Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД - возвращать нельзя забыть)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Liddit сказал:

думаю что самый честный советчик это собственный организм и доверять ему нужно.

Его собственный организм убивает себя по поллитра в день... 

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это тоже честно, никто не пьет просто так. Смысла в жизни мало, нет вдохновения, нет желания делать что то для себя, нет возможности реализовать себя, свои желания и потребности, остается только убиваться, но это тоже выбор, его собственный выбор,и он имеет право жить так, как хочется... Вообще это может быть выражением своеобразного протеста против ситуации в которой оказался, и к которой оказался не готов, которую не хочет принимать. Если при этом еще и тянуть на себе отношения, которые не особо то и нужны то можно вообще спиться....

Опубликовано:
6 часов назад, shtirl сказал:

т

Думаю моя значимость при принятия дода не упала а ровно, вернее ей думалось что я прогнусь, может она хотела этого что бы восстановит отношения , почувствовать значимой?

Не дарил не душил, но то что она холодела когда я теплел я на заметку взял, думаешь в спасателя игарет ? 

Может быть ,но мало вводных опять же .Не могу я пальцем в небо .

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Может и в этом проблема тоже в плане отношений ?

Опубликовано:
6 часов назад, Liddit сказал:

Это тоже честно, никто не пьет просто так. Смысла в жизни мало, нет вдохновения, нет желания делать что то для себя, нет возможности реализовать себя, свои желания и потребности, остается только убиваться, но это тоже выбор, его собственный выбор,и он имеет право жить так, как хочется... Вообще это может быть выражением своеобразного протеста против ситуации в которой оказался, и к которой оказался не готов, которую не хочет принимать. Если при этом еще и тянуть на себе отношения, которые не особо то и нужны то можно вообще спиться....

Мдя.... а без них он, конечно,  не сопьётся)) ладно. Всё понятно.

Опубликовано:
4 часа назад, Света 08 сказал:

Да мы ему уже сто раз говорили, что его образ жизни и алкоголь сводят возможность здоровых ЛТР к минимуму

Опубликовано:
4 часа назад, Света 08 сказал:

Эта самая первая и возможно единственная проблема. Но, конечно же, пьют не просто так. Только вот это превращается в болезнь. И с такими количествами это уже реально не смешно.

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Да мы ему уже сто раз говорили, что его образ жизни и алкоголь сводят возможность здоровых ЛТР к минимуму

Ну конечно если у женщины все нормально и с социальным статусом и с популярностью у мужчин она не будет в омут с головой бросаться .

Только что, Свободная личность сказал:

Эта самая первая и возможно единственная проблема. Но, конечно же, пьют не просто так. Только вот это превращается в болезнь. И с такими количествами это уже реально не смешно.

А тут ещё и ребёнок которого хочется оградить от возможных проблем 

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Ну конечно если у женщины все нормально и с социальным статусом и с популярностью у мужчин она не будет в омут с головой бросаться .

А тут ещё и ребёнок которого хочется оградить от возможных проблем 

Ну да, она погуляла, поразвлекалась, как и он. Потом почувствовала, к ней тянется алкаш. А алкаши они ж какие? Им надо тянуть из людей тогда, их энергию, чтобы были опорой для них, в другом случае они пить не бросят и т.к. она рсп, то у неё есть кого поддерживать. Грустно это всё, конечно. Может у неё уже был опыт с кем-то, поэтому штирл её привлёк. Но потом испугалась, когда он стал тянуться по-настоящему.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну да, она погуляла, поразвлекалась, как и он. Потом почувствовала, к ней тянется алкаш. А алкаши они ж какие? Им надо тянуть из людей тогда, их энергию, чтобы были опорой для них, в другом случае они пить не бросят и т.к. она рсп, то у неё есть кого поддерживать. Грустно это всё, конечно. Может у неё уже был опыт с кем-то, поэтому штирл её привлёк. Но потом испугалась, когда он стал тянуться по-настоящему.

Ему надо сейчас шаг назад в ответ на ее холодностью .Без вариантов 

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Ему надо сейчас шаг назад в ответ на ее холодностью .Без вариантов 

Ему надо вообще собой заняться. Прежде всего.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ему надо вообще собой заняться. Прежде всего.

Ну это однозначно 

Опубликовано:
10 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты просто залип в своё отражение слегка.. Т.к сам нарцисс. И влюблён дико просто в себя.. Потому и на бабу залип эту ) Т.к она похожа на тебя в чём-то.

Тут ты прав , она это я , это даже пугало в некотором роде)

10 часов назад, Пэ^ сказал:

Это уже поплыл. Надо было сразу как увидел охлаждение, самому отлипать и вообще не навязываться.

Позволил себе немного радостного отречения, да если бы контролировал то такого бы не произошло но и залипа не было, не было тех эмоций и вообще была бы одна из СО. Как тут поступать я хз , бабы залипают на мою холодность и харизму стоит только позволить себе чувства то сразу нах, получается строить отношения нужно с холодной головой и не позволять вот эти все чувства , быть сухарем ?) 

Опубликовано:
8 часов назад, Liddit сказал:

Твой организм настойчиво тебе говорит что она тебе для большего не подходит, не твой человек, и вероятнее всего ты решил что на безрыбье и рак -рыба и решил, что возраст там, все друзья женаты или еще какая причина внешняя, и пора заводить серьезные отношения

Я был женат, ЛТР для меня больше стимул спасательный круг, но все больше думаю что это так не работает, так как подобное притягивает подобное. 

8 часов назад, Liddit сказал:

у вас сразу начались ссоры и разногласия, потому что начало вылазить то, о чем тебя пытается предупредить твоя интуиция, а ты ее не слушаешь.

Разногласия всегда будут это жизнь , только какие они вот в чем суть. У меня БЖ была там манипулятор сотого уровня, прожив с ней 11 лет или 12 не помню так и не смог справится , чрезмерно жесткий человек бьющий как шаулинь по таким точкам что вырубает. Но и любила как в последний раз, ВПР в чистом виде крч, в прошлом году были мини ЛТР там тоже были разногласия но я их парировал как с ребенком и мне они не доставляли неудобства.

Это я все к чему, с этой хоть и были разногласия но у меня они вызывали улыбку больше чем психи )

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Может у неё уже был опыт с кем-то, поэтому штирл её привлёк. Но потом испугалась, когда он стал тянуться по-настоящему.

У нее отец какой то там высоко сидящий был, сейчас спивается , несколько квартир сдает почти все пропивает по блядям и дорогого пойла , она с ним носится то больничка то еще что, мать умерла в прошлом году по каким причинам не известно 

Опубликовано:
7 минут назад, Johnny_F сказал:

Если сказать простым языком - с тобой интересно только покупить и потрахаться.

Так мне по сути это от сошек и нужно было, покутить по трах*ся , но тут вектор в другую строну ушел, мне захотелось большего.

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Твоя ценность нулевая, ибо ты не выстраиваешь даже элементарного рапорта.

Ценность падает тогда когда женщины понимают что ловить нечего, как правило два три месяца потом пару месяцев на угасание и ДОД , конечно были у меня СО что ждут годами, пару точно есть но мне они не интересны даже немного жалко их.

• Советник
Опубликовано:
50 минут назад, shtirl сказал:

Позволил себе немного радостного отречения, да если бы контролировал то такого бы не произошло но и залипа не было, не было тех эмоций и вообще была бы одна из СО. Как тут поступать я хз , бабы залипают на мою холодность и харизму стоит только позволить себе чувства то сразу нах, получается строить отношения нужно с холодной головой и не позволять вот эти все чувства , быть сухарем ?) 

Да не вообще всё не так ) Это как будто ты пытаешься смотреть на какое-то сложное математическое уравнение, сидя где-то в университете философии и болтологии - где никакой математикой отродясь себя никто не напрягал ) Где просто любят блажь, и светские бестолковые разговоры о высоком, где можно городить вот что угодно, потому что никаких чётких критериев того что городиться - нету )

Возможно тебе было бы и полезно понять, что в отношениях ты вообще не бум бум. Хотя такое понимать сложно. Хотя так или иначе, рано или поздно, жизнь бывает ставит перед желанием это понять, перед необходимостью.. Иначе то что ценил высоко, то что любил, то чего по настоящему желал - будет уплывать из твоих рук.

И тут вопрос в том чего решишь - стерпеть, забить? ) Или не сдаваться легко? )

Опубликовано:
10 минут назад, Johnny_F сказал:

А получилось, что нет.. Ты на максимуме. Ты как будто ездишь на старой бмв семерке. Неспеша, по району. Телочки ведуться на кожаный салон и тонировку. Знаешь, что у тебя под капотом 12 цилиндров, 5 литров, дури валом. Только когда вдруг решил на своем бмв потягаться, например, с новым турбированным гольфом 1.2 литра, то оказалось, что твоя семерка ни*ера не едет, только валит дым из-за просаженых колец и ор на всю улицу из-за прогоревшого глушителя.

Позабавила аналогия)) Я прост не равнодушен к тачкам, и гольф был у меня ГТ , пуля . Есть в твоих мыслях зерно правды. ЛТР я могу построить и думаю  легко, мне кажется у меня внутренний конфликт я хочу и не хочу где то на подкорке . Возможно из за этого рушу даже уже устоявшиеся отношения, не осознано . 

Как правило меня интересуют только качественные женщины, наверное простая девченка в меня вцепилась зубами и ей по боку все было все мои за*бы . Но качественным видимо задевает что я порой просто забиваю на их, шатает их Эго , тип я такая огонь а он не ценит, бегают немного потом перегорают.

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Возможно тебе было бы и полезно понять, что в отношениях ты вообще не бум бум

Если я не шарю в отношениях то 99% людей что я знаю не шарят вообще от слова совсем.

Хорошо, в чем мой косяк в этих последних отношениях акромя того что надо было дальше влепить на охлаждение или это и есть один момент, как то уж все просто чрезмерно 

Опубликовано:
11 часов назад, Пэ^ сказал:

По возврату - такую не вернуть почти, да и проиграл ты ей всухую.

В чем я проиграл, так я не понял?. Я думаю тут больше карты скинули оба нежели я  проиграл . Так как эмоционально вкладывалась она больше чем я. Я только ресурсом и то не всегда.

Или есть какой то скрытый смысл чего я не понимаю)? 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, shtirl сказал:

Если я не шарю в отношениях то 99% людей что я знаю не шарят вообще от слова совсем.

Хорошо, в чем мой косяк в этих последних отношениях акромя того что надо было дальше влепить на охлаждение или это и есть один момент, как то уж все просто чрезмерно

Ну так и есть ) Большинство вообще не думает, и не интересуется.. Просто по течению плывут )

Но тут факты говорят за себя, и эти слова больше и звучнее и гроче, слов уязвлённого эго о том что мол я знаю я молодец - баба нравилась тебе, ты хотел ею владеть. Но получилось не так. Значит ты не знал что делаешь, не контролировал ситуацию, не понимал её. Не понимал что делаешь.

Не сам же ты так управился специально со всем, что потерял дорогую тебе и желанную тобой бабу. Что то с тобой управилось само так. В том числе твои изъяны, не понимания, слабости. Они не позволили удержать то, чего удержать хотелось. И быть там, где быть хотелось и было хорошо.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, shtirl сказал:

В чем я проиграл, так я не понял?. Я думаю тут больше карты скинули оба нежели я  проиграл . Так как эмоционально вкладывалась она больше чем я. Я только ресурсом и то не всегда.

Не ты ушёл, от тебя ушли. Не тебе стали не нужными, а ты стал не нужным и от тебя избавились. Ты этого не хотел - тебя силком вытолкали прочь за дверь.

Потому получается ты был минусом, баба была плюсом. Она на коне осталась, ты выпал из седла... Всё это не ощущается остро и болезненно сильно, только потому что ты стрелянный воробей уже ) И что то знаешь. Но с другой стороны тебя это и обманывает в том что всё хорошо.. Ты держишься мол якобы, а раз держишься, значит всё не так плохо.

Баба вела эту игру. Она мыслила, она управляла процессом. Она его сама начала скорее всего, сама и закончила. Она тебя цепляла, она тебя впечатляла и радовала, это была её высококлассная игра. А ты просто вёлся, поддался тупому слепому очарованию. И совсем не понимал что делаешь, ничего не контролировал..

Тебе тоже надо было эмоционально вкладываться - тогда ты имел бы больший вес и большие влияния.. Еслиб умел так.

Но ты даже не умеешь. А она умеет. Потому ты проигрывал, она побеждала.

И так во всех отношениях бывает, когда мужик не думает. А баба думает - он за бортом оказывается. Внезапно для себя.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну так и есть ) Большинство вообще не думает, и не интересуется.. Просто по течению плывут )

Это правда, многие кто женат творят такое что страшно смотреть, это все видно, когда я говорю им что так и так на меня порой смотрят как на дурака и порой начинают злятся, не хотят этого всего слушать. Возможно не хотят открывать глаза так проще, ну дело не в этом.

Как думаешь возможно у меня не строятся отношения потому что я изначально ищу сложных женщин не простых, такие порой годами так же не могут найти себе пару что кстати я заметил. НЕ ОДНА моя бывшая так и не в отношениях, возможно в этом корень всех бед?

• Советник
Опубликовано:

Ну и я опять же считаю - что тебя выбрали, и взяли - специально чтобы оторваться.

Я видел таких баб, которые так живут.. Как на волнах качаются - периоды работы, посвящения себя карьерам и детям и всякой серьёзной херне.. Смееняются у них периодами диких загулов неудержимых ) Сопровождающихся какими то вояжами романтическими.

Но потом они очень чётко могут взять себя в руки и всё прекратить. И выкинуть абсолютно безжалостно любовников новых, новых друзей и всё им мешает - прочь.

• Советник
Опубликовано:

А в твоей ситуации очень похоже что тебя слили расчетливо и как по нотам.

Ты и сам это чувствуешь, подозреваешь.

Что это дичь всё какая-то, про то что ты наговорил ей чего-то и она обижелась.. Что это разводка, повод просто.. Я думаю так и есть.

Тебе кстати там в моменте стоило как-то пожестче может даже быть - мол ты меня за кого держишь, курица? ) Говори прямо мне что хочешь.. Что ты этот цирк устроила с обидой на меня и мой пьяный бред? Что за цирк с флиртом с другими? Хочешь уйти - так и скажи - я хочу уйти от тебя. Будь человеком, животное.

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну и я опять же считаю - что тебя выбрали, и взяли - специально чтобы оторваться.

Это грустно..

Правда она меня очень долго добивалась, изначально она меня вообще не цепляла , так одна из, игра была у нее хорошая, даже слишком. Или это дар или я считывался на раз хз) Порой я думал что она одна из наших )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что это дичь всё какая-то, про то что ты наговорил ей чего-то и она обижелась.. Что это разводка, повод просто.. Я думаю так и есть.

Я думал об этом и уже говорил многим близким об этих подозрениях, скорее всего так и есть.

Я думаю так, после очередной ссоры появился васян на тесте, от туда охлаждение. Далее флирт зная мои эмоции знала что я могу косячнуть и косячнул далее все по нотам )) 

Все сходится 

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, shtirl сказал:

Правда она меня очень долго добивалась, изначально она меня вообще не цепляла , так одна из, игра была у нее хорошая, даже слишком. Или это дар или я считывался на раз хз) Порой я думал что она одна из наших )

Это нормально, обычная хрень в таком стиле )

Фифа

Ко мне зашла однажды фифа.
Казалось мне, творенье мифа
Вошло на миг в жилище скифа -
Так хороша была она!
И, как свои цветы весна,
Она улыбки мне дарила,
Но, вот она з-а-г-о-в-о-р-и-л-а:
"Ведь я едва-едва сижу...
А почему? Сейчас скажу...
Ужасно, страшно я устала,
Хотя сегодня поздно встала:
Всю ночь я Дарвина читала.
Легко написано. Умно.
О нём я слышала давно.
Ведь многим, кажется, известно,
Что Дарвин пишет интересно,
Но у него, признаться честно,
Есть то, что просто неуместно...
Есть даже в логике изъян -
Насчёт каких-то обезьян
И родословной человека".
"Но он трудился четверть века
И написал немало книг!
Но что вы знаете о них?"
"Читала я, но всё забыла...
В них новых слов так много было,
Что я... А я не знала всех"...
И я услышал звонкий смех,
И фифа сразу поглупела.
И думал я: когда ж успела
Она войти вот в эту дверь?
Казалось мне, что вот теперь
Пришла ко мне и скалит зубки...
Мартышка в юбке.

Знакома вам такая фифа?
Ведь это просто труд Сизифа -
Вот так вести беседу с ней.
Она желает быть умней,
Чем есть она на самом деле,
Но редок ум в красивом теле...
И фифа много дней подряд
Пускает в дело, точно яд,
Свой томный взгляд,
Свои улыбки...
Она чарует без ошибки,
И право, может быть, она,
Друзья, достаточно умна...
Она кокетничать умеет,
Она с мужчинами умнеет:
Философ вы - ей нужен Кант,
И фифа чтит его талант;
Морфолог вы - она анатом;
Вы химик - фифе снится атом;
Вы физик - фифе важен Ом,
Она толкует и о нём;
Вы атеист - и фифа в меру
Тогда вступается за веру;
Вы врач - она слегка больна,
Моряк - ей нравится волна...
Всё это нужно ей на время,
Как амазонке нужно стремя,
Когда, оружием звеня,
Она садится на коня.

Опубликовано:
3 часа назад, shtirl сказал:

.

Моя жена была горда мной а ей тихо завидовали , сам я пил в тихую .

Вырисовывается, от чего не любишь себя и откуда у тебя эта злость внутри или страх, недоверие к людям, отчаяние какое-то. Тебе бы реально к психологу сходить, лучше туда потрать деньги, чем на синьку и на гулянки.

И вот это предложение сверху... ты пьёшь давно. И поэтому и потерял первую семью... и это неправда, что ты легко сможешь. И что тебе нужен заменитель. Тебе нужно снять свои болевые блоки, которые мешают жить.

Опубликовано:

чрезмерно жесткий человек бьющий как шаулинь по таким точкам что вырубает. 

Со двора нашёл себе противника пободаться. Тоже оттуда. Но не выдержал удар, стал пить втихую и ослаб.

Это я все к чему, с этой хоть и были разногласия но у меня они вызывали улыбку больше чем психи )

А теперь нашёл союзника. Но союзник не захотел идти с тобой, так как ты снова слаб. Зачем ему такой союзник?

Опубликовано:

У нее отец какой то там высоко сидящий был, сейчас спивается , несколько квартир сдает почти все пропивает по блядям и дорогого пойла , она с ним носится то больничка то еще что, мать умерла в прошлом году по каким причинам не известно 

Ну вот видишь, чем ты её зацепил? Она созик. В тебе увидела своё, родное, увидела жизнь через призму матери и дочери по трезвой голове. Потянулся более сильнее, она оттолкнула. Поверь, она уже всё знает наизусть, как будет. И тебя изучила на раз-два. Может и стала бы вытягивать, как отца, если бы был положительный пример, что он бросил, стал мужчиной приличным. Или не было бы отца уже вовсе и она бы это отрабатывала на тебе. Но его, примера этого, у неё нет.. 

Ты мог бы стать этим примером. Но ты не хочешь. Это всё на подсознании идёт. Вряд ли она даже осознаёт все эти мысли. И всё снова сводится к тому  что тебе надо бросать пить. Так что? Всё в силе?

Опубликовано:
2 часа назад, Johnny_F сказал:

Ты как будто ездишь на старой бмв семерке. Неспеша, по району. Телочки ведуться на кожаный салон и тонировку. Знаешь, что у тебя под капотом 12 цилиндров, 5 литров, дури валом. Только когда вдруг решил на своем бмв потягаться, например, с новым турбированным гольфом 1.2 литра, то оказалось, что твоя семерка ни*ера не едет, только валит дым из-за просаженых колец и ор на всю улицу из-за прогоревшого глушителя.

Эй-эй) старая БМВ 7-ка даст фору гольфу 1,2, ты о чём вообще?)) Она вообще встанет и не поедет с такими показателями твоими)) а если поедет, то уж точно даст фору! 

Сорри за оффтоп, не могла пройти мимо))

Опубликовано:
2 часа назад, shtirl сказал:

ЛТР я могу построить и думаю  легко, мне кажется у меня внутренний конфликт я хочу и не хочу где то на подкорке

Ну где ты можешь?) Как и пить бросить? Легко?)

Конфликт у тебя с алкоголем, организм не выдерживает этого напряга. Но твой порок говорит, лучше выпей. Легче станет. И так по кругу. Сил нет строить ЛТР, потому что нужны силы побухать. Ну как этого можно не понимать?))

наверное простая девченка в меня вцепилась зубами и ей по боку все было все мои за*бы

Даже простая эта со временем тебя бы бросила. И этого не хочешь и не можешь понять уже ты. Просто сядь и посмотри правде в глаза наконец. Что тебя губит и всю твою жизнь.

Но однако строят их. Странно, да?

Опубликовано:

Как же ты боишься проиграть... лажануться, лохануться, ну совсем, как тот мальчик во дворе, да? 

А на самом деле сидишь уже давно, лажанувшийся и лоханувшийся из-за своих установок. И дальше будет только хуже.

Опубликовано:
22 минуты назад, Свободная личность сказал:

Как же ты боишься проиграть... лажануться, лохануться, ну совсем, как тот мальчик во дворе, да? 

А на самом деле сидишь уже давно, лажанувшийся и лоханувшийся из-за своих установок. И дальше будет только хуже.

Чет слишком(( 

Всю думаю есть дно у этой истории. Алкоголь губит душу спора нет, у меня знакомый решал вопросы на городском уровне в темной сфере , сейчас же выделили ему бар пьет там сутками даже молодые его уважать перестали, а помню в любой черте города да региона скажешь знаю такого то сразу стул подвигают ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это нормально, обычная хрень в таком стиле )

Я не раскрывался , если только она пила с мной мой алкоголь  и смотрела мое кино что очень любила) 

Эх, поду сошек теребить и забыватся и их тепле , только женщины могут дать спокойствие  и умиротворение в этом их сущность впрочем могут дать и разочарование и грусть, инь ян в одной сущности ))

• Советник
Опубликовано:
33 минуты назад, shtirl сказал:

Эх, поду сошек теребить и забыватся и их тепле , только женщины могут дать спокойствие  и умиротворение в этом их сущность впрочем могут дать и разочарование и грусть, инь ян в одной сущности ))

Что ты такое говоришь ))) Ну да ладно

Опубликовано:
45 минут назад, shtirl сказал:

Чет слишком(( 

Всю думаю есть дно у этой истории. Алкоголь губит душу спора нет, у меня знакомый решал вопросы на городском уровне в темной сфере , сейчас же выделили ему бар пьет там сутками даже молодые его уважать перестали, а помню в любой черте города да региона скажешь знаю такого то сразу стул подвигают ) 

Я не раскрывался , если только она пила с мной мой алкоголь  и смотрела мое кино что очень любила) 

Только пить не иди. Ты ещё держишься? B)

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Все верно. У человека внутренний конфликт,а он то ли не видит, то ли делает вид что не видит.

Когда внутренний конфликт перерастёт в невроз и его накроет - вот тогда ауеет по полной.

Опубликовано:
1 час назад, Твои Эмоции сказал:

Когда внутренний конфликт перерастёт в невроз и его накроет - вот тогда ауеет по полной.

Че? Ты говори своими словами , невроз уже был давно это детский сад вспротив того  что есть ) 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Только пить не иди. Ты ещё держишься? B)

Я напился сегодня причем с дня, знаю хуево, знаю что так нельзя. Я обнулится не могу , рессет сделать в своей прошивке. 

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Что ты такое говоришь ))) Ну да ладно

Ты одну жизнь прожил? Я тоже одну, кто скажет как верно, кто скажет как нужно жить. Возможно что за 30 секунд до смерти ты перевернешь свои представления . Ты впервые живешь впрочем как и я)

Опубликовано:
9 минут назад, shtirl сказал:

Ты одну жизнь прожил? Я тоже одну, кто скажет как верно, кто скажет как нужно жить. Возможно что за 30 секунд до смерти ты перевернешь свои представления . Ты впервые живешь впрочем как и я)

За 30 секунд будет поздно...

Опубликовано:

Че? Ты говори своими словами , невроз уже был давно это детский сад вспротив того  что есть ) 

Я напился сегодня причем с дня, знаю хуево, знаю что так нельзя. Я обнулится не могу , рессет сделать в своей прошивке. 

А что у тебя есть? Агорафобия?ОКР?

Так я уже написал своими словами, что у тебя внутренний конфликт. Который ты не можешь решить. А от внутренних конфликтов начинаются различные тревожные состояния и тд. 
Когда ты находишься долгое время в каком либо негативном эмоциональном состоянии ,твоя психическая система не выдерживает и грубо говоря взрывается как вулкан. И начинается ВСД, ПА и тд.

Опубликовано:
35 минут назад, Буханда сказал:

Тебе на подумать :)

Ну вообще то, нарцисс - это одно из расстройств личности. Что не есть хорошо. Это защемленные люди с детства.

• Советник
Опубликовано:
48 minutes ago, Твои Эмоции said:

Ну вообще то, нарцисс - это одно из расстройств личности. Что не есть хорошо. Это защемленные люди с детства.

Ну вообще то:

ow7d1bYoQwA.jpg

Опубликовано:
2 часа назад, Буханда сказал:

Ну вообще то:

ow7d1bYoQwA.jpg

Если ты будешь верить каждой картинке,то ты перестанешь тут умные вещи писать)

люди при малейшем стрессе и депрессиях, в которую сами себя загнали- спешат принимать лекарства и антидепрессанты. Но как таковых расстройств у них не имеется.

статистику нужно собирать не в аптеках,а у психиатров и психотерапевтов.

• Советник
Опубликовано:
48 minutes ago, Твои Эмоции said:

Если ты будешь верить каждой картинке,то ты перестанешь тут умные вещи писать)

люди при малейшем стрессе и депрессиях, в которую сами себя загнали- спешат принимать лекарства и антидепрессанты. Но как таковых расстройств у них не имеется.

статистику нужно собирать не в аптеках,а у психиатров и психотерапевтов.

К сведению, психиатры не лечат нарциссов или психопатов, если оно не требует медикаментозное вмешательство и не связано с органическим поражением ЦНС. В основном они работают именно с органическими поражениями ЦНС. Остальное, удел психологов, в том числе клинических. Ну и самое главное, нарциссизм или психопатизм, это еще не значит, что человек не дееспособен и ему требуется лечение в его классическом понимании (пусть это определяет врач). В РФ психотерапию не прописывают принудительно (ну либо я об этом не в курсе) и тут несколько другие категории и определения для больного/здорового.

У врачей есть такой перечень, который называется МКБ-10, там есть раздел F60, куда входит, цитирую:

F60.8

Другие специфические расстройства личности

Личность (расстройство):

эксцентричная
расторможенная ("безудержная")
незрелая
самовлюбленная (нарциссическая)
пассивно-агрессивная
психоневротическая

Описание раздела:

Этот блок включает различные состояния и модели поведения клинической значимости, имеющие тенденцию к устойчивости и возникающие как выражение характерного образа жизни индивида и его взаимоотношений с окружающими. Некоторые из этих состояний и образцов поведения появляются рано в ходе индивидуального развития как результат одновременного воздействия конституциональных факторов и социального опыта, в то время как другие приобретаются на более поздних этапах жизни. Специфические расстройства личности (F60.-), смешанные и другие расстройства личности (F61.-), длительно сохраняющиеся изменения личности (F62.-) являются глубоко укоренившимися и длительными моделями поведения, проявляющимися как негибкая ответная реакция на самые разные личные и социальные ситуации. Такие расстройства представляют собой чрезвычайные или значительные отклонения от способа, которым обычный человек данного уровня культуры воспринимает, мыслит, чувствует и особенно общается с окружающими. Такие модели поведения имеют тенденцию к устойчивости и охватывают многие области поведения и психологического функционирования. Данные расстройства часто, но не всегда связаны с субъективными переживаниями различной степени и проблемами социального характера.

Конец цитаты.

PS: Ну и как говорят психиатры: «Здоровых не бывает, есть недообследованные».

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

К сведению, психиатры не лечат нарциссов или психопатов. В основном они работаю с органическими поражениями ЦНС. Остальное, удел психологов, в том числе клинических. Ну и самое главное, нарциссизм или психопатизм, это еще не значит, что человек не дееспособен и ему требуется лечение.

Согласна, вполне может это осознать в течении жизни и свалившихся обстоятельствах на голову, чего автор упорно не хочет ни видеть, ни признавать.

Опубликовано:

Кстати, насчёт чёрной дыры....

Автор, прочитай про нарциссов и их чёрные дыры. Может даже "Бойся, я с тобой". Говорят, туда как в бочку бездонную всё проваливается, они никогда не насытятся, пока не поймут, что они ничтожны и не начнут с чистого листа, лучше всего начинать с отдачи себя другим, думать о других, переживать, заботиться, осознать их ценность наравне со своей и даже может быть какое-то время выше. Только так можно посмотреть на себя со стороны и отодвинуть это неуёмное эго... 

И эти другие не должны быть родственники или друзья в идеале, не должны отождествляться с собой. Иначе это снова будет любовь как бы к себе через их призму...

Опубликовано:
6 часов назад, Буханда сказал:

К сведению, психиатры не лечат нарциссов или психопатов, если оно не требует медикаментозное вмешательство и не связано с органическим поражением ЦНС. В основном они работают именно с органическими поражениями ЦНС. Остальное, удел психологов, в том числе клинических. Ну и самое главное, нарциссизм или психопатизм, это еще не значит, что человек не дееспособен и ему требуется лечение в его классическом понимании (пусть это определяет врач). В РФ психотерапию не прописывают принудительно (ну либо я об этом не в курсе) и тут несколько другие категории и определения для больного/здорового.

У врачей есть такой перечень, который называется МКБ-10, там есть раздел F60, куда входит, цитирую:

F60.8

Другие специфические расстройства личности

Личность (расстройство):

эксцентричная
расторможенная ("безудержная")
незрелая
самовлюбленная (нарциссическая)
пассивно-агрессивная
психоневротическая

Описание раздела:

Этот блок включает различные состояния и модели поведения клинической значимости, имеющие тенденцию к устойчивости и возникающие как выражение характерного образа жизни индивида и его взаимоотношений с окружающими. Некоторые из этих состояний и образцов поведения появляются рано в ходе индивидуального развития как результат одновременного воздействия конституциональных факторов и социального опыта, в то время как другие приобретаются на более поздних этапах жизни. Специфические расстройства личности (F60.-), смешанные и другие расстройства личности (F61.-), длительно сохраняющиеся изменения личности (F62.-) являются глубоко укоренившимися и длительными моделями поведения, проявляющимися как негибкая ответная реакция на самые разные личные и социальные ситуации. Такие расстройства представляют собой чрезвычайные или значительные отклонения от способа, которым обычный человек данного уровня культуры воспринимает, мыслит, чувствует и особенно общается с окружающими. Такие модели поведения имеют тенденцию к устойчивости и охватывают многие области поведения и психологического функционирования. Данные расстройства часто, но не всегда связаны с субъективными переживаниями различной степени и проблемами социального характера.

Конец цитаты.

PS: Ну и как говорят психиатры: «Здоровых не бывает, есть недообследованные».

Если ты выстроишь линейку нашей маленькой дискуссии, то поймёшь, что пост про статистику я написал именно к твоей картинке. Психиатр назначает лекарства. И работает уже с клиникой. Клинические состояния в смысле и патология. Психотерапевт лечит расстройства. В нарциссизм включает в себя букет и у него есть ответвления. Социопат, например, это тоже расстройство личности, которое можно проработать с психотерапевтом. Я нигде не написал про недееспособность нарциссов и прочих. Психолог вообще рангом ниже вышеперечисленных и мало кто из, владеет когнитивно-поведенческой техникой и тд. Психолог это как этот же самый форум, где тебе поверхностно расскажут что и как, подскажут, но лечить твоё внутреннее состояние никто не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...