуял с начала этой темы.

Ты говоришь сейчас про стандартную ситуацию. Но Бинго УЖЕ себя в угол загнал, поэтому у него ровно наоборот. Он УЖЕ авансом в долги залез, осознание вгонит его в депрессию. Кураж - его топливо. Без него пшииииууу.... спланирует на запасной аэродром.

52 минуты назад, Пани сказал:

54 минуты назад, Пани сказал:

Ага, так спокойно и гладко, что ты сбежал от неё, сверкая пятками, от этой безхребетной))

Вы все девушки на этом форуме, опытные, начинаные, механику процессов понимаете, мужиками крутите.

Она крутая и делает все правильно. Но только в здоровом мире.

Любит, вкладывается, интриг не строит, не следит за балансом все прямо, душевно и немного наивно.

И видимо меня это не цепляет, все слишком просто.

Думаю здоровому человеку это было бы достаточно, но я теряю интерес.

Но это скорее моя специфика с которой надо работать.

Изменено пользователем Бинго (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 727

Тема Насти

2. 2 727

Тема Насти

3. 424

Снова тупик

4. 424

Снова тупик

5. 2 727

Тема Насти

• Создать...