Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую что проваливаю баланс значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

5 месяцев назад расстался с девушкой. Были частые ссоры в основном из за мелочей ,но она их подавала так что они глобальные,всячески пыталась меня изменить но у нее это не получилось.В итоге очень сильно разругались и полный игнор с моей стороны .
Неделю назад сама объявляется и попросила о встрече,увиделись ,провели не плохо время,был секс ,с ее стороны наблюдаю заботу и постоянное внимание ,но на днях снова произошёл очередной конфликт на почве прошлых ссор,якобы я ей не достаточно уделяю внимания,нету подарков,но они были,и когда мы встретились я не извинился,говорит мне что боится во мне разочароваться ,упрекает тем что в момент нашего расставания я не пытался сам выйти на связь ,в соц сетях выкладывал фото о том что я хорошо провожу время ,и боится теперь разочароваться и сделать не правильный выбор ,а потом жалеть.
Попробовал ее успокоить,сказал что все будет нормально ,и начинаю чувствовать что рассклеиваюсь от этого ,и чувствую что этим начинаю проваливать баланс значимости. Не хотелось бы ее снова потерять.
Когда не были в отношениях она с кем-то ходила на свидание пару раз как , мне она сказала что он ей не нужен и при этом рассказала сама что всячески следила за мной в сс.

Опубликовано:
10 часов назад, pe7d44itr сказал:

5 месяцев назад расстался с девушкой. Были частые ссоры в основном из за мелочей ,но она их подавала так что они глобальные,всячески пыталась меня изменить но у нее это не получилось.В итоге очень сильно разругались и полный игнор с моей стороны .
Неделю назад сама объявляется и попросила о встрече,увиделись ,провели не плохо время,был секс ,с ее стороны наблюдаю заботу и постоянное внимание ,но на днях снова произошёл очередной конфликт на почве прошлых ссор,якобы я ей не достаточно уделяю внимания,нету подарков,но они были,и когда мы встретились я не извинился,говорит мне что боится во мне разочароваться ,упрекает тем что в момент нашего расставания я не пытался сам выйти на связь ,в соц сетях выкладывал фото о том что я хорошо провожу время ,и боится теперь разочароваться и сделать не правильный выбор ,а потом жалеть.
Попробовал ее успокоить,сказал что все будет нормально ,и начинаю чувствовать что рассклеиваюсь от этого ,и чувствую что этим начинаю проваливать баланс значимости. Не хотелось бы ее снова потерять.
Когда не были в отношениях она с кем-то ходила на свидание пару раз как , мне она сказала что он ей не нужен и при этом рассказала сама что всячески следила за мной в сс.

в чем вопрос?  сколько вам лет? сколько в отношениях?

Опубликовано:

Если проваливаешь бз, так восстанавливай его. Но у тебя не получится, т. к. время в доде потрачено впустую. Управлять отношалками не научился, от бабы не отлип, изменения в жизни - только на картинках.

И да - при таких раскладах баба уйдет опять. Готовься.

Опубликовано:
11 часов назад, pe7d44itr сказал:

Завиноватила на пустом месте (не прокатило), пошлялась по Васькам (неудачно), вернулась и чего-то ждёт от тебя.

Обычное бабское поведение. Твой БЗ будет зависеть от её манипуляций. Поведешься - отхватишь ДОД. Не поведешься - жди Васю. Держи бабу в постоянном напряжении.

Начнет выносить мозх - шли нах.. Начнет проявлять внимание - жарь как в последний раз.

Опубликовано:

Баба бракованая. Сплошные манипуляции, попытки прогнуть и завиноватить. 

На долгую с ней не получится нормальных отношений выстроить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...