Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД - возвращать нельзя забыть)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Буханда сказал:

Ее то на х*я обсуждать?

Я тока предполагаю её мотивы и от этого автору нужно отталкиваться.

Автора она послала, он согласился, камень с плеч. А как действовать дальше, гнуть свою позицию. А можно и шлангом прикинуться, тупо "а шо это было? Нэпорядок. Харэ куйнёй заниматься!" И никуя не потерять при этом.

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 минут назад, demonstrator сказал:

РСПха. Чуйка как у волка. Заарканить мужика хочет и ищет более выгодное предложение.

Бля ну просил же))

На самом деле, я видел в ней мотивацию спасательный круг, я если мотивирован могу пиздец как все перевернуть , для себя самого мне достаточно пару сошек в неделю да коня грамм 400 в день 

Опубликовано:
11 минут назад, shtirl сказал:

Это мне еще несколько лет назад говорили. П*здабол что говорит нарочно , я же верю в это все. Ты сам чувствовал когда хочется выпилится, когда ты не живешь, только картинки моргают, это черная сторона я там был и есть белая не мое.

Ты просто зависим от баб. Эдакая аддикция. Театрал. Тебя любят, прикольно, нет, ты в загул-запой, жизнь дерьмо. Себя ты не любишь. Только и всего. Своей ценности не чувствуешь, может и нет её? Может перед самим собой тебе нечем похвастаться? Всё на оценки какие-то опираешься, значимость нащупываешь...

• Советник
Опубликовано:
7 minutes ago, demonstrator said:

Я тока предполагаю её мотивы и от этого автору нужно отталкиваться.

Серьезно? От ее мотивов? Можно еще один тебе вопрос, а что будет если мы будем отталкиваться не от ее мотивов, а от своих желаний (еще лучше от запроса автора)?
И еще один вопрос, а чем она заслужила такую честь, чтобы отталкиваться от ее мотивов?

Автора она послала, он согласился, камень с плечь. А как действовать дальше, гнуть свою позицию.

Допустим, ты такой сильный и гнешь свою позицию. Что будет если ей глубоко будет насрать на то, как ты там и чего гнешь? Пускай даже если ты в бараний рог согнешься? И главное, что ты собрался гнуть отталкиваясь от ее мотивов? Ее? Тебя много, кто согнул? А что бывает с людьми, которые тебя пытаются согнуть? Как быстро они бывают посланы на х*й?

А можно и шлангом прикинуться, тупо "а шо это было? Нэпорядок. Харэ куйнёй заниматься!"

Чем еще можно прикинуться?

И никуя не потерять при этом.

Уверен? Победитель по жизни?

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Да будь хоть 5 баб у тебя в со одновременно, совсем не сложно узнать о каждой побольше (тем более при наличии опыта бабу разговорить несложно), как и не сложно быть для них просто загадочным и непостоянным, а не вываливать на них имена своих куриц.

Да, есть в твоих сообщениях логика. Но видишь ли мне даже не хочется расбалтывать их, я пью соки , сча только понял. Мне без разницы кто они как они, секс и алкоголь ну и мемы в личку . 

Я не отрекаюсь от этого я это признаю более чем, по этому я здесь, че делать вот в чем вопрос. Дальше хуже только..

Опубликовано:
4 минуты назад, shtirl сказал:

Бля ну просил же))

На самом деле, я видел в ней мотивацию спасательный круг, я если мотивирован могу пиздец как все перевернуть , для себя самого мне достаточно пару сошек в неделю да коня грамм 400 в день 

Ты слишком много пьёшь. Зависим от алкоголя, от баб, от мнения.  Где ты сам????

Опубликовано:
8 минут назад, shtirl сказал:

Пока я не прогнулся план не выполнен ващет

да нет, она увидела первые всходы:

2 часа назад, shtirl сказал:

В скором времени начал одуплять что она так то не плохая и очень даже

решил что она не плоха для ЛТР , забросил сошек решил повышать значимость

долго планировали уехать в горы фри райд на сноубордах романтика все дела.

Поняла уже, что ты ручным становишься, уже можно начинать:

уже в пути чувствовал холод от нее и сожаления какие то, на горнолыжке все было норм но часто прятала телефон и вообще вела себя странно, после в гостинице мы собрались всей толпой и она вела себя странно на показуху будто заигровала

14 минут назад, shtirl сказал:

Нас всегда учили все помнить

ФСБшник?))

Опубликовано:
4 минуты назад, shtirl сказал:

Да, есть в твоих сообщениях логика. Но видишь ли мне даже не хочется расбалтывать их, я пью соки , сча только понял. Мне без разницы кто они как они, секс и алкоголь ну и мемы в личку . 

Я не отрекаюсь от этого я это признаю более чем, по этому я здесь, че делать вот в чем вопрос. Дальше хуже только..

Что делать???

Перво-наперво становиться НЕЗАВИСИМЫМ хотя бы физически. Нащупать свой стержень,  нет его? Начинать строить его заново. Бросить пить, курить, шляться по бабам. Выбрать себе одну, самую лучшую и стремиться с ней быть. Не навязчиво, а по-умному. Вот тогда тебя отпустит.

Опубликовано:
5 минут назад, Буханда сказал:

Что будет если ей глубоко будет насрать на то, как ты там и чего гнешь? Пускай даже в бараний рог согнешься?

Да ничего не будет плохого. Нет так нет. Чела насильно не заставишь.

2 минуты назад, Буханда сказал:

чтобы отталкиваться от ее мотивов?

Означает то, что её мотивы перевернуть в свою пользу и понизить её планку. Хочешь мерс? Получи жигули, ну, это то, чтоу немя есть на данный момент.

Опубликовано:

Что-то у нас с тобой автор есть общее а точнее проблема в психологи и мышлении. Только у меня недавно такой СО и тема с  малолеткой а не взрослой РСП . И мне кажется пока был СО тебя все устраивало хотя местами осознавал что вроде баба и хорошая но льстит когда можно и других трахать . И что это будет продолжаться вечно , а они за свои унижения и неуважение к ним ой как любят отыграться когда увидят что ты на них залип.

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Свободная личность said:

Что делать???

Перво-наперво становится НЕЗАВИСИМЫМ хотя бы физически. Нащупать свой стержень,  нет его? Начинать строить его заново. Бросить пить, курить, шляться по бабам.

Тут согласен.

1 minute ago, Свободная личность said:

Выбрать себе одну, самую лучшую и стремиться с ней быть. 

А тут я с тобой не согласен. Рано ему бабу, в себя сначала нужно прийти. 

Опубликовано:
7 минут назад, Буханда сказал:

Уверен?

Уверен. А что терять-то? У каждого своя жизнь. Люди провели время хорошо, пора и честь знать. Жизнь что, закончилась? Иль автор спустил на бабу целое состояние?

Опубликовано:
1 минуту назад, daredevil сказал:

И что это будет продолжаться вечно , а они за свои унижения и неуважение к ним ой как любят отыграться когда увидят что ты на них залип.

Именно так.

Опубликовано:
6 минут назад, Буханда сказал:

Допустим, ты такой сильный и гнешь свою позицию. Что будет если ей глубоко будет насрать на то, как ты там и чего гнешь? Пускай даже если ты в бараний рог согнешься?

Философию я понял твою, перейдем к сложному к  практики , че делать. Конкретный и четкий вопрос я задал не со чти за наглость ) 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты слишком много пьёшь. Зависим от алкоголя, от баб, от мнения.  Где ты сам????

Где сам, я сам уже не где, хочется башку себе прострелить пмом так как я уже не*я не понимаю че творится , я или много знаю чрезмерно или не знаю нечего

Опубликовано:

Все твои аддикции от страхов. Ты постоянно боишься лажануться, быть каким-то не таким в чужих глазах, каким хотел бы себя видеть. Тебя видимо кто-то чморил и дрессировал, может в юности,  может окружение, может родные. Выдохни. Просто встань напротив себя в зеркале и начни с собой жить наедине,  а не бегать от себя. Полюби себя. Ты у себя один.

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, demonstrator said:

Да ничего не будет плохого. Нет так нет. Чела насильно не заставишь.

Ок, допустим.

Означает то, что её мотивы перевернуть в свою пользу и понизить её планку. Хочешь мерс? Получи жигули, ну, это то, чтоу немя есть на данный момент.

Баба значит не человек, ее насильно заставишь? )))) Ну и она тебе такая, хочешь пи*ду, получи ДОД и катайся на своих жигулях дальше)))
Давно читал тему про комнатного альфу?

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

А тут я с тобой не согласен. Рано ему бабу, в себя сначала нужно прийти. 

Ну это всё в конце я и написала, что это завершение.

• Советник
Опубликовано:
4 minutes ago, shtirl said:

Философию я понял твою, перейдем к сложному к  практики , че делать.

Я тебе дал ответ на этот вопрос ранее. Перечитай еще раз.

2 minutes ago, demonstrator said:

И буду катать других баб ))) Мне то чё )

Классом пониже, уровня жигуль, например, весом в центнер))) 

Опубликовано:
4 минуты назад, daredevil сказал:

ой как любят отыграться когда увидят что ты на них залип

Я могу отыгратся жестче , но я добр очень. 

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Перво-наперво становиться НЕЗАВИСИМЫМ хотя бы физически.

Это проблема, алкоголь, секс женщины все в одной упряжке , хуже чем первый а, кокаин имею ввиду 

Опубликовано:
Только что, shtirl сказал:

Это проблема, алкоголь, секс женщины все в одной упряжке , хуже чем первый а, кокаин имею ввиду 

Это твоя основная проблема. Если ты этого не поймёшь и не сделаешь, да, дальше будет только хуже.

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Классом пониже, уровня жигуль, например, весом в центнер))) 

Как то было у меня была приора, я катал девку с  с не ц а с класса и она дико меня хотела, тут не об этом . 

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Тебя видимо кто-то чморил и дрессировал, может в юности,  может окружение, может родные. Выдохни

Вроде не, было дело в интернате когда брата убили в одинадцать лет мне было, сразу врагов стало много , пиздов  получал я знатных и давал тоже правда, но думаю это не относится к женщинам) 

Опубликовано:
2 минуты назад, shtirl сказал:

Я могу отыгратся жестче , но я добр очень.

Потому что знаешь как , но толку то не будет так как вернёшь и снова она будет не нужна , скорее всего . Нету этой золотой середины , если цепляет девушка то ты сам уже ТФН а до того нах... не сдалась . Сам в таком положении и мне кажется все это из за каких то страхов у нас в голове или отсутствия реальной цели , томись для чего нужна мне эта конкретная женщина . 

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Угу )

Советник. Я и пешком на метро баб клеил )))

Ну, лан, ща не до них )

А Автору подождать перехода с 13-го на 14-е, а там позырим )

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, shtirl said:

Как то было у меня была приора, я катал девку с  с не ц а с класса и она дико меня хотела, тут не об этом . 

Согласен. Тут вообще речь ни о чем. Размазывание каких-то соплей. Переливание из пустого в парожнее.

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Это твоя основная проблема. Если ты этого не поймёшь и не сделаешь, да, дальше будет только хуже.

Начали с одного закончили другим, мне не стоит ее возвращать или че, я понимаю что я х*евый я понимаю что я косячил, я бабник алкоголик и все это, но на кусок счастья я могу рассчитывать не? 

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, demonstrator said:

Советник. Я и пешком на метро баб клеил )))

Этот топик вроде штирла, не твой. Какая разница как ты клеил баб?

Опубликовано:
2 минуты назад, daredevil сказал:

если цепляет девушка то ты сам уже ТФН а до того нах... не сдалась

Да есть правда, но я ТФН далеко не так, хотя на контрасте может быть. Считай х забивал а тут заботу проявил , бабы дуры че)

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Какая разница как ты клеил баб?

Абсолютно никакой. Кульминация у автора будет 14-го. Иль победа, иль покуй )))

Опубликовано:
1 минуту назад, shtirl сказал:

Да есть правда, но я ТФН далеко не так, хотя на контрасте может быть. Считай х забивал а тут заботу проявил , бабы дуры че)

ТФН не до такой степени потому что знаешь уже правила игры и что толку от этого не будет , бегать и унижаться перед ОЖП, мы от части запомнили и знаем как себя надо вести но не чувствуем той грани за которую переходить нельзя , нету середины. 

• Советник
Опубликовано:
5 minutes ago, demonstrator said:

Абсолютно никакой.

Убирай лишний шум.

Кульминация у автора будет 14-го. Иль победа, иль покуй )))

Покуй.

Опубликовано:
8 минут назад, Буханда сказал:

Согласен. Тут вообще речь ни о чем. Размазывание каких-то соплей. Переливание из пустого в парожнее.

Притча интересная но, не потерял ли себя тот человек. Как тут любят говорить некст , все можно пережить, все можно перетерпеть. Но станешь ли ты счастливее от этого ?

Опубликовано:
9 минут назад, Johnny_F сказал:

Узнать побольше о ней, чтобы понимать лучше ситуацию.

Сейчас только понял что нечего не знаю о ней вообще )) 

Я удалил все явки пароли , сейчас я не жду чуда, думаю как не наделать в будущем плохого .

Крч, я так и не понял форумный мозг че решил возврат или идти дальше) 

@Буханда куратор че скажешь)?

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, shtirl said:

Крч, я так и не понял форумный мозг че решил возврат или идти дальше

@Буханда куратор че скажешь)?

Я тебе в десятый раз повторяю, я за тебя решать не буду. Сам решай чего тебе делать.

Опубликовано:

Притча интересная но, не потерял ли себя тот человек. Как тут любят говорить некст , все можно пережить, все можно перетерпеть. Но станешь ли ты счастливее от этого ?

Это кстати и мне интересно так как параллельно со своей СО я тоже год мариновал еще одну девочку , к которой меня ревновала СО. И сейчас чтобы не быть самому на 14 и + сделать провокацию для СО. Я договорился с этой девочкой что сделает для меня экскурсию по Львову и она же сама предложила к ней в общагу после , так как я по своей доброте как и автор говорит , есть у нас такая , не стал с ней спать . Но чуть ли не трах... её подружку к неё на день рождении и походу она об этом знает. И вот к чему все это , как и все предыдущие на данный момент и как тогда она мне нах... не сдалась хотя и хорошая. Что не так в мышлении и как это исправить?

• Советник
Опубликовано:
9 minutes ago, shtirl said:

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Я тебе в десятый раз повторяю, я за тебя решать не буду. Сам решай чего тебе делать.

Перефразирую , че бы делал ты будь на моем месте в данный момент с данными вводными с данным мышлением  )? 

3 минуты назад, daredevil сказал:

Но чуть ли не трах... её подружку к неё на день рождении и походу она об этом знает. И вот к чему все это , как и все предыдущие на данный момент и как тогда она мне нах... не сдалась хотя и хорошая. Что не так в мышлении и как это исправить?

Сумбурно , изьяснись четче ,я не понял . 

Опубликовано:

Перефразирую , че бы делал ты будь на моем месте в данный момент с данными вводными с данным мышлением  )? 

Как мне кажется девушка которая была для тебя СО в ЛТр переводить не получиться из за того что она сама уже привыкла видеть себя с тобой только в желании иметь ЛТР с тобой но чтобы эта цель была для неё недостижима. Может я и не прав. 

Опубликовано:
1 минуту назад, daredevil сказал:

чтобы эта цель была для неё недостижима. Может я и не прав. 

Это как мечта, что когда ее достигнешь будет пустота в душе, да это возможно и так, но я не верю что я выбрал из десятка такую не далекую или я сам ей это навязал, такую жизненную позицию , такие эмоции дешевые , как сахар 

Опубликовано:
8 минут назад, shtirl сказал:

Сумбурно , изьяснись четче ,я не понял . 

Это я про то что не рассматриваю любую ОЖП как подходящую для ЛТР пока не дойдет до зажима или инверсии. 

• Советник
Опубликовано:
21 minutes ago, shtirl said:

Я не ты, а ты не я. Речь идет не обо мне и на исповедь я не записывался. Как минимум сходи и перечитай все, перевари.
Копируя поведение других, ты не решишь своих проблем.

Ты хочешь быстрых результатов за минимум усилий, так это не работает.

Опубликовано:
48 минут назад, shtirl сказал:

Вроде не, было дело в интернате когда брата убили в одинадцать лет мне было, сразу врагов стало много , пиздов  получал я знатных и давал тоже правда, но думаю это не относится к женщинам) 

Это относится к тебе. И к твоему к себе отношению. Ну картина уже вырисовывается...

46 минут назад, shtirl сказал:

Начали с одного закончили другим, мне не стоит ее возвращать или че, я понимаю что я х*евый я понимаю что я косячил, я бабник алкоголик и все это, но на кусок счастья я могу рассчитывать не? 

Можешь. Если бросишь пить и нащупаешь у себя стержень. Ты хочешь бабу свою любимую на кусок алкаша обречь? 

Опубликовано:

Может быть ты встретил ту бабу, которая заставит тебя задуматься. Что ты делаешь со своей жизнью? На пьяном угаре далеко не уедешь. А годы будут брать своё...

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, shtirl сказал:

2) Попробовать построить ЛТР так как девка норм ваще, а вы знаете что я попусту не говорю такое так как их было не мало. Но при таких вводных вырулить из ДОДа думаю сложна . Хотя я не ныл не ТФНил и вообще дад принял так же на по*х

Ну ващет тфнил. Этот вопрос - да или нет.. Это уже поплыл. Надо было сразу как увидел охлаждение, самому отлипать и вообще не навязываться.

Про то что с бабами ведёшь себя отвратно - ну это писали уже. Про то что голову напрягать не любишь - тоже.

Что тут ещё скажешь...

Тёлка наверное такая же как ты, другая бы этого всего не вытерпела.

Только у баб это по другому работает - она сначала пока ей надо крутит демку и всё дерьмо в свою сторону терпит и не воспринимает. А потом как ей надоедает или не надо становится - просто отрубает мужика.

А так ей также всю дорогу было срать на тебя, как тебе на неё. Просто она в силу своей бабской натуры лучше это всё контролирует, скрывает, умеет себя подать.

Про лтр это вообще забей. Ну какое лтр? ) Зачем тебе это?

По возврату - такую не вернуть почти, да и проиграл ты ей всухую.

Ну если только там измениться как-то. Существенно. Может и будет возможность цепануть снова.

Такие как ты подобным бабам бывают нужны - чтобы в отрыв уйти.. Деструктивом всяким позаниматься - алкоголь, тусня.. Пар выпустить. Но потом баба берёт себя в руки. Понимает что так дальше нельзя. Что у неё и ребёнок и обязательства. А с тобой ловить нехер в этом плане. И возвращается к какой то спокойной жизни. Нагулявшись вдоволь. До следующего раза.. Потом мб если кого-то лучше чем тебя не найдет для следующего загула - сама дёрнет ещё раз.

Ты просто залип в своё отражение слегка.. Т.к сам нарцисс. И влюблён дико просто в себя.. Потому и на бабу залип эту ) Т.к она похожа на тебя в чём-то.

Опубликовано:

Автор, ты я так понимаю свободен, не женат, а девушка у тебя была изначально в СОшках, прислушайся к своей чуйке, не просто так ты изначально не хотел с ней ЛТР. Твой организм настойчиво тебе говорит что она тебе для большего не подходит, не твой человек, и вероятнее всего ты решил что на безрыбье и рак -рыба и решил, что возраст там, все друзья женаты или еще какая причина внешняя, и пора заводить серьезные отношения, а она из всех вариантов наиболее подходящий, и у вас сразу начались ссоры и разногласия, потому что начало вылазить то, о чем тебя пытается предупредить твоя интуиция, а ты ее не слушаешь. А зря, все что бесит сейчас - в будущем будет бесить в десятикратном размере. Не мучай себя и не давай ей ложных надежд, не нужна она тебе особо, но если тебе реально нужны отношения, не потому что "часики тикают" а потому что реально хочется, они появятся, и человек нужный появится. Это просто не она. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Liddit сказал:

Автор, ты я так понимаю свободен, не женат, а девушка у тебя была изначально в СОшках, прислушайся к своей чуйке, не просто так ты изначально не хотел с ней ЛТР. Твой организм настойчиво тебе говорит что она тебе для большего не подходит, не твой человек, и вероятнее всего ты решил что на безрыбье и рак -рыба и решил, что возраст там, все друзья женаты или еще какая причина внешняя, и пора заводить серьезные отношения, а она из всех вариантов наиболее подходящий, и у вас сразу начались ссоры и разногласия, потому что начало вылазить то, о чем тебя пытается предупредить твоя интуиция, а ты ее не слушаешь. А зря, все что бесит сейчас - в будущем будет бесить в десятикратном размере. Не мучай себя и не давай ей ложных надежд, не нужна она тебе особо, но если тебе реально нужны отношения, не потому что "часики тикают" а потому что реально хочется, они появятся, и человек нужный появится. Это просто не она. 

Не, это всё немного мимо. Там другой человек, тему всю прочитай. Он ни с кем и не хотел ничего изначально..

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Не, это всё немного мимо. Там другой человек, тему всю прочитай. Он ни с кем и не хотел ничего изначально..

Я читала, и в барной его тему читала) пускай сам скажет, может и мимо, это так, предположения. Значит не его время еще, как по мне, не надо оно ему просто,  я про роль интуиции пыталась донести. Я думаю что самый честный советчик это собственный организм и доверять ему нужно. Если он говорит СО, значит это СО, и с человеком будет классно переспать, но не жить, а если ты встречаешься с человеком и начинаешь думать - стерпится, слюбится, хотя вот тут не нравится, и это фигня, и тут непонятно что, но вот это же классно, в итоге это ничем хорошим не закончится... но это чисто мое ИМХО, и мой опыт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...