Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание после года токсичных отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 32, ей тоже. Познакомились на СЗ. Встречались год.

Так получилось что в момент знакомства были в разных городах, поэтому просто общались около полугода. Я по правде говоря уже и не надеялся что встретимся.

Но в итоге встретились, и через несколько месяцев начались отношения. Поначалу было все замечательно. Но спустя 1,5 месяца начались попытки меня завиноватить, ссоры.  Поводы были весьма условные. Однако уже при первом же намеке на ссору, стала говорить что пора расстаться. Поводом было то, что мне надо было уезжать на НГ и я с ней не буду на праздники. Хотя я уезжал всего-то на 5 дней. Т.е большую часть праздников я бы все равно провел с ней. Да и поездка была запланирована задолго до знакомства с ней.

Сам сглупил  каюсь, начал все пытаться ей объяснить и вернуть ее. Сейчас понимаю что было большой ошибкой. По возвращению решил  встретился с ней в тот же день, в итоге она стала морозиться, секса не было, а ночью она уехала сказав что не смогла бы заснуть, и "что-то не так".

В итоге временами она также уезжала ночью, ожидая когда я засну. Меня это дико раздражало, бывало тоже пытался ее убедить что ей не надо никуда ехать. Это тоже было моей ошибкой.

Месяца полтора все было хорошо, потом она сообщила что хочет уехать с подругой, как оказалось на 3 недели. Не стал на сей счет ничего говорить, уехала, сама писала почти каждый день что скучает и.т.д. По приезду предложил поехать вместе в одну поездку за границу. Согласилась, уже договорились встретиться в тот же день как прилетит и поехать. Позвонила когда прилетела, все вроде бы нормально но какой-то голос был у нее не тот. В общем было у меня  какое-то подозрение, спустя час пишет сообщение, что не встретимся, езжай сам без меня. Я ее ждал 3 недели, хотел  ее увидеть, на что-то надеялся (вот дурак же) на звонки не отвечала, просто встретиться тоже отказалась. Начала писать что надо расстаться, и что надо мне найти другую и все в таком духе. И что ей сейчас стало плохо от того что работает на нелюбимой работе и прочую чушь.

В общем уехал я в поездку один, спустя пару дней встретились, вела она себя будто ничего и не происходило. Естественно на меня это все произвело впечатление,  начал уже сомневаться в перспективе таких "отношений". Но решил как сложится так и будет.

Дальше все также продолжались попытки "мозговыноса" могли мы договориться что она ко мне приедет, но за час до этого писала что нет, не встретимся и вообще она не верит в отношения, и надо расстаться и что она сложно переживает разрыв и что у нее какие-то страхи. В такие моменты сам пытался убедить что у нас все хорошо и чтобы она ничего не боялась и верила мне. Спустя час переговоров она бывало соглашалась и приезжала и вела себя как будто ничего не было. Сам в такие моменты сам не хотел обсуждать это да и думать об этом. Но бывало так не всегда, иной раз она на телефон не отвечала  а написывала всякой гадости про меня и припоминала какие-то вещи которые были 4 месяца назад, в общем всячески виноватила. 

Время от времени мне писала просто так что я самый лучший, что типа рада что меня встретила и.т.д. Потом правда это часто заканчивалось изменением ее настроения и тогда уже она начинала опять говорить что пора нам расстаться, что она устала от этих отношений.

Потом она начала мне предлагать встречаться и дальше но пока мы не встретим себе других, более подходящих партнеров...Пытался опять же ее убедить что это чушь и что мы друг другу подходим. В общем в ответ на ее Д делал Б, классическая ошибка, не так ли?

После всего этого, начал окончательно терять в нее веру, сам подумывал это закончить,  но все-же если не учитывать это неадекватное ее поведение все было на первый взгляд хорошо. Потом предложил ей поехать вместе, купил себе билет, ей же сказал чтоб купила себе. После всяческий "срывов" с ее стороны хотелось подстраховаться что она действительно поедет. Услышав об этом она стала убегать из моей квартиры, после чего я опять же совершил все возможные ошибки, начал пытаться ее удержать чтоб не ехала на машине, тем более после того как она выпила. В итоге она вроде бы согласилась остаться, но потом опять убежала от меня. Пошел за ней, в итоге увидел киношную сцену где она сидела в машине и опираясь головой о руль рыдала. В итоге она вернулась ко мне, но вела себя холодно, утром уехала, и далее сотня смс какой-ты плохой, не купил билет а вот друзья мне покупали. И вообще просто подонок и такое оскорбление вообще нельзя прощать. Далее огромное количество попыток меня завиноватить. 

На следующий день увидел ее на СЗ. Она меня тоже там нашла, начала мне писать какой я негодяй, а сама же при этом считала себя жертвой,  и сказала что ей лучше быть среди людей на СЗ. Далее произошло интересное, предложила мне купить ей платье и поездку, где стоимость одних билетов только несколько тысяч $. Не поверил в это, может шутка такая, говорю пришли паспорт....прислала. Конечно никакую поездку я ей не хотел предлагать. Не общался неделю, начала писать что она поняла что на сз только плохие люди, ищущие секс и ей объяснили что ей там не место. Ну да, зачем слушать меня, лучше мужиков с СЗ, все верно. (= В общем как-то помирились, у нее ДР был приехала ко мне, все стало опять хорошо на какое-то время.

После одной из ее внезапных изменений настроений сказала что виноват в этом один ее знакомый, который ей пишет что у нас ничего серьезного. После того как сказал что ей не стоит с ним общаться и все. Произошло все по стандарту, сказала что он просто друг, и ничего с ним у нее быть не может. И вообще не общаться  с ним не может, он ей там когда-то чем-то помог.

Периодически предлагал ей жить вместе, но отвечала что не готова, переживает за что-то там. И спрашивала (барабанная дробь) буду ли я ей покупать платья. Как-то отшутился на сей счет. Как-то не укладывалось это все в моей картине мира.

Дальше стала говорить что я ей не предлагаю поехать вместе никуда, я об этом давно думал. Поехали, все было отлично, но по приеду опять поссорились, опять начались ее намеки на "расстаться" меня это стало очень злить. Но как-то опять помирились, хотя скорее всего опять было по моей инициативе.

Дальше интереснее, стала упрекать меня в том, что не давал ей денег, когда она на это "намекала". По ее мнению мужчина должен озолотить женщину. Приводила мне примеры как в разных странах мужики одаривают своих дам золотом, и дарят всякие вещи. А я видите ли ей мало чего дарил. Написал что не спонсор, и не намерен им быть. Прошло время, захотелось ее увидеть, предложил ей встретиться, а она мне сразу условия договора. Что типа ты мне покупаешь мне платья, если захочу. Промолчал на счет это, чувствовал себя полным идиотом. Которому ставят условия и вообще дрессируют как собачку, которая у нее есть.

В общем предложил ей жить вместе, насчет остального сказал что по необходимости посмотрим. Договорились на выходные что переедет, я ей сказал что нужно некоторое время подготовить квартиру. В общем спустя день написала что никуда она не переедет. Что не хочет шагать в пустоту. И дальше как обычно телефон не отвечает у нее. Но зато строчит сотни обвинений в смс.

Колесо в машине не накачал, в кино не сходил с ней по первому намеку и все в таком духе.

Перестали общаться в ноябре.

Через 2 недели написал ей, сказала что у нее все хорошо и отношений не хочет. Начала общение в стиле ДОД, я не поддерживал его, сказал друзьями я не хочу с ней быть.

Потом не общались пару недель, написала что рада что я ей встретился и что многое со мной поняла, думала станем парой но не стали.

Ничего не ответил, далее опять написала уже негатив, что рада что расстались и все в таком духе. опять не ответил.

Далее был еще один пинг, но уже нейтральный. Тоже промолчал.

Что можно предпринять в такой ситуации применять кроме ТИ?

Сама она из полной семьи, но были сложные отношения с родителями, они в разводе.

Помогите с анализом этих отношений и как их можно перевести в нормальные?

Опубликовано:

Да че тут анализ, все как обычно, ты завалил все по всем фронтам! Баба тебя гнула, она от тебя бежит, ты за ней и так по кругу!

Показал ей, что она для тебя нужнее, чем ты для нее, баба стала наглеть в край, стала требовать, ставить условия, у тебя хоть ума хватило не вестись на это, но приэтом ты делал главную ошибку, ты не прекратил эту дрочь, ты все равно пытался ее удержать, а таких не надо удерживать, зачем тебе человек, который не идет к тебе на встречу, а бежит от тебя, итак было множество раз! Ты не зря назвал, эти отношения токсичными, потому что удовольствия они особо тебе не приносили. Но тем не менее ты спрашиваешь, что можно предпринять?:huh: Зачем? Ей 32, тебе 32, ты думаешь человека можно изменить в таком возрасте или думаешь есть волшебная таблетка, которая затрет, все то, что между вами было на протяжении последних полугода! Так не бывает, увы! Все, что ты можешь сделать это уйти и не возвращаться, на выпады ее не обращать внимание, они будут до той поры пока ты на них реагируешь! Займись собой, задай вопрос по поводу, почему ты выбрал такую бабу, которая ни во что тебя не ставит и хочешь с ней быть? Т.е. ты достоин именно такого отношения, ты думаешь нет бабы, с которой можно построить гармоничные отношения и где тебя будут ценить и уважать? Поверни вектор внимания на себя, а не на нее, займись собой и своим становлением, а то еще не одна баба тебя затянет в такие токсичные отношения!! Все от тебя зависит, мужик!!

Опубликовано:
19 минут назад, Arnage сказал:

Помогите с анализом этих отношений и как их можно перевести в нормальные?

Скорее всего ее пользовали очень много раз на СЗ , не вкладывались в нее а тупо тр**ли . После таких не удач у нее вырос таракан. Если она не нищебродка, работает достаток? То ей просто хочется ощущать свою ценность. Некоторые хотят заботу тепло ласку, кто то ресурсы и через них видит ценность, такие люди бывают 

У нее четко в голове мысль что ты ей пользуешься . 

Я думаю если ты уже разбежался и ТИ держишь то находи себе по проще так как явно же тебе она не заходит, такие качели думаю тебе не нужны или все же нужны)?

Если же все же решишь с ней быть, то нужно по тихому вливать ресурс но не по запросу а самому и так как тебе приятнее . Это я сказал белую строну - почти розовые пони))

А теперь темная сторона , она просто собирает ништяки с дядек с СЗ , от туда и пропадания , кто предложит больше и скорее всего она тра***тся не с одним тобой.

По той же причине не хочет сьезжатся так как ограничения будут.

И вопрос лично к тебе автор, зачем тебе ТОКСИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ? Ты созависимый мазохист ))?

Опубликовано:
44 минуты назад, baltazar87 сказал:

Да че тут анализ, все как обычно, ты завалил все по всем фронтам! Баба тебя гнула, она от тебя бежит, ты за ней и так по кругу!

Показал ей, что она для тебя нужнее, чем ты для нее, баба стала наглеть в край, стала требовать, ставить условия, у тебя хоть ума хватило не вестись на это, но приэтом ты делал главную ошибку, ты не прекратил эту дрочь, ты все равно пытался ее удержать, а таких не надо удерживать, зачем тебе человек, который не идет к тебе на встречу, а бежит от тебя, итак было множество раз! Ты не зря назвал, эти отношения токсичными, потому что удовольствия они особо тебе не приносили. Но тем не менее ты спрашиваешь, что можно предпринять?:huh:

Разумеется мне не нужны отношения на таких условиях. Если к ним возвращаться, то только поменяв их координальным образом.

С тех пор сделал выводы и более на такое не поведусь. За это время встречал ряд ОЖП пытавшихся применить на мне шантаж и прочее. Но не получалось. Я уже помятую об этом всем что было не поддаюсь.

44 минуты назад, shtirl сказал:

И вопрос лично к тебе автор, зачем тебе ТОКСИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ? Ты созависимый мазохист ))?

Нет. Мне это не интересно, да и я понял что это опасно для психики и надо из этого дерьма выбираться.

Вопрос в том, какова вероятность сделать из этих отношений нормальные. Хотя конечно быть спонсором я не намерен, а ежели так то судя по всему шансы нулевые.

Опубликовано:
40 минут назад, shtirl сказал:

Скорее всего ее пользовали очень много раз на СЗ , не вкладывались в нее а тупо тр**ли . После таких не удач у нее вырос таракан. Если она не нищебродка, работает достаток? То ей просто хочется ощущать свою ценность. Некоторые хотят заботу тепло ласку, кто то ресурсы и через них видит ценность, такие люди бывают 

У нее четко в голове мысль что ты ей пользуешься . 

Я думаю если ты уже разбежался и ТИ держишь то находи себе по проще так как явно же тебе она не заходит, такие качели думаю тебе не нужны или все же нужны)?

Если же все же решишь с ней быть, то нужно по тихому вливать ресурс но не по запросу а самому и так как тебе приятнее . Это я сказал белую строну - почти розовые пони))

А теперь темная сторона , она просто собирает ништяки с дядек с СЗ , от туда и пропадания , кто предложит больше и скорее всего она тра***тся не с одним тобой.

Работает, но не на полную ставку, а так пару часов в день. Сильно много она работать не любит, да и судя по всему не работала.

Подозреваю что раньше ее обеспечивали. Да и в целом были не бедные мужики как я понял.

Опубликовано:
1 час назад, Arnage сказал:

Помогите с анализом этих отношений

Ты, друг мой автор для начала сам себе помоги. Что ты нашел в этой бабе? Сплошной набор негатива. Сидишь, голову ломаешь, планы строишь. Игнор не игнор, нафига она тебе упёрлась? Пошла она нах со своими заходами. Хочешь жить норм, сбрасывай таких прошмандовок и даже не парься. Нашел одну, найдешь и вторую.

Опубликовано:
2 часа назад, Arnage сказал:

как их можно перевести в нормальные?

Никак, кидай в игнор в чс и забудь её как страшный сон.

Начнет писать или снова на поездку напрашиваться, пишешь дословно: "Летим ну конечно зая мы с тобой летим я и билеты уже купил себе на Бали а тебе - нах*й".

Опубликовано:

не намерен, а ежели так то судя по всему шансы нулевые.

Все верно мыслишь)

Работает, но не на полную ставку, а так пару часов в день. Сильно много она работать не любит, да и судя по всему не работала.

Подозреваю что раньше ее обеспечивали. Да и в целом были не бедные мужики как я понял.

Тогда мой текст про розовые пони отпадает, соответственно тут только один вариант она в роли содержанки , не каеи отношения ты с ней не построишь тем более после того что было. Она может будет тебя пинговать когда у нее времена хреновые будут даже может признаваться в любви :lol:, что бы не поплыть на этой волне кидай ее в ЧС везде иди с миром ))

Опубликовано:

Баба привыкла с лохов получать ништяк, за это она им изредка могла дать понюхать письку, а может удавалось и без этого ими манипулировать. А тут есть ты, который ништяки покупать за просто так не хочет, а ещё и трахаться с тобой надо. Ну и нахер ей такой нужен? Обычная прошмандовка, коих 90% на СЗ, ищи нормальную бабу, либо прогибайся под эту в надежде что перепадёт вареник. Какой бы ты альфа не стал, перевоспитываться под тебя она не будет, ей проще лохов искать. Да и вообще, ты можешь баб трахать на 10 лет младше, а ты запал на пенсионерку, на кой ляд тебе старая поюзаная прошмандовка? У которой мозгов даже к своим 32 годам нет? Беги от неё, скажи спасибо что не залетела от тебя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...