Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет от бывалых

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Автор, ты такой весь прямо витиеватый в выражениях, культурный.. И всё то ты понимаешь ) Как будто троллишь публику тут )

Давай подробнее расскажи - ты женат?

Почему на её территории встречи были? А не на твоей.

Она в курсе что ты женат, если женат?

Как вы познакомились с ней? Что вас связало? Как ты её соблазнил, или как она тебя соблазнила? О чём вы с ней разговаривали? О чём вообще были ваши отношения кроме секса и поедания еды? Из дома выбирались куда то?

Опубликовано:

Я отталкиваюсь от того, что автор смотрит на нее не как на СО, а как на пригодную девушку для ЛТР. И девушка автора примерно его же возраста.

Опубликовано:

Да ты просто трахнул бабу, пару раз, и уже весь в ней потерялся, пару раз она тебя накормила своим супцом, и ты весь потерялся, это говорит о чем, что женщин в твоей жизни крайне мало, а тех кто ещё и секс дают, и жрать готовят и стол накроют, таких у тебя вот раз два и обчелся, одна была и та ушла, и ты развёл тут эту лирическую бодягу был (виноват, не уделял внимание , не ценил), ну а что же ты себя как говнище то вёл? Теперь поздно пить Боржоми, баба дала стрекоча, сиди тут трещи на форуме, хоть до пенсии, если качественно трахал и мозги не ипал ей, то пинганет, а если все свою душу ей раскрыл, занимался с ней сексом в мозг, вместо качественного секса, искал поддержки, и все вот эти ваши разговоры обо всем и ни а чем конкретно с бабами, это все баб отталкивает, от вас. По этому если ей ещё мозги делал, даже не сиди не жди, не трать время. 
а цветы тебя не спасут, цветы дарят когда все хорошо в отношениях, когда баба их прям очень хочет, когда насадил ее, и ещё усилил букетиком , чтобы растаяла, а вот эти цветы в закрытую дверь как сделал ты, это жест уважения, что мол подруга не брыкай, я могу быть другим. 
ты может ей вообще не интересен был, просто времянка, перекантовалась и дальше побежала. 
Исходя из кейса, оставила тебя уверенно ты сильно ее не зацепил, не подсадил на себя, нет у тебя нужных навыков, а вместо этого сам подсел на неё, и бегаешь теперь просишь милостыни, у тебя очень слабая позиция для твоего возраста не простительно слабая, по этому и ещё по ряду причин она от тебя ливнула.

Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Автор, ты такой весь прямо витиеватый в выражениях, культурный.. И всё то ты понимаешь ) Как будто троллишь публику тут )

Давай подробнее расскажи - ты женат?

Почему на её территории встречи были? А не на твоей.

Она в курсе что ты женат, если женат?

Как вы познакомились с ней? Что вас связало? Как ты её соблазнил, или как она тебя соблазнила? О чём вы с ней разговаривали? О чём вообще были ваши отношения кроме секса и поедания еды? Из дома выбирались куда то?

Никакого троллинга бро, я искреннен в своих высказываниях.

На счет культуры изложение- воспитание такое. Что поделаешь)

По делу.

Не женат.

Встречались на ее территории по ее инициативе в подавляющем большинстве случаев. Встречи происходили каждую неделю-пятницу и субботу, на протяжении всего времени отношении.

Пару раз снимал квартиру, но как выяснилось в процессе, общение и секс на съемной квартире вызывают у нее брезгливость как и у меня впрочем. Единственно потому снимал, что элементарно хотели сменить обстановку.

Познакомился в соц сети.

Написал, пообщались , взял телефон.

Созванивались общались в вотцап, в течении месяца.

Сразу на свидание не приглашал, ибо в тот момент заболел капитально, целый букет- ангина, грип + ячмени поочередно на обих глазах попеременно вылазили. Заболел на месяц в течении которого мы просто созванивались и переписывались.

Что связало? Наверное родство душ, как бы банально это не звучало.Многое из истории ее жизни перекликается с моей.

Хорошее чувство юмора, эрудированность. И в целом легкость, с которой нам давалось общение, послужило и поводом для встречи в реале.

Спустя где то месяц после знакомства, она пригласила меня к себе на ужин. Я купил цветы виски шоколад и приехал.

Прекрасный ужин (она очень вкусно готовит)разнообразные блюда, словом она  подготовилась для встречи со мной. В ней чувствовалась какая то десткая непосредственность, где то граничащая с навностью. Красивая, и ухоженная женщина с хорошей фигурой, она произвела на меня впечатление.

Наверно было обоюдное соблазнение. Мы друг другу понравились.

Общение складывалось довольно легко, конечно были неловкие моменты, если учесть, что мы увидели друг друга впервые, но это не накладывало сколько нибудь негативный отпечаток на общую атмосферу встречи.

Ужин при приглушенном свете, комфортная обстановка, намного хорошего виски.

Медленный танец, нежные прикосновения, плавно перетекли в страстные объятия и поцелуи.

Я не помню как мы оказались в постели и провели там всю ночь до утра.

Разговаривали на разные темы, ей было интересно все о чем я ей рассказывал.

Она хорошая собеседница, с ней всегда есть о чем поговорить.

Проводили время за просмотром фильмов. Гуляли иногда вечерами на берегу реки.

Ни разу ни в ресторан, даже просто посидеть в кафе я ее не приглашал, я себя не понимаю, почему я этого не делал...

Я чувствовал, что ей нужны были перспективы в отношениях. Но она никогда не настаивала на этом.

Однажды она спросила меня -" как ты думаешь почему нам было суждено встретиться".

Тогда я понес какую то околесицу, не имеющему к существу вопроса никакого отношения, хотя понимал, что это был достаточно серьезный вопрос.

Больше мы к этой теме не возращались.

Это было в середине наших с ней отноешний.

Кратко, такая история бро

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, Браун сказал:

Не женат.

Почему ты в 40 лет не женат?

Как так вышло?

Ты никому за 20+ лет сознательной жизни не оказался нужным и интересным?

Спустя где то месяц после знакомства, она пригласила меня к себе на ужин. Я купил цветы виски шоколад и приехал.

Почему так вышло что не ты её трахнул сразу и быстро.. Как то подобает нормальному мужчине..

А дождался когда она уже сама тебя куда-то позовет? )

Ты понимаешь что это не нормально, когда тёлка тебя сама зовёт к себе, спустя месяц - чтобы ты её наконец то уже трахнулся.

Когда ты сам собирался её трахнуть? Случилось бы это, еслиб она тебя не позвала? )

Что связало? Наверное родство душ, как бы банально это не звучало.Многое из истории ее жизни перекликается с моей.

Это какой то разводкой пахнет )

Алексей Петрович Быстров

Фифа

Ко мне зашла однажды фифа.
Казалось мне, творенье мифа
Вошло на миг в жилище скифа -
Так хороша была она!
И, как свои цветы весна,
Она улыбки мне дарила,
Но, вот она з-а-г-о-в-о-р-и-л-а:
"Ведь я едва-едва сижу...
А почему? Сейчас скажу...
Ужасно, страшно я устала,
Хотя сегодня поздно встала:
Всю ночь я Дарвина читала.
Легко написано. Умно.
О нём я слышала давно.
Ведь многим, кажется, известно,
Что Дарвин пишет интересно,
Но у него, признаться честно,
Есть то, что просто неуместно...
Есть даже в логике изъян -
Насчёт каких-то обезьян
И родословной человека".
"Но он трудился четверть века
И написал немало книг!
Но что вы знаете о них?"
"Читала я, но всё забыла...
В них новых слов так много было,
Что я... А я не знала всех"...
И я услышал звонкий смех,
И фифа сразу поглупела.
И думал я: когда ж успела
Она войти вот в эту дверь?
Казалось мне, что вот теперь
Пришла ко мне и скалит зубки...
Мартышка в юбке.

Знакома вам такая фифа?
Ведь это просто труд Сизифа -
Вот так вести беседу с ней.
Она желает быть умней,
Чем есть она на самом деле,
Но редок ум в красивом теле...
И фифа много дней подряд
Пускает в дело, точно яд,
Свой томный взгляд,
Свои улыбки...
Она чарует без ошибки,
И право, может быть, она,
Друзья, достаточно умна...
Она кокетничать умеет,
Она с мужчинами умнеет:
Философ вы - ей нужен Кант,
И фифа чтит его талант;
Морфолог вы - она анатом;
Вы химик - фифе снится атом;
Вы физик - фифе важен Ом,
Она толкует и о нём;
Вы атеист - и фифа в меру
Тогда вступается за веру;
Вы врач - она слегка больна,
Моряк - ей нравится волна...
Всё это нужно ей на время,
Как амазонке нужно стремя,
Когда, оружием звеня,
Она садится на коня.

24 июля 1955 г.

Однажды она спросила меня -" как ты думаешь почему нам было суждено встретиться".

3932c5538.png

Вообще тебе в пору писать любовные женские романы :lol:

Опубликовано:
30 минут назад, Пэ^ сказал:

Почему ты в 40 лет не женат?

Как так вышло?

Ты никому за 20+ лет сознательной жизни не оказался нужным и интересным?

Почему так вышло что не ты её трахнул сразу и быстро.. Как то подобает нормальному мужчине..

А дождался когда она уже сама тебя куда-то позовет? )

Ты понимаешь что это не нормально, когда тёлка тебя сама зовёт к себе, спустя месяц - чтобы ты её наконец то уже трахнулся.

Когда ты сам собирался её трахнуть? Случилось бы это, еслиб она тебя не позвала? )

Это какой то разводкой пахнет )

Алексей Петрович Быстров

Фифа

Ко мне зашла однажды фифа.
Казалось мне, творенье мифа
Вошло на миг в жилище скифа -
Так хороша была она!
И, как свои цветы весна,
Она улыбки мне дарила,
Но, вот она з-а-г-о-в-о-р-и-л-а:
"Ведь я едва-едва сижу...
А почему? Сейчас скажу...
Ужасно, страшно я устала,
Хотя сегодня поздно встала:
Всю ночь я Дарвина читала.
Легко написано. Умно.
О нём я слышала давно.
Ведь многим, кажется, известно,
Что Дарвин пишет интересно,
Но у него, признаться честно,
Есть то, что просто неуместно...
Есть даже в логике изъян -
Насчёт каких-то обезьян
И родословной человека".
"Но он трудился четверть века
И написал немало книг!
Но что вы знаете о них?"
"Читала я, но всё забыла...
В них новых слов так много было,
Что я... А я не знала всех"...
И я услышал звонкий смех,
И фифа сразу поглупела.
И думал я: когда ж успела
Она войти вот в эту дверь?
Казалось мне, что вот теперь
Пришла ко мне и скалит зубки...
Мартышка в юбке.

Знакома вам такая фифа?
Ведь это просто труд Сизифа -
Вот так вести беседу с ней.
Она желает быть умней,
Чем есть она на самом деле,
Но редок ум в красивом теле...
И фифа много дней подряд
Пускает в дело, точно яд,
Свой томный взгляд,
Свои улыбки...
Она чарует без ошибки,
И право, может быть, она,
Друзья, достаточно умна...
Она кокетничать умеет,
Она с мужчинами умнеет:
Философ вы - ей нужен Кант,
И фифа чтит его талант;
Морфолог вы - она анатом;
Вы химик - фифе снится атом;
Вы физик - фифе важен Ом,
Она толкует и о нём;
Вы атеист - и фифа в меру
Тогда вступается за веру;
Вы врач - она слегка больна,
Моряк - ей нравится волна...
Всё это нужно ей на время,
Как амазонке нужно стремя,
Когда, оружием звеня,
Она садится на коня.

24 июля 1955 г.

3932c5538.png

Вообще тебе в пору писать любовные женские романы :lol:

Женским вниманием никогда не был обделен. . Всегда в форме. Так сложилась жизнь что к 40 годам у меня нет семьи.

Был этап в жизни  когда жили с девочкой. Были планы на будущее.

Случился выкидыш и после этого отношения начали трещать по швам.

Долгое время отходил от потрясения.

До отношении с этой женщиной были мимолетные интрижки, я и сам не хотел на тот момент ничего серьезного.

Разумеется я пригласил бы ее на свидание.

За несколько дней до знакомства я сильно заболел. Думал поправлюсь и вытащу ее на свидание.

Но болезь затянулась на месяц +-, с опухшими глазами как ты представляешь себе нашу встречу)

В любом случае намерение встретиться было с самого начала знакомства.

Мы договорились заранее, что как только я поправлюсь я приглашу ее погулять.

Наверно стоит попробовать накрапать что то подобное)

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Браун сказал:

Женским вниманием никогда не был обделен. . Всегда в форме. Так сложилась жизнь что к 40 годам у меня нет семьи.

Был этап в жизни  когда жили с девочкой. Были планы на будущее.

Случился выкидыш и после этого отношения начали трещать по швам.

Долгое время отходил от потрясения.

До отношении с этой женщиной были мимолетные интрижки, я и сам не хотел на тот момент ничего серьезного.

Разумеется я пригласил бы ее на свидание.

За несколько дней до знакомства я сильно заболел. Думал поправлюсь и вытащу ее на свидание.

Но болезь затянулась на месяц +-, с опухшими глазами как ты представляешь себе нашу встречу)

В любом случае намерение встретиться было с самого начала знакомства.

Мы договорились заранее, что как только я поправлюсь я приглашу ее погулять.

Наверно стоит попробовать накрапать что то подобное)

А зачем тебе вообще отношения?

Такое ощущение что и не хочешь их..

А как то плывешь по течению, в ожидании когда баба зацепит.. Впечатлит.. И только тогда такой, пьяный бабой - к чему то нехотя готовым становишься.. И ждёшь при этом когда тебя самого на ручки возьмут, в отношения внесут.

В общем такой не совсем правильный подход.

Опубликовано:
6 часов назад, Nebraska сказал:

Да ты просто трахнул бабу, пару раз, и уже весь в ней потерялся, пару раз она тебя накормила своим супцом, и ты весь потерялся, это говорит о чем, что женщин в твоей жизни крайне мало, а тех кто ещё и секс дают, и жрать готовят и стол накроют, таких у тебя вот раз два и обчелся, одна была и та ушла, и ты развёл тут эту лирическую бодягу был (виноват, не уделял внимание , не ценил), ну а что же ты себя как говнище то вёл? Теперь поздно пить Боржоми, баба дала стрекоча, сиди тут трещи на форуме, хоть до пенсии, если качественно трахал и мозги не ипал ей, то пинганет, а если все свою душу ей раскрыл, занимался с ней сексом в мозг, вместо качественного секса, искал поддержки, и все вот эти ваши разговоры обо всем и ни а чем конкретно с бабами, это все баб отталкивает, от вас. По этому если ей ещё мозги делал, даже не сиди не жди, не трать время. 
а цветы тебя не спасут, цветы дарят когда все хорошо в отношениях, когда баба их прям очень хочет, когда насадил ее, и ещё усилил букетиком , чтобы растаяла, а вот эти цветы в закрытую дверь как сделал ты, это жест уважения, что мол подруга не брыкай, я могу быть другим. 
ты может ей вообще не интересен был, просто времянка, перекантовалась и дальше побежала. 
Исходя из кейса, оставила тебя уверенно ты сильно ее не зацепил, не подсадил на себя, нет у тебя нужных навыков, а вместо этого сам подсел на неё, и бегаешь теперь просишь милостыни, у тебя очень слабая позиция для твоего возраста не простительно слабая, по этому и ещё по ряду причин она от тебя ливнула.

Критику стараюсь адекватно воспринимать.

Бро где ты увидел , что я милостыню прошу, бегаю.

Пару раз позвонил, сбросила, ясно что обижена за игнор, тем более не было поводов для этого.

На день В. поехал цветы отвез, не потому что я пытаюсь вымолить прощения, потому что знаю что был не прав

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

А зачем тебе вообще отношения?

Такое ощущение что и не хочешь их..

А как то плывешь по течению, в ожидании когда баба зацепит.. Впечатлит.. И только тогда такой, пьяный бабой - к чему то нехотя готовым становишься.. И ждёшь при этом когда тебя самого на ручки возьмут, в отношения внесут.

В общем такой не совсем правильный подход.

Я хочу построить отношения с этой женщиной.

Но в целом ты прав. Плыву по течению не проявляя реальной инициативы.

Не правильно не по мужски как то получается.

Есть желание учиться и работать над этим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...