Сто лет не заходил на форум. Всем привет
Нам по 30 . В феврале расстался с девушкой, жили вместе на ее территории. Рассталась из за моих косяков: бухал, изменял, абьюзил. Выгнала из дома.
За полгода расставания ни одного ее пинга. Звонил писал- получал игнор.
На прошлой неделе еще одна попытка позвонить. Итог я у нее дома. Все красиво. Ужин, секс, ночь вместе.Милион комплиментов ты стал лучше брутальнее, я соскучилась. Рассказала что в нее влюблен 18 летний и он ей нравится. Спросила как у меня на личном, ответил что у меня СО с одной мадам.
После нашей ночи мы часто переписывались. Обедали вместе. Пригласил ее ко мне с ночевой. Она мне отвечает что очень счасьлива, провела ночь с 18 летним, испытала наконец оргазмы, у нее к нему любовь, увидется не получится, типа она у него гостит.
Я психанул, и написал что в ее хороводе участие принимать не стану и помогать тоже как раньше не буду( раньше давал в долг, выручал деньгами, сделал ей ремонт)
Она в штыки, мол че ты ревнуешь и психуешь, и помощи я у тебя не прошу,мол мы друзья, и она спокойна мол отнеслась к тому что у пеня кто то есть, а я типа ревную. Пишет что мы можем ток дружить теперь и она не будет молчать если ей захочется поделиться что у нее на личном и как. Меня конечно щемануло нехило. Она все вывернула так что я типа ревную. Как я понял она ща купается во внимании ухажеров, 18 летний у нее не один, как подружке расскащывает мне как она классно потрахалась.
Цель- с ней СО, но вытяну ли? Если меня хз почему так колбасит
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.