Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подарки

priest696

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

Столкнулся с ситуацией впервые. 

Вчера на 14 фвр обменялись с ожп подарками. Мой подарок ей не понравился. Спросил почему, ответила, что не любит такое. Ни спасибо, ни х*я. Какой это подарок не важно. При условии, что интересовался, что нравится/не нравится, отвечала, типа подарки не важны главное внимание. 

Мой подарок раза в 2,5 дороже её, который она подарила. 

Короче, я прих*ел от такого поведения. Типа вы*боны такие вижу впервые, ну не нравится, вида не показывай. Извиняться или как то лебезить не стал, отморозился.

В отношениях 2,5 мес. Секс регулярный. Живём по 1-2 дня друг у друга с перерывами в 1-3 дня. С вчера на сегодня ночуем у меня. 

Как правильно реагировать на такое поведение? Теперь вообще дарить на праздники не хочется них*я.  Логично было бы уйти в Д.

1 час назад, priest696 сказал:

Как правильно реагировать на такое поведение? Теперь вообще дарить на праздники не хочется них*я.  Логично было бы уйти в Д.

Никак.

Не дари подарки и проблем не будет.

И вообще, тебя там реально не уважают, или баба у тебя наглухо отбитая тп.

2 часа назад, priest696 сказал:

Как правильно реагировать на такое поведение? Теперь вообще дарить на праздники не хочется

У меня жена пару раз так вы***бнулась и уже лет 10 без подарков живет, ни на 14 февраля, ни на НГ, ни на 8 марта, ни на ДР. Мне же подарки дарит, а я их принимая, делаю кислое лицо, как она когда-то позволила себе сделать.

3 часа назад, priest696 сказал:

Тут важно как ты сам к ней относишься и какие у тебя на нее планы. Причины ее такой реакции могут быть разные. Но думается что ОЖП просто заносчивая и набивает себе цену. Вероятнее всего ты тоже показываешь себя слабым и подстройка  твоя скорее всего с низу. Она чувствует это и начинаются такие капризы,дабы проверить как будешь реагировать. Если поведешься на это все и снова покажешь себя слабым она сначала сядет тебе на шею а потом когда выжмет из тебя вс соки сольет. А если покажешь себя сильным и волевым то сможешь взять ситуацию под контроль. Реагировать сильно это не паниковать не истерить. Делать вид что тебе ваще пох на ее мнение. Не понравился подарок и х*й с ней. Веди себя спокойно достойно ,присекай капризы и ее нытье. Не вкладывайся в нее и присматривайся. Скоре всего ее слова про внимание не соответствуют  действительности. 

6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Никак.

Не дари подарки и проблем не будет.

И вообще, тебя там реально не уважают, или баба у тебя наглухо отбитая тп.

Да зажралась походу

5 часов назад, tymmi сказал:

У меня жена пару раз так вы***бнулась и уже лет 10 без подарков живет, ни на 14 февраля, ни на НГ, ни на 8 марта, ни на ДР. Мне же подарки дарит, а я их принимая, делаю кислое лицо, как она когда-то позволила себе сделать.

На словах ты Лев Толстой) а на деле расскажи с х*я она тебе что-то дарит при таком раскладе? за 10 лет-то любая баба уже от такого с ума бы сошла я думаю

3 часа назад, Джон Готти сказал:

Тут важно как ты сам к ней относишься и какие у тебя на нее планы. Причины ее такой реакции могут быть разные. Но думается что ОЖП просто заносчивая и набивает себе цену. Вероятнее всего ты тоже показываешь себя слабым и подстройка  твоя скорее всего с низу.

Она чувствует это и начинаются такие капризы,дабы проверить как будешь реагировать. Если поведешься на это все и снова покажешь себя слабым она сначала сядет тебе на шею а потом когда выжмет из тебя вс соки сольет. А если покажешь себя сильным и волевым то сможешь взять ситуацию под контроль. Реагировать сильно это не паниковать не истерить. Делать вид что тебе ваще пох на ее мнение. Не понравился подарок и х*й с ней. Веди себя спокойно достойно ,присекай капризы и ее нытье.

Не вкладывайся в нее и присматривайся. Скоре всего ее слова про внимание не соответствуют  действительности. 

Никаких планов не строю, устраивает формат 1-3 встреч в неделю, съезжаться желания категорически не имею. Про причины реакции - прогнуть хочет, чтобы я начал бегать за ней и всем капризам следовать. Хз про подстройку с низу, за собой такого не замечал, по большей части следую своим интересам, в минус себе не действую. 

Про вклад в неё не скажу, что вкладываюсь, типа цветы, подарки без причины и т.д., но по части денег например в рестиках я плачу, такси я оплачиваю, продукты домой к себе или чтобы она у себя приготовила нам ужин/обед я покупаю, а она готовит. Готовит при чём ох*ренно. У себя в хате не даю ей прибираться, сам всё делаю, у неё в хате только жру/*бу её/сплю. 

Утром проснулись, не разговаривали особо, но обниматься лезла. Довезла меня до офиса, попросила прощения за вчера и спросила, типа что мне не понравилось. Я ответил, что не понравилась реакция на  подарок, что мне не приятно. Она сказала, типа как ей реагировать надо было, раз он ей не понравился. Я не ответил ничего, она недовольную мину скорчила, я сказал "счастливо", вышел из машины, поп*здовал в офис. Договаривались субботу у неё провести, но после этой х*йни желания уже у меня нет, дома устрою себе чиллаут. 

В планах до упора не выходить на связь первым.

22 минуты назад, priest696 сказал:

Утром проснулись, не разговаривали особо, но обниматься лезла. Довезла меня до офиса, попросила прощения за вчера и спросила, типа что мне не понравилось. Я ответил, что не понравилась реакция на  подарок, что мне не приятно. Она сказала, типа как ей реагировать надо было, раз он ей не понравился. Я не ответил ничего, она недовольную мину скорчила, я сказал "счастливо", вышел из машины, поп*здовал в офис. Договаривались субботу у неё провести, но после этой х*йни желания уже у меня нет, дома устрою себе чиллаут. 

В планах до упора не выходить на связь первым.

если не строишь планов то все правильно. так держать. потрахивай а потом сливай. Но не перегибай с ней сильно. в Альфача люто не играй.  Это лишнее. а пизд.ляторов моральных правильно надо давать.

Только что, Джон Готти сказал:

если не строишь планов то все правильно. так держать. потрахивай а потом сливай. Но не перегибай с ней сильно. в Альфача люто не играй.  Это лишнее. а пизд.ляторов моральных правильно надо давать.

да я и хочу узнать как правильно себя повести, чтобы потом у неё желания так вести себя не возникало. а так то з**бало морально уже все эти попытки прогибов смотреть, значимость бабы резко падать начинает после этого, а особенно от того, когда их слова с их поступками не совпадают) 

1 минуту назад, priest696 сказал:

да я и хочу узнать как правильно себя повести, чтобы потом у неё желания так вести себя не возникало. а так то з**бало морально уже все эти попытки прогибов смотреть, значимость бабы резко падать начинает после этого, а особенно от того, когда их слова с их поступками не совпадают) 

Единственный путь это внутренне на это не реагировать. Потому что бабы так устроены что постоянно будет пытаться тебя прогнуть. даже когда ты в лтр даже когда женат. они всегда тебя тестят. А ведешь ты себя правильно. По мужски. Пизд*шек вставил. Сам не полез первым. Но все умеренно. Потому что если перегнуть быстро появиться васек который охотно лизнет ей письку залезет под каблук и она будет к более покладистому и выгодному варианту. Но всегда будет помнить как ты давал ей в рот)) и мечтать что бы ты еще раз дал)  Короче правильно, пожури ее за плохое поведение, поигнорь слегка.  Потом порадуй чем нить. тоже легким. эт называется игра в БД . и она без ума от тебя будет.

Мне вспомнился момент из «укрощение строптивого», где она ему на др шкатулку подарила, а он: «где бы ее поставить? Может сюда или справа сюда, хм не то.. Во! Наверное сюда, идеально» открывает ящик камода опускает туда шкатулку и с треском закрывает:D

Автор, может девушка дует губки, потому что ранее тонко намекала на что-то другое, но ты не заметил или проигнорировал и теперь вполне закономерно она кислую мину состроила?

Да зажралась походу

Та нее, не зажралась.

Бабы в принципе никогда не ценили подарки, заботу, уважения к ним и т.д. Им пох.. на всё, главное чтоб ништяками почаще баловал и не мешал шастать по Васькам, в поисках добычи (бесплатных ништяков).

Сучность у них такая.

Только что, Otnositelno сказал:

Автор, может девушка дует губки, потому что ранее тонко намекала на что-то другое, но ты не заметил или проигнорировал и теперь вполне закономерно она кислую мину состроила?

да я даже не сомневаюсь, что так и есть

Только что, ГУЛАГ сказал:

зачем тебе лицемерка?

не за чем, так же как и баба без минимального чувства такта

Это воспитание, причем тут лицемерие? Знаете выражение, даренному коню в зубы не смотрят.  Тоже иногда бесила реакция девушки на мои подарки, в которые я вкладывал душу, подбирал, выбирал тщательно, продумывал, все делал интересно, со смыслом, а в ответ "спасибо". Нет, сучка, я хочу, чтобы ты визжала, прыгала, ссалась от счастья! К сожалению, это мои ожидания и за них приходится расплачиваться.

Это как у высшего общества, наверное, когда показывать свои эмоции, удивляться и т.д. немодно.

Кстати вспомнился Ургант вечерний "взгляд снизу" на подарки детям...некоторые сразу кислые мины, а некоторые - да, спасибо, кто-то вообще придумывает особо применение подаренной вещице.

1 час назад, Otnositelno сказал:

На ЗАГС?

:)

4 часа назад, tymmi сказал:

Классный рапорт)

Да вообще не исключено

Ну, тащи бабу в ЗАГС))

Пусть кайфонет, пару дней.

Только что, Hезнакомец сказал:

Ну, тащи бабу в ЗАГС))

Пусть кайфонет, пару дней.

Неееее, нах*й-нах*й)))))

Секрет

В этом весь секрет того, почему она так себя повела) 

6 часов назад, tymmi сказал:

Если жена с тобой 10 лет, то она и без повода за твой счёт себе покупает что ей нужно:lol:

7 минут назад, Галадриэль сказал:

В этом весь секрет того, почему она так себя повела) 

Набор кастрюль похоже)) 

п с нет ничего хуже хренового подарка, кроме хренового подарка и необходимости делать вид что тебе понравилось. Лучше уж вообще ничего не дарить, кроме цветов и конфет.

Только что, KotBegemot сказал:

Если жена с тобой 10 лет, то она и без повода за твой счёт себе покупает что ей нужно:lol:

Набор кастрюль похоже)) 

п с нет ничего хуже хренового подарка, кроме хренового подарка и необходимости делать вид что тебе понравилось. Лучше уж вообще ничего не дарить, кроме цветов и конфет.

Духи, которые не нравятся, например... 

Кастрюли ещё ладно) 

28 минут назад, KotBegemot сказал:

Ну да, у неё всё есть.

Составим список хреновых подарков, которые могли быть о***уенными?

А я начну:

1. Кожаный двухсторонний ремень Bugatti, не подошедший по размеру.

2 hours ago, KotBegemot said:

тут же главное жест внимания, а не предмет подарка. Ты потратил время на нее, выбирал, думал, понравится ли ей. Вот это все приятно. А купить то, что нужно себе, всегда можно, но тут же никакого удовольствия.

15 минут назад, justtest сказал:

тут же главное жест внимания, а не предмет подарка. Ты потратил время на нее, выбирал, думал, понравится ли ей. Вот это все приятно. А купить то, что нужно себе, всегда можно, но тут же никакого удовольствия.

В таком случае лучше пусть дарит деньги. Она купит то, что ей нравится, если у него не хватает эмпатии подобрать ей подарок по нраву. 

1 minute ago, Галадриэль said:

В таком случае лучше пусть дарит деньги. Она купит то, что ей нравится, если у него не хватает эмпатии подобрать ей подарок по нраву. 

далеко не всем нрав. деньги.

19 минут назад, justtest сказал:

Ты ставишь перед выбором. Или радость от внимания, или подарок по душе. Я не разделяю это и считаю что если ты нравишься человеку, он подарит то, что тебе будет нравиться, даже если это что-то недорогое. 
автор несколько раз подчеркнул что его подарок в 2,5 раза дороже, а она,сучка неблагодарная, честно призналась что сам подарок ей не очень. Вопрос ещё в честности. Я бы тупо не смогла соврать в глаза)

6 минут назад, justtest сказал:

далеко не всем нрав. деньги.

Я думаю, что ей бы понравился этот вариант подарка больше, чем то, что он ей подарил 

14 часов назад, Галадриэль сказал:

Кастрюли ещё ладно) 

Галка жгёт) Кастрюли :lol:

15.02.2020 в 05:43, priest696 сказал:

Она ожидала что-то другое. 

Она осознанно дала тебе понять, что подарок ей не понравился. (Воспитанный человек так не сделает)

Если тебя так задело, спроси прямо: «а чего хотела-то?» Ойфон?»

демонстрировать обиду и молчанку делать не надо, просто будь посдержаннее с ней какое-то время. 

17 часов назад, Галадриэль сказал:

Кастрюли ещё ладно) 

18 часов назад, KotBegemot сказал:

Набор кастрюль похоже)) 

или книгу))

5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Галка жгёт) Кастрюли :lol:

А что плохого в кастрюлях? 

Мне родственники подарили набор кастрюль за 30 тысяч) Считаю это шикарным подарком на новоселье! 

2 часа назад, Vivara сказал:

или книгу))

Нет, там явно что-то хуже... 

Книга тоже круто. Мне подруга подарила словарь огромный с подписью. Очень памятный подарок. 

Может он ей какую-то секс игрушку подарил... 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Может он ей какую-то секс игрушку подарил... 

Шарики для упражнений Кегеля;)

3 минуты назад, Morpha сказал:

Шарики для упражнений Кегеля;)

Ну, это тоже ничего ещё) полезно для здоровья, хотя и с намёком) 

Но лично я бы разнесла в пух и прах) 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Но лично я бы разнесла в пух и прах) 

Вредно для здоровья подарившего ))

Только что, Галадриэль сказал:

Если бы мне подарили кастрюлю крутую, я была бы счастлива)), от секс-Игрушки по-любому была бы улыбка на лице. Даже не знаю, от чего мину можно скрутить? После такого я б ее затролила каким-то набором женских бритв))

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Вредно для здоровья подарившего ))

Света, это не нунчаки)))

21 час назад, tymmi сказал:

Составим список хреновых подарков, которые могли быть о***уенными?

А я начну:

1. Кожаный двухсторонний ремень Bugatti, не подошедший по размеру.

Ремню всегда можно найти применение:D

15.02.2020 в 06:43, priest696 сказал:

Приветствую всех!

Вчера на 14 фвр обменялись с ожп подарками. Мой подарок ей не понравился. Спросил почему, ответила, что не любит такое. Ни спасибо, ни х*я. Какой это подарок не важно. При условии, что интересовался, что нравится/не нравится, отвечала, типа подарки не важны главное внимание. 

Мой подарок раза в 2,5 дороже её, который она подарила. 

Короче, я прих*ел от такого поведения. Типа вы*боны такие вижу впервые, ну не нравится, вида не показывай. Извиняться или как то лебезить не стал, отморозился.

В отношениях 2,5 мес. Секс регулярный. Живём по 1-2 дня друг у друга с перерывами в 1-3 дня. С вчера на сегодня ночуем у меня. 

изначально выстраивать отношения так, чтобы она ничего не ждала = исходя из возможности

а в вашей ситуации - это следствие неправильно выстроенных отношений

А меня раздражает, что люди настолько нечувствительные к партнерам, что сначала херню дарят, а потом ждут, что за это их будут облизывать, а потом они ходят за тобой неделями и спрашивают: «а где мой подарочек?», в помойке, где? И дело тут не в цене, а в том, что когда я выбираю подарок, я наблюдаю, слушаю и читаю между строк, и обычно уже знаю, что мой подарок точно обрадует одаренного! И вот обидно, когда даритель в пол уха слушает и дарит не то, что нужно. Воспитание, это понимание, что ваш подарок реально может не понравится, вы должны подарить и забыть. И никто вам не должен мнимую радость изображать

На 23 закажу бабе себе носки и трусы. Ещё джинсы, рубашку, новую дубленку, ..., пусть машину мне заправит (до полного баба), заплатит все налоги..., резину пора менять (тоже пусть купит). Ещё набор инструментов, шуруповерт и т.д.

Ааа, плитку ещё пора менять. Кароче, баба попала)

27 минут назад, Hезнакомец сказал:

На 23 закажу бабе себе носки и трусы. Ещё джинсы, рубашку, новую дубленку, ..., пусть машину мне заправит (до полного баба), заплатит все налоги..., резину пора менять (тоже пусть купит). Ещё набор инструментов, шуруповерт и т.д.

Ааа, плитку ещё пора менять. Кароче, баба попала)

Много ли в твоей деревне больших жоп осталось, а то и без них останешься))

Большие жопы дело наживное так то ))

Был в мск месяц назад. Так все бабы дохлые шастают. Ни одной жопастой бабы не видел. Все инкубаторские, ни жопы, ни сисек.

Моя деревня классная. Бабы жопы качают, жрут хлеб, пьют молоко, не курят, не бухают. Классные кобылы, вкусные)

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Большие жопы дело наживное так то ))

Вы*бываться начнёт, и жарить некого будет)) опять весь форум будет в соплях незнакомца, как достали тупые курицы))

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Был в мск месяц назад. Так все бабы дохлые шастают. Ни одной жопастой бабы не видел. Все инкубаторские, ни жопы, ни сисек.

Моя деревня классная. Бабы жопы качают, жрут хлеб, пьют молоко, не курят, не бухают. Классные кобылы, вкусные)

С пересадкой на поезде?)

С пересадкой на поезде?)

Хосподи, пешком шел, год.

Кстати, в мск ещё бабы какие-то унылые. Их наверно там никто не жарит, т.к. жарить тупо некого.

48 минут назад, Hезнакомец сказал:

Хосподи, пешком шел, год.

Кстати, в мск ещё бабы какие-то унылые. Их наверно там никто не жарит, т.к. жарить тупо некого.

Погода хреновая, да и незнакомцев на всех не хватает.

а почему ты целый год пешком шёл? Позвонил бы, я бы тебе тройку хоть купила)

На хрен не надо было ничего дарить. 

Я вот со своей провел разъяснительную беседу о бессмысленности данного псевдо-праздника. Сэкономили друг другу кучу денег, времени и нервов, которые могли бы уйти на выбор подарка. 

7 минут назад, Старый Лис сказал:

На хрен не надо было ничего дарить. 

Я вот со своей провел разъяснительную беседу о бессмысленности данного псевдо-праздника. Сэкономили друг другу кучу денег, времени и нервов, которые могли бы уйти на выбор подарка. 

Хочешь сказать что тебе за это ничего не было ?^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 532

Замужняя

2. 3 242

Беременна от женатого любовника

3. 258

Хочу забыть мужа

4. 258

Хочу забыть мужа

5. 258

Хочу забыть мужа

• Создать...