Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет от бывалых

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все добра.

Ситуация такая. Встречаемся с девушкой 6 мес.

Встречались в основном на ее территории. С ее сторон всегда забота - накормит напоит и спать уложит.

В последние недели три перестала звонить и писать первая, на звонки и смс всегда отвечает.

Думаю это из за того что я стал реже писать и звонить.

Крайняя встреча была в прошлую пятницу и субботу все как обычно отличный ужин, хороший секс.

После этого я перестал ей звонить и писать. Позвонил через 5 дней, она сбросила звонок, через некоторое время позвонил еще раз, снова сброс.

14 февраля снова набрал-не взяла трубку. Купил цветы заехал к ней домой. Дома была ее мама еесамой не оказалось, цветы оставил и уехал. После не писал и не звонил.

Вот вкратце.

Если нужно больше вводных данных напишу.

Опубликовано:
36 минут назад, Браун сказал:

С ее сторон всегда забота - накормит напоит и спать уложит.

А с твоей что? Как проходили ваши встречи? Или ты только приезжал пожрать и потр@х@ться?

Опубликовано:
51 минуту назад, Браун сказал:

Все добра.

Ситуация такая. Встречаемся с девушкой 6 мес.

Встречались в основном на ее территории. С ее сторон всегда забота - накормит напоит и спать уложит.

В последние недели три перестала звонить и писать первая, на звонки и смс всегда отвечает.

Крайняя встреча была в прошлую пятницу и субботу все как обычно отличный ужин, хороший секс.

После этого я перестал ей звонить и писать. Позвонил через 5 дней, она сбросила звонок, через некоторое время позвонил еще раз, снова сброс.

14 февраля снова набрал-не взяла трубку. Купил цветы заехал к ней домой. Дома была ее мама еесамой не оказалось, цветы оставил и уехал. После не писал и не звонил.

Вот вкратце.

Если нужно больше вводных данных напишу.

Цель то какая сия дискуса? 

Опубликовано:
13 минут назад, sequel сказал:

А с твоей что? Как проходили ваши встречи? Или ты только приезжал пожрать и потр@х@ться?

А что ещё с бабой делать?

54 минуты назад, Браун сказал:

Тупо обиделась. Через месяц отойдет.

Опубликовано:

То есть ты после встречи с женщиной, постоянных вложений от нее и прекрасного секса с ней тупо пропал и заигрорил ее на 5 дней и теперь спрашиваешь что с ней?)

Нет, что с тобой ?? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А что ещё с бабой делать?

Детей рожать? 

Опубликовано:
1 минуту назад, 11:11 сказал:

Детей рожать? 

Если каждый МЧ после случки и борщей начнет плодить детей, то все мужики через 30-ть лет вымрут, как динозавры, т.к. на них все дерьмо (по закону) выльют и мужику останется только повеситься.

Почитай законы.

Алименты, дележка хаты, тачки, ложек, вилок, туалетной бумаги, обоев, картин, постельного белья и прочей утвари - это пол беды. Будешь ещё на хату для детей пахать, пока не сдохнешь, от невыносимости.

Опубликовано:
49 минут назад, Браун сказал:

Как понимать такое  ее поведение, как реагировать в такой ситуации?

Нужет совет ребята

Понять не мудрено. Мирта намекнула. Приезжал к бабе, сливал баллоны, брал ресурс, взамен не вкладывался. Долго такое продолжаться не может. СО окончено, некст.

Ps: Финальный забег с цветами доставил - эпохальный, прям классика.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Если каждый МЧ после случки и борщей начнет плодить детей, то все мужики через 30-ть лет вымрут, как динозавры, т.к. на них все дерьмо (по закону) выльют и мужику останется только повеситься.

Почитай законы.

Алименты, дележка хаты, тачки, ложек, вилок, туалетной бумаги, обоев, картин, постельного белья и прочей утвари - это пол беды. Будешь ещё на хату для детей пахать, пока не сдохнешь, от невыносимости.

Жиесть

Опубликовано:
34 минуты назад, sequel сказал:

Есть определенные чувства к ней. Мне с ней комфортно и интересно. Встречи всегда проходили хорошо.

Всегда прекрасно встречала меня, окружала заботой и лаской.

Но по сути, если взлянуть с ее точки зрения то так и выходит пожрать и потр@х@ться..

Опубликовано:
1 минуту назад, Браун сказал:

Есть определенные чувства к ней. Мне с ней комфортно и интересно. Встречи всегда проходили хорошо.

Но по сути, если взлянуть с ее точки зрения то так и выходит пожрать и потр@х@ться..

Да, а с твоей стороны было иначе. Ты думал: "раз баба так ко мне относится, это потому, что я такой офигенный" и принимал как должное. Но это ошибка, нужно пересматривать.

Опубликовано:
21 минуту назад, Mirta сказал:

То есть ты после встречи с женщиной, постоянных вложений от нее и прекрасного секса с ней тупо пропал и заигрорил ее на 5 дней и теперь спрашиваешь что с ней?)

Нет, что с тобой ?? 

Благодарю, что не оставили мое сообщение без внимания.

Сильно большого опыта в отношениях у меня нет и ваши мысли по этому поводу позволят мне взглянуть на ситуацию с ее стороны.

Да, тупо пропал, и позвонил только спустя 5 дней.

Опубликовано:
Только что, Браун сказал:

Благодарю, что не оставили мое сообщение без внимания.

Сильно большого опыта в отношениях у меня нет и ваши мысли по этому поводу позволят мне взглянуть на ситуацию с ее стороны.

Да, тупо пропал, и позвонил только спустя 5 дней.

Ну так женщины у которых есть хоть немного достоинства и все нормально с самооценкой такого не прощают . Не прощают пренебрежения, отсутствия внимания, игнор без причины. Ты убил рапорт и какую никакую романтику своим равнодушием. Женщинам нужно внимание. 

Опубликовано:
1 час назад, Браун сказал:

Как понимать такое  ее поведение, как реагировать в такой ситуации?

Нужет совет ребята

А как понимать твоё поведение? 

С ее сторон всегда забота - накормит напоит и спать уложит.

После этого я перестал ей звонить и писать. 

Вот как поймёшь свое поведение, так сразу поймёшь и её... 

Опубликовано:
18 минут назад, Fors1 сказал:

Понять не мудрено. Мирта намекнула. Приезжал к бабе, сливал баллоны, брал ресурс, взамен не вкладывался. Долго такое продолжаться не может. СО окончено, некст.

Чувствую свою безответственность в этом плане.

Я хочу исправить ситуацию и продолжить отношения проведя работу над своими ошибками

Опубликовано:
15 минут назад, Браун сказал:

Автор, а зачем ей это? Ты думаешь, что ты, трахая её и пожирая пищу ею приготовленную, даришь ей уникальный ресурс?? 

Это может предложить любой... 

Благотворительность с ее стороны окончена. Тебе нужно искать другую, но такие, как она - редкость) 

Опубликовано:
11 минут назад, Fors1 сказал:

Да, а с твоей стороны было иначе. Ты думал: "раз баба так ко мне относится, это потому, что я такой офигенный" и принимал как должное. Но это ошибка, нужно пересматривать.

Трудно было бы выразиться более точно "принимал как должное".

Опубликовано:
10 минут назад, Гештальт сказал:

По сколько вам лет?

У неё там может часики тикают, а ты только сексом её закрывал.

Возможно нашелся кто-то перспективней.

Конечно часики тикают, а толку от МЧ никакого нет. ДОД был предсказуем.

У баб дёмка нацелена только на БРАК, и на детей..., в редких случаях на ништяки и хату, но без официального БРАКа трудно что либо отжать, так что только ЗАГС, и понеслась...

Кароче, очередной развод.. Обиделась и сидит, ждет когда её в ЗАГС потащат. Больше нет смысла "давать" и вваливать бабло в МЧ.

Опубликовано:
10 минут назад, Mirta сказал:

Ну так женщины у которых есть хоть немного достоинства и все нормально с самооценкой такого не прощают . Не прощают пренебрежения, отсутствия внимания, игнор без причины. Ты убил рапорт и какую никакую романтику своим равнодушием. Женщинам нужно внимание. 

Я согласен с вами. Вы считаете, что не шанса все исправить?

Опубликовано:
12 минут назад, Гештальт сказал:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, а зачем ей это? Ты думаешь, что ты, трахая её и пожирая пищу ею приготовленную, даришь ей уникальный ресурс?? 

Это может предложить любой... 

Благотворительность с ее стороны окончена. Тебе нужно искать другую, но такие, как она - редкость) 

Действительно редкость.

Я осознал что относился к ней потребительски и был толстокожим эгоистом.

Что то можно изменить в этой ситуации.

Потому что у меня есть к ней чувства

Опубликовано:
27 минут назад, Браун сказал:

Действительно редкость.

Я осознал что относился к ней потребительски и был толстокожим эгоистом.

Что то можно изменить в этой ситуации.

Потому что у меня есть к ней чувства

Нет, это не редкость. Это джекпот - иметь такую терпеливую бабу в СО на протяжении полугода)) Неплохо так устроился... Ссылку на твою тему нужно давать почти всем авторам в этом разделе, которые возят баб на моря, покупают шубы, машины и всякие ништяки в надежде понюхать пельмень раз в 2,5 месяца, для расширения ихней картины мира))

По сути она сейчас тестирует какого-то василия(ев), который закрывает и другие её потребности, а не только секс, и, может на его фоне, винит себя за то, что проеб@л@ полгода жизни с тобой.

А были хоть какие то вложения с твоей стороны? может там продукты иногда покупал, или какой нибудь цветок захудалый подарил, или выгуливал в ресторан когда нибудь? Что нибудь хорошее, что она запомнит, когда затрётся негатив?

В общем пока её лучше не трогать.

Опубликовано:
34 минуты назад, sequel сказал:

Нет, это не редкость. Это джекпот - иметь такую терпеливую бабу в СО на протяжении полугода)) Неплохо так устроился... Ссылку на твою тему нужно давать почти всем авторам в этом разделе, которые возят баб на моря, покупают шубы, машины и всякие ништяки в надежде понюхать пельмень раз в 2,5 месяца, для расширения ихней картины мира))

По сути она сейчас тестирует какого-то василия(ев), который закрывает и другие её потребности, а не только секс, и, может на его фоне, винит себя за то, что проеб@л@ полгода жизни с тобой.

А были хоть какие то вложения с твоей стороны? может там продукты иногда покупал, или какой нибудь цветок захудалый подарил, или выгуливал в ресторан когда нибудь? Что нибудь хорошее, что она запомнит, когда затрётся негатив?

В общем пока её лучше не трогать.

Не знаю можно ли считать это вложениями. Всегда когда ехал к ней, звонил, интересовался может что то нужно домй купить продукты итд, всегда отказывалась говрила все есть ничего не надо. Всегда покупал шоколад. Если хотела попить пиво или что то покрепче никогда не отказывал. На новый год она подарила мне рубашку, я серьги серебрянные(носит только серебро). Но вряд ли это можно считать сколько нибудь значимыми вложениями.

В ресторан ни разу ума не хватило сводить.

Уместны ли сейчас с моей стороны какие то действия, звонок смс итд?

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

А как понимать твоё поведение? 

Вот как поймёшь свое поведение, так сразу поймёшь и её... 

Думаю я осознал непреемлемость такого своего поведения и ее реакцию можно было предугадать будь умнее и внимательнее(

2 часа назад, 11:11 сказал:

Цель то какая сия дискуса? 

Цель, в конечном счете восстановить отношения и строить их исхоя из полученного опыта

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Нужно ей звонить или писать в это время, извиниться что бы донести, что я понял ее состояние и свои ошибки?

Опубликовано:

Ребята спасибо всем что откликнулись на мое сообщение, благодарен вам.

На душе груз, что обидел девушку ни за что, больно от того что сделал больно ей.

Она этого не заслужила. Я только сейчас понимаю как дебильно поступил с ней.

Я хочу все исправить

Опубликовано:

Че ????

вась ты уже походу признание с повинной написал, а ты был просто у бабы в СО, все появились или дела или другой дядечка с кошельком потолще, который ей счастливую и беззаботную старость лучше тебя оформит, а ты как ребёнок не разобравшись с веником побежал, весь перед ней открылся, мол вот цветочки, простите извините, был невнимателен, не хочу это заканчивать, И так далее. 
по факту 

баба себе на уме, че делает и зачем ты не знаешь, тупо трахался даже не прощупав бабищу, а сейчас у тебя пятки загорелись, исчезла записочка, и присунуть не кому, затрепыхался, забегал. 
баба тебя, хитрее, умнее, и дальновидней, ты пока разбиратся будешь, она уже с готовым решением сидит там, и тебя может уже списала, по этому сиди в игноре и не рыпайся, захочет чихпыхатся ее вагина сама тебя наберёт. 

Опубликовано:
17 минут назад, Браун сказал:

Нужно ей звонить или писать в это время, извиниться что бы донести, что я понял ее состояние и свои ошибки?

Категорически нет. Не писать, не звонить, не маячить перед ней. Пока сама не решит выйти на связь - толку не будет. 

17 минут назад, Браун сказал:

Я хочу все исправить

Ты как-то очень странно понял ответы ребят. Они тебе о том, что баба пытается манипулировать. А ты - "я виноват". 

Опубликовано:
34 минуты назад, Браун сказал:

Ребята спасибо всем что откликнулись на мое сообщение, благодарен вам.

На душе груз, что обидел девушку ни за что, больно от того что сделал больно ей.

Она этого не заслужила. Я только сейчас понимаю как дебильно поступил с ней.

Я хочу все исправить

Ребята выше тебе отписали, ты ее не обидел и больно не делал. Ошибка была, но она не столь критична, баба не сказать что за тобой бегала.

Не нужно посыпать голову пеплом, нужно успокоиться прежде всего. Гарантий в жизни все равно нет, даже когда все делаешь правильно, только внутренней уверенности больше..

До ее пинга вообще не дергайся, лучше даже его не жди.

Если будет - отписывайся сюда, прежде чем нестись к ней как олень.

Опубликовано:

Думаю я осознал непреемлемость такого своего поведения и ее реакцию можно было предугадать будь умнее и внимательнее(

Цель, в конечном счете восстановить отношения и строить их исхоя из полученного опыта

Хз загоняешься сильно. Никогда не говори про себя плохо

Так а что восстанавливать, кайфуй просто. Она же не умерла и не уехала никуда. Захочет пинганет, нет - вон поле какое большое.

Главное самому знать чего хочешь от жизни и делать выводы из прошлого опыта

Блин, чувак ты на этом форуме радуйся, читай факи по соблазнению, ты че а? Тебе баб мало, ценность свою найди, сколько в мире занятий интересных одуреешь, проснись

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

Че ????

вась ты уже походу признание с повинной написал, а ты был просто у бабы в СО, все появились или дела или другой дядечка с кошельком потолще, который ей счастливую и беззаботную старость лучше тебя оформит, а ты как ребёнок не разобравшись с веником побежал, весь перед ней открылся, мол вот цветочки, простите извините, был невнимателен, не хочу это заканчивать, И так далее. 
по факту 

баба себе на уме, че делает и зачем ты не знаешь, тупо трахался даже не прощупав бабищу, а сейчас у тебя пятки загорелись, исчезла записочка, и присунуть не кому, затрепыхался, забегал. 
баба тебя, хитрее, умнее, и дальновидней, ты пока разбиратся будешь, она уже с готовым решением сидит там, и тебя может уже списала, по этому сиди в игноре и не рыпайся, захочет чихпыхатся ее вагина сама тебя наберёт. 

Бро, дело не в том что присунуть некому, я не зациклен на сексе. Дело в том что по существу поступил не красиво, забил на женщину, хотя поводов она никаких не давала. Напртив старалась окружить меня заботой ничего при этом не требуя взамен кроме внимания и элемнтарныхмужских поступков.

Опубликовано:
1 час назад, jno сказал:

Категорически нет. Не писать, не звонить, не маячить перед ней. Пока сама не решит выйти на связь - толку не будет. 

Ты как-то очень странно понял ответы ребят. Они тебе о том, что баба пытается манипулировать. А ты - "я виноват". 

Я не совсем понял, где ребята писали, что она мной пытаеться манипулировать.

Ты знаешь, я могу не писать не звонить.

Но чувство того что я человека просто так обидел, мне покоя не дает

Опубликовано:
54 минуты назад, Fors1 сказал:

Ребята выше тебе отписали, ты ее не обидел и больно не делал. Ошибка была, но она не столь критична, баба не сказать что за тобой бегала.

Не нужно посыпать голову пеплом, нужно успокоиться прежде всего. Гарантий в жизни все равно нет, даже когда все делаешь правильно, только внутренней уверенности больше..

До ее пинга вообще не дергайся, лучше даже его не жди.

Если будет - отписывайся сюда, прежде чем нестись к ней как олень.

Парни пишут не обидел, девушки пишут что она обиделась на мое такое отношение к ней, взглядв разные, кто прав.

В принципе я спокоен. Единственно понимание того что накосячил на ровном месте, с человеком который этого не заслужил.. неприятное состояние.

Выйдет на связь, отпишу здесь прежде чем какие то шаги предпринять

Опубликовано:
47 минут назад, 11:11 сказал:

Хз загоняешься сильно. Никогда не говори про себя плохо

Так а что восстанавливать, кайфуй просто. Она же не умерла и не уехала никуда. Захочет пинганет, нет - вон поле какое большое.

Главное самому знать чего хочешь от жизни и делать выводы из прошлого опыта

Блин, чувак ты на этом форуме радуйся, читай факи по соблазнению, ты че а? Тебе баб мало, ценность свою найди, сколько в мире занятий интересных одуреешь, проснись

Спасибо за совет бро, учту.

Сохранение и удержание отношений на это мне следует сделать упор.

Опубликовано:
22 минуты назад, Браун сказал:

Спасибо за совет бро, учту.

Сохранение и удержание отношений на это мне следует сделать упор.

На ВИЧ проверься и девушку проверяй тоже.

Всех благ) 

Ну не задрачивай ты бабу

Опубликовано:
20 минут назад, 11:11 сказал:

На ВИЧ проверься и девушку проверяй тоже.

Всех благ) 

Ну не задрачивай ты бабу

Не х@я не понял

Опубликовано:

Парни пишут не обидел, девушки пишут что она обиделась на мое такое отношение к ней, взглядв разные, кто прав.

Для девушек минет - это когда в рот берут, для парней, это когда дают. Что тебе ближе?

Мое мнение, что ожп нужно аккуратней раздавать советы в мужских темах, иной раз в помойку их превращают.

В принципе я спокоен. Единственно понимание того что накосячил на ровном месте, с человеком который этого не заслужил.. неприятное состояние.

Она могла и сама на связь выйти, если б хотела. Если б она тебя вызванивала, а ты морозился, тогда да. Но она выбрала потеряться.

Опубликовано:

У Мирты, похоже, пмс. Обычно она не такая. 

Я не совсем понял, где ребята писали, что она мной пытаеться манипулировать

Плохо. 

Манипуляции нужно нутром чувствовать. И адекватно на них реагировать. Наказывать за попытки тебя прогнуть. Иначе эти попытки будут идти сплошным потоком. 

Ну и как ты собрался это делать, если даже в советах ребят этого не видишь? 

Опубликовано:
24 минуты назад, jno сказал:

Плохо. 

Манипуляции нужно нутром чувствовать. И адекватно на них реагировать. Наказывать за попытки тебя прогнуть. Иначе эти попытки будут идти сплошным потоком. 

Ну и как ты собрался это делать, если даже в советах ребят этого не видишь? 

Бро, я поэтому и написал здесь спросить совета у людей которые в шарять во взамотношениях полов.

Спросить совета, чтобы еще больше дров не наломать и не наступать на одни и те же грабли, сам я не разберусь и пока не знаю как поступать.

Что делать когда напишет или позвонит, как себя вести в этих случаях?

Опубликовано:
5 минут назад, Браун сказал:

То же, что и собираешься:

2 часа назад, Браун сказал:

На первый звонок просто не отвечай. Или, если уж взял, "не могу говорить, давай попозже". Толку с этого звонка все равно не будет, так что ничего важного ты не пропустишь. 

Опубликовано:

Тебе уже без этих случаев можно смело искать другую.

Опубликовано:
8 часов назад, Браун сказал:

Очередной альфач :lol:

Опубликовано:
7 часов назад, Браун сказал:

Я согласен с вами. Вы считаете, что не шанса все исправить?

Я думаю без вариантов - извиняться и бежать с цветами - это копать себе могилку , можно выждать время и написать ей что нибудь нейтральное, но лучше забить, скорее всего тут ничего не восстановить в адекватные отношения. 

2 часа назад, jno сказал:

Может это у тебя пмс или что похлеще ? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Может это у тебя пмс или что похлеще ? 

Точно. 

Опубликовано:
15 часов назад, Браун сказал:

Не трогай пока бабу. Пусть отойдет, по Васькам пошастает, попробует взамуж выскочить, разочаруется и сама пинганет.

Сейчас ты её не вернешь. У неё походу другие планы на жизнь. Не до тебя.

Жаль конечно, что борщи так быстро закончились. Баба перешла боевую готовность... обиделась, завиноватила, сидит ждет).

Опубликовано:

20 hours ago, Браун said:

Здравствуйте, мне 40

Автор, ну в 40 лет ты дал конечно.. Уже должен был понимать к чему такое потребление девушки приведет. Тебе самому-то хочется там домик, детишек? 

Как же я ржу с пикаперов с советами некст и кури форум. Накладывают кальку для 20 летних на вдвое старших. 

Опубликовано:
6 минут назад, Otnositelno сказал:

Автор, ну в 40 лет ты дал конечно.. Уже должен был понимать к чему такое потребление девушки приведет. Тебе самому-то хочется там домик, детишек? 

Как же я ржу с пикаперов с советами некст и кури форум. Накладывают кальку для 20 летних на вдвое старших. 

Приветствую.  Безусловно вы правы на счет того, что в таком возрасте нужно понимать такие элементарные вещи.

Когда все хорошо, о плохом не думаешь, а когда задумываешся, оно уже произошло.

Не ценим то, что имеем, а лишаясь этого понимаем что было действительно важно.

Я ценю советы ребят. Мотивирует, что они готовы придти на помощь, делиться своим опытом, знаниями итд.

Советы типа забей, заведи себе новую женщину, подходят, как вы правильно выразились, для более молодой категории страждущих , но во мне они вызывают даже некоторое отторжение. Никого нехочу задеть, я лишь высказываю свою точку зрения, тем более, что такие советы кому то подходят и где то приносят желаемые плоды.

Ведь то что работает в одних случаях, не всегда работает в других, учитывая возрастные рамки людей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...