Перейти к публикации
пикап.Форум

Незавершенный гештальт, тараканы в голове, ТФН или трус?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер!

О себе: 24 года, 5-6 баллов.  были 2 ЛТР. Первые продлились 5 лет, начавшись в подростковом периоде. Из-за недостатка опыта завалил значимость и ЛТР-ка ушла. Перенес легко, т.к. искры в отношениях не осталось. Далее пару лет отдыхал от отношений. Про форум не знал. Год назад завел отношения с ОЖП.

О ней: 18 лет, 5-5,5 баллов. Все начиналось как обычно и по шаблону. Живем в небольшом городе (до 50к человек). Встречи проходили почти однообразно, кроме лета (постоянные выезды на природу, в лес и т.д.). Давала много поводов для ревности, но пропускал мимо глаз из-за своей ТФН-ской натуры и отсутствия опыта. Несколько раз палил ее в переписке с Васьками. С одним из них она даже встретилась, сама зачем-то об этом рассказала. 

На то время ЛТР было 6 месяцев и наш рапорт желал быть лучшего. Именно в этот момент наткнулся на форум и прочел вдумчиво факи про малолеток и все оказалось правдой. Далее в сентябре, ОЖП уезжает в другой город на учебу на продолжительный промежуток времени. Я понимая, что это утопия и глупая затея начинать такие отношения, продолжил эти ЛТР. Рапорт к этому времени был отличный.

Постоянные звонки по скайпу, разговоры часами. Раз в месяц-полтора мотались к друг другу. После НГ наше недоверие стало повышаться и в итоге стали часто выяснять отношения. Я сказал, что сомневаюсь в наших отношениях, и мы обоюдно решили завершить отношения, оставшись друзьями. Но... продолжили общаться также, как и раньше (по скайпу, телефону). Было это две недели назад.

Проблема: Я не чувствую завершенность наших отношений. Общаясь с ней,  будто все так, как было и до расставания. Кажется, что наши отношения продолжаются. Самое главное, что я сам по натуре верный. И на днях познакомился в СЦ с симпатичной ОЖП и она звала гулять. А я морожусь, по причине того, что нет времени. А в глубине души чувствую, что не могу вот так взять и пойти гулять с другой ОЖП. Больше боюсь, что увидит кто-либо из общих знакомых ЛТРки и ей доложат, какой я бля*ун, мол через неделю разрыва уже пошел к другой. В этом маленьком городе по сути все друг друга знают. Этот страх останавливает от этих действий. Почему? - Не знаю. Опять же физические потребности требуют снять лишний стресс. Пойти погулять - погуляю, но это ерунда, хочется дальнейшего продолжения.  Эти мысли не дают спокойствия, что будет казаться, что изменил ЛТРке, хотя отношений у нас как бы нет.  Потом задаюсь вопросами, что с ОЖП будет зачет, она захочет ЛТР со мной, развития отношений и  т.д.  Отношения мне сейчас вообще никак не нужны. Хочу только СО. А как их вести и быть спокойным хз.

В общем эти мысли мне съедают голову и не дают расслабиться в родном городе, хотя бывшая в другом городе может уже вовсю набирается опыта:D

Извините за сопли и такую простыню. Надеюсь на дельные и ценные советы! 

Всем спасибо!

Опубликовано:

Ну давай так, если вы расстались сегодня, то завтра ты ей уже ничего не должен. Можешь идти с кем хочешь. И делать, что хочешь. В вот то что вы общаетесь это плохо, так ещё долго не отпустит

Опубликовано:
6 часов назад, Вячеслав24 сказал:

Я сказал, что сомневаюсь в наших отношениях, и мы обоюдно решили завершить отношения, оставшись друзьями. Но... продолжили общаться также, как и раньше (по скайпу, телефону). Было это две недели назад.

Во-первых.Если вы "обоюдно" решили расстаться,то зачем ты продолжаешь с ней общаться?Отвечу за тебя-тебе не хочется покидать ту зону комфорта к которому ты привык,а менять что-то в себе как-то тяжеловато,поэтому пока ты с ней общаешься,она не упускает свой шанс общаться и с другими парнями,держит тебя на привязи,а ты рад этому.Прекращай с ней общаться.

6 часов назад, Вячеслав24 сказал:

А я морожусь, по причине того, что нет времени. А в глубине души чувствую, что не могу вот так взять и пойти гулять с другой ОЖП. Больше боюсь, что увидит кто-либо из общих знакомых ЛТРки и ей доложат, какой я бля*ун, мол через неделю разрыва уже пошел к другой. В этом маленьком городе по сути все друг друга знают. Этот страх останавливает от этих действий. Почему? - Не знаю.

ИМХО.По этим вводным ясно что ты неуверенный в себе.Боишься что тебя кто-то заметит,подумает,доложат итд.Я понимаю что город у тебя небольшой,я знаю что это такое такое,но тебе должно быть пофиг на это.Чего-то другим людям не мешает встречаться,гулять в твоем городе,а тебе видите-ли это мешает.В общем надо решить эту проблему,а потом уже отношения,иначе ты очередные отношения похеришь с такой же простыней

Мне даже кажется что "обоюдного" расставание никакого не было,одна из версии-завал бз

7 часов назад, Вячеслав24 сказал:

Самое главное, что я сам по натуре верный

Ты в первую очередь в своей голове порядок наведи,а то при первой же возможности забудешь что писал.

Опубликовано:
11 часов назад, Вячеслав24 сказал:

Всем добрый вечер!

О себе: 24 года, 5-6 баллов.  были 2 ЛТР. Первые продлились 5 лет, начавшись в подростковом периоде. Из-за недостатка опыта завалил значимость и ЛТР-ка ушла. Перенес легко, т.к. искры в отношениях не осталось. Далее пару лет отдыхал от отношений. Про форум не знал. Год назад завел отношения с ОЖП.

О ней: 18 лет, 5-5,5 баллов. Все начиналось как обычно и по шаблону. Живем в небольшом городе (до 50к человек). Встречи проходили почти однообразно, кроме лета (постоянные выезды на природу, в лес и т.д.). Давала много поводов для ревности, но пропускал мимо глаз из-за своей ТФН-ской натуры и отсутствия опыта. Несколько раз палил ее в переписке с Васьками. С одним из них она даже встретилась, сама зачем-то об этом рассказала. 

На то время ЛТР было 6 месяцев и наш рапорт желал быть лучшего. Именно в этот момент наткнулся на форум и прочел вдумчиво факи про малолеток и все оказалось правдой. Далее в сентябре, ОЖП уезжает в другой город на учебу на продолжительный промежуток времени. Я понимая, что это утопия и глупая затея начинать такие отношения, продолжил эти ЛТР. Рапорт к этому времени был отличный.

Постоянные звонки по скайпу, разговоры часами. Раз в месяц-полтора мотались к друг другу. После НГ наше недоверие стало повышаться и в итоге стали часто выяснять отношения. Я сказал, что сомневаюсь в наших отношениях, и мы обоюдно решили завершить отношения, оставшись друзьями. Но... продолжили общаться также, как и раньше (по скайпу, телефону). Было это две недели назад.

Проблема: Я не чувствую завершенность наших отношений. Общаясь с ней,  будто все так, как было и до расставания. Кажется, что наши отношения продолжаются. Самое главное, что я сам по натуре верный. И на днях познакомился в СЦ с симпатичной ОЖП и она звала гулять. А я морожусь, по причине того, что нет времени. А в глубине души чувствую, что не могу вот так взять и пойти гулять с другой ОЖП. Больше боюсь, что увидит кто-либо из общих знакомых ЛТРки и ей доложат, какой я бля*ун, мол через неделю разрыва уже пошел к другой. В этом маленьком городе по сути все друг друга знают. Этот страх останавливает от этих действий. Почему? - Не знаю. Опять же физические потребности требуют снять лишний стресс. Пойти погулять - погуляю, но это ерунда, хочется дальнейшего продолжения.  Эти мысли не дают спокойствия, что будет казаться, что изменил ЛТРке, хотя отношений у нас как бы нет.  Потом задаюсь вопросами, что с ОЖП будет зачет, она захочет ЛТР со мной, развития отношений и  т.д.  Отношения мне сейчас вообще никак не нужны. Хочу только СО. А как их вести и быть спокойным хз.

В общем эти мысли мне съедают голову и не дают расслабиться в родном городе, хотя бывшая в другом городе может уже вовсю набирается опыта:D

Всем спасибо!

Какие поводы для ревности она давала?

После прочтения осталось впечатление, что  Вы сами не знаете, чего хотите.

У меня была такая тема, типа верный своим иллюзиям до конца, но по сути это обыкновенная трусость и нежелание использовать новую возможность жизни. 

Надо уметь проигрывать и признавать свои ошибки. Тут уж нужен стержень.  Если завершать все таки завершать. Вы продолжаете общаться. За-че-м? 

Прекращайте зачетить новых девушек виртуально в своей голове. Это вообще не гарантированно.

Если доложат - это Вам на руку даже сыграет. Пускай девушка пожалеет кому отказала, и посмотрит на Вас новыми глазами. 

Вы хотите, чтобы Вас любили за Ваши качества, "верный" но любят за поступки и за эмоции. Частенько за относительно негативные поступки, c т.з моральных норм)  подумайте об этом ;)

ps- нет гештальта) но есть обыкновенная трусость) бывает) 

Опубликовано:
12 часов назад, Вячеслав24 сказал:

Всем добрый вечер!

Всем спасибо!

Закрыть гештальт это вообще не общаться с ОЖП. Удалить ее ото всюду. Удали и фотки с ней. Выкинь или не носи то что о ней напоминает. Вот это закрыть гештальт.  Клин клином вышибается. Иди на свиданки и даже не думай не о чем. А если думаешь иди через силу. В отношения вступать тебя никто не заставляет. И мой тебе совет. Не залипай сразу на одну. Трахнешь и некст. так раз 10 сделай. Полегчает. По др себя чувствовать будешь. Удачи.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы. Но возник следующий вопрос. Из-за недостатка опыта СО (точнее его отсутствия), в голове постоянно крутятся мысли "А как потом ОЖП будет, когда я ее кину", "А если она в меня влюбится, а я так жестко с ней (ради секса), а она отношений хочет", "А как самому не залипнуть на ней" , "Город маленький, как от нее скрыться" (даже до такого) и т.д. 

Как выгнать эти мысли из головы и не париться об этом? А то очень сильно загоняюсь по этому поводу, но психическое равновесие важнее. Или не начинать никаких СО, пока свою голову в порядок не приведу? Если да, то как привести ее в порядок? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...