Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего ожидать от ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Мне 35, ей 28, познакомились три года назад. Через некоторое время съехались. Адекватная девочка. Была. 

Потянуло ее вдруг на пьянство, неделю или две назад начал замечать. Причем проявляет хитрожопость алкоголички со стажем. Пойдет в парк погулять, а там бутылка припрятана. Сам не пью, поначалу стебал ее, пока до жести не стало доходить.

На фоне этого поругалась почти со всеми друзьями, родителями, со мной ругань, хотя меня трудно из себя вывести. На утро раскаивается просит простить, по всей видимости у нее нервяки зацикленные, от осознания жести наделанной хочет еще выпить. Отправил к психотерапевту, так она таблетки, что он прописал, зашлифовала  чем то алкогольным. Откачивали. Угрозы суицида, демонстрационные в основном. Стала одеваться неряшливо, вот будто подменили. С полстакана вина разносит как от стакана водки, не устает при этом, энергия прет злодейская, не засыпает, провалы в памяти незначительные. Сломала мой ноут пополам, отдал в починку. Говорит - деньги отдаст. Чет не верю.

В общем, говорю  собирай манатки и иди куда хочешь, чур не сирота. С работы ее тоже увольняют, работает с клиентами, менеджером, нагрубила там кому то. Идти некуда, приезжая. В общем события так быстро развиваются, что не успеваю реагировать. Совершил ошибку, простил в очередной раз после того как выгонял, пару деньков продержалась, но вижу трудно, огрызается иногда. Поставил условия. Секс супер. Доверия нет.  Надо гнать, но жалко её, дуру, да и причина не совсем понятна в чем. Какие советы на этот счёт? 

Опубликовано:
7 минут назад, Hlorkn сказал:

Привет! Мне 35, ей 28, познакомились три года назад. Через некоторое время съехались. Адекватная девочка. Была. 

Три года вместе и ты раньше не замечал, что  она бухает в кустах? Может ты ее и довёл?))

Цель какая? Ты с ней отношений хочешь?)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Три года вместе и ты раньше не замечал, что  она бухает в кустах? Может ты ее и довёл?))

Цель какая? Ты с ней отношений хочешь?)))

Не, она раньше не пила, а если на праздник выпивала, то все как у всех, без жести.

Хочу не влипнуть, в то же время помочь ей по-человечески. Секс только в презервативе.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hlorkn сказал:

Не, она раньше не пила, а если на праздник выпивала, то все как у всех, без жести.

Хочу не влипнуть, в то же время помочь ей по-человечески. Секс только в презервативе.

А родителей знаешь? Пьют?

Опубликовано:
20 минут назад, Hlorkn сказал:

Отправил к психотерапевту, так она таблетки, что он прописал,

Какой диагноз поставил врач и что именно прописал?

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Какой диагноз поставил врач и что именно прописал?

Антидепрессанты. Диагноз не знаю точно, что то типа нервного срыва.

Родителей не знаю лично, они  где то в Сибири живут. Семья полная, есть еще братья. Отец вроде пил, потом в бизнес ударился.

Опубликовано:
Только что, Hlorkn сказал:

Антидепрессанты. Диагноз не знаю точно, что то типа нервного срыва.

А откуда у неё нервный срыв, как ты думаешь? Она автомобили продаёт, и  попала на стоимость новенького бмв?

Можешь описать ваши отношения? 

Опубликовано:
1 час назад, Бунтарка сказал:

А откуда у неё нервный срыв, как ты думаешь? Она автомобили продаёт, и  попала на стоимость новенького бмв?

Она часто рассказывает, что большие планы, но реализовать не удается. Проблемы реальные и надуманные. Скучно иногда, говорит, предлаю сходить куда ниб совместно, так отказывается. Наверное следствие охлаждения ко мне. Ничего серьезного не наблюдал, в смысле проблем.

Опубликовано:
16 минут назад, Hlorkn сказал:

Она часто рассказывает, что большие планы, но реализовать не удается. Проблемы реальные и надуманные. Скучно иногда, говорит, предлаю сходить куда ниб совместно, так отказывается. Наверное следствие охлаждения ко мне. Ничего серьезного не наблюдал, в смысле проблем.

Ты сам то понимаешь, что ситуация ненормальная? И что ее решать должен не ты, а она сама? Это ее выбор, и ее жизнь. 

Ты переживаешь, что вы расстанетесь и ей станет хуже?

Как вариант, позвонить ее родителям, пусть приедут, или ее туда отправить на время,   может смена обстановки переключит ее, ну и под присмотром будет.

И, наверное, ее врачу надо сообщить об угрозах суицида, мне кажется, ситуация не входит в компетенцию форума и твою личную, подобными случаями должны заниматься медики. 

Опубликовано:

23 минуты назад, Бунтарка сказал:

Ты сам то понимаешь, что ситуация ненормальная? И что ее решать должен не ты, а она сама? Это ее выбор, и ее жизнь. 

Ты переживаешь, что вы расстанетесь и ей станет хуже?

Как вариант, позвонить ее родителям, пусть приедут, или ее туда отправить на время,   может смена обстановки переключит ее, ну и под присмотром будет.

И, наверное, ее врачу надо сообщить об угрозах суицида, мне кажется, ситуация не входит в компетенцию форума и твою личную, подобными случаями должны заниматься медики. 

Перед тем как написать, прочитал на форуме все темы по фразе "суицид", поиск утверждает, что вполне в компетенции форума обсуждать.

По моему врач напутал или с диагнозом или с рецептом. 

Опубликовано:
5 минут назад, Hlorkn сказал:

Перед тем как написать, прочитал на форуме все темы по фразе "суицид", поиск утверждает, что вполне в компетенции форума обсуждать.

По моему врач напутал или с диагнозом или с рецептом. 

Значит, другого врача надо.

Обсуждать то не возбраняется, помочь тут ничем не поможешь))

Насколько я знаю, все суицидники должны проходить осмотр у психиатра.

Опубликовано:
1 час назад, Бунтарка сказал:

Значит, другого врача надо.

Обсуждать то не возбраняется, помочь тут ничем не поможешь))

Насколько я знаю, все суицидники должны проходить осмотр у психиатра.

После того как перебрала, проходила, но отклонений не нашли.

Опубликовано:
15.02.2020 в 19:37, Бунтарка сказал:

Она не имеет опыта особого в этом, а у меня он есть, но  на все обычно забиваю. Как то так.

Опубликовано:
15.02.2020 в 23:04, Hlorkn сказал:

После того как перебрала, проходила, но отклонений не нашли.

Два врача ее обследовали, особых проблем не нашли, так? У тебя есть причина им не верить?

Проследи, чтобы она пила антидепрессанты и посещала психотерапевта, вполне возможно, все нормализуется.

1 час назад, Hlorkn сказал:

Она не имеет опыта особого в этом, а у меня он есть, но  на все обычно забиваю. Как то так.

Дорогой, ты же понимаешь, что это не описание ваших отношений?)) 

Опубликовано:

Вы вместе три года, всё было нормально, и тут вдруг она за две недели спивается?

Так не бывает.

Ты либо не договариваешь, либо ещё хуже — совсем не знаешь и не чувствуешь человека, с которым ты живёшь три года...

Опубликовано:
10 часов назад, Петропавел Камчатский сказал:

Вы вместе три года, всё было нормально, и тут вдруг она за две недели спивается?

Так не бывает.

Ты либо не договариваешь, либо ещё хуже — совсем не знаешь и не чувствуешь человека, с которым ты живёшь три года...

Сейчас она немного отошла, спрашиваю, что это было, говорит не знаю. Купила каких то продуктов вчера, вместе с ними бухло, бутылку выкинул, реакции на это ноль. Сам офигеваю. Чего ждать, неизвестно.

Опубликовано:
12 часов назад, Бунтарка сказал:

Дорогой, ты же понимаешь, что это не описание ваших отношений?)) 

Было несколько этапов.

Сначала, в силу разницы в возрасте, было непонятно что, думал пройдет, очередное СО, но потом, когда съехались, оказалось, что она так нехило вкладывается, видно, что заинтересована или же конфетно-букетный запоздало пришел. Какое то время не работала, вкладывалась в комфорт, в быт, все прибирала. Мотивировала меня найти более оплачиваемую работу, но свободного времени оставалось мало. Такую работу нашел.  Потом и она нашла работу, стали видется утром полчаса и вечером два. Однако ни ругани, ни пьянства не было никакого. Хотя некоторое охлаждение произошло. Стала отказываться видется с моими друзьями, хотя знаю их лет 20 многих, у многих дети. Не знаю почему. Сначала говорила, что крутые товарищи. При этом сам с ее некоторыми друзьями нашел общий язык, в гости приглашал. Отношения описываю? Возможно. Еще мне кажется, что она пытается мной манипулировать, но очень по детски получается. Ну и вбила себе в голову, что заставляю ее делать какие то вещи, которые мне бы и на ум не пришли. Типа ущемляю. В декабре все было отлично. На новый год отлично провели время, даже слишком, был первый звоночек, немного странно себя вела, как будто в последний раз веселилась. Но без жести. А потом вроде норм, а дальше в топике все описал.

Ps возможно, если со стороны смотреть, где то просел, так как стал после ее выкрутасов сумку ее проверять, проверять слова, скоро с алкометром буду встречать , самому противно. 

Опубликовано:

В общем- все оказалось донельзя просто. Когда то давно забыла пароль от компьютера, я его восстанавливал , чтоб заново не проводить процедуру - оставил лазейку. Так то не любитель шарить по чужим делам, но любопытство взяло вверх.

Обнаружен был Васёк, уже месяца как два маячит, но сейчас мы в состоянии разъезда, так что все равно, хотя и жмет малость этот факт. Ума не приложу, как это связано с пьянством, самой уйти духу не хватало? Надеюсь все завершится хорошо. Если не начну тфнить, сплавлю ее Ваську, удач ему всяческих с ней. Вангую моя ненаглядная закатит что нибудь теперь  перед самым отъездом. 

Подозреваю еще,  что освободится времени холостяцкого, наверное не стоит бросаться сразу же на поиски другой. Сделать паузу? Есть вариант встретится с одной особой попозже, но там нужно быть в хорошей форме и настроении, а я выжат от  последних событий как лимон. Хотя может и помогло бы переключится. Что скажете?

Опубликовано:

Я бы на твоём месте не ждал каких либо событий и телодвижений с её стороны.Ход на опережение:c вещами на выход к Васе и желательно пинка для придания большей скорости объекту )))).На форуме всё чётко расписано про то как себя вести после расставания,следуй инструкциям это как устав в армии он написан кровью,а тут жизненным опытом многих людей и поколений.Пару месяцев и всё будет гут,с девочкой новой не откладывай,помогает отвлечься и мозги так сказать переключишь,просто настройся внутренне и вперёд к покорению новых вершин.Я всегда говорил о пользе разведки,вот прямое свидетельство успешно проведённого сбора информации,а ещё в наш технологический век.Парила бы тебе мозги алкоголем,депресняком,психотерапевтами,а корень всего зла рядом в компьютере и нервы сберёг и ресурс.

Опубликовано:

Спасибо всем, кто отвечал, дополню, что съехала ровно, просила простить. Возвращать смысла не вижу. Ощущаю себя будто груз с плеч сняли.

Опубликовано:
20.02.2020 в 14:10, Hlorkn сказал:

Обнаружен был Васёк

На этом форуме в любой истории, в любой ветке, даже если автор изначально категорично уверен, что Васька нет, Васёк потом всплывает. 

Так что для меня теперь аксиома: если баба в отношениях вдруг сильно меняется, 100% есть Васёк разной степени близости. Наука нам с тобой, автор.) 

П. С. 

Жаль, что не набрёл на этот форум лет двенадцать назад... ))) 

Опубликовано:
18.02.2020 в 00:12, Hlorkn сказал:

стал после ее выкрутасов сумку ее проверять, проверять слова, скоро с алкометром буду встречать , самому противно. 

Это агония отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...