Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД - возвращать нельзя забыть)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, Свободная личность сказал:

Автор, прочитай про нарциссов и их чёрные дыры

Ты считаешь что я отбитый нарцисс ?) И из за этого все мои проблемы в отношениях .

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
3 hours ago, Твои Эмоции said:

Если ты выстроишь линейку нашей маленькой дискуссии, то поймёшь, что пост про статистику я написал именно к твоей картинке. Психиатр назначает лекарства. И работает уже с клиникой. Клинические состояния в смысле и патология. Психотерапевт лечит расстройства. В нарциссизм включает в себя букет и у него есть ответвления. Социопат, например, это тоже расстройство личности, которое можно проработать с психотерапевтом. Я нигде не написал про недееспособность нарциссов и прочих. Психолог вообще рангом ниже вышеперечисленных и мало кто из, владеет когнитивно-поведенческой техникой и тд. Психолог это как этот же самый форум, где тебе поверхностно расскажут что и как, подскажут, но лечить твоё внутреннее состояние никто не будет.

Я понимаю о чем ты. Я утверждаю другое, что в той или иной степени, ряд расстройств личности встречается чаще, чем это может показаться на первый взгляд. Отсюда и шутки про статистику и недообследованных.

1 hour ago, shtirl said:

Ты считаешь что я отбитый нарцисс ?) И из за этого все мои проблемы в отношениях .

Ставить диагноз через Интернет, это примерно как делиться симптомами болезней с бабушками в очереди на приём ко врачу.

А видео глянь, там есть интересные моменты, возможно тебе будет это полезно и интересно.

Опубликовано:
3 часа назад, shtirl сказал:

Для отбитого ты слишком много критики , самокритики и рефлексии допускаешь. )

Ты пару раз в теме написал, что рассматриваешь женщин для ЛТР , как спасательный круг.
Выходит образ Муди тебя самого за@бывает, да и бабы, которых ты считаешь годными для ЛТР - не цель, а средство. Ничего плохого в этом.

Про цели итд, написали много. И много правильного , в двух словах «если не знаешь куда идти, то обязательно придёшь на туда.»

Очевидно что сейчас ты идёшь не туда, раз испытываешь периодически такой аццкий дискомфорт.

Надо себе ответить на вопрос, что ты хочешь вообще в этом всем хаосе жизни и что тебе мешает. 

И от этой точки отталкиваться. Потом можно целесообразно инструменты выбирать. Баб, психологов , йогу - неважно. 

Опубликовано:
7 минут назад, Gorkin сказал:

Надо себе ответить на вопрос, что ты хочешь вообще в этом всем хаосе жизни и что тебе мешает. 

Пару целей продать все и уехать на Кубу на пмж и там счастливо  спится или бросить пить и начать служить обществу как то социально помогать облагораживать свой район , крч в альтруизм уйти или в сексту к кришнаитам как раз тут не подалеку они выстроились)) 

Первый вариант спится лучше.

А вообще, я не хочу жить как все, с пн по пт работать а после пить с друзьями и все по кругу, как роботы.

А если серьезно мечта гонять по разным странам, ранее была такая возможность сейчас доход упал очень, ну это и очевидно если несколько лет не заниматся им . Времена меняются и институт пассивного дохода тоже.

Опубликовано:
2 минуты назад, shtirl сказал:

Пару целей продать все и уехать на Кубу на пмж и там счастливо  спится или бросить пить и начать служить обществу как то социально помогать облагораживать свой район , крч в альтруизм уйти или в сексту к кришнаитам как раз тут не подалеку они выстроились)) 

Первый вариант спится лучше.

А вообще, я не хочу жить как все, с пн по пт работать а после пить с друзьями и все по кругу, как роботы.

А если серьезно мечта гонять по разным странам, ранее была такая возможность сейчас доход упал очень, ну это и очевидно если несколько лет не заниматся им . Времена меняются и институт пассивного дохода тоже.

Ну вот и разберись.)

30-35 это не так поздно для таких вопросов. Вообще не поздно.

У меня пару друзей , почесав репу, выбрали путь путешественников.
Кто-то выбрал семью. Во всем это главное , чтоб человек себя не чувствовал так, я считаю .

«А вообще, я не хочу жить как все, с пн по пт работать а после пить с друзьями и все по кругу, как роботы

Ну а чтоб реализоваться и вырваться из этого капкана придётся еб@шить.)

Опубликовано:

Обычная РСПшная дёмка. Пол года строила из-за себя любящую бабу, которая без ума от своего ковбоя, но лимит любви закончился, не успев перерости в ЛТР, или БРАК.

Вообще, так бабы в ЗАГС мужиков тащат. Включают дикую дёмку (хавают всё мужское дерьмо, весь мужской пох**изм), когда им это выгодно, а потом рубят с плеча... и МЧ сидит и виноватит себя 24/7.

Забей. Всё, за*балась баба строить из себя любящую целку, и перевоплотилась в обычную бабу (ведьму).

Опубликовано:
3 часа назад, shtirl сказал:

Бросить пить вне семьи у тебя не выйдет. Организуй личную жизнь сначала. Бросить пить будет проще, если человек рядом будет тебя поддерживать.

Опубликовано:
16 часов назад, Hезнакомец сказал:

Забей. Всё, за*балась баба строить из себя любящую целку, и перевоплотилась в обычную бабу (ведьму).

А так хотелось верить в сказку:D

16 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

. Организуй личную жизнь сначала

В этом и проблема 

Опубликовано:
18 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Бросить пить вне семьи у тебя не выйдет. Организуй личную жизнь сначала. Бросить пить будет проще, если человек рядом будет тебя поддерживать.

Никакой адекватной, качественной женщине не нужен постоянно пропадающий и пьющий мужчина, какой бы сильной любовь не была

Опубликовано:
18 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Если только у него есть твёрдое намерение это сделать. А то он уже пил "втихую" и в семье. 

Опубликовано:

Тема про бабу, но мужика решили за*бать синькой. Ну да, видимо по теме писать больше нечего, придется копаться в его кишках)

Это его жизнь. Пусть что хочет, то и делает. Не маленький уже.

Бабы как мамашки, постоянно пытаются кого-то жизни научить, находять в дерьме.

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Тема про бабу, но мужика решили за*бать синькой. Ну да, видимо по теме писать больше нечего, придется копаться в его кишках)

Это его жизнь. Пусть что хочет, то и делает. Не маленький уже.

Бабы как мамашки, постоянно пытаются кого-то жизни научить, находять в дерьме.

Никто не пытается его научить, мы помочь хотим

Но у тебя во всем виноваты бабы, как всегда))

Опубликовано:
15.02.2020 в 12:53, Hезнакомец сказал:

Тема про бабу, но мужика решили за*бать синькой.

Не, я в курсе пролога к истории. Синька там - реально лишнее.

15.02.2020 в 10:37, shtirl сказал:

В этом и проблема 

Ты же вроде завязал почти.

Опубликовано:
15.02.2020 в 12:21, Johnny_F сказал:

Новые вводные по теме будут? Сколько можно демагогий, пора бы добавить драйва :rolleyes:

Вчера ходил на свидание , новая вообще Хорошая , но после свиданки закинул под дворник розы (героине темы имею ввиду)  , решил по ТФН:lol:, реакция положительная, думаю пока сексится с новой пока эта или не отвалится сама из моей головы или начнет действия в мою сторону - короче поиграем еще, надо чем то заняться))

19.02.2020 в 01:14, Талантливый Жиденок сказал:

Ты же вроде завязал почти.

На таких качелях сидишь как на наркоте , когда в жизни нечего не происходит .

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Подписался или анонимно? )

Анонимно, да я бухой был, эту тачку минут 40 искал во дворах, таксист нервничать уже стал)

Правда пришлось в обед сегодня с юморить чуток в сообщение, так как не был уверен что их не спиз**л кто, какой не будь пикапер :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Кароч она поняла, что это ты..? Реакция была?

Да поняла, бурная положительная, этж почти крышеснос , цветы да от меня. ХЗ, ща особо не предпринимаю действий , буду выжидать , посмотрим. Сейчас более холоднее к этой ситуации стал, но выиграть хочется) 

Опубликовано:
9 часов назад, shtirl сказал:

На таких качелях сидишь как на наркоте , когда в жизни нечего не происходит .

Я вот плохо понимаю. Почему ты писать не начал? Собирался же.

Опубликовано:
12.02.2020 в 21:50, shtirl сказал:

Она, 31

Была замужем есть дочь 10 лет ,

так как девка норм ваще

точно норм?я может что то уже не понимаю в этом мире?,но обманул однажды обманул и дважды.

Опубликовано:

Крч я 34 года внешне вроде норм

18-25 уже не дают?у них еще все упругое)

Опубликовано:
14 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я вот плохо понимаю. Почему ты писать не начал? Собирался же.

Собирался, с постоянными бодунами не могу собрать мысли , все сумбурно. Нужно как минимум неделю две не пить вообще . 

14 часов назад, Sket сказал:

точно норм?я может что то уже не понимаю в этом мире?,но обманул однажды обманул и дважды.

Обмана как правило не было , это просто не уточнялось , да живет ребенок у сестры так как она в командировках постоянно, как то так. 

14 часов назад, Sket сказал:

18-25 уже не дают?у них еще все упругое)

Запрос к упругости не самый большой критерий , мне еще нравятся харизма и ум в женщинах, у 18-25 это большая редкость)

Опубликовано:
46 минут назад, shtirl сказал:

Собирался, с постоянными бодунами не могу собрать мысли , все сумбурно. Нужно как минимум неделю две не пить вообще . 

Нужно вообще прекращать пить, а не две недели

Ты сегодня начать хотел

Опубликовано:

Штирл, тебе бл#ть уже сколько раз все говорили не бухай?! Дох#я. 

Отсюда у тебя все траблы и в лч так же.

Смысл от этой демагогии в теме , если ты главную проблему  искоренить не способен?!

Опубликовано:
33 минуты назад, Succuba сказал:

Нужно вообще прекращать пить, а не две недели

Ты сегодня начать хотел

Да , сегодня не пью, отхожу , но отхожу пиз**ц как тяжело .

Опубликовано:
27 минут назад, Sket сказал:

замени это слово на развод

Че)? Изьясняй свою  мысль четче

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...